X



 †鬱・不安・自殺・パニック† 精神病と食事 ▽7©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:58.33ID:bqB84dur
16 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:39:45.29 ID:1xhqJqIt
>>12
ほらそゆとこ

18 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:40:14.63 ID:1xhqJqIt
おまえより酷い環境で育ったけど頑張ってる人は山ほどいる

20 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:40:30.99 ID:1xhqJqIt
なのにおまえはいつも親のせいにして

24 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:41:08.62 ID:1xhqJqIt
いつまで親のせいにしてんだ死んじゃえよおまえ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:35:01.13ID:sRyfUph6
こんな珍妙な国難突破選挙(お前の危機突破?)に600億円使うなら
俺達の口座に30万円ずつ入れろ!(×20万人)
そんな怒りをたたえつつ白けずに投票所へ足を運ぼう。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:18:31.22ID:K8Hib9uy
え・・・選挙すんのにそんな大金が税金から消し飛ぶん?
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:53:45.81ID:QcvoyEmo
ニュースくらいみとこうぜ
フェイクが多いけどさー
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:12:24.37ID:Hnz0Qzqf
パニックが頻繁してた時代はコーヒーは飲んじゃだめって言われたけど本当だね
昼間元気だったけど今眠れなくてちょっと不安で脈が早い。4杯ぐらい飲んじゃった
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:28:15.31ID:r5eE80/S
かつては20代の投票率60%超
・衆院選投票率は53.68% 戦後2番目の低さ
 
牛と豚の槍(アンテナ)を突き刺された日本人は愛情/関心を失う事が明白である(能力永久封鎖)
投票率推移 http://www.soumu.go.jp/main_content/000255918.jpg
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:13:33.29ID:v5XZbgzC
金ばかり追求し人道&人命はなおざり
秀吉らが追い出した牛馬捕食党の病気(>>427)に政治家も感染し尽くしているのがわかるだろう。
薬剤多量処方もトランス脂肪酸も規制されない
上も下も、己の頭の牛を追うしかない。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 06:50:59.25ID:nsLuSJLz
奇怪だった「前原民進党・解党事件」は米軍による日本支配の最終段階として起きたも
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:43:07.45ID:juEBUwZo
冬は心臓停止の季節。牛を搾りつくす獣字軍の進退窮まった

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170204/Weeklyjn_12055.html
> 心臓病で亡くなる人は1月が最も多く、次いで2月、12月、3月の順となっている。
心臓病を研究する専門家の1人は、こう説明する。「“冬の突然死”は、人によっては“がん”よりも怖い。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:57:37.27ID:VjX2QeEI
(マキノ出版)パンと牛乳は今すぐやめなさい!内山葉子著
https://www.atpress.ne.jp/news/137526

?パンは腸と脳をこわす!
?牛乳は骨と血管を弱くする!
?乳ガン患者はパンと牛乳が大好き!
内臓脂肪が激減!アトピー、鼻炎が改善!
「文献の裏付けがあり、参考になりました」(52歳・男性)
「朝1枚、昼2枚食べていたパンをやめたら、10kg以上やせてウエストは10cm減った。
 牛乳も無理して飲んでいたので、すぐやめます」(78歳・男性)
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:46:28.64ID:i4dTKJ47
さっきパン食べた、朝コーヒーも飲んでしまった
コーヒー飲むと不安を誘発するけど元気にもなれるんだよね
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:23:36.88ID:r3PwJAbh
自殺は楽な世界へと逃げる行動
パン・牛乳・砂糖の[米国式]で日常の痛みが増し死へと誘導される人が増えている。
牛と豚 ->対人能力・仕事の能力も封鎖(脳梗塞)

http://nano-suisosui.com/report/post-13/
ラスバルマス大学とグラナダ大学の研究チームが約6年間、9,000人ほどを対象に....
うつ病リスクを高める可能性のある食べものがこちら。
 ・ドーナッツ ・クロワッサン ・ピザ ・ハンバーガー ・ホットドッグ
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:01:11.31ID:V0E+3Bt/
走り込めば貧乏ヘボ球団でも光るぞ。
DeNA 19年ぶり日本シリーズ1勝   DeNA6―0ソフトバンク(2017年11月1日 横浜)

