X



【キラキラ】kyupin☆4【A LA MODE】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:28:43.77ID:xl9DZeKM
反精神治療者はここから出てけってけいってるんだがろが。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:55.19ID:Z+XVIwZR
まあまあまいたけ毒キノコ療法鍋でもつつきながら秋の夜長を楽しみましょ♪脳汁ぴゅっぴゅっ
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:11:31.78ID:YROPLd6F
>>506
そういう記事って薬機法違反にならないの?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:43.03ID:zmwFUnHa
販売サイトに直リンしていないし広告も打っていないから大丈夫だろ
間接的にまんまと買わされた情弱kyupin信者はご愁傷様ということでw
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:35:52.92ID:MjafOZn7
成る程。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 06:34:57.04ID:grLrAvDO
CCHR信者の巣靴だな
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:38.74ID:eNBrKvEO
ぐんくつー
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:02:14.00ID:6D0Kc4uj
kyupin教団の信者になろう♪(無料)

教祖様のお許しが頂ければコメントも書けるよ♪

いいね!ボタンを押すのは信者の義務だからね♪

https://blog.ameba.jp/reader.do?bnm=kyupin
0540山崎学
垢版 |
2018/10/21(日) 12:32:44.16ID:OpU7ku3E
日本精神科病院協会会長「(危険な患者対応のため)精神科医に拳銃を持たせてくれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1529851551/

これからも日本精神科病院協会を応援して下さいね(^^)。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:30:43.77ID:zv7Ct3Y8
お断りダー
0542優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:14:22.12ID:9u4UrrHI
kyupin教団の信者になろう♪(無料)

教祖様のお許しが頂ければコメントも書けるよ♪

いいね!ボタンを押すのは信者の義務だからね♪

https://blog.ameba.jp/reader.do?bnm=kyupin
0543優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:45:13.22ID:vx0zlqF/
お断りダー
0544優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:07:19.14ID:ZfW51n2v
人の心は精神薬でコントロールできると日々患者に投薬実験しているカルトキチガイ医
0545優しい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 07:52:29.47ID:gF1gNjIk
反精神医学思想の人は、あっち行け❗
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:08:22.94ID:h6jb1ACV
Dr林のこころと脳の相談室12
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1530761159/101-103

101:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/10/29(月) 23:04:03.67 ID:4JllJnyk
kyupinネタ投稿したらどう反応するんだろうw
たとえばパッチワークレメディ?とブブロビオンを処方されました的なこと書いて

103:優しい名無しさん[] 投稿日:2018/10/30(火) 10:17:40.53 ID:tSjzG4R0
>>101
ほぼでたらめです。まったくといってもいいでしょう
>>院長だそうです。
さすがにそんな精神科医はいないと思いますが。。。
的な回答になりそう。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:13:40.98ID:Marmrt7k
私書く人、あなた処方する人でしょ。
薬効に文句があるなら製薬会社と薬事法つまり法律家のほうをあたってよ。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:47:57.18ID:0SgiBlJO
最近は新薬の宣伝と猫の写真ばかりだな。
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:17:23.67ID:NCrOH3fJ
>>546
パッチワークレメディwww
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:47:52.82ID:vhnjkJTX
アイワズボーンオンザデイオブザデッド それは死者の日に生まれた
0551優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:48:21.84ID:vhnjkJTX
シーアンドイッツアベリービッグディールインラティーノカルチャーズ それはメキシコの祭日
0552優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:49:13.55ID:vhnjkJTX
ゼイワントイットトゥーメイクファンオブデスアンドトゥーテイクイットシリアスリーアトザセイムタイム それは死を笑い同時に大切にする日なのよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:50:02.66ID:vhnjkJTX
バットアイウドゥアプリシエイトザットユーノットアクトライクアウォーキングハードオンホワイルウイアーワーキングトゥギャザー それは仕事中にチンポ立てるな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:50:42.10ID:vhnjkJTX
イズントラブグレート ワンミニッツユーアーアゴッド ネクストミニッツユーアーアスカムサッキンピッグ それは愛は怖いな 神に見えたオトコが次にはブタに見える
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:22.62ID:1GQStFo3
アイワントトゥーアスクユーアクエスチョン ドゥーユーシンクイッツヒューマントゥーパンプパーフェクトリーセインプリズナーズフルオブフィロキシンアンドソラジン それは先生よお 正常な人間を薬漬けにするのが医者の仕事か?
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:26:51.02ID:26Qk1T1v
>>555
あなたのご病気は統合失調症ですね。
ちゃんと病院行ってお薬飲めば、あなたの今の苦しみは改善されるでしょう。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 07:53:31.77ID:VXygTENh
奇跡のお水「日田天領水」を飲むのもお忘れなく!
マイタケもね!
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:57.80ID:6/al/Kra
反精神治療者わこのスレから消えろ。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 19:16:32.94ID:r3fVR0r1
反w精w神w治w療w者
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:12:30.68ID:eJYz8ykG
そこは反精神医学思想の方は、だろ。
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 07:16:09.89ID:DPxYM7rl
反精神医学とは関係なくkyupin先生の胡散臭さが馬鹿にされているというのが現状っぽいけど。
>>506や他スレ>>546にもあるように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況