こういう都合の悪いのは貼らないのにな

674花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ cde8-2x4P)2017/08/25(金) 09:53:41.57ID:w2WBo+7G0
抑うつ状態になった(ヽ''ω`)
お盆休みの彼氏さんの実家へ一週間が長すぎた

彼氏さんのご両親はニコニコしててとても優しいご両親だから大切にしたいと思うけれど
やっぱり気を使うから豆腐メンタルの私は精神的に疲れた
精神的に疲れてるのに、
夜は彼氏さんがほぼ毎晩飲みに付きたいって言うし
私は疲れてるから行きたくない、行くなら一人で飲みに行ってって言っても一緒が良いってワガママ言うし
一緒に何回も飲みに行って体力的にも疲れた
彼氏さんには悪気は無いし、私も彼氏さんの事が好きだからけっきょく一緒に行った

帰ってきて数日休めば疲れもとれると思ってたけど
帰ってきて6日過ぎてもまだだるいから、抑うつ状態になってる
だるいし頭痛いし涙出るし抑うつ

675花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ cde8-2x4P)2017/08/25(金) 09:59:09.60ID:w2WBo+7G0
任意入院を短期間したら治るかなーとか思うけれど
私にとっての一番の薬は彼氏さんだから
入院すると面会の時しか会えないから悪化するような気もする
でも、家に居ると家事はどうしてもやらないといけないから療養できない
夕飯はデリバリーとかあるけど、洗濯とか掃除どうすんのってなる(´・ω・`)

676花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ cde8-2x4P)2017/08/25(金) 10:03:17.08ID:w2WBo+7G0
休まないといけない
とにかく休まないと(ヽ''ω`)