X



宮城県のメンヘルスレッド病院情報(精神/心療)ver25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ db92-aw5l)
垢版 |
2017/03/25(土) 17:40:41.11ID:81nRP1zv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
発達障害者の仕事や職業54 ワッチョイ有 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1489135051/

次スレを立てるときは3行ぐらい  
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れて下さい  
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0270優しい名無しさん (ワッチョイ c296-tkS5)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:11:09.02ID:QjQfh28s0
>>268
情報ありがとう
投薬中心の病院なんだね。カウンセリング好きじゃないから助かるけど。
症状重めなんだよね…現在は休職中だけど行っても大丈夫かな?
0274優しい名無しさん (アークセー Sx8b-U1k6)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:45:30.70ID:Gemd0RJYx
T会病院の理事長は診察中に患者に断りなしで奥さんと私用の電話を10分以上もするは、
オマエは病気になったおかげでまともな人間になれたとか暴言吐きまくりの暴走老人化が最近ひどいらしい。
理事長を主治医にしていた知り合いが、理事長の診察態度にクレーム入れたら、
出入り禁止にされたってさ。
外来の看護師に、あなたの診察はできませんと言われたって。
0275優しい名無しさん (ワッチョイ d77c-F7Qh)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:08:11.68ID:3UicEl1R0
まじすかー。
理事長が主治医じゃなくてよかったわー
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 578a-369I)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:30:38.13ID:bUvdIiX80
T北会三年通ったけど合わなかったよ…
一年ごとに主治医が変わるのが不満だった
依存症以外はあまり力入れてないのかな?という印象
0279優しい名無しさん (アークセー Sx87-fgI2)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:34:46.00ID:GLl49Az+x
最近転院したんだが、予診はスラリと背が高くモデル体型のイケメンだった。
本診の医者は、プロレスラーの三澤光晴に激似の医者だった。
プロレス好きの自分はこれから通院する時、三澤さんって呼びそうだよ。
0280優しい名無しさん (ワントンキン MM3a-l6Og)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:19:34.94ID:VUz8mIFQM
青葉病院とか、いずれ廃院になるかもな。
0281優しい名無しさん (ワッチョイ 9f7c-Ogju)
垢版 |
2018/01/04(木) 13:46:17.99ID:9hMJ3g+f0
市内でデイケアもやってるところってどこだろ?
T北はアルコールのみってことは分かった。
0282優しい名無しさん (スッップ Sdbf-hTNJ)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:13:52.37ID:RD1rAJqQd
俺はドライな人だから、すぐに去るし、本来は信用に値しなければとっととその人間は捨てる。

関係妄想とか無いし、それを切るのが俺の仕事だからな。

シロアリ排除のために。
0285優しい名無しさん (ワッチョイ ead2-qmdN)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:47:19.19ID:T+qGbPL+0
スレチかもしれないけど、ここの住人の人は普通に働いている人、障害者雇用で働いている人、無職、A型通所、B型通所、デイケア、入院、どんな人がいる?

ちなみに私は障害者雇用で契約社員やってます。
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 25d2-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:18.84ID:vHStiFLS0
岡本クリニックってHPには初診は30〜1時間かかるって書いてるけど
ものの10分で終わった。特に素性を聞くわけでもなく。
ここ適当?
0288真我友の会 (ワッチョイ a3e9-eU+A)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:12:26.52ID:Bz4BYEke0
 最近よく聞く、「真我友の会」って何ですか?

真我になると願いが叶ったり、病気が治ったり、よい人知りあったり

人生が自由になると聞きました。

  一回。17万円とかのセミナーやってるって聞きました。

知ってる人いたら教えてくだい。
0289佐藤康行先生を囲む会 (ワッチョイ a3e9-eU+A)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:35.59ID:Bz4BYEke0
 ちなみに真我友の会は、佐藤康行とかいう新興宗教の教祖さまのような人が
 
主催しているインチキカルトだとききました。

騙されている人たちがかわいそー。

 洗脳・マインドコントロールで金儲けしるそうです。
0290真我友の会(佐藤康行先生を囲む会) (ワッチョイ a3e9-eU+A)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:35:17.86ID:Bz4BYEke0
  うつや神経症が治ったとか宣伝してるけど、行った人に聞いたら高額な料金だけ

