X



性依存症・セックス依存症 総合スレッド10 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 23:49:31.21ID:bHeI+o+f
性的な依存症で悩んでいる人のスレです。


<性依存症とは>

性に関することに没頭しすぎて、通常の日常生活に問題が及んでしまい、
自力で修正することができずに、罪悪感を感じたり自己嫌悪に陥っている状態です。

・性に関することとは?
セックス、オナニー、ポルノ、恋愛、不倫、愛人、風俗、売春買春、性犯罪など

・問題が及ぶとは?
性的行為をすることに夢中になりすぎて、
相手を大切にできない、自分を大切にできない、異常な浪費、時間を使いすぎる、法を犯す、など


関連スレ

オナニー依存症・ポルノ依存症【立派な病気】part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1476497687/l50
【男も】 恋愛依存症9 【女も】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1490020869/l50


┃性的な出会いを目的とした書き込みをしないで下さい。レスしないで下さい。

┃荒らしにレスするあなたも荒らし。
┃性的な出会いを目的とした書き込みには、スルーするか拒否するか 「>>1読め」 と書いて下さい。

>>5までテンプレ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:54:59.53ID:QbCkg11Z
>>348
そんなことないよ
ローションいいと思うよ
おばさんの印象ないよ
風俗嬢だって隠れて使用しているよ
ヒリヒリとおさらばできて気持ちいいセックスできると思うよ
体位の幅も広がるし
0350優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:32:59.64ID:q2i4QaKN
男のその台詞は、締まりがいいわけじゃない 陰唇巻き込みまんこだから入りにくいんだわ 年と共に体の内側にまんこが皺と退化していくタイプだな
正直ゴムしてないと痛い
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:22.48ID:cS9khROW
締まりのいい膣ならなおさらローションつけると男性も喜ぶよ
キュッキュするサラサラ潤滑汁は確かに挿入する側も痛いかもね
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:26.65ID:3LGcDXk6
>>338
それが何日ぶりかによる
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:55.10ID:3n0CzZiw
>>346
紅音ほたる…
彼女も暫く病んでたと記事で読んだ事ある。

俺はする場合だと前日までには深爪にしてる
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:53.18ID:ylEJMnOX
AV女優ってポツポツ自死してるよね。
正気の沙汰ではない職業。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:28:26.63ID:4NyyV8Ss
>>350年と共にまんこが内側に…?!
じゃあ100歳くらいで全身裏返っちゃう!?
ちなみに私は土手高プクマンです、ビラは少〜しはみ出てる
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:20:42.14ID:4Lgcez3s
セックスって本来は子供作る行為だもんね
誰がこんなに気持ちよくしたんだろ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:19.25ID:3y50ldb4
気持ちよくしとかないとやろうと思わないじゃん
子孫繁栄させなきゃならんからさ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:07.30ID:JAAxmapq
なぜ神は亀頭を凝縮してクリトリスを作ったんだろか
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:10.96ID:AOKEpehW
その逆で、クリをチンコに変換してるらしいぞ

>胎児が発育してゆく過程ではまず女性型の性器からスタートします。
>男児の場合は発生の途中からY染色体の影響で精巣が作られ、男性ホルモンが増えてきます。
>もとは女性の構造であった性器が男性型へと変化してゆきます。
>女性のクリトリスや外尿道口の部分がにょきにょきと伸びてきて、おちんちんに変化します。
ttp://www.san-kiso.com/sannka/seibetu.html
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 21:29:52.47ID:Vn8Ftnbe
子孫が残るのって要はそれだけだった訳だから。

考えてみればすげーシンプルな仕掛けw
0363優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:28:16.27ID:vtNQRVpi
俺のチソコもクリちゃんだったのかそうか
0365優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:32:27.01ID:mpNQOQCA
そうだよ、神話でもまず神は女を創った
あーセックスしたい
見つめあって、濃厚なキスしてよだれ絡めあって密着した正常位が一番スキ
彼の耳たぶかじりながらイきたい



