X



もう十分苦しんだ、もういいじゃないかPart3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:06:16.57ID:BDeU7TO/
もう俺たちは十分苦しんだ
もういいじゃないか

生きる権利があるなら
死ぬ権利もある

生きる義務なんて摩耶かしだ
そんな義務なんてない
詭弁だ

そろそろ、終わりにしようじゃないか

※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1468072555/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:37:32.43ID:5AXOQZOR
>>899 えっ、新参者だめ?

自由にレスしていい、いい加減なところだって死んだばあちゃん言ってたぞ。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:37:34.87ID:O1Mx4K4o
>>900
そういう返し好きw

てか君は昨日の897なの?
このスレの403番読んでね〜ん
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:56:53.39ID:9J6D/HGi
もういやもういや
しにたいしにたいもうきえたい
とびおりるか
これ以上むり明日また来るのか
だめだ きえたい
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:05:04.04ID:yFyX6uE4
ママー、>>901がこわいよぉーっっ
0904優しい宇宙さん
垢版 |
2017/06/06(火) 19:23:53.56ID:4kD3I2HV
ちょっと、待って!ハッ!やっと追いつけた!

よかった、君に追いつけて。今日は『とてもすごい一日』になるんだよ。

この瞬間から、一瞬一瞬、電話がかかるたびごとに、そして、ものごとが
一つ一つ起こるたびに、君が選んだ思考に基づいて、今日一日のすべてが動いていくんだ。

君はすごくパワフルな存在なので、全世界が君の方を向いて指示を求めている。
(特に、今日という日、というのは。今日は特別にすごい日になるからだ)

本当ですよ。あなたにとって、今日は帽子の中からウサギを引っぱりだすような
特別な日なんですからね。
0905なまはげ子
垢版 |
2017/06/06(火) 19:40:57.98ID:4kD3I2HV
>>903
自殺する悪い子はいねがーっっっ!!!
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:08:20.84ID:bwl/zDbz
法華経に帰依すれば、見た目がどんな化け物でも、悪魔のような極悪非道な行いをしてきても、過去の行いを悔い改め、改心することができます。

大梵天王も改心して、法華経を信仰する者を守護する諸天善神の役割りを持っています。

どんな極悪人でも悔い改め、法華経、末法の現在においては日蓮大聖人がはじめて唱えいだされた「南無妙法蓮華経」に帰依すれば、命が綺麗になっていきます。過去の悪い行いの報いは耐えられる程度で受けますけどね。

したがって、世界中のどんな人でも救い、善人にすることができます。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:50:25.45ID:yFyX6uE4
ママー、>>905がこわいよぉーっ
0908メリーバッドエンド
垢版 |
2017/06/07(水) 01:07:17.88ID:3ubrF2V4
都合よく自殺を咎めるカルトを流行らせて底辺奴隷の自殺を防止せよ。
底辺なら本気で信じるだろう。
奴隷に自殺をする権利などない。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 03:59:45.40ID:u0uHSXSA
おならのプーさんてシークレットスレにもいてない?
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:40:47.74ID:91NAZOii
ママー、>>908がウザいよぉーっ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 17:48:24.37ID:7npaad5W
>>909
ほにゃ?それは知らん
えせ関西弁でスベリ芸を披露するやつが他にもいるのけ?
アタシがキャラつくって巡回してるのはこことオカ板の糞スレだけ

他はちゃんと空気読んで普通の口調でなじんでるからw
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:10:21.68ID:91NAZOii
>>904が誰に向けてのメッセージか分からないが、取り敢えず私は全く当たらなかった。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 03:12:26.71ID:+MwsyMUD
睡眠薬が効かない。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 03:46:28.02ID:+MwsyMUD
まずい。今日はペットのウサギのおやつと餌を買いに行かねば。子供のお昼ご飯も作らねば。夕飯の買い物にも行かねば。このまま眠れ無いままで、後2時間で朝食も作らねば。辛い。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:50:47.25ID:+MwsyMUD
買い物終了。子供が帰宅するまで、寝よう。睡眠薬が残っていて辛い。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 19:04:21.83ID:2vthRiVA
>>912
明日になれば明日が「今日」
われわれは永遠の「今日」を生きてるんやで
つまり、毎日が「特別にすごい日」ちゅうことでんがなまんがな

