X



【女が嫌い】女性嫌悪2【女が不快】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 23:24:06.24ID:w73LOjzh
2ちゃんねるじゃ当たり前すぎて専スレがないので立てた

おまいらのおかげ様で2スレ目突入
..
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 16:28:05.16ID:XsPKeWty
嫌儲は2chで一番の底辺板だから見る気も起きないな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:37:57.95ID:nkmoHAFu
女は地獄に生命を生み出す悪魔だよ。
 女は不浄。これを永遠と繰り返す悪魔だよ。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:48:35.23ID:nkmoHAFu
小保方、上原、やら女は都合が悪くなるとダンマリを決める。
 関わった男は哀れ。
0855ソープ親父
垢版 |
2017/09/16(土) 01:15:24.21ID:yG2dqyCn
さあママ、ベッドじゃあ先ずはフェラチオから頼むわ。唾をたっぷりと乗せてねちっこくやってくれよな。でよ、ピーンとオッ勃ったらよ、

棹の裏側を舌で責めてくれや。一番敏感な亀頭のすぐ下のあたりを舌の腹でレロレロと舐めてよ、その後で玉袋とのつけ根から先端までを

舐め上げてもらいてえんだ。おお、いいぞママ、なかなか上手いじゃんか。その調子だ。ああ、たまんねえなあ・・・最高だ。ずっとこう

してもらいてえもんだ。次は玉袋を吸いながら棹を手でシゴいてくれるかや。そうそう、それでいいぞ。ああイイ気持ちだ。あれだな、ママは

男のペニスの扱いにだいぶ慣れているようだな。あれかい、結婚してる間に旦那からこってりと鍛えられたのかや?フェラチオに関しちゃあ

免許皆伝だな。じゃあ、一発目の濃いやつをママの口の中にそろそろ出させてもらおうか。パックリと咥えてピストンしてくんろ。唾を

たっぷり乗せるのを忘れないでくれよな。ああ、イイぞ・・・上目遣いで俺と視線を合わせてくれ。そうそう、いいぞママ。ああ、そろそろだ、

そろそろイキそうだ、ああ、ああ、ああ〜・・・ふう〜・・・ヨかったぞママ、ママのフェラチオは最高だ。俺が言わなくても飲んでくれた

んだな。嬉しいぜ、ありがとうよ。どうだい、俺のザーメンは。濃くてねっとりしているだろう。臭いや味も青臭くてキツいんじゃねえのか。

俺のはな、濃くて量が多いってどのソープ嬢からも言われているんだよ。あなたの歳でこんなに凄い人は滅多にいないわよ、なんてよく言われて

るんだわ。実はな、俺はソープ嬢を妊娠させたことがあってな。本当に俺の子かどうか分からねえけどよ、仕方ねえから中絶のための金を60万

渡したことがあるんだ。女房との子供もハネムーンベイビーだったしよ、どうやら俺は女を妊娠させやすいみてえなんだ。だからソープランドではよ、

ピルを飲んでいねえ女とは絶対にコンドームをするようにしているんだ。さあママ、タバコでも吸って一服するか。今度は俺がママのオマンコをたっぷり

と舐めてやるよ。俺はな、17歳の頃からトルコ風呂でクンニをプロの女に仕込まれているからよ、腕前には自信があるぜ。今日はママを天国までイカ

せてやっからよ、楽しみにしてくれよな。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 06:38:03.90ID:UPNsg2Q1
>>854
なんで女は過剰なまでに自分を善人だと思いたがるんだろうね。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:48:13.21ID:Z/hNQ06R
また彼女がやらかした。彼女が友達にインコを売りつけられそうになって俺と話し合った結果、ぜんそくに悪いからと
医者に止められたことにして断ることに決めたんだが、勝手に彼氏に大反対されたからと言ったらしい。
それじゃ俺が悪者になるやんかと抗議したら、何の根拠もなくそんなことないよ、だと。

毎度俺の言うことは無視するくせに俺が彼女の言うことを聞かないと切れたり号泣したりする、
頭痛い〜。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:58:39.35ID:Z/hNQ06R
それだけならね。毎度約束を破られたりいやがることを強制されたりしたらいやになるよ。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:15:33.84ID:XUUr5f1d
>>856
自分が悪人であることを察知してるからじゃね?
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:45:55.96ID:agex1SRX
女好きの逆は女嫌いか、無関心。
それが理解されないんだよな。
アブノーマル系とか、ホモとかキモい系に入れられてもね。
無関心とか嫌悪とか、なかなかリアルでは理解されないね。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:03:52.36ID:HZfYSKzd
お前ら女は豚を忌み嫌ってるだろ?
なのに豚肉食うよな?
それと似てねーか
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:17:00.28ID:Go0SHu+8
女も男も自分都合で生きてるだけだからな。
人間なんて自分も含めそんなもんさ。所詮猿が変に変はした動物にすぎん。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 02:43:58.39ID:sL07cq42
>>867
所詮は、人間だから。

中でも、女は面倒くさい。
最近、女は賢いように見えて、
感情で動く癖を持つから。
チャンスを逃しても損に気付かなかったり。
男に比べると、頭が良いんだかバカなんだか。
良く分からない生き物だ。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 04:00:10.75ID:+xuQgTwL
クスクス悪口ばっか言ってうるさい。
話題ないなら喋んなや
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 04:21:09.60ID:P3wuZwyg
>>868
お前の奴隷になるのが得なの?
損だろ。傷ついて、都合のよく利用されてボロ雑巾みたいに捨てて、
新しく若い女に行くにきまっている。
それのどこがとくなの?教えてくれない?
お腹痛いって言ってもしかとのお前にはわからないか。
お前に足りないのは思いやりと優しさ。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:57:37.44ID:sL07cq42
>>870
女性と関わる内に、お互いに衝突してしまうことがあってね。
自分にも非があり、治すところがある。
でも、相手に上手に伝えても開き直り始める。
そういう態度を見ていて、納得出来なかったりとかね。

