X



【ネッコカフェ】Alternative Space Necco★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:03:52.04ID:gBHiUsFD
---------------------------------------------------------
世間の皆さん、これがS○AA●ッコ一味の実態ですわよ。
気に食わない相手は嘘妄想私怨無職キチガイなどと片付け、 陰湿な
手段で個人情報を盗み出して晒すなどし、潰そうとする。893まがい

なさ君は職ある正義感の強い普通のまともな人なんですの。
このスレとAlternative Space Neccoスレでのなさ君への誹謗中傷具合、
不思議と同様なんですの。何故なんでしょうねぇw
ね、Alternative Space Neccoのにゃんまげ君。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1年前の今日は東京都からNeccoへの行政処分発表の日だったので再揚

http://www.metro.tok...2014/08/20o8t400.htm
指定障害福祉サービス事業者の行政処分について 平成26年8月29日 福祉保健局

本日、都は、「障害者の日常生活及び社会生活を総合的に支援するための法律(障害者総合支援法)」
(平成17年法律第123号。以下「法」という。)第50条第1項に基づき、指定障害福祉サービス事業者
に対して 指定の取消し処分を行うことを決定しました。

1 事業者の名称・所在地 (1)名称
一般社団法人 発達・精神サポートネットワーク 理事長 金子磨矢子

2 事業所名 名称 ゆあフレンズ
所在地 東京都新宿区西早稲田二丁目18番21号 ハシバビル301
サービスの種類 就労継続支援B型 指定年月日 平成23年9月1日
0392優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:06:45.46ID:xaDiTxSk
>>379
金子さんの借金って銀行の大口融資から借りた借金だけじゃないだろ。
旦那の家は商売しているみたいだからお金あるみたいだし、自宅からとサラ金や銀行カードローンとか
Neccoに来た客とか見境なく借りたお金が雪だるま式に膨れ上がっているのだろう。

更にタチが悪いのが寄付と称して返さなくていいお金が自分には無尽蔵に入ってくると勘違いしているところ。
にゃんまげから寄付扱いにして何百万の預貯金むしり取ったのは有名だよ。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 11:57:53.05ID:j8w8yTel
資金調達なら、クラウドファンディングとかの方がリスク低いのに。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:24:00.30ID:rzmiXBWI
>>392
このババアのムカつく所は自分の資金調達力を超えてまで、金が足りなければ他人に依存してまで
あれやこれやと手を出す貪欲まみれな事。

「あなたの寄付があなた自身や他の発達障害当事者に利益をもたらす一助になりますよ〜」とか
色々、甘い言葉で個人(Neccoの利用者や客)から金を巻き上げた。

巻き上げた金は余剰に借りてた部屋の家賃やグループホーム、事業計画が固まらずカフェですら軌道に
乗っていないのに見切り発車で借りたレストラン用の物件の家賃に消えた。

自分にノウハウや経営能力が無いのを棚に上げて、国や社会が悪いと他人のせいにする始末。
金に困ればまた個人から金を巻き上げて上に書いた経費に注ぎ込む始末だから利益なんか全然生み出せていない。
0395優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:00:20.88ID:LKiuw8Ri
>>392
>にゃんまげから寄付扱いにして何百万の預貯金むしり取った

知らなかった。ひでーな。
他の人にも同じようなことしているのか。
というか、よくそんなに多くの人からお金むしり取れるな。

あのばあさん、色々と無計画だし、ひどいことも言ったり、やったりしているみたいだが、
妙に口がうまくて、空気が読めるというか、変なところで立ち回りがうまい気がするから、そういうところで皆だまされてしまうのかな。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:33:49.66ID:sS/cKBti
まぁ、金子のバーさんの本性を見抜けなかったにゃんまげも、馬鹿なんだけどね。この前自閉症協会の尾崎ミオがにゃんまげの遅刻癖を嘆いていたよ。世田谷にもいつまで住んでられるのかね。
0397優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:35:21.99ID:we7KfnYp
ほんとなの?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:09:37.84ID:sS/cKBti
みつけばの話で、障害者スタッフの話でにゃんまげの事を話してた。言っても遅刻が治らない。
結局、「遅刻しても大丈夫」と、言って開き直るらしいしね。尾崎さんはにゃんよりKaineの鈴木さん
を凄く買ってるからね。
0399優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:15:55.14ID:sS/cKBti
てつにいがNeccoを見限ったのも、段々、開設初期に比べるとグレーゾーンのタイプが
少なくなって面白い奴が来なくなったから刺激がなくなったのも一因だろうな。Neccoは
発達オフ会の達人だった「にゃんまげ」がいたから面白かったわけだから。まぁ、なんでも
「フリー」にした関係で、ストーカー騒ぎでメンドクサイ事も多々あったがな。
0400優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:21:48.08ID:sS/cKBti
作業所の「ゆあふれんず」ができる前は、設立メンバーで金出したり預貯金切り崩して
運営していたけど、結局、借金地獄に陥るとはね。絶対、もめるしストーカー問題が出てくるから
やめた方がいいと言ったんだけどね。まぁ、ちわわ佐藤同様に、「自業自得」だよね。けど、
6年前に福祉の支援を得られず困っていた未診断の人々にしてみれば再起のきっかけになる
いい場所だった事は確かだろうね。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:25:22.76ID:sS/cKBti
けど、その助けた連中全員から「手のひらをかえされる」様に、見捨てられて理事長の職
をやめても、まだ「泥船のオーナー」として西早稲田に関らなきゃいけないとはね。
つくづく、お人好しが経営者をやっちゃいけないんだと見ていて学んだな。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:40.70ID:sS/cKBti