ベイスチャンステーマ
('90)FCわんぱくダック夢冒険 (カプコン) 月面ステージ.mp3
https://megacom.jimdo.com/app/download/6382036058/%E6%9C%88%E9%9D%A2%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%82%B8.mp3
http://dic.nico video.jp/v/sm15062986 [別窓]をクリック
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:59:31.02ID:4IUi3TWT
先月のオーストリアの総選挙では31歳の若い首相が誕生(投票率80.0%)
 
16〜29歳の投票率は高く頼もしい若年世代に老年層からの信頼感も厚いらしい。
妙な事件を次々起こす日本の20-30代は正常なのかね。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:47:31.12ID:r6Y4fFZu
自立するということは、依存先を無くすことではなくむしろ増やすことである。
一見、反対のことを言っているように見えますが、これ、本当にいい言葉だなと思うのです。

https://cakes.mu/posts/18240
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:36.42ID:Ip73tzly
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:30:32.49ID:Y6+wYNh5
本当に幸せな人はその幸せを見せびらかしたりしないし、
本当に偉い人は偉そうな態度なんか微塵も見せません。

本当に頑張っている人は誰の目にも触れることはないし、
本当に優しい人は言葉ではなく行動で示してくれます。

でも本当に太ってる人は誰から見ても太ってる。
分かりやすい。
すごい。

  俺すごい。


      @松本ゆうす
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:49:00.93ID:YLkCZSIM
'03年から約7年間にわたって追跡調査した。この間に糖尿病を発症したのは170人。
仙豆を週に約2粒以上食べる人は、食べない人に比べて糖尿病のリスクが1.7倍高かった(左上図)
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:41:49.68ID:BS6slyYz
1日を終え「もうヘトヘトだぁ」って日々を繰りかえす内に自殺願望が芽生えるが
そんな人は走り込みをする事だ。
 
小分けで良いから週3〜4日で2km以上走る
じき血液・血管が変わり脳も妙なほど変わる。誰かに無視されても傷つかない鉄メンタルを得れば勝ちだ
“歩く”だけで脳は消耗しているから夕方までピンピンしていられるようにもなる。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:24:19.11ID:cc8p/XjF
鬱には走り込みと音読と素振り100回をおすすめしたい
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 20:51:55.13ID:L1ugs6qY
2017 ユーキャン新語・流行語大賞
◎忖度(そんたく) ○ちーがーうーだーろー! ▲インスタ映え ×共謀罪
△Jアラート フェイクニュース プレミアムフライデー ひふみん
藤井フィーバー 線状降水帯 アウフヘーベン

精神のはげ切った'17日本だけにあれも相応しい。
(12/1発表)
うつヌケ/うんこ漢字ドリル/炎上○○/AIスピーカー/9.98(10秒の壁)/
GINZA SIX/空前絶後の/けものフレンズ/35億/人生100年時代/
睡眠負債/刀剣乱舞/働き方改革/ハンドスピナー/ポスト真実/
魔の2回生/○○ファースト/ユーチューバー/ワンオペ育児/
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:16:37.41ID:N5Op+BWu
素振りは野球のバット?
テニスラケット?
竹刀?
ゴルフのアイアン?
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 07:40:18.24ID:+olaTv8Q
不安に効く可能性があるサプリ

・カルシウム不足
・マグネシウム不足
・亜鉛不足
・コバラミン不足、メチル化の問題
・CoQ10不足 (生合成でのメチル化と関連)
・重曹およびアルカリ食品 (水素イオン過多の解消、脳みそが神経で検知してるらしい)
・イノシトール不足
・アマニ油 (ω3)
・NAC
・グリシン
・タウリン
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:17.47ID:uEgKL9BT
週3回走るならメンタル強壮度は3倍
その魅力に圧され走っている人も多いと思う。
ヌードル断食(>>13)を併せれば血管清掃能は5倍である。
0461ぬけはげJPN
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:27.39ID:yzHB8o+D
肉まん 脱毛300本 チーズまん 脱毛500本 ビーフシチュー 脱毛800本 マックグリドル ベーコン&エッグ・チーズ 脱毛1000本
断食ランニング1km 植毛200本 断食ランニング2km 植毛400本 断食丸2日 植毛600本
これはだめかもわからんね。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:10:26.49ID:RVUTxR3+
安馬は応援していたのに裏切られたぜ。
血液の荒れた食べ過ぎ人間+アルコール =攻撃、敵意
同様に食べ過ぎ人間+肉中毒、砂糖中毒 =豊田系人格障害として世に
DV、モラハラ、はげ切り旋風を巻き起こしているのに修行せずに居られましょうや。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:27:43.63ID:sn1KUmYj
牛豚による幸福感永久凍結が走り込み+断食でなおる事がある。断食を通らねば不可だが
12日目断食男
 