生きていれば、一日ぐらいは大当たりの日があるはずや!
0917岡本太郎
垢版 |
2017/06/08(木) 20:14:16.84ID:2vthRiVA
生きる日のよろこび、
悲しみ。
一日一日が
新しい彩りをもって
息づいている。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:28:01.67ID:L3jImReX
首吊りして、実家に強制送還された。
毎日退屈。死にたい
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 00:36:27.67ID:OIMTzK3Y
>>918 気持ち分かります。私も何度もODを繰り返し失敗。空虚な日々を送っています。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:07:08.93ID:3umxWTjP
もう十分苦しんだ、もういいじゃないかPart3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1474985176/

【自殺】死にたい人が集まる場所 2【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1491405846/

もう限界が近づいて来てる人のスレッド203 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1486274289/

人は幸せになる為に生まれた訳ではない! 勘違いするな、甘えん坊ども![無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490257718/

まったく意味のねえ糞人生なんぞ消してやるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1491842048/

さあ!死のうじゃないか甘ったれども! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1491833191/

【旅立ち】樹海への道 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1489927435/

そろそろ楽になろう これ以上の生き恥に意味なし [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1492663759/

なら、お望み通り死んでやるよ!確実にな! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1492790860/

死ぬる!死ぬる!死ぬる!死ぬる! [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493652404/

布団の中で死ぬと泣き唸り続けてる人々 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1493689234/
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:06:31.48ID:xIcP2X7i
ストレッチしようぜ
血行をよくすればストンと眠れる
不調の原因はたいてい運動不足
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:25:43.07ID:OkAWVyNf
>>923
ここにゴミを貼ってはいけません
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 11:31:36.51ID:Thcz9dBb
助かりたい幸せになりたいってもがいてる時には何もしてくれないくせに、
そうだね正論だねじゃあ誰にも迷惑かけないように消えるよ自殺もしないよ何もかも諦めてひっそり生きるよって決めると
元に戻ってほしいどこにも行かないでとか引き止めてくるのやめてほしい
それは結局私がずっと我慢し続けて、毎日ストレスが溜まる生活を文句も言わずに続けてればこっちは幸せなんだから解放されるなって言ってるのと同じなんだけど
自分のために私を利用したいだけならちゃんとそう自覚してから言えよ
0926優しい宇宙さん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:16:48.20ID:OkAWVyNf
このことは、はっきりさせておきましょう。

人生の冒険においては、沢山、苦しんだから、沢山、犠牲を払ったから、
沢山、涙をながしたからといって、べつに「ごほうびとしてのポイント」
をもらえるわけではありませんよ。すごく苦しんだからとか、利他主義を
貫いたからとか、無私の献身をしたからといって、ごほうびがでるわけでも
ありません。

実のところ、寛大であったり、感謝の心や、思いやりが深くても、『ポイント』
はなしです。ピリオド。

ですから、どうぞ、自分が幸せになることをしてください。

ポイントはないといっても、利他主義、無私、寛大、感謝や思いやりを
発揮すれば、クッキーぐらいはもらえるでしょう。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:10:22.95ID:cCJ5gTzW
福岡の家族殺し警官は、犯行直前に昇進試験落ちたんだって。
お前ら、落ちても自殺までに留めておけよ。
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:42:54.67ID:Na2OjkBD
人を殺めるほど怒りのエネルギーないわ。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:54:55.53ID:PEQy4jk9
そうよ、やめてほしいわ。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:06:18.08ID:pWgWRhA3
昔の清純な宮脇さくらたんの靴下の匂いかぎたかった…
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:20:21.38ID:XkAsmBhd
私の芳醇な香りの靴下では駄目か?2秒後に倒れるかもしれんが。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:48:05.01ID:XkAsmBhd
ジィだよ。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:15:11.65ID:J7tX8C7B
834 名前:吾輩は名無しである [sage] :2017/05/29(月) 09:16:17.19 ID:+K1PHVnK
貧困層、涙目www

