X



アイドルカレッジ★31

0001名無しなアイドル(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-A544)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:59:19.34ID:Joc1gGW8p
2/26(日) アイドルカレッジ14周年LIVE 〜 #愛しか勝たん 〜
3/27 (月)〜29(水)「アイドルカレッジ ベスト オブ ミュージック」
0008名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW ff5a-6FPt)
垢版 |
2023/11/13(月) 11:33:21.95ID:LPVoeJ7X0
りう 可愛い
0009名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 72cd-f5/H)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:32:57.62ID:pJqytIsz0
しもべてぃー しもべてぃー
0010名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 725f-0zjl)
垢版 |
2024/01/14(日) 22:50:50.56ID:j0wjCJSe0
りう 可愛い
0011名無しなアイドル(茸) (スップ Sd52-IvbZ)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:17:54.69ID:AaHt5ByPd
どうなってるの?
0012名無しなアイドル(大阪府) (ワッチョイ 9f6c-Wfyb)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:54:32.02ID:71J8Pm5f0
詳細求む
0013名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MM32-3p2S)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:13.82ID:ILRK0SWSM
運営はどう考えても、卒業まで隠し通すべきだっただろう。たとえその事実があったとしても、自分で自分達の首締めて何をやってんだ。
0014名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 6263-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:41.29ID:itkInSF/0
ほんと。
あと2〜3日 だまっときゃいいのにね
0015名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 6263-Wfyb)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:20.76ID:itkInSF/0
少し前からもめてたんかな。14日の時点で卒コンの内容も「まだ決まってないことが多すぎて〜」 なんて言ってたよね
0016名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW ffb9-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:15:09.83ID:nwcCDyRJ0
そう言えば 会場も突然 変更になったよね。
0017名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW ffb9-qAa2)
垢版 |
2024/02/18(日) 05:16:16.00ID:nwcCDyRJ0
運営の対応には遺憾の意を表明します
#BLUEROSE
0018名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MMff-/RvW)
垢版 |
2024/02/19(月) 15:10:17.09ID:7YCgE723M
どうしても謎なのが、Tソンさんの朝の涙...の後も普通に本人?はポスト夜まで続けてて。で、最後のポストの1時間後に繋がりのお知らせ。あの執行猶予を設けたのは一体何だったんだ...?
0019名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MMff-/RvW)
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:06.93ID:7YCgE723M
地下アイドルに注ぎ込みまくって狂っていくオタク達への警鐘だったんだよ、これは。これくらいの一撃加えないと、アイドルオタク辞められないでしょ。これから身を滅ぼす輩を救ったのだとしたら、あの子は英雄じゃないか。
0020名無しなアイドル(庭) (ワッチョイ 731d-X6hX)
垢版 |
2024/02/19(月) 22:13:24.74ID:0znO2Hat0
媒体はなんでもいいから本人のコメントが聞きたいわな。これじゃ既に狂っているオタク達は成仏できない。
0021名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ a3d2-hvv9)
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:52.77ID:uoMRckjI0
最近ではICHIBANBOSHI 本当にいい曲だし気に入ってたから、少し残念だよ。
0022名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ a30c-hvv9)
垢版 |
2024/02/21(水) 21:59:15.32ID:XCehD99s0
シンプルに疑問。こーゆー繋がり解雇なんかも普通にあって。繋がった男からは『オタクの皆さん、無駄な努力ご苦労様♡』としか思われてないはずなのに、なんで地下アイドルに大枚はたいて応援出来るのでしょ。なんの得も無いのに。
0023名無しなアイドル(庭:東京都) (ワッチョイ 7347-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 11:13:57.08ID:Oa6A04ZM0
みんな自分だけは大丈夫って思ってるだけじゃないかな。あと、繋がった男側のことは特に何も考えてなさそう。
0024名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ a391-hvv9)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:33.45ID:4dz0w4y30
これを機に、アイドルオタクなんてみんな揃って辞めちまおうぜ。『真面目に頑張ってるメンバーも居るんだから、みんな一括りにするなよ』なんてこの結果見てまだそんな寝言いうのかよ。
0025名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ a391-hvv9)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:18.37ID:4dz0w4y30
こーゆー事になるんだって。卒業してカップルユーチューバーになって、浮気するような男とラブラブぶりアピールされても、『推しの幸せが俺の幸せ』なんて本気で言える奴何人要るんだよ。まだ目え覚まさねえのか。悪いことは言わない。今すぐアイドルオタクなんて辞めるんだ。金だけ搾り取られて、何にも残らねえぞ。
0026名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ a391-hvv9)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:00.32ID:4dz0w4y30
本人がオタク好きでやってんだから別にいいだろって?じゃあ彼氏の男とラブラブアピールされても、大好き応援してると言い続けろ永遠にな。
0027名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 3f83-X6hX)
垢版 |
2024/02/22(木) 23:25:03.88ID:xo0wjnmQ0
俺は全然気にしないよ。昨日の夜彼氏のチ●コ握った手で握手してくれても。こんな描いてる間にも男にまたがってても。ステージ上で笑っててくれれば
0028名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MM1f-QXnN)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:58:45.47ID:KL2QfXJEM
腹をわって話そう
0029名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MM1f-QXnN)
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:04.89ID:KL2QfXJEM
そんな全然気にしないなんて、綺麗事言わなくてもいいではありませんか。
0030名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MM1f-QXnN)
垢版 |
2024/02/23(金) 17:33:01.33ID:KL2QfXJEM
でもいい薬にはなったんじゃないかね。いつも通りの日常に帰りましょうか。
0031名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイW 7ff4-W1Q7)
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:43.26ID:d7HJxoIp0
今頃違約金払うためにお金集めてるでしょ
0032名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイW 7ff4-W1Q7)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:43.30ID:o+qiBI+d0
インスタのアイコン変わってて髪短くしたっぽい
0033名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW e73e-sbmk)
垢版 |
2024/02/27(火) 06:27:23.12ID:LiNNWqN70
性欲に負けた
0034名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:39:03.89ID:5hpgLvcT0
ところで家系ラーメンだと杉田屋がすげー旨いんだけど、みんなの一押しは何かな?
