X



猫神父がいるスレ(=^・^=) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 02:39:30.16ID:uMYvcntQ
あやまちを告白するニャン(=^・^=)
なんでも赦されるニャン(=^・^=)
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 06:36:25.51ID:Swt2c2D/
>>495
ありがとうにゃん(=^・^=)
おいしいにゃん(=^・^=)ペロペロ
神さまに感謝にゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:38:02.74ID:lPG926MX
猫神父さまおはようございます
体の調子はどうですか?ゆっくり休んでくださいね
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:28:08.17ID:Swt2c2D/
>>497
おはようにゃん(=^・^=)
熱下がったにゃん(=^・^=)
ありがとうにゃん(=^・^=)ペロペロ
神さまはいつも一緒にゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 13:08:59.76ID:HYgOO7a2
(=^・^=)ゴロゴロ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:01:07.11ID:yPNwbKaR
>>500
おやすみにゃん(=^・^=)
神さまは寝てるときもあなたと一緒にゃん(=^・^=)ペロペロ
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 09:36:04.64ID:vJrgrQ2g
猫神父さまおはようございます
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:12.13ID:1/wWJUJ9
>>502
(=^・^=)ペロペロ
神さまは今日もあなたと一緒にゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:27:39.75ID:COQIvdew
今日も無事に乗り切れた
神様ありがとうございます
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 16:38:27.35ID:nROaEXkN
>>504
あなたは神さまに愛されてるにゃん(=^・^=)ペロペロ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:37:12.37ID:gfAIwHDi
プリンがどこかで元気に生きててくれますようにm(__)m
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:42:41.54ID:IOSKPNfO
>>506
アーメン(=^・^=)
あなたも元気に過ごせますように(=^・^=)ペロペロ
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:05:57.27ID:IOSKPNfO
(=^・^=)ゴロゴロ
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:16:31.29ID:i2rinxqJ
猫神父さま。生きているのが辛いです。生きている希望も何もありません。どうしたら、良いのでしょうか…。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:10:59.06ID:IOSKPNfO
>>509
わたしも生きるのつらいにゃん(=;・;=)ペロペロ
神さまは生きるのがつらいあなたのこともそのままで愛してくれているにゃん(=^・^=)
神さまはあなたのことを絶対に見捨てないでいつも一緒にいるにゃん(=^・^=)ペロペロ
頑張らないで息してるだけで100点にゃん(=^・^=)
のんびり一緒に生きるにゃん(=^・^=)ペロペロ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:15:57.50ID:LcsKPN7V
おととい「今日中にやろう」と思っていたことを後回し後回しにして現実逃避で今まで寝ていました
ごめんなさい
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:51:25.93ID:DZnhsGIW
>>511
赦すにゃん(=^・^=)
何事にも時があるにゃん(=^・^=)
できた時がそのときにゃん(=^・^=)
無理せず頑張らないでのんびりにゃん(=^・^=)ペロペロ
神さまはあなたのことを愛していているにゃん(=^・^=)ペロペロ
0513のら
垢版 |
2017/10/01(日) 19:24:28.10ID:9Yenbc9P
時々ふっと寂しくなることが増えたニャー
年とったからニャ?それとも秋だからニャー?(^・ェ・^)

