X



精神科の闇について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:48:11.45ID:SpBN76Q5
ここでは言いたい放題言ってやりましょう
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:46:30.84ID:vts5WLrs
___-_--_---____-_-_--__--__----------__----___-__-______--___--_---____-_
-_--_---_--_--_____---_-_--_-___---___--__-__-_---___--___-_---__-__-__-_
-_____-----_-_--__________---___----__-_-__----_--_--__-___-_-_---_-_-_--
_-_-__-_--_-___-__--_-_-----_-__-_---__-_-__-___---___--__--__-__---_-_-_
_-_-__-_-_--_-___--_-_-_-_---_-_-_-_-_---------__--______-___-_---____-__
-_-____-____---_-_--_---_--_____------__-_--_--_-__--_-__-___--_--__-_-__
--__-_-__------_-__--_-_-_-__-_____--___--__----_----__-_-_-____-____---_
---___--___--_-_----_--___-_----___-__--___----__---__--_---____--_______
__-_---_--_-_--_-_-__--_-_--_-_--__------__---___-_-______-_-_----_______
---_--__-_-_-_____-__-___----_-_--___-_--___--____-----_--____-__---_-_--
_____---_--__-_____-_-____-_--_-__------___-_-_-------__--___--___--_--_-
__-_-_---_-___-__----_--_-___-_--__-___--_-_-_-____---__-___-_-_-_--_----
_-----___-_--___---_-____---___-__--_-__-----__-_______---___---_---__-_-
_____---_-_---_-___--------______-______-_---_---_-----_-___----__-____-_
--__--__--___-_-__----__--__-__-_----____-__-___--_--__-_---_---___-_--__
__-_-_---__--_____--__-------_--_-_-__-____-_--_-__---_--_----_____-_-___
-_--____-__--__-----_____-__--___-_--___--_--_-_--__----____--__-_-----__
_-_-_--_------_-_---_-_--____--_______-__--__--___-_---____-_-_--_-__-_--
_-_-_------_-___-_--_--__-_--___----____-_----____-_-_--_----__-_-_______
---_-__--_--____-__-_--__---_-___-_------__-__-_--__-_-----_____-_-_____-
-_--___-_-___--__-_-_-__----__--___-_-_-___-_---____-_--__--_-____-------
-____---___-_------_--__-_--__-____----__-_--_----------_-_________-_____
-__-_-___-__-------_--____-_____---__--_____-_-_-----_-----__-_-_--___-__
---___-__-__-____-__--_--___-__----___-_-__---_---___-__-__-___--------_-
_-_---_-__------__--___--_-__-_-_--_-___--_----__--_--___-_____--_-_-____
-_---_----___-__-__---_--__-___-__-__-_--_____-_---__----__-_--___---__-_
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 07:06:00.90ID:5imPcg+j
被害に遭って初めて気づく
詐欺医療
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:04:28.77ID:m5LqTwFZ
簡単に病名をつけて薬を処方する
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:06:57.97ID:vNfxbJLx
闇っていうか、資本主義に染まりすぎてるのはあるけど、
当たり前のような気もする
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:17:35.00ID:9UIAw3HW
当たり前とまで言われちゃもうぼったくりバーと変わらんとなw
ぼったくりバーか高額とる怪しい占いみたいだよな
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:32:08.46ID:9UIAw3HW
世間知らずの長男長女がよくかもになる
親も初めての子育てで無知だし
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:37:49.87ID:9UIAw3HW
親を騙し高額薬物費や入院費せしめるのが目的