60 名前:名無し三平 (ワッチョイ ebea-CG91) [sage] :2016/07/24(日) 11:56:16.80 ID:dZxVBLzY0
老後の現実
1億円以上ないとアウト!
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO04993620Z10C16A7945M01

 まずは持ち家を前提に支出を考える。総務省の家計調査では高齢夫婦無職世帯の1カ月の支出は約28万円。
これを「平均的な生活」とみなすと30年で1億80万円だ。
しかしファイナンシャルプランナーの紀平正幸氏は「介護やリフォーム費用などの予備費を少なくとも夫婦で600万円は見ておこう」と話す。
すると1億680万円になる。

こんなの無理だろ!
貧乏人は死ね!ってことだな!

早く戦争になれ!
早く殺せや!
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:15:48.12ID:TaEnsuBE
物騒だわ。
お仕置きしなきゃ。
0939優しい宇宙さん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:58:45.99ID:M1ZHUd3b
何一つ怖れるものはない、

怖れそれ自体にさえ。なぜならば、最終的には、君は自分の道を見つけ、
目的地に送り届けられ、君のカップはすべて、永遠に満たされ続けるからだ。

これはすでに石に刻み込まれている。

ワオー、恐怖、怖れ、そしてまた恐怖! 人はみな、恐怖を怖れるなと言って、
ほかの人たちを怖がらせるのが大好きなんだよ。
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:55:15.76ID:TaEnsuBE
>>939 ツァラスツトゥラの絶好調に狂ったニーチェみたい。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 00:11:29.58ID:xlOM7Snw
超人になれ、ってか?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 09:15:23.92ID:npHGrCZC
今日は、シャンビレが酷い。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:39:58.40ID:LXzJ/6nb
オールドファッションがいいと思いますよw
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 17:49:38.76ID:LtMkiKz0
シャンビレってなあに?
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 18:23:56.42ID:xiJvjTjb
>>945 検索しろ。って言うか、可愛いから教えてやるわ。処方薬の効能時間が過ぎると身体が痺れてくること。
>>943 何故、わたしの大好物を知っているのだ?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 20:02:23.14ID:LtMkiKz0
ほー、また一つ賢くなってしまった。ありがと
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 22:50:08.23ID:EQLUW3jY
こんなところを覗く人生だけは避けたかった。
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 17:18:36.23ID:V/Rxp2n/
>>946

シャンビレ→シャンパン→オールドファッションの連想ですw

サーセンw
0952優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 18:56:43.93ID:9Tymzbpt
>>951 シャンパンからのオールドファッション。何故なの?
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:05:38.37ID:QIv/JkEE
>>949
大丈夫、失敗してないよ!

おまえはもう死んでいる・・・(なんつってー)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:36.95ID:QIv/JkEE
>>948
大丈夫、今からでも遅くないよ、人生やり直せるよ!

こんなところ覗かなきゃいいだけ、簡単じゃないかw
0956優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 00:25:32.83ID:Web55lko
>>954 やり直したい。鬱が酷くて働けなかったけど、今履歴書かいてる。社会との繋がりがないと、どんどんアホが加速するから。
0957優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 16:23:33.36ID:CCcMv/Ir
BOOK・OFFで「セブン」のDVD見つけた。これのラスト、たまらない。
0958優しい宇宙さん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:28:21.45ID:n/ovbCT5
あなたが一番欲しいと思っている気持ちや感情は、

新しい場所や特別な人、または素晴らしい何かからやってくるわけではありません。

そんな風にはなっていないのです。

それらはあなたの中からやってくるのです。そこでは感情や気持ちが、
外に出ていいよ、と許してもらうのをずっと待っています。そして時には、
新しい場所、誰か特別な人、何かすばらしいものという形で現れるだけです。