猫神父さまは寂しくなったりしない?
いつも神様が一緒に居るから平気ニャン?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 23:12:48.14ID:iXrn1O/+
明日からまたバイトがはじまる。は〜。猫神父さまの無理せずのんびりゆっくりという言葉を会社の扉前で深呼吸してから口ずさんでから入ってます。猫神父さまありがとう。
おやすみなさい。
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:38:11.12ID:X7km4y3O
>>513
寂しくなるにゃん(=^・^=)
はやく神さまのところに帰りたいにゃーと思うにゃん(=^・^=)
お散歩に行って草花とか鳥とか見に行くにゃん(=^・^=)ペロペロ
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 18:40:25.95ID:X7km4y3O
>>514
頑張らないで大丈夫にゃん(=^・^=)
神さまはあなたのことを絶対に見捨てないにゃん(=^・^=)ペロペロ
神さまに感謝にゃん(=^・^=)
のんびりゆっくり一緒に生きるにゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 16:26:38.82ID:mtXvi29Z
最近ぐいぐい近づいてくる苦手な人について
友人に「あの人嫌いじゃないけど苦手…」とつい愚痴ってしまいました
まんま悪口ですよね。友人にも嫌な思いをさせたし悪口を言う自分も最悪
何か久しぶりに中学生みたいな気分です
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:45:35.44ID:gN/CL2LX
>>517
赦すにゃん(=^・^=)
すべてのひとを愛せるのは神さまにしかできないにゃん(=^・^=)
わたしも苦手な人いるにゃん(=^・^=)
苦手な人がいるあなたのことも神さまは愛してくれているにゃん(=^・^=)ペロペロ
仲良くできるように祈ったらあとは神さまにおまかせするにゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:17:44.96ID:iG4h/o6u
>>519
神さまに感謝にゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 08:54:51.36ID:GhjnXX8o
猫神父様、一睡も出来ない日々が続き死にたくなります
こんな私をお導き下さい
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 14:25:34.36ID:v0VI+gTj
明日まで市役所いかないと重度医療の更新できません。
いく勇気と元気がない
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:44.20ID:WB0dXHw5
>>522
神さま、>>522さんがゆっくり眠れるようにどうか御使いを送って神さまの癒やしと安らぎをおあたえください(=^・^=)
アーメン(=^・^=)ペロペロ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:24:45.65ID:WB0dXHw5
>>523
神さま、どうか御使いを送って>>523さんを助けてください(=^・^=)
アーメン(=^・^=)
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:25:20.78ID:WB0dXHw5
今日も息してれば100点にゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:42.15ID:e8YVYfNx
>>524
猫神父様、昨夜はゆっくり眠れました
お祈りしてくださり有難うございます
0528優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:47.16ID:jtLyfRq+
ニャハ❤
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:09.52ID:C70O5Fj1
市役所行ってきました
障害を抱える人はこの街にも沢山居るみたいです
アーメン
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:47.24ID:GeBoPgMI
>>527
よかったにゃん(=^・^=)
神さまに感謝にゃん(=^・^=)ペロペロ
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:10:34.63ID:GeBoPgMI
>>528
(=^・^=)ペロペロ❤
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:09.02ID:GeBoPgMI
>>529
お疲れさまにゃん(=^・^=)ペロペロ
神さまはすべてのひとを愛しているにゃん(=^・^=)
障害のある人もない人も毎日穏やかに過ごせますように(=^・^=)
アーメン(=^・^=)
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:13:14.75ID:GeBoPgMI
>>530
どうしたにゃん?(=^・^=)
動けないときは神さまがゆっくり休みなさいといってるときにゃん(=^・^=)
頑張らないでのんびりゆっくりにゃん(=^・^=)ペロペロ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:04.71ID:GeBoPgMI
今日も息してれば100点はなまるにゃん(=^・^=)ペロペロ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:20:52.56ID:n5pEs2WF
380 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 15:29:24.63
なあにがただ静かに暮らす花になりたいだ
おまえらさ
植物になりたいだの貝になりたいだの言ってけどな
花も貝も受精するために頑張ってんだよ
てめえはいつせっくスしたんだ?あん?
花になれんのか?貝になれんのか!
どうなんだ
全ての生物が頑張ってせっくスしてんだよ
花だってただ静かに咲いてるだけじゃねえ
花が咲くにはおしべとめしべが受粉してんだよ!

423 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:37:14.27
>>380
性欲なんてないよ
抗鬱剤の副作用でいんポになった
まあ別に彼女いないしいいんだけど。男として情けないから精力剤飲んでる
健康になるための薬の副作用でいんポになり
さらに薬を飲んでるよバカみたいだよね
自信つけようとぴんサロ行ったら全然たたなくてトラウマになってさらに鬱になったよ

444 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:56:38.37
>>423
精神科の薬はいんポになりますよね…自分もです
自分の場合はアルコール中毒もあるんで余計にですね
中学生の頃いじめられてて何か嫌なことあるとお酒飲んで逃げるのがくせになってしまって
アルコール中毒って治らないですよね
実家が床屋なんですけどお酒がない時消毒用のアルコールを飲んでしまいましたからね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:52:15.69ID:O/cS6qTh
>>536
性欲があってもなくても神さまは愛してくれているにゃん(=^・^=)ペロペロ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:53:17.74ID:Rn54T/cS
720 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:41:07.20
今日カウンセリング行ったら先生に怒られた

721 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:41:29.52
>>720
何て言われたの?

