X



神奈川県の精神科・神経科・心療内科その28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 15:31:53.38ID:S+cJjMdL
神奈川県の精神科・心療内科等のスレです。

従来、県東部(小田急江ノ島線沿線or相模川より東部地域)と県西部はスレが分かれていましたが、
県西スレの過疎化につき、24スレ以降、統合の運びとなりました。

◆前スレ
神奈川県の精神科・神経科・心療内科その27
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1430706869/

◆関連スレ
【初診】初めての精神科・心療内科【Part51】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1433447389/

◆関連サイト
神奈川県精神保健福祉センター
http://www.pref.kanagawa.jp/div/1590/
神奈川県民(病院所在地ではなく患者住所基準)の精神科入院患者対象 精神障害者入院医療援護金を受けるには
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f211/p3184.html
神奈川県の精神科医療機関
http://www.mh-net.com/link/home14.html
0056優しい名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 14:47:59.29ID:hMlbmeil
>>55
紹介状もらって一度大病院行った方がいいんじゃね?
ナルコレプシーかもしれんし設備のあるとこで検査してもらった方がいいぞ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2016/04/27(水) 00:01:42.42ID:1+iwXrh1
>>55
俺も一時期そんな感じだったわ。
1回寝るとなかなか起きられなくて、時間確認して、会社に連絡しなきゃって思うんだけど携帯を手に取ったあたりで意識が飛んでた。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 13:44:02.19ID:8GX2bspg
俺なら寝れないときは夜のうちに休むメールするよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 22:09:53.23ID:TfGfVCzP
すぐ診断ほしがる患者にも問題あるしすぐ薬を出す医者にも問題ある
0061優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 11:15:05.86ID:gE2F0GDs
●州●ナシティメンタルクリニック

臨床心理士と30分ほど話した後、1時間後△本先生とようやく受診
「病状の良かった過去の地域に引っ越してやり直せばいいじゃない」
と失笑した後、「まあ、これから頑張ってよ」とまた笑いながら、5分満たずに終了

会計係も無愛想で本来通院精神療法が適用されないはずなのに付加されている
(後日知ることに)2度と行かない
0062優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 11:15:16.27ID:u+TpAUml
●州●ナシティメンタルクリニック

臨床心理士と30分ほど話した後、1時間後△本先生とようやく受診
「病状の良かった過去の地域に引っ越してやり直せばいいじゃない」
と失笑した後、「まあ、これから頑張ってよ」とまた笑いながら、5分満たずに終了

会計係も無愛想で本来通院精神療法が適用されないはずなのに付加されている
(後日知ることに)2度と行かない
0063優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 11:17:26.82ID:eADNBvlc
書き込みエラーだったのに前のが書き込まれている、ごめん
みなに事実を知らせたかった
0064優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/04(水) 16:48:10.43ID:M7pddBZf
事実を知らせたいのに、伏せ字にする意味が分からない。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 00:46:36.45ID:xEjtOBQF
秋きぬと目にはさやかに見えねども
風の音にぞおどろかれぬる
0067優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/05(木) 01:37:53.78ID:5zwbTHt3
生活費だけもらってただ暮らしていければそれでいい。精神病院なんか行くもんじゃない。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 11:59:50.43ID:m+KFlGBD
きしろメンタルの院長
高い無保険の診療だとすごい笑顔
病気が悪化した報告すると機嫌悪くなる

医者変えたいけどどこかないかな?
0069優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/07(土) 16:49:23.70ID:l6b7UdAp
秦野病院 IQ検査したが結果について説明が一切ない しかもそういうのはやらないときたもんだ
一番知りたいのに なぜこういう結果になったとか、特徴はこうだっていう
0070優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 06:37:45.39ID:Umjb7F/B
【岩手】強姦魔と一緒に恐喝をした精神科医鈴木広子【被害者3才】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1396959588/l50

私が鈴木にもっとも怒りを感じるのは、患者の情報をペラペラとしゃべる守秘義務違反です。
私は患者として鈴木からカウンセリングを受けていましたが、一関で3歳で強姦された患者が通っていると自慢してきました。

診察室の前に小さな女の子の写真を指差して、「3歳でレイプされた子いまは5歳になったのよ」「私が岩手で一番の精神科医だから面倒を見てやっている」と。
写真で被害者女児の顔が確認できますし、診察室の前に写真を飾ってあるのですから、他の一般患者の誰もが目にするわけで、一種の公開処刑なのです。