495 :優しい名無しさん:2009/05/08(金) 16:58:57 ID:MnqILMgt
もう12日も何も食べてない。
口にしたものと言えば水だけ・・・
なのにすこぶる元気で朝は外を30分走り、夜はジムで毎日5キロ走ってるけどピンピンしている自分が嫌になる。
個人差があるとは言うけど有りすぎだ。
体の衰えも感じないし、脱力感もない。
反対に何か妙に心が幸福感で一杯です。変な感じです。凄い幸せを感じている。
死にたくて絶食しているとは思えないくらい自分が幸せでならないです。
何かがおかしくなったんだろうか?

12日前
  ↓
177cm80kg → 69kg

すばらしいダイエット効果です。一気にやせた上に精神が幸福状態です。
ただ物忘れが激しい気がする。毎日あってる人の人の名前が思い出せなくなるときがある。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:02:34.73ID:2+qXy7Kp
豆腐メンタルよりは厚顔・自信満々な鉄面皮の方が老けないようだ。飽食を捨てて走り込みや

対人過敏は早く老ける?遺伝子レベルに影響
http://diamond.jp/articles/-/149702
「対人過敏」ともいえる人は、有意にテロメア長が短いことが確認されている。特に、「臆病」な気質と強く関連することが判明した
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:29:57.06ID:Z19ls5bM
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:42:13.30ID:SwmjQOs2
やはり11月19日付近で地球滅亡!「ニビル最接近で月がなくなる」NASAトップ学者が警告!? スペースXもニビル対抗計画発動、磁場影響でM7地震連発
http://tocana.jp/2017/11/post_15118_entry.html
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:58.51ID:2C6parWJ
オナ禁、脱美食、ランニングでくよくよしない性格を得るしかないだろう。
さすがアッラーだ。 (>>12)砂糖〜神経質//怒り/消極性〜テロメア減少
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:24:03.48ID:Wt6dnBpa
神奈川の事件で知ったけど座間市には家賃2.1万円の物件(浴室付)があるのね
家賃は上限3万円にすべき。神の名で地上を切り分け私物化し自殺者・路上生活者をあふれさせる
強欲キリスト教文明は一発レッドで退場させろ
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:40:43.91ID:ua7BUkpC
この国を覆う“なげやり/脱力感”
これが一度きりの人生を気高く生きる気力を失わせ非人道な人々を
量産している様な・・[稼げれば詐欺/ドラッグ/アダルトサイトで構わない 働きたくない・ナマポで甘い汁 他]
牛の重力ではないでしょうか。
 
世界大戦の遠因 - キリスト教徒の暴虐 強欲
http://shworld.fan.coocan.jp/18/8/03/03_map_africa.gif
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:13:20.45ID:+YV8UZH+
  初期費用にあまりお金をかけたくない方
  作業時間が多く取れない方
  毎月安定して10万円の収入が欲しい方
  リスティングに挫折したことのある方
  SEOアフィリエイトに挫折したことのある方
  専門的な知識を持っていない方
  ライティングセンスに自信のない方
  細かい調整、定期的な更新作業が苦手な方

まだ無料動画講座をご覧になっていない方は、こちらからご覧ください。
http://www.ica8.net/2/slp/
放ったらかしで2600万円の報酬を発生させた、誰でも簡単に稼げるものです。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:57:12.84ID:PobmvhQd
・あおられないためには