そのまま死にたい←またお前か(´・ω・)
0366優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:41:47.34ID:mpNQOQCA
私が、誰でもいいヤリマンだったらもっと楽なのに
決まった人じゃないとダメだからツライ
セックスするときは、全人類仮面かマスク着用を義務づけられてたらいいのに

したら純粋にちんことかカラダだけで判断出来る
でも見つめあいがスキだから無理か…

ツライツライ

好きな男優さんの出てるAV見てひとりでしよ…
0367優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:26:30.95ID:0543ZgcT
ヤリマンには違いないよ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:53.24ID:OA4dcVM2
ギャルのマンコの匂い嗅ぎたい!
マンコ舐めたい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 14:12:35.67ID:jnFDNiaz
男の性欲、女の愛欲。
割と飽き飽きしてくるなあ。
0371優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 15:35:43.83ID:Gv2YBOGw
けがれをしらないいなかのじょしこうせいとやりたい
0373優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:26:14.69ID:QYNEnExe
汚れを知らない子を汚したい願望はあるな。犯罪は嫌だけど
0374優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:50:48.84ID:mmrfgliM
>>345-346
AV女優は虐待受けてるセックス依存症の人多いね
0377ソープ親父
垢版 |
2017/09/14(木) 02:13:27.58ID:3L+UKLpD
ママ、今日も行って来たぜ。ソープランド。今その帰りなんだ。風呂上がりで喉が渇いたな、冷てえビールをもらえるかや。おお、ありがとよ。