意外に患者はすぐ詐欺だとわかるなぜなら薬物がインチキで気持ち悪く不健康になるから
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 09:40:36.59ID:9UIAw3HW
いつまでも騙されれれるのがいわゆる有名な毒親
毒親のせいで金ほしさに変な薬物売り付けられたり入院費とられる
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 10:55:01.01ID:9UIAw3HW
世間知らずの長男長女がよくかもになる
親も初めての子育てで無知だし
親を騙し高額薬物費や入院費せしめるのが目的
意外に患者はすぐ詐欺だとわかるなぜなら薬物がインチキで気持ち悪く不健康になるから
詐欺に気付いて不満をいうと
飲みたくないから嘘つきになってるあつかいして意見を無視
薬物強要する
いつまでも騙されるのがいわゆる有名な毒親
毒親のせいで金ほしさに変な薬物売り付けられたり入院費とられる
入院中に薬物強要され不健康にされる悪徳商法
薬害なのに軽い副作用だという嘘を盾に
薬害の薬物強要
薬害を副作用(あたかもすこしだけ鼻くそふえた
くらいのマイルドな表現)と偽る
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:00:53.77ID:9UIAw3HW
世間知らずの長男長女がよくかもになる
親も初めての子育てで無知だし
親を騙し高額薬物費や入院費せしめるのが目的
意外に患者はすぐ詐欺だとわかるなぜなら薬物がインチキで気持ち悪く不健康になるから
詐欺に気付いて不満をいうと
飲みたくないから嘘つきになってるあつかいして意見を無視
しかしこれだけ多くの患者から薬害を指摘されてる
薬害であるのは明確
なのに薬物強要する
いつまでも騙されるのがいわゆる有名な毒親
毒親のせいで金ほしさに変な薬物売り付けられたり入院費とられる
入院中に薬物強要され不健康にされる悪徳商法
薬害なのに軽い副作用だという嘘を盾に
薬害の薬物強要
薬害を副作用(あたかもすこしだけ鼻くそふえた
くらいのマイルドな表現)と偽る
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 11:10:17.69ID:9UIAw3HW
世間知らずの長男長女がよく鴨になる
親も初めての子育てで無知だし
親を騙し高額薬物費や入院費せしめるのが目的
意外に患者はすぐ詐欺だとわかるなぜなら薬物がインチキで気持ち悪く不健康になるから
詐欺に気付いて不満をいうと
飲みたくないから嘘つきになってるあつかいして意見を無視
しかしこれだけ多くの患者から薬害を指摘されてる
薬害であるのは明確
なのに薬物強要する
いつまでも騙されるのがいわゆる有名な毒親
毒親のせいで金ほしさに変な薬物売り付けられたり入院費とられる
入院中に薬物強要され不健康にされる悪徳商法
薬害なのに軽い副作用だという嘘を盾に
薬害の薬物強要
薬害を副作用(あたかもすこしだけ鼻くそふえた
くらいのマイルドな表現)と偽る
イタリアオランダでは薬物禁止
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 12:11:45.68ID:KmK9GU28
昔の時代だったらひどい医療されてたとか言って今はいい時代に生まれたとか言ってる奴は頭がおかしい今の時代は未来から言えばひどい医療だったてことになるからだ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:07:43.49ID:9UIAw3HW
世間知らずの長男長女がよく鴨になる
親も初めての子育てで無知だし
親を騙し高額薬物費や入院費せしめるのが目的
意外に患者はすぐ詐欺だとわかるなぜなら薬物がインチキで気持ち悪く不健康になるから
詐欺に気付いて不満をいうと
飲みたくないから嘘つきになってるあつかいして意見を無視
しかし多くの患者から薬害を指摘されてる
薬害であるのは明確
なのに薬物強要する
いつまでも騙されるのがいわゆる有名な毒親
毒親のせいで金ほしさに変な薬物売り付けられたり入院費とられる
入院中に薬物強要され不健康にされる悪徳商法
薬害なのに軽い副作用だという嘘を盾に
薬害の薬物強要
薬害を副作用(あたかもすこしだけ鼻くそふえた
くらいのマイルドな表現)と偽る
イタリアオランダでは薬物禁止
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:38:25.90ID:9UIAw3HW
世間知らずの長男長女がよく鴨になる
親も初めての子育てで無知だし
親を騙し高額薬物費や入院費せしめるのが目的
意外に患者はすぐ詐欺だとわかるなぜなら薬物がインチキで気持ち悪く不健康になるから
詐欺に気付いて不満をいうと
飲みたくないから嘘つきになってるあつかいして意見を無視
しかし多くの患者から薬害を指摘されてる!されまくりである!イタリアでは薬物禁止なくらい
薬害であるのは明白
なのに薬物強要する
いつまでも騙されるのがいわゆる有名な毒親
毒親のせいで金ほしさに変な薬物売り付けられたり入院費とられる
入院中に薬物強要され不健康にされる悪徳商法
薬害なのに軽い副作用だという嘘を盾に
薬害の薬物強要
薬害を副作用(あたかもすこしだけ鼻くそふえた
くらいのマイルドな表現)と偽る
イタリアとどこかの国では薬物禁止
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:58:09.32ID:KmK9GU28
>>17
その通り
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 18:26:04.17ID:9UIAw3HW
オレオレ詐欺に騙されれる親と毒親は似てる
オレオレ詐欺と精神科医も
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 22:08:14.82ID:9kYxqLIY
オレだお。オレだお。
オレンジ狂災だお。
0022すとーかーはまさにめんへらきちがい
垢版 |
2017/05/30(火) 23:15:48.69ID:Ad6x5hJz
しつこいうるさいきしょい きちがい すとーかー 騒音付きまとい 迷惑行為実例