とろとろしているとあおられる定めなので脳血流を落とす獣脂肪を避けきる。
思い切りの悪い車も反感を買いあおられかねないので砂糖を避けきって覇気を得ておく。
・すでに40代では3人に1人、50代では2人に1人がかくれ脳梗塞
https://www.harasawa.co.jp/media-m/health/stroke/
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 08:20:48.16ID:TOUloIVH
手帖と年金は出せる(出してる実績がある)医者や病院でないと無理だと思うよ
普通のクリニックだと糖質で出すのが精いっぱいじゃないかな
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:38.90ID:HcdC8FJK
>>476
出すのが精一杯っていうことはお医者さんに負担があるんですか?
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:00:55.21ID:epfUj1Tg
全ミニストップ約2200店でエロ本廃止 イオン全国7千店で販売中止
http://news.guideme.jp/kiji/b456bbafdbc6fbb6ff6b780b9a253bad
まずは拍手、、 エロ本設置はこの国のみの病理(拝金 破廉恥 公共心0)。
牛に操作されている分際で何が"自分は正常"やねんな

「雑誌売上の5%を占めていてなくせない(他社広報)」  ←異常者
臆面のない購入者   ←異常者   正常↓
外国人「コンビニにエロ本だけは勘弁して」
http://choro.asia/blog/%E3%82%A8%E3%83%83%E3%83%81%E6%9C%AC%E3%82%92%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B%E3%81%A7%E5%A3%B2%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AF%E5%A4%89/
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:24:14.26ID:Y+iGVnzU
ある学生の食事改悪実験 『食事崩壊と心の病』(レグルス文庫)

朝ヨーグルトx1 昼ファストフード(明記無し) 夕カップラーメン
2日目 夕方、帰宅後イライラ 夕食後眠くなり20時に寝てしまう
3日目 昼食後眠くなる 昼〜21時まで眠る 夕食後、課題に取り組めずまた寝てしまう
4日目 朝起きられず、12時起床 頭がガンガン痛い 脱力感 夕方、暗い気分になる
5日目 朝からイライラ 階段から落ちる 夜無性に悲しくなり泣いてしまう
6日目 一日中ぼーっとしていた
7日目 朝、顔のむくみに驚く 顔面は青白い 怖くなって元の食事に戻す
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 20:31:53.86ID:l1V2jht9
Q.肉と卵の普及で平均寿命が伸びたのではないの?
 
栄養へのアクセスが増えた事が真の理由だろう。…冷蔵庫普及 交通網発展 店舗増加…
(1980年頃でも結核(低栄養の病)がまだ多い)
http://www.city.nagoya.jp/kurashi/category/8-4-3-4-2-0-0-0-0-0.html
つまりガン、精神病を増やさずに寿命を伸ばす道があったということ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 19:54:42.10ID:mMt/fQjb
肉の普及とリンクしているのは心臓病、脳梗塞、鬱、過食症、モラハラ野郎でしょうな。
肉や乳を使わない和食の良さが欧米で喧伝されている。

肉類− 乳ガン http://www.eps1.comlink.ne.jp/~mayus/eng/femalecancerFig/FIG1.GIF
日米 人口十万対ガン罹患率:
 年   米国   日本
 1992: 510.2  353.7
 2003: 469.3  485.8 (逆転)
 2006: 456.2  520.0
 2017:      800弱
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:18:30.44ID:NiZyqKN5
マクド神の傘下に入っている場合ではない。
人類に肉を食らわせる西洋のクズ紙を葬らないと本気で将来が危ないです。

エルサレム首都認定、背後にキリスト教福音派の強力な根回し
http://jp.wsj.com/articles/SB12509606227910933296404583562312310061962
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:05:41.99ID:vaFNCGuH
こんな風にあの食べ物がダメ、この食べ物が身体に悪いって言ってる人の方が不健康
なんでも美味しく偏らずに食べてる人は心も身体も健康だよ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:07:22.84ID:7ulH1FFq
(´-`).。oO (こういう奴はまず健康じゃないよな)
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:29:11.33ID:GHMHYKzI
マクロビ始めてからパワー出なくなったから程々に肉を食べるって人もいる
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:36:26.68ID:PkYeN2qO
>>485
じゃあ普通に働けばいいだろ。( ´,_ゝ )

