X



統合失調症の陰性症状で苦しむ人々81 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:59:44.58ID:/rc23gx3
 
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が離党届を提出 ★84

          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0264優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:29:53.17ID:+eYhHNuH
退院してから丁度1年ぐらいで大分良くなってもう少しという感じなのにそこからが良くならんなぁ
とにかくまだ疲れやすいフルタイムとか働くの無理だわ…
0265優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:56:24.47ID:Z/i5nC+a
通所だけで疲れすぎ
人間ここまで脆弱になれるもんかな
0266優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:04:42.43ID:s91RD445
>>262
俺も破瓜型+陰性だよ、しかも40代
陽性は薬でだいぶ抑えられているが陰性は・・
0267優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:21:48.69ID:kPCIu7GC
何の努力もしなくてもまともで普通で健康的でいるというのはすごく贅沢なことだったんだろうか
子供の頃は当たり前だったことだけど
0268優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:51:59.19ID:5m8wHdIn
破瓜型って告知されるものですか?
それとも単純型と嘘つかれたりするかな?
今は個人で全然違うから型は無いとかってはぐらかされたり
分からないって言われる
0269優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 17:07:05.31ID:kV9Lz0cf
>>268
俺は妄想型と言われてるが破瓜型かもしれない…今は何型って言うのか忘れたけど安定してきてると言われてる
0271優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:02:59.84ID:Eqh9lK1P
早寝早起きは出来るんだ

でも動けないだけなんだ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:10:51.50ID:57e5LHAA
なんだろう
段取りが必要な掃除みたいなことができなくなってる
0274優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 19:16:42.99ID:DVuEHc2f
掃除は結構キツイ
でも体鍛えて余裕でてきたら
清掃の仕事も考える
0275優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 23:02:21.92ID:5m8wHdIn
掃除とか家事は慣れなのかも
自然と調子良い時に色々やる様になるよ
一人暮らし10年で無理しすぎずやる感じでというスタンスになった
見たこと無かった家事も料理以外は覚えた
普通は家族が教えてくれてやっていくものらしいけどね…
0276ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2017/06/28(水) 21:23:36.37ID:AVFrUTbU
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:14:24.95ID:BHxBsJkU
みんなシャワーか風呂は毎日かせめて2日に一回は入ってる?
ジプレキサ出されてから体重維持するのに過度なダイエットしてから体力なくなってシャワーもまともには入れなくなったんだけど
0278優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:02.21ID:XX58qQD3
「分裂病」という「状態」など存在しはしないのです。分裂病というレッテルが貼られることは一つの社会的事実であり、
この社会的事実とは一つの<政治的出来事>なのです。社会における市民的秩序のなかでおこっている、
この政治的出来事は、レッテルを貼られた人間の上に定義と結論を押しつけます。分裂病というレッテルを貼られた人間は、
彼に対して責任をもつべく法律的に是認され医学的に権能を与えられ道義的に義務づけられている他者の監督下におかれますが、
こういった一連の社会的行為を正当化しているのは、社会の指令なのです。レッテルを貼られた人間は、
家庭、家庭医、精神衛生関係官、精神科医、看護婦、ソーシャルワーカー、
そしてしばしば仲間の患者たちまで加わっての一致した連携(「共謀」)行為によって、
患者という役割のみならず、患者としての人生の道程を歩みはじめさせられるのです。
R.D.レイン『経験の政治学』(p.128)
0279優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:00:53.97ID:Az/3Fu3L
陰性しかなくってのジプレキサで激太りするのは薬強すぎなんじゃ…
少しずつ時間があれば、運動すると痩せるよ。量減った時
0280優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 21:06:10.53ID:U36hqtjD
ありがとう
地道に楽な筋トレ始めたよ
続けるには楽なのが一番だ
0281ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2017/06/30(金) 08:06:15.91ID:5axkDnDT
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 16:41:34.90ID:R5avQ3c5
思い込みが強い奴を見てムカついて攻撃するのは何で?何で人をいじめていいと思ってるの?
散々な人格破壊攻撃を受けてこうなったのに、救いはないの?
野蛮すぎね?
0283優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:01:35.79ID:PDD9BA6e
カラオケって結構体力的にハードだな
ヒトカラ行って帰ってきただけでぐったり
0284優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:18.00ID:UpBkHLVu
久しぶりに具材を切って炊き込み御飯作ってみたがかなり疲れた
いつもこれからウォーキングに行くんだが無理そうだわ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:56.10ID:13h1RuBo
中身が野蛮なヤツ増えたよな
田舎は割と穏やか〜
0286優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:56:52.53ID:0zfsi4o9
年金の更新のため診断書を再度書いて貰うことになった
不安でいっぱい
通らなかったらタヒぬしかないわ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:31:46.17ID:V16GdGU/
俺も今度の更新が近い
通らなかったら終わりだ…
0288優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:33:02.92ID:2yGdrVvr
ウォーキングしてきた
なんか視界が広い
頭もさえてる気がする
キーボードの打鍵が速い
長くは続かないが・・・
0290優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:44:13.86ID:oGukVETP
ウォーキングって、何分くらいだ?
俺は20分程度。
歩いて買い物に出掛けて、帰って来るまでの時間だが。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 14:08:53.40ID:q2D7q0CJ
>>286
俺も昨日年金更新の診断書来たから今日病院に出して来たわ
1万円とか高杉
>>290
俺は1時間45分
0294優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:59:00.54ID:zUxJhQLC
私も次の日グッタリ、慣れない間湿布使って筋肉痛取ってた
0295優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 06:29:31.31ID:pz9FtU5j
>>292
毎日歩いてるなら疲れないよ
慣れるのに3年掛かったけど
0297優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:31:05.38ID:QPmodM/V
正直、暑さと安定剤の毎日の服用で頭、イカれてきてる。
急激に暑くなったね。ここの所、調子悪かったから。
今はマシだ。
熱い部屋でネットしてる。

