X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害26 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:02.02ID:TKHrv8+Y
>>850
マントヒヒとか糞親とか、
言葉を使う方が知性を語るとか
理解出来ませんね
0852ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:14.42ID:PEBwvmkL
>>851
マウントひひな
マウント取りたがる万能感たっぷりの糖質に使う言葉
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:28:23.96ID:TKHrv8+Y
>>852
なるほど
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:33:59.26ID:3Aw/oXsl
>>844
お黙りなさい。
何の目的で立ち上げたスレッドなのかは知らないが、申し訳無いが、いい大人がネットで「もう死にたーい」なんて甘えている。
どうしたらその様に育っちゃうの?
角刈りの親に会ってみたい。

貴方、何か副業しているんじゃ無いの?
誰かに証拠映像を取られていたりしてね。
0855ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/07/25(火) 07:36:53.18ID:PEBwvmkL
>>854
ネットで殺してやりたいっ「私はやり返す!」て犯行声明垂れ流すあんぽんたんがなーに言ってんだ?笑
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:52:48.43ID:3Aw/oXsl
知らず知らずにオウムに引き込まれた信者はある意味被害者ではあるが、多くの人達の命を奪ったとんでもないカルト教団だという自覚が必要だと思う。
いつまでもダラダラ引きずって相変わらず妄想を垂れ流す。

オウムに限らずスパイごっこをしている人達。
自分達だけでやって下さい。
本当に他人に迷惑をかけないで欲しい。
煮ても焼いても食べれない。
この様な人達は。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:00:17.81ID:3Aw/oXsl
>>855
私は同じ被害者(妄想狂では無い)を募って協力し合いましょうとも書いている。
泣き寝入りはしないという意味です。
0858ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/07/25(火) 08:03:41.60ID:PEBwvmkL
>>857
そろそろ具体的なの出してよ
俺も集まりあったら参加すっから笑
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:04:30.50ID:3Aw/oXsl
情報集めをする為にお互いに協力しましょうと何度も呼びかけている。
「公共機関に馬鹿な電話をするな」とも書いている。
それに※加害者も読んでいる可能性がある。
無駄な事は何一つ書いていない。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:06:28.13ID:XOGi55wa
>>829
自分がおかしいと思うなら止めりゃいいんだよ
それこそ他人のせいにすんな
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:08:52.00ID:3Aw/oXsl
>>858
貴方はいらない。
被害者の会員で危険な人がいる。
他人名義の銀行口座を使って何かをやらかそうとしている人。
普通に考えてオレオレ詐欺を疑いますよね?
私に直接電話があったのよ。
銀行を通して警察に通報してあります。
0862ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/07/25(火) 08:11:01.58ID:PEBwvmkL
加害者はいないぞ
知識を蓄えられる頭があるなら統合失調症についてなんとも思わないのかね?
それこそミステリー

会話が成立するようでしない
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:14:02.58ID:3Aw/oXsl
ここに被害者の会員もいると思うが、色々な人が潜んでいるので軽快した方が良いと思います。
知らず知らずの内に犯罪の片棒を担がされぬ様に。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:14:27.01ID:3Aw/oXsl
警戒
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:15:47.37ID:XOGi55wa
相変わらず自分がぶち壊しているのに気づいてないから
いくら募っても同じ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:15:56.74ID:3Aw/oXsl
>>862
お黙りなさい
0867ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/07/25(火) 08:18:18.81ID:PEBwvmkL
>>866
おかま語やめーや
0868ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/07/25(火) 08:20:24.17ID:PEBwvmkL
あと40分…
あー
だるーい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:21:04.19ID:XOGi55wa
婆と同じようなタイプは何でこんなに会話にならないんだろう?