鈴木が一患者の私に話した、一関の3歳でレイプされた女の子の話は以下のとおりでした。
・一関で3歳でレイプされた女の子と母親が通ってきている。さらに一般患者全員に被害者の写真を見せている。顔の個人特定ができる。
・被害現場や被害者の住まいなど詳しい地名をあげて個人情報に繋がるないようをペラペラとしゃべる。守秘義務違反。
・一関の産婦人科が3才レイプ被害者を鈴木に売り飛ばした。県外の色々な診療科医者から患者を紹介されると自慢。・・・鈴木に紹介=キャッシュバック目的では?
・一関署が不適切な対応をしたので、岩手県警本部にチクって警察利権に食い込むことに成功した。警察から表彰されたと自慢。
・ミーガン法被害者患者を食い物にした仙台の弁護士を紹介した。・・・被害者を食い物にする弁護士とグルになって二重三重にお金を巻き上げるのですよね?さらに共謀して隠蔽工作をするのですよね?

一関から盛岡の場末のパチンコ屋隣のボロビルの和式便所の全額自費カウンセリングに通うなら、仙台の病院に通った方が良かったのではないでしょうか?
また、一関から盛岡まで通う位なら、岩手医大が医療チームを作ってあげれば良かったのではないでしょうか?なぜなら被害者の女の子は強姦され女性器・股関節・精神に大きな障害を負ってしまったのですから・・・。
幼少期における強姦被害は、身体(女性器)および精神(PTSD)の治療は長期間に渡るでしょうから、治療費や医療費や交通費だけでもばかにならないでしょう。経済的損害は大きいはずです。
0071優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 06:38:18.79ID:Umjb7F/B
【続き】
これは事件になりませんでした。なぜなら、鈴木広子精神科医は、強姦魔から金を受け取って、事件化させないことを条件に、被害者を潰す事件屋だったからです。
仙台で100人レイプ被害者が出た事件をお金に換えた弁護士まで一緒になって潰したのですから、被害者はもう一家心中しかないでしょう。これが東北の現実なのです。

岩手医大は、1998年、医大生達が、女子高生を集団レイプして、逮捕されました。
そして、残りの医大生達が復学署名嘆願活動をして「呆れた上申書事件」として、全国のニュース新聞ワイドショーで叩かれました。

その後、岩手の精神科医が患者をレイプして、逮捕されました。
その時、酒丼狂授は「岩手の医者はみな誠意を持って対応している。事件が本当だなんて信じられない」と呆れたコメントを出してしまいました。

さらに、小児科医が患者に幼女わいせつをして逮捕されました。
岩手は医者が診察と言っては、患者をレイプわいせつ行為をする異常地帯なのです。強姦が医療行為とまかりとおる岩手。

最後に、被害者潰しをしていたのが、小児精神科医の鈴木広子です。
鈴木広子の風俗ビルは、あくまで患者を風俗嬢にするためにシステムがあります。異常な立地条件から謎解きをして下さい。

3階音楽スタジオに出入りする風俗店従業員が違法薬物を使い、集団レイプをして写真を撮り脅し、管理売春をしている。
1階コンビニ前の公衆電話にピンクチラシ、エレベーター内は使用済みのコンドームが捨ててあり、金髪のミュージシャン崩れから恐喝される。
隣は風営法で管理されたパチンコ店という立地は、まともな医者は絶対に選びません。そんな場所は消費者金融やオレオレ詐欺の暴力団しか入居しないのです。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 06:45:43.17ID:lbIcs7Qr
横浜のAクリニック
俺はここであきらかにおかしな量の薬処方されて治らない後遺症になったよ

早めにそのことに気づいて転院したけど時すでに遅し
0074優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 19:19:11.78ID:PmDs8Y1N
馬車道み○とメンタルは藪
0076優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 01:56:06.16ID:+5tNdVKc
>>72
自己レス

そもそも、予約受付してない。
心療内科での診察をお願いしたけど、ストレスや現状を聴かれる訳でもなく、内科的な質問をされ、内科的な対応(聴診、レントゲン、血液検査)された。

