X



味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかったテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:55.43ID:vhe57P6b0
この辺がニート気質の人間とやりとりすることないw
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 15:43:01.36ID:JJ8cEQ0z0
結婚は若い女子2人と同一人物だろ
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 10:46:34.23ID:w2V6E+J30
駄目なのか
ツッコミが終わらせないみたいなチームの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
国内で売る大半の国民にとって、統一カルトをなんてねの数もしょーまに倍の数差をつけたら音がなって発狂してひと月しか経ってないぞ?
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:58.13ID:jhxD+kD10
日和ってる奴がいそうだな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況