いつまでも、変わらないと自分に暗示を掛ける様に、してきた性か、
良い事が余り無い。自分の殻に閉じ篭もってるのかな…。そういう癖とか、性質とか無いかい?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:35:27.38ID:eIVCWsUy
0300優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:28:29.48ID:phQFSJji
まぁ、だから人を心の中とか、陰で悪口を言わない事だ。
それが、俺には出来なかった。
まぁ、そういう家族の不仲とかは、俺だけの責任じゃない。家族の問題だ。
実際に、2ちゃんで暴言とか吐く奴は、いつかは自分に返ってくる。
人生にもそれが言えると謂えるだろう。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:51:16.94ID:SV6od3D4
熟睡して長時間寝ないと脳の情報処理機能やパワーが出なくなって困る(*´д`*)酷い病型だわ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 19:23:27.62ID:uI5NqCfy
何かやろうとすると脳がブレーキかける様なそんな感じが上手く説明出来ない
頭が痛いというわけじゃなくなんかモヤモヤする様な感覚
0303優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:55.57ID:up7+V4TY
なんかもう全然ダメだ
自分でも生気がないのがわかる
目が死んでる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:18:56.74ID:dEoBBXKF
発症前→マイナー音楽聞き漁る弱小絵師()
発症後→唯一の娯楽はTV鑑賞のみの感受性ゼロ廃人