わざと論点外してんだろうな

この人ねかまなの?男?
0870ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/07/25(火) 08:24:52.19ID:PEBwvmkL
嘘つく必要あんまないから女だと思うが、それこそ実際は分からんねぇ
沢山文量書いた方の勝ちとでも思ってそうだね
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:31:07.35ID:XOGi55wa
>>870
やっぱ女かね
いつも違うのつらつら引き連れて書いて
私は私はこんだけしている

一番聞いていることに答えない

朝から見るんじゃなかった
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:10:47.50ID:Hf97yFkv
>>868
この仕事どこで見つけたんですか?
時給はいくら?
0874ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/07/25(火) 09:37:30.61ID:PEBwvmkL
貞子やめーや
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 09:58:23.49ID:hoQDUSLV
加害者?は思いっきりスレ見てるよ
書き込んでるかどうかはわからないけどね。
見てると みんなマウント上目線が嫌いな割に多いよねw

実は内弁慶でヘタレ、又は裏表があったりする?
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:04:38.98ID:Hf97yFkv
>>874
今、仕事を探してるんだけど
この仕事の
広告掲載サイト知りたいわ
良かったら教えて下さい
正義さん
0879ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/07/25(火) 10:13:31.76ID:PEBwvmkL
>>877
本当には仕事探してないだろ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:12:46.90ID:MjVcM/rt
>>879
本当には仕事探してるよ〜
入力系の仕事はダルいよね
時間立たないし?
1100円位かな?
正義さん
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:18:44.73ID:MjVcM/rt
>>884
良かった
仕事頑張って
私も、頑張るわ〜!
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:33:43.29ID:aQ0XPCyn
>>810
そういえば、ここに来る様になってしばらくした後コンサート会場で人が集まる場にいる時ほのめかしがすごかったんですが、大学生うざいとほのめかされました。
きみのことかな。
間違えられたよ。
0887騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/07/25(火) 12:36:39.48ID:uvKkTEnE
決めた。今日の俺は一日中ここにいさせてもらう
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:39:15.40ID:3Zr5sMvd
双極にとっては脳器質異常による幻覚として見えるから気をつけてね
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:46:24.48ID:aQ0XPCyn
>>436
あるある。
私は楽器の練習頑張っている時にけなされまくったよ。
説教じみていたし。
褒めてもくれたけど。
それで上達しなくて未来をかじられた様な。
ストーカーには努力するとかわからないんだよ。

バイト中の説教、そんな感じなんだ。
たまに音声送信の人妥当なことを言うから
割りに合わないバイトなんじゃ無いの?
時間に対する賃金が低いとか
技術のつくバイトをしたほうがいいとか
そう意味合いかもしれないよ。
私はコツコツやるのいいと思うけどね。
もうやめろ とかよく言われる。
やめたいけど借金あるからニートには戻れないけど苦労も知らず一方的に言われると本当頭にくる。
たまに噂話しているやつのこと教えてくれる時もあるけどね。
でも、かなりマイナス思考なんだなとか思う。
だから何?という気にしたらいちいち面倒なことを気にする様な感じというか。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:55:33.19ID:hoQDUSLV
臨時国会?
取り敢えず被害者全般としては防衛相のシピリアンコントロール、特別防衛監察
この辺を注視しないと。

個人的には特区の獣医学設置とか。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:55:35.89ID:2yr4pZfW
>>443
したいだけならクラブ行ってナンパしたりすれば?

恋愛なら、うまくいくといいね
0892騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/07/25(火) 13:00:24.92ID:uvKkTEnE
いていいですか(T_T)?
0893騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/07/25(火) 13:12:36.79ID:uvKkTEnE
全キャラさんがいないと盛り上がらないね…
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:21:57.68ID:jRPyMLsc
覇王さんこんにちは。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:24:45.11ID:jRPyMLsc
おうむの話があったけどさ、まーったく接点がないからありえないでしょ。
メリットがない。

ただ、あの事件が起こるもっと前、近所にアンケートのおばさんがうろついていて父が勝手にアンケートに答えて母がブチ切れていたことがあったよ。
それ以降嫌なことが起き続けているからなんか関係があるかなとは思っているけどね。
0897騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/07/25(火) 13:28:09.61ID:p9wIUKrO
>>895
こんにちわ(T_T)頑張ろうね!
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:36:11.89ID:jRPyMLsc
今日は1日眠たくて死にそうです。
昨日は殺されるぞと何回も聞こえました。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:39:35.34ID:jRPyMLsc
音声送信と霊感、
通りすがりの会話とほのめかし、
違いわかるよ。
立ち止まってる人、張り込みでいる人
携帯で通話のフリの人、通話のフリしてカメラしてる人、通話のフリのウソ電してる人…
なんとなくわかる。
やめてくれない?
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:43:04.56ID:jRPyMLsc
音声送信も、人格変わって優しい人もいるけど
意味わかんない人もいるし、
無駄系な人は本当ムカつく。

