X



【過食嘔吐】チューブスレ part9 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:00:17.28ID:T1hZXYxv
【吐きたい人へ(必読)】
このスレにはチューブを使用した吐き方について書いてあります。
読む方は、くれぐれも「自己責任」でお願いします。

【基本ルール】
・sage進行
・説教荒らしお断り
・煽りや荒らしは放置の方向で

【重要】
※sageない人の書き込みは完全スルー
※sageって何?という人は初心者板で勉強してきて下さいね。
(初心者板)
http://gimpo.2ch.net/qa/
2ちゃんねるの使い方とFAQ
http://info.2ch.net/guide/faq.html
0609優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:26:20.58ID:ncP7U4si
代謝おかしいから時間たって吐いても骨気味だね。とりあえずチュブれば太らないし
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:32:06.86ID:vb9usE8+
>>607
私は外は無理だな
マナー的なこともあるけど、誰が用を足したかわからないトイレでチューブするのが嫌
テイクアウトするか、食べたらソッコー帰ってるよ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:52:03.12ID:meSQHiXH
ご飯誘われたりしたときはどうしてる?
食べたら速攻帰る?
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:23:55.64ID:U8eUIa7d
人と食事の時はもう諦めて吸収するならするでいいや
と思って食べてる
(どう頑張ってもそう思えない人とはもう食事行かない)
けど、序盤からむしろ脂っこい・消化悪そうなものガンガン行った方が
ゆっくりまったり食事して帰ってきても結構しっかり出てくる気がする
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:02:57.48ID:O38fOdUc
チューブ内15なんだけど最近胃壁めっちゃ吸って全部出切らない。今日なんて朝よりプラス2kg増えてるんだけどなんでだろう。
胃壁吸ってるせいでめちゃくちゃ胃痛いし血もドバドバ出るんだよね。
入れすぎなのかなと思って少し浅めに入れてもダメなんだけどこれがスランプってやつ?
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:03:45.84ID:8NHQ8/Bm
絶対、外では出せない。外のトイレは汚いよ誰がどんな使い方をしてるか分からないし。
マナー的にも衛生的にもキツイから家に持ち帰って食べてる。

どうしても人と外食の時は一人前を食べて吸収、買って帰れないものは店で食べて2時間以内に急いで帰宅。

たまに会うような友人なら吸収だし、ただの付き合いなら家の事情で○時には帰宅しないといけないからそれでもよければとかで帰宅の2時間ぐらい前に会えばいいんじゃない。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:26:08.09ID:AQP+Zkad
>>596
意味ないのかー…
チューブやっててボトックス経験者の人が周りにいないから参考になりました
やっぱりエラ張りを気にするなら吐くのをやめるしかないよね
しばらくは髪型やメイクで誤魔化すことにします
エラの悩みついて答えてくれた方達ありがとう
0617優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:20:11.65ID:169hJzr4
外吐きはやっちゃいけないと思ってる
車イス用のトイレ占領しなきゃできないし

私も外食のときツラいんだよね
大事な友達との時間なのに太るとか早く出したいとか考えてる自分が情けないし申し訳ない
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:42:04.93ID:pWrM48St
チューブってネットで買うか
ホームセンターで買うか
どっちが安いんかな??
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:49.05ID:Dk00tlU5
水分あんまり取らないでパンとか食べた時って
最後にアイスかカフェオレかチキラーかお湯飲むと別にどうってことなく出るって聞いたけど試したことない。水分取らない時最後なにいれたら結局おすすめ?胃に流れそうでこわいんだよね
0620優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:19:07.67ID:CowqbR/V
>>619
最後にアイスを2、3個食べてお湯をがぶ飲みかな。
真ん中にコーンスープを入れるとなおいい感じ。