言葉が荒いのを、少しずつ治す。
何度かここにも足を運ぶけど。
ヨロシクね。

お腹が痛いのを分かってくれないのは、辛いよね〜。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:21:13.46ID:gD8jFCK5
他人と自分を比較して勝手な思い込みと想像と妄想で自分を卑下し
わけのわからんコンプレックスを作ったバカ女の不満解消の対象者にだけはならんように。
女の問いには曖昧な返事で返しとけ。人の悪口が始まったら用事ができたとかで席を外していなくなれ。
とにかく女は面倒臭い。同調圧力の強いバカはほっとけよ。
猿山でも目立ちたがり屋なバカメス猿がでかい顔をし始めると群れがあっという間に崩壊する。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:00:50.70ID:tPWCMwHW
>>867
鋭い
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:13:46.24ID:KHsmpZN8
つーか、やっぱ女は感情的で鋭いところがあって苦手だわ。
俺は威圧感があるとか言われて避けられたりする。
自分ではよくわからんけど、まぁ傷つくわな。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:25:40.59ID:T8UCBGMX
正の感情はその場限りか持って数ヵ月だが、負の感情は何年経っても相手に持ち続ける
男もたまにこういう奴いるけど
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:35:34.78ID:T8UCBGMX
>>65
男は離れる理由が無い限り恋人でいるが、
女は一緒にいる理由が無くなると別れるからな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:36:38.87ID:KHsmpZN8
そういう生き物ってことなんだろう。
気分悪いよね、負の感情を押し付けられる方としてはね。
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:17:41.37ID:HZfYSKzd
嫌いになったら嫌いだからな
たとえ、てめぇが悪くても
仲直りも糞もねぇ

そーやって、違う男を見つけヤリマンになっていくんだ
経験人数が多い女は自らためらいも無く自慢のごとく経験人数を言ってくるが
単に、てめぇの性格が悪くて長続きしないだけだろうw
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:25.67ID:HZfYSKzd
>>874

偉そうに選り好みしたり
男に色々求める女もいるが
果たして、てめぇ(そういう女)に
そこまでして付き合う「価値」があるのか?w
と思うw
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:24.17ID:70DZmnTy
社会で一番弱い人間だと思っているアテクシ
アテクシを優遇しない奴は非常識だアテクシを重んじろ
裸の王様、井の中の蛙思考
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:06:27.53ID:zC5kaZMq
第二次大戦中、ナチスの将校と寝て甘い汁吸おうとした
アバズレ女は、連合軍によって解放された後、どうなったか
おまえらも知ってるだろ?

あのな、映画とかでは髪切られてボコられて道端に放り出される程度の
ことくらいしか描けないが、これ普通にぶち頃されてたんだぞ

最も、甘い汁吸おうとして敵国について自分の国・民族を裏切った男も腐るほどいるから
女なんて可愛いもんだけども
0884ソープ親父
垢版 |
2017/09/21(木) 12:50:16.56ID:Fcj7p67x
ママはいつ見ても本当にいいオッパイしているね。たまんないよ。ママは若い頃に随分モテたでしょ。男だったらママのそのオッパイ

を目当てに交際したがる奴が多いと思うよ。つき合いだしたらみんなすぐに体を求めて来たでしょ。男だったら誰だってママのその

オッパイにお触りしたくなるよ。赤ちゃんみたいにチューチュー吸いたくなるよ。俺だってさ、この前服の上から触らせてもらったけどさ、

それだけじゃ物足りないんだ。本当は素っ裸のママのオッパイをモミモミしてさ、顔を埋めてさ、乳首を吸いまくってみたいんだよ。もっと

言うとさ、俺のピーンとオッ勃ったペニスをママのオッパイに挟んでもらいたいんだ。ママ、俺さ、ソープランドが好きでよく行くんだけどさ、

いつもオッパイの大きい女を指名して楽しんで来るんだよ。俺ってマザコンなのかな、とにかくオッパイの大きい女が大好きなんだよ。だからさ、

高校時代の俺のアイドルは榊原郁恵だったんだ。今じゃただのオパさんになっちまったけどさ、当時は可愛かったんだぜ。でさ、週刊誌に水着の

写真が載るとさ、それを見ながら何度も何度もマスをかいたもんだよ。精液をグラビアの写真に思いっ切りぶちまけたもんだよ。ママ、今夜あたりさ、

俺とホテルに行ってくれないかな。お礼に30万円出すよ。それでさ、俺とスッポンポンになって一緒に風呂に入ろうよ、な。俺はね、フェラチオ

してもらうのが大好きなんだ。どうしてもママが本番に抵抗があるんならさ、手でこすってくれて、フェラチオしてもらうだけでいいよ。本番は別に

しなくていいからさ。その代り、俺の精液をママのお口の中にドバッと出させてもらうよ。出来ればそのまま俺の白くてネバネバした精液を飲んで

もらいたいんだけどな。ああ、こうしてママのオッパイの谷間が目の前にあるとさ、ズボンの中でペニスがもうオッ勃って来ちまったよ。本当にママの

オッパイは素晴らしいよ。もう最高だよ。ああ、俺もうガマン出来ない。今日も触らせてもらうよ。ああ、いい感触だ。大きくてマシュマロみたいに

柔らかいや。さあママ、店を閉めてくれ。これからタクシーでホテルに行こうぜ。ちゃんと30万円用意してあるからね。ああ、今夜が楽しみだよ。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:57:33.04ID:hOvQYweY
>>883
まあ、過去の事件的な話は。
事実は、そんなことが多いわな。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 03:42:27.72ID:70QVDMa+
ゲッペルスの話?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:44:36.56ID:H8yYVa9h
女って歯が汚い奴多いよな。
 きばんでんの見たら吐き気がする。
 臭さいとか言う女多いけど、女のほうが数倍は臭いだろ。
 香水も女の腐った臭い消し。
ヒール元々自分らがしたウンコ踏まないようにするためだし。
女は汚物。
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 03:05:31.97ID:5IHu7Fk0
今日は若い女性2人と会う機会があったが、
やっぱり苦手意識は出た。
どちらの方も特別な苦労を経験している方で、
自分と共感する部分もあるかなと思ったけど、
やっぱり違うなぁという感じ。
あの独特の繊細さが自分に刺さるように、まるで凶器のように思える。とにかく怖いんだ。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 07:33:16.07ID:9HEhbOQ9
女って男より臭い食べ物好きだよな
発酵食品とか好んで食べる
辛い物も何故か女のほうが得意