0035名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 0632-aU1g)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:29:26.28ID:ge4OGptG0
(*pω-)。O゜
0036名無しなアイドル(茸:東京都) (スッップ Sdea-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:54:12.95ID:u3GratIOd
桑さん きっとSだよね。
「こんなちっせー チ◎コで
私を満足させられるわけねーだろ! 」
って 罵って欲しい
0037シャーペん(みかか) (ワッチョイ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:35.29ID:tx+ovVTV0
杉田家はまじでおすすめ。朝5時から営業してるし。朝からラーメンって思うんだけど、食えてしまう程に旨い。6:30の段階でも外まで並んでるくらい人気。
0038シャーペん(みかか:千葉県) (ワッチョイ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:16.24ID:tx+ovVTV0
総本山の吉村家も行きたい所なんどけど、激混みが予想されるから躊躇しちゃうんすよねえ。どなたか吉村家のほう行ったことある方、いらっしゃいませんか。
0039シャーペん(みかか:千葉県) (ニンニククエ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:19.21ID:R2M5BN310GARLIC
ここからやっと本題に入れるのだけど・・・
0040シャーペん(みかか:千葉県) (ニンニククエ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:55.40ID:R2M5BN310GARLIC
あの子の固定ツイート『言葉にするのがすごく難しいのですが』『今まで思ってもいなかった事を考えるようになり』『日常生活に支障をきたすように』自身を重ねてみて物凄い共感できる。想像以上に苦しいのは、当事者だからこそ理解できる。
0041シャーペん(みかか:千葉県) (ニンニククエ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:29.88ID:R2M5BN310GARLIC
アイドル活動がプラスになればいいのだけれど・・・
0042シャーペん(みかか:千葉県) (ニンニククエ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:01.11ID:R2M5BN310GARLIC
ほんとにそうなんだよなあ。日常生活に支障くるところがほんとにキツイのは
0043シャーペん(みかか) (ニンニククエ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:57.62ID:R2M5BN310GARLIC
ファンの人たち、なんとか支えてあげてよ。
0044名無しなアイドル(日本のどこか) (ワッチョイW aa65-Lk+7)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:48.26ID:Dtr688By0
今日も朝、杉田家行ってきた。やっぱり後ひくスープも旨すぎる。鳥の出汁にコクがあって最高。何度も食いたくなるんだよなあ。
0045名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:56.49ID:FJCdgoed0
大谷さんご夫婦とデコピンちゃんに乾杯^^
0046名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:15.01ID:FJCdgoed0
今は推しの子14巻が楽しみ過ぎてヤバい。H×Hがまた止まっちゃってる以上、今一番楽しみな漫画。やっぱ面白いのが、よくある単なるアイドルのサクセスストーリーじゃなくて。双子であって、クラピカみたく復讐が一つのテーマになってるとこなんだよなあ。作者が富樫信者だからこそいい作品になってる気がする。伏線なのかそうじゃないのかってシーンもあったりで、やはり影響受けてるんだなって、嬉しく思ったり。
0047名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:00:28.60ID:FJCdgoed0
ちぃさん・えびさんコンビが抜けちゃうとなると、グループとしての魅力ってどうしても薄まっちゃう気がする。ミッキーとミニー不在のDのパレードみたいな。先輩メンバーの存在に頼り過ぎてきた感はどうしてもある気がする。
0048名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ 8b71-PUts)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:19:42.23ID:FJCdgoed0
今のスクーター、スマートキーになってるモデルが割と多いけど、慣れると便利だと感じてしまう。近づけばロック解除、離れれば自動的にロック。鍵の出し入れが必要無いということは、ずっとバッグなりポケットに落とさないようにロックしておけばいいから、そもそも無くす心配がない。今までなんとなく懐疑的だったけど、あらゆるものを電子デバイス化・近代化させるのは時代の流れで避けられないんだなあ。
0049名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ヒッナー cb71-lKJ4)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:33:05.14ID:J01MoPT100303
am530今朝の杉田家、外待ち10人程。ひえー。でも回転速いから15分位で座れた。美味いー!
0050名無しなアイドル(みかか) (ヒッナー cb71-lKJ4)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:34:13.93ID:J01MoPT100303
石川典行のチャンネル面白^^
0051名無しなアイドル(みかか) (ヒッナー cb71-lKJ4)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:59.28ID:J01MoPT100303
ジャンボリのまゆさんゆいさんがあまりにも強すぎる
0052名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ cb29-lKJ4)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:11:01.74ID:HlzsAmjB0
歌とダンスのクオリティを高めようと思ったら、いくら時間があっても足りないはずなわけで。SNSパトロールも仕事の内に含まれてしまうのであれば、それは立派な時間外労働だとは思うから気の毒ではある。それを面倒だと思うならアイドル向いてない判定されちゃうのかな。
0053名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ cb29-lKJ4)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:35.44ID:HlzsAmjB0
そうそう、そういえば石塚汐花さんなんかはそれこそ地下空間に留まるんじゃなくて、ジャンボリミッキーのダンサーさん目指して欲しかったなあ、なんて勝手に思ったり。
0054名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ cb29-lKJ4)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:12.53ID:HlzsAmjB0
あれほどダンスと体術に優れてて、+可愛いのアドバンテージを持っているのであれば、なんか行けたんじゃないかなと。
0055名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ cb29-lKJ4)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:15.81ID:HlzsAmjB0
どれほどの狭き門かは分からない。けど30でも現役で(とはいえあの可愛さは反則だけども)、しかも超活躍で現役やってる方居るから可能性としてはかなり高いのではと勝手な推測。充分過ぎるほど実績も備わってるし。
0056名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ cb09-lKJ4)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:40.54ID:/JE1Wree0
心の病の辛さが分かるだけに、上手い言葉が見つからない
0057名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 3b88-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:11:04.84ID:59vMp6Qu0
永田脱退したね。特に思い入れも感想もないから誰か語って
0058名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 3b88-7bv0)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:11:18.00ID:59vMp6Qu0
永田脱退したね。特に思い入れも感想もないから誰か語って
0059名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ cb23-lKJ4)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:03:44.01ID:mxvuAv5Q0
辛い症状に悩まされながらも、なんとか活動していたのであれば、本当に頑張っていたのだと思います。経験を生かして、活躍出来る場所はきっとあるはずだと思いますので、どうか気楽に肩の力を抜いてひとまずゆっくり休養して欲しいと思っています。経験したことのある人しか分からない苦しみはあるので。
0060名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ cb23-lKJ4)
垢版 |
2024/03/06(水) 22:10:56.73ID:mxvuAv5Q0