                   ランランラーン
                      宇宙より

いつか感じてみたいと思うものを、今すぐ感じようと、あなたは決心できるのです。
0959優しい宇宙さん
垢版 |
2017/06/17(土) 19:41:40.31ID:n/ovbCT5
あなたが、本当に、

本当に心から自分の人生に起こって欲しいことなのに、まだ、今まで一度も
それをビジュアライズしたことのないものって、なんなのでしょうか?

そう、まさに!

さあ、今、時はととのっています。今こそ、イメージして楽しむ時です。
やってみてください。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 20:11:08.77ID:IC3MzJrw
>>952
シャンパン オールドファッションで検索すると素敵なグラスがw
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:34.40ID:mHs3djmG
首吊りに苦痛なしとは言うけれど、
グロ板で首吊りの実況動画見ると、
ぶら下がってから完全に意識なくなるまでの7秒って、
けっこう長い気がする。
死ぬなら首吊り一択だったけど、
ちょっと不安なんだよね。

http://img.2ch.net/ico/anime_giko13.gif
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:08:10.06ID:7e1n1V6Y
>>961 生きろ。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:21:34.94ID:cltdwoyz
>>961
マラソンでもすれば?運がよければ心臓発作で死ねる。
しかも自殺と気づかれないから家族にも迷惑かからないよw
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:45:42.88ID:punlyLyI
>>964  いや、熱中症でしょ。
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:48:21.55ID:szBWktKg
ジェルのポカリはむせずにのめるので効果的ですよw
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 23:56:41.33ID:EzD6mtmf
>>966 麦茶は反って熱中症になりやすく、確かにポカリの方がいいらしいね。
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 08:15:46.20ID:xthc84Gu
今日も暑くなりそうです。皆さん熱中症には気を付けて下さいね。
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 09:46:17.90ID:JvodzToc
親にどうなってんの?と言われた。
俺が聞きたいくらいだわ。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 10:10:03.82ID:xthc84Gu
>>970
何が、どうした?もっと詳しく。
0972ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/06/19(月) 13:18:18.86ID:1fWgaRUN
室内にいても熱中症にはなるぞ!
水分補給はこまめにするんだッ!
0973優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 15:36:47.41ID:PmmhyOLn
パニック発作出なくなって調子良いはずなのに死にたくなった。やっぱり治りかけが危ないってホントだね。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 18:42:49.79ID:DuomoAA1
まあ、OS1がジェルなのでついポカリもジェルといってしまいますねw

みなれぬこてはんさんですねw
0975優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:42:23.11ID:BOa1b+9h
>>972
ふーたくんはこの前首吊り未遂したばかりじゃないの?
元気そうだね

|д゚)・・・まさか霊界通信じゃないでしょうね?ドキドキ
0976優しい宇宙さん
垢版 |
2017/06/19(月) 19:50:05.88ID:BOa1b+9h
愛に満ちた両親は、

子供にハッピーエンドでない物語を与えるでしょうか?

いいえ、そんなことは絶対にしません。しかし、
「なにがあっても、こわい部分で読むのを途中で止めてしまってはいけませんよ」
とは言うでしょう。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:26:05.03ID:2rzotIgW
【新潟】胎内市で80代夫婦が無理心中