富岡八幡宮殺人事件
弟「怨霊となり祟る」
怒りや執着の炎を消すべく修行する仏教>>神道ということか。粘着ストーカー・荒らし増加中
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 04:07:59.52ID:ctuTBq2l
この世には宗教なんてない
あるのは心が不安定な人間を洗脳してカネを巻き上げる宗教ビジネスのみ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:31:46.92ID:YwrCGYoU
2017年の漢字 『北』
惜しいけど違う。『禿』やな。
悪因悪果の法へ容易に立ち入らせ全的自滅の途を行かせる宗教で殺風景にハゲ切るか
因果律を守ってきた日本の伝統に立ち返り生気を回復するか?
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:52:58.99ID:OVZl1Rqb
1)紅茶、ハーブ茶を煮出して熱いうちに飲む
2)2番煎じに刻んだ生姜を入れ熱いうちに飲む

出勤前の眠気覚まし、やる気上昇、便意獲得に使えるのでどうぞ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 05:40:20.98ID:f0wyk3mJ
>>493
やりたいけど、そういう心の余裕がないわ・・・
本当にしんどい
やっぱり対人関係だよね・・・
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 10:16:03.36ID:H0sSoTfW
ネット弁慶以上にキレてる辺り殆ど効果ないんやなって
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:22:41.29ID:ZOC8/u9g
>>485
大丈夫なのかお前?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1490221012/l50
 
健康な人間は5chごときで噴火して粘着しないし
薄汚い自演などやらないし抑止していられるだろう。
自分の言動が他人にどう映るかも判らないのはアスペの証

> なんでも美味しく偏らずに食べてる人は心も身体も健康だよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:37:06.97ID:KiC82D5u
5ちゃんなんて日に30分
それ以上やるとおかしくなるよ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:08.21ID:xGisffwy
【平均寿命'15】 男性1位は初の滋賀 女性は長野
男           女
1滋賀2長野3京都  1長野2岡山3島根

>>481
男女とも1位(1985年)だった沖縄では肥満と若死にが多発
肉と牛乳(米国毒)による壊滅的被害は本土も同じ事である。
沖縄女性3位⇒7位 沖縄男性30位⇒36位 

年代別死亡率(沖縄県)
http://blog.goo.ne.jp/flanagan_suiso/e/cd03101ea712168884745f63d6a2f3bb
【長寿の質】  沖縄「健康寿命」男47位、女46位|聖徳大教授調査
https://hakuraidou.com/blog/69641/
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:58:27.32ID:w9x8+4PL
虫は低カロリー高タンパクで理想的な食べ物らしい
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:28:06.46ID:hpGbM1uG
・若死には防げないのか
 
牛豚は永住権(体内)を持っているのでやがて心臓など循環器に累積的な異常が出る事は
避けられない訳です。心臓の前に毛細血管⇒肺 眼球
腎臓 脳などへの浸食が発生しているのは既にご承知の通り。
部位別 ガン上昇度(死亡率)
http://livedoor.blogimg.jp/toshi_tomie/imgs/8/3/8395225e.jpg
0505柿沼七重
垢版 |
2017/12/19(火) 13:24:18.64ID:dymP22QX
弾圧を許さないぞ、
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:38:35.76ID:XmyxqofW
脂肪を無害化する “飢えと寒さ”
牛豚は満足に作物が実らない寒帯向けの食事であり沖縄どころか日本全体で有害である。
冷気を吸い込めば肺と脳が救える。

喫煙率(東日本>西日本)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bunoum/20070828/20070828003412.png
肺ガン罹患(西日本>東日本)
https://news.mynavi.jp/photo/article/20150327-a117/images/002l.jpg
> 肺がんは北と近畿に多数と推定
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:13:46.15ID:5l3fG6wv
日が最も短くなり太陽が再北上をはじめる
冬至の太陽復活(12/23頃)は古来日本人も祝っておりキ教と関係なしの日本人のビジネスチャンスである。

太陽なしに実らない豆・麦・米の収穫を祝う質素な物なので
鶏や牛を突き刺したい輩は米国へ移住をな。(グラフ:米国で減り続ける大腸ガン)
http://www.cdc.gov/cancer/colorectal/images/2013-e-incidence-m-colorectal.gif
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:21.84ID:iQOlerPu
冬至にゆず 南瓜 小豆: 邪気払い  チキン ケーキ: 邪気INTAKE