腸に流れないために私も後半で水分を増やしていくんだけどバーっと早く出るよ
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:32:46.37ID:Ve93UJuB
コンポタとか温かい飲み物飲みながら過食してる人って
コップに一杯ずつチンしたり、お湯入れたりして作ってるの?めんどくさいし、過食時間勿体無くない?
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:03:59.93ID:GaE/Lq7m
コンポタのむときは、ポットでお湯沸かして、レトルトのコーンスープを何袋かでかい器にいれて作るだけ。
1リットルとか飲んだりする。簡単じゃない?
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:32:45.04ID:CowqbR/V
私もだいたい飲む量は分かってるから最初に丼ぶりやデカマグに作るよ。
電気ポットや鍋で沸かして保温瓶に入れとけば都度暖かく美味しく食べられるよ。

過食嘔吐をしてる時間は無駄だけど、美味しく食べる時間は幸せなので、しんどくない程度に用意してる。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:37:04.59ID:CowqbR/V
粉のスープもコストがいいけど、シチューの素も100円とかで安売りされてるからいいよ、粉より美味しいしたくさんできる。
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:04:19.99ID:pWrM48St
ついにチューブ買ってしまった
0626優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:31:04.22ID:7dedDgcw
先輩方が「チューブにだけは手を出すな」と言ってたのに……
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:59:55.01ID:pWrM48St
どーせ生きてる意味ないし
地獄でも何でもいいんだよ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:02:48.31ID:pWrM48St
みんな身長体重なんぼ?
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:31.07ID:0ztwX9NL
すっげー感じ悪いレス多すぎ 数字晒せとか以ての外でしょ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:18:12.43ID:Q1KIh86V
ここで数字なんか晒したら身長スレのオークションみたいに体重の逆オークションが始まるだけ。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:41.48ID:Ve93UJuB
コンポタについてありがとう。
なるほど!馬鹿だからコップに一杯ずつ作って飲んでたんだ…。キッチンの往復がいちいちめんどくさかったし1時間で吐かなきゃいけないのに時間のロスになるからイライラしてた。
保温瓶、シチューの素もいいね!ありがとう
0635優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:44:40.96ID:FlOK/iwu
スレ違いなんだけど
テレビに出ている大食いの人たちも過食嘔吐系だと言われてるじゃない?
撮影であれだけ食べてどこで嘔吐してるの?
撮影の日は吸収してるのかな?

急に気になりだしてw
0636優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:27:18.58ID:9CSThxK4
スレ違いって把握してんなら聞くなよ
馴れ合いの場じゃないんだよ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:40:35.18ID:FlOK/iwu
【基本ルール】
・sage進行
・説教荒らしお断り
・煽りや荒らしは放置の方向で
0638優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:02:11.68ID:Vs9QHVQO
チュブ後に異常な喉の渇きが襲ってきて、1リットル飲んでも満たされなくて、翌朝のむくみがすごいんですが、こんな方います?
糖尿かな?過食中もすっごい喉乾いて過飲しちゃうときも多いんですが、みなさんのど渇きません??
0640優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:15:42.22ID:RUp6WIjP
嘔吐後は胃酸で胃が荒れてるから水を大量に飲むのは別に悪くない事だよ
自分は2リットル水飲んで胃酸を腸に流さないと空腹時に腹痛がする
0641優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:08.30ID:0soGKc08
私は吐いた後に必ず炭酸飲んでるなあ。吐いた後は炭酸が飲みたくなる。
炭酸は胃には良くないのかなあ。
まあチューブしている時点で健康とか諦めたけどね。
0643優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:36:23.55ID:yUZextHc
うわーまったく一緒だ。ほんと冷たい飲み物とか炭酸欲する。過食より過食後の冷たいお茶が一番美味しく感じたり、もうよくわからないことになってきてる。
でもそこでたくさん飲んじゃうと、とにかく浮腫んでしょうがない。痩せても浮腫んで顔巨大化するし、悩みは尽きないな。
0644優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:19:46.05ID:ChoQVWp5
みんなピザって吐きやすい?やっぱよく噛まないとだめなのかな。食べ放題でピザ食べたいけど細かく噛むのめんどくて手出せない
0645優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:37:45.75ID:9gSt7HT0
>>644
私は神!デリバリーのしかやったことないけど
細かく噛んではないけどドロドロになって出せるよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:58.63ID:82FdjZfR
内径にもよると思うけど、私もそんな噛まなくても神だなぁ。パンとかピザ系はすべて神。脂っこいし出しやすい〜
0647優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:36:41.56ID:J97e+278
ピザチーズが固まって出て来なくて指吐き時代に苦労したから、ピザに限らずとろけるチーズが怖くて無理だわ
0648優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:54.51ID:CzWXWxWs
おいしいもの食べたら元気出るよ!
何かおいしいもの食べてみなよ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:30:15.53ID:fMdYRPjD
とろけるチーズは怖いからスライスチーズにしてる。
最近は新米の季節だから米が美味しくて二合を2回も炊いてるよ、ふりかけ、釜飯、おにぎりとで幸せすぎる、できれば明太子が食べたいよw

