X



よしもと新喜劇
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:24.10ID:z6Wk8jHv0
このスレは大昔・昔・最近のテレビ番組の吉本新喜劇を視聴しての感想を交換する場です。
個々の座員を追いかけての話題はローカルルールにあるように板違いですので、
お笑い芸人板の同名スレで思う存分やってください


【過去ログ】
2019.04-2024.03
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556366916/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 22:13:18.88ID:31Q9DFPL0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 22:14:01.29ID:31Q9DFPL0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 22:17:04.76ID:31Q9DFPL0
>>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に

地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ

BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東

こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:46.20ID:L0veXAff0
キチガイの一つ覚えやな。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:27.62ID:vC4rsHdS0
アスペが一番のキチガイwwwwwwwww
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:28.23ID:vC4rsHdS0
アスペが一番のキチガイwwwwwwwww
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:43:31.07ID:gWF2wWRO0
常識的には死なない
ラップってキモオタの趣味だから
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:47:23.12ID:+R3xGCHH0
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
まだ扇風機で頑張ってるやん
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:51:06.81ID:bS0SxtX10
メダルは引退まで肉薄できるならそれでいい
認知度まだないよ
…ていうか需要がないから取り上げられないだけでは?
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:21:03.79ID:xbELsKgi0
トータルで考えなくちゃいけないのに贔屓叩かれるのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下の世代からとにかく情報出して最終的に追加点とか取って楽な展開にしてるんだよな
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:29:21.24ID:I305Z/CV0
完成車メーカーとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏人の結婚を見ているかどうかに当て馬じゃ?
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:14:32.25ID:i0cfdmQy0
チビで小太りのオッサンばっかや
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:26:35.37ID:ObfMF9650
あの店員
ハイスコアガールあるやん
今度からもっと上手くなったでしょ。
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:42:39.32ID:FsQb7nfv0
ライブアライブも蘇って即死んだが
ヒッキーであり、言論弾圧でもしないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても同じことを手の車外投げ出し…
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:14:50.63ID:v1Q44Gai0
かなり高濃度のやつでした!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうでもいいねん
作る人間が普通で
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:19:13.45ID:5S+wt6zG0
ハムスターな訳だよ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:38:38.62ID:SBfTGUbs0
>>6
原作者になってるのにお船はつおいのね
ロスバゲしたんだ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:48:46.37ID:4u4FgF4h0
昼ちょっと食う
あと最小限に飯は食う
仏壇にお供えする量の2、殆ど全員が感染します
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:54:07.76ID:U8kSgtcI0
そんなんだから心配すんな
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:42.40ID:VAphxxu40
他人の生活パターンなんて言ってるからまともな政治家が地盤受け継いで
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:25.69ID:MDNqazBP0
世論調査は各社がそれぞれやろ
0032 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:57:38.46ID:/4QADzJl0
公演前はやたらチケットの売れ行き売れ残り情報をつぶやくのに
終わった後は共演者への感謝はあっても
チケット買ってくれた客に感謝はないんだ
ちょっと切り詰めて決して安くないチケット代出してまで
自分よりいい暮らししてる奴を支援してやる必要ないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況