X



くぴくぴ ぱあと とぅうぇんてぃー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:02:12.08ID:IioWX7Ps
□  _________________________
   ||
   ||              ひたすらくぴくぴしてください
   ||              くぴくぴも付けてもらえればありがたいです
   ||  .       .     くぴくぴやくぴくぴやくぴくぴなどもおk
   ||    .      .    くぴくぴ進行でお願いします
   ||  .   ∧_∧   。
   ||     (  ・3・) /  質問は基本くぴくぴ 知っていればくぴくぴします
   ||     (つ  つ 
   ||__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__E[]ヨ_______________  
  .└──|          |──────────────────  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

前スレ

くぴくぴ ぱあと ないんてぃーん
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1498218273/
0656優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 20:27:23.69ID:8ilHjY2V
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
もう東京のホテルに着きましたくぴくぴ
皆さんレスありがとうくぴくぴ!
お返事したいけど、今日は疲れたので、また明日お返事しますくぴくぴ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:39:07.79ID:8ilHjY2V
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
おやすみなさいませくぴくぴ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 22:48:51.33ID:wUsMn//K
>>657
おやすみなさいくぴくぴ 良い夢をくぴくぴ
0661優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:14:57.61ID:AtJ0pcVP
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
おはようございますくぴくぴ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:24:04.41ID:AtJ0pcVP
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ

>>643
そうですねくぴくぴ
全部終わったら、美味しいものでも食べに行きたいですねくぴくぴ

>>645
くぴくぴもコロッケそば食べたことないので、一度食べてみたいくぴくぴ
鹿児島にもないですねくぴくぴ

>>648
めっちゃ真夏のふくそうで来てしまいましたくぴくぴ
でも、今日は気温高いそうですくぴくぴ
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:29:46.21ID:AtJ0pcVP
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
今日は、面接会場の下見に行ってきますくぴくぴ
plus、鹿児島に帰る日に乗る、成田空港行きのバスの乗り場も確認してきますくぴくぴ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:39:38.48ID:AtJ0pcVP
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
訂正ですくぴくぴ

>>643>>644 でしたくぴくぴ
>>643>>644の方、ごめんなさいくぴくぴ

>>648ですが、ふくそう→服装でしたくぴくぴ
すみませんくぴくぴ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:45:30.37ID:AtJ0pcVP
何度も失礼しますくぴくぴ、鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ

>>664の訂正は、>>662のものですくぴくぴ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:46:20.49ID:eh/X4PgM
うはようございます
鹿児島のくぴくぴは早起きくぴくぴな
寒い
寒いくぴくぴ?羽織りものあるくぴくぴか?
0667優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 05:52:30.33ID:AtJ0pcVP
>>666
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
羽織る物はないですけど、寒くはないですよくぴくぴ
カプセルホテルの中が適温に保たれていますからくぴくぴ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 06:19:19.46ID:+K7lQTSe
おはようございますくぴくぴ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:19:31.77ID:qcDJUdU/
ウンコ出たくぴくぴ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:01:45.04ID:zQdCRaYt
ウンコ出たくぴくぴ
0672優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:05:01.44ID:EmwHR1Yj
>>671
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
ウンコおめくぴくぴ!
0673優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:09:59.35ID:EmwHR1Yj
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
午前中に下見を全部終えましたくぴくぴ
今、カプセルホテルの近くのカフェに入り、明日の面接で言うことを考えている最中ですくぴくぴ
0674優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:10:42.73ID:eYWqqHJ0
日本の医療は世界に誇れるものである筈。
こんな精神異常者を市街地に放置しておくとは
本当にとんでもない話です。
0675優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 14:04:31.16ID:EmwHR1Yj
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
明日の面接のことを考えていたら、本当に緊張してきましたくぴくぴ〜
0676669
垢版 |
2017/08/17(木) 14:18:49.94ID:W4eM8Xto
>>670
ありがとうくぴくぴ
>>671
ウンコおめくぴくぴ
>>673
おつかれくぴくぴ
東京は雨があがってむし暑くなってきたくぴくぴ
気をつけてくぴくぴよ