あとあずきやあんこ系と餅の攻略を頑張ってる。
大好きな雪見だいふくも餅入りアイス最中も和菓子も大丈夫になったからお正月の料理も安心。
0650優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:22:38.08ID:N1+/vx18
チュブ民から見て大食いyoutuberの木下ゆうかって過食嘔吐なの?それとも体質?
0652優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:35:41.05ID:daX16OoR
唐突ですが、みなさんカショオ治そうとしていますか?
具体的にはなにもしていないけど、このままでは先がまっくらすぎてつらい
0654優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:10:29.89ID:2Pw3/9Q9
過食嘔吐と言ってもチューブ使用者にしかわからないところもあるし、チューブ肯定が原則なわけじゃないんだから治したいって問いかけがスレチとは思わないけど、下記の方がより良い意見交換ができると思うよ
否定的、自己批判的な話題になるとどうしても荒れやすくなるからね

摂食障害(拒食/過食症)を克服/改善するスレ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1498140909/
0655優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:11:53.38ID:445JdTbc
チューブ約10年やってるからもう日常すぎていつもロム専だけど久々書き込みたくなった
定期的にそれはスレチ的なこと言う人いるけど、そんなスレチかな?
チューブの基本的情報なんてもう出揃ってるじゃん
確かに普通にログにある当たり前なこととか聞く初心者は、ちゃんと自分で情報収集しろと思うよ
でも大幅にズレてなきゃよくない?じゃなきゃ何も書くことないよ
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:02:39.78ID:i4XxcxV5
>>655
同意。

>>636>>651は同一人物だよね。
別に多少の雑談あったっていいじゃん。
表示するのにものすごく課金されちゃうガラケーだったりするの?
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:33.72ID:daX16OoR
荒れる元になってしまってごめんなさい。

>>654
ほんとにありがとう。そのスレ知らなかったです。移動します。
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 20:44:30.27ID:Ie4Te1Wl
>>656
同一人物じゃないよ
よくカショオじゃない奴がこういう質問してくるんだよ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:39.92ID:H0e6v+TM
デニッシュは楽勝なイメージついてて忘れてた
パンあたためる人、熱による食感の変化でいくら神でも鬼に転じるパンがあるよ
今日いつもなら余裕に出せる森の切り株をレンチンしたことでやらかした
こう肌寒いとあまり考えずに加熱してしまうけど、本当気を付けてほしい
0660優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:30:55.59ID:Q8AZx6Z3
加熱した方が出しやすいと思ってたんだけどそうじゃないのか 意外
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:53.09ID:twL/QjyO
森の切り株口どけがいいよね。
パンをレンチンしたらもちるよ、トースターならさくさくになる。
中華まんとかモチモチするから気をつけて食べてる。
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:18:45.08ID:dM51PHpX
アイスいくらあっても足りないから、金欠時はファミリア買うんだけど何でこんなに美味しくないんだろう。
箱アイスもイマイチなの多いし、美味しいの選ぶと高いし量少ないし。でかくて美味しいやつないかな。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:42.75ID:Rz/KVEAG
>>663
ファミリア美味しくないよね
自作してもコスパ微妙だし
けっきょくスーパーカップに落ち着いちゃう
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 00:26:48.48ID:ts3cXMLm
菓子パン詰める時水分とらなくても最後に二郎食えば全部絡み出してくれることに気づいた すげー楽
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 04:59:06.34ID:sonp9V/i
>>659
まって、まじで?
レンチンして出しにくいパン他なにがある?
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:09:22.23ID:nWFYS9nA
嘔吐のせいで瞼と目の下に赤色と茶色の斑点?ができちゃったんだけど、経験ある人いないかな?顔面の左側だけで点状出血みたいなのあって…。よく分からないけど。
3日もすれば消えるのかな…
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:43:40.35ID:rrSK+iXg
アイスは神だけど、コスト削減のために自分で生クリームと卵を泡立てて作ったらチューブ詰まりまくって大変だった。