女でも体臭きつい奴普通にいるだろ。こう刺激臭というかソリッドな臭い醸し出してる女
香水つけてもクッサイんだよ。もう歩く悪臭発生器というか公害だろあれ。迷惑防止条例違反だよ
0890ソープ親父
垢版 |
2017/09/24(日) 13:44:19.65ID:rBX0oRjN
ママ、僕さ、一週間もするともう女の裸が恋しくなって来ちゃってさ、どうしてもソープランドに行っちゃうんだ。女の人の裸ってたまらないよね。

僕、好きで好きで仕方ないんだ。僕ね、もし恋人がいたり、奥さんがいたりしてもソープランドに行くのはやめないと思うんだ。だって、色んな女

と裸で遊びたいんだもの。男ってそういう風に出来ているモンなんだよ。僕ね、いつも指名する馴染みのソープ嬢が何軒かの店に5人くらいいるんだ。

もう気心が通じ合っているからさ、店では恋人同士みたいな感じで過ごせるんだよ。ディープキスはもちろんだし、フェラチオで口の中に精液を出して

それを飲んでくれるし、本番だってコンドームなんてしないんだ。恋人とか奥さん一人に縛られるよりも、今みたいに何人かのソープ嬢と恋人気分でいる

方がずっといいや。それに、誰も指名しないでフリーで店に入ることも多いんだよ。初対面の女と遊ぶのもいいもんだよ、ママ。ママはさ、こんな風に

ソープランドで遊びまくっている男のことをどう思う?イヤらしわ、スケベだわって思う?不潔よ、最低だわって思う?でもねママ、男は多かれ少なかれ

ほぼ全員がソープランドに行っているんだよ。僕みたいに毎週行く男だっているし、月に一回とか、ボーナスが出たらとか、それぞれ行くパターンがある

けれどさ、男はみんな行っているんだ。ママ、僕はこれからもソープランド遊びは絶対にやめないよ。素人の女になんて全然興味がないしね。素人の女ってさ、

裸を見られるのが恥ずかしいから部屋を暗くしてくれだの、フェラチオは汚ないからイヤだだの、興醒めなんだよね。やっぱり男の性欲のツボを心得ている

プロの女が何と言っても僕はいいな。ママ、こんな話をしてたらさ、ズボンの中でペニスが大きくなって来ちゃったよ。これからソープランドに行って来よう

かな。また帰りに寄るよ。その時に詳しく報告するからさ。どんなことしてもらったとかね。じゃあ取り敢えずお勘定してもらおうかな。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:59:40.67ID:3VN+0GrX
学校の多数に死ねと言われ、俺にも死を願われる

何人に死ねと思われたんだ?

お前の性格知ってるやつで、そう思わないやつは居ないだろう

これからもなw

早 く 死 ね よ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:23:55.62ID:3VN+0GrX
関係が悪くなった発端は向こうなのに
向こうの正当化というか、被害者面されてるんだがw
やっぱり女って、こういうやつなんだなw
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:38:29.03ID:g//F/NZa
>>893
自分で原因を作っておいて、都合悪くなると被害者面する女は面倒だな。
無視に限る。
あとは、間に入るのが得意な奴に上手くまとめてもらう。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:52:34.11ID:m8Bt71Y2
女に素直に自分の非を認めるみたいな思考ないよ

中韓人みたいな性格。何故か被害者面するよな
自分に100%非があってもだ。自分の味方になりそうな奴には
嘘八百並べて、悲劇のヒロイン気取る

なんていうかさ、そういう神経伝達回路持ってるんだろうな
まあ、これは女の本当というか、そういう作りの生き物だから仕方ない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:44:49.26ID:KR6R+YqJ
なぜ妻は夫に死んでほしいのか!?
子育てより仕事の方が楽だった、と妻

離婚より死んでもらう方がお得!?
「離婚は損だから夫が死ぬのを待っている」という女性も多いです。
というのも、住宅ローンを夫の名義に一本化していれば、
夫が死んだときに団体信用生命保険で清算できますし、
条件が揃えば遺族年金の支給額が月々10万円にもなる場合があります。

夫は「人手」である
亭主関白世代の女性こそ殺意を持っている

「夫に死んでほしい妻たち」が急増中
離婚より未亡人がお得だわ、と妻・それに気づかない夫

http://forzastyle.com/articles/-/49416/?&;page=2
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:47:39.64ID:IqwpjhWq
>>895
日本の女はもう少し論理性というか
話ができるようになればな…幼稚すぎて
議論が苦手な国民性だから余計にそうなってるのかもだが
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:39:42.85ID:o06igpUd
どういえばいいのかな・・・

こう、今って21世紀じゃん?2017年・・・
でも女って考え方というか、うーん、どう表現すれば・・・
まあさ、中世に生きてる人間のような思考というか、土人というか・・・

近代法治国家の理念とかまったく理解できないんだろうな
物事の判断基準が自分のフィーリングにそぐわないか、気持ち悪いとか、
あいつが良いとか悪いとか(笑)もうなんかさ、子供なんだよ、おかしいんだよ

そのくせ唖然とするような逸脱行為というか不法無法行為を平気でする
良いとか悪いとか言うんだったらさ、しかるべき所の人間に出すもの用意してもらって、
それで、出すことに出して出るとこ出ろ!と言いたい。それが今現在のルールだよ