こういう事書くから嫌われるんだよw
0408優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:33:22.44ID:sS/cKBti
で、また法律相談してなだめられて帰ってくるわけだ。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:34:28.08ID:sS/cKBti
別にあんたに許して貰わなくても、みんな生きていけるよ。
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:36:16.78ID:sS/cKBti
それから俺は杉浦さんじゃないから。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:45:03.98ID:sS/cKBti
自分の事を棚に上げて、相手を悪く言うのはやめた方がいいとみんな言ってるよ。それができないと、いつまでたっても嫌われるだけだと思うよ。人格障害は早めに治した方が得だと思うけどね。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:50.19ID:4QCY0D2j
いつでも集まれる居場所があればというのは、当事者活動している人なら誰でも思いつくのはわかる。
だが、現実に目を向けると経営能力、採算性、初期投資や運転資金をどう調達するのか壁に直面する。
参加する側も当事者活動ばかりにお金を使えない人が大半で自分の生活、老後の生活資金、子供の養育費
などが優先されるので、月1程度市民センターや貸会議室を借りて集まるのが限度というか、ある意味堅実なところである。
事業所を作るとなると商業用途の物件を借りなければいけなくなるが、自分の家を探すのとは話が違い
商業物件の家賃が賃貸住宅の家賃より1桁高かったり、お金があったとしてもオーナーさんの理解が
得られなければ借りれないのは当然で、個人の寄せ集めで商業物件を借りるのはハードルが高いものだよ。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:46:51.48ID:4QCY0D2j
ハッタツ界の不動産王というと、豊島区の暴君ハゲがいるが、不動産持ってるならそこを当事者活動の場に提供してよ!と言うだろう。
では、何故ハゲが自分の不動産を活用しないのか解説すると、自分の払ったお金が不動産屋の仲介手数料を
差し引いたお金が戻ってくるだけなのでマイナスになる=儲からないからである。
自分がハゲの立場だったら身銭切ってまで当事者活動の場になんて提供せずに、人に貸すわ。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:22:38.19ID:PA9v4Rb0
>>413

