X



サン・マイクロシステムズはいかがですか?3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/03(木) 23:39:03
前スレが埋まったので立てました。
ユーザーもパートナーも中の人もみんな仲良く雑談しましょう。

前スレ
サン・マイクロシステムズはいかがですか?
http://pc12.2ch.net/test/read.cgi/unix/1236078340/l50
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 04:30:46.14
雨だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 01:29:50.26
>>175
Pentium Pro発売前のx86がどれだけしょぼかったか知らないの?
Sparc Station10の時代のインテルの最新高性能CPUがi486DX2-66MHzだぞwww
未だWindows3.1も世に出る前の話だよ!
当時はSparcで正しい判断だったんだよ!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:46:40.84
レジスタウィンドウもアウトofオーダーと組み合わせるから、相性悪くて
性能発揮できないだけだろ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:24.67
量が大事
ほんと大本営発表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:46.62
しかし
漂泊クリーム
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:12.46
8月17日?8月21日?7月17日
7月15日?7月23日09時23壺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況