とられて全然治ってなかったそうです。よくある洗脳マインドコンロールによるビジネス

してる危ない団体みたいです。醒めたら、治ってなかったことに気づく人が続出してる

そうです。病院に行ったほうがよいです。

 1回のセミナー17万円とかって高いと思います。脱カルト協会に逃げ込む人も続出

してるそうだ。もう少しで騙されそうになりました。

 東京に本社はあるそうだが、地方にも進出してるそうだ。

 知ってる人いたら教えてください。
0291優しい名無しさん (スプッッ Sd3b-GENt)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:08:38.37ID:5XTXhNPMd
大平メンタルクリニックって最近やってないのかな?電話誰も出なかった
0293真我友の会 (ワッチョイ 7ae9-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:21:51.22ID:dl7Fn1vm0
 真我友の会とは、アイエージー(心の学校)とかいうインチキ新興宗教団体
のような会社で、「真我?」とかになった人たちの交流するためのグループで
す。「真我」にとかになると願いが叶ったり、よき伴侶が見つかり結婚できた
り、よい仕事に恵まれたり、事業に成功したりできるということです。うつや
神経症(精神疾患)が治ったりも宣伝しています。

 佐藤康行がアイエージー(心の学校)というカルト教団を運営しています。
YSコンサルタントという名前でもビジネスコンサルタントやってます。2日
で16万8千円という高額な金額でインチキセミナー開催しています。ほと
んど効果はないそうです。

 佐藤康行は、北海道美瑛町出身で中学を卒業して東京へ上京しました。皿
洗い・飲食業・宝石のセールスなんかやったそうだ。今は、飲食業を経営し
て相当儲けていて億万長者だそうだ。それでも飽き足らず、アイエージー(
心の学校)というインチキカルト教団を設立して運営しているそうだ。

 うつや神経症が治るとか言っています。ただ行った人によると効果はないそ
うです。高額なセミナー受けて治ったと思ったら、半年・1年経ったら単なる
洗脳・マインドコントロールだと気がついたそうだ。酷いケースだとセミナー
に参加する前よりも症状が悪化して、妄想や幻聴に苦しみ病院に通ったり入院
する人もいるそうです。とても危険な団体なので行くのは絶対にやめるべきで
す。
0294佐藤康行先生を囲む会 (ワッチョイ 7ae9-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:32:20.22ID:dl7Fn1vm0
 2007・2008年頃、一回だけ話を聴いたんだけど、毎月のようにしつこくダイレクト
メールがきました。佐藤康行先生を囲む会という行事があって、何か討論したり議論す
えうのかと思ったら、奴のくだらない話を延々と聞かされたそうだ。今は、行事の名前
を変えてるかしらにけどそういう行事があったみたい。

「真我大学」という行事もあって単に団体の中の行事でした。すべて行事は他の団体の
パクリです。

 真我友の会→メンタルヘルス友の会
 佐藤康行先生を囲む会→中根繁先生を囲む会
 真我大学→親鸞大学

 人の団体の行事パクッてボロ儲けしています。「特許払え!」と言いたい人もいる
と思います。特許侵害もいいとこです。
 奴はボロ儲けして億万長者です。2日で16万8千円は、ぼったくりです。
0295真我大学 (ワッチョイ 7ae9-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:40:33.91ID:dl7Fn1vm0
 以前、奴の側近が聞いたとこによると佐藤康行は酔った勢いで言ったそうだ。「最近
よく東京・名古屋メンタルヘルス友の会」って緑のポスター見ると言ったそうだ。そし
て奴も「メンタルヘルス友の会(一の会)の中根繁のようになり、信者を増やし、信者
に慕われ、億万長者になりたい」と言ったそうだ。
 メンタルヘルス友の会をコピーしていています。
 
0296真我なんて大嘘 (ワッチョイ 7ae9-KBPY)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:55:32.79ID:dl7Fn1vm0
 奴に言ってる「真我」は、大嘘です。単なる洗脳して信者から大金を巻き上げていま
す。
 被害者が続出して「被害者の会」を立ち上げるにも皆奴のことを怖がって気を遣って
設立できないでいる状況です。

