X



双極性障害の ID:OecEiza/ に適した病院は!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:13:24.67
ID:OecEiza/ http://hissi.org/read.php/utu/20170530/T2VjRWl6YS8.html

> 444 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 14:08:27.45 ID:OecEiza/
> 双極性障害です。
> 大阪の大和川以南で入院を考えています。
> 大阪在住の人がいれば、評判のいい病院を3つくらい教えてください。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:14:33.73
> 445 :優しい名無しさん:2017/05/30(火) 14:11:18.62 ID:OecEiza/
> 私が住んでいるのは和泉市です
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 00:05:11.07
 
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:43:19.88ID:uX6q2oXR
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:37:44.49
Yes! 5 GoGo!
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:03.23
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:43.17
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:13:26.34ID:5cRQI8v0
ネタスレ晒しあげ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:55:44.48
>>8
ここは精神専門療法のひとつである懲罰療法を実践する真面目なスレッドです。
これがネタスレに見えるとは、どうやら精神専門療法の知識がない馬鹿のようですね。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 10:37:33.79ID:mlazxoAv
ネタスレ晒しあげ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:46:30.80
>>10
ここは精神専門療法のひとつである懲罰療法を実践する真面目なスレッドです。
これがネタスレに見えるとは、どうやら精神専門療法の知識がない馬鹿のようですね。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:09:28.42
>>11
なるほど
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 02:19:15.38ID:THYUHLy7
個人医院やと学会に中々行けないから大きな病院でええんやないかい?最初に血液検査で嘘発見してくれるし適した処置してくれるで
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 16:25:52.64ID:2/gEqbL5
>>13
大きいとこは要紹介って場合もある。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 10:30:05.32
>>13
血液検査で診断は出来ても嘘発見は無理だろw
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 06:51:13.60ID:UIGk8Cut
>>15
そんなことできたら警察は困らんわな
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 02:02:07.55
>>15
それ出来たら冤罪の心配ない
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 03:41:08.65ID:5vyLC8h4
結局問診しかないんだよなあ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:48:25.05
だよな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:48:24.22
それな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 06:19:18.94
せやな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:16:30.82
>>1-2
そもそもID:OecEiza/は何で2chで聞くのか
もっとしっかりした口コミサイトが沢山あるだろう
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:43:38.83
5chに聞いてる時点でダメダメ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 04:21:12.17
>>22
レスの形をした荒らしなんだよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:11:30.27
>>24
同意
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:53:41.00
>>22
話題がローカル過ぎ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:44:43.99
匿名掲示板で聞くことじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況