X



静岡県の精神科・心療内科 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:05:51.12ID:A//F13tS
狩野川沿いの中央公園の横のメンタルクリニックあゆみ橋の事
ですね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:00:41.39ID:sUhf9fei
清水駅ちかい東クリックに行ったのですがどうなんですかね?
かなり心配なんですが。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:04:32.37ID:kqhNp1C+
>>304
何が心配なの?
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:36:16.72ID:bLPg8cC0
浜松駅前のメンタルクリニックはほぼゴミだよ。しっかりした総合病院の精神科行くべし。
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:32:25.16ID:9DN1addm
書き込み初めてでーす。
よろしくです!
0308優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:34:36.96ID:9DN1addm
今日清水の東行ってきたのですが。。。
医者が終わってる。
仕事のストレスでって言ったら、それは労働基準監督署の管轄でしょ。
って話すら聞かない。
うつのテストやらされうつだね。寝れる薬だけ出しとくね。
終わりかよー(。>﹏<。)
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:39:42.11ID:9DN1addm
仕事を休むのに診断書が必要なんですがすぐに診断書書いてくれる病院ってご存じですか?

ウチの会社診断書ないと連休も取れず
3週間連勤当たり前。クズなブラック会社。
社長もクズ。辞めればって言われたらそれまでだけど、母子家庭だから辞めると生きていけない。だから連休取りたいって言ったら診断書でも持ってきたら認めるって。本当にクズ。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:27:30.77ID:C+rXctHS
なんか勘違いしてるな。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:32:17.93ID:ZWB1xJfz
東は行ったけどだめ。カルテ丸見えだからね。患者の目の前に持ってくる。受付は能面だし。ねぇよ♪
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:48.25ID:ZWB1xJfz
あとは偉そうな話し方がうざい。オレは途中でやめた。なんかわかんねぇ時間外みてぇな金額が明細にあったからな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:29:02.93ID:O0Ua7s1f
やっぱり皆様色々な所探して言ってるんですね⤵ ⤵ ⤵
0315優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:05.33ID:Cd7q6Epy
今の通院してる個人クリニックが閉鎖するから別の精神科探さないと

東部の精神科で良いとこないだすか?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:46:10.71ID:0PQQVYLZ
東部には俺の病院ともう一軒良いところがある
でも残念ながら両方新患を受け付けてない
つまり人気ってこった
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:03:55.61ID:vi9LrNt5
静岡駅近くにある、おくむらメンタルクリニックって何か噂知ってる方いますか?もしくは、ここよりおすすめの病院、メンクリ知ってる方いませんか?
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 03:32:35.41ID:a7162O6k
>>322
10年前くらいかな通い出したのは。奥村メンタルクリニック
元々は済生会病院の精神科にいた先生が独立したんだよ
済生会病院からの紹介も有ってか患者が多くてね
先生はいい人なんだけど厳しい側面も落ち合わせている
鬱は鬱でも努力してない人にかける言葉はないとか言われちゃったよ
真面目に頑張ってる人には良いんだろうけど、度合いが悪いと満足に話し聞いてくれない

それが嫌で、5年くらい前に、あおいメンタルクリニックにセカンドオピニオンした
あおいの方が優しくて些細なことでも面倒見てくれるし、自立支援も積極的

まあ、奥村メンタルクリニックもHPあるし掲示板もあるからOFFの時も感想も書けたりする
悪い病院ではないですよ。
合うか合わないかは貴方次第ですね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:10:15.80ID:mhQT3ot+
>>322
わりと最近まで通ってた

駅近で程ほどにすいててかなり通いやすい
けっこう治っててお喋りして薬貰う感じならかなり楽だった
先生はよく話聞いてくれるし、
前向きに考えられるようにかな?あれこれ話して、どんな事したらいいって具体的にアドバイスくれたり
323さんが言うみたいに、ふんわり優しくは無いけどいい人だよ

ただどん底の時に行ってないから、
その場合どんな対応されるかはわからないけど
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 14:09:38.62ID:AayTP5rr
>>323さん
>>324さん