 17日午前9時ごろ、新潟県胎内市、無職菅沢辰二さん(84)宅の1階寝室で
菅沢さんが首をつって死亡し、妻チイさん(82)がベッドの上で亡くなっている
のを同居の会社員の長男(58)が発見、110番した。 チイさんの首にはひもの
ようなものが残されており、胎内署は菅沢さん夫妻が心中した可能性があるとみて
調べている。 菅沢さん方は4人暮らし。チイさんは1年ほど前から体調を崩し
「死にたい」と漏らすことがあった。菅沢さんらが介護していたという
https://www.nikkansports.com/general/news/1841788.html
0978優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:54:02.37ID:ytpHTTkV
心中と言えば、太宰。太宰は助かろうともがいた痕跡があったらしいね。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 22:56:29.43ID:ytpHTTkV
心中する相手が、いないし。
0981ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/06/19(月) 23:34:55.39ID:1fWgaRUN
>>975
未遂してから、吹っ切れて元気なのですぞ
なんかもう人に振り回されるのに疲れたし人の為に死ぬとか馬鹿馬鹿しくなった

トリアエーズ生きるコマンド選ぶことにしますた
0982優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 00:53:40.92ID:A6Hwr5kP
>>981
良かった。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 17:46:43.81ID:wVpiVAGm
>>978
一人じゃ死ねない上に助かろうともがく・・・
太宰治クズ中のクズやんw

しかしお年寄りの心中は切ないね
自分が老人になる頃には安楽死認められて、苦しまずに死ねる薬支給してほしいな
0984優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:14:55.53ID:540Q9mV7
死んだらどうする?!的な?w
0985優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:30:28.83ID:05v/Dwk+
何も悪くないのに。
魂があって、それを表現する肉体がある。
もしかしたら、小指がないみたいに
脳の伝達がちょっとだけうまくいかず
苦しい一生を送る人だっている。
人間は精密機械。ちょっとしたバランスで崩れる。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:48:47.48ID:Cv8qN7Q5
>>983
ホントに太宰はクズ。そこが、また人間臭くて良い、と又吉は絶賛しているけど。太宰の息子さんの一人はダウン症だったらしく、刹那的な生き方をする原因のひとつだったのかもしれない。
安楽死、賛成。
0987テキトーな宇宙さん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:22:21.78ID:wVpiVAGm
>>981
死ななくて良かったな
首吊りはうっかりマジで死んじゃうからやめとけ、おまえら
死にたくなったら早朝マラソン一択やでw

ここだけの秘密やけど・・・早朝マラソンしてるやつらはなぁ、健康のため言うとるけど
ほんまは全員自殺志願者なんやで!

みんなおやすみ
0989ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/06/20(火) 22:00:10.40ID:IF6/GIa7
>>987
知らないうちに早朝マラソンやってたが
まさか身体が自然と求めていたとでも言うのか…オソロシヤ

今死んでも特に何も悔いはなし
生きてても特にやりたいこともなし
うっかり死ぬぐらいでちょうどいいよ
トリアエーズ生きるけど
0990優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 23:43:58.39ID:YD024pVn
早朝マラソンしている人でキラキラオーラでモテモテの輝く人がいましたw

でも、本人は苦しかったのかもしれませんねw

ここから999はちょっと無理ですねw
0992優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:32:57.86ID:QPAKcu0R
岡村梅子?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 00:33:50.13ID:4LmGSf0V
正社員→鬱発症→時短バイト
で今細々と生活してるんだが
今日、社長と2人きりになった時
君は誰とも話さない運送が向いてるんじゃないか。とか、生活保護狙ってみたら?とか言ってきた。俺みたいなポンコツいらないから辞職させようとしてると思った。考えすぎか。でも絶対自分からは辞めねーw
0995優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:46:39.96ID:Xyni2TSa
>>993
社長こそ好き勝手他人の事言える素晴らしい才能があるようなので
団地のおばさん(偏見だけど)が合ってますね
と言ってやりたいw
0996優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 15:33:16.07ID:CocHiz7g
>>994
うめ〜っっ。
0997優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 17:37:12.37ID:JFaKkXjE
こちふかば、においおこせよ、うめのはな、あるじなしとて、はるをわするな
0998優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:04:20.45ID:RMXcHHHJ
フレームアームズ・ガールをみていますw
0999優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:04:43.79ID:RMXcHHHJ
みなさんの優しさに感涙ですw                   V
1000優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 18:59:09.47ID:RnTDDiai
千げと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況