X



トップページ地下アイドル
1002コメント374KB
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★312
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しなアイドル(大阪府) (アウアウウー Sa45-NeQy)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:38:42.95ID:cgkimUy9a
新・地下アイドル板でもよろしく!

前スレ
【悲報】「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★311
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634820742/
0803名無しなアイドル(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-2KV8)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:59:52.51ID:AWzoCfscp
紅白落選スレでJヲタがJがいないからAKBが紅白出れなくなったって喚いてる
あいつら本気でそう思ってるから怖いんだよな
0805名無しなアイドル(茸) (スププ Sd02-6IyD)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:03:06.00ID:GFBtqzQFd
コレは多分作りネタだよ
だが言うかもしれないというイメージはある
0806名無しなアイドル(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdf-2KV8)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:44.71ID:AWzoCfscp
紅白も何もJはずっとAKBで窓際みたいなやつだったんだが
0807名無しなアイドル(広島県) (ワッチョイ cf5f-iAR7)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:46:52.96ID:SjLPEiXg0
>>800 >>805
イメージって大切やなと改めて思う
「二度と言わないから事件」のときも思ったけど
0808名無しなアイドル(埼玉県) (ワッチョイW e201-LWSz)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:00.74ID:QUWF9vhH0
松井が居てもみんなの足引っ張るだけだから戦力外通告されたのに自覚ないんだろうな
0809名無しなアイドル(大阪府) (ワッチョイW 5268-bzln)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:36.05ID:EJP0trvQ0
アービングもやっぱり商売だしプロだから
珠理奈のしたいことは絶対にやらさないなw
0810名無しなアイドル(神河町) (ワッチョイ 627c-n9sk)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:52:29.89ID:8yuhADTo0
最近のゴリナにしてはビッグニュースなのに
いいねがたったの1345しか付いてない
ほんと終わってるな


松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G

この度、BS日テレにて
「徳光☆珠理奈のスポーツ自慢できる話」が放送されることになりました‼
自分の名前が入った番組を作っていただけて幸せです❤
徳光さんと一緒に初MC頑張ります✨
【放送日程】
12/5㈰24:00-24:30
12/12㈰24:00-24:30
12/19㈰24:00-24:30
12/26㈰24:00-24:30
みてね
0811名無しなアイドル(神河町) (ワッチョイ 627c-n9sk)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:12:04.39ID:8yuhADTo0
自分の名前ガー
ゴリナは自分アピールしないとしんじゃう病気なのかねえ
みっともないったらありゃしない
0812名無しなアイドル(兵庫県) (HappyBirthday! 5f01-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:25.37ID:yaQd5gpD0HAPPY
しかし狙ったかのように紅白落選日にAKBに関連してる事で炎上した2人が番組MC発表とは
0813名無しなアイドル(東京都) (HappyBirthday!W 0663-n/6I)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:29.73ID:GNaOXFMa0HAPPY
>>810

なんか嫌〜なコメントよな…

お前の為に作った番組じゃねーし、スタッフが自分の為に働いたとかそういう感覚なのか?

「番組タイトルに私の名前を入れてくれてありがとうございます」くらいでいいんじゃね?
0815名無しなアイドル(光) (HappyBirthday! Sa3b-4RtU)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:02.09ID:iorkX+Z+aHAPPY
お前は何も自慢できることないんだからいちいちしゃしゃり出てくるなよ
真剣勝負のスポーツと八百長選挙は全く違うから
バカの一つ覚えにアイドルも〜
とか言うなよパワハラ手抜きサボり魔デブスが
0816名無しなアイドル(大阪府) (HappyBirthday! fb32-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:36:34.67ID:zH9myPkj0HAPPY
>>813
>お前の為に作った番組じゃねーし