薬のせいもあると思うんだよなあ
なおどちらにせよ無職のもよう
0305優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 14:55:41.51ID:YbzxYNcm
お前ら、ちゃんと飯食ってるか?
俺は、昼飯はソーメンチャンプルーのみ。
俺の家は、昼は簡素だ。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 15:06:21.75ID:JC3YU300
樹海に下見に行かなくていけなけど、
朝からすでに疲れてるし
やる気がおきない
0308優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:02:58.53ID:TVbF1H6g
昼も夜も朝もきちんとしてる家を見習いたい
一人だとだらしなくなって
きちんとした生活は幸せと健康への第一歩のような気がする
0310優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 16:57:35.00ID:JC3YU300
薬剤性は痴呆あるよ。
エビリファイで、どんどん痴呆になって
雑談のスピードに追いつけなくったよ。
ICレコーダーで0.7倍の再生速度がやっとかな。
0311優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:43:00.04ID:ibW1IjJZ
どうしてもあれ、あれ、っていう感じで言葉が出てこないことが多い
頭に絵は浮かんでも言葉が出てこない
異常だと思う
0312優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 19:16:01.24ID:n2yvPO4P
皆同意。話や計算が出来なくなった
妄想型の人には驚かれるぐらい違うのか?と絶望する
0313優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:23:59.70ID:NLi5jiLz
くっそわかるわ
最近はわりとマシになったんだがかかってきた電話で要件が伝えられなくて焦る
0314優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 10:54:32.78ID:xWbAqUki
年金の更新があったんだけど、診断書に認知機能障害が前景化した症状と
書いてあって結構ショックだった
5年くらい前は認知機能障害のスレあったけど今はないみたいね
0315優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:40:06.17ID:KqIuTz6b
結構荒らされたんだっけ?
認知機能低下の症状のスレ欲しいよね
最近どの医師も詳しく知るようになったよね
0316優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:49:10.59ID:DAqpd6WH
糖質発症してから、部屋が片付けられなくなったり、長文が読めなくなったり、もちろん記憶力は目も当てられないわ。一度壊れたらもう戻らないような気がする。糖質の後遺症とでも言うべきか…
0317優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 17:05:07.80ID:KqIuTz6b
陰性症状の薬に期待するしか無い。
今やれる事をやろう
0318優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:06.51ID:5qb7E+Qf
シクレストは錐体外路症状がなかったら
慢性疲労なくていい薬なのにな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 04:13:24.51ID:Zp/cUVdJ
後悔と未練だらけだけどもうどうしようもないし、
生きていればまだまだ積もっていく感じ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 06:02:56.05ID:Zp/cUVdJ
他人との付き合い方を忘れ、
また年相応の付き合い方も身につけられず
もうほぼ完全にひとりぼっちだな

重い腰を上げて旅にでも出ないと
もう生きる気力がゼロ
0323ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2017/07/07(金) 07:06:29.09ID:nsGy/owo
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:35:54.82ID:L4Yzt4V8
飛び降り自殺する夢を見てしまった
死ねなかったけど
0325優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:13:22.43ID:2f0Dts0Q
シクレストは陽性に一番効果あるから関係ない。過鎮静考えると恐い
0326優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:48:05.98ID:x9pTjwS7
漫画とか、一気読みは出来ない派なんだよ。俺は。
2冊以上は無理。
まぁ、漫画とかの興味とかも減っては来てる。というか、少年漫画、読まなくなった。
好きな漫画はげんしけん、らきすた、まどマギ四コマ、
ガンスリ、極黒のブリュンヒルデ。こんなもんだ。

情熱みたいなモノは無くなりつつある。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:11:23.73ID:XL9sS5lu
ちょっと待って認知機能低下症状ってどうやって進行する?

時間経過?
処方薬の影響?または処方薬で抑えられる?

オレ薬飲んでないんだけど最近物凄く認知機能の低下を感じるんだ
まだ三十路前なのに来てるのは薬飲んでないせいかな?

いろいろ聞いてごめん。まだ知識が浅いんだ……
0328優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:50:23.52ID:6sVUr+u2
エビリファイ、リスパダールで痴呆になって
ルーランである程度は回復した
長かったよ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:17.10ID:XL9sS5lu
薬によって悪化したり好転したりするんだね

なんか最近急に漢字が思い出せなくなったりタイプミスがめちゃくちゃ増えたり
物忘れも怖くてメモ帳が手放せないんだよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 01:59:01.10ID:T6ciPhDJ
お酒飲みすぎたっちゃ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 05:35:48.40ID:ZjnNV3ny
それが老化ってやつだよ