 あんなインチキ詐欺団体は。逝ってよし。早く消えろ!
0297優しい名無しさん (ワッチョイ cae9-0iO7)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:29:29.93ID:MHptPAsq0
マドレクリニックで受けた治療の料金についてツイッターのアカウントを作りました。言われもない誹謗中傷や営業妨害のためのアカウントではありません。参考にしていただき、病院を選ぶ際の情報の一つとしてご覧ください。

@madre_clinic
0299優しい名無しさん (ワッチョイ baab-SWOQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:17:20.25ID:bV4iYvyO0
【ゆく年】ブロンを楽しむ22【くる年】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514129459/

ヒロポン処方してくれる病院ない?裏で買うのは恐いっす
0300億万長者佐藤康行 (ワッチョイ 9fe9-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:53:36.06ID:fNgPQrKw0
  
 佐藤康行は、アイジーエー(心の学校)とYSコンサルタントというインチキカルト教団
みたいな会社を経営しています。
 アイジーエーは、東京本社の他に名古屋・大阪にも支部があります。海外では、カナダ
のバンクーバーとアメリカのロサンゼルスにも支部はあったと思います。まーボロ儲けし
ているからそれくらいできるでしょう。

 佐藤は、ステーキだか立ち食いステーキ(おいしんぼ)というチェーン店を経営して、
毎月億単位の金が入ってくるんだそうだ。それでも飽き足らず、アイジーエー(心の学校
)とかYSコンサルタントとかカルト教団を始めたそうだ。いくら儲かっても満足しない
そうだ(成功中毒みだい)。
 教祖様になって毎日「佐藤康行先生、佐藤康行先生」と信者に言われたら悪い気はし
ないでしょう。時間とお金を持て余したカルト教団の教祖です。
0301真我友の会 (ワッチョイ 9fe9-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:05:32.18ID:fNgPQrKw0
 「真我」とかになったすごい人なんだそうだ。世界でも数人しかいなく、悟りを開いた人
なんだって。ほとんどキリスト・釈迦と同格だということです。
 妬み・誹り・怒り・嫉妬・不満・不安などマイナスてきな感情は全くないそうだ。(
真偽のほどは、自分で確かめてください)。

  そのわりには、毎日ネット上で迷惑行為・他人の誹謗中傷・卑猥なメールの送付・迷惑
メールの送付を行っています。口先だけで言っている事と行動が合っていません。ボロ儲け
してお金が余って仕方がないんだって。

 以前、2ちゃんねるで嫌いな教祖のトップ10の3位か4位に入ってました。ある人は、
顔が「不気味だ」と言ってました。あの顔は、とても不気味で不細工で気持ちが悪いです。
ネット上で見れるけど、吐き気を催さないでください。
 以前、ネット上で「ニコニコおじさん」と宣伝していつも笑っているおじさんみたいに
書いてました。あの笑顔は不気味です。「世界一醜い顔の男」でもおかしくないです。
0302佐藤康行先生を囲む会 (ワッチョイ 9fe9-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:22:11.02ID:fNgPQrKw0
 2007年、「佐藤康行先生を囲む会」っていう行事がありました。(今はしらない)あの
頃、東京や横浜で「君だけじゃない神経症は、メンタルヘルス友の会」っていうポスターを
よく見たんだけど。「中根繁先生を囲む会」のパクリです。
 「真我友の会」は、「メンタルヘルス友の会」をパクっています。奴のパクリテクニック
(技)には脱帽です。

 2008−2009年頃、「ゆほびか」にも広告だして無料でインチキCDを贈呈してました。
2012−2013年頃、「anemone」に心の学校(アイジーエー)が取り上げられ、佐藤康行が
毎月載っていました。早く連載終わって奴の不細工な顔が消えればよいと思った。
 金儲けが上手く要領がいいみたいです。佐藤康行は卑猥なメールが好きだそうだ。

 一度横浜で奴の弟子(社員)の人のやったセミナー聞いたんだけど。あんまり内容がなく2
・3日経って典型的なカルトの洗脳だと気づきました。交通費の無駄でした。わざわざ九州か
ら来た男の人もいたけど、納得してないようで時間とお金の無駄だったようです。