あとここの社長と運営陣は、テレ東BIZのSKY-HIさんの動画見て何か感じ取ったほうがいいんじゃないかな。いつまでも既存の古いシステムを延々繰り返してるんじゃ経営陣はいつまで経っても成長できないよ。
0061名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ cb28-lKJ4)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:42:30.63ID:O3tZ5xbr0
これは皮肉めいたことでも何でもなく、俺自身がOCD・強迫に苦しみ続けているから。というのが答えになる。
0062名無しなアイドル(香川県) (ワッチョイ 9f4b-MmDF [123.254.3.17])
垢版 |
2024/03/09(土) 07:50:47.77ID:V1ub6m3T0
テニスルックも〜
0063名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MM7f-AI4l)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:12:32.84ID:VNohwf87M
クラファン。原材料費高騰の時代で、変わらず300万に抑えてるの頑張ってるよね。徹底したローコスト化が求められる中、簡略感とか安っぽさを全く感じさせない、可愛くて高級感ある衣装作れる技術が凄い。一番星衣装は本当に良かったから、次も期待してる。
0064名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW bb85-AI4l)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:13:07.14ID:Xt9I+vYF0
アイドルもサインはBもとんでもなく高いレベルで歌いこなす鈴木愛理さん凄すぎ。
0065名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW bb85-AI4l)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:25:11.50ID:Xt9I+vYF0
2輪はスマートキーもアイストも不要でしょ、って思って新しいものに何となく食わず嫌いしてたけど、使ってみるといいもんだね。今までこれでやってきたんだからいいんだよって考えずっと持ってちゃ、ダメなんだなと思った。
0066名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW bb85-AI4l)
垢版 |
2024/03/09(土) 12:30:08.61ID:Xt9I+vYF0
ハイローミックス構想とか、もしくはその中間で運用。これが一番かなあ。ローコスト徹底で
0067名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e184-cntq)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:40:43.04ID:1LD6fhdw0
今日の杉田家はam630に行った。直ぐに座れた。何となくだけど530に行った時の方がうま味が強かった気がした、気のせいかな。朝早い時間帯のほうが旨いのかな。でもいつも通り美味しかったからいいか。無難においしいのがここの強み。
0068名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e184-cntq)
垢版 |
2024/03/10(日) 18:50:01.60ID:1LD6fhdw0
そうそう、トップガンマーヴェリック続編噂されてるけど楽しみ一方、期待裏切られそうで怖い。
0069名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e145-cntq)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:24.23ID:0Z470/jq0
今年のロッキンはYOASOBI来てくれるといいのだが...
0070名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e148-cntq)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:17:22.77ID:IwHItWWG0
そこのあなた、こんな駅のトイレの落書きみたいな掲示板なんか見に来ちゃいかんよ
0071名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ e148-cntq)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:18:55.97ID:IwHItWWG0
クラファン、6万であの内容ならめちゃめちゃお得なのに、なんでみんな尻込みしてるの
0072名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e148-cntq)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:07.84ID:IwHItWWG0
今こそクラスメイトの団結力とやらを見せる時じゃないのか。クラファンの枠埋めないと、示しがつかないぞ。
0074名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 0d73-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:51:29.36ID:FRQ8wusg0
普段激推しアピールしてる奴はちゃんと6万買うように
0075名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e19a-cntq)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:57.29ID:Lsbrcpl00
宇野ちゃんおめでたいいいいいいいいい!!!!!!!!
0076名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ e19a-cntq)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:34.26ID:Lsbrcpl00
CHALLENGE COVER COLLECTIONを手に取ってから、AAAめちゃめちゃ好きになって、ずっとファンだったんだよ。特にdramaは屈指の名曲だったから、宇野ちゃんとにっしー結婚して欲しい的な期待があったんだけども(笑)お幸せにーーーーーー!!!
0077名無しなアイドル(みかか)(千葉県) (ワッチョイW 0d68-+Ox0)
垢版 |
2024/03/13(水) 22:22:12.05ID:QCaBsKMC0
??桑りうの裏アカを探せ
0078名無しなアイドル(茸:埼玉県) (ワッチョイ d112-VRJu)
垢版 |
2024/03/14(木) 03:06:10.78ID:b2eJiB0W0
クラファンの券って結局使い切れないよねえ。イベントも休みとれなかったら行けないの。
0079名無しなアイドル(茸) (オーパイ Sda2-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:07.46ID:Cig+oypndPi
>>77
結局 誰と繋がってたん?
俺も繋がりたかったな
0080名無しなアイドル(庭) (オーパイW 0d71-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:17:37.81ID:wRrpY7X40Pi
そもそも繋がったか自体が怪しいけどな。あんなおっさんしかいない現場で誰と繋がんねん。
0082名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e157-cntq)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:20:05.45ID:Mjs9Yd7x0
ICHIBANBOSHIは最近の曲ではほんとに完成度高かったよね。MVもカッコ良かった。
0083名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e157-cntq)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:25:34.22ID:Mjs9Yd7x0
衣装もカッコ可愛くてマジで近年では最高だった。来年の新曲と新衣装に繋げる為にも、クラファンに協力すべきだよ。クラスメイトのみんな頑張ろうよ。
0084名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MMb9-xf4f)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:11:57.10ID:/Y35cGxmM
無我夢中Daysは楽曲微妙でMVは低予算感丸出し、RAINBOWGATEは沖縄で撮ったけど曲が良くなかった。
0085名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MMb9-xf4f)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:13:34.02ID:/Y35cGxmM
どちらもかっこいいわけでもなく可愛い曲でもなくてひどかった。
0086名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MMb9-xf4f)
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:31.11ID:/Y35cGxmM
相対的に見て一番星が良かったわけじゃなく、本当に一番星は楽曲・MV・衣装が非の打ち所が無かったんだよ。だから次と来年に期待したい。
0087名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ e142-cntq)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:24.30ID:DXgT7SyZ0
・・・見てますよね
0088名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e142-cntq)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:48:59.89ID:DXgT7SyZ0
…見てるんでしょう?