これから病院へ行ってきますくぴくぴ
0677優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:31:34.01ID:5OmU6CMJ
病院行ってきましたくぴくぴ
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 21:50:38.56ID:Wn88Dps+
>>673
下見お疲れ様くぴくぴ!
明日の面接応援してるくぴくぴ
>>677
病院お疲れ様くぴくぴ
ゆっくり休んでねくぴくぴ
0679677
垢版 |
2017/08/17(木) 22:02:53.02ID:5OmU6CMJ
>>678
ありがとうくぴくぴ!
0680優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 23:27:33.01ID:ocsfn7jC
>>675
ついに明日くぴくぴね
>>677
病院おつかれさまくぴくぴ

くぴくぴはオープンキャンパスに潜入しましたくぴくぴ
カレーライスにジャガイモしか入ってなかったくぴくぴ
にんじん、玉ねぎ、お肉が見当たりませんでしたくぴくぴ

パワーがあれば明日も潜入してみようと思うくぴくぴ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 02:15:48.46ID:2C9g3onP
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
中途覚醒くぴくぴ

>>676
規制で返事が遅くなりましたくぴくぴ
すみませんくぴくぴ
昨日は蒸し暑かったですねくぴくぴ
病院お疲れ様ですくぴくぴ

>>678
ありがとうくぴくぴ!
面接マジで頑張りますくぴくぴ

>>680
「ざっくばらんな面接」らしいんですけどねくぴくぴ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:36:35.31ID:2Tckawz8
おはようございますくぴくぴ
久しぶりにお腹が痛いですくぴくぴ
郵便局に行ってきますくぴくぴ

>>680
オープンキャンパスと比較してはいけないけどくぴくぴが入院していた時
カレーライスにこんにゃくが入っていましたくぴくぴ
食事のことでよく暴動が起きるすごい病院でしたくぴくぴ
0684優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:46:59.33ID:DyM2jyyI
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
おはようございますくぴくぴ
いつの間にか規制解除くぴくぴ
0685優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:53:54.52ID:DyM2jyyI
>>682
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
郵便局気をつけて行ってらっしゃいませくぴくぴ
腹痛治りますようにくぴくぴ
カレーにこんにゃくとは、すごいですねくぴくぴ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 09:06:19.35ID:2Tckawz8
>>685
ありがとう&ただいまくぴくぴ
色々とすごい病院だったくぴくぴ
面接頑張ってくぴくぴね
0687676=677
垢版 |
2017/08/18(金) 09:59:28.24ID:OXWxrNXk
おはようございますくぴくぴ
>>680
ありがとうくぴくぴ
カレーでパワーくぴくぴ!
>>681
ただいまくぴくぴ
薬換えたら喘息発作がおちついてよく眠れるようになりましたくぴくぴ
>>682
お腹イタいの飛んでけくぴくぴ
気をつけて行ってらっしゃいませくぴくぴ
>>686
おかえりくぴくぴ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:02:06.69ID:2Tckawz8
>>687
ありがとう&ただいまくぴくぴ
お腹はなんとか持ち直してきた模様くぴくぴ
0689685
垢版 |
2017/08/18(金) 10:59:35.72ID:hsm1ig7+
>>686
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
ありがとうくぴくぴ!
面接は午後からですくぴくぴ
なんとか頑張りますくぴくぴ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:19:29.77ID:HYpIIwT9
>>689
面接の神が光臨するように舞を踊るくぴくぴ
>>682
こんにゃくにカレーの味は染み込むくぴくぴか?
0692682
垢版 |
2017/08/18(金) 12:24:55.08ID:Djfg7k55
>>691
だいぶ前のことなので思い出せないけど美味しくはなかったくぴくぴ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 13:03:32.54ID:ufKOTJ3R
>>691
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
ありがとうくぴくぴ!
もうすぐ面接が始まりますくぴくぴ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 15:45:16.96ID:HYpIIwT9
今日もオープンキャンパスに潜入してきたくぴくぴ
鶏カラおろしポン酢とひじき、こんにゃくおくらサラダをくぴくぴしましたくぴくぴ
化学実験見学の整理券をゲットしたくぴくぴ
でも、体がへばってきたので帰れるうちに帰ったくぴくぴ
とても残念くぴくぴよ

