X



眠れない雑談 その564 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:48:11.78ID:5HcFqA5U
このスレは、眠れなくて辛くて寂しい人や、
たくさんの傷を持った人々がお互いに癒し合うスレです。

荒らしはスルー。

コテさんも、名無しさんも大歓迎です。
みんなで一緒にのんびりと歩いて行きましょう。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:45:16.18ID:WZosptfd
>>847
でもせっかくの世間話だしな

>>849
何も人生の中で最高とまでは言っていないが、コミュニケーションツールとしては欠かせないものの一つだな
生活の一部だよ

>>850
るーしー君、君はスカトロ趣味だったのかい?
いくらなんでもるーし君のクソ入りコーヒーは飲めないよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:45:54.73ID:WZosptfd
いやどんな美女のクソ入りコーヒーでも飲めないけど
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:47:19.51ID:WZosptfd
>>852
ドラクエ休暇にケチつけてるじゃないか

いや、君のクソ入りコーヒーを否定してるわけじゃない
だが俺は遠慮したいと
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:00:57.32ID:WZosptfd
>>857
仕事の帰りが遅いから基本家帰ったら飯食って寝る
朝は便所の合間に2ch見る位でやる暇ないから出来るのは週末位だ

この板はゲーム好きは多いと思うぞ
簡単に逃避出来るしな

君のカラコンはお洒落でしてるんじゃないのか?
自分の顔や目を他人から見てほしいって欲求が少なからずあると思うんだが
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:05:52.62ID:WZosptfd
>>859-860
御大層な高説を垂れる前に、まず連投で荒らすのは止めような
疾患が理由じゃないなら連投荒らしをする理由は何なんだ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:13:51.07ID:WZosptfd
>>863
自傷行為でしか吐きだせない患者ももちろんいるだろう
だが中にはそれをアピールしたいだけの構ってチャン=エセ患者も多い

>>864
なぜ1レスに1行しか書かない?
複数行書きたいことがある時なぜ1レスでまとめない?なぜ連投する?
どう言う理由があるんだ?
迷惑だから周りからも何度か指摘されているんだろう
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:17:02.42ID:WZosptfd
>>866
やっぱり答えられないのか
理由があるならちゃんと聞きたいものだ

>>866
雑談スレで雑談して悪いことはないだろう
君は誰と会話するでもなく1晩で相当なレスを重ねる
それが荒らしと言われる所以だ

とは言え荒らしに構う奴も荒らしと言う図式で言うなら俺も荒らしになっているがな
それは自覚している
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:20:34.98ID:WZosptfd
>>816-819とかな

これ1レスで済むよな
なんでわざわざ無駄にスレを消費するようなことするんだ

>>869
腐ってる腐ってる言うが、性根が一番腐っているのは残念ながら君だよ
自覚ないようだが
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:30:10.79ID:WZosptfd
>>871
ケチをつけられたのがとにかく気に食わないのか
なら眼科の話題はスルーすればよかったのに
こちらは当初の主張通り、君には言ってないのだよ

君が連投荒らしじゃなく人の話に聞く耳持つような子だったら、
もう少し優しくレスしてあげたんだがな
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:33:11.23ID:WZosptfd
>>873
そんなんで怒ることないから安心したまえ
君と違って趣味と疾患にケチ付けられたと連投して怒り狂うほど人間出来てないわけじゃない