ツイート見て同じこと思った
スタッフはお前を喜ばせるために番組作ってるんじゃねーよタコ
0817名無しなアイドル(大阪府) (HappyBirthday! fb32-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:14.80ID:zH9myPkj0HAPPY
苦手な夏も終わり本腰入れる秋がやって来て
やっとレギュラー番組が決まったと思ったらまさかの全4回
悲しいな(´・ω・`)
0818名無しなアイドル(兵庫県) (HappyBirthday!W fb5a-Z89B)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:50:53.50ID:qh2fiRSe0HAPPY
万が一跳ねたら地上波に昇格とかあるのかな
そしたら指原に並ぶ事になるのかw
0819名無しなアイドル(東京都) (HappyBirthday! 12bd-lqrY)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:08:37.40ID:0sfIFXv50HAPPY
ところでFCはグルチャだけとしてサロンの方は動きあるのかな
0820名無しなアイドル(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-gGbx)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:37:09.22ID:ZLQhwU5epHAPPY
歌も踊りも下手
舞台もやろうとしない
トーク力もない
いつも自分語りに入るかまってちゃん
世界チャンピオンと言うもはや外から見たら失笑されるだけのことが誇り
0821名無しなアイドル(SB-iPhone) (HappyBirthday! Spdf-gGbx)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:38:18.03ID:ZLQhwU5epHAPPY
珠理奈って
私を見てー
しか感じないから、そら誰からも相手にされなくなるわ
0822名無しなアイドル(大阪府) (HappyBirthday!W 5268-bzln)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:19:24.61ID:9acO2cdy0HAPPY
まずはハリウッドJURINAを外すことからだろ
0823名無しなアイドル(東京都)
垢版 |
2021/11/20(土) 02:22:42.80
左 顔芸するゴリラ 右 アイドル

https://youtu.be/dQfVKqYQnmM

ハナクソ工作員が必死に持ち上げてるのを見ると涙でるわ
0825名無しなアイドル(東京都) (HappyBirthday!W 62bd-NnCv)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:27:24.78ID:PwIn5vUK0HAPPY
>>810
日曜日の夜24時からの番組見るヤツいねーだろw
0826名無しなアイドル(神奈川県) (HappyBirthday!W e2ad-TVcJ)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:35:05.31ID:fw3BVme10HAPPY
いちいち癇に障るコトバ発するよね
狂ってる
0827名無しなアイドル(光) (HappyBirthday! Sa3b-4RtU)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:32:25.22ID:iorkX+Z+aHAPPY
>>825
BSでしかも深夜なのにドヤるバカ
まず徳光ありきなのに自分の名前が入ってというのが失礼
変なところで自己アピールすんなよ単なるゴリ推しなんだから
総選挙でお世話になったから徳光もゴリナでOKしたわけで普通のMCなら嫌がる
ゴリナありきではなく徳光ありきでねじ込まれただけ
勘違いするな
0828名無しなアイドル(大阪府) (HappyBirthday!W 972c-rFGA)
垢版 |
2021/11/20(土) 09:41:51.84ID:5ra7RiNr0HAPPY
>>824
そんな歳まで芸能界にいないだろ
0829名無しなアイドル(埼玉県) (HappyBirthday! cf5f-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:19:42.36ID:a2f3KKO30HAPPY
住民税とか国民健康保険税は前年の所得に対してかかるから、貯金切り崩して
払ってるのかね?
0830名無しなアイドル(光) (HappyBirthday! Sa3b-4RtU)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:26:16.38ID:iorkX+Z+aHAPPY
自分を棚に上げて新庄をディスる清原
ハナクソをほうふつとさせる
0831名無しなアイドル(ジパング) (HappyBirthday! MM13-Z73V)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:22.33ID:bn8x6um3MHAPPY
>>818
そもそもBSから地上波になる番組自体が聴いたことがない
ましてや4回限りの深夜の短期放送
0832名無しなアイドル(北海道) (HappyBirthday!W a302-937f)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:41.17ID:vUPiPmHx0HAPPY
>>829
事務所にいる子って給料制じゃないの?
それが嫌で独立とかよく聞くけどどうなんだろ
0833名無しなアイドル(埼玉県) (HappyBirthday! cf5f-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:09:32.87ID:a2f3KKO30HAPPY
固定資産税、自動車税は天引きではないね。給料が20万なら健康保険税6万等抜かれて
手取り10万あるかないかじゃない。前年1000万の年収からほぼゼロに近くなると
税金が払えなくなる人は多発する
0834名無しなアイドル(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-0cgk)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:47.09ID:OicbRExnaHAPPY
>>832
少なくとも珠理奈は歩合で稼げるほどオファー殺到してるわけでもないし
せいぜい年俸決めて12分割してるぐらいじゃね
0837名無しなアイドル(茸) (HappyBirthday! Sd02-uzUH)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:55:05.86ID:HFcoQZbKdHAPPY
珠理奈は歩合制にしないと仕事しないだろ
泥水をすする覚悟で仕事してみろ
0839名無しなアイドル(京都府) (HappyBirthday! ab16-9IQd)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:29:32.71ID:S7kw55V10HAPPY
>>825
乃木坂工事中の時間だw
0841名無しなアイドル(京都府) (HappyBirthday!W b204-sS6/)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:40:23.28ID:P24iPFIE0HAPPY
大家志津香さん卒業か
寄生ツイート期待
0842名無しなアイドル(茸) (HappyBirthday! Sd02-R2xZ)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:53:22.56ID:J/YyKygtdHAPPY
今日は何故happybirthday?
0843名無しなアイドル(大阪府) (HappyBirthday! fb32-iAR7)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:36:05.24ID:YFPTGQc40HAPPY
毎日家でゴロゴロしてるくらいなら沖縄行けばいいのにね
行かない理由がサッパリ分からない
ひょっとして自腹は嫌だから番組か何かの企画で連れて行けっておねだりしてるのかな?