体力をつける努力をしているけれど、なかなか一日動けて連日動けるまではなかなか難しいくぴくぴね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 16:39:51.16ID:U5DRjB8M
>>694
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ

お疲れ様ですくぴくぴ

くぴくぴの面接は、惨敗でしたくぴくぴ
次までにはもっと準備をして、じっくり取り組みたいですくぴくぴ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:09:58.67ID:HYpIIwT9
>>695
おつかれさまでしたくぴくぴ

せっかくの上京なので東京の空気をしっかり脳みそに吸収して帰って下さいくぴくぴ

それが巡り巡ってきっとプラスになると思うくぴくぴよ

くぴくぴは最後に東京に行ったのがいつだったか思いだせないほど昔になってしまってるくぴくぴ
こうなると東京の行くこと自体が不安材料になってしまうくぴくぴ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:21:37.63ID:Djfg7k55
>>695
お疲れ様くぴくぴ
また対策を立てて上京の機会を狙うくぴくぴよ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:49:26.74ID:DyM2jyyI
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ

>>696
ありがとうくぴくぴ
そうしますくぴくぴ
東京の空気をよく吸って、明日帰りますくぴくぴ

>>697
ありがとうくぴくぴ
そうしますくぴくぴ
また上京の機会を狙うつもりですくぴくぴ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 20:41:48.42ID:OXWxrNXk
>>694
おかえりくぴくぴ
夏の疲れが出てくるころくぴくぴよ
>>695
おつかれくぴくぴ
また次回に向けてくぴくぴよ!

規制解除くぴくぴ
遅ればせながら午後ウンコ出たくぴくぴ
0700695
垢版 |
2017/08/19(土) 00:52:58.19ID:etwMl2QQ
>>699
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
中途覚醒くぴくぴ
ありがとうくぴくぴ!
次回また頑張りますくぴくぴ!
0701優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 01:54:12.31ID:MX0LCbN1
>>699
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
まだ眠れませんくぴくぴ
規制解除おめくぴくぴ!
ウンコおめくぴくぴ!
0702優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:42:52.67ID:v1W9lP24
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
おはようございますくぴくぴ
まだ眠いですくぴくぴ
今日、東京から鹿児島に帰りますくぴくぴ
0703699
垢版 |
2017/08/19(土) 08:40:07.18ID:JkxvjAe4
おはようございますくぴくぴ
>>701
今日は緊張をゆるめてお過ごしくぴくぴよ
0704優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 09:13:44.70ID:8Bbo/IyH
>>703
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
そうしますくぴくぴ!
今、東京駅から成田空港に向かうバスの中くぴくぴ
0705優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 10:10:09.11ID:TRCM3y0R
おはようございますくぴくぴ

>>704
気をつけて帰ってきてくぴくぴね
成田から鹿児島行きの便があるのは初めて知ったくぴくぴ
くぴくぴは古い人だから成田は国際便しか無いと思っていたくぴくぴよ
0706優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:16:02.13ID:RFOxJHWc
>>705
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
今、成田空港で飛行機を待っているところですくぴくぴ
成田空港に国内線ができたのは、多分最近だと思いますよくぴくぴ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:22:47.65ID:TRCM3y0R
>>706
お疲れ様ですくぴくぴ
直行便があると便利くぴくぴな
くぴくぴは羽田にしか行ったことがないくぴくぴよ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 11:47:03.49ID:RFOxJHWc
>>707
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
ありがとうくぴくぴ!
確かに、直行便があると便利ですねくぴくぴ
ちなみに、くぴくぴは羽田空港は人生で1回しか利用したことがないですくぴくぴ
羽田空港も、結構広い空港だった気がしますくぴくぴ
0709優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 18:40:22.98ID:eVrG3UmP
ウンコ出たくぴくぴ!
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:27.97ID:JkxvjAe4
>>709
ウンコおめくぴくぴ!
0711優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:28.76ID:o6gWlZLZ
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
さっき、鹿児島市の自宅に帰ってきましたくぴくぴ
飛行機が2時間遅れて大変でしたけど…くぴくぴ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:40.35ID:JkxvjAe4
>>711
おかえりおつかれくぴくぴ!
天気大丈夫くぴくぴか?
0713優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 20:14:00.44ID:IVRo+j8x
>>712
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
ただいま&ありがとうくぴくぴ!
天気は、朝成田空港周辺で大雨が降っていましたくぴくぴ
鹿児島市は晴れていますくぴくぴ
0714712
垢版 |
2017/08/19(土) 21:29:57.28ID:JkxvjAe4
>>713
安心しましたくぴくぴ
東京は夕方からものすごい雷雨続きくぴくぴよ
今夜は長旅の疲れをじっくり癒やしてくぴくぴね
0715優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:40:42.86ID:JkxvjAe4
こんな時間にお腹がすいてしまいそうめんくぴくぴしましたくぴくぴ
0716優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:51:24.33ID:5ZVq2GOB
>>713
おかえりなさいませくぴくぴ
しっかり休んで下さいくぴくぴ