カネに汚いだろ?ありえないくらい銭ゲバなんだよ・・・なんで何の権利もないのに
他人のおカネを自分のものだと思えるんだよ・・・おかしいだろ・・・
今の日本の法律もさ、女なんかに権利認めすぎなんだよ
閉経BBAなんて生き長らえさせても資源とエネルギーと税金の無駄なんだよ・・・
なぜそれが理解できない・・・
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:53:30.52ID:MbwgJfgT
>>888
それはたぶん女性恐怖症だな
トラウマ体験があるだろうから男性の心理カウンセラーを探してみてはどうだい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:27:29.82ID:Y/UJxIMi
>>895
図星つかれても、その口論で優位に立ちたいが為に
嘘ついてでも否定。そして正当化。
部分的だろうが自分の悪いとこは認めない、謝らない。
自分だけが悪いのは嫌だから「お互い様」に持って行こうとするw

そういう腐った思考回路してる脳ミソ踏み潰されればよい。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:39:25.20ID:AYv3UW2O
>>889
女って自分が臭いわけが無いとか思ってるよなw

なんかのスレの女同士の会話で
「マンコがイカの臭いなのは、包茎チンポを入れられたから」
ってのを本気で信じて「うわ最悪」とかホザいてたのは笑ったw

女なんて
処女の時からマンコがイカ(放置しとくとチーズ→納豆の臭い)しただろw
とぼけてるのか、嗅いだことないのか
おめでたい連中だw

都合の悪いものは臭いも男に押しつけるんだな
だからマンコも臭いんだぞ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:06:02.45ID:sVj96yNL
たまには真面目に優生学を考えてみよ
0905ソープ親父
垢版 |
2017/09/29(金) 02:51:35.00ID:0FSspJ0W
お客さん、あなた歳は幾つだっけ?33歳?そっかあ、そろそろ結婚してもいい歳ね。今つき合っている彼女はいるの?え、生まれてこのかた

女とつき合ったことがない、ですって?あら、そうなんだぁ。じゃあさ、率直な話だけどさ、性欲の処理はどうしてるの?自分で慰めているとか?

え、ソープランドにちょくちょく行っている、ですって?あら、そうなの。それはそうよね、その歳で童貞だなんて気持ち悪いし、働いてお金を

ちゃんと稼いでいるんだからね、当然のことよね。え、毎週行っているの?毎週?ほ〜それはスゴいわねえ。お金が続くの?へえ、お給料いい

だぁ。そうよ、ソープランドで適当に発散してもらわないとさ、欲求不満で性犯罪とかに走っちゃうかもしれないじゃない。電車の中で痴漢とか、

エスカレーターでスカートの中を盗撮とか、下着泥棒とか、ひどいのになると夜道で強姦とかね。女としたらたまったもんじゃないわ。そのためにも

相手の女がいない男の人にはソープランドにバンバン行ってもらわないとね。え、俺は彼女がいても結婚してもソープランドで遊び続ける、ですって?

あらあ、悪い人ねえ。どスケベなんだからぁ。まあ、男の人だから仕方ないのかな。うちに飲みに来るお客さんもね、奥さんがいたってみんな行ってるしね。

それが男の人の本能ってやつなのよね。うちの別れた旦那もね、ちょこちょことソープランドに行っていたみたいよ。私には隠していたけれど、女の勘で

分かるのよ。急に優しくなったりさ、滅多にそんなことないのに 「一緒にお風呂に入ろうぜ」 とかさ、明らかに後ろめたさの裏返しって感じの言動に

なるのよね。まあ、私も旦那と裸で抱き合うなんて飽き飽きしてたからさ、外で遊ぼうが何だろうがどうでもよかったけどね。だから離婚したのかも

しれないし。まあ、あなたはせいぜいプロの女から女の悦ばせ方の手ほどきを受けて、将来の彼女や奥さんを満足させてあげてね。男の人はね、遊べば遊ぶ

ほどそれが肥やしになって男に磨きがかかるものよ。さあ、ビールが終わったわね。次は何にする?この前入れたボトルがまだ残っているわよ。じゃあ、その

ワイルドターキーの水割りね。今作るからちょっと待っててね。
0906ソープ親父
垢版 |
2017/09/29(金) 03:07:30.12ID:0FSspJ0W
ママはボインだね。俺、ママのボインを眺めにこの店に来ているようなもんだよ。それにママは色が白くてキメの細かいモチ肌でさ、ホントに女

らしくて色っぽいよね。ママ、若い頃からモテたでしょ。俺がママとクラスの同級生だったら絶対に好きになって告白とか手紙とか書いていたと

思うよ。ママ、俺さ、ソープランドが好きでよく行っているんだけどさ、やっぱりプロの女とヤルだけじゃ満たされないモノがあるんだよね。ママ

みたいな憧れの女性と一度でいいから肌を重ね合わせてみたいんだ。この前さ、ママとカラオケでデュエットしたじゃない。ママと体がくっ付く

くらい近くで並んで立っていたらさ、ほのほかにシャンプーのイイ匂いがしてさ、何だかムラムラして来ちゃったんだよね。ああ、こんな人を抱けた

らなって心底思ったよ。ママ、今日はちょっと酔っちゃったからその勢いで言うけれどさ、今日は僕の隣に座って一緒に飲んだり喋ったりしてくれ

ないかな。ね、お願いだよ。俺だってこの店に通ってもう二ヶ月だよ、それくらい許しておくれよ、ね。えっ、いいの?わあ、嬉しいな、じゃあ早速

隣に来てよ。ママ、お酒は何を飲む?今日は俺の奢りで何でも飲んだり食べたりしてくれよね。ビールでいいんだね。じゃあ乾杯しようよ。ママ、

今夜は楽しく過ごそうね。それにしても、こうして間近で見るとママって本当にイイ女だね。顔はキレイだし、ボインだし、足も形がいいし、言う事

ないよ。ママ、俺もう我慢出来ないよ。ねえ、ブラウスのボタンをもうちょっと外してさ、オッパイの谷間を見せてくれないかな。俺、女の人のオッ

パイが大好きなんだ。特にボインボインちゃんには目が無いんだ。え、じゃあ大サービスよ、だって?うひょ〜ありがとう、ママ。ああ、よく見える

よ。いい形したオッパイだね。ああ、たまんないよ。ねえママ、次に来たときは触らせてくんないかな。俺、ママのオッパイを触れたら死んでもいいよ。

俺、ママにぞっこんなんだよ。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:33:40.89ID:geWote/X
雌は本能的に外の血を欲しがるんだろ。これはさ、
生物学的に言うと、遺伝的多様性を獲得して、将来、病気とか
その他もろもろで全滅しないための防衛反応

