X



秋葉原焼肉夜話
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:08:37.89
何だよ、オマエラw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 02:57:09.99
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L1AQL
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 11:20:12.77
委員会会長の過去発言「大阪は痰ツボ。金儲けだけを考えて、公共心のない汚い町」
0075ロシア兵の母に訴え 「息子を戦争に送らないで」
垢版 |
2022/03/13(日) 15:59:48.65
ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領は12日、ロシア兵の母親に対し、
息子がウクライナの戦場に派遣されるのを阻止するよう呼び掛けた。

ゼレンスキー氏はメッセージアプリのテレグラム(Telegram)で公開した動画で、
「ロシアの母親、特に徴集兵の母親にもう一度言っておきたい。あなた方の子どもを戦争に送らないでほしい」と訴えた。

ゼレンスキー氏は「皆さんの息子の居場所を確認してほしい。ウクライナとの戦争に派遣される可能性が少しでもあると思ったら、直ちに行動してほしい」として、
息子が命を落としたり捕虜になったりするのを防ぐよう呼び掛けた。

さらに「ウクライナがこんな悲惨な戦争を望んだことは一度もなかったし、今も望んでいない。だが、必要最低限の自衛はする」と続けた。

ロシアは9日、ウクライナでの軍事作戦に徴集兵が参加していることを初めて認め、一部は捕虜になっていると明らかにした。
それまでは、職業軍人しか参戦していないと主張していた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3394670
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:56:56.36
かと言ってたからね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:17.58
売れる前か売れ始めた奴が勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてサイトごとぶっこめよ
普段ジャニ舞台はスルーで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況