X



被害者の独り言3[集団ストーカー・電磁波犯罪] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000174
垢版 |
2017/08/01(火) 11:58:39.98ID:eaCQrwd8
前スレ:https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1496420238/l50


○集団ストーカー

矢野絢也氏「僕が創価学会を訴えた理由」 @
※youtube、googleで検索してください。(規制されるため)

集団ストーカーの実際映像 (中国国内)
https://www.youtube.com/watch?v=2JJJpRx3UmQ


○電磁波犯罪

元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器@
http://www.youtube.com/watch?v=NRoN2Fsci3o

陰謀論 脳侵略者 @
https://vimeo.com/119665215 
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:23:49.16ID:MJFG1aR8
>>531
海外の動画だと、みんな、高周波計測器で計ってた。
つまり、高周波を出しているのは確定。
あと、電磁波が強いから、わかる。
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:39:34.38ID:G3iUgC6V
確実にガスライティングの効果を上げるために恐怖を煽っている工作員ですね
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:44:04.72ID:E9WieSx1
集団ストーカーされてるとかいうやつは説得力がない
精神科に通ってる癖に
それなら被害者じゃなく単なる病気だろ
そんなんで病気じゃないとかいっても説得力ないんすわ
通院もやめて薬もやめてほざきやがれや
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:53:31.86ID:E9WieSx1
良く、
「創価学会は入会を拒否した人間や脱会した人間に集団でストーカー行為をしている。電磁波攻撃をしている」
とか、聞きますね。ネットでね。
はっきり言って、学会員の活動家で、入会拒否者や脱会者に集団でそんな事するような暇人はいませんよ。
貴重な時間を使って何の得にもならない事をしているのでしょうか?
彼らは今日もどこかで暗躍しているのでしょうか?
あなたたちは自分の弱さをだな
誰か弱いもののせいにして叩く対象を作りたいから
創価が集団ストーカーしてる悪者認定して
心の安定をはかっているんだよ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:54:58.55ID:MJFG1aR8
被害者を精神病に仕立て上げるのは犯罪を隠蔽する工作員の手口。


最新レス
>>532
>>533
0538優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:55:32.62ID:E9WieSx1
けど別に創価じゃなくてもいいけど
あなたたちさ心が弱いんだよ何か宗教はいったら?
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:14:37.92ID:p5KLoC01
>>535
それは、加害組織が被害者の人生をも奪って
さっさと謝罪と損害賠償をしないで病人に仕立てて、逃げまくっているから

被害者だって無償じゃ生きられない
公になるまで我慢して食いつないでじっと耐えているのだから
とっと、洗脳による人体実験の被験者に謝罪と損害賠償すれば良い話
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:16:52.83ID:E9WieSx1
「唱題をあげる」

と言う人がいますが、その言葉は間違っているんじゃないかと思います。

唱題は“する”ものであって、“あげる”のはお題目ですよね。

“お題目をあげる”イコール“唱題”だと思うので、
「唱題をあげる」
というのは、わかりやすく言えば
「頭痛が痛い」
と言っているようなもんなんじゃないでしょうか。

誰かが
「唱題あげる」
と言う度に思っていました。
わざわざ指摘しませんけどね。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:22:54.74ID:E9WieSx1
ネット上ではまことしやかに

「池田大作は在日朝鮮人、本名:ソン・テジャク」
などと言われていますね。

どこからそういう説が出てきたのかは知りませんし、
「いや!池田先生は間違いなく生粋の日本人だ!」
と言い切る決定的証拠を持っているわけでもないのですが、私からすると
「だからなんなの?」
と思います。

仮に池田先生が在日朝鮮人だとしても、私の中では何ら変わりなく、尊敬する師匠です。
池田先生を在日朝鮮人だ、在日だからどーたらこーたら言ってバカにしている連中こそ、民族差別をしているレベルの低い奴らだと私は思うのですが。

ちなみに…
なんだか日本と微妙な関係になっちゃっている韓国にも創価学会(韓国SGI)がありまして、会員が150万人程いるそうです。
また中国も、「日本は嫌いだが創価学会はOK」みたいなところがあるようで、学会の青年団がちょくちょく日中交流に行って歓迎されているようです。