心療は何処行ったんだろう・・・

スタッフ曰く、先ずは内科的なアプローチから入るとの事らしい。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 17:21:46.46ID:zwdkRsDS
>>45
桜木町のベイサイドさちクリニックは、知り合いがずっと通院してたけど、
なんか院長先生がご病気になったらしくて、閉院したみたいよ。
0078優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 22:11:43.14ID:9gGCgcjt
精神科医ってよっぽど精神的にタフじゃないと勤まらないよね
その点ではどの先生もかなり尊敬に値する
スレチ失礼
0080優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 00:35:02.80ID:g/0b/DK/
あれぐらいだったら、できるやつたくさんいるわ
忙しい営業事務とかの方がよほど辛いだろ。
クレームも多いし。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 00:58:09.63ID:bUNrXfJ8
稲田堤にある稲田●メンタルクリニックってどうよ?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/15(日) 20:53:06.55ID:Xe9QlexJ
小野塚晃太郎
0085優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 00:21:39.27ID:rUkc++uf
中川のリンクスってどうなん?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 14:15:59.43ID:/oy+36S7
>>81
医師が小馬鹿にしたような感じで最悪だった
けど診療内容はまともなんじゃないかな?
とにかく出来るだけ行きたくないな

まぁ中には良さそうな医師もいたな。ぶっちゃけその人に担当変わってもらいたいわ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 14:28:37.86ID:8m3o8Mcv
カウンセラー含まない精神科には3つお世話になったけど
一人はちょっと上から目線、一人は真剣に考えすぎて疲れてる先生、
今の先生は正面から向き合ってくれてる感じするわ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 14:31:55.20ID:/oy+36S7
精神科なんだから精神面で助けあわないと
それを小馬鹿にしてダメージ与えるとか・・・もうバックレようかね
0090優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 15:54:03.08ID:8+9I81ae
初石病院=細谷誠
筑波東病院=横山院長による
虐待と廃人にする医療行為でした。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 14:22:23.79ID:avVMzB/k
はぎもとクリニックて今も評判いいですか
0092優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 15:06:39.58ID:Cjiszk9k
都筑区の横浜港○メンタルクリニックは基本薬だけだして終わり
減薬指導まで行くのは時間かけて飲ませてからやるスタンスの様子
0094優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 18:24:24.09ID:o7Mur4cf
まぁ>>5のテンプレが正しいとして
精神疾患患ってる人には結構きつそう
わいらの頭の中には漠然とした不安と漠然とした希望が漂ってるんよ
あとぐぐっても病院の評判が出てこない
0095優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 20:38:53.91ID:La9vOWa5
個人クリニック行ったら、
入院施設のある病院に行った方が良いと言われました。
川崎市の中原区、高津区、宮前区あたりで
評判の良いところはありますか?
とりあえず、先生に言われた東横○愛病院に
行ってみようかと思いますが、
ググってもあまり良い口コミがなく、
ちょっと不安なので、他にも候補となる病院を検討したいと思っています。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 21:11:00.32ID:m0AlJz+4
>>76だけど2回目行ってきた。
内科的な見地では中性脂肪以外数値に問題なし。
とりあえず痩せろ言われたorz
確実に過剰なストレスが原因なのがハッキリしたので、
半夏厚朴湯を出された。
とりあえず2週間様子見との事。

特徴
・予約無しで行ける(予約できないとも言う)
・空いてるw(土曜日の3時でほぼ待ちなし)
・内科主体の心療内科なせいか、いきなり向精神薬は出されなかった
・駅から近い
・気持ちを救ってもらいたいなら精神科での診療依頼が必要っぽい?
(心療内科での診療依頼だと身体症状中心)
・先生が話しを聞いてくれなさそうで聞いてくれている?
(人によっては冷たく感じる)

ストレスが原因で身体症状が酷く、漠然とした恐怖感を感じて仕事を休んだその日に行けたのは大きかった。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/17(火) 22:28:45.97ID:wB0DoDb6
>>94

>>5 = >>93は昔から住み着いてる害虫だから完全無視でいいよ。

>>81に対して、害虫が>>83で喚いてるけど、ちゃんと>>86のコメがついてるよね。
なんかここで情報交換してほしくない何かがあるんだろうね(憐憫)
0098優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 09:48:44.49ID:0798nP+/
>>68
患者によって違うのかなぁ
まぁ、たぶん私が危険な思考を持ってるからかもしれないけど、いつも穏やかだよ?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 17:51:19.62ID:3V4MIPqD
ふるしょうクリニックのスキンヘッドは
投薬マシーンの糞ヤブ医者
0100優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 07:48:30.94ID:fTzRkkqC
転院先の病院の検討関してご意見をいただきたく書き込みさせていただきます

症状:うつ、以前勤めていた会社でうけたセクハラパワハラに関係する事で起こるフラッシュバック、対人恐怖、睡眠障害など
通院可能地域:横浜駅近辺、横浜線、京浜東東北線、京浜線