生クリームだけなら大丈夫だけど、卵がだめみたい。

市販のアイスと何が違うんだ…
0676優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:06:28.82ID:G+DTTCqW
>>673
業務スーパーの冷凍ホイップなら凍らせたままならアイス溶けたら生クリームで詰まることないし、1000mlで250円ぐらい。
アイスミックスも売ってるよ。

味や値段のバランス的にはスーパーカップとチョコモナカジャンボかな。
センタンのウェハースサンドも安くて美味しい。
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:25:35.02ID:JqVphVeV
寒くてアイスはたべれんわー。
すでにヒーターつけてるし。
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:57:59.53ID:G+DTTCqW
鍋は美味しいけど鍋食材とチューブって相性が良くない。
野菜を小さめにカットしないと引っかかるし熱くて早く食べれないしシメの麺は沈むしでキツイ。
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 18:47:59.20ID:5t5jz77O
>>680
内径によるんじゃないかなぁ?私にとっては鍋は神だけどな!
野菜いっぱい食べて勝手に底ができるから麺も沈まないし、多少きのことか大きな野菜の塊が詰まったとしてもザバーッとスッキリ綺麗にでる!
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:15:00.45ID:IFME2Vb3
みんな米類のあともアイス?
いつまでもでてくるからとりあえずコンポタ飲んでるけど他に対策ないかな
最後に流し込む系で
0683優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:41:05.74ID:qKsG6/0g
>>680>>681
空気穴あけてる人はひっかかりそう
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:41:24.15ID:rG6CzDvS
お前らバレてるぞ!
死ぬ気がないくせに
早く私を構って私を心配してってSOSサインを送ってるんだな?
苦しいなら苦しいとSOS出せる人と違って
自傷行為や自殺未遂する人はSOSが出せない人だから、目に見える形で表してるんだな?
なんて卑怯で汚い奴らなんだ
反吐がでる!最低な人間だなお前らは
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:42:49.50ID:G+DTTCqW
>>681
底がきのこや野菜豆腐類で作れるのは魅力なんだけど油分が少ないのか、いつもギトギトの菓子パンばっかり食べてるからか和食に弱いんだよね。
きのことかしんどいけど生卵と絡めるすき焼きならいけそうな気がする、なんとか攻略したい。

やっぱり米とかの後はシメにアイス食べてる、後は散るのを少しでも減らしたいなら牛乳か飲むヨーグルトかな。
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:42.95ID:vUd1pIAT
チューブ持って海外行ったことある人いる?今度友人と海外旅行でアジア圏にいくのだけど、もし持ち物検査で止められたら友人にバレてしまうのかなとか不安で。
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 20:46:52.55ID:G+DTTCqW
海外旅行でアジア圏とか…チューブをする自信ないな、生水が怖いし下水とかもちゃんととおってるのか、いざ緊急時の医療体制とか心配になる。
友達も不自然に思うだろうし、部屋が別ならいけそうだけど、ホテルで詰まらせたりしたら凄い請求額がきそう。
0689優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:41.14ID:W9SMtOqH
>>688
いやほんと、旅行ですらチューブとか…って自分に引いてるよ。
アジアとはいえ台湾で、ホテルも外資系だから衛生環境はまだ大丈夫かな〜とかたかをくくってます。
食べ過ぎたらちょっとだけ出せれば御の字、ぐらいの保険で持って行きたくて。
0690優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:31.51ID:IyzVWxbd
国内だろうと海外だろうとよそでゲロるのやめてほしいわ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:34:14.64ID:PRoKh/Da
過食がエスカレートしてる。
1回の過食も1時間が3時間食べるようになって、職場でも常に飴かなんか食べてないと落ち着かない。休憩中も吐けないの分かってるのにいつもの調子で食べてしまう。。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:49.93ID:gADfCqOv
みんなチューブ習得にどれくらい期間かかった?
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:16:36.93ID:zHVno7qo
ヨーロッパ旅行でチューブ持って行ったけど美術館の入館チェックで止められた時は焦ったなー
0695まゆみのまゆげ
垢版 |
2017/10/13(金) 02:29:24.09ID:rDFPjq41
チューブ吐きに移行したいです。手で吐くのもう疲れました。