ありがとうございます。前に統合失調症と診断されて今は陰性症状なのかヤル気が起きずに辛い。という感じなんですが、そんなに悪い訳ではなさそうなので、受診してみることにします。

余りにきつい一言が飛んでくるようなら病院を変えてみようと思います。ありがとうございます
0326優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:14:26.04ID:/iWoEEed
TRICK ◆BHuE1z3xFg (スッップ Sdff-eg1x)
と、
上沢晴雄

スゴい面白いから。違法薬物所持とひき逃げ犯
自己紹介板を見てね

犯罪集団ですから
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 02:36:57.31ID:AnQebnI8
. 
■万札チラつかせて女子高生を次々にヤリ倒す 「連続児童買春犯」 イモヅル式に逮捕www  (2015年9月)■
 
 
 【高2少女、買春仲介の疑い=JK店仲間を客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高生2人を、買春相手として自分の客だった中年男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16)=同県刈谷市=を書類送検した。
同少女は容疑を認め、「自分では 変態糞チビオヤジ 相手にヤリたくなかったから」と話しているという
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高生2人を
名古屋市南区の粗製乱造部品会社社長の男 S□△○(38)に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市中村区のJKビジネス店で働いていた。
JK仲間内で嘲笑の意味から 「 タン蔵 」 と呼ばれる男からは、差し迫った様子で「援助交際」を求められたが
「 自分はあんな 変態糞チビオヤジ とヤリたくなかったから 。゜・(ノД`)・゜。 」 と、涙ながらに述べており、
代わりに仲間の女子高校生数人を紹介して、毎回1万〜2万円程度を紹介料として男から徴収していたという。
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ

https://imgur.com/a/bchhG
 


  ピーポー               ピーポー
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_.         .________________________________
       ――┴┴┴┴┴―.、.       ./
      //  .<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度〜中村署ですぅ〜  メンヘラというより知障野郎wを再逮捕しにきました〜
  ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) || _\__.  \________________________________
 lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0328優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:28:46.93ID:LNzU6tBa
前通ってたK市の城○こころのクリニック、うつがぶり返してきたのでまたいこうと思ったら「やむを得ない事情で」長期間休診らしいけど事情知ってる香具師いる?
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:42.59ID:KyEA/Bdk
 
 ■ 二年半前の逮捕時にも嘘の供述 ■  児童買春事件 の犯人が、堀田近辺に潜んで います! 
 
         【 未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕、JKビジネス店のバイト少女が仲介か… 】
 
 __[警] ('A`)   ←犯人「 タン蔵 」 ( トヨタ孫請け●造部品製造会社社長 https://imgur.com/a/bchhG )
.  (  )Vノ )   (こんな屑が援交の片手間に造ったゴミ部品を使ってる トヨタ車なんか誰が買いたい?)
.  (  ). .||.|
  .||.|.        多数の女子高生たちに現金を渡す約束で、みだらな行為を繰り返したとして
^^^^^^^^^^^^^^   名古屋市南区の●造部品製造会社経営の男(38)が逮捕された。
            警察は男がJKビジネス店勤務の少女から、次から次へと女子高生らを紹介されては
            日常的に買春していたとみて、厳しく取り調べている。
 
警察の調べによると、逮捕された南区●四丁目のトヨタ孫請け●造部品製造会社社長 S□○△(38) は 
今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高生らに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたほか
6月にも別の16歳の女子高生らに、ホテルで同様の行為をした未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。

男は名駅地区の JKビジネス店に通い詰めており、買春の手引きをした少女 (県立高校二年・16)とは
その店の常連客とバイト譲として知り合った直後、その少女自身をも買春して行為に及んでいた。
 https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 
■ 児童買春で逮捕された「 タン蔵 」は、堀田のブラザー本社近くでトヨタ孫請け●造部品工場を営む馬鹿社長です
■ 当初から女子高生だけを狙って、JKビジネス店に日参していながら、
■ 「買春した相手がたまたま女子高生だっただけ」という嘘を繰り返しています。
■ 「罪の軽減目的での嘘の供述」に対して早急な再逮捕 ・ 厳しい再捜査が必要! 【 時効が迫っています 】

 ↓ 犯人「 タン蔵 」 ( 2018年現在 40歳  通称 DU会中川地区の 海老蔵 ) の 悪辣な本音
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
0331優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:27:10.91ID:Qj/9Dbnr
>>328
こういうときのやむを得ない事情って、やらかしたのがほとんどだよ。
ここの場合も某サイトでここの基本情報みると院長の名前がM(あんたはわかるだろうが)、それでググると「元」指定医医業停止のニュースが出てくる。(精神保健指定医不正の関連で)
0332優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:03.68ID:okkEbHuS
>>306 そのとおり。小児の精神科もやってる宮M医院には
絶対子供はつれてくな。こんな意地悪な女医がよくも
小児科やっとるわ。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:35:11.72ID:pGOFCi2Y
N市の某個人クリニックが閉鎖することになり別のクリニ探して何とか予約

受診して貰ったら何やら診断で病名が変わりそう・・・

服用する薬も変わる見たい

話は良く聞いてくれる先生だから印象は良かったがどうなやら・・・
0334優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 17:48:26.35ID:+3XL3ARO
なんか心療内科の閉鎖がやたら多いのって医者が逆に病んでしまうのかね?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:16:48.22ID:AMUF5YWY
>>333
メンタルの薬は長いこと飲んでるやつを急に変えると不安定になるよ。
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:12:15.27ID:uAqEI8Au
>>334
歯医者と一緒で供給過剰で淘汰され始めてんじゃないかなー
0337優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:34:29.26ID:Z5C0efcy
清水駿府もいまいちだな
0338優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:35.28ID:zl+m3Tfa
>>336
少なくとも市立病院とかの大きいところは新患は診療出来ないくらいには医師は不足してるみたいだが
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:51:29.84ID:soxp02he
>>338市立病院なんかは医師の枠数が決まってるんだと思います。
みんな大きいところに行きたがるから混んじゃうんですよね。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:28:32.71ID:3b/njjMf
新清水の Y田って どう?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:35:44.20ID:vHMBREoq
現在30歳なのですが、最近になってASDではないかと何度か言われることがありました。

全く知識がなかったのでネットや書籍で調べてみるとそのまんま私自身のことが書かれているような感じで驚きました。

もし良かったら教えてください。
清水区辺りで大人の発達障害に強い病院はありますか?
精神科ならどこでも大人の発達障害を扱っているんでしょうか?
0343優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:40:19.26ID:DY1R2o7u
浜松の楽メンタルクリニックオススメ。
あまりにクソすぎて逆に鬱が増して入院させられるまで追い込まれ、
おかげで障害年金一級に格上げされそうだからw
精神科医らしいのにガンガンきつい口調でぶつかってきて患者を平気で鬱にしても知らん顔だから、
障害年金一級ほしいならうってつけのクリニックw
治るどころか悪化するから。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 12:10:16.25ID:TVA3jnuo
自分にADHDの疑いがあるから来たんだけど、普段病院とか行かないから何処に行けば良いかさっぱりわからないのでおすすめ教えてください。因みに葵区在住です。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:46:46.90ID:FGclRAhr
>>344
まずは県の発達障害者支援センターに行ってみたら。相談は無料みたいだし。駿河区有明町。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:47:27.54ID:FGclRAhr
>>344
まずは県の発達障害者支援センターに行ってみたら。相談は無料みたいだし。駿河区有明町。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:46:45.97ID:/kjtom6D
今行ってる病院の先生に調子がいい旨を伝えたらニコニコして喜んでくれたのでなんだか余計に嬉しくなってしまった
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:50:03.27ID:IPP6ZT6Z
自分は頑張っていると思っていないけど、貴方は仕事も一生懸命だし、あまり頑張りすぎないようにね、と言ってくれる。少し手を抜いてねと言ってもらえると元気が出る。
2年半、通院している。
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:40:01.16ID:2tNPuFdf
浜松の広小路とグリューンの感想を聞かせてください
0352優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:31:42.83ID:6bCZ3bkf
浜松医大の森元教授は福田西に行って、依存症の治療をはじめたようだな。ヤク中と、大量処方&電パチの森先生との相性は最悪だと思うけどな。ダルクの人たち大丈夫か?
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:45:13.27ID:hzPDhtYQ
浜松駅前はすべてクソだろ。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:58:00.15ID:id25ErKK
伊豆は東部か県越えるしか・・・
沼中系列の熱○中央クリニックってどう?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:34:56.17ID:R8xCn0Dh
>>355
伊豆長岡にある順天堂病院には精神科か心療内科はないのかい?