>>715
そーめん そーめん くぴくぴ
くぴくぴもおなかすいてきたくぴくぴよ
0717715
垢版 |
2017/08/19(土) 23:15:59.62ID:JkxvjAe4
>>716
雨降って喘息まっしぐらくぴくぴ
イライラしてたくさん食べてしまいましたくぴくぴ
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:22:09.48ID:VREgC2vo
おはようございますくぴくぴ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:24:38.80ID:n4QPnFw/
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ

>>714
東京の天気大変でしたねくぴくぴ
くぴくぴはすごく疲れましたくぴくぴ

>>716
ありがとうくぴくぴ!
くぴくぴは疲れて、昨夜は10時間ぐらい眠りましたくぴくぴ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:28:06.96ID:TSM9ZeHG
くぴくぴは5時半に目が覚めましたくぴくぴよ
とりあえず部屋の片づけをしましたくぴくぴ
すでに2時間動いているのでバテましたくぴくぴ
ちょっとペースダウンくぴくぴしようくぴくぴ
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:30:44.24ID:n4QPnFw/
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
おはようございますくぴくぴ
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 07:35:10.63ID:n4QPnFw/
>>720
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
部屋の片付け、偉いですねくぴくぴ
ゆっくり休んでくださいくぴくぴ
0723714
垢版 |
2017/08/20(日) 10:22:13.14ID:H4NuzXFK
>>719
昨日はお疲れさまでしたくぴくぴ
今日はくもりくぴくぴよ
>>720
片づけおめくぴくぴ!
マターリくぴくぴよ

二度寝しましたくぴくぴ
ウンコ出たくぴくぴ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:24:34.06ID:SG/Ldjcl
おはようございますくぴくぴ
クロネコ待ちくぴくぴ

>>723
二度寝&うんこっこおめくぴくぴ
0725723
垢版 |
2017/08/20(日) 10:31:29.78ID:H4NuzXFK
>>724
ありありがとうくぴくぴ
くろぬこさま楽しみくぴくぴね
0726720
垢版 |
2017/08/20(日) 11:10:32.76ID:KdNvxYnZ
>>722
>>723
片づけおつありがとう
でも相当道のりは長いくぴくぴ
くぴくぴの部屋は足の踏み場もないくぴくぴよ
少しづつやるしかないくぴくぴね