宗教は国を越える、という事なのでしょうか。
すばらしい事と思います。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:55.80ID:E9WieSx1
なぜ創価学会員は折伏をするのでしょうか。
分かりやすい言葉で言えば「勧誘」となっちゃうのでしょうか?
(正直、折伏を勧誘と言われるのは好きではありませんが。)
友人・知人に日蓮仏法を語り、理解してもらう事です。
相手が入信すれば「折伏ができた」といいますが、相手が信仰するしないに関わらず、人に仏法を語る事自体を折伏といいます。

「自分達が信じるのは勝手。それを人に押し付けるな。」
ってみなさん思いますよね。

宗教にも色々ありまして、
・自分自身が悟りを開く事を目的とした宗教を小乗教。
・自分も、自分の周りの人も共に幸せになろう、というのが大乗教。

当然、大乗教の方が優れていると言えます。
日蓮仏法は大乗教なので、自分のみの幸せではなく、自他共の幸福を目指します。

「自分達だけやってりゃいいや、他の人なんて知らん」、という低い教えではないので、友人・知人に教えたくなるのです。
だから折伏をするんです。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:48:46.76ID:MJFG1aR8
現実見せてやるか、低能信者!?
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:49:24.41ID:MJFG1aR8
宗教宣伝はスレチだぞ。他のスレでやれ!!



最新レス
>>532
>>533
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:50:09.05ID:MJFG1aR8
結局、層化信者がこのスレにいるってのを証明しただけじゃん。
工作員、層化信者説。信憑性が増えたなwww
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:53:14.88ID:E9WieSx1
「創価」とは、読んで字のごとく
「価値を創る」
という意味です。

日蓮仏法の教えに“因果”という考えがあります。
“原因”と“結果”の事です。
物事には例外なく、原因と結果がある、偶然なんてありえない。

何かが起こった裏には必ず原因がある。
故に、無駄な事など一切無い、全てに意味があるのだ、と考えます。

例えば、
「病気になった」
とか
「会社をリストラされた」
という事があったとします。

普通なら
「どうして病気に」
「なんで俺がクビになるんだ」
と理不尽に思いますよね。

そういう事が起こった時に仏法では
「必ず意味がある」
と捉えます。
バタフライエフェクトという言葉を知ってますか?
世界の裏側で蝶が羽ばたいたら必ずどこか別の国で影響を受けるんです
「ああいう事が起こったのは、こうなるためだったんだ」
と、わかるんです。
普通ならば何の意味もないと思われる事に対して意味を見いだす。
それが正に“価値を創る”事ではないでしょうか。
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:57:44.03ID:MJFG1aR8
最新レス
>>532
>>533
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:05:38.68ID:E9WieSx1
私は先輩学会員から折伏セミナーの話があり、

「是非、友人と一緒に参加しよう」
と言われました。

それに対して私は、
「はい、友達の都合が付けば一緒に行きたいです。」
と答えました。

すると
「いや、絶対に連れ出そう!」
と。

私は
「はい、ですから、友達の都合次第です。」

と。答えた

先輩「うん、そうなんだけど、まずは絶対に連れ出すんだ!っていう、君の決意が大事なんだよ。」

私「はい…友達が大丈夫なら、絶対に連れ出します!」

先輩「違う、友達がどうこうじゃないんだ。今聞きたいのは、君の決意なんだよ。」

今なら先輩の気持ちがわかる!大事なのは熱意なんだ

そして

「営業の飛び込みだって、『もうこの会社はこんな商品間に合ってるかも知れないし…』なんて心配してたら仕事にならない。たとえ必要とされてない場合だって、絶対に売ってやるという決意で売り込むしかないじゃないか。」
と言われて、やっと納得出来た事を思い出した
つまり大事なのは熱意!
0550優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:13:06.03ID:E9WieSx1
創価学会には厳しい先輩もいます
私の組織にも以前、非常に厳しい先輩がおり、何かにつけて激しく怒鳴りつけられて正直言ってムカついた事も何度もあります。
しかし、
「うるせぇな!やってやるよ!やりゃあいいんだろ!!」
という思いが推進力になりバネになりかつてない結果を出せたのも事実なので、今ではその先輩に心から感謝しております。
その先輩のすごいところは、ただ闇雲に誰彼構わず厳しくしていたのではなく、厳しく言って伸びる人、厳しく言ったらダメな人、をちゃんと見極めていた事です。
それだけ相手を理解した上で指導していたんです。