0089名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ e142-cntq)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:49:40.31ID:DXgT7SyZ0
いやあなた見てるんでしょう!?
0090名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ e142-cntq)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:50:32.63ID:DXgT7SyZ0
こんな駅のトイレの落書き以下の書き込み見てるんでしょう!?
0091名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e142-cntq)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:53:46.83ID:DXgT7SyZ0
本気で袖ケ浦に出撃するおつもりなのですか! あそこは陸の孤島なんだよ? ガ島に行くのと一緒なんだよ!? 片道切符なんだよ!?大丈夫!?
0092名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ e142-cntq)
垢版 |
2024/03/15(金) 21:56:42.27ID:DXgT7SyZ0
(業務連絡)寝ます。その前に一言。AAAの『虹』は全人類聞くべし。僕からは以上です。
0093名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e142-cntq)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:34.78ID:oSLN5cPC0
みんな楽しんできてな〜ドイツビール飲み過ぎないようにな〜
0094名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e142-cntq)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:07:11.61ID:oSLN5cPC0
アクルビとカミキヒカルの直接対決が今後どうなるかが楽しみ過ぎる
0095名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイW 41c0-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:30.12ID:f7vR9VZd0
インスタ開放されてたよ
0096名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5971-IxZh)
垢版 |
2024/03/17(日) 21:00:14.98ID:yxaum+ut0
衣装もやっぱしハイローミックスの考えに基づいて作ってるんだね。
0097名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 59ad-IxZh)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:02:46.44ID:KirDBBia0
ちぃさんえびさんが卒業しちゃったら、グループとして持ってあと1〜長くて3年位なのかな...感を運営さんはどうにかししてくれませんかね。
0098名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ 59ad-IxZh)
垢版 |
2024/03/18(月) 22:03:50.02ID:KirDBBia0
二人が卒業した後の明るいビジョンがどうしても見えないんですが。
0099名無しなアイドル(香川県) (ワッチョイ 134b-yfjt [123.254.3.17])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:18:07.17ID:y82bLrCQ0
99
0100名無しなアイドル(香川県) (ワッチョイ 134b-yfjt [123.254.3.17])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:18:31.74ID:y82bLrCQ0
100
0101名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5980-IxZh)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:48.73ID:M9SBMmmY0
全く...だからあれほどアイドルオタクなんて辞めなさいと忠告してたのに。
0102名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5980-IxZh)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:33.26ID:M9SBMmmY0
婚姻届の紛失には充分ご注意下さい。
0103名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 59ff-IxZh)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:47:37.31ID:D+qbHvj30
え、いやいやいやちょっと待って
0104名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 59ff-IxZh)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:54.51ID:D+qbHvj30
誤解を防ぐ為に言うんだけど、(ご本人に伝わるか分からないけれども・信じてもらえないかもだけど)今言うてるその怪物って、俺じゃないんですけど!!?
0105名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 59ff-IxZh)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:52:04.71ID:D+qbHvj30
例の婚姻届の件で散策中に見かけたから言うんですが、それほんとに俺じゃないっすよ!?
0106名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 59ff-IxZh)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:14.49ID:D+qbHvj30
第一、単に隠れファンだったんですが・・・というか証拠に一回鍵外したの覚えてるはず。も一回鍵かけたけど、それから俺なにもポストしてないんですが!?これは本当に嘘じゃない。ここで嘘をついても意味がない。
0107名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 59ff-IxZh)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:02:58.12ID:D+qbHvj30
いやいやいや晒されてるけど、そのアカウント今まじで動いてないんですよホントに。神に誓って俺じゃないんですって。
0108名無しなアイドル(茸) (スッップ Sd33-AQHW)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:47:38.23ID:60HkIU60d
話変わるけど
このグループって今誰がチェキ券一番枯らしてるの⁇
0109名無しなアイドル(茸) (スッップ Sd33-AQHW)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:00:14.80ID:0EL7nchid
メンバーでね
0110名無しなアイドル(会社:東京都) (シャチーク 0C6b-A0KB)
垢版 |
2024/03/22(金) 08:57:09.31ID:gWlSk8chC
この前りうが辞めてから行った公開授業では石塚は意外と枯れてなかったよ。

その日は卒業間近な堤がそく枯れたけど、これからはオタク次第だね。
0111名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MMeb-PIOm)
垢版 |
2024/03/22(金) 13:56:18.55ID:47EfP/AOM
直ぐにポストを削除してしまうのは、何か理由がお有りなのですか。
0112名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MMeb-PIOm)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:09:05.73ID:47EfP/AOM
今、仕事の昼休み中。今朝のポスト見に行ってみた。確かに1件の引用がついてた。am7:30すぎのものだけど、その時間もう仕事始まってた。そのポストも今見た。だから俺じゃない。別のアカウントも鍵アカにはしていない。つまり全くの違う人間だということ。
0113名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MMeb-PIOm)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:13:46.86ID:47EfP/AOM
ただの隠れファンなのに、糞○郎言われ泣いた...(泣)
0114名無しなアイドル(茸) (スッップ Sd33-ODen)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:58.16ID:0EL7nchid
御自身で俺じゃない・・・て主張されたいなら本人に直接伝えたらどうですか?!