>・いかくそうおん つきまとい きもおたどきゅんすとーかー
 ストーカー相手前猛すぴーど 轟音 + 周辺走行

>・声ろ出教
 低能きもゆどり ばあわめき 。 仕事内容てスケベに神経が行っちゃってるきもでか声男 ほか ちょいこえだし老若男女
 ストーカー相手前よくしゃべる 声出さすにはいられない気ちがい変態

>・布団たたき気ちがい婆、 出待ち待ち伏せ駐車ノゾキ、 悪質内装業者・・・・・ 勧誘 住民以外が通路ウロチョロ デカキショ声あり

階段 昇降 騒音ガサツ低能ゆどり
 どたんどたん 足音  身体能力も劣る 室内ドスンドスン 
 いやがらせ目的で入居化ストーカー相手を盗み見て興奮し、嫌がらせで付きまといしまくりで 低能痴女痴漢化か?!

ストーカーのキショ客(老若男女)うじゃうじゃ ほか勤務中にキショ関心痴女痴漢店員
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 23:25:05.76ID:ytpzuaOr
入院病棟の窓はアクリル製の丈夫なやつ
人力では絶対割れない
しかもそれが誰かが書いてくれてたけど
10センチ位しか開かない
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:37:32.92ID:uX6q2oXR
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:15:27.45ID:2zx6LXae
うんこがスポーンと楽に出るとき思う

ヨーグルトや納豆の善玉菌ありがとう
明日も買おうヨーグルトや納豆
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:58:04.83ID:KiY8/rxr
細谷誠横山院長海老原飯泉久松上野木村下山稲山患者を殺すな肥田帝京https://www.tsukubahigashi-hp.com
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:31:24.29ID:DgfEE7VN
入院させれたら財産全部処分して、親がいなくなったら殺す権利がある
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:13:00.13ID:bFIGWAHW
NHKクローズアップ現代 2012年6月13日放送
“薬漬け”になりたくない
〜向精神薬をのむ子ども〜
http://www.dailymotion.com/video/xua9fw


J-CAST テレビウォッチ 2012年6月15日
『 向精神薬漬けにされる子どもたち―文科省方針で乱用・大量投与 』

上半身の揺れが止まらない小学生、足の先が小刻みに痙攣し続ける高校生
番組冒頭にショッキングな映像が流された。取り上げたのは「向精神薬」と言われる
薬の副作用で多くの子供たちが苦しむ姿だ。発達障害の症状がある子どもに対し、
小学校低学年までに副作用のある向精神薬を処方している専門医が、
全国で7割に達することが明らかになっている。
いったい今、子供の世界で何が起きているのか。
http://www.j-cast.com/tv/2012/06/15135772.html
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:20:59.43ID:iQJUeIp3
番組冒頭にショッキングな映像が流された。取り上げたのは「向精神薬」と言われる
薬の副作用(本当は薬害)で多くの子供たちが苦しむ姿だ。発達障害の症状がある子どもに対し、
小学校低学年までに
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:38:02.74ID:iQJUeIp3
無知な30歳の新人のやぶ医者じゃねえなら
故意に薬害に遭わせてそう
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:14:05.66ID:iQJUeIp3
幼い子供は文句言えんし黙ってたらますます被害に遭うんじゃね
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:11:08.20ID:QTa3KBOc
キムチ★
味噌★
チーズ★★
クリームチーズ★★★
納豆★★★★★
ヨーグルト★★★★