そんなのわかってるわ。
難しい、リスクがある、ダメだと言っている限り何も前進はしない。
現状では「篤志家」が居ない限りこういうスペースは誕生も維持も発展もない。
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:41.55ID:YVL/A5JU
しったかばっかだな
0417優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:32:56.21ID:YVL/A5JU
にゃんまげから何百万の預貯金むしり取ったとかないないw
あの男がそんな金持ってると思うのはあの男を知らないからだろ
にゃんまげはようこみたいに給料をもらっていなかったけど
まやこからおこづかいをもらっていたんだぞ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:37:55.06ID:YVL/A5JU
「あなたの寄付があなた自身や他の発達障害当事者に利益をもたらす一助になりますよ〜」とか
まやこが会う人会う人に甘い言葉で冗談とも本気とも取れる感じで言いまくってたのはたしか
中には寄付してくれるお人好しもいたが、そういう金からにゃんまげのおこづかいが出ていたことを
考えると、にゃんまげに関しては巻き上げられたというよりも、間接的とはいえ巻き上げた側だよ
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:38:43.06ID:sS/cKBti
そーいや、にゃんまげが野中麻衣子と交際してた頃、週末は麻衣子が女子高生のコスプレしてにゃんまげと夜を過ごしていたと聞いた事がある。
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:41:05.03ID:sS/cKBti
野中麻衣子は当時、中学校の教員をしていた男性アスペから交際を申し込まれたけど、
それを断ってにゃんまげと交際を始めたんだっけ。でにゃんまげの浮気と稼ぎの少なさで
破局して。で、次はストーカーおじさん佐藤貞信かぁ。男を見る目がないなぁ。
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:44:40.31ID:sS/cKBti
>>418
で、今は世田谷の尾崎ミオに取り入って生きているわけだ。
けど、尾崎さんは鈴木慶太を一番頼りにしているね。
0422優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:46:40.05ID:sS/cKBti
>>412
それが佐藤貞信
0423優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:16:45.39ID:sS/cKBti
加茂谷ようこは実子に対する暴力が半端じゃなくて、虐待レベルだと聞いた事がある。
0424優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:17:27.22ID:sS/cKBti
>>405
お前が言うな。ストーカー野郎w
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:18:53.67ID:sS/cKBti
>>403たけきょんに頭ナデナデしてもらえよw
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:19:43.40ID:sS/cKBti
>>404
いや。みんな嫌いだよw
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:20:21.50ID:sS/cKBti
>>402
ストーカー佐藤貞信さんw
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:23:37.65ID:zkvSXtFX
私は悪くない
障害のせいで色々な人に嫌われているだけ、
私のことわかってください
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:25:30.97ID:zkvSXtFX
精神障害の人に嫌われ
発達障害の人に嫌われ
母に嫌われ
家族に嫌われ
上司に嫌われ
それでもあきらめたくない
0431優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:26:44.52ID:zkvSXtFX
発達障害の自助会に通い続けても私を理解してくれる人は誰もいなかった
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:30:51.64ID:zkvSXtFX
杉浦さんはかわいそうな人
私のように慕ってくれる人がいないから悔しいだけ
私のように働けないだけ
私は仕事人間
仕事をすることが生きがいだった
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:26:14.63ID:QSzBRFMW
杉浦
おまえの書き込みはすぐわかるわ。

余程てめえの行動を他人に棚上げして叩きたいんだな。
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:33:28.90ID:UtCxe4kw
貞信さんはかわいそうな人。自分がいかに幸せなのかと言うことに気がつけないかわいそうな人。いちいちオーバーなんだよ。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:39:01.15ID:UtCxe4kw
ついでに杉浦さんは、今、お仕事してるよ。それに所属している発達障害の団体でイベントのお手伝いをしっかりこなして一定の評価を受けて生きているよ。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 01:47:31.80ID:QSzBRFMW
それは定型の人間五人以上がある程度評価して安心させたら考え方変えたるわ

今のままだとお前に対しての考えは墓場まで持っていくわ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:57:22.18ID:NwmKoZR3
>>438
勝手に持って行ったら。5人の人数制限
なんて意味がわからないしね。あんたらみたいな
人格障害の持ち主と杉浦さんは違うから。
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:58:54.13ID:NwmKoZR3
>>435
書いてるのは「てつにい=前橋」と言う話だよ。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:02:16.51ID:NwmKoZR3
>>432
佐藤貞信はかわいそうな人
杉浦さんの様に慕ってくれる人がいないから悔しいだけ
杉浦さんの様に働けないから悔しいだけ
杉浦さんは立派な人間
仕事以外にもたくさんの生きがいを持っている
0442優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:05:46.47ID:NwmKoZR3
>>433
行政の支援は簡単に済ませればいいんだよ。
決まった制度からでしか支援ができないわけ
だから。求めすぎるから煙ったがられる。
0443優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:07:38.47ID:NwmKoZR3
>>434Neccoは喧嘩するところじゃないよ。
前橋哲男(てつにい)と小泉圭司みたいに
殴り合いの喧嘩しちゃだめだぜ。
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:10:34.49ID:NwmKoZR3
正直、野中麻衣子みたいな落ち着きないタイプに惚れられても
嫌だけどね。顔がブスだし、動作もキモイしね。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:11:08.57ID:NwmKoZR3
まぁ、人格障害者の佐藤貞信にはお似合いだわな。
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:16:53.78ID:NwmKoZR3
>>430
そりゃ、アドバイスする人に対してお礼も
何もなく、文句言って悪態つくは、フラれた女
にストーカー行為して、それを棚に上げる
奴なんて誰も好きにならねぇよ。あきらめない
のは結構だが、その我の強さと開き直りをなんとか
してくれ。
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:19:10.30ID:NwmKoZR3
>>429
発達障害=その人の脳だから。人が離れるのは
あんたが悪いし、あんたと相手の相性が悪い
のだろう。自分を正当化するのはやめるこった。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:54:19.05ID:/wu89kMM
にゃんまげが何百万もあのババアにむしり取られたかは知らんが、6〜7ケタ台もの金額をむしり取られた人は他にもいるだろうね。
あのババアは利用できる人は利用し尽くして人を取っ替え引っ替えしている話は有名だし、
金銭的依存でも相手が無一文になるまでむしり取ったら利用価値が無くなったと見なして、
圧力がかかって来られなくなった人がいるという話は聞いたことある。