優しい人もいるけど大抵その後まじでくそなほのめかしが増えるパターンなの。
うんざり。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:44:00.04ID:jRPyMLsc
今ドンしてきたろ。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:46:07.25ID:jRPyMLsc
あと感じているのはダブルで集ストされているというところ。

言ってくるポイントが違うから意味わからない。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 13:51:30.20ID:jRPyMLsc
位置情報を全てオフにして、
マップ機能をほとんど使わない様にしても
来るものはくるんだよ。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:07:57.04ID:cIC4fFOx
今日は俺の外出中
上空にやつらのヘリが張り付いてやがった
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:00:39.93ID:5yJs4MA1
>>908
お前がなー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:13:25.80ID:hoQDUSLV
夏休みかー
いいなぁ^ ^

もうこのスレは集ストのスペシャリストみたいな人がいっぱいだから
集ストの嫌がらせによる自殺を防止するスレにするってのはどお?
0911騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/07/25(火) 16:22:16.13ID:p9wIUKrO
僕は被害者の家族と語りたいです。どんな感じで我が子を病気扱いするのか直に見てみたいです…
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:36:14.03ID:GdGnJwZ+
>>911
覇王の過去の発言だと
家族は被害者に死んでほしいと思ってるんだっけ?
覇王は被害者に自殺してほしいと思ってるんだよねえ?
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:39:44.17ID:GdGnJwZ+
そうか孔明板で書いたけどもう一度書くね

覇王は家族とか常識って単語よく持ち出すけど
言動が他人の家族を思いやるような人間には思えんし
常識の有無もこの通り非常識といえるふるまい

家族とか常識という単語を使って攻撃したいだけって印象やね
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:47:01.07ID:GdGnJwZ+
家族がターゲットに死んでほしい系はこっちだったか
覇王の加害者なりきり関連スレの書き込みだもんで混ざってたわ


仄めかし行為を掲示板で認めたら通報されました [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1486567084/


53 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/16(木) 12:32:48.72 ID:i+gSpmJZ
けどタゲ虐めが楽しいのは事実だよな
タゲの人生が取り返しのつかないほどぶっ壊れるのは見てて心底楽しい

57 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/16(木) 19:01:37.30 ID:2Efa5N47
途中でおくってもーた

タゲはもちろん家族がノイローゼになるのがおもろいわ
そらこんなんと一日中いればノイローゼになるわw

最大の味方である身内からタゲが見捨てられるのはホンマおもろいw
糖質ども、おまえらの親は黙ってるけど本音はおまえに死んで欲しいと、心底おまえを恨んでるんやでwwwwww
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:00:32.22ID:hoQDUSLV
やってなくないか? 雨で > 高校野球

>>911
親に変な奴が近づいて我が子を病気認定して洗脳していったんだろ
0918騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/07/25(火) 17:05:14.31ID:p9wIUKrO
>>913
はい。心の底では死んでほしいと思ってます。投薬治療をしていない被害者限定ですが…。気の毒だとは思いますが、ぶっちゃけ害でしかないですよ…。すいません…
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:26.76ID:zNgPGQnB
なんかこないだ、おまえらみたいな糖質が5人も殺したみたいだね。
正直いって、一生隔離病棟で暮らしといて欲しい。別に、盗撮されてるとかストーカーされてるとか思い込むのは勝手だけど、頼むから関係ない人間を巻き込まないで欲しいわ。
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:14:23.09ID:x5sAQW6K
 平成23年に大津市の中学2年の男子生徒=当時(13)=が自殺したのは「いじめが原因」として、
遺族が加害者とされる元同級生らに約3850万円の損害賠償を求めた訴訟の口頭弁論が25日、
大津地裁(西岡繁靖裁判長)であった。
元同級生ら計12人の尋問が決まり、9月以降、計4回行われる見通し。