腸にいい善玉菌食品
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 15:21:15.49ID:JbNu3k9x
トランクスは厚手のが腹が冷えない
下痢さようなら
葛飾柴又寅さんの腹巻き


薄いトランクスは重ねて履こう
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:44:12.95ID:kggPtrx2
いまだから言う。
10年くらい前に入院した病院、開放のとこで、入院患者の男と男の看護師に身体触られて、際どいことされた。
当時、点滴とか薬の影響で話せなくて、声が出なくて助けを呼べなかった。
看護師には、誰かに言っても薬飲んでるから妄想?で処理されるだけだって笑われた。
ショックで数日たってから、医者にいったけどなかったことにされて隠蔽された。
こういうこと、きっと多いと思う。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 01:17:06.54ID:Jyxx+FTo
668 :名無番長:2014/03/03(月) 23:22:45.32 0
今年医学部受験した受験生です
叔母が看護師で医者になったら精神科医になりなさいって口酸っぱく言われてます
理由は医療ミスも患者のせいにできるからだそうです
実際そんなこと可能なんですか?
私は小児科希望なんです(笑)

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1343097925/668
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:07:37.49ID:gOWOjPqo
668 :名無番長:2014/03/03(月) 23:22:45.32 0
今年医学部受験した受験生です
叔母が看護師で医者になったら精神科医になりなさいって口酸っぱく言われてます
理由は医療ミスも患者のせいにできるからだそうです
実際そんなこと可能なんですか?
私は小児科希望なんです(笑)

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1343097925/668
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:12:10.60ID:gOWOjPqo
668 :名無番長:2014/03/03(月) 23:22:45.32 0
今年医学部受験した受験生です
叔母が看護師で医者になったら精神科医になりなさいって口酸っぱく言われてます
理由は医療ミスも患者のせいにできるからだそうです
実際そんなこと可能なんですか?
私は小児科希望なんです(笑)

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1343097925/668
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:33:37.53ID:gOWOjPqo
しつこいヤブ医者みたいなの
睡眠薬依存症だろ
他人にまでオススメしちゃうからには睡眠薬すきじゃねえとなw
それなら理由がはっきりする
院で勤務してて睡眠薬のめる
看護師や医者いてもおかしくはねえ
薬物依存症は金もうけ目的のやつよりたちわるい
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:54:02.90ID:yuMMVf3G
>>45その通りでてんかんの患者に抗てんかん薬を大量にのませて、皮膚がおかしくなって死んでしまったら、その人の体質がたまたま悪かった、私達は悪くないという
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:34:45.62ID:gOWOjPqo
腹巻きすると空腹で胃が鳴る
健康だとサザエさんみたく胃が鳴る よ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:38:04.76ID:gOWOjPqo
腹巻きすると空腹で胃が鳴る
健康だとサザエさんみたく胃が鳴る よ

鳴ると
それが食べ時

夕御飯のときに腹がグーグー鳴るようになる
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:55:00.67ID:gOWOjPqo
腹巻きすると空腹で胃が鳴る
健康だとサザエさんみたく胃が鳴る よ

鳴ると
それが食べ時

夕御飯のときに腹がグーグー鳴るようになる



グーグー鳴るようになると健康感でる よ
腹巻きは下痢も便秘にも効果あり
腹巻きないなら伸びる素材のパンツ重ねても効果同じ
   
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:02:35.44ID:gOWOjPqo
腹巻きすると空腹で胃が鳴る
健康だとサザエさんみたく胃が鳴る よ