私のフォローしてる人のツイートに仰ってるらしきポストが流れてきましたが5chで語る時点であなたが怪しい思われかねない思いますよ・・・
私だって鍵垢に引用されたらポスト消したくなりますわ・・・
0115名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5935-IxZh)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:22.51ID:ikcKs8Sl0
???鍵垢に引用されたらポスト消したくなりますわ・・・ってのはちょっと何言ってるかわかんないですね...。『ガチ隠れファンが居る』という想定はなぜ無いのですか。
0116名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5935-IxZh)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:22:31.49ID:ikcKs8Sl0
念能力者にとって『あらゆる想定』が必要だということをテータちゃんが言ってたのは、貴方も既にご存じのはずでしょう!?
0117名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:28:54.06ID:mXjSoLFS0
「いいね」等のリアクション機能を一部制限させていただくこととなりました。メンバーに対する限定的な投稿やDMはお控えいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
0118名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:32:41.34ID:mXjSoLFS0
メンバーからいいね来ないと病んだり拗ねてしまう、いい年したおっさんの方々、お疲れ様でした。
0119名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:35:44.16ID:mXjSoLFS0
「俺はいいね来なくても全然気にしないし応援し続けるよ」って無理した強がり言いながら、ポストした後に『いいね来ないかな〜(/ω・\)チラッ』って内心期待してるおっさんの方々、お疲れ様でした。
0120名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:45:22.06ID:mXjSoLFS0
メンバーからいいね来ないとSNSやってる意味無いし、テンション下がるわって気持ちが心の奥底に有るんでしょう?
0121名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 10:48:41.55ID:mXjSoLFS0
アイドルオタク辞める決心のついた方々、賢明な判断です。有意義な人生を送って下さい。
0122名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:25.18ID:mXjSoLFS0
何が言いたいかというと、そら9・15みたいなグループに持ってかれちまいますわ。
0123名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:47:42.65ID:mXjSoLFS0
あっちはビジュ高い子でも、逐一リプ返当たり前だし、とんでもないチェキ撮ってるのはみんな知ってるはず。ジャンルが違うだろって意見もあるかもだけど、
0124名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:50:30.02ID:mXjSoLFS0
全員マイク持てる歌唱力とダンスのクオリティ底上げする以外、勝てる要素ないのでは。
0125名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:51.64ID:mXjSoLFS0
この前の卒業直前解雇とか、グループに対して不利になるような改悪ばっかりやってんだよ。公開お笑いも必要なの?パフォーマンス向上に関係ある?
0126名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:16:07.90ID:mXjSoLFS0
運営さんは仕事が出来るようになってからプライド持ちましょうね。仕事の出来ない人間がプライドなんか持つもんじゃないですよ(^-^)
0127名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 5167-Bo/N)
垢版 |
2024/03/23(土) 16:35:41.42ID:VFya0yKO0
いいね制限発令!
0128名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:12.04ID:mXjSoLFS0
発令了解―!!!
0129名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:57.71ID:mXjSoLFS0
だからYouTubeでテレ東BizのSKI-HIさんの動画見て学べって、何度言わせんだよ。
0130名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:19.14ID:mXjSoLFS0
どうせ見てねんだろ?音楽で飯食ってんだったら見るべきなんだって。人様の仕事見とけよ。
0131名無しなアイドル(千葉県) (ワッチョイW 533c-PIOm)
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:24.29ID:mXjSoLFS0
『そんな大手と比べられても...』じゃねえんだよ音楽で飯食ってる連中は、というより社会人みんな見るべきなんだよ。何回目だよ。
0132名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ e9bb-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:10.40ID:Eqzt7wyj0
今日も飛んでいます。
0133名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e9bb-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:21.92ID:Eqzt7wyj0
SKY-HIが語る音楽業界の危機〜J-POPは世界で勝てない?〜【豊島晋作のテレ東経済ニュースアカデミー】(2023年6月24日)
0134名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ e9bb-6Gz/)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:33:12.43ID:Eqzt7wyj0
全編見れなくなってたか...残念
0135名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e971-1Yfz)
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:05.76ID:3FJIhItU0
【男塾】昭和の新人歓迎会【アウト】
0136名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e971-1Yfz)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:39.48ID:nM/fT4f70
【昔の吉村家切り抜き】地獄の修行1999 〜鞭編〜
0137名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e971-1Yfz)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:23.00ID:nM/fT4f70
BACKDRAFT Ending
0138名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ニククエ e971-1Yfz)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:38.06ID:Me9FYOcV0NIKU
【時効だから話せる話】超危険地帯・北朝鮮編
0139名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ e971-1Yfz)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:14.74ID:lTXg8qcw0
【飯テロ】永谷園CM 例の男シリーズ 炒飯 味噌汁 お茶漬け
0140名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ e971-1Yfz)
垢版 |
2024/03/30(土) 16:12:03.67ID:lTXg8qcw0
現代では完全に放送アウトなやつ【男塾】
0141名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e971-1Yfz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:50.41ID:lTXg8qcw0
【鈴木愛理】『サインはB -アイ Solo Ver.-』を熱唱!!【アニソン神曲カバーでしょdeショー‼】
0142名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e971-1Yfz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:47.10ID:lTXg8qcw0
AAA - 虹 [Stage Mix]
0143名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e971-1Yfz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:08:50.42ID:lTXg8qcw0
XG - WINTER WITHOUT YOU / THE FIRST TAKE
0144名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e971-1Yfz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:10:41.63ID:lTXg8qcw0
E-girls / シンデレラフィット(CINDERELLA FIT) Dance Practice Video
0145名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ e971-1Yfz)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:12:28.81ID:lTXg8qcw0
Dream5 / BOY MEETS GIRL (Dance Video)
0146名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW e501-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:00.43ID:yHHXSTFF0
ひておん
0147名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW e501-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:11.59ID:yHHXSTFF0
ひておん
0148名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイW e501-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:28.52ID:yHHXSTFF0
ひておん
0149名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 0d49-tTIK)
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:41.11ID:wqLBEN9a0
クラファン終わるよ!クラファンって人気が如実に可視化されるから残酷よね
0150名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイ e501-PVDc)
垢版 |
2024/03/31(日) 19:19:59.78ID:yHHXSTFF0
ひてぱんまん
0151名無しなアイドル(やわらか銀行) (ウソ800 cba2-PVDc)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:33.84ID:ATQLqlQp0USO
アイカレゴールデン世代って何?