つまり甘やかすだけではない傷の舐め合いだけではない
厳しくいうのもまた優しさなんです
いじめられた人はバネになって
あの時いじめられてよかったって思います
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:34:18.71ID:E9WieSx1
もちろん帰れる怖い人もいない
10分、20分話聞けば帰れる
帰りに何か飯を奢ってやってもいい
会ってもいい
ただし学会まで来てもらう
taraete222@yahoo.co.jp
です
メールください
悩みが晴れます
創価が支持母体の公明党、自民党と連立してるし
小池百合子とも仲良し何も怖くない
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:48:00.94ID:/cbTy5NC
政治団体を抱えているという事実以外の部分に説得力がみじんもない

価値をみとめるって要するに
考え方や価値観の基軸を状況にあわせて変えてるだけ
それができればたしかに気持ちは楽になるだろう

でも上に対しては、顔を踏まれようが財産を奪われようが
ありがとうありがとうと言って感謝するだけ
そんな人間になっていきたいと思うものがいるだろうか
0553優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:48:01.17ID:MJFG1aR8
最新レス
>>532
>>533
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:19:53.40ID:7xbXMwwV
人を殺せば、人に殺される
人をいじめれば、人にいじめられる
麻原だって救済の為の殺人、いじめをやったら
いつか、業が熟した時、人に殺されるだろう
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:37:17.89ID:S+Ry5Rma
百人殺しても殺されるのは自分1人
殺した方がお得
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:19.53ID:MJFG1aR8
>>556
お、そうですか!どうもです。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:15.96ID:MJFG1aR8
>555
自分が苦労するぞ。
麻原は、殺した人全員の苦しみが返ってくるんだからな。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:44:16.95ID:xpFF7aYh
747 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 16:59:58.18 ID:1SVuqVZH0 [17/19]
ここの板に40で未婚になるような女固定居たっけ?

748 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:06:33.89 ID:1SVuqVZH0 [18/19]
お正月は、彼氏さんの実家へ行く
彼氏さんの実家へ行くのは三回目・・・まだまだ緊張する

31日から4日まで行ってくるー

お盆休みの帰省の時にご両親から入籍するように言われて日にち決まって
12月1日に入籍だから

お正月は籍入れて嫁になって最初の帰省だから
嫁なら色々やらないとかもー

749 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/12(火) 17:10:34.12 ID:1SVuqVZH0 [19/19]
彼氏さんの家の二階が使ってないからそこに泊まるー
夜ごはんは私が作る(`・ω・´)
31日、元旦、2日は夜ご飯作って、
3日は松葉ガニが食べられる旅館を予約できたから、3日は楽だおー( ´∀`)
旅館は一泊で4人で12万なう

911 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ b7e8-xkdj)[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 12:23:35.31 ID:XQiRM1V30 [6/6]
今の彼氏さんは、私を優先してくれてるし
わがまま言っても上手に対応してくれるし
絶対私が悲しむ事は言わない
私の願いなら、彼氏さんに叶えられる願いならなんでも叶えてくれる
性格も最高、見た目も色気あって素敵、金銭面もちゃんとしてる、
神様だわー彼氏さん(´∀`*)ウフフ

お前らは金もない見た目も悪い性格も悪い最低だよねw死んじゃえば価値ないんだから
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:35.98ID:MJFG1aR8
最新レス
>>532
>>533
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:59.54ID:MJFG1aR8
>>556
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:39.12ID:ZYohFi+/
統合失調症の患者がカモにされる現状に憤り…探偵会社が医療機関につなぐ新たな試み

幻覚や幻聴が特徴的な精神疾患・統合失調症を患った人を医療機関につなげている珍しい
探偵会社が広島市にある。その会社「総合探偵社フォーチュン広島」の社長、重川亮さん(43)
によると、異色の活動を始めたきっかけは元々、依頼者の中に統合失調症を患った人が多か
ったことだという。その活動内容や活動を通じて気づいた問題などを聞いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171008-00006761-bengocom-soci
0564優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 08:36:09.34ID:TLyxJGiQ
探偵、いらん。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:19:14.44ID:TLyxJGiQ
最新レス
>>532
>>533
>>556
0566優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:44:08.95ID:CzWXWxWs
世の中に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら、耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ
0568優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 00:50:47.93ID:YBNg3iNv
家族全員集スト被害を受けていて、監視警戒嫌がらせをされている。
周りの人間は全てグル
それに気づいているのは私だけ。
0569優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 01:23:38.95ID:i32oGOTw
>>568
自分もですよ。しょうがないです。被害者の皆、そんな感じです。
0572優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:46:57.25ID:KnkM6iFU
820 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/10(火) 18:14:39.43 ID:CTeymnrJ
私が花火だけど、
このスレ荒らすのは私しか居ないと思ってるのかな?www

