X



殺したい奴の実名を書くスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:53:46.62ID:dv8Xl4da
Y成M香
Y成M香
Y成M香
Y成M香
Y成M香
Y成M香
Y成M香
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:54:57.43ID:4mfU1b98

岸  


通り魔にでも刺されろ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:20:49.57ID:EWHROrf1
会沢亮真
消えろや糞メガネ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:22:19.38ID:GI6+G0xW
ぉおぃしゅみ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:34:38.60ID:6YMnAm6x
三木研児
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:13:14.86ID:8sN1sbOn
寂聴
美輪明宏
湯川れい子
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:10:47.35ID:q/AToBWR
 
橋本聖樹24歳男京都市在住こいつTwitterかLINEしてるから探せば会えると思うので殺してほしい。
こいつ西京高等学校定時制卒(モンキー校卒)のゴミでカスで出張ホストしてた。
誰か殺してほしい。社会のために。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:32:15.12ID:JeWMB02T
町田優也
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:40:27.67ID:ju7pDEKC
柴田きよみ死ね柴田きよみ死ね柴田きよみ死ね柴田きよみ死ね柴田きよみ死ね柴田きよみ死ね柴田きよみ死ね柴田きよみ死ね柴田きよみ死ね
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:22:07.06ID:NIai2Udz
古西屋&北銀関原支店他
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:23:31.49ID:yMSy+CaJ
加治原
ずーっと恨んでるよ死ぬまで忘れないよ
0868小池裕敏
垢版 |
2017/10/07(土) 12:44:57.14ID:UKrgFdua
警察ホイホイスレ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:29.76ID:ivBY0b9W
ぉおぃしゅみ
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:45:56.81ID:l0KySkiR
大◯綾死ね

勘違い不細工ババア
自分だけ大変だと思ってる真正かまってちゃん

お前のせいで周りが不快に思ってるんだから死ねよ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:58.30ID:b8Vc93DD
田中千里39歳処女マンコクサイ鎮西高校活水女子短期大学卒田中千里39歳処女マンコクサイ鎮西高校活水女子短期大学卒無能無責任調子乗りマンコクサイ狂言
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 01:45:00.31ID:1R0MOsWa
みんなが苦しんでるなか情弱に情報商材売りつけて楽して金稼ぐ詐欺師 稲村桃子こと富豪ユーチューバー芹那
https://youtu.be/xQlaYvxhFW8
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 04:57:24.98ID:HzZoM5HW
田中千里39歳処女マンコクサイ鎮西高校活水女子短期大学卒放送大学恨み忘れんマンコクサイ活水女子短期大学卒無能マンコクサ田中千里39歳処女大村市
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:08:12.37ID:0q5qNdBZ
大久保洋一
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 17:37:10.87ID:F3nhiZ3k
三木殺したい
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:29:56.72ID:y1t/f8Aw
ぉおぃしゅみ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:37.22ID:V1VbEOgg
やるなら、少し時間あけてからだぞ!
俺はやるよ。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:48:40.01ID:VAA+NRYX
blue柳悟
俺を有りとあらゆる事に巻き込み一生を狂わせた
何処までもセコく厚かましく心も狭い、話す事全てが大嘘の
自己中法螺吹き在日朝鮮創価疫病神&貧乏神
金返して死んで詫びろ糞チョン乞食が
死ね!!!!
0888888
垢版 |
2017/10/08(日) 22:50:12.19ID:VAA+NRYX
反日朝鮮創価 青柳四兄弟
全員死ね!糞チョン乞食が
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:55:05.53ID:VAA+NRYX
ケイツー一族
成り上がりの血も涙も無い反日在日朝鮮外道一族
貴様の大嘘吐きひねくれ不細工長女に酷い嘘をつかれて近付いて来られ
全財産を無くしたから貴様が利子を付けて全額返せ
その後、一族全員死んで詫びろ糞チョンが
死ね!!!!
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:01.22ID:VAA+NRYX
ケイツー(笑)
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:33.45ID:QylM1ubi
反日朝鮮ヒトモドキ 浅田●康(48)
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 05:14:22.92ID:sSL4wWKn
ツンボ研児しね
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:05:10.47ID:xb4YDcb5
大◯綾死ね死ね殺されろ

レイプされて殺されろくそ勘違い不細工ババア
嘘つき社会の癌
病気になって今すぐ死ね
突き飛ばされて列車に牽かれろ
家族もろとも不幸になれ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:39:35.38ID:bgpheOSb
田中千里39歳処女マンコクサイ鎮西高校活水女子短期大学卒放送大学無能無責任卑怯者マンコクサイ田中千里39歳09071654934殺したい殺したいしね
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:40:29.53ID:dfu9IGWT
寺嶋史和
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:01:44.99ID:uYltuGQG
お前ふざけんなって
お前自分が平均より上だと思っているだろ?
お前の人間性は偏差値で言うと30前後だよ
如何に嫌われているかってもう
そろそろ自覚したら?
40過ぎてもあんなに下品で無知だなんて
米谷和也
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:53:35.70ID:z3kJ1yYP
セゾンの男オペ
分かりましたか?じゃねーよ気持ち悪いんだよ声
轢き殺されろー
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:52:27.16ID:NqIThRbM
ぉおぃしゅみ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 22:58:30.08ID:5peVQrwC
オオバ
ウチダ
ソガ
カワクボ
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:56:10.62ID:GmRHfXrw
曾野綾子
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:21:17.50ID:XyRpdcll
ぉおぃしゅみ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 09:38:27.86ID:GNckj+Hx
〇でい〇おこ