722 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:43:03.59
>>721
自分は他の人とは違うとか自分は特別な存在だとか思いすぎるとこがあなたのダメなとこ
だから統合失調症の被害妄想や誇大妄想が悪化するんだよ
あなたはあまりインターネットしない方がいいですねって言われました
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 11:55:29.78ID:O/cS6qTh
神さま、幻聴で苦しんでいるすべてのひとにどうか御使いを送って助けて守ってください(=^・^=)
誰も自殺しないですむ世界にしてください(=^・^=)
神さまなんとかしてください(=^・^=)
アーメン(=^・^=)
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:11:03.78ID:Rn54T/cS
729 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:55:55.03
720 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:41:07.20
今日カウンセリング行ったら先生に怒られた

721 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:41:29.52
>>720
何て言われたの?

722 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:43:03.59
>>721
自分は他の人とは違うとか自分は特別な存在だとか思いすぎるとこがあなたのダメなとこ
だから統合失調症の被害妄想や誇大妄想が悪化するんだよ
あなたはあまりインターネットしない方がいいですねって言われました

731 名前:優しい名無しさん :2017/10/17(火) 11:58:40.98
>>729
けど統合失調症ってそーいう所あるよな
単にキモいから外出してすれ違った人に「きもーい」って言われたのを
「くっ組織の手がここまで来ていたのか」とか言いだすし
悪口単に言われてるだけなのに
「むむっついに電磁波兵器がここまで小型化されているとはついにセフィロスが動き出した」とかいいだすしな
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:49:44.94ID:O/cS6qTh
>>540
神さまはひとりひとりすべてのひとをご自分の大切なこどもとして愛しているにゃん(=^・^=)
みんなひとりひとり特別な子にゃん(=^・^=)
どうでもいい子なんていないにゃん(=^・^=)
いらない子なんていないにゃん(=^・^=)
好きで心の病になる人なんていないにゃん(=^・^=)
神さまは絶対に見捨てないにゃん(=^・^=)
神さまどうか傷ついている人をあなたのおちからで癒やしてください(=^・^=)
アーメン(=^・^=)
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:51:48.11ID:+GvDq5G5
維新長谷川豊「男性保育士は必要ない!男が女の子の裸に触れるのは犯罪です」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508207270/

長谷川豊「男性保育士について」

いえ、気持ちは分かりますよ? 言いたいことは。「男女平等だ」って言いたいのでしょう。
男性保育士なんてほぼ100%近くいませんぜ?
世界的に「男性」が「小さな女の子の裸だけではなく、肌に触れる行為」は……
ただの児童虐待です。
ちゃんと覚えておいてください。そもそも、小さな女の子を持つ親にとって、男性保育士など……世界的には「絶対にありえない存在」です。
当たり前でしょうが。
自分の娘の股間を、どこの誰だか知らん男がフキフキしてんのよ?
そんなことは、「普通の親」にとってはNGなんです。それは「偏見」などでは絶対にありません。
https://oshiete.goo.ne.jp/watch/entry/68be0bb2f1d1029c2ea87f4dd67eccdc/
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:45:00.49ID:Rrz8a/UR
息してるだけで100点はなまるにゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:03:56.20ID:MznYzWfl
猫神父様、雨が続いてますが体調はいかかですか?
風邪などひかぬように
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:32:43.42ID:3yDn623t
今日はがんばって実家のキッチンの掃除しました。
母が片付けできない人なので、賞味期限切れのものや
原型をとどめていない謎の物体がいろいろ出てきて、げっそりしました。
ゴミを目の前で捨てると母が怒るのでやっかいなんです。いつもケンカになります。
もったいないとか、工夫すれば使えるとか言ってゴミをため込む習性があるので
こっそり捨てておかないと・・・
母親もゴミ箱に捨てたいと思ったことをお許しください。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:35:22.84ID:k3sdIVSO
>>544
ありがとうにゃん(=^・^=)ゴロゴロ
あなたも風邪ひかないようにあったかくするにゃん(=^・^=)ペロペロ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:38:25.74ID:k3sdIVSO
>>545
赦すにゃん(=^・^=)
お掃除お疲れさまにゃん(=^・^=)ペロペロ
0549名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:34:47.15ID:4WtGDSwa
>>548
アーメン(=^・^=)
神さま、すべての人、すべての猫をお守りください(=^・^=)
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:31:36.06ID:RIufdyWH
風呂も入れなくて横になってたまに食べてまた横になってしているだけの生活だよ
今日も鬱々して不安で寂しくて眠れないよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:54:27.76ID:oiUZ1ocU
>>551
お風呂入れなくてもゴロゴロしてても神さまはそのままのあなたを愛しているにゃん(=^・^=)ペロペロ
わたしも調子悪いと2日ぐらい入れないときあるにゃん(=^・^=)
お風呂入らなくても死なないにゃん(=^・^=)ゴロゴロ
神さまはいつもあなたと一緒にいてそのままのあなたのことをまるごと全部愛してくれているにゃん(=^・^=)ペロペロ
頑張らないでのんびりゆっくり一緒に生きるにゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 10:56:24.83ID:oiUZ1ocU
>>552
あなたは神さまが作った大切な人間にゃん(=^・^=)ペロペロ
醜くなんかないにゃん(=^・^=)ペロペロ
神さまはいつもあなたと一緒にいてあなたのことを絶対に見捨てないにゃん(=^・^=)ペロペロ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:29:37.35ID:oiUZ1ocU
>>555
頑張らないでのんびりにゃん(=^・^=)
神さまに感謝にゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:32:43.50ID:K+EgU4p4
頑張らないでとかゆっくりしとけば良いって言うけど
最後に困るのは本人じゃないの。
本当に思ってくれている家族や医療機関なら
社会復帰を応援してくれたりしてくれる