鳴ると
それが食べ時

夕御飯のときに腹がグーグー鳴るようになる



グーグー鳴るようになると健康感でる よ
ご飯美味しいもん
腹巻きは下痢も便秘にも効果あり
腹巻きないなら伸びる素材のパンツ重ねても効果同じ
   腹巻きはわずか1日で効果でる よ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 20:04:10.67ID:gOWOjPqo
腹巻きすると空腹で胃が鳴る
健康だとサザエさんみたく胃が鳴る よ

鳴ると
それが食べ時

夕御飯のときに腹がグーグー鳴るようになる



グーグー鳴るようになると健康感でる よ
鳴るときは
ご飯美味しいもん
腹巻きは下痢も便秘にも効果あり
腹巻きないなら伸びる素材のパンツ重ねても効果同じ
   腹巻きはわずか1日で効果でる
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:43:43.85ID:gOWOjPqo
腹巻きすると空腹で胃が鳴る
健康だとサザエさんみたく胃が鳴る よ

鳴ると
それが食べ時

夕御飯のときに腹がグーグー鳴るようになる
食事回数減るからダイエット効果ありそう


グーグー鳴るようになると健康感でる よ
鳴るときは
ご飯美味しいもん
腹巻きは下痢も便秘にも効果あり
腹巻きないなら伸びる素材のパンツ重ねても効果同じ
   腹巻きはわずか1日で効果でる よ
腹巻きたちは24時間あなたを守る よ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 08:56:01.44ID:lFvFh5Dw
自分が行ってるクリニックは、めっちゃ混んでる。
主治医の先生は1日何人の患者を診てるんだろうか。
会社をすぐに休んでしまう自分から見たら、休めないプレッシャーとかすごいんだろうなと思う。
先生こそメンタルやられないか心配。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:11:29.58ID:xcM2ArnC
>>58
>>主治医の先生は1日何人の患者を診てるんだろうか。

着眼点が間違っておる。

正解:主治医の先生は1時間何人の患者を診てるんだろうか。
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:32:29.55ID:T9mb2MTL
精神科医は一日の出勤で保険点数何千万点稼いでいるのだろうかとは思ったなw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:23:07.28ID:xcM2ArnC
ベルトコンベア診察
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 20:28:15.86ID:rdIhvdFU
診察が終わらないわ。
カルテを覗いたら病理診断が0なのに。

内科がホッとするわ。

精神科は毒されそうだわ。
内科の存在は宝だわ。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 21:45:17.43ID:R7b1IfiC
>>63
先生、診察が終わってから2ちゃんやれば?
つか、2ちゃんやりながら診察してるの?
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:40:32.99ID:im7hsK1s
>>59
腹心の友
腹に一物
腹割って話そう
腹の虫の居どころ
腹黒い
腹を立てる
腹を抱える
腹が癒える
腑抜けになる
腸のコンディション(下痢したらどうしようなど)が心に影響する

腹巻きが有効な訳 理由
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:34:09.29ID:S036vv+2
>>65
腹心の友
腹の虫の居どころ
腹に一物
腹に据えかねる
腹割って話そう
腹黒い

これらの慣用句を見て頭より
オナカのコンディション(冷やして下痢になるとヤバい)が心に影響するのが真実である


だから葛飾柴又寅さん腹巻きが有効な理由w ね
>>186
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 00:48:25.38ID:S036vv+2
運動不足のほか、華奢な体格の若い男性が増えたなど諸説あるが、実際、東武百貨店池袋店では今年春夏シーズン(3〜8月)に男性用腹巻きの売り上げが前年同期比で2割も増加。季節外れの隠れたヒット商品
0070優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:44:56.11ID:S036vv+2
>>59
腹心の友
腹に一物
腹割って話そう
腹の虫の居どころ
腹黒い
腹を立てる
腹を抱える
腹が癒える
腑抜けになる
腸のコンディション(薄着で腹を冷やして下痢したらどうしようなど)が心に影響する

腹巻きが有効な訳 理由
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:47:14.06ID:S036vv+2
>
腹心の友
腹に一物
腹割って話そう
腹の虫の居どころ
腹黒い
腹を立てる
腹を抱える
腹が癒える
腑抜けになる
腸のコンディション(薄着で腹を冷やして下痢したらどうしようなど)が心に影響する