こんなスレ荒らされて当たり前じゃーんw

825 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/10(火) 18:17:58.60 ID:CTeymnrJ
夜中も起きてネットしてるような治療する気無い人に
年金渡すのっておかしいと思うーw

年金は、治す努力してる人に渡すべきだよね^^

昼夜逆転すら治せないクズに年金渡すのはおかしいと思うー

837 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/10(火) 18:24:43.56 ID:CTeymnrJ
最後にこれだけ書いてあげるー
統失は頭悪いからスルーできないし
統失はすぐ自殺するからこのスレがターゲットになるんだよー
0573優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:49:29.20ID:KnkM6iFU
お前らはすぐ自殺するからターゲットになるらしいでwwww
0574優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:51:58.53ID:i32oGOTw
無駄な工作をずっとすれば? どうせ、効果もないし、時間も無駄。
すっと、捨て駒として働かせられ続けろ。
お前らには、生きている間も死んだ後も幸せは待っていない。
0576優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:54:40.96ID:KnkM6iFU
827 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/10(火) 18:18:52.23 ID:CTeymnrJ
まーこれがこのスレが荒らされる理由ーw

統失は頭悪いからスルーできないし
統失はすぐ自殺するからこのスレがターゲットになってるみたいだよーw

828 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/10(火) 18:19:35.32 ID:CTeymnrJ
またねー( ´∀`)

837 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/10(火) 18:24:43.56 ID:CTeymnrJ
最後にこれだけ書いてあげるー
このスレは釣り堀だと私は何度も言ってるのに理解できてない人ばかりだしw

統失は頭悪いからスルーできないし
統失はすぐ自殺するからこのスレがターゲットになるんだよー
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:58:13.97ID:KnkM6iFU
あんたも死にたくなるんじゃね?我慢しなくていいんだよ
通院費とか薬代とか税金から出てんだからさ
0579優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:18:03.69ID:Pm239R9G
>>578
正直に「死ね」「死んでほしい」と書きなよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 19:20:44.04ID:Pm239R9G
誘導しておきながら「本人が選択した」形式をとらせようとする感じなんかね
0581優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:11:51.89ID:hoeXA9Em
>578
お前が死ねwww
0582優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:02:21.08ID:jz8DbyD7
嫌がらせで外に出れないでしょう労働が困難な精神病なら二級で障がい年金もらえますから
精神科で二級をもらい年金を申請、生活保護を受けましょう
嫌がらせは無視して趣味でも見つけ人生をエンジョイしましょう
0583優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 16:08:49.78ID:a4KJst0i
857 名前:優しい名無しさん :2017/10/11(水) 15:41:04.24 ID:ChTf7Nrx
毒親だ毒親だとかいう人はさっさと自立して結婚して親元離れりゃいいのに
なんでそんな大嫌いな親元にずっといるんだろうね