松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G

沖縄行きたいなぁ
気持ちだけ…
4年前の写真笑っ
#RIZIN32
0844名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW 0663-n/6I)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:06:41.80ID:z7kJYxDS0
>>843

自腹が嫌だからやろw
0845名無しなアイドル(大阪府) (ワッチョイ fb32-iAR7)
垢版 |
2021/11/21(日) 03:02:06.65ID:QgSob3t80
1年遅れの社会保険料の支払いでピーピーなのか知らんけど
ゴリナって本当にさもしい性格してるね
コイツのやることなすこと心の底から不快だわ
0846名無しなアイドル(埼玉県) (ワッチョイW e201-LWSz)
垢版 |
2021/11/21(日) 07:36:54.78ID:4bVEbDbh0
現金はたんまり持ってるでしょ
ケチな土地柄だから使いたくないだけで
0847名無しなアイドル(東京都)
垢版 |
2021/11/21(日) 08:07:44.94
次は三重テレビで何故か沖縄ロケか
0850名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MM3e-Z73V)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:21:56.94ID:f2ydtMarM
母親とばあちゃん連れて行けば良いのに
0852名無しなアイドル(東京都) (アウアウウー Sa3b-0cgk)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:57:48.47ID:+akuo42Za
>>843
#RIZIN32とつけてることからして「仕事よこせ」の意味合いもあるんだろうな

ただ、中川翔子も含め今年RIZINに絡んでる女性芸能人の仕事っぷりを見てると
キャーキャー叫ぶだけのミーハーっぷりを晒すことしかできない珠理奈が
入り込めるような余地はどこにもないぞ
0855名無しなアイドル(茸) (スッップ Sd02-n/6I)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:40:35.63ID:4BnU+UIBd
指原の誕生日に世界ちゃんぴょんは何か反応した?
0856名無しなアイドル(神奈川県) (ワッチョイW a201-j70D)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:25:59.09ID:5pkll7PP0
なにこれ気持ち悪い
0857名無しなアイドル(埼玉県) (ワッチョイW cf5f-w+34)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:30:01.40ID:gSquBcoP0
元三銃士の西野の根も葉もツベ見たらかなり踊れてるし、岡田まで糞忙しいのに出てるのな。世界を目指すんじゃなくて、ツイプラの村重に勝つのが目標にした方がいんじゃねw
0858名無しなアイドル(茸) (スププ Sd02-uzUH)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:12:41.21ID:A4cditF3d
世界ちゃんぽんさん
AKB48グループ歴代センタータレントパワーランキングで見事14位を獲得しました!!