30代、40代、50代とどんどん酷くなっていく
人生50年だからその先は心配しなくていいw
0333優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:31:42.75ID:74vsvPkT
自分の病型なんて平均寿命32歳だよ
確かに体ボロボロで入院
0334優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 13:27:24.95ID:6rld1t/n
平均寿命32って短っ、統失じゃない病気?なんて病気なの?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:43.22ID:rDWmvg43
えっ書いたらマズい?単純型の最近の平均寿命だよ?
0337優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:01:17.79ID:kF/x1V4o
へぇ知らなんだ
型別の平均寿命ってどうググればいいのかわからんのだけど教えてくれまいか?
0340優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:07:17.11ID:rDWmvg43
>>336
確か10代から強い薬を飲み続けてるから、副作用で肝臓腎臓やられてるのに気付かず1人部屋で死亡ケース
生活自体が危うくなって生活習慣病になりやすい
自殺したケースも入れてるから
0341優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 17:09:14.04ID:rDWmvg43
暗殺ケース(笑)和んだ
親に間接的に殺されてるんだよね
0342優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:06:11.62ID:Vb7nW9LU
週末にフードコート行くと面白い
病気が治った気分を味わえる
0343優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 05:25:54.38ID:ryCth0Eq
ビタミンC飲んでたんだけど、なくなって何日かたって鬱っぽくなってきた
やっぱ効いてたんじゃないだろうか
0346優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:32:07.65ID:ryCth0Eq
>>344
やっぱ気休めじゃないんだね

鉄分が足りなくなるとクヨクヨしやすくなるんだってね
レバーとか鉄フライパンで補給だわ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:25.56ID:WLX2I0yN
>>346
レバーとか焼き鳥とかカルパスとか、やたら食べたくなるよ。私だけじゃないと思うけれど自信ないな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 13:55:35.61ID:ryCth0Eq
>>347
自分はプチマクロビしたいのに牛肉が頻繁に食べたくなるよ
食べると調子良くなる
0349優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 14:07:00.86ID:T3F1shr6
>>348
そら肉食我慢すりゃ誰だって牛肉食いたくなるよ
我慢のストレスが解消されんだから調子よくなんのも当たり前じゃん
鉄分関係なくない?
ああでも鶏ササミが好きなのに牛肉が食べたくなるとかって話なら関係あるのか……
0351優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 16:42:25.30ID:/7l+xnd6
プチマクロビとかそんなこと気にしてる余裕ねーわ
キッチンに立てねーし
0352優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:10:32.24ID:WLX2I0yN
皆さん一人暮らし出来てる女性居ますか?
やっぱり泣く泣く実家で治療してます?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:50:38.83ID:QUkUnFDu
実家だけど両親いないから、のんびり過ごしてるよ。自炊は出来ない。火の元とか消し忘れそうで、IHを使ってる。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 17:51:13.43ID:QUkUnFDu
実家だけど両親いないから、のんびり過ごしてるよ。自炊は出来ない。火の元とか消し忘れそうで、IHを使ってる。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:20:48.23ID:WLX2I0yN
1人で死んだ両親の家で一人暮らしかぁ
それはレアケースじゃない?
良いけど1人なわけだし
0357優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:45:25.74ID:QUkUnFDu
>>355
秋になったら上京する予定だよ。持ち家は管理が大変だし、田舎だから不便。
気分的にも家族と過ごした家に一人暮らしっていうのは、あんまり良いもんじゃないね。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:19:52.48ID:h8hSaVjk
俺は独り暮らしだけどもうすぐ会社クビになるから実家に戻らざるを得ない
0361優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:32.82ID:CuGY8WHN
おれ7年間薬飲んでるだけなんだけどこれ治療っていえないよね
親が死んだら自殺するしかないから今のうちに死のうと考えてるけどできないよ怖くてね
おっぱいに挟まれてそのまま圧迫死したいけど無理かな?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:49.60ID:CuGY8WHN
要は幸せに死にたいってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況