野良猫の群れでも、雌は自分とつるんでるグループのオスには
見向きもせずに、よそのグループのオスにファック許すらしいじゃん
そういう生き物なんだな

でもさ、うちら人間じゃん?そんな動物的な本能に従って生きるみたいな・・・
なんかさ、人間の尊厳というか、人の人たる所以というかそうういのかなぐり捨ててるよな
まあ、、宮台真司が言ってたように、人間なんて所詮、感情の動物なので、
本能に忠実に従って生きるのも悪くはない。

でもさ、男とか家族は裏切られたと感じるよな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:36.15ID:geWote/X
バカ女って、小学3年生でも指摘できそうな、誰が考えてもおかしいと思う、
矛盾というか整合性のなさを持ってても平気な顔してるよな

こう、まともな神経してる奴だったら、そういう矛盾だかけのの考え持ってたら
精神衛生上良くないし、ちょっと指摘してやったり親切で正してやったら、
烈火のごとくファビョリだすだろ?おかしいよな。頭の中どうなってんのかな?

ワイ、理系出身だけど論理学とか詳しくないからうまく説明できないんだけど、

例えば、事象AとBがあるとしよう。事象AとB、ほぼ同程度、そのバカ女が嫌う
要素があって、AとBの共通項とういうかA?Bな部分が9割程度重なってるとするじゃん
でも、AはよくてBは絶対ダメみたいなこと平気で言うんだよ。
何故似通ったBはダメなのかと聞くと、嫌だから!気持ち悪いから!フィーリングが合わないから!
みたいな答えが返ってくる
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:31:27.60ID:jbYq+HGa
女ってブスって言葉に過剰反応するよな
ブスって言う男に軽蔑な眼差しをするような感じでw
自分が言われたかのような感じでw
おそらく、あれは自分がブスかも?っておもってるんじゃなくて
女特有の同性擁護だな
ブスって言葉=女性差別とか女性蔑視ととらえてるのかと
ブスに過剰反応するわりには
キモイという言葉をやたら使うんだよな
女のキモイって大半が誰かしらの男向けだろw
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:44:09.98ID:sQ8lEj2i
我が儘すぎるんだよな
それやると疲れるつーのに止めやしない
我慢してると調子ぶっこくわ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:45:12.46ID:sQ8lEj2i
そりゃー甘えてんだよとか言われるけど
こっちには限度がある
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 21:59:30.12ID:jbYq+HGa
同じ女でも、この国の女の性格の悪さはおかしい
外国の女は、こんな性格悪くないと思うのだがw
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:01:58.57ID:F7ew3ySC
昔、いとこ(女2人)に、「ネットで女叩きする奴って何考えてんだろうな」と聞いたら、

「女を叩くのが男とは限らないよ…?(ニヤリ)」
「女社会のダルさは女こそ知る(ニヤリ)」
と凄まれたw

女性全体を叩くのは良くないけど、叩かれるような性根の奴が女には少なくないんだろうね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 05:11:22.84ID:LMZl6ks6
子供の頃、いとこののめっちゃ美人なお姉ちゃんが大好きで
実の姉無視で懐いてたら、姉が嫉妬して激オコ
口聞いてくれなくなり
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 07:08:20.74ID:3bw3zYXM
30前半ぐらいまでの女って仕事でも
大目に見てもらうこと折り込みずみで働いているかのようなのに、
本人に女優遇されているという自覚は無い。
スーパーレジ、携帯ショップ、服の店員、
ちょっとした無理ですぐに顔に出たり、顔に出なくても声が不機嫌になったり
本当にめんどくさいわ。
おかげでちょっとした若い女、恐怖症。
その点おばちゃんは大抵は忍耐強いので安心。
年を重ねるから、人間が出来てくると思われがちだが、
ひょっとしたら違うのかもな。
どこかの世代からか急に女の品質が悪くなったのかも。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 08:41:55.91ID:LMZl6ks6
>その点おばちゃんは大抵は忍耐強いので安心。
>年を重ねるから、人間が出来てくると思われがちだが、
>ひょっとしたら違うのかもな。
>どこかの世代からか急に女の品質が悪くなったのかも。


これについて異論がある。

年配の女性が忍耐強いのは認める。子供産んでるしな
しかし、こっちが下手に出て、尊敬?とういうか敬ってる感じを続けるなら
良好な関係を保てるが、少しでも調子乗ったり、煽ったりすると烈火のごとく
ファビョリだす。まあ、地が出るんだよ。心の中ではまだ10代20代のおセンチな
心持てあましてる乙女気取ってるBBAうじゃうじゃいる。バカ女って基本、頭お花畑だもんな
おばさんって良識がって堅実で現実主義者、リアリストみたいなイメージあるけど、
そういうちゃんとした女性は別ね。まあ、確かにこういうちゃんとしたおばさん極端に少なくなったよな

歳を重ねると人間出来てくるのは間違いない。やっぱ人生経験豊富だからさ、若者より
トラブルとか揉め事とかに慣れてるわけ。でも、一定以上の年齢超えると、逆に子供みたいな
しょうもないことしたりする。老人は子供に戻るってよく言うじゃん。
あんた、御年いくつ頂いてそんなしょうもないことしてんのよ?って言いたくなることはあるな
お願いだから年甲斐のある言動取ってください!