ランキング自体がおかしな感じだが
ちゃんぽんの14位は高すぎだな
35位くらいにしとけって

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/460534/2
0859名無しなアイドル(神奈川県) (ワッチョイW e2ad-TVcJ)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:13:37.99ID:dj6Ok+Z50
>>857
村重痩せる努力はして可愛くなったよ
村重はなんだかんだ言っても最近周りの共演者に配慮しながら番組盛り上げようとしてるところが好感持てる
チャンプにそういう成長みえる?
0860名無しなアイドル(光) (アウアウウー Sa3b-4RtU)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:06.67ID:0flhkgYwa
>>858
あり得ない
全く人気もないし糞キモいダンスと歌だし
0861名無しなアイドル(埼玉県) (ワッチョイW cf5f-w+34)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:21:25.27ID:KwctFc3L0
ゴメン、ゴメン村重は好きなんだ、こいつが自分
のレベルを知らずに愛知から世界へとか勘違いが
ひどいと言いたかった
0862名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW 0663-n/6I)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:27:29.82ID:eWrwtAnK0
背中を見ていてくれてありがとう
0863名無しなアイドル(茸) (スップ Sd02-R2xZ)
垢版 |
2021/11/22(月) 03:25:16.15ID:H9rxJyC4d
背毛を抜いてくれてありがとう
0865名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイ a363-iUmB)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:24:11.45ID:bNEiuFmS0
食いしん坊の珠理奈と言われた割にはデカ盛りハンターで爪痕を残せない珠理奈さん
自分の見せ方が致命的に下手なんだろうな
0867名無しなアイドル(京都府) (ワッチョイ ab16-9IQd)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:59:51.29ID:6FnorXq70
高専ロボコンの放送終わったよね。珠理奈の大活躍のレポートはないのかな
0869名無しなアイドル(埼玉県) (ワッチョイW e201-LWSz)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:30:25.20ID:shdeVc5h0
>>865
◯◯の珠理奈とか珠理奈の◯◯は凄いとか全て村内の話しだからねぇ
村外へ出たら全て並み以下で通用しないのは当然の結果
0870名無しなアイドル(光) (アウアウウー Sa3b-4RtU)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:33:55.46ID:0flhkgYwa
>>868
イジメパワハラマウンティング頭の悪さ
これぐらいしか目立つことがない
0871名無しなアイドル(光) (アウアウウー Sa3b-4RtU)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:35:03.58ID:0flhkgYwa
>>869
まあ村内でも需要がなかった
少数のゴリナヲタ以外には
0872名無しなアイドル(愛知県) (ワッチョイW ab54-arqF)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:02:58.01ID:0fRkdFK+0
まずは頭を下げることを覚えなきゃ
過去を捨てて恥も外聞もなく売り込みに行って
死体役から始める覚悟をもたないと終わるぞ
0873名無しなアイドル(大阪府) (ワッチョイ 6232-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:10:57.98ID:BPXou3bu0
・謙虚になる
・自分の置かれてる状況を正しく認識する
・主体的に行動する

どれもゴリナの一番苦手とする分野ですな
ま、このまま消えるよね
間違いなく
0875名無しなアイドル(茨城県) (ワッチョイ 06d1-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:51:26.12ID:YavIMTiX0
>>872
コイツじゃ死体役すら無理だろ。
TVや映画に登場する死体ってのは、大抵は「理不尽な殺人の犠牲者」な訳だが、
死体のコイツを見て誰がそう思うかよw

見た目だけでも『こんな女殺されて当然じゃん』としかならんわ。
0876名無しなアイドル(愛知県) (ワッチョイW ab54-arqF)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:18:15.34ID:0fRkdFK+0
>>875
むごい…
0877名無しなアイドル(大阪府) (ワッチョイ 6232-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 14:20:39.45ID:BPXou3bu0
また在庫処分セールやってて草
コイツの出すグッズっていっつも売れ残ってるな


松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G

珠理奈マスクとノアマスクぜひゲットしてください
セントラルパークへGO!!


AJプロモーション峯岸@名古屋催事開催 @AJpro0517

松井珠理奈さんのオリジナルマスクとプロレスリングノアマスクをお買い上げの方に柄無しマスクを更にプレゼント
セントラルパークプチマン横の催事スペースにて12月4日迄開催中です。
#松井珠理奈
#名古屋
#栄
#セントラルパーク

https://pbs.twimg.com/media/FExdWt4agAIpIQr.jpg
0879名無しなアイドル(光) (アウアウウー Sa3b-4RtU)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:02:03.04ID:0flhkgYwa
>>877
鼻糞ついたマスクは要らん
0880名無しなアイドル(大阪府) (ワッチョイ fb32-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:16:37.33ID:tKVT6oNI0
催事スペースに行くのは好きにしたらいいが終わったらすぐ春日井に帰れ
SKE48劇場には絶対に来るなよ?