生活保護にはなりたくないし
もしなったとしても抜け出した人は幸せそう
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:00:24.57ID:SId9BAJh
つ【ちゃおちゅーる】
猫神父様、いつもお疲れ様です
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:33:15.13ID:Du74dgnX
>>557
健やかに元気になるように祈っているにゃん(=^・^=)ペロペロ
神さまはなんでもできるにゃん(=^・^=)
神さまはあなたと一緒にいるにゃん(=^・^=)
私は人を救えないけど神さまはあなたを救えるにゃん(=^・^=)
一緒にいる神さまが導いてくれるにゃん(=^・^=)
神さまはあなたを愛しているにゃん(=^・^=)
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:33:48.76ID:Du74dgnX
>>558
アーメン(=^・^=)ペロペロ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:34:41.24ID:Du74dgnX
>>559
アーメン(=^・^=)
あなたも健やかに過ごせますように(=^・^=)ペロペロ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:35:34.19ID:Du74dgnX
>>560
ありがとうにゃん(=^・^=)
おいしいにゃん(=^・^=)ペロペロ
神さまに感謝にゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:51.55ID:4a8HnBMT
猫神父様 無事に転職決まりましたが前職で受けたパワハラがどうしても許せません もう忘れるべきなのはわかっていても気持ちが収まりません
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:44:56.20ID:4TyrLyVJ
>>565
転職おめでとうにゃん(=^・^=)ペロペロ
わたしも許せない人いるにゃん(=^・^=)
心の傷がすっかり癒やされるまではゆるすことができないにゃん(=^・^=)

神さま、>>565さんの心の傷を癒やしてください(=^・^=)
癒やされたときにいつか許すことができますように(=^・^=)
アーメン(=^・^=)
0567優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:01.09ID:Nej+vjJ5
>>566
猫神父様ありがとう 自分がされた嫌な事を他の人にしないように新たな気持ちで頑張るニャン 
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 09:53:59.59ID:2FPXYKkM
猫神父様、一緒に住んでいるウチのにゃんこと末永く暮らせていけるようにお願いします
0569のら
垢版 |
2017/11/06(月) 17:36:38.40ID:7P2iOUtG
にゃーん
0570優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:42:30.81ID:X7Mt9cwo
>>567
のんびりゆっくりにゃん(=^・^=)ペロペロ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:47:04.08ID:X7Mt9cwo
>>568
死が二人をわかつまで>>568さんの家の猫ちゃんが>>568さんと毎日共に幸せに過ごしていけますように(=^・^=)
アーメン(=^・^=)ペロペロ
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 13:47:49.11ID:X7Mt9cwo
>>569
一緒にまたたびかじるにゃん(=^・^=)ゴロゴロ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:18:20.50ID:VxYqjLJ9
なかなかしっくりくる財布が決まりません
買った財布をゴミ箱に棄てました優柔不断でごめんなさい
0575優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:33.71ID:vfdOejmJ
神社で参拝後、焼けつくような熱さのオナラが盛大に出て、びっくりしてしまい、泣いてしまいました。
神様に向かって、こんなひどいオナラ。罰が当たるでしょうか。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:06:35.11ID:KxCjsSk+
猫神父さんがお忙しいようなので代わりに回答します

>>574
今度、財布を買う時に神様に一言祈ってから買うといいかもしれませんね!