家賃の自己負担分や電気代を滞納したり、幾つものサラ金とか銀行カードローンとか利用しているとしたら
カードの与信枠上限まで借り入れて、Neccoの運転資金の借り入れや返済ができなくなった時がここの終わりだと思う。
てるみくらぶの自転車操業に匹敵する位やばいんじゃないか、ここ?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:58:40.01ID:pWPvT8O7
>>367
おやおや、なさ君は確か、臼丼事務所の住所がネットで公表されてたから、自宅とは知らず事務所に訪ねて行ったんだべな
確か当時Mixiかどこかでそう言っていたはず

どこが不正な手段で取得なんだか
相変わらず大嘘でっち上げが基本なんだな、お前ら一味は

臼丼はなさ君の正面切った突然訪問にビビり、急に近くのNeccoを訪問したんだよな
その後、何かに追われるように多摩市に逃げた
分かりやすいというか何というか
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:01:59.40ID:tbwZPNfX
もうほとんどネッコと関わりのない過去の人間の話ばっかw
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:08:42.01ID:2vdNmQJW
あーあ、また杉浦がイカれちゃっているよ

なんかFBに訳の分からん英語を書いているが、前橋と100万人のカンボジア人相手に
パター犬ショーでもやるんか?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:04.81ID:/I7YUuHU
>>448
今日、にゃんまげの誕生日だな。真面目にやってるといいんだけど。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:42:38.99ID:/I7YUuHU
>>452
googleじゃないかなぁ。googleは英文がおかしくなるからなぁ。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:44:05.58ID:/I7YUuHU
>>450
にゃんまげがNeccoに復帰すると言う噂があるね。
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:45:02.80ID:/I7YUuHU
>>451
杉浦はもう東京にはいないらしいね。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:09.12ID:/I7YUuHU
>>449
なさは結局、にゃんまげに負けたよね。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:28:03.35ID:/I7YUuHU
>>454
言われて直したみたい。英検4級のバカが無理して英語の記事を作るから、馬鹿にされちゃうw
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:39:02.72ID:yPPEInNG
id赤くして連投するやつって基本自助会アラシの老害くそオヤジなんだなー。
同類相哀れむというやつか。
neccoは俺ら若者に任せてさっさと引退しろよ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:58:55.99ID:/I7YUuHU
杉浦、ここで突っ込まれたから長文から短文に切り替えたな。文字数を減らして、誤訳
を改善したつもりだろうが、今度は写真と文章があってなくて益々、おかしい記事になって
るぞ。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:00:11.30ID:/I7YUuHU
>>459
案外、ちわわ佐藤の自演かもな。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:11.20ID:h5qwK0Bo
山本純一郎と鈴木慶太の二人に接点があって、鈴木慶太の方を贔屓に扱っている人がいるそうだが当然の結果。
鈴木慶太の就労移行支援や居場所は設立から5年経って経営も堅調みたいだし、この人と普段から良好な
関係を築いていたら困った時に助けてくれそうだもんな。
それに引き換え山本純一郎は発達障害を楯に遊んで人にたかってばかりの生活で恥を知らないし、
あんなのに付いて行ったら路頭に迷いそう…。
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:20.55ID:2SSITPVi
鈴木も猫髷も発達関係で利益を狙う連中はもうコリゴリ。
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:05:19.78ID:SkFqtcFe
>>437
だったら他のところで一定の評価受けているんだったらそこで嫌われないように
頑張ってくれよ、ここにこだわる理由ないだろ?