 早く「被害者の会」を立ち上げるべきです。被害者が続出しています。ぼったくりリセミナー
です。良心的な人がいたら弁護士を通して提訴すべきです。
 医師・臨床心理士・医療関係者でもない人がうつや神経症が治るといってぼったくりセミナー
で人々を騙すのは、「医師法違反」「薬事法違反」になります。
0303警視庁と警察庁(サイバー犯罪課) (ワッチョイ 9fe9-Mu/V)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:35:01.40ID:fNgPQrKw0
 ネット上での誹謗中傷・迷惑行為も毎日しているので、警察庁とか警視庁のサイバー
犯罪課にでも届けたほうよいです。

 危険でインチキなカルト教団、アイジエー(心の学校)は逝ってよし。あの団体が早く
潰れることを祈ります。
佐藤康行には天罰が下ります。
0304真我開発セミナー (ワッチョイ 82e9-VnJk)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:16:32.95ID:57VvbE+a0
  かなり前、2ちゃんねるで見たんだけど。2日間の真我開発セミナーの終わりに、作文を書かせるというのがあったんだそうだ。出席者は、あきれ返り半分怒っていた人もいたそうだ。
  また、最後に座布団くれたという話も聞いた。ちなみに家で自分で瞑想するための座布団だったそうです。まー16万8千円も払ったら安い座布団の一枚くらいだせるでしょう。
  たった2日間のセミナーでいくら16万8千円払っても「真我」だかになって悟りを開くこと自体常識で考えたら無理です。
  キリスト教団体・仏教団体に10年20年通っても悟りを開けない人「真我」になれない人が大多数
です。いくら高額な料金払っても無理のあるセミナーです。

  早く「被害者の会」を設立して、被害者を救済すべきです。

  真我開発セミナーは百害あって一利無し。
0305新宿2丁目 (ワッチョイ 82e9-VnJk)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:33:52.84ID:57VvbE+a0
  2007年頃、なぜか本社が新宿二丁目にあったと思います。奴(佐藤康行)は、ホ○
でしょうか。会員もホ○やレ○の人が多いんでしょうか。
  とにかく受講者を混乱させるセミナーです。奴(佐藤康行)はさっさと警察に突き出
してやればよいです。
 世のためにも真我開発セミナーは、この世から消えてなくなるべきです。
0306満月の法則 (ワッチョイ 82e9-VnJk)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:38:44.18ID:57VvbE+a0
 1月31日は、満月で皆既月食でした。仙台でもきれいな満月が見えました。夜6時頃は
きれいな満月でしたが10時前には半月くらいになって皆既月食がみれました。 
 本屋に行くと、本棚に「満月の法則」という佐藤康行の書いた本があります。まー
私は興味がなく触りたくもないです。奴は、本を何冊か書いてボロ儲けしています。いくら
儲けても満足しません。なんて欲の深い男なんだろうか。
0307パクって大儲け! (ワッチョイ 82e9-VnJk)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:44:08.51ID:57VvbE+a0
  真我友の会→メンタルヘルス友の会

  佐藤康行先生を囲む会→中根繁先生を囲む会
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 17a5-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:13:32.61ID:wZ+EDn5o0
みどりの風の院長って2chで有名なあの荒川英輔じゃん
精神科医としてよりも著書の医学部再受験本やネットの書き込みで名が売れてる人だね
かなり毒舌でクセの強い人間性だったけど、評判も悪くないようだし、今では丸くなったのかね
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa8-9M9i)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:06:55.54ID:Ze1CXDAE0
みどり使ってるのは、基本キチガイだけどね。

俺は誕生石がペリドットだから、緑にちなむけど、
訳分からないのがみどりを語るのは脳の病気。

相手にしない方がいいね。

小池百合子もそうだし。
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 9fa8-9M9i)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:07:35.22ID:Ze1CXDAE0
秋葉けんや事務所とかも見てみな。

壁は全て緑だから。

キチガイだからだよ。
0320優しい名無しさん (ワッチョイ 327c-f0ks)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:51:20.66ID:P4wZ6/3E0
>>319
いないようなので、突撃レポお願いします
0321真我友の会 (ワッチョイ bee9-NcOv)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:56:10.89ID:9nl4yh8I0
 佐藤康行は、ネット上で気にくわない団体を潰すため、2ちゃんねるなんかで他の
団体の誹謗中傷・批判を毎日やっています。
 スパイや工作員を他の団体に送り込み情報収集させています。そして、2ちゃんねる
なんかで他団体に対しての批判・誹謗中傷を書き込ませています。なかには、活動停止
や業績不振に追い込まれた団体もあります。