860 名前:優しい名無しさん :2017/10/11(水) 15:44:12.99 ID:KOwmLlkw
>>857
(´・ω・)(・ω・`)ネー
まぁ、40超えで金も無しじゃ、相手見つからないわなw
0585優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:46:48.21ID:3iJQEE8B
死ねとは言わないよ死ねとは言わないけどさあwwwww
俺ならあんたらみたいな人生になったら
情けなくてとっくに自殺してるは
タハー
幻聴に悩まされて頭にアルミホイルを巻いたりしてる自分の姿鏡で見てごらんなさいよwwww
とっくに情けなくて自殺してるはギャハハm9( ゚ω゚) ドーン!
0586優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:02:45.85ID:3iJQEE8B
あと花火ちゃんは統失が酷かったとき
コップにおしッコして
部屋から出ることもできなかったんでちゅよね?ギャハハm9( ゚ω゚) ドーン!
あのよwww死ねとは言わないよ
死ねとは言わないけど、おしッコをコップにしてさ
あんた人間としてのプライドないわけ?
犬や猫でもトイレでするでーww
そんなんになったら情けなくて自殺してるはww死ねとは言わないよ?ギャハハm9( ゚ω゚) ドーン!
0587優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:23.08ID:hoeXA9Em
おい、花火ー。お前馬鹿にされてるぞー。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:37:47.65ID:ZkvQYfEk
近所に住む学会員が共産党員かは知らないが、
お年寄りがアパートの前で仄めかしてくる。
しかも私しか知らない事をね。
家の中を盗撮盗聴でもしてるのか?という事をね、仄めかしてくる。
近くには借家やアパートが多く低所得の年寄りや若者が多いのでお察しだけどね。
何かと不自然な事が起きるけど、学会員の近隣住民やヤクザが犯人なのかなーと思ってる。
家の前にゴミをばら撒く嫌がらせや虫を置かれた事もあるし
こちらが外出帰宅に合わせて出てくる近隣住民や
窓からカーテンを開けて覗いているらしい近隣住民も居る。
部屋の前に待ち伏せの車が停まっている事も。
059174
垢版 |
2017/10/14(土) 01:00:34.35ID:6PZdzxyE
>>590
まぁ、証拠があるんだし、撮ろう。 塵ばら撒きとか。
0593優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:10:14.49ID:m9JYS5rx
不快な声を言う人間と不快な反応をするために思考盗聴する人間が死刑にならない。
報復は同じ程度の犯罪ですが、相手が犯罪でないならば、報復も犯罪ではありません。
相手に不快な声を聞かせたり、相手の不快な反応に揚げ足を取り返したりすべきです。
0594優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:55:36.45ID:Hei0tQVB
創価に入ったら集団ストーカーが治った
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1507938786/

色々言われてますが天下天下の自民党と連立してるので
安心安全です
創価に入ると心が落ち着き集団ストーカーが治ります
勤行することで精神が鍛えられ病気が治ります
「万人の幸福」と「世界の平和」の実現を目指す会、創価学会。
伝統宗教と比べると歴史はまだ浅いですが、
現在、827万世帯と青年部員だけでも443万人います。

皆さんも是非、会員になりましょう。 (^O^)
幸せになりましょう!!!
http://www.sokanet.jp/
http://www.jiji.com/...os/0140921at54_p.jpg
↑還暦の60歳の誕生日を迎え、公明党大会で、花束を贈られる安倍晋三首相
(右)=21日午後、東京都港区
還暦の安倍首相公明大会で誕生日を向かえ「気持ちは40代」
http://www.jiji.com/...&;k=2014092100149

http://www.sankei.co...lt1411170056-n1.html
安倍晋三首相は「山口氏と協力して政権を奪還できた。
(自公)連立政権こそが国民の未来に責任を果たしうるものだ」と述べ、
与党の結束を呼びかけた。
http://sankei.com/im...plt1411170056-p1.jpg
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:18.09ID:6PZdzxyE
593優しい名無しさん2017/10/14(土) 07:10:14.49ID:m9JYS5rx
不快な声を言う人間と不快な反応をするために思考盗聴する人間が死刑にならない。
報復は同じ程度の犯罪ですが、相手が犯罪でないならば、報復も犯罪ではありません。
相手に不快な声を聞かせたり、相手の不快な反応に揚げ足を取り返したりすべきです
0597優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:30:13.85ID:tcuQPO00
>>591
うん、ゴミばら撒きとかは一応撮ってるけど、
誰が仄めかししているかは撮れてない。
防犯カメラは高いし付け方分からないしアパートに付けても良いのかな?
加害者達の顔を割りたいけど出来ないでいる。
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:40:30.87ID:NHfMAXFc
>>597
ゴミばらまいているのが撮れているなら賃貸なら管理人、もしくは警察に相談しろよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:48:04.46ID:tcuQPO00
>>598
以前管理会社に連絡して掃除してもらった事あるよ。だからその時の写真は消去した。
今回の生ゴミや虫も掃除してくれたっぽい。
警察はマル精扱いしないでまともに取り合ってくれるなら相談したいけど、
パトカーのサイレンで散々嫌がらせされたし
スピーカーで仄めかしされた事もあるのであまり信用出来ない
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:50:18.01ID:NHfMAXFc
>>599
パトカーのサイレンで嫌がらせってそれ完全にキミ病気だね
警察がