薬物依存症&後遺症スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 00:14:07.94ID:hNfdc7T1
元という定義は無いようなので取ってみました。
マッタリやりましょう。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 14:29:22.52ID:MoBQSZ2x
>>552
人それぞれだから。

松本医師がすべての患者を治せるかと言われれば、無理。
施設に入ったから回復するとは限らない。施設にいる間はとまる可能性は高い、その程度。

>>552 の対策がいい悪いは別として、結果薬物と関わらない人生を選び、本人がよかったと思えることが大切。
別に、使うのも使わないのも自分の人生。
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:55:27.37ID:OQo5D8+K
>>553
まあわかる。でもドミノはストップもするよ。それにまた並べるし。
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:50:19.59ID:MoBQSZ2x
>>555
病院、施設は絶対に止められないと言うと思う。(テンプレ通りの回答)
メカニズムを理解して、気付いていれば、止められる人もいると思うしやり直しは何度でも出来る。
そう信じている1人です。

薬物依存症に限らず
誰よりも失敗し誰よりも傷付いた人は、他者の痛みや辛さがより深くわかる。
人生、回復は長さでなく、奥行きだと思う。
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:07:54.32ID:bU93I/JY
>>543
レス有り難う。医者に通報する義務が無いとしても主治医には感謝してますよ。採血や尿検査を抜き打ちで受けると宣言したので、流石にまた手を出す気力は無くなりました。今後は、薬物に代わる生き甲斐を見付けたいと思いますね。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:26:15.30ID:MoBQSZ2x
>>557
お節介とは思いますが…

病院等でプログラムを受けると
例えば…(ご存知かも知れませんが)
『H・A・L・T』
ttp://blog.goo.ne.jp/mstb666/e/3ac7cae7d2374a639d4631d7a11023fd
必ず出て来ます。
『強くなるより賢くなろう』と。
意思や決意+病の特性を知り、改めて病から自分を点検し見つめ直すチャンスだと考えると少し楽ですよ。
病に関しては検索すれば情報が溢れています。
止め方に正しいも間違いもありません。
自分に合う止め続け方が、きっとあると思います。
応援しています。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:42:57.86ID:MoBQSZ2x
>>557
『依存症の治療を知る機会に』
ttp://blog.goo.ne.jp/mstb666/e/d304dc31e72a4a4a1d8929ff58ca4a90/cid=eadf1ce92508b5823919dfa30d08db2c&st=0

『H.A.L.T』の説明があるとこないかなとたまたま見つけたサイトです。
医療従事者でもなく、施設の立場でもない方が書かれてる様だったので
いいなと感じました。
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:45:09.45ID:MoBQSZ2x
>>557
『依存症の治療を知る機会に』
ttp://blog.goo.ne.jp/mstb666/e/d304dc31e72a4a4a1d8929ff58ca4a90/?cid=eadf1ce92508b5823919dfa30d08db2c&st=0

『H.A.L.T』の説明があるとこないかなとたまたま見つけたサイトです。
医療従事者でもなく、施設の立場でもない方が書かれてる様だったので
いいなと感じました。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:07:25.12ID:w7zZhIw6
合法全盛期にすごいやつ多めに使ったら、精子の塊が尿道通るたびに
頭の中に稲妻が落ちて、頭の形がボコボコになりました。
相手をしてくれた恋人だった女の子も妊娠中絶して精神科行き。
お互い狂ったイキ顔したハメ撮りDVDだけのこった
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:40:01.32ID:OQo5D8+K
>>562
ひゃ〜聞くだけでおぞましい、、
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 16:14:57.26ID:VInx9eHQ
女のシャブ中は悲惨だ。若い内はチヤホヤされ薬も金もなんとかなるけど最後はボロ雑巾。
気が付けば散々利用されボロボロ。気が付かないうちに漬けられ自分でも使う。
女は早いうちにやめれば未来はある。40、50の薬中なんてただのボロ雑巾。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:32:07.41ID:RPxy41aX
>>564
個人的にはエロいの無理だったからその限りではなかったよ。そういうテイで扱われるのがすごい惨めで苦痛だったからストップすることが出来た。
多分だけど、そういう女性もいると思うの。前に薬物掲示板でそういう書き込みを見たことがあるし。男の人が女性をそういう扱いをするのを利用してキメてるっていうか。単に目的と手段の違いなんだけどね。
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 17:39:28.70ID:7PxaiwkB
四年ぶりにやったらいまいちだった
さよならシャブとその思い出たち
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:08:33.29ID:cok/tAoz
アホかさみしい女がそれに乗るんだろうな
哀れなり
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 19:27:20.58ID:G7p2Yes/
>>561
物騒な事言うなよ。血液検査も尿検査も抜き打ちで受けるって言ってんだからスリップする訳無いやん。まだ前科は無いし、新築の物件に住んでるから、この暮らしを手放したくは無いわ。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:36:50.29ID:0eRLqRBB
NAでは、数年前・10年ほど前からスリップといわずリラプスと呼んでいるな。