世間の99%はアイドルカレッジ知らないのに、ゴールデン世代って意味がわからない。
0152名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 6597-teVG)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:54:48.01ID:N1WNbgtZ0
個人名は出すべきでは無い。真面目に。
0153名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 6597-teVG)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:15.49ID:N1WNbgtZ0
XG - WINTER WITHOUT YOU / THE FIRST TAKE
0154名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 6597-teVG)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:08:13.33ID:N1WNbgtZ0
アイドルカレッジ「YOZORA」ミュージックビデオ
0155名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 6597-teVG)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:12.86ID:N1WNbgtZ0
YOZORAのMVはアイドル界ではTOP10に入るくらいマジで良いと思ってる。だからいいMVを(もちろんFull ver.で)作り続けて欲しい。
0156名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ 6597-teVG)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:20:55.08ID:N1WNbgtZ0
XG - Tippy Toes (Dance Practice Moving ver.)
0157名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイ e501-PVDc)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:15:19.08ID:8Lr54tQ90
ひてぱんまん
0159名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 0d85-tTIK)
垢版 |
2024/04/03(水) 15:51:31.77ID:8NW762Ug0
この人がどうかしたの
0161名無しなアイドル(茸) (アンパン Sd43-3Rlo)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:15:40.06ID:WT97In5Gd0404
名前書いた人開示請求します
0162名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイ d58e-eoZ0)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:09:39.95ID:z54/OJiq0
賭博黙示録カイジ
0163名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 43f0-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:06:32.23ID:hfMElKIa0
高桑は出ますか?
0164名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイ b5d6-eoZ0)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:01.03ID:LiOCp0/S0
アカギ
0165名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイ d701-n1jp)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:03.59ID:Tpm4uc8Z0
ひてぱんまんて何?
0167名無しなアイドル(東京都) (ワッチョイ d701-n1jp)
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:48.46ID:Tpm4uc8Z0
ひておん
0169名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ 97a9-nG4c)
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:06.19ID:0KAxf1z90
ドヤコンガってこれマジな話なのかいな
0170名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイ fb5d-43qX)
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:42.50ID:EKUga+JJ0
おむすびコロコロ
0172名無しなアイドル(茸) (スップT Sd3f-/8Es)
垢版 |
2024/04/15(月) 01:04:00.76ID:Yq89G+rad
いらっしゃいだけど、スピーカーの前だけは本当に止めといたほうがいい。大人の感覚で大丈夫と思ってるといろいろ危ないよ。
0173名無しなアイドル(茸) (ワッチョイW b798-WeJ8)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:36.56ID:HBZ8fWns0
子供嫌いな人もいる ライブ中ウロウロするのも注意した方がいいかな
0174名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5701-9mtw)
垢版 |
2024/04/15(月) 20:11:54.95ID:634ZDV1U0
引っ張る自覚の有るメンバーが居ると聞いて安心したよ。やっぱし(*pω-)。O゜ネキ の情報が一番早いし、何よりめちゃめちゃおもろい。自身も実戦に参加して戦績残す、ドルオタ界の超有能な従軍記者だわ。
0175名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f5f-K2O7)
垢版 |
2024/04/17(水) 10:56:35.21ID:3H93BRSP0
ひてぱんまん
0176名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5718-9mtw)
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:22.46ID:esjVL9wH0
XG - SHOOTING STAR (Dance Practice Moving ver.)
0177名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW b774-+qGW)
垢版 |
2024/04/18(木) 02:26:10.17ID:jos1gGvJ0
変顔、結構振り切っててええやん
0178名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 57ff-9mtw)
垢版 |
2024/04/18(木) 22:13:31.78ID:mt51XbAr0
抜きん出ているのは定着率の低さのみ。今はもうそれだけって感じするよね。
0179名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 1f1f-WeJ8)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:13:38.57ID:kl1Hdl+20
プロフェッサーとは
0180名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイ 9713-K2O7)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:54:16.26ID:4GZ8ifGT0
ひてぱんまんは、単推しって言ってるけど、色々と推し変してるよ。
0181名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 57b9-9mtw)
垢版 |
2024/04/19(金) 19:14:36.16ID:XLDCuhS60
将来有望なメンバーが次々辞めてっちゃうのは、運営側の能力に問題があるよね。何か事情が有ったにせよ、優秀な人材の定着を図れないのは自分たちの責任だ、とは感じないのかな。
0182名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 9f1e-WeJ8)
垢版 |
2024/04/20(土) 08:31:52.15ID:kfBkdkNQ0
>>181
全く同じことポストしてる人いたな
0183名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイ cd66-Z0QE)
垢版 |
2024/04/21(日) 13:41:03.83ID:yJjwrGPM0
Spotify、アイドルカレッジ曲なんか知らないのに、聴きたくないから飛ばしてる。
0184名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW ce07-lZfw)
垢版 |
2024/04/21(日) 17:49:52.43ID:mQc3DOIy0
プロフェサーとは?
0185名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ 5fe4-gh03)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:12:43.57ID:dhWOtG9S0
ニキ がなんで ネキ様 をブロックする理由があるのかさっぱり分かんなくて、ぐっすり眠れない。ネキ様 心広くて良い人じゃないか。
0186名無しなアイドル(茸) (ワッチョイW 46dc-lZfw)
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:08.22ID:W3cjbwf/0
プロフェサーとは?
0187名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5f58-gh03)
垢版 |
2024/04/23(火) 21:49:16.80ID:g2GFAcxf0
ネキ様のポストがいっちゃんおもろいからなあ。そらファンも居ますよって。
0188名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 4613-lZfw)
垢版 |
2024/04/24(水) 02:23:03.14ID:d1gUK6Af0
プロフェッサーとは?