N市だけど個人クリニックが2ヶ所なくなったよ
お蔭で他のクリニックに転院する羽目になったわ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 06:44:02.95ID:4GmrJgRr
順天堂は診察・会計の待ち時間で一日かかるのが・・・
0358優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:50:08.59ID:7nnVrNJ6
>>355
伊東にあるつくしクリニックって良いよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:17.13ID:S3JdI9X2
先日朝山病院に行ってきたが、第一印象が良くなくて通院するか悩んでる…
先生が話を聞いてくれない(家族に相談できないと言ってるのに、誰かに相談した?してないの?って問答がしつこかった)。話すたびに、パソコンに打ち込むのに夢中で、こちらをほとんど見ない。最終的に薬で良くなるよで診察終わり
初めて精神科に行ったけど、初診だしそういうものなの?
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:57:49.05ID:dK+VPhsZ
溝口さんで
予約の取りにくい
精神治療?
カウンセリング?
行ったことある方いますか?
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:25.32ID:qF0VBYNh
>>360
そんなもんでしょ。
病気を見極めて適切な薬を出すのが仕事なんだから。
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:15.62ID:WGfKnIVS
>>360
自分は、いまも院長?M先生、良かったよ
積極的に聞いてきてくれた
いままで、そんな医師に当たったことなくて
最近どうですか?睡眠は?食欲は?で終わりみたいな
M先生は違ってた
診察時間が長いって、経営側?から言われるらしいけどね
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:13:27.05ID:Gb5qERpl
ふ○○い南○豆ホスピタル酷すぎだぜ
売店なんか患者が薬漬けでボケてるのをいい事に、あたりまえのようにぼったくるからな
わたしも五百円玉を出して財布の確認してたら、百円玉に変わってて、もう三百円余計に払ったしマジで
慣れた常習犯だ売店のババア
噂には聞いてたが、ここまでとは
入院中だとすべてが妄想にされるからな
わたしもいろんな病院に行きましたが、
ふ○○い南○豆ホスピタルだけは、日本の歴史史上最低最悪の精神病院でしょうね
断言できる
病棟内にも小細工がいくつかしてありますが、ここであまり多くを書かないほうがいいでしょう
最低最悪の病院でした
0367優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:35:07.66ID:Gb5qERpl
ちなみに、ふ○○い南○豆ホスピタルは院長が親族にも
「わからない」
などと言って、わたしに病名をつける事なく、わたしは退院させられました
こんな事ありますか普通?

わたしが妄想を書いてると思われるぐらいおかしい話だ
15日間の短期入院でしたけどね

皆さんもこの類いのくそ病院には気をつけてください
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:22:05.58ID:tvWRENsG
>>362
>>365
回答ありがとう
思っていたのは、精神科医はしっかりと目を見て話を聞いてくれるもんだと期待してたんだよね。そしたら、そんなことなくて…あれ?みたいな。あと、テレビの影響受けすぎかもだけど、薬に頼る先生は良くないって聞いたから

M先生か…自分もその人に診てもらいたいなぁ…。まだ数回だけど、通院辛くなってきたら指導医かえてもらうことにしようかな
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 05:51:39.71ID:/m2rFyOc
>358 悪く言いたく無いがあの先生キレやすくて君の症例はわからんって言ったりしたよ。今は穏やかになったのかな?
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 02:24:17.19ID:bjWcSnJv
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