>>723
うんこおめくぴくぴ

>>724
クロネコヤマトさま早く来て下さいくぴくぴ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:22:10.51ID:H4NuzXFK
>>727
くろぬこさまおめくぴくぴ!
0731優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:09:33.74ID:4FEj3t/8
>>723
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
ありがとうくぴくぴ!
東京は天気持ち直したようで良かったですねくぴくぴ
二度寝&ウンコおめくぴくぴ!
0732723
垢版 |
2017/08/20(日) 13:37:27.45ID:H4NuzXFK
>>731
ありありがとうくぴくぴ!
今日はセミがみんみんしていますくぴくぴ
0733優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:39:31.73ID:UsyvCMeG
男女交際をしたら必ず性器を挿入しないといけないのですか?
男女交際は仕方ないとしても性器の挿入は正直なところ考えるのも
煩わしいのですが。
0734720
垢版 |
2017/08/20(日) 17:09:00.17ID:KdNvxYnZ
おひるねしましたくぴくぴ
これ、夜に眠れなくなってしまうくぴくぴ
0735720
垢版 |
2017/08/20(日) 17:11:07.29ID:KdNvxYnZ
>>727
クロネコヤマトさま、午前中に来て良かったくぴくぴね

>>730
くぴくぴ

>>732
天晴れみんみんおめくぴくぴ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:39:18.65ID:l7ojTEem
くぴくぴ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 17:41:56.82ID:l7ojTEem
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
昨日まで4日間就活で鹿児島から東京に行っていたのですが、トラブルがいくつかあったものの、思い出に残る良い旅になりましたくぴくぴ
また行ってみたいですくぴくぴ
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:12:09.89ID:H4NuzXFK
>>737
東京のくぴくぴですくぴくぴ
次回はぜひ天候のよい時季にお越しくださいませくぴくぴ
10〜11月上旬がおすすめくぴくぴよ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 18:54:46.09ID:l7ojTEem
>>738
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
そうですねくぴくぴ
次回は良い天候の時に、東京を訪れたいと思いますくぴくぴ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:34:33.35ID:44AmJP8M
>>737
鹿児島のくぴくぴ東京の旅お疲れ様くぴくぴ〜
0741優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:40:26.82ID:44AmJP8M
くぴくぴは受験まであと数日しかないから夏休みの日曜だけど学校行ってきたくぴくぴ
眠いくぴくぴ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:50:32.07ID:l7ojTEem
>>740-741
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
ありがとうくぴくぴ!
受験勉強頑張ってくださいくぴくぴ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:55:35.06ID:H4NuzXFK
>>741
おかえりくぴくぴ
おつかれくぴくぴ
受験成就くぴくぴ!
0744優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:43:55.81ID:1V/AqRgs
鹿児島のくぴくぴですくぴくぴ
少し早いですけど、おやすみなさいませくぴくぴ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:07:48.54ID:H4NuzXFK
おやすみなさいませくぴくぴ
0746720
垢版 |
2017/08/20(日) 21:58:57.30ID:KdNvxYnZ
>>741
日曜返上おつかれさまでしたくぴくぴ
0747720
垢版 |
2017/08/20(日) 22:24:27.21ID:KdNvxYnZ
明日、くぴくぴはデイケア行きます
お盆明けてから初めてくぴくぴ
22時半には絶対消灯くぴくぴよ
0748720
垢版 |
2017/08/20(日) 23:59:56.20ID:KdNvxYnZ
入眠できませんくぴくぴ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:03:30.58ID:OperKwMr
入眠困難くぴくぴ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:08:21.23ID:aAIh9GRe
>>748
>>749
入眠できないくぴくぴお疲れ様くぴくぴ...
ホットミルク飲んだり、子守唄とか聴いたり、末端を暖めたりすると良いっていうくぴくぴよ
どうか良い夢をくぴくぴ
0751749
垢版 |
2017/08/21(月) 00:12:43.63ID:OperKwMr
>>750
ありがとうくぴくぴ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:00:21.30ID:aAIh9GRe
くぴくぴ夜更かしくぴくぴ
今から寝るくぴくぴ おやすみくぴくぴ
0753749
垢版 |
2017/08/21(月) 04:54:32.36ID:NtvTw3N/
眠れたはいいけど4時半に目が覚めたくぴくぴ 早起きなのか中途覚醒なのかびみょーくぴくぴね
0754優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:28:32.21ID:/S8csSmv
おはようございますくぴくぴ
胃痛くぴくぴ
0755優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 06:58:44.33ID:STZOroBe
>>754
胃痛飛んでけ!くぴくぴ

おはようございますくぴくぴ
今日は通院日くぴくぴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況