>>874
おしゃぶりって言葉がよっぽどお気に入りなんだなあ
実はまだ乳離れ出来ていない年だったりしないよな?
未成年とかだとちょっと心配
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:35:44.94ID:WZosptfd
>>879
だから最初に>>805-806で絡んできたのは君だろう
レスが欲しくないなら自分も最初からレスしないことだ
始めから眼科の話題はスルーすれば、俺もこんな長々と雑談始めることはなかったぞ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:37:32.70ID:WZosptfd
>>880
俺以外にも不満に思ってる奴は少なからずいるようだからね
コテハン、名無し含めて何度も言われてたろう?
1レス連投さえなければ、君は毎日いるしここの主的な存在で、君のレス見て安心する人ももっと増えるだろうに
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:39:40.25ID:WZosptfd
>>882
過疎が激しいから君みたいにスレにいつもいてくれる存在は有り難い
だが何度も書いてる通り連投はほどほどにしてくれると尚有り難い
辛いことがあってこのスレ覗いた時に、
君を含めラッピーさんや(´ω`)さんみたいにいつもと変わらないレスがあるとホッとするんだよ
そこのところちょっとで良いから理解してもらえないかなあ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:40:39.50ID:WZosptfd
>>884
俺はスルーしないよ
言っただろう
これが2chの醍醐味だって
せっかく構ってくれたんだから、ここは全力で甘えなきゃな
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:41:55.08ID:WZosptfd
>>886
だから365日は見てないって
朝の便所が長い時に見る位で普段はレス追ってるの
実況も然るべきスレでやるなら需要あるだろうに、ここじゃスクロールされるだけで、
逆にウゼーって思われちゃうんだから勿体ない
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:42:36.54ID:WZosptfd
>>888
だから俺が腐ってるなら君は腐乱死体のようなものだし、俺が糞なら君はビチ糞だよ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:43:44.41ID:WZosptfd
>>890
君が趣味と疾患にケチつけたってしつこいからだよ
それさえなければ、眼科の件についてはもう触れるつもりはなかった
せっかく独り言にするって言ったのに、いつまで言ってるのかと突っ込みたかった
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:44:59.38ID:WZosptfd
ところでるーしー君はスマホで見てるのかい?

長く書いてると指攣りそうにならないか?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:46:06.55ID:WZosptfd
>>893
あと独り言で済ませてあげるのは眼科の件だけで、他はスルーするつもりないよ
雑談スレだし
NESCAFE Excella コーヒーの返事(クソ入り除く)もらってないし
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:49:10.03ID:WZosptfd
>>895
こっちも最初からケチつけたわけじゃない
毎日俺もコンタクトしていて通院してる眼科でそう言う患者さんが多いと聞いたので、
勇気さんにそうレスした

後から気付いたがドンキのカラコンの部分、俺読み飛ばしてたんだよな
だからケチ付けられたって思ったのかい?
だとしたらすまなかった
俺はドンキの部分ちゃんと読んでなかった
だから君にあてつけのつもりで書いたわけじゃないよ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:50:07.47ID:WZosptfd
>>896
器用だな
若いって適応力高くていいな

タバコ吸いながらスワイプしてたら画面に火種落としたことあるわ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:51:43.20ID:WZosptfd
>>898
屋外かよ!
ってかそっちは今雨降ってんのか

こっちも降りそうで降らない微妙な天気だよ
ジメジメして嫌んなるよな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:55:23.68ID:WZosptfd
>>902
だから君には言ってないと言っただけだ
「どうでもいい」って言葉、なんの気なしに悪意なく使ったのかもしれないが、
真面目な話をしている後で言われると、スムーズにいくものも行かなくなるぞ
「どうでもいい」って言われたから、こちらも「君には言ってないよ」と返しただけだしな

まあとにかくお互い意見の相違があったってことだな
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:57:02.76ID:WZosptfd
>>904
ポッポッと読み違えて鳩かよ!って一瞬思った
職業柄四六時中PC使ってるんでまあブラインドタッチ
喋るように打てるよ
でも若いやつには負けるな
スマホめちゃ打つの早い子いるよな
あれすげーよ
おじさんには無理
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:59:14.58ID:WZosptfd
>>908
まだ言うのかよ
若いんだからもうちょっと頭柔らかくしようぜ

こっちは一応爺ながらもそっちの主張は了承したわけだし
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:00:16.79ID:WZosptfd
>>909
ドラクエ子どもに取られたまんまだわ
まあ今日塾ないし宿題も終わってる言うから好きなことやらしてるんだけどね