今も昔も人間なんて基本的にはそんなに変わってないととオレは思ってる
「賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ」だっけ
歴史は繰り返すんだよ。何故かというと、人間の本質は有史以来変わってないから
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:03:02.96ID:x7eH5L6R
>>917
bbaになっても魂胆は一緒だよ。
 年を重ねたら、それが表に出て来るきづらいだけ、下手に出過ぎると、調子に乗るだけ。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:07:34.27ID:x7eH5L6R
女に媚び売るぐらいなら、上司に売ったほうがマシ。
 ヤりたいだけの性欲猿男がいるから
日本の女は図に乗るんだろ。
 いっそ戦前に戻りゃいいのに、
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:22.46ID:LMZl6ks6
女のセックス時の性的快感は男の10倍とかなんとか

これがもし本当なら女は性の虜になるわけよ
商売女が汚いナリしたおっさんとパコれるのも頷ける
普通の男は汚いおっさんのチンポなんてシャブれないだろ?

まあ、なんていうの、ムラムラして瞬発的なエロなら男のほうが凄いんだろうけど、
女はセックスしたら余韻が残って、ずっとトロ〜んとしてるから、こう持続力があるんだろうな
0922ソープ親父
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:25.21ID:jc2k3ajk
あなた、お願いだからもう堪忍して。もう3発したじゃない。私クタクタだわ。私はあなたよりも5歳も年上なのよ。だからもう63歳。

この歳になって週に3回も4回もセックスなんてもうイヤ。私は本当はもうこんなことからは卒業したいのよ。ねえ、私が許すからソープ

ランドだけで済ませてくれないかしら。週に1回、今でも行っているんでしょ。それで我慢してよ。え、とても足りない、ですって?

じゃあさ、あなたの行きつけのスナックのママさん、名前は何て言ったっけ、そうそう純子さんね、純子さんに相手をしてもらいなさいよ。

どうせもうそうゆう仲なんでしょ。週に1回ソープランドに行って、2回純子さんを抱けばそれでいいわよね。私ももうお婆さんだし、今更

嫉妬なんて気持ちはないわ。とにかくあなたの夜の相手をするのが体力的にキツくてどうしようもないのよ。私、もうシャワー浴びて服を着るわよ。

純子さんには私からも電話して頼んでおくわ。うちの主人をよろしくってね。それにしてもあなたって根っからの絶倫の好きモノね。つき合っている

独身時代には私に指一本触れて来なかったからさ、結婚して毎晩毎晩求められて面食らったわよ。おまけに当時のトルコ風呂にはよく行くし、一体

精子が枯れちゃわないのかしらって思っていたわ。とにかく、これからはソープランドと純子さんで済ませてくださいね。私はもう引退するわよ。

いいわね。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:50:38.06ID:g7Qk9XOY
女ってこの世で一番気持ち悪い。
 互に嫌ってるくせに上っ面だけいいように取り繕う。
 女愚痴をきかされる立場になったことあるの?
 しまいには、普段は文句しか言わないのに何か有ったら相談するって脳ミソ
どうなってんの?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 21:11:14.65ID:j2lJNI6W
単なるノリで関係を壊すし修復できない酷い事を
平気で言葉にだしたり行動で表してしまったり
女は感情の生き物だから許されるだなんて法はないよ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 07:39:19.83ID:6CK/iimq
>>924
その通りだ。
軽くムード壊したり、関係を壊したり。
誰かがまとめてくれる、と他力本願。
関わって疲れる生き物だ。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:31:43.00ID:OZfmxJIk
>>915
従兄妹の姉。
俺のほうが年は上だが。
なかなかの美人だが、なかなかのおっちょこちょいで。
現実はモテないらしい。
俺は、この子と付き合えてヤレたら死んでも良い。
実際に、手を出して結婚した話もあるしな。
狙おうと思ったこともあるが。
弟には、憎まれるだろうな。
幼い頃は、俺に気がありそうだった。
0928ソープ親父
垢版 |
2017/10/05(木) 02:20:14.59ID:O4ODQ/hl
ママ、とうとう行ってきちゃったよ、ソープランドに。俺も遂に童貞を卒業したよ。いやあ、ヨかったなあ。ママに

背中を押されて良かった、あんなイイ思いが出来るなんて、やっぱり生身の女の体は最高だったよ。ついてくれた人

は俺と同い年くらいでさ、服の上からも明らかに分かるようなボインボインちゃんだったんだ。化粧が濃くて巻き髪

でさ、いかにもソープ嬢って感じでさ、それが俺の好みなんだよ。期待にワクワクと胸を躍らせて個室に案内された

んだ。ひと通り挨拶をしてさ、お互いに服を脱いで素っ裸になったんだ。初めて見る女の人の裸は俺には眩し過ぎて

さ、後光が射して見えたよ。「俺、女は初めてなんだ」 って正直に言ったんだ。「ふ〜ん、そうなんだ」 ってな

反応しかなかったけどね。最初にスケベ椅子に座らされて股間を丁寧に洗ってもらったんだけれどさ、裸の女の人に

そんなことされるの初めてだしさ、もうペニスはピンピンに大きくなっちゃってさ、危うくイキそうになっちゃったよ。

どうにもたまらなくてさ、一発出せば少しは楽になれるかと思ってさ、「ねえ、手でこすってくれるかな。もう我慢

出来ないんだ」 って言ってしてもらったんだ。ものの5秒くらいで勢いよく精液がピッピッと飛び散っちゃったよ。

それから一緒に湯船に入ってイチャイチャしたんだ。抱き寄せて、髪の毛のシャンプーの匂いを嗅いで、唇を重ね合

ってさ、潜望鏡っていうフェラチオをしてもらったんだ。生まれて初めてしてもらったフェラチオは何とも言えない

気分だったな。自分のペニスを女の人がしゃぶってくれるなんて信じられない気持だったよ。ああ、これが男がみんな

行っているソープランドの醍醐味なんだなと実感したよ。そこでも一発出したくなってさ、彼女に 「出していい?」

って訊いたら 「口の中じゃダメ」 って言われちゃってさ、仕方ないからまたこすってもらって二発目を出したんだ。

ママ、喉が渇いたからビールをもう一本もらえるかな。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 03:19:22.13ID:W96yT0pY
うるさい女は殴ってあげたいね
黙った方がいいからね
無駄にプライド高いし
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:24:48.40ID:le5DrqE4
プライドが高いと、