ほれ、お前ら大津地裁張り込んどけばツカマロ達の顔等を特定できるぞ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:19:10.95ID:cIC4fFOx
おまえらもっとキ印発言して盛りあげろや
おれ一人バカみたいじやねえか
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:28:26.19ID:b2laZu7O
沖縄で集ストやっている個人 団体知ってるよ^_^
システムも知ってるよ^ - ^
那覇市公設市場からニギワイ広場を歩けば、わかるかも⁉
マスクマンやイヤホンマンが多数😵外国人も❗
共謀罪第一号は、ここから⁉
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 17:54:01.51ID:hoQDUSLV
>>924
どうだろ 米軍機が飛ぶと堕ちろー!堕ちろー!と怒濤のシュプレヒコールの人達だよね
あそこの集ストはあの人達がやってるの?
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:29:56.88ID:9epI7cog
有害の被害者です。
自殺未遂しましたが家族に助けられました。
矛盾していてよくわかりません。
うつ病の薬は飲んでいますが糖質投薬治療ではないです。
覇王さんは何故そんな死んで欲しいのかな。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:31:39.06ID:9epI7cog
>>927
沖縄行った時すごかった!
轟音とともに死ねとか
好きだ!とか
いろんな言葉も飛ばしていたのをきいた。
0933騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/07/25(火) 18:58:55.08ID:p9wIUKrO
>>931
私が死んでほしいと思う人間は、治療もせず妄想に取り憑かれて、存在しない敵を憎む危険な被害者です。その最たる例が、岩間さんやさゆりさんです。
あの手の被害者は、一般人からすると完全に害ですよ。なので死ぬか病院に隔離するかしてほしいわけです。被害者の家族は一体何をしてるんですか。怒りますよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:48:13.27ID:GdGnJwZ+
14 名無しさん@涙目です。(WiMAX)@無断転載は禁止 [TH] sage 2017/07/17(月) 18:23:54.78 ID:u9PbH03f0
>>1
集団ストーカーってのはサヨク(在日朝鮮人)の日本人に対する組織的なテロ工作(嫌がらせ)であり
日本の被差別民やナマポ、DQN(半グレ)も加担していている
そういった底辺を取り込むサヨク、カルト宗教団体(創価・統一協会)、プロ市民がバックにあって組織化されている

そろそろバレそうになってきたので(共謀罪の施工も関連有り)
集団ストーカー=キチガイ(統合失調症)の被害妄想という印象を広める為に
キチガイに成りすましてそのような電磁波犯罪といったデタラメ(現実では有り得ない現象)をあちらこちらで吹聴している

参考
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170410/RE1LdFNDaEgw.html
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:49:10.54ID:TKHrv8+Y
>>916
あらあら
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:29:16.79ID:+98wUGvD
>>933
あー。
そういうことね。
あーよかった。
私は闘争心がないので憎んだりはできないな。
関わりたくないなとは思うけど。
闘争心が欠落しているのでバラエティみてもガチで心配になったりしちゃいます。
岩間さんとさゆりさんが誰かわからないのでなんとも言えませんが…
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:01.01ID:3Aw/oXsl
被害妄想患者が一般の人に言いがかりをつけて騒ぎ立てるのは本当に勘弁。
『被害者=頭のおかしい人』という印象が刻み込まれていく。
そして真の被害者の居場所が無くなっていく。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:25.12ID:IZNmh2GI
いつもお前を見てるぞ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:48:11.20ID:nN4uitEZ
>>939
よう。
ネカマだと思い込んでるおじさんおつ。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:48:43.63ID:nN4uitEZ
いちごさん久しぶり!
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 01:53:22.79ID:nN4uitEZ
>>941
実際に騒ぎ立ててるやつは加害者の思う壺だなとか思って冷静に見ている被害者です。
親は怪しくて何回も掴みかかったけど話にならないからスルーです。
今も盗聴されているから気をつけてと言っても、わざとプライベートの話を大きな声で話したり以前なんて誘導されたりして。
今となっては加害者側は相手にするだけ無駄だし音声コントロールなんだろうとノータッチです。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 03:35:24.39ID:/JmPVIb4
スマホのカメラはシールで隠せば良いけどマイクは困る
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 03:38:48.45ID:nN4uitEZ
ハッキングか。
私はよく変顔している、
常にブサ顔。
ハッカーさんごめんね。
何話して欲しい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況