X



懲罰目的や教育目的の全身拘束 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:24.67ID:Lgzvyzsw
これやられると人間不信になる
だから俺は医療も福祉も信用できない
それ故に反抗的な性格と見立てられたこともある
誰もわかってくれない乗り越えられない
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:19.34ID:Lgzvyzsw
別に人に迷惑かけたわけではない
元々は円満な性格だった と思う
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:30.83ID:NxfUjrDz
ほんとうだよな
勾留されたけど歪んだ
国家賠償金欲しい
メンタルどんどん削られる
国家権力は弱いものいじめ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:42.93ID:NxfUjrDz
マクドナルドでお受験ママがビシバシ子供に問題説かせてたのを見たとき可哀想に感じた

子供泣きそうになってた
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:23.51ID:Lgzvyzsw
勾留って何かしたんだろ・・・
それにしても全身拘束はないわ
わかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況