どいつもこいつもここに来てない奴の話ばかりしやがっているが、おまえらこいつら
に相当恨みがあるそうだな。いない奴の話しても仕方がないぞ。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:07.00ID:hFGNjZWz
何だかスレが伸びてると思ったらまたオッサンが暴れてんのか。
みっともなー。
2chも5chもオワコンなんだよ
情弱のオッサンたち。
neccoきて殴りあってろ。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:06:41.99ID:63+QUIOU
ちわわ佐藤こと「さかもと さだのぶ」は今、HSPの会に出入りして迷惑をかけてるみたい。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:08:11.09ID:CiIpVjIZ
ちわわ佐藤はFBやめたみたいだな。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:14:47.55ID:CiIpVjIZ
>>464
まぁ、この二人も元々、発達障害で商売しようと思い立った連中だけどね。
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:41.24ID:CiIpVjIZ
>>448
まぁ、頭が弱いんだよね。金子のばーさん。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:18:33.32ID:CiIpVjIZ
>>468
気が小さいおっさんだからな。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:21:49.28ID:CiIpVjIZ
>>463
東京大学出身&海外留学の経験者と亜細亜大学出身の
ダメSEのオフ会親父じゃ、尾崎のおばちゃんも前者に
肩入れするわな。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:22.68ID:CiIpVjIZ
>>429
人格障害者の独り言。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:26:46.02ID:CiIpVjIZ
>>465
杉浦さんは拘ってはいないよ。むしろ、関わらなくて良かったと言ってるよ。
行政から出た金をごまかすし、トラブルが起きても不公平なジャッジをする
こんな場所に関らなくて良かったと思っているよ。
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:28:44.17ID:CiIpVjIZ
>>467
Neccoはリングじゃないんだからw楽しく会話をするところだぜっ!
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:36:07.92ID:CiIpVjIZ
闇金ウシジマくん
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:39.88ID:7ZLW/YpI
「ちわわ佐藤」
の顔本は健在。
自己顕示欲の塊だからこれぐらいじゃやめないよねwww
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:21:26.66ID:CiIpVjIZ
実際、佐藤貞信ちゃんは人望あるの?
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:22:33.58ID:CiIpVjIZ
BAP大先生のブログも再開されたけど、以前ほど話題になってないね。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:39:56.85ID:mo/6qYmQ
>>482
発達のわりに一見すると人当たりが良いから、最初は騙される奴は多いと思う。
奴が急に切れて暴れたり、暴言を吐いたり、大嘘つきだと分かると徐々に人が離れていく。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:20.05ID:zAhf9zht
---------------------------------------------------------
世間の皆さん、これがS○AA●ッコ一味の実態ですわよ。
気に食わない相手は嘘妄想私怨無職キチガイなどと片付け、 陰湿な
手段で個人情報を盗み出して晒すなどし、潰そうとする。893まがい

なさ君は職ある正義感の強い普通のまともな人なんですの。
このスレとAlternative Space Neccoスレでのなさ君への誹謗中傷具合、
不思議と同様なんですの。何故なんでしょうねぇw
ね、Alternative Space Neccoのにゃんまげ君。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1年前の今日は東京都からNeccoへの行政処分発表の日だったので再揚

http://www.metro.tok...2014/08/20o8t400.htm
指定障害福祉サービス事業者の行政処分について 平成26年8月29日 福祉保健局

本日、都は、「障害者の日常生活及び社会生活を総合的に支援するための法律(障害者総合支援法)」
(平成17年法律第123号。以下「法」という。)第50条第1項に基づき、指定障害福祉サービス事業者
に対して 指定の取消し処分を行うことを決定しました。

1 事業者の名称・所在地 (1)名称
一般社団法人 発達・精神サポートネットワーク 理事長 金子磨矢子

2 事業所名 名称 ゆあフレンズ
所在地 東京都新宿区西早稲田二丁目18番21号 ハシバビル301
サービスの種類 就労継続支援B型 指定年月日 平成23年9月1日
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:05:58.22ID:fQB+KIm0
>>484
彼は「勉強家」と言う評価がある反面、「人格に
問題がある」「真っ直ぐ過ぎる性格」「人から
嫌われて孤独を味わうのは自業自得」等の評価が
あるね。「山本純一郎」や「石井健太郎」を超える
存在になるには野中麻衣子を最大限に利用するしか
なさそうだね。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:08:31.85ID:fQB+KIm0
杉浦さんは、老舗団体の下っ端として仕えているから、彼を悪く言う人は
減っているね。それに、特技を活かして日々、頑張って生きているみたいだよ。
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:11:55.53ID:fQB+KIm0
>>483
実際に出会った人物を完全に独自のキャラクター
にしちゃったから、面白くなくなったよね。
以前は、ギリギリのところで人物が特定できた
から面白かった。彼曰く、「アメブロで過去最高
の閲覧回数を記録した」から、一旦、閉じて、
やり直したみたい。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:13:59.82ID:fQB+KIm0
>>481
「ちわわ佐藤」に限らず、発達セレブの方々
は「自己顕示欲」は非常に高いね。余程のコア
な信者じゃないとついていけないから。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:31.93ID:jrU6TKoc
>>489
オマエもじゃねーか杉浦www
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:26.98ID:CWRi9P6K
>>490
いやー。杉浦さんはそんな人じゃないよ。あの人、
優しくて、いい人だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況