現在の病院には3年ほど通院しています
しかし担当医が診断中に話の受け取り方の勘違いが多く(誤解を察知し説明しても一度思い込むと修正不可)
処方薬も効かない(調べてみると副作用が多い漢方等でかつ効き目は皆無といっていい)ものばかり処方され
休養中にも関わらず一切状態が好転しないどころか悪化の一途を辿っています
そうした症状の私に対し最近医師もあからさまに面倒くさそうな態度です
さらに最近通院中の病院自体が超軽度患者向け、かつ医師があまり薬を出したがらない主義だと気付き
転院を決意しました

長期療養できる状態ですので以上の条件でそれなりの処方薬を出してくれる病院があれば情報が欲しいです
よろしくお願いします
0101優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 09:59:59.01ID:lEM2NZ2B
関内仲通りクリニックは薬の副作用はよく勉強してますが、声が大きいので嫌がる人もおります。

川又メンタルも知人で通院してる人います。


みなとメンタルは何でも鬱と診断されます。
SSRIを規定値を超えて出すこともあるそうです。

小澤メンタルクリニックも関内では知られています。
評判は分かりません。

石川町クリニックは予約制ではありません。
長時間並んでやっと受診になったと思ったら、なんでウチに来た? どこで知った? と医師が怒って聞いてきます。

伊勢佐木町 bレインクリニックは大船ハート出身で、ハートでは評判良いそうです。

横浜なら関内周辺にクリニックあります。

みなとメンタルはやめたほうがいいと思います
0102優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/21(土) 14:40:23.31ID:ryGuwuI2
最近横浜の港北病院て田舎にあるとこに転院したけどいい感じなのかな?
今まで10年位うつ病で通院してたんだけど、うつではないですねって診断された
医師の数が多くて入院のための病棟がくっついてるとこだから結構信頼できそう
患者は統合失調症が多いみたい
0103100
垢版 |
2016/05/21(土) 16:14:02.81ID:9/MOGb15
>>101
情報ありがとうございます
関内エリアは情報がなかったので助かりました
0104優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 01:09:25.35ID:kI5oTTmn
性依存のクリニックは 阪東橋の大石クリニックしかないのかな。
・・・薬漬けでもなんでももうどうにかしたい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 13:29:43.92ID:Pqhjg/yj
横浜駅近くにあるAクリニック
日頃思ったこととか話してたら自分の考えにとらわれているとか返事をする
世間ではどうとか〜とでもいえばいいのかね?
街頭調査した結果をボードにまとめてボードで顔を引っぱたいてやりたいわ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/24(火) 13:27:27.08ID:0NTCsUv6
新横浜のふ○ろうメンタルクリニック。
薬の処方量が多い。
薬の変薬が多い。
どの薬が効いているのか判断できない。
薬漬けになる前に病院変えないと。

院長 清水 ○昭
精神科医 井村 香○里
0114優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 22:46:04.51ID:XHY2n6gy
通常は3000円しないところばかり
高くて5000円
秦野病院は8000円w
0115優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 12:23:40.30ID:CHDYp/OE
>>112

8000円って何の診断書?
種類によって2千円位から5万円以上までいろいろあるからね。
0116優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 12:55:36.99ID:Nh9jdsfn
俺、障害年金の診断書出してもらうのに10000円かかったけど高いんか……
0118優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 15:51:08.08ID:+YI/E7cE
馬車道のみなとメンタルクリニックで多剤投与を受けて不安になり、セカンドオピニオンの話をしたらキレられたので転院。
転院先でお薬手帳見せたら驚愕の処方!内臓やられてるかも!と言われ半年掛けて減薬した。
0119優しい名無しさん
垢版 |
2016/05/31(火) 17:02:54.55ID:tbf34UNh
>>40
大和病院。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 06:11:31.40ID:1N+U/TMG
>>121
みなとは最終的には紹介状出してくれたが嫌がらせなのか?統失の疑いと書かれた。

今は薬を抜くことが最優先だがここでは正直手に負えないのでいざというときに内科とも連携できる総合病院で診てもらうべき、と紹介状を書いてくれた新杉田の先生は恩人。
0123優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 08:19:54.83ID:BtmObcah
俺は労務士通して障害年金もらおうとしたけど
診断書を予備も含めて渡してしまい2枚で2万円取られた
そしてこの診断書では通らないですよと言われるw
0124優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 09:14:07.67ID:IjIiPAe4
初石病院=廃人製造者
筑波東病院=廃人製造者
0125優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 00:17:23.92ID:YikVU4nm
相州ははっきり言うけど行く場所じゃない
当たりはずれが多すぎる
はずれの医師引いたらまじ最悪。だから言っとく絶対行くな