ドラクエ見ながら2chしてるよ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:02:24.87ID:WZosptfd
るーしー君はドラクエまったくやったことないのかな
FF派?
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:04:55.97ID:WZosptfd
>>913
いや「腐った人間」で了承すんなよ

いやいや待て「戯言」も駄目だな

全部駄目じゃねえか!
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:06:19.39ID:WZosptfd
>>914
いや、上の方のレスでパズルがどうとか言ってたから
ゲームやる子なんだなあと思ってたよ
パズルゲームを根気強く何百面もやるってすげーよな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:11:38.05ID:WZosptfd
>>917
BGM代わりでササッと出来るならきっと地頭がいいんだろうな
伸びしろあるタイプだ

ネタバレは、そりゃまずいな
俺は気にしない方だけど多分このスレでもドラクエやってる人いるだろうし
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:29:24.77ID:WZosptfd
>>920
おおサンクス
前やったことあるやつだ
何面かでハマってそのままスマホ壊れて機種変わってからやってなかった
どれ、しばらくぶりにやってみるか

>>922
おうお疲れ
無いと思うが用がある時は呼んでくれ
「腐った人間」コテハンにして現れるわ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:07:06.60ID:NcIgEGY8
思い込んだら試練の道を・・・

(・ω・*っ)Зスイ〜♪スイ〜♪
0926ラッピー
垢版 |
2017/08/04(金) 16:22:59.35ID:oli829Q+
(*゚∀゚)キラキラ

すい〜♪すい〜♪さんが通るにゃ
道をあけるです
0928ラッピー
垢版 |
2017/08/04(金) 16:37:53.03ID:oli829Q+
(*´ω`)

netの海をスイー♪と泳ぐ姿は見てて癒されるのにゃ
0929勇気 ◆p8QbRmQn8g
垢版 |
2017/08/04(金) 16:53:57.07ID:nPi17A5X
えーと、んーと…ごめんね(´・ω・`)

基本は運転する時だけめがねで仕事中とかはなにもしてないの…
高いのはいらないの…
けど怖いの…

ごめんね(´・ω・`)
0931腐った死体 ◆0TwtQGiffs
垢版 |
2017/08/04(金) 17:13:00.42ID:WZosptfd
>>929
謝る必要ないし、気にしなくて大丈夫

コンタクトは眼球にレンズ入れるわけだから少なからずリスクあるし、しないで済むならその方がいいかな
けどたまに気分変えたいって感じで考えてるならワンデイなんかはメンテなくて楽だよ
毎回新品のレンズだから汚れとか気にしなくていいし
0934ラッピー
垢版 |
2017/08/04(金) 17:26:38.56ID:oli829Q+
>>933

バコちゃん今晩和
スパゲッティいいね♪
家は何にしようかな〜なんとなく玉子かけご飯が食べたい様な気がする
0936ラッピー
垢版 |
2017/08/04(金) 17:43:42.51ID:oli829Q+
>>935

|ω・)

バコちゃんのお父さん通だね
実際に玉子納豆って商品あるものね♪

(・ω・)/
胃薬飲みます
今夜のご飯は玉子かけご飯とニュータッチの佐野ラーメンに決定★
0938ラッピー
垢版 |
2017/08/04(金) 17:49:34.09ID:oli829Q+
|∀゚)/

玉子かけご飯はね
手巻き寿司見たいに海苔にくるんで食べるの美味しいよ♪

佐野ラーメンは
7イレブンで買って来た
サッパリ醤油味★
0942ラッピー
垢版 |
2017/08/04(金) 18:49:22.94ID:oli829Q+
CD久しく聞いてないな〜
ラッピーん家の車1台は未だにカセットテープ
0948ラッピー
垢版 |
2017/08/04(金) 21:26:44.42ID:oli829Q+
(・ω・)/~

お休み
るーしー★
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:47:22.17ID:dCHyjA2Q
今週もおつかれさま。
みんなの一週間の疲れがとれますように。
Good night(´ω`)☆*:
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況