0189名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ 5f76-gh03)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:27.76ID:OUgibMEh0
わかったわかった、みんな揃ってアイドルオタク辞めよう!それが世界平和への道なんだ。ドンパチやってないで辞めよう!それが一番!ですよねネキ様 !? なんかアクションお願い申し上げます。どうかお願いしますネキ様(ここのフロアマスター...でいいのかな?)。
0190名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5f76-gh03)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:48:18.51ID:OUgibMEh0
俺はネキ様には感謝してる。救われたから。
0191名無しなアイドル(東京都) (アウアウウー Sab5-lZfw)
垢版 |
2024/04/25(木) 21:25:21.16ID:ZRJgP7Sya
プロフェッサーとは?
0192名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 1e71-lZfw)
垢版 |
2024/04/26(金) 02:37:27.75ID:pYwstQVS0
推しジャン解禁したの?
0193名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5f54-gh03)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:14:43.72ID:OhnYwTef0
『ワイルド・ウィーゼル』
0194名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5f48-gh03)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:47:33.68ID:0AaIWZ8y0
去年に続いて7月の沖縄行くかって思ったけど、食い物だったら福岡が間違いないんだよなあ。
0195名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5fe8-gh03)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:05.35ID:0AaIWZ8y0
ano - ちゅ、多様性。 / THE FIRST TAKE
0196名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 5fe8-gh03)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:51.41ID:0AaIWZ8y0
【喧嘩上等】瓜田純士ことウリ坊がついに触れてくれました(⌒∇⌒)
0197名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e791-hxKh)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:48.62ID:DOqmI9mn0
白石麻衣 × 絢香 - にじいろ / THE FIRST TAKE powered by ASAHI SUPER DRY
0198名無しなアイドル(茸) (ニククエ Sdff-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 12:06:05.59ID:PaX/NQabdNIKU
病んだおっさん 推し変するのか? 気持ち悪い
0199名無しなアイドル(新日本) (ニククエW 275b-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:51.24ID:YUFm5aER0NIKU
アイカレメンバーの人気順知りたいです。
0200名無しなアイドル(茸) (ワッチョイW 7ff1-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:09.93ID:5hTle8BZ0
>>199
自分で調べろよ 人気で推し決めるのか?
0201名無しなアイドル(日本のどこかに) (ワッチョイW 8785-z5Mf)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:53.65ID:7ztczHKr0
みんな人気あるよ。
0202名無しなアイドル(日本のどこかに) (ワッチョイW 8785-z5Mf)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:21.37ID:7ztczHKr0
っと、ここで推しの子14巻の感想。今回は特に目立った盛り上がりは無かったね。
0203名無しなアイドル(日本のどこかに) (ワッチョイW 8785-z5Mf)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:33.64ID:7ztczHKr0
カミキヒカルとの直接対決が一番楽しみではあるんだけど、彼が最終ボスになるのかどうか?何となくまだわかんないよね。実は本当の黒幕が別に居るのかな。
0204名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e7c2-+hba)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:29:10.02ID:xsFVoeNv0
暇すぎっすわ。ニキ も ネキ様もなんかおもろいネタ投稿ないすか?
0205名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e703-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:00:52.33ID:n3O1M5660
FRUITS ZIPPER - わたしの一番かわいいところ / THE FIRST TAKE
0206名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ e703-+hba)
垢版 |
2024/05/02(木) 16:32:00.37ID:n3O1M5660
戸塚のライトセーバー振り回しおじさん【Jedi in Japan】
0207名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 0fb9-JXCL)
垢版 |
2024/05/07(火) 02:03:51.93ID:wYqx5J620
候補生だいぶ減ったけど、候補生ライブあるんかな?
0208名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 7bdb-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:27:18.45ID:E0i7dCuD0
wwwwwww
0209名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 7bdb-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:28:26.65ID:E0i7dCuD0
あれ、書き込めた。ブルロ定期に統合するのでは(適当)
0210名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 7bdb-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:31:20.40ID:E0i7dCuD0
とあるポスト見たけど、セガールも沈黙する暴走特急ぶりじゃねえかよ(対岸の火事)
0211名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ 7bdb-XbOt)
垢版 |
2024/05/10(金) 21:34:17.99ID:E0i7dCuD0
つーかネキ様のネットワークの広さは相変わらずCIAも舌を巻くね(尊敬)
0212名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MMe6-gAKr)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:50:34.13ID:PTECjG+OM
辞めるが勝ちなのに野郎共いつまでドルオタ続けるつもりかね。何度言わせんだか。
0213名無しなアイドル(ジパング) (ブーイモ MMe6-gAKr)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:56:22.93ID:PTECjG+OM
辞めるが勝ちなのに野郎共いつまでドルオタ続けるつもりかね。何度言わせんだか。
0214下水道の陰キャチー牛ゴキブリ(ジパング) (ブーイモ MMe6-gAKr)
垢版 |
2024/05/11(土) 11:59:14.07ID:PTECjG+OM
暴走特急はなんであんなにあの子にこだわってんだ。って思ったけど深刻な精神障害みたいだね。あの攻撃的なポストは危険だな。
0215下水道の陰キャチー牛ゴキブリ(ジパング) (ブーイモ MMe6-gAKr)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:18:47.90ID:PTECjG+OM
もう暇で暇でしょうがねえよ😪
0216下水道の陰キャチー牛ゴキブリ(ジパング) (ブーイモ MMe6-gAKr)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:04:20.76ID:PTECjG+OM