万が一はずれ引いた時きっと後悔するだろうから行くな
0126優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 00:28:44.51ID:2zpEXYsj
だから、さい10クリニックの評判はどうなのか知りたい。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 02:06:56.23ID:RZ0xxsnY
さい10クリニック併設のデイケアを出禁になったぜ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 19:52:25.72ID:yR0Nl7ei
港南区のやまさわメンタルも紹介状ボロクソ書くよ。
嘘だと思うなら実際にやってみるしかないね
0130優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 19:57:11.50ID:yR0Nl7ei
口コミって低評価ないもんだけど、
やまさわ見たら低評価あった。
自分のイライラを患者にぶつけてるんだな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 20:02:07.92ID:yR0Nl7ei
みなとメンタルは口コミ情報ないな。
怒鳴りつけるような人ではないけど、
おかしいよね。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:22:20.40ID:G4lUJFVJ
>>100
関内の青山会は?
デイケアも復職支援もある。
入院が必要になれば(ry
0133優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:27:24.31ID:8rOoNJ2L
>>132
関内メン樽は、評価が分かれている。
手っ取り早く等級が欲しい人には評判いいですが、その他は、薬浸けにされるとか芳しくない評判ですね…
0136優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:39:01.26ID:G4lUJFVJ
>>132の情報で、どこかくらい判りそうなもんだけどな。
第一名前出してるし。
0137優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/03(金) 18:42:13.54ID:G4lUJFVJ
あと、バカみたいなこと書いとくけど、病院の情報が知りたかったら
病院サイトばかり見てたってしょうがないんだ。
「病院名 site:2ch.net」でググれカス野郎ども。
0138優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 09:52:08.70ID:lUmTBHoL
横須賀の汐入メンタルクリニック知ってる人いますか?
評判良さそうだから行こうと思うんだけど待ち時間長い?
0139優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 11:14:23.48ID:35ANM0CP
>>138

判断材料にどうぞ

@その日によって待ち時間はそれぞれだし、どこも待つかな、
良い悪いは人の受け方に寄るし、評判いいなら行ってみる価値あるよ!

A自分の事は自分で決めろ、人に判断をゆだねるな

B自分だけ得して損しないように立ち回ろうとしてて不快

C心配ならやめておいたほうがいいんじゃないかな?評判聞いて騙されるかも!自分で確かめるしか方法がないよ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 15:01:40.15ID:fMAuVKI6
>>25
そこは年内新患受け付け中止になったな
発達障害を診察するクリニックではマシなほうだから殺到してるんだろう
0147優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 10:27:23.39ID:0Wm+VvoJ
シンセンこころのクリニックを主治医に紹介されたがしんかん受付てないのか。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 18:41:06.06ID:X9In9vWl
>>122

みなとメンタルクリニックにてまったく同じ経験しました
多剤処方からの転院 紹介状の診断名は統合失調症
大学病院にて減薬のため入院し回復、最終的診断名はただの適応障害でした
就活の年だったので人生棒に振ったなと、せめて早めにセカンドオピニオンを求めていればと後悔しかありません
どうかこれから受診を考えている方々や現在多剤処方を受けている人達に情報が届きますように
0150優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 04:54:22.10ID:iW+RHlhl
>>148
気の毒に。
私はみなとで強迫性障害と不安神経症なのに統失の薬出されて一回で逃げたよ。
病歴長いから薬も実は詳しかったんで・・・
処方みて「こいつめちゃくちゃだな」と思った。
他でも一度出されたから完全なるヤブとは言わないけど、結局抗うつ剤が効いた。
つうか、あそこがまだやってるとは思わなかった。。。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 08:54:01.49ID:xtBDC8uU
>>148
話はよく聞いてくれるんだけど。
厚労省の指導(薬の量)無視してる私かっけーみたいな態度、ちょいちょいとるんですよ。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:06:03.50ID:hPXCYI+o
ハートクリニック大船のりりえんたーる先生、怖いお┗(↑o↑)┛
株道場で株儲かってる???
0154優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:13:01.20ID:hPXCYI+o
りりえんたーる先生の怒った顔がかわいなーと思って見てました。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 00:15:56.18ID:hPXCYI+o
私はアキュセラを信用三階建てで買って、自殺しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況