 アイジーエー(心の学校)に関してネガティブな情報が流れないようにインターネッ
ト上で色々工夫しているそうだ。おそらく2ちゃんねるでアイジーエー(心の学校)の
スレが見れなくなるように操作しています。
 
 早く、アイジーエー(心の学校)の「被害者の会」を設立すべきです。
0322パクって、パクって、パクって ボロ儲け (ワッチョイ bee9-NcOv)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:59:31.10ID:9nl4yh8I0
 真我友の会→メンタルヘルス友の会

 佐藤康行先生を囲む会→中根繁先生を囲む会
0323アイジエー(心の学校) (ワッチョイ bee9-NcOv)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:29:15.58ID:9nl4yh8I0
 先日、久しぶりに仙台に行ったんだけど。駅の前でAKMさんに会いました。

彼は、佐藤康行率いるアイジーエー(心の学校)の佐藤康行に惚れ込んで、これから

東京に行って佐藤康行の講演会を聞きに行くっていってました。彼は、佐藤のような

インチキカルトの教祖様に惚れ込んだろうな。やめておけばいいのに。
0324大嘘真我! (ワッチョイ bee9-NcOv)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:38:05.21ID:9nl4yh8I0
 真我なんて大嘘です!

佐藤康行は犯罪者です。早く警察に突き出してください。
0331優しい名無しさん (ワッチョイ bea9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:51:10.72ID:zg38X55O0
最近までマドラーでしたが、やめました。
約2ヶ月しか通ってないのに薬の説明も無いままレキソタン高容量で処方されてたおかげでベンゾジアゼピン離脱症候群になりました。診察前に体調確認もないまま毎回ベンゾ点滴もやられたし悪意を感じました。
ここはマジで気をつけてください。薬で合法的に殺されますよ!
0332優しい名無しさん (ワッチョイ bea9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:03:00.17ID:zg38X55O0
マドに診断書書いてもらったとき、手書きで、すごく汚い字で書いてあり読解不能レベル。1万5千も取るくせに。
他院への紹介状はパソコンでちゃんと書かれてた。
完全に患者を舐めてるわ。マドの千◯
0333優しい名無しさん (ワッチョイ bea9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:23:00.55ID:zg38X55O0
あと、ここ待ち時間長いのは転院して気づいたけど診察時間短いくせに次の患者の診察までの時間がやけに長すぎるときがある。休憩してんの?
一週間間隔で勝手に予約を進める為、通院回数が多くなる為、混む傾向になる。そこまでして儲けたいんだろな。
転院して気づいたけど、ほんとクソだわここ。
今は待ち時間10分!くすり貰って帰るまで30分だわ。
マドは薬貰って帰るまで早くて5時間!長い時8時間てのあったわ!
0334優しい名無しさん (ワッチョイ bea9-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:34:34.57ID:YN3CbM6z0
不眠に効く漢方ってあるかな?出来るだけ早く効くやつ
0335優しい名無しさん (アークセー Sxf5-jO06)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:50:03.14ID:2xlMSS2Ax
月一しか通院してないからだけど、自分には国見台病院が一番あっているな。
待合室もホテルのロビーみたいに広くて居心地がいいし、主治医も人当たりが良くて話しやすいし、処方薬の説明も丁寧だしね。
精神科医って、患者の話しよりも、自分の考えや意見ばっかり押し付けてくるウザイクズが多いけど、
今の主治医とは淡々と穏やかな診察でホッとするわ。
0337真我友の会 (ワッチョイ cbe9-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:30:31.68ID:EBIGsbKY0
 佐藤康行は、他の団体(メンヘル系)を潰すために必死なんだそうだ。毎日、インタ
ネット上で他団体の誹謗中傷・悪口・批判を書き込むのに忙しいんだそうだ。実際に営業
停止になったり、廃業した団体もあるとききます。(詳しいことはしりません)
 会がなくなって行き場がなくなった会員や信者をアイジエー・心の学校にいれるんだそ
うだ。

