X



名無しさん@UNIX板 討議用スレ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
もうそんな時期なんだ。
忘れるところだった。
さんくす。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
よし、間に合った。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
そろそろなんて言ってるけど、まだちょっとあるじゃんか
びっくりさせんなよ。すぐかとおもったよ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>352
いいじゃんかよ。もう少しにはちがいないんだから!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
何がおこるのかまったくわからん。
なんなんだ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>354
しばし待て
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>355

どのくらいですか?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
次男が産まれて丁度一週間後だったんだよな。
ぜーんぜんしらなんだ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
私のところは結婚記念日でした。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
週明けくらいですかね?
期待age
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>359
まだ10日はかかると思われ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
すいません、2週間ほどかかりそうです。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
マドレーヌ age
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
期待age
0369chmod 774
垢版 |
NGNG
からあげうまうまに決定ですか?

嫌だなー
0370カラア原理主義者
垢版 |
NGNG
カラアゲはカラアゲであって、
からあげでも、
から揚げでも、
唐揚でもないのだ!
0371棄教者 ◆witdLTi2
垢版 |
NGNG
>>369
chmod 743
でどうよ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
やっと一週間切ったな。今度こそあと少しage
0379ラムズフェルド
垢版 |
NGNG
ブッシュがイラクを攻撃すれば祭りになって
この板も静かといってみるテスト。
0381nnansi.sys
垢版 |
NGNG
SVIIR4とかBSD7.4とかX77R4とかvt774とか。
うを、気に入っちまった。vt774に一票。


0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ついにやってきました。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
デフォルト名無しさんのテスト
0399うひひ
垢版 |
NGNG
ここまで長引くとは予想も出来なかったがよ
ーだが。みんなの意見の割れ方は以外
と少なくて種類も少ないから板基準に逸
脱しないようなモノはだいたいまとまったん
だから仕切人をきちっと決めて投票しなおした
らたぶん管理側も納得して名無し変更了承する。

ハートの問題じゃないかな?それが見えるよう
ワイワイ祭りをすることが重要とかんがえてる
イエスかノーという短絡な投票はソレが見えない
のよ。

みんなの意見をまとめるのは大変だよね。にっ
ぽんでは民主主義なんだから選挙的な合意が
りそう的なんだけどWeb投票ってのは国境が
そもそも無いんだから前回のように得票数
もかなり大きな数字になってしまうはやむを
えない
0401うひひ
垢版 |
NGNG
もんだいはIDとか無いという条件だろ
うな。
みんなどー考えてるんだろ?
ぽっと出てきた新しいネーミングでも
りくつにあってれば良いと思うのよ
そー考えたらカラアゲってのは理解
に苦しむんだけど理由を出して明記
してくれれば賛同者達も出てきてく
れそうだが
バチガイな感じもするのよね。まぁ
力だけで決定するのは良くないね

>>399
s/出来なかったがよ/出来なかったよ/

>>400
すんません許して
0402名無しさん@カラアゲうまうま
垢版 |
NGNG
カラアゲうまうまというのは、カラアゲうまうまというスレがあって、
そのスレはUNIX板史上五本の指が入るほどの名スレだったんだよ。
それ以来UNIX板の住人はカラアゲハンドルを名乗るようになったんだよ。
0403うひひ
垢版 |
NGNG
>>402
おしえてくれてありがとうござい
ます。でも僕の記憶ではそーは思
えなかったのですが。では直接に
はUNIXとの関係がないのでしょう
しカラアゲうまうまには賛同しか
ねますなぁ。
0406うひひ
垢版 |
NGNG
>>404
あそびだが
こりずにす
こしがんば
って敵と戦
ってみよう
0408うひひ
垢版 |
NGNG
いまさぁ簡単なんだけどプ
ログラムの方でガンバッテ
作ってるかららね僅かな行
数で縦横無尽のひらがな並
び換え機能付きあおりシス
テムをたちあげられる為に
でもななめは非常に辛いよ
もうだめだ。誰かてつだっ
てください。Cがキボンお
ながいします打倒カラアゲ

0410名無しさん@カラアゲうまうま
垢版 |
NGNG
>>409
もう少しもう少しって、いつになったらデフォルトハンドルが変わるのかと小一時間
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>402
>カラアゲうまうまというのは、カラアゲうまうまというスレがあって、
>そのスレはUNIX板史上五本の指が入るほどの名スレだったんだよ。

知らんなぁ、そんな糞スレ。
いつごろあったのぉ?3年以上前かぁ?(w

で、オレはからあげよりとんかつ派。今日の夕飯はヒレかつさ。
プールあがりだからめちゃ腹へってるのよね、うめーぞ。
0416うひひ
垢版 |
NGNG
>>409
うぅゴメンね。おいらさ
るなみの知能だまぁゆる
せ。関係ないゆえあげな
いで書いていてもだめか
たんじゅんにもしネタを
こう案した時はね書くよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
お腹いっぱい>>>>>>>>カラアゲうまうま>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>ハワイのなんちゃら>>>>>>>>>>>>うにうに
0424ありがとう。拾いまくった名無しさん
垢版 |
NGNG
OFF板みたいにイベントがあると一時的にハンドルが変わることもあるみたいだから、
とりあえずカラアゲにしておいて、異論が出たところで変えればいいんじゃないかな。
0425うひひ
垢版 |
NGNG
>>418
すまねぇ。等幅系じゃねーと2行ものや斜めものは読めなかったのね
もうやめるからありがとう
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´∀`)<  モナフォントかぁ時代だよなぁ
 (   ) \________
. || |
 (__)_)
0426他板者
垢版 |
NGNG
>>425
単につまらなかったからじゃないのか?
縦横斜め魔方陣のような作品が乱発している昨今の状況からすると稚拙だから。
0427hogeさんguestguest
垢版 |
NGNG
こんなのどう?
0430$
垢版 |
NGNG
こんなのとか
0431No such file or directory
垢版 |
NGNG
これはどぉ? ヒネったほうがいいかな。
0433棄教者 ◆witdLTi2
垢版 |
NGNG
>>427
テスト用のアカウントで
ID: hoge
pass: hoge
を作っていますが何か。
毎日 john がうるさいけど。
0436名無しさん@お膜いっぱい。
垢版 |
NGNG
もさり気ないぞ。どうだ。
0441各舞Jらh◎ゐ臓( )。ぽ( )っ
垢版 |
NGNG
 
0444からあげウマウマ
垢版 |
NGNG
いいのか? こんなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況