俺、ちょうど10年以上クリーンが続いているわ。やる気になれん。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:49.14ID:VInx9eHQ
>>569
何処のエリア?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:20.35ID:VInx9eHQ
>>568
付いレス読んでないだろ。考えが甘く無知。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:43:21.62ID:jR7Q15Li
16×28=448
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:11:14.17ID:oKONZMaZ
エクスタシーデビューしてみませんか
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 01:39:59.08ID:59pAb5gq
抜き打ち検査あろうがなかろうがスリップする
前科持ちでもまだやるんだから歯止めなんてない
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:24:36.40ID:pT9O9sH1
>>568
人に話したからはい辞めた。もうスリップしないではないと思うな
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 02:38:37.75ID:GRN+AIpj
>>568
>>560を読んだか?
クリーンが10年、20年あってもスベる時はスベる。
クリーンは長さじゃない、奥行き。

とは言っても、始めの3カ月、半年、1年は特に慎重に。
とにかく、止め続けて使いたくなったら書き込みしなよ。
使う前がベストだけど、使ったとしても。

誰かがアドバイスしてくれる。
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 04:00:22.95ID:8UIGQG4A
なんで今平和にやめてる人に水さしてるの?
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:33.67ID:+8Fpbii6
>>576
ちゃんとURLも読んだよ。もう、売とも縁を切ったし、今の生活を絶対に手放したくないんだ。全てを失う直前に気付いて良かったよ。 心配してくれて有り難う。本当に大丈夫だからね。
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:24:43.16ID:0bvhFlWe
これは心配でなく嫉妬やな
まだ間に合う段階でやめられて全うに生きてるから
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:48:36.79ID:Ql23SMRy
>>580
私は恥ずかしいが、様々な失敗をして止めてる。
だけど、失敗の数が多かった分、結果的に得た物も多く、気が付いたことも多い。
しかし、失うものが少ない方がいいのは間違いない。

病院プログラムや施設、自助グループを使うかの最終判断は自分自身。
色々な止め方があるから。時間が許し、気が向くならばそれらを知識として知るだけでも選択肢は増える。

何かをきっかけに、キッパリ薬と縁を切った人は結構いる。
(治療側に偏ると、それは有り得ない位の勢いで必ずスリップの連呼)
当たり前だけど、病院、施設、自助グループがすべてではない。

この病の治療は、まだまだ発展途上。
だから、どれが正しいなんて勿論ない。専門家を名乗る人の意見も様々で、中にはなんちゃって専門家も多く、自称専門家も多数。
時代、時代で価値観は変わりゆくのが自然なので、今の価値観がすべてではない。治療も常識も変化していく。

どれが正しく、どれが間違いなんて誰も決められない。これからは、どんな結果が出ても自分で責任とって生きていけばいい。
自分を信じて、新しい人生を歩まれることを影ながら祈っています。