天神まで飛んで焼きラーメンでも食うかな〜
0217下水道の陰キャチー牛ゴキブリ(ジパング) (ブーイモ MMe6-gAKr)
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:22.60ID:PTECjG+OM
飲み会ええのう。俺も行きたかった(出禁)
0218下水道の陰キャチー牛くそゴキブリ(みかか) (ワッチョイ 612a-nr3a)
垢版 |
2024/05/14(火) 21:48:10.89ID:7qOe54JD0
昨日はバリウムで一日中ponponpainだったよおええええええ
0219名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 615a-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:31.23ID:6bNIPrM00
『推しが希望を叶えてくれるから好き』オタクもやばいからね予備軍だよ ってネキ様 、その通りですよ。流石です。もっと言ってやって下さい。野郎共を正しい道に導いてあげて下さい。(支援)
0220Order XX(みかか:千葉県) (ワッチョイ 615a-nr3a)
垢版 |
2024/05/15(水) 21:59:06.23ID:6bNIPrM00
Palpatine
0221下水道の陰キャチー牛くそゴキブリ(みかか) (ワッチョイ 618b-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:24:53.32ID:oBeJLsf10
『値札な、剥ぎ取れ』『大便な時は大きく気張る時』は ネキ様 から教えて頂いた俺にとって大切な言葉
0222下水道の陰キャチー牛くそゴキブリ(みかか) (ワッチョイ 618b-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:16.77ID:oBeJLsf10
広島焼 ? お好み焼き ? 食いに ネキ様 のお店行くかあ〜(出禁)
0223下水道の陰キャチー牛くそゴキブリ(みかか) (ワッチョイ 618b-nr3a)
垢版 |
2024/05/16(木) 21:34:27.03ID:oBeJLsf10
落とし物見つかりますように。俺もakb行くときに探してみます。
0224名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ 6187-nr3a)
垢版 |
2024/05/18(土) 20:07:28.69ID:ZXIKCkAm0
VALENTI #BoA|케플러 김다연 ケプラー ダヨン Kep1er DAYEON @240419 それスノ|Upscaled
0225名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ 2387-UU0O)
垢版 |
2024/05/19(日) 18:22:07.70ID:13yYhpNA0
WA DA DA|케플러 서영은 ケプラー ヨンウン Kep1er YOUNGEUN @240419 それスノ|Upscaled
0226名無しなアイドル ころころ(みかか:千葉県) (ワッチョイ 2360-XVI4)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:40.01ID:ekFyPLmw0
わしゃアンチでもうんち(((o(*゚▽゚*)o)))でもなくただの隠れファンじゃけえ (方言わからん。失礼)
0227 警備員[Lv.25]:0.01416124(香川県) (ワッチョイ 934b-A2pj [123.254.43.33])
垢版 |
2024/05/26(日) 05:20:05.23ID:ljTRs23/0
テニスルック〜
0228便通者(みかか:千葉県) (ワッチョイ c1d9-kizQ)
垢版 |
2024/05/28(火) 20:57:31.21ID:QbOj0NOZ0
うんち台風
0229ネキ様 一派(みかか:千葉県) (ニククエ c145-kizQ)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:58:50.72ID:hyg2Az140NIKU
アンロックお待ちしておりました。心より感謝申し上げます(歓喜)
0230ネキ様 一派(みかか:千葉県) (ワッチョイ c1f2-kizQ)
垢版 |
2024/05/30(木) 19:08:46.36ID:2gqhkHhD0
うんち!うんち!うんちっち!!!!!!
0231名無しなアイドル(庭) (ワッチョイW 9375-VBy4)
垢版 |
2024/05/31(金) 02:18:56.26ID:jfoM+Hvi0
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!


んっ
0232 警備員[Lv.1][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW db2f-CyIU)
垢版 |
2024/05/31(金) 07:41:17.59ID:vDq9CwSi0
桑乳デカくなってるね
0233ネキ様 一派(みかか:千葉県) (ワッチョイ c175-kizQ)
垢版 |
2024/05/31(金) 21:37:39.01ID:KCeybUyj0
休載か...御意見番としてのキレたポストいつも楽しみにしてたのに。1. ネキポス 2.H×H 3.押しの子 の順で、1.の更新頻度・煽り・キレ具合が一番楽しみだった俺は、何を日々のわくわくにしていけばいいのか(涙)
0234名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ c14f-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 20:53:23.11ID:DU5pM0YD0
イケメンにBling-Bang-Bang-Bornを歌ってもらったよ
0235名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ c14f-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 20:55:30.73ID:DU5pM0YD0
イケメンにBling-Bang-Bang-Bornを歌ってもらったよ
0236名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ c14f-kizQ)
垢版 |
2024/06/01(土) 20:55:56.00ID:DU5pM0YD0
『イケメンにBling-Bang-Bang-Bornを歌ってもらったよ』
0237名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイW d6a6-Nly0)
垢版 |
2024/06/02(日) 07:32:53.54ID:fGDheByG0
ストーリーに男の声入ってる
0238名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ adcb-4CLV)
垢版 |
2024/06/02(日) 13:16:39.65ID:634lzy8d0
SOUL'd OUT 『1,000,000 MONSTERS ATTACK』
0239名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ adcb-4CLV)
垢版 |
2024/06/02(日) 13:17:21.57ID:634lzy8d0
SOUL'd OUT 『MEGALOPOLIS PATROL』
0240名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ ad3a-4CLV)
垢版 |
2024/06/04(火) 19:49:28.29ID:IaO+h4j40
SOUL'd OUT 『1,000,000 MONSTERS ATTACK』
0241名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ adb7-4CLV)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:32:46.53ID:Z2Jpwv/y0
暇過ぎて辛い。なんかおもろいことない?
0242名無しなアイドル(みかか:千葉県) (ワッチョイ adb7-4CLV)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:50:38.75ID:Z2Jpwv/y0
心がけ次第、ってことすか...先生
0243名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ adb7-4CLV)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:04:43.90ID:Z2Jpwv/y0
第一、誰よりも俺自身が俺をきもいと思ってるし、キチガイ以外の何物でもないですわ
0244名無しなアイドル(みかか) (ワッチョイ adb7-4CLV)
垢版 |
2024/06/05(水) 21:09:40.91ID:Z2Jpwv/y0
どうでもいい話なんですけど、沖縄の那覇警察署にわざわざ出頭しに行っためんどかった話、需要あればしようかなっと。(需要無)
0247名無しなアイドル(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f95-P3c0)
垢版 |
2024/06/13(木) 13:10:21.40ID:Bs3qsiFT0
Twitter再開しても出すもんないやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況