松井珠理奈(ハリウッドJURINA) @JURINA38G

劇場からも近いし遊びに来てね
私も近くにいるから行っちゃおうかな
0881名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW e202-YqXx)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:17:53.35ID:BhmU9OM/0
誰もフラグ立ててくれないから自分で立てるスタイル
0883名無しなアイドル(大阪府) (ワッチョイ fb32-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:28:16.01ID:tKVT6oNI0
毎日ヒマを持て余してるのがひしひしと伝わって来る
0884名無しなアイドル(大阪府) (ワッチョイ fb32-C1KD)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:34:56.40ID:tKVT6oNI0
>>878
そうだよ
ちなみにお値段は1枚1500円(税込)

>松井珠理奈さんの卒業を記念し、松井珠理奈さん本人がデザインしたオリジナルマスクです。
>通気性の良い水着素材を使用し、ダンス等激しい運動時も着用可能。
0885名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイ a363-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:49:57.35ID:bNEiuFmS0
> ダンス等激しい運動時も

珠理奈本人には必要性のない代物を
珠理奈名義で販売するのか…
0888名無しなアイドル(東京都)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:33:53.77
>>880
これって自ら売店に立って手売りしようとか一切考えてないって事だよな
こんなゴミ売れるわけ無いだろ
0890名無しなアイドル(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-gGbx)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:01.58ID:zGmOYTzSp
松井玲奈と残酷なほどの差がついたな
ダブルエースとか言われてた時代からすると

暇なら舞台のオーディション受けまくれよ
落ちまくるだろうが、そっからやれや

なんもない好感度低いタレントに仕事くるわけないだろ
0891名無しなアイドル(光) (アウアウウー Sa3b-4RtU)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:43:06.40ID:0flhkgYwa
>>877
どこに置いても売れねーよ
人気あるならこんなもんとっくに売り切れてる
何が世界一だバーカ
お前はタワ4の雑魚
0892名無しなアイドル(神奈川県) (ワッチョイW 367c-5dbf)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:52:46.67ID:zCyhtbIY0
いや本当になぁ
俳優ってのはオーディションを受けまくって
落ちまくるのが仕事だよ

昔からあまたの名俳優と呼ばれる人たちが
俳優の仕事は待つことだと言っているが
それは最善を尽くしてという前提があるからな

珠理奈は多分何もせずただ口開けて待ってるだけだろ
SKE48時代のように
0893名無しなアイドル(大阪府) (ワッチョイW 5268-bzln)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:29:44.44ID:6FFD0neG0
暇なんだし手売りしてやれよ
0895名無しなアイドル(茸) (スプッッ Sd02-GtFO)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:05:38.76ID:3iy9mAPyd
まーた基地外が寄ってくるな (;´д`)トホホ…
0896名無しなアイドル(ガラパゴス県) (ガラプー KKdb-3iwe)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:21:53.21ID:ihtHEKPCK
もしかして、AKB板にスレ立てたのってでんでんさんなんじゃない?
0897名無しなアイドル(埼玉県) (ワッチョイW e201-LWSz)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:25:42.25ID:shdeVc5h0
向こうはワッチョイ無しだね
ワッチョイ有りのコッチがいいな
0898名無しなアイドル(大阪府) (ワッチョイW 5268-bzln)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:30:09.26ID:6FFD0neG0
擁護したかったのかなwもう中毒じゃん
0899名無しなアイドル(ガラパゴス県) (ガラプー KK77-3iwe)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:39:54.40ID:ihtHEKPCK
>>897
ですよねー!
0900名無しなアイドル(埼玉県) (ワッチョイW e201-LWSz)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:58:53.74ID:shdeVc5h0
>>899
次スレは以前の地下版スレがAKB版に復活してるからそっちに移動がいいと思う(ワッチョイ有り)
0901名無しなアイドル(ガラパゴス県) (ガラプー KK77-3iwe)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:21:22.01ID:ihtHEKPCK
>>900
んー
AKB板に行くと、また前みたいにでんでんさんの自演がレスの何割かを占めるみたいな状況に戻ってしまいそうじゃないですかね?
0902名無しなアイドル(埼玉県) (ワッチョイW e201-LWSz)
垢版 |
2021/11/22(月) 23:41:07.67ID:shdeVc5h0
>>901
たしかにコッチに来て平和だよねw
ワッチョイ有りなら寄って来ないと思うけどね どうかな…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況