長レスごめん。
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 03:19:55.81ID:w7hrKhaO
抜き打ちで尿検査なるまだしも、血中には残っても、すぐ反応消えるからな。尿検査でも10日あれば消える。ソースは俺。
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 03:22:47.03ID:w7hrKhaO
やめるのなんか、底付きするか絶対2度とやらないと自分が決心すればやめれる。
施設、病院、NAとかは行った事無いけどそんなに効果あるとは思えんな。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:28:41.28ID:pohb8aB8
認知行動療法は自分の薬物体験を元に使用までのプロセスを振り返るのに役立つ。
施設は連投を止める場所。施設によるが、駄目人間製造工場。社会復帰をしたいなら施設選びは慎重に。
12ステップ系の自助グループは、自分に落とし込んで使えるかが鍵。
共感できる仲間と出会えるかどうかも重要。
NAは実質施設が運営してる様なもん。施設の色が強い。生保ばかりで有職者ほぼいない。有職者のニーズに合わない日時設定。日本のNAはまだまだ。
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:39:18.31ID:pohb8aB8
体調によるが簡易検査なら、努力して7日位。連投してないなら3日あれば出ない。ソース俺。
科捜研はよく3週間と聞くけど根拠なし。
前科持ちで職質はまず尿検査。2時間半は覚悟しないと。任意で調書まで巻く。
汗水垂らして働いて飲むビールが最高だって。
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:46:28.55ID:pohb8aB8
不思議と病院、施設やNAの付近でばんかけは聞かないな。法務省の人間の出入りは聞くけど。警察にも仁義があるんかね。
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 08:55:13.43ID:w7hrKhaO
うちの近所のNAは通報しませんてホームページに書いてあったな。行ってないけどね。
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 10:21:50.99ID:GuB0RT4L
アイデアや知識を出してくれるのは有難いことなのに、それと平行して他人のやり方にケチをつけるのは矛盾してる。
失敗談を語ることと他人を否定するのはイコールではないと思う。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:24:09.46ID:/nUYUuj/
>>589
同感。施設や病院が薬物使用者を通報するか否かの糞知恵なんてどうでもいい。肝心なのは、もうこんな下らない事はやらないと言う、確固たる決意だけだ。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:37:25.78ID:pohb8aB8
情報や知識を生かすか殺すかは自分次第。
受け取り方も十人十色。
そして、立場はみな違う。
俺の書き込みをどう感じるかも。
それに、自分の立場から自分の主観で書き込みしただけ。

結論は簡単。薬中なんてみんなクズ。
でも、せめてまわりに迷惑かけないで義務を果たしながら生きていきたい。
こうあるべきだ、と偏る方が危険。

しかし、気分を害した人がいたら謝る。
申し訳なかった。
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:34:56.27ID:1Hgr0R3p
みんなクズとか、、同一視が激し杉内
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 02:54:14.16ID:zokmxcQU
だってそうやろ。スリップする奴はクズ。
精神的欲求に負けてる奴らや。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 02:56:11.18ID:zokmxcQU
俺はまだ引退して11ヶ月目だけど、後遺症も無いしスリップしてない。精神的依存も最初はあったけどもうかなり軽減されてる。
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 03:34:14.79ID:1Hgr0R3p
自分が出来てるから皆出来るってことはないでしょう。