腹巻きが有効な訳 理由
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 03:08:47.22ID:S036vv+2
運動不足のほか、華奢な体格の若い男性が増えたなど諸説あるが、実際、東武百貨店池袋店では今年春夏シーズン(3〜8月)に男性用腹巻きの売り上げが前年同期比で2割も増加。季節外れの隠れたヒット商品
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 03:23:58.80ID:S036vv+2
メンタル強化はフィジカル強化しないとダメ
腹巻きか腹筋で ね
腹筋なんか無理だろ腹巻きいい
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:33:45.35ID:S036vv+2
>>76
2下っ腹寒い格好いやだよね
3腸は第二の脳だからな
4腸が弱い人は気が小さい
5第二シリーズふくらはぎが心臓
6最近お腹に異常なほどガスが溜まって大変なんだが・・・
堂々の主役バカボンパパと寅さん
>>6
はらの辺りの布緩めてみたら
7リンパ集中部位の1つだろ
8腸に限ったことじゃないだろ
9二の腕は冷えても下痢しない
10石田純一の下痢防止チョッキ
上田も損保cmチョッキ姿
12強いに越したことはない
以上
寂しい女は太るより良いタイトル
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g6603860.jpg
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g6603858.jpg
>>15
辻加護うれまくり

正しいな
日本人は筋トレ、健康食品より腸を労わるのが一番なんだよな
なんか体の免疫機能のほとんどは腸にあるという話を聞いたことがある
つまり腸が強い人は病気全般に強そう
>>18
腸から栄養がガバア入る
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:41:03.59ID:S036vv+2
薄い生地のパンツだと朝方気温下がるから冷えるお
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:42:35.77ID:S036vv+2
薄い生地のパンツだと朝方気温下がるから腹が冷えるお
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:03:57.93ID:S036vv+2
元気になりたいなら腹冷やす格好するなよ 朝方冷えるから
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:20:29.93ID:aR2jOpv+
布団たたむ
裸族やめる
腹冷えない格好する
下痢便秘なおる
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 00:58:22.85ID:aR2jOpv+
必死のパッチ
パッチとは股引き
下っ腹や太股暖かいスペシャルgoods
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:58:49.21ID:aR2jOpv+
裸族やめる
腹が冷えない格好する

下痢便秘なおる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:26:36.33ID:rwrIu8z3
裸族やめる
腹が冷えない格好するジーンズやジャージ穿く

下痢便秘なおる
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 16:48:55.94ID:YLPHvJvE
あなたは医療工作員の方ですか?
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:10.70ID:rwrIu8z3
腹巻きなど


寝てる間は外しとくぜ

寝違えないように
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:42:37.97ID:rwrIu8z3
今さ

専門家に聞いて来たら

寝てる間は外しておいていいよ
とのこと
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:15:18.73ID:QIsINj9w
腹巻きは朝に巻いて寝るとき外す

これ正しい使い方
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 17:13:44.80ID:QIsINj9w
腹が冷えない格好しな
締めつける服は腰痛になるから大きい服がいいかも
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:42:54.80ID:QIsINj9w
大リーグボール矯正ギプスぽい腹巻きは付けると凝ってる部位がポキポキいうから
気持ち良いよな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 20:51:30.64ID:QIsINj9w
大リーグボール矯正ギプスぽい腹巻きは付けると凝ってる部位がポキポキいうから
気持ち良いよな
寝てる時は外しますが
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:18.91ID:QIsINj9w
ホットココアにお砂糖多めで飲んだ

ホットなうちに全部

やはりホットココアは熱いうちにだな
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:46:32.40ID:QIsINj9w
ホットなうちに全部

やはりホットココアはどうせ飲むなら熱いうちにだな
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 23:49:15.55ID:QIsINj9w
ホットココアにお砂糖多めで飲んだ

ホットなうちに全部

やはりホットココアは飲むなら熱いうちにだな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 02:57:00.73ID:TEbPlnex
>>64

先生じゃないわ。
あなた勘違いしてるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況