傍若無人・尊大

とは意味が違うよな。
女なんてたいしことできないのに、できたとしても過剰自己評価
ホルホルしてヘブン状態だから始末に負えない
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:02.29ID:swoV3GLS
俺だけでなく母親、祖母、叔母、女友達も女特有の群れ意識が嫌い
0932ソープ親父
垢版 |
2017/10/08(日) 01:27:49.37ID:PInCFxuV
ママよ、ちょっくらお願げえがあんだけどよ、聴いてくれっかや。俺よ、ほら、しょっちゅうソープランドに行ってんだろ。でな、もう5年も

指名してる気に入った音ががいるんだわ。すんげえイイ女でよ、優しくて気立てもいいしよ、なかなかデキた女なんだわ。でな、今じゃ

もう店じゃなくてよ、外でちょくちょく逢ってな、酒飲んでメシ食ってよ、カラオケとか行ってよ、最後はホテルにシケ込むって仲なんだわ。

言ってみりゃあ俺の恋人みてえなモンだな。その女はよ、自分で言うにゃあ38歳なんだってよ。どう見ても10はサバ読んでっけどな。

でな、俺もこの歳までずっとチョンガーだべ、そいつも旦那と別れてから15年以上経つんだわ。子供もいねえって言うしよ、そろそろ結婚

すっかって話が出て来てよ、悪りぃ話じゃねえし俺も乗り気なんだわ。でな、今度そいつを連れて来るからよ、同じ女の目でママに見極めて

もらいてえんだ。ほらよ、男にはモテるけどよ、女から見たら最低の女ってのがいるだんべ。俺はそういうのはイヤなんだ。人としてちゃんと

した女と所帯を持ちてえんだよ。誰だってそう思うよな、ママ。だからよ、そいつとママで女同士のおしゃべりでもしてよ、感触を聴かせてもらい

てくれよ、な。友達は多いって言ってから多分大丈夫だと思うけどな、飲み屋稼業の長いママの目で確かめてもらいたっってな。じゃあ、早速

明日かあさってあたり連れて来っからな。よろしく頼まあ。そうそう、今日は別のソープの女に指名が入れてあんだわ。もう時間だからママ、今

から行ってくるな。終わったら帰りに寄るからよ、詳しく報告するな。どんなコトしてもらったとかな。じゃあ、勘定を頼まあ。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:30:37.52ID:1R0MOsWa
情報商材詐欺師の癖にマザーギフトとか言って情弱から金をむしり取る稲村桃子こと富豪ユーチューバー芹那
https://youtu.be/VqYOJwIylWY
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:12.63ID:voGCAic/
男尊女卑に戻る世の中に戻したい。
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:56:26.06ID:5QeG1KsD
女嫌いだけど・・・悪いけど、お前ら、うちの妹だけは許してやってくれ

苦労した女の子なんだよ。一応ワイの世界で一番大事な女性だし
いつもツンツンして口汚いけど、根は超優しくて、猫好きで可愛いし、なによりオレの妹だ

堪忍してやってくれ・・・
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:47.00ID:voGCAic/
良い女の背景がフリーだった場合、
彼氏いない場合は、だいたいコミュ力げ低いとか。
優しすぎるパターンだったりする。
大抵いるのは、コミュ力が高い。
0937ソープ親父
垢版 |
2017/10/09(月) 02:17:15.38ID:L6SyyAk4
男の人なんだからさ、ソープランドに行くのは全然構わないのよ。むしろ当然のことだわ。女の裸が好きなのは男の人の本能ですものね。

増してやあなたは若くて独身だわ。おつき合いしている彼女もいないんだしさ、ソープランドに行かない方がどうかしているわ。健康な

証拠よ、ね。男の人ってさ、もう小学生のうちからエッチな写真集とかアダルト動画とか観て自分でこすっているんでしょ。中学、高校

ともなれば毎日2回も3回もオナニーしちゃうんですってね。それが男の人の健康な姿だと思うわ。だからさ、アルバイトしたり就職

したりする年齢になったらさ、そのお金でソープランドに行くのは当然のことよね。私はちっともイヤらしいとか不潔だとか思わないわよ。

えっ、ママのオッパイを触りたいから隣に来て座ってくれ、ですって?ダメよ、私なんか。シワシワのお婆ちゃんよ、もう。私なんか口説いて

ないでさ、またソープランドに行って来なさいよ、ね。えっ、どうしてもママの体が欲しんだ、隣に来てくれるまで帰らない、ですって?まあ

まあ、しょうがない子ねえ、分かったわよ、今行くから待っていてね。はいはい、来たわよ、で、オッパイがいいの?じゃあシャツのボタンを

外してあげるから好きにしなさい。男の人って何だかカワイイわ。でも、本当に私のオッパイでいいの?確かに大きさはあるけれどさ、もう年

で垂れちゃっているのよ。えっ、そこがいいんだ、ですって?まあまあ、甘ったれのマザコン坊やなのね。さあ、好きに触りなさいね。えっ、次

は太腿ですって?もう、しょうがないわねえ。今ストッキングを脱ぐから待っていてね。あら、もう触って来るの?あ、そこはダメ、そんな奥まで

手をいれちゃイヤよ。ん、もう、本当に手が早いのね。それにしてもさ、あなたまだ若いのに随分とこういうことに慣れているね。やっぱりソープ

ランドで遊びまくっているから女の体の扱いが上手なのね。ソープランドって男の人にとっては色事の道場ね。あなたもどんどん行くのよ。男の人

はね、女遊びをすればするほどそれが肥やしになって大きな人間になれるのよ。私も真面目一本の男の人なんてつまらないわ。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:35:46.69ID:oqKYwx2a
いくら面倒見ても裏切るときは裏切るからな
女のいい顔は信用しなくなったなぁ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:39:20.99ID:9VpnNnbH
>>934
男尊女卑というか
男連中が駄目な女を相応に評価できればいいだけだな
マンコしたいだけだからまあ無理か
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:55:34.13ID:6kCsWvLG
うちの妹は置いといて・・・

生物学的に言って、男というか雄は
ファックして子孫残せればいいからさ、そりゃファック好きよ
それで死んでもそれほど悔いは残らないんじゃないか?