必要な道具一式揃えたいので教えていただけませんか…-
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 05:10:58.11ID:XGaKNQg8
チューブしてたら何故か旦那にばれてDVされて離婚。
示談にされて慰謝料もほとんど取れず、元麻布のセレブ妻で過食し放題だったのに今じゃたった400万の借金のために風俗で働いてる
20代のうちに早く次の旦那見つけなきゃヤバいけど超高級店のくせにショボい貧乏な客しか来ない
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 07:57:42.44ID:Pk1TGDwO
どうしちゃったのここ…
前の殺伐としたスレでいいのに
おおやけにするもんじゃないし
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:42:47.28ID:OZULKTU9
私はこのスレしか心の拠り所がないから殺伐としてるより良いと思ってしまう。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:07:24.81ID:pt0Zo367
摂食障害年々増えてるっていうしチューブ人口も増えてるんだろうね
腹筋吐きが出来ない指吐きの人が限界を感じ救いを求めてチューブになだれ込むのは容易に想像できる
自分もそうだったから
ネットやTV特集のおかげで吐けば痩せるって知れ渡ってしまったしね
過激なダイエットや食事制限で急激に痩せた人は危険だよ、ほんと
0700優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:26:37.49ID:dVF6YXzS
自分が摂食になってから、食べるのに細い子見たらすぐにカショオを疑ってしまうwそして食べている物をみて、指吐きかチューブっぽいか想像。
ほんとチューブは安定して体重コントロールできるし、芸能人とかも当たり前にチュブってんじゃないかと思う。
0701まゆみのまゆげ
垢版 |
2017/10/13(金) 14:27:57.44ID:rDFPjq41
何買えばいいの、
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:38:28.40ID:+DjtaPHQ
とりあえず外出先で出したり人に迷惑をかけないように気をつけよう。
事故を起こせば騒がれるし大変だよ。

全部自己責任だしチューブを始めたいなら聞かずに過去スレを読めばわかる、お勧めはしない。
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:40.44ID:KtFdTGrS
久しぶりに風呂吐きでゲロぶちまけた・・・。
食器洗剤でお風呂掃除&パイプフィニッシュ

段々気分が悪くなってきた。
洗剤のせいなのか低血糖なのか。
初めてのガクブル系だったのかも。
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:44.13ID:VDXSv0Tm
毎日が戦い
旦那のスケジュールを事細かに聞く
食料やごみをどこに隠すか

疲れたけど今もチューブをにぎりしめてる
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:27.94ID:+DjtaPHQ
>>704
ドンマイ。
たまにブチまけちゃう日とか跳ねて服を着替えないといけない時があるよね、私も昼に台所で盛大にやらかして片付けたよ。

スケジュールの把握もそうだけど、家族が寝てからの調理→過食 →チューブ→掃除で睡眠不足だ、でもしないと眠れない。
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:36.35ID:KtFdTGrS
スマン独り言。

普段は好きなものを好きなだけ食べてスタイル維持して
他人から羨ましがられて人生勝ち組くらいの気分なわけさ。

が、休みの日で家にいると3〜5Rしてしまうのさ。
そうすると、このままどこまでこの生活を繰り返すのかという
嫌悪感と焦り、経済的不安がふつふつとわき出てくる。

でも止められないだろう。
きっと薬物依存な人や引き籠りの人もこんな気持ちなんだろうな〜。
今日は初めてチュブって気分が悪くなったから余計にウツや。

お腹が空かない内にもう寝よう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況