プハ〜うんめえ。やっぱソープランドの後のビールは最高だな。今日はよ、いつもの 「まどか」 さんを指名してよ、90分間たっぷりと

楽しんで来たぜ。まどかさんってのはな、年は30半ばくれえでな、細身の体なのにすげえボインちゃんなんだよ。それがほど良く垂れていてな、

乳首が茶色くてよ、触るとふわふわとマシュマロみてえな感触でな、まさに俺好みなんだよ。顔はな、ほら、井川遥って芸能人がいるだろ。あれに

そっくりなんだ。なかなかいいだろ。もう知り合って5年になるかなあ。今までに随分と色々と世話になったぜ。ディープキスは当然としてな、

生でねちっこくフェラチオしてくれてよ、そのまま口の中に出すと俺の精液をゴクリゴクリと飲み干してくれるんだぜ。それにな、俺のケツの穴

まで舐めてくれるんだよ。どうだいママ、女房相手だとこうまではいかねえだろ。やっぱプロの女とヤルのは最高だよな。まどかさんが言うにはな、

「こんなことするのはあなたにだけよ。他のお客さんのときはフェラチオもコンドームを着けるし、お尻の穴なんて舐めたことないわ」 なんて

言ってくれるんだ。まあ、営業トークに決まってるけどよ、言われると嬉しいもんだよな。まどかさんとはな、外で逢ったりもたまにしているんだぜ。

居酒屋で食事がてら酒を飲んでよ、スナックに行ってカラオケをしてよ、それからホテルにしけこむんだよ。まあ、アレだな、俺の愛人みてえなモン

だな。「あなたは優しいしセックスも上手だし大好きよ」 なんていつも言われているんだ。どうだいママ、俺もななかなモテるだろ。俺もな、まどか

さんには毎月少しは小遣いをやってるんだ。女房だけじゃもう飽きちまってな、外に女を作んなきゃやってられねえんだ。まどかさんはな、「私に遠慮

しないで他の女とも遊んでいいのよ。ソープランドは男の人の最高の楽しみですもんね」 なんて言ってくれるんだよ。なかなかデキた女だろ。ママ、

俺はな、そんなソープの女が他に3人もいるんだぜ。 どうだい、俺もなかなかの遊び人だろ。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 10:07:08.64ID:Sr+Xlgr1
とあるセックス基地外がこの曲大好きなんだよな
https://youtu.be/u0t-BmVZdcE
0379優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 13:00:01.98ID:lL/ErmjU
今からの未来を考えると、
性欲強い=劣性遺伝ってことになって行く気がする。
0380優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 14:17:57.34ID:eIjt5tuN
劣性遺伝子って形質が現れにくいって意味で使ってる?
0381優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 15:19:12.88ID:k09XgDu7
佳子さん
0383優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:50:57.20ID:lL/ErmjU
>>380
残りにくいって意味で使ってみた。
0385優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 04:04:48.00ID:yAF4hzxv
>>383
劣性遺伝の使い方間違ってない?
詳しくないけど、残りにくいって意味じゃないらしいよ
0386優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:29:55.78ID:nx/gZR8r
>>379
大丈夫。
もう劣性遺伝って言葉が使われなくなったから。

潜性遺伝=劣性遺伝
0387優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:32:57.79ID:a2fzPoPh
今まで、おばさんかかわいくない嬢しかいない3万のソープ通ってて、オナ禁してから行ってるのに中折れしたり
最初からたたなくて俺も30代半ばとうとうEDかと思ったが
6万のソープ行ったら若くてかわいい子が出てきてフル勃起したw
目が肥えて若い頃みたく誰でもよくはなくなってしまったらしい
金かかるなー
0388優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:41:42.30ID:ODp+ZLdF
>>386
劣性遺伝て誤解生みそうだもんな
0389優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:17.47ID:Kn6Vtuip
Huluで今週から放送開始の性嗜好障害の奥さんとそれに悩む旦那のドラマ面白そう
0390優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:04:55.15ID:bX2o3N2d
>>389
セックス依存症の佐々木希に期待

>地上波作品では描くことが極めて困難な“セックス依存症”。
>その呼称と症状から好奇の目で見られがちだが、実は「性嗜好障害」という病気の一つで、患者ひとりの力では到底抗えない深刻な心のエラーである。
http://dogatch.jp/news/etc/47181
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:44:12.44ID:OEbWz6qc
女性が好きで遊びに行ったりするのは楽しいんだけど、性行為したくないってのはなんて言うんでしょうか。
0392【B:105 W:59 H:114 (D cup)】
垢版 |
2017/09/15(金) 18:02:30.11ID:nx/gZR8r
>>391
共依存もしくは依存
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:15:27.74ID:OEbWz6qc
ということは・相手はセックスしたいので自分が依存してるってことですか。該当スレ行きますありがとう。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:56:47.34ID:qJg+Odv7
性欲薄い人間が幅きかせて行くだろう。

性欲強い: ガソリン自動車
性欲弱い: AI電気自動車
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:32:26.85ID:nLwJRDLk
>>391
異性は好き・性行為は嫌、なら性嫌悪症かもな
専スレは荒らされて死んだ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:01:51.35ID:pQTRej6K
セックスするためのお金が無くなって、今は外出中に好きな匂いに出会うことだけが楽しみ
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 03:01:40.29ID:vxi0jenR
10年性行為してなくて、勇気出して風俗行ったら思いの外優しくされて、性行為よりも人の温もりに飢えていた事に気付かされた
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:16.68ID:Kn/xnmRA
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:28:37.90ID:rbXZ6GuS
ラブホ泊まってセックス三昧して帰宅ナウ

、、、虚しさマックス
何も残らない、何もね。セックスって何も残らない
こんなことばっかりしてちゃダメなんだ

わかってる、わかってるけど
0402優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:28:10.90ID:pbE+s5tb
分かってるけど、旧型人間の原始の名残り。
0403優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 15:41:34.07ID:tDGyDdaY
やってる最中は多少なりとも気持ちいいだろうし、死ぬまでの暇潰しにもなってるからいいんじゃね
したくてもできねーやつがわんさかいるわけだし
0405優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 17:22:32.90ID:K2y+KqNY
夢中で21歳の全てを舐めまわしてきた
シャワー浴びてないそのままの若さを味わい尽くした
イラマで出させた唾もいただいた
若いエキスを吸収すれば若返った気がするよ