できるだけファックするのが雄に与えられた使命だしな

初代モンゴル帝国のジンギスカンって、「英雄色を好む」って言うくらいだし、
かなりの好き者で、世界中で一番子孫というかDNA残したの、有史以来、こいつらしいじゃん。
かなり前にニュースであったよな。ジンギスカンの子孫で誇りに思う!!みたいな
モンゴルか、周辺の国の民族の人のインタビューあったけど、まあ、凄いよな
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:38:18.47ID:xQcmEdwA
女!女!性欲!性欲!
みたいな男連中がいる限り
股の緩い品の無い女達も需要があるしな
女からしたら、女を馬鹿にしつつも性欲があれば女に擦り寄る男の姿をマヌケだと馬鹿にしてるのだろうか
恋愛至上主義ながらも女は現実主義だし、
割りきれる部分があるからタフだよな
日本みたいな売春大国は性欲のために女に金を使いすぎだ
どんなに女がクズでも価値があるのがな
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:03:07.87ID:m6VttrBQ
>>941
何があった?
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:44:20.71ID:m6VttrBQ
>>939
確かに。
ただ、駄目な割には意味不明に態度が悪かったり。
態度がデカイ。
面倒になって、関わりを減らす奴が多いんだろう。

女口説いてデート誘う手間考えると。
同性で行動したほうが気が楽だしな。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:49:39.66ID:z1XX0pMJ
自分より年収が高い女は嫌いだ!みたいなち〜ん(笑)が出しゃばるから、ま〜ん(笑)が浮かれるんだろうな

男尊女卑ならぬ、ま〜ん(笑)ち〜ん(笑)尊男女卑ですよ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:40:41.12ID:QdhrD+7O
高給の・・・例えば、薬剤師の女なんてさ、
その辺のしょうもないリーマン男なんて相手にしないだろ

外資勤めのキャリアウーマン、難関士業系のインテリ女、etc...

もちろん女医もね
0949ソープ親父
垢版 |
2017/10/10(火) 13:48:19.68ID:LHQFMflz
ふ〜今日も仕事で疲れたぜ、ママ。夜の10時まで残業だから参っちまうよな。職場を出たらよ、先ずは行きつけの焼き鳥屋に直行してよ、大ジョッキのビールを3分ぐれえ

で飲んじまったよ。アテはよ、板わさ、塩辛、お造り、焼き鳥5本よ。で、ボインの串焼き姐さんと軽口を叩いてよ、帰り際にオッパイをモミモミして来ちまったぜ。女の

オッパイってのはよ、いつ触ってもいいもんだな。ママ、酒とアテだけしか腹に入れてねえからよ、何か作ってくれや。そうだ、焼きうどんでいいや、頼んだぜ。それにして

もよ、ママは今日もいいオッパイしてんな。こんもりと盛り上がってよ、ついつい手が伸びちまうぜ。ママ、焼きうどんは後でいいや、先ずは俺の隣に座ってくれや。いつも

のように上半身裸になってくんろ、な。ストッキングは履いてねえんだろ、じゃあ太腿もたっぷりと触らせてもらうからな。ああ、ママのオッパイは最高だな。デカくて垂れ

ていてよ、まさに俺の好みにピッタシだぜ。ああ、揉むとマシュマロみてえに柔らかくて最高の気分だ。残業の疲れも吹っ飛んじまうな。ママ、今日は乳首を吸わせてもらうぜ。

ああ、デカくてコリコリしてたまんねえ乳首だ。ママ、ママは俺にとっては最高の女だぜ。どんな馴染みのソープランドの女よりも俺はママが好きだからな。太腿もいい感触

だな。吸いつくようにキメの細かいモチ肌がたまんねえよ。ちょっくら下着の上からオマンコを触らせてもらうぜ。どうだいママ、気持ちイイだろ。俺はな、ソープランドのプロ

の女をイカせるぐれえ指使いが上手いんだ。よし、もっと側に寄りな、キスをしようぜ。舌と舌を絡め合う濃厚なやつをしようじゃねえかよ、な。ああ、たまんねえや、もうズボン

の中でマラが完全にオッ勃っちまったぜ。ママ、チャックを開けて俺のマラを取り出してくれや。ニョキッと出たら手でゆるゆるとこすってくんろ。一発ぐれえ出さねえともうやって

らんねえや。一発出したら焼うどんを作ってくれよな。ああ、ママの手コキはその辺のソープランドの女よりもずっと上手だぜ。男のマラの性感のツボをよ〜く心得たこすり方だな。

ママ、いっそ俺の女にならねえか?金なら月に10万ぐれえなら小遣いをやるぜ。考えておいてくれよな。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:14:49.16ID:C1UIe1h+
女に不満、女嫌い、と思わせながら、女を褒め称えてるような
スレ違いというかマン臭が漂ってるやつがいるな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:32:19.33ID:C1UIe1h+
変な滑舌の女いるよな
「し」を「す」に近い発音する女
「〜ですた」「この番組は〜の提供でお送りしますた」みたいな
甘えたような言い方する女もこういう言い方する
アナウンサーでもこういう発音するが、男には皆無だし
天然でやってなさそうだな
なんなんだろう?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況