 奴は「(他団体から)会員を奪い取ってでも、はぎとってでも、盗みとってでもウチ(アイ
ジーエーへ入れるんだ」とよく言っていたそうだ。あんまりにもワンマンで我が儘でやりたい
放題なので、嫌がって離れていく人もいたそうだ。残ってる人もいるみたいです。

  アイジーエー・心の学校
www.shinga.com

16万8千円もするぼったくりセミナーを受講させます。効果はほとんどなくその辺の
インチキカルト教団と同じだそうだ。うつや神経症が治ったという人は、ほとんど洗脳
・マインドコントロールされているそうです。医師でもない素人が、精神疾患が治った
というのは「薬事法」「医師法」に違反します。弁護士を通して提訴できます。
 佐藤康行は、人格障害です。トップが人格障害で一般の人のうつや神経症が治るはず
はありません。ここに行っても、うつ・神経症は治りません
 騙されている人たちがかわいそー。早くこの団体消えてほしい。
0338真我友の会 (ワッチョイ cbe9-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:37:01.74ID:EBIGsbKY0
 2007年頃、毎月アイジエー・心の学校からしつこくダイレクトメールが届きました。
もちろん捨てていました。その中に「真我友の会」と「佐藤康行先生を囲む会」という
案内が入ってました。すぐに「メンタルヘルス友の会」と「中根繁先生を囲む会」のパ
クリだとわかりました。
 あまりにも露骨なパクリで呆れ返ってしまいました。今まで誰も気がつかなかったん
でしょうか。(黙っていた方が、よかったでしょうか)

 人の会の行事パクってボロ儲けしてんじゃねーよ!
0339淫乱康行 (ワッチョイ cbe9-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:49.23ID:EBIGsbKY0
奴は、卑猥な内容のメールが好きなんだって。いつでも歓迎だとさ。
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 6db3-48cP)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:07:08.87ID:hNbkfQqP0
>>142
それ、診療報酬の点数上げて利益上げるためだよ。
診療報酬のルールー上医師が病名つけて血液検査、尿検査しても問題はないんだけど余程強い薬やってる患者以外必要ないから。
マドレは監査入っても上手いこと逃げてるんだよね。
0346優しい名無しさん (ガラプー KKc7-QbLu)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:34:54.56ID:M0JF28vGK
のだ→原クリ→おかもとだが精神科に15年以上通院してやっと手帳や地下鉄無料になった

のだ→原クリは統合失調症じゃないから無理と言われ流され書いてもらえなかった
未婚の婆なんて相手にしないって感じ
旦那いる人達は旦那が言えば書いてたくせに

若い子で親と一緒に来て親が言った場合もね。
0348優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp3b-HEdf)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:58:37.39ID:GNc9TSiep
私も一番町の先生は感じ悪いって思ってた。高圧的だよね。
0349優しい名無しさん (ワンミングク MM8a-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:51:21.19ID:JlK2eHnKM
家にイノシシ除けの低周波当てられてるんだけど
15年強制通院薬物レイプされてる精神科に行ったら幻聴で終わりだよな
田舎は怖い
都会でも蓄電池系の低周波あるらしいな
0351優しい名無しさん (ワッチョイ 23d2-Nlus)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:14:58.49ID:ybSsq3wd0
東北会病院の若い医者にテグレトールで大薬疹が発生したのに放置。
大学病院の皮膚科を受診したら医療情報提供書を貰ってきてくれと言われ
東北会病院に行って医療情報提供書を書かせたら
大学病院の医師も驚くほど滅茶苦茶な医療情報提供書を書いてきた。
具体的に言えば面倒な患者だから入院診療は拒否してくれと書いていた。
大学病院退院したあと東北会病院に行ったら医療情報提供書を書いた医師が
私の顔見るなりニヤリと笑っていた。当然医師をチェンジ。
滅茶苦茶なことする病院だよ。
職場で滅茶苦茶なパワハラが有ったことすらカルテ開示したけど何ひとず書いていなかった。
0353優しい名無しさん (ワッチョイ 2ba9-Lm/8)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:17.73ID:F4OqflOk0
みどりの風の院長6月から変わるらしいよ。荒川先生どこに行くんだろう。
0355優しい名無しさん (ワッチョイ c9fa-VZ/W)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:30:48.69ID:bjWcSnJv0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q5J59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況