これくだらない雑学として聞いて欲しいんだけど、脳って言葉を一人称でとらえるように出来てるんだって。つまり誰かに放った言葉も自分に言ったことになるの。
人を呪わば穴二つって、案外本当なんだよ。
だからあんまりキツイ表現使うの良くない。
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:35:52.11ID:4AaJ7Awn
止めたいからここを覗いてみてる、けどなかなか止められない。
今度、手持ちのお金が尽きたら絶対に止める。止めるしかない!
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 09:17:12.60ID:6kvqP1uQ
手持ちの金で美味いもんでも食えよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 10:25:10.14ID:EYhQsN+H
止めたいとか言ってられるうちが華だよ
馬鹿は地獄見て後悔して初めて知る
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:20:26.96ID:FBoWILcJ
>>596
手持ちの金でまた引いてやるんだなw
お前はまた金が入ったらやるタイプ。
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 13:44:55.65ID:1Hgr0R3p
>>596
いろんな方法を試したらいいよ。なかなか止められなくても、その反対に止めたい気持ちは強くなってくはずだから。
がんばろうね。
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:29.97ID:4AaJ7Awn
>>599
そういわれると引かないのが最良の方法だね、
退屈に慣れることに魂を集中することにするわ。
実は押しに連絡付けて会うのも嫌なんだ。
0602596
垢版 |
2017/07/14(金) 15:22:43.18ID:4AaJ7Awn
シャブきめてると一日が短いじゃない?
それで自分はハマってしまったところがある。
問題は薬を使わないで、時間を有効に使えるようになることだ。
とりあえずは読書にハマり始めた…続くと良いんだけれど。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 16:47:13.83ID:8AeE488t
要は他に自分がハマれる趣味を見つける事だな。
0604優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 21:16:53.96ID:8xEkXpKi
>>600
すごい!その通りなの。ズルズルやっていくうちに、やめよう、やめなきゃ の気持ちは本当に大きくなって、やめたんだ。
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 10:26:42.05ID:y3LWh+Ip
今、超ヒマで身体が欲しがってる真っ最中、さて、どうやりすごすか?
悪魔ととりひきするか、それとも真っ当な道を進むか?
おれは真っ当な道を進もうと思うね、どんなにヒマでも。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:01:11.31ID:5dEBprWx
俺も暇、何もする事無いわ。もうやめてから11ヶ月経ったから身体も欲しいとは思わんな。朝早くにウォーキングしたから、ちょっと眠いだけ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:25:27.33ID:5dEBprWx
暇だからNetflixで海外ドラマでも観よっと。
最近の唯一の楽しみがこれ。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:33:49.74ID:1jWHnPIJ
大麻は簡単に手に入るのですか?
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 11:54:22.02ID:y3LWh+Ip
>>609
ここじゃなくてミクシーで欲しい欲しいいってりゃ押しからメッセはいるよw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:03:44.44ID:vojFOxvL
簡単に手に入るからこわい。
スイッチ入ると当事者以外には理解できない
手に入れるまでの面倒なプロセスを一気にこなしてしまう。
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:19:51.07ID:Nl1UCSQF
わかるけど、それを続けると必ず捕まるし、地獄がやってくるていう想像ができてやめられたんだ。想像力を働かせてみたらどうだろう。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 14:32:46.41ID:vojFOxvL
使い続けるといつか捕まるもんね。捕まって懲役ほどくだらないことないよ。
覚悟して使ったとしても馬鹿らしい。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:54:05.32ID:5dEBprWx
やった後のことを想像出来ればやらないようになる。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:00:19.36ID:ezyEZCta
馬鹿は想像できないのよ
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 16:40:28.27ID:2i3ezyZM
2,3日続く激鬱考えると全く釣り合わないなーと感じる
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 20:52:13.95ID:5dEBprWx
今日も平穏な1日が終わる。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 23:04:49.56ID:dOC0AUuW
今日も1日使わないでいられた。よかった。明日も今日だけ。今を生きるしかない。
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 05:58:21.33ID:gTRrA17E
みんなどうやって生活してる?
最近現実に戻ってきて自分を客観的に見れるようになってきたんだけど
この6年間を思い出したらいかに時間を無駄にしたのかとか
周りに迷惑をかけた事とか恥ずかしい事とか思い出してうなされてる
年とったぶんだけ環境が悪くなっててこれから好転することもないだろうし生きる希望がない
現実に押しつぶされそうで捕まるの前提でスリップしたくなってる
なんで捕まりたいのかは自分でもよく分からない……
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:52:50.69ID:6iz16pqQ
捕まるの前提って、何とか依存を終わらせたいという無意識の希望みたいな感じだよね。捕まった人の多くがありがとうと言い、やっと底についたと、ほっとするわけだよね。
でも、一方で、捕まってもいいから欲しいという気持ちになってる時点で、合理的な考えができなくなってる証明なんだ。すでに狂っている証拠と受け止めて、誰かに助けを求めるべきだよ。
暗闇のなかで、手を繋いでくれる相手を探せる?いないなら精神保健センターに駆け込むことかな。
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 08:54:14.81ID:x1cPLwW6
拘置所はラクでいいけど、刑務所はイヤよ。
・・・とりあえずヒマの潰し方を考えつつ生活してるよ。
シャブ現役のときと違いエロ関係にまったく興味無くなったし、
普通に幸福を享受してる人々を見るのも辛いから引きこもりにもなった。
生きる希望ないのはオレも同じだけど、もうシャブにまつわる陰惨な事柄を
想像するのもイヤだし、実際に目にすることになるのもイヤだ。