同級生を片っ端からいじめて最後仲間までいじめて頭おかしい
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:32:50.10ID:SbFYbADi
ネトゲ廃人 メイプルストーリー クーーネルド
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 15:31:04.83ID:Oy4Gctng
高卒のくせしてえらそーにしたな!ライオンシュレッダ〜。さよなら
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:10:48.97ID:S5PnrAEA
清人
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 17:13:15.39ID:QWQeo+o/
松岡正昭
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:03:58.95ID:ayl1VMYT



0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:41:02.71ID:NjSBsNRG
大神裕
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 21:30:39.52ID:Be/prjJl
今尾朝子
0920わたし
垢版 |
2017/10/10(火) 22:45:51.68ID:sZfmU0xj
上中淳平
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:20:55.27ID:/mdNAQm9
自分以外みんな死ね 俺も死の
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:15.26ID:yMCJd8EN
青柳S
在日朝鮮疫病神乞食
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:12:02.63ID:5KHh5OWW
あいつ死ね
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:00:33.79ID://BLt7+d
川端斗夢18歳男京都市在住西京高等学校定時制卒(モンキー校)のゴミで生きてる価値なし
夜中バイクで暴走してるマジ迷惑LINEかTwitterで探して殺してほしい。無理だったら見つけていじめてやれ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 02:39:02.97ID:HuVuRvji
メガネ呪われて死ね
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:26:38.36ID:vd/mhuhV
大澤死ね
糞ビッチ女が
車に轢かれて殺されろ
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 06:46:51.59ID:UukfaPBQ
ぉおぃしゅみ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:37:38.90ID://BLt7+d
murano_31127351_009さん
2017/10/1015:05:58
ゲームし過ぎ?たった2時間で?

あほかw
24時間以上ぶっ通しでやることありますが?w
どの大会かはいわないけど入賞経験もありますが?w

釣りにサバゲーにアニメ
その中の何一つ極められない中途半端なラブリーお父さんには負けませんがなwww


こいつ知恵袋で暴れとるだれか知恵袋のためにこいつ人物特定して殺してほしいこいつ暇人で
ニートで生きてる価値がなく只々うざいだけの存在誰か社会のために殺して
0931りん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:43:43.63ID:z278WgoS
デスノートですか?よろしくお願いします。りんです。私は、異世界から来た人間です。名前は架空です。レム、リュークが前来てお話を伺いました。あなたは私が見えてますね?よろしくお願いします。私を殺したければ殺して見てください。殺せないはず。
0932りん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:50:48.92ID:z278WgoS
そのデスノートを使ったって無駄ですよ。私を殺したいのですか?私は、リュークとレムに会ったこと話ますね。でも、私は仮の体です。殺せないはず。でも私を殺した。キラ、いい加減やめましょう。私を動かしてます。分かります。
0933りん
垢版 |
2017/10/11(水) 11:57:15.93ID:z278WgoS
キラ、私を探してみてください。

そして私を逮捕してみてください、

10月11日に。今日。2017年10月11日に。

あなたは死神を使ってる。

名前は、ラホと呼んでいる。

聞こえます。

嘘か本当ですか?ね?
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:32:09.34ID://BLt7+d
murano_31127351_009

こいつを知恵袋から消し去り殺すだけでなく人々の記憶から消さなければならない
神の名のもとに!なのでほかの殺害なしだ!
0935りん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:32:44.27ID:z278WgoS
俺を殺してくれ
人生に疲れた
父親も殺してくれ
0936りん
垢版 |
2017/10/11(水) 14:41:10.15ID:z278WgoS
ここにいる自分を大事にしなさい

自分を責めては駄目だということ

自殺しない
0937名前無し
垢版 |
2017/10/11(水) 14:54:20.26ID:z278WgoS
白井満死ね

交通事故で死ね
0938名前無し
垢版 |
2017/10/11(水) 15:16:34.32ID:z278WgoS
2017/10/11 15時55分03秒
白井満 交通事故で死ぬ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 15:34:05.51ID://BLt7+d
>>935
いい方法がある。
ヤフー知恵袋IDmurano_31127351_009
こいつを探して殺せそして死ぬのだ!そうすれば
汝は救われる!
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:51.18ID:ZRfhzXHC
〇ょうや〇〇こ 男に常に媚びてるくせに他の女性が楽しそうにしてると面白くないないのかそいつらに悪口をふきこむ福祉系大学卒の卑怯者
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:01.98ID:/WyvwWp4
せりかわが一日も早く4にますように 
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:05:37.62ID:2cRnWWXe
松岡正昭死ね
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:28:01.93ID:6DjLOntU
汚ない頭ハゲ散らかしやがって!お前だよハゲ松!
さっさと自殺しろ!
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:59.55ID:vd/mhuhV
大◯綾死ね死ね殺されろ
一生独りで生きろ糞女
勘違いブス詐欺女
手足もがれろクズ女が
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:20:11.84ID:5YfMEhyH
俺に舌打ちしてきやがるトンキンの糞共全員の
ウ○コ臭ぇケツの穴に包丁を差し込んで殺してやりて〜

二度と舌打ちできねぇように包丁で舌を切り裂いてやりて〜
さぞかし気持ち良がってくれるにちがいないw
はよ首都直下型地震起きてトンキン殲滅しろや
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:35:54.61ID:z5jz8CxJ
山崎友嗣
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 07:24:50.38ID:yJZvgX2b
ぉおぃしゅみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況