>>575
神社には神様はいません!なのでご安心下さい。
それでは神様はどこにいるのでしょうか?聖書に書かれています。
神様はオナラをするように人間を造られました。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:49:28.01ID:n5PW7zIG
神社にいる神さまと聖書の神を一緒にすんな
クリスチャンだろうとも、その土地を守る神社にはそれなりの敬意をはらえ
日本人としての最低限の礼儀だろ

神社の神さまは屁ぐらい笑って許してくれるだろうけどな
0578エクレア ◆NKmd16WVVqL5
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:08.12ID:/AXzjtDT
猫神父様、助けてあげたい友達がいます
とうやったら、その人の為になるのか?分かりません
猫神父様、お導きを
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:16:04.33ID:fJQTF1YU
神社には神様はいませんね。あなたの心の中にいます。
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:47:42.78ID:d0hphSL7
>>577
聖書は世界のベストセラー
日本人なら聖書の神様にも敬意を払っていますよ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:02.80ID:a5+3MnK+
>>574
赦すにゃん(=^・^=)
長く大切にできるお財布にめぐりあえますように(=^・^=)
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:30.92ID:a5+3MnK+
>>575
赦すにゃん(=^・^=)
神さまは怒らないにゃん(=^・^=)
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:37:20.63ID:a5+3MnK+
>>577
聖なるものに祈るものはみんな兄弟にゃん(=^・^=)ペロペロ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:35.86ID:a5+3MnK+
>>578
神さま、どうか>>578さんのお友達に神さまの助けと癒やしを与えて守ってください(=^・^=)
アーメン(=^・^=)

まずはお友達のためにお祈りするにゃん(=^・^=)
神さまはなんでもできるにゃん(=^・^=)
なんでも神さまに聞いてもらうにゃん(=^・^=)ペロペロ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:22:08.99ID:5BUDmWxj
>>585
おいしいにゃん(=^・^=)ペロペロ
ありがとうにゃん(=^・^=)
神さまに感謝にゃん(=^・^=)
0588優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 05:52:01.61ID:TWfTAJzh
>>587
アーメン(=^・^=)
あなたも風邪引きませんように(=^・^=)ペロペロ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:50:13.36ID:X/DnLXrZ
猫神父さまおはようございます。
自分の信教はよく分からないけど、この前偶然知った主の祈りの文言がとても心に響きました。クリスチャンじゃなくても祈りってしていいものなんでしょうか
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 09:57:49.21ID:YwysWCId
猫神父様、無益な争いが今現在続いてます
どうか、悲しむ人が出ないように、お導きください
0591優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:19:49.11ID:Mz4ihZHg
>>589
神さまは全ての人を愛してるにゃん(=^・^=)
あなたのことも愛していておいでおいでーと呼んでいるにゃん(=^・^=)ペロペロ
祈ることに誰の許可もいらないにゃん(=^・^=)
神さまはあなたといつも一緒にいるにゃん(=^・^=)ペロペロ
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 08:23:28.03ID:Mz4ihZHg
>>590
神さま、無益な争いで悲しむ人がでないようにどうか御使いを送って私たちを導いて助けてください(=^・^=)
アーメン(=^・^=)

神さまはあなたを絶対に見捨てないにゃん(=^・^=)ペロペロ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:49:32.86ID:ee2JD4AI
>>593
アーメン(=^・^=)
あなたも元気に過ごせますように(=^・^=)ペロペロ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:32:06.36ID:Bahb1uzb
人を助けるはずが、自分も巻き込まれて、現状カオスな状態になってしまってます
正直、心が折れそうになります
猫神父様、どうか私を叱咤しで下さい、また立ち上がれる様に…
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 00:00:13.59ID:GLMiCKcC
>>595
あなたの助けたい人が救われますように(=^・^=)
アーメン(=^・^=)
最後に人を救うことができるのは神さまだけにゃん(=^・^=)
あなたは神さまに愛されてるにゃん(=^・^=)
神さまはあなたを絶対に見捨てないにゃん(=^・^=)ペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況