時間が経てばあんな記憶もなくなる…雨の中の涙のように。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 11:14:50.35ID:C38hCJyP
やめてから一年くらい経過したけど週末とか暇だわ。
かと言ってまたヤル気は無いけどな
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:09:33.13ID:R3dIV509
>>621
早く警察に捕まって更生してください。
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 18:43:24.11ID:L3c692CT
はぁ、はぁ、お薬ちょうだいよー!なんでもするからー
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 19:41:53.47ID:084r2B9X
俺は、両親が他界して天涯孤独になったけど、パクられるのは嫌だなあ。一応、生活の基盤も有るし、家に宝物も有るし、務所を出てから裸一貫で初めから行政の力を借りて生活を立て直すなんて、個人的には考えられんわ。
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:30:34.28ID:C38hCJyP
家に宝物が気になるw
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:05:21.60ID:Fl8DvJKa
>>620
誰かにその気持ちを話せない?
話して違う角度から自分を見ることが出来たりするかも。
誰かに話してみて再度考えたらいい。
話す相手がいないなら連休だから施設…電話は無理か。自助グループ、使う前なら警察だってあり。
『使いたい』その気持ちを言葉にして誰かに言う事で少し冷静になれる。
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:05:33.99ID:Y4m+JGBB
宝は大量のシャブでしたなんて落ちやめろよ
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:47:33.63ID:Fl8DvJKa
>>620
捕まるのを前提にか。
警察に捕まっても、刑務所行っても救われないと思う。
捕まるのを前提にして使うならやめときな。まだ救われる道はある。
捕まらない気でやるのとは意味が違うから。
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 01:56:57.39ID:JvjqnjUy
俺は絶対に警察とは無縁だと思って余裕でやってた
ところがある日、突然のガサ入れ。かなりのヘビーユーザーだったから、これでやめれる。と思って、ほっとした記憶あるな。連行はされなかったけど、あれで懲りてもう1年弱やってない。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 05:13:04.96ID:D3KUei7l
>>632
よく逮捕されなかったね!
おれはネタや道具だけでなく、オナホやエロDVDもった写真まで撮られたぞ。
「アンタはまだマシ、普通のほうだよ」と刑事さんたちは言ってたが、
シャブ中ってどんだけの変態がいるのか底が知れないな…まあ、おかげで
すっかり止められてはいるけどなあ、あんな思いはもう懲り懲り、ホント。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:21:23.45ID:HTOdiCNg
やってた盛りのとき、エロチャット、テレエッチしながらAV鑑賞5〜6時間ぶっ通しキメオナ。デリ嬢2人読んでキメセク。。。何十万使ったか、トホホ。ほんと狂ってたな。
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:22:05.15ID:HTOdiCNg
読んで→呼んで
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:44:49.37ID:JvjqnjUy
俺もガサ入れくらった時は押入れ開けられて、お前アダルトグッズだらけやなって言われたわ。アダルトグッズとネタ代合わせたらかなりの金無駄にしてるわ。もうきっぱりアダルトグッズは処分したけどな!
0639優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 08:45:19.48ID:sqB7VHoN
>>632
やめるのもったいなくない?
あの気持ちよさ、もう一度体験したいと思わない?
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:22:57.52ID:JvjqnjUy
>>639
もう思わないね。キメた時の感覚ももう忘れてるし、やったらまたズルズル行くだろうし、下手すりゃ捕まるし離脱症状はしんどいし、金も勿体無いし、いい事なんて普通の思考で考えればヤルメリットなんか無いからな
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 15:08:10.68ID:D3KUei7l
おれもキメたときの感覚忘れてる、これを思い出したいと思ってたときもあったが、
今は平気になった。酒もタバコも止めたし、美味い蕎麦が食べたいだけの人生になった。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:25:51.86ID:nwi2RHGq
>>643
巣に帰れよ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 16:32:55.28ID:kBq2+vHW
>>641にくらべたら>>643は鼻くそだね
見習うといいよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:00:23.11ID:xMOTYeLf
刺激の強さは覚せい剤が最上級。
小さな刺激を幸にできる事が人生に幸をもたらす、そう信じてる。
刺激の強さを求めると切りはなく
足りるを知るなんてよく耳にするよ。
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 17:46:12.71ID:JvjqnjUy
後遺症の強さも覚醒剤が最上級。もしくはヘロイン
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:29:43.87ID:4ro6E3as
>>646
俺はシャブは未経験だけど、シャブで合計10年務所に入ってた人に、あの快楽は人生で絶対に味合う事が無いから絶対に体験した方がいいと言われたけど、結局やってない。アラフォーからシャブを始めるってダサくね?
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:35:18.73ID:b/s49wzl
あの快楽って、変態マンコとかそんなのだろう。

覚醒剤辞めて10年が過ぎたが、今も精神科に通院して精神障害者福祉手帳2級を
持っている。
覚醒剤の場合の後遺症障害は障害年金の対象とならんのや。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:55:09.41ID:iwZu6UBK
まぁまともな国民からしたら、自業自得のカスになんで税金使われなきゃならんて思うもんな
仕方ない
0651優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:56:04.02ID:iwZu6UBK
精神科で保険適用できて、手帳貰えるだけでも有り難いと思わなきゃな
0653優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:10:27.76ID:ydmwiqgP
>>648
ダサいw ほんとそうだよねえ。
40まで他に何も得られなかったことに対しての精一杯の強がりなのかな?そういう己の価値観や環境に疑問を持たないことが問題なのに。
始まることに目を向けないとみじめなまんまだってこと、心底気付かない人って本当にいるんだろうか。って余計なお世話かもしらんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況