ただそれだけ…
0406優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 18:12:28.51ID:dqSJZlUZ
大丈夫。
そういう事から解放された、より進化洗練
された人たちが人間種を繋いで行くから。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 19:39:15.00ID:K2y+KqNY
>>408
昨夜のお話です
あなるに舌をねじこんでしまいました
なんか少し甘い味がしたw
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:47:44.53ID:54WsoxGr
>>409
最高やんか 遠慮なく若い体を食べ尽くされたようで羨ましいです
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:50.90ID:K2y+KqNY
>>410
脇の下をクンカクンカして汗のにおいを楽しんでからペロンペロンしました
僅かなワキガ臭を感じました
栗を剥いてのクンニで5回くらい逝ってくれましたよ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:27.77ID:z0B9mmzT
わざと痴漢されに行くのが辞められない。
何度かされてようやく落ち着く。
衝動が起きると、強迫観念になる。
終わって帰ってきて、ひどく落ち込む。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:27:03.55ID:18pO7l74
偏差値40だとやっぱホスト通いって多いのかな
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:48.77ID:f9plnBgx
セックスの相手がいる人が死ぬほどうらやましい

俺はシコり続けるしかない
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:50.29ID:PTVmI6hT
ほとんど恋愛経験なくて、行為も未経験なんだけど、片思いの相手(20歳近く年上)から突然キスされて胸やお尻を触られてから、変な風に目覚めてしまった。
その人とはその後はキス止まりで、抱いてほしいって伝えたら、やんわりストップされた。

その後、その人と同じくらいの年齢の男性と二人っきりで飲んだんだけど、二回とも(それぞれ別々の人)、気がついたら相手とキスしてて、胸だけじゃなくて、最後には性器もいじられて。
どちらも、最後の一線は越えずに終わったんだけど、好きな人がいるのにこんなことをしてしまうことに自己嫌悪しつつ、されながら好きな人のことを考えると、気持ち良くて自分を止められない。
誰かと二人っきりで飲んだら、また同じことになっちゃいそうで怖い…
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:12:57.97ID:vVP/Vga7
>>416
挿入して突き上げたら全身痙攣して何度も逝ってました
バックでは大きめのお尻を叩いて欲しいっていわれてバシバシ叩いてあげましたよ
それから正常位で登りつめるときは顔を見つめ合いながら吐き出す息の匂いを楽しみながら…

勃ってきた… ゴメンナサイ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:27:40.64ID:olsDWDst
このスレ、男ばっかだなw
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:04:40.43ID:EQpEIjcH
>>415
今までに経験したことない興奮を脳が憶えてるんだろね
20歳も年上に片思いするのはファザーコンプレックスと思う
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:44:51.86ID:mH3KdEMM
>>401AV女優や、時には男優も
自殺や病む理由はそれだろうね
生産性を無視した性行為を繰り返し、
身体は疲弊し世間に顔は知られるが日の当たる場所には出られず…
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:50:59.08ID:ixm2BXwi
ただの中二病
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:50:35.24ID:BxRLIKQW
>>420
初めては片思いの人と、って思ってるんだけど、その人は私の将来を考えて、なかなか先に踏み込んでくれなくて。
気持ちも不安定で、体も中途半端にいじられて、本当はもっとしてほしいのに…と、頭の中がグチャグチャです。
現状でもこうなんだから、仮に一線を越えてしまったら、歯止めが聞かなくなりそう。
相手の人たち、妻子もちや離婚歴ある人なので、このまま進むと本当に危険なのに…
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:44:27.30ID:WLHMe8v/
薬物にしても性行為にしても、キッカケは異常な興奮と快感を脳が覚えてそれを欲することで依存してしまうそうな

僕の場合はちょんの間という異空間が刺激的すぎた。それにお金さえあれば好みの女性を選べるし…
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:56:30.98ID:mH3KdEMM
男と女では、この病気の意味合いが変わってくるのかな?
女はセックス好きと言うより、自己肯定感や自信の無さから、性行為の時だけ、自分の価値を見いだせるという人が多い
男はそれにガッツリ性欲が上乗せされるから、やれるなら何でもいいとか