丸焦げになった動物 何も感じない人間
シンイチ・・『悪魔』というのを世界史で調べたが・・・一番それに近いのは十字軍だと思うぞ。
・仏教を信じてはいけない理由
http://daniele777.hatenablog.com/entry/2017/12/17/182822
は??↑ 恥ずべき文明が崇高な思想を見下しています。今からこいつを これからこいつを なぶり(殺し)に逝こうか〜〜=
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:22:25.95ID:zbxnqEy2
豆乳キムチ鍋 … 豆乳 キムチ 白身魚 エノキ (適宜+豆板醤 味噌 生姜)

豆腐スイーツ 水あめ・みりんを煮てきなこソース 黒ゴマソース チョコソースを作り乗せる
ナチュラルとうふ - 相模屋
http://www.sagamiya-kk.co.jp/recipe/dessert
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:04:56.17ID:aINCMcC7
人生が殺風景に禿げ切っていて辛い インスタ映えしたい ・・・

しかし初めから全部持っていた人間には分かりえないことも無数にある。
今年105歳で往生された日野原医師は「自分を健康だと思っていた人達(同級生)は
皆不摂生で早くに逝った」と記されている。
一億総病人の時代には病人の出番。先ずは断食ランニングで禿げた大地に植毛である。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 07:27:30.39ID:L/7h21Yt
低気温下では食欲が増大しやすい
しかし日野原氏もやっていた半日断食、また邪食排除、運動習慣などで体内を清潔
に保っていれば制御も楽。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:41.09ID:u/UUCXoF
冬季うつの有病率は1.5〜3%と高い
スパゲッティ養生法(>>13)により糖毒性サイクルに似た冬季うつを克服可能だ。
 
もしかして冬季うつ病?冬によく食べる・寝る・太る人は要注意
http://josei-bigaku.jp/toukiututu1679/
0521優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:11.69ID:4mvlJdxN
エレファントカシマシ
なつかった
0524優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:02.09ID:UIjwtcEt
お前は既に死んでいる
ケンシロウのこの台詞は現代日本人に向けられたもの。肝臓などが半死半生
でありながらまだ生きて働けているのだから己のポテンシャルを信じ、労働力を増す修行を始めるべき。

急増中の肝臓異常
http://ガンマgtp.net/liverdamage.html
0525優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 12:19:07.35ID:ylj1lwOB
星野仙一に千代の富士、凡人以上の者でも…
膵ガン死亡率 http://www.sunrise-clinic.gr.jp/cancer/daicho.html

新厄聖書がある限り拡がる闇。燃える炎で吸血する紙を焼き払うんや。
「(自分は)二流なんだが、時には一流にも勝つ、気迫があれば互角に戦える、そういう自信があった」
0526優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:36.63ID:fTQM42Xh
おせち料理で砂糖を被弾
切羽詰まった状況で妙にイライラする。少量でこの威力
>>.12 > クソどうでもいいことでむかつかなくなる
0527優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 19:04:39.31ID:EayYwEfF
要は快楽に負けた臆病/神経過敏者が
「とろとろしてんなあ」
「割り込まれたフザケんな!!」
と雑魚メンタルをあらわし職場でも当たり散らしているに過ぎないのである。野菜を遠ざけるヨーロッパの紙を神社で焼こう。

(100年前のアジア) http://fanblogs.jp/netpass55/file/25/aW1nXzg0OTc0NF8yMDQyNDUzNF8wa2g.gif
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:58.18ID:EN2TzvGK
冬は味噌汁にネギとショウガだな
うまいしあったまる
0529優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:57:09.86ID:sUyi868/
ネギをアナルに入れると風邪がなおるというがホントかねぇ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:07:06.85ID:nn1imnKI
腸内細菌の多様性が危機にある。人体における生物多様性の危機がさまざまな病気をもたらす。
なぜ? モンサントの農薬ラウンドアップは腸内細菌を損なうからだ。
被ばくが増えるごとに病気が増える。
日本政府はその残留基準値を年末に最大400倍こっそり緩和。

https://twitter.com/tomo_nada/status/952704997409484801
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:56:41.07ID:DD9WOZ5Q
無病息災
を祈ろうとも人間側の努力がなければ神の働かれる力にも限度がある。
今年も野菜軽視のマクド神に貢ぐ国家には災厄あるのみ。
「殺すぞ」で仕事始めをする市長に象徴される通りの暗雲
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:17:11.54ID:X+G3T/XI
新聞記者に都合の悪いことを報道するわけないし
わりとどうでもいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況