E2Z4D
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:33:35.10ID:jP5Y5t7O
話を聞いてほしいのなら、医師じゃなくて臨床心理士、カウンセリングを受けたいですとか言ってみたら
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:10.16ID:t454gfYH
5年以上前に発達障害疑って、WAIS(凸凹ひどい)やって、発達障害支援センター行ったけど、全然相手にされず
たまたまその後適職に就けたものの、出来ると勘違いして退職、転職したら不適応連発でそのまま引きこもり
心療内科で診てもらってもグレーゾーン扱い、カウンセリングでも社会でやっていけると太鼓判押されたけど
自分ではアスペだと思うのに、誰も分かってくれない感が強い
発達障害に強い東部の病院ってありますか?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:06:34.86ID:UCR71Qjq
>>375
アスペなんて病院行ってなんの意味があるの?
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:54:59.94ID:v5cVac3w
>>375
確かに診断されただけでは何も変わらないけど
アスペでもないなら、ただの甘えってことになるから
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:59.97ID:w5UhLPjr
>>378
アスペじゃないにしても、甘えだからとにかくがんばれ、みたいなのは、
うまくいかない気がするなー
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:28:57.63ID:muicvtRI
そういえばさいとうクリニック再開したようだな
0381優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 15:58:43.39ID:wSWKA71z
富士のに〇いろクリニックの新しい女医さん期待外れ
いつも待たされないのに2時間待たされ
過食の相談しても、うーん…と処方変わらず
薬も間違えられるし、次は違う医者にするわ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:50:06.70ID:zS7B6RxB
>>380 >>382
たしかに暫く休診しますの項目が消えてるけど医業停止3年じゃなかったっけ?それか別の医師になったか?でもサイトだと例のおじさんだし…
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:08:52.03ID:zS7B6RxB
医業停止と言えば精神保健指定医の不正の件で医業停止(+指定医剥奪)食らった城○は診療再開したらしいです。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:32:33.23ID:jlLNRw7z
浜松で薬処方なし希望でも嫌な顔せずにできるだけ
患者の自由を尊重してくれる精神科ありますか。
あくまでも薬なしで通院可能なところです
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:56:28.54ID:poUH4OBo
>>386
薬なしなら何しに精神科に行くんですか?
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:36:51.88ID:nKm23J2v
>>386
>>387
ごくたま〜にいるよ、お薬ヘイトな精神科医。
その代わりに話をいっぱい聞いてくれて。理想的といえば理想的だね。
俺は初めてかかった心療内科が多剤処方してくれたおかげで、現在も薬漬け街道一直線で。
お薬嫌いな精神科医の時は、本当に大変だった。ぜんっぜん眠剤さえも出してくれないんだもん。
パニックになっても「マインドフルネスで切り抜けろ」って。
その医者、教えてあげたいくらいだけれど、県外に去ってしまった。
俺自身は現在もお薬たんまり飲んで、まったり安定中。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:25.65ID:ZQmPSsmK
心療内科行ったことないんだが
不眠症治るかな... 西部でオススメのとこありますか
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:41:12.98ID:HEqHOvkb
浜松なら楽メンタルクリニックがオススメだよ。
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:03.97ID:xjNICb0z
浜松の月照庵クリニックは、どうですか?
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:30.68ID:Jfw2lW/2
沼津市のヒロメンタルクリニックは評判いいのかな?
前のメンタルクリニックが閉鎖になって変わったけど?

先生は話は良く聞いてくれるし発達障害に詳しい
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:07.52ID:p6teCB/U
こ○ろの医療せんたーのK塚、2年ぐらい前まで通院してたけど、医療長なのに患者からの
支持率は最悪だったけど、今も変わらず患者からの支持率は低いの?
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:44:38.50ID:xgM0L9pF
2017年6月 浜松医大から異動された◯野先生
どこの病院に勤務されてるのか、知りませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況