でも風俗帰りはむなしいって聞く
セフレとの行為の後はどう?
ちなみに性依存を名乗るなら、借金してでも風俗行くとかだよね?
仕事以外は全て思考がセックスのことだけとかね

ここはただの恋愛、セックス相談室じゃないんだから
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 15:59:38.28ID:TNzf8r7Z
セックス依存ってコミュに問題無いからできるの?
コミュ障だとセックスまでたどり着かないんだが
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:16:21.88ID:ljVNRwQZ
バイト先の若い女子全員ヤったと豪語していた男がいたな。彼は女性に彼氏がいようが旦那がいようがドライブに誘ってた
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:31:55.29ID:TNzf8r7Z
セックスにたどり着けすらしないのに
セックス依存とかわけわからん
この違いはどうなってるんだ?
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:50.52ID:mH3KdEMM
>>428プロを相手にするとか、

セックス以外ならポルノ依存、オナニー依存があるよ

何にしろ、ギリギリ 生活送れるか、生活に影響与えてしまうくらい頭がそのことでいっぱいの人以外書き込まないでほしい
苦しんでるやつはホント苦しんでる

タイガーウッズみたいに生活が破綻したり
セックス依存てわかってるから結婚諦めてたりな
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:50.85ID:5JhNeMIH
旦那がいて旦那とした日でも他の人と会ってしている
ついでにお金ももらって働くのも馬鹿らしくなりいつか旦那にバレて離婚されるかもしれないのにやめられない
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:03:44.58ID:ZIcZ6XGC
>>425
>女はセックス好きと言うより、自己肯定感や自信の無さから、性行為の時だけ、自分の価値を見いだせるという人が多い
>男はそれにガッツリ性欲が上乗せされるから、やれるなら何でもいいとか
そういう傾向あるわ
0434ソープ親父
垢版 |
2017/09/20(水) 10:30:42.66ID:aO1vH6Ef
私ね、お客さんが目をぎらぎらさせてオッパイの谷間を見たり、ミニスカートから出た足を見たりされるのがとっても嬉しいの。

「ああ、40過ぎのオバさんになっても私ってまだまだ男の人を興奮させられるのね」 って思うから。お客さんの中には我慢

出来なくなっちゃって、「オッパイ触らせて」 「太腿撫でさせて」 って言うお客さんも多いけれど、私ちっともイヤじゃないの。

だから相手によっては触らせてあげてるのよ。「この人、私の体でオチンチンを大きくさせているのね」 って思うと嬉しくて

嬉しくてたまらないの。やっぱり女に生まれた以上、男の人のアソコを奮い立たせるような女でいつまでもいたいものよ。たまに

ホテルに行こう、俺と一緒に風呂に入ってイチャイチャしてベッドで乳繰り合おう、なんて誘って来る人もいるけれど、それも嬉しいわ。

ただ、よっぽど気に入ったお客さんとじゃなきゃホテルまでは行かないわね。私も若い頃は色んな男たちと随分遊んだわ。行きずりだけでも

今までにもう30人近い男の人と寝たけれど、誰でもいいってわけには女はいかないの。やっぱり自分の好みと言うか、この人とならいいかな

って思わないとね。私、色んな男の人と知り合いたいからこうしてスナックをやっているみたいなものよ。男の人ってカワイイんですもの。みんなエッチ

で可笑しくなっちゃうわ。あなたもさっきから私のオッパイの谷間をチラチラ見ているけど、すごく嬉しいわ。もっと堂々と見ていいのよ。そうだ、

サービスよ、オッパイ見せてあげる。どう、私のオッパイ。もう年だからだいぶ垂れているでしょ。肉の張りや上向き加減じゃ若い子に負けちゃう

けどさ、熟女には熟女のオッパイの良さがあるのよ。若い子よりもママのオッパイの方が断然イイって男の人も大勢いてくれるの。え、オチンチンが

勃って来ちゃったですって?それが当然よ、男の人なんだから。ナンなら今ここで自分でこすってみる?私のオッパイを見ながらシちゃいなさいよ。

じゃあ大サービスで、私がこすってあげようか。飛び散った精液もティッシュで拭いてあげるわよ。私、あなたみたいな優しくて紳士的なお客さん

が大好きなの。だから今日は私に任せて、ね。
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 11:13:21.80ID:9BZMfQ19
女性経験は?っていわれると、素人1人、風俗嬢20数人かな。コミュ障なもので
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:25:30.36ID:DPlo9BlS
セックス依存は目がすわってるの多いよね
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:37.42ID:WJSLegvI
男だけど、彼氏に犯される毎日。
休みの日は、一日中エッチなことしてる。
家ではパンツも履かせて貰えないで、裸。
彼氏に身体中撫でられて、そのままセックス。
もう許してって頼んでも、立ってるじゃないか?もっと欲しいんだろって犯される。
気持ちいい、言うこと聞きますから許してってよがったら、じゃ腰振れって。
今日も夜10時から3時までは、セックス人形にされる。土日は一日中。
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:37.15ID:WJSLegvI
彼氏に女みたいによがれって言われてるから、セックスの最中は、アン、アハン、イヤン、いじめないで、逝かせてください、中に出して、イヤン、感じます、あなたの奴隷です、言いなりになります、とか言わされてる。
気持ちよくて、おかしくなりそう。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:25:00.03ID:WJSLegvI
>>440
男ならば簡単に開発されてしまうけど、女はどうかな?ちなみに俺は、アナルにバイブ入れられて、チンコにでんま当てられて、立て続けに10回逝かされて、涙ながらに許して貰い、女の身体にされてしまった。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:50:08.19ID:soxPiBin
マゾ過ぎw
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:43:08.86ID:0bfRvAwK
>>440
電マ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:43:16.53ID:RxmokLLX
今頃、セックス人形にされてるか?
男に男が抱かれて、セックスで支配される。
ぺニスを入れられる。
どんな気持ちなんだろうな?
玩具にされるのも、気持ちいいから良いのかな?
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:59:00.20ID:jMFAicpV
438だけど、今、やっと解放された!
散々犯される毎日。
アン、アハンの連続。おかしくなりそう。
でも気持ちいいから、彼氏に抱かれてる
明日と言うか、今日の夜もまたセックス人形にされる。もう女の身体にされてしまった。女は抱けない。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:30:08.07ID:jMFAicpV
彼氏にバックから貫かれ、ぺニスにでんま当てられてた。身体をよじりながら感じて、涙声に。彼氏におかしくしてやるからって言われた。まだアナルが変。彼氏のザーメンでいっぱい。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:23:27.78ID:6jco4ZCh
いわゆる熟キャバでバイトしてるんだけど
お客さんと寝たら店には来なくなるから絶対にダメなのに既に2人とは寝ちゃった
1人とは一年続いたけど既婚だし終わっちゃった
今続いてるのは一回り歳下の既婚の経営者
とにかく時間がない人だから向こうが勝手にホテル取ってくれて私が出向くだけ
彼は最中でも仕事の電話受けるぐらいに忙しいから私が勝手に全身気持ち良くなって貰って勝手に挿入してイかせてあげてる
その後は私の自由時間だから丸一日綺麗なホテルで過ごすのがご褒美
だったけど
お店終わって酔って歩いてたら凄い綺麗な白人のアメリカ人にナンパされて…
連絡先交換して2回目に会った時にはsexしちゃった
聞いてみたら20歳も歳下で…回数も持続力も大きさも何もかも凄くて一晩中ずっとkissとsex
英語で褒めてくれる言葉やコミュニケーションに完全にハマっちゃった
彼は私がそんなに年上だとは思わなかったみたいだけど私は貴方よりずっと年上だよ?
それに貴方とのsexは私にとってthe bestだったから貴方を好きになってしまうかも
なんて言ってしまって凄く後悔してる
指じゃなく彼のモノであんなに潮吹いたの初めて…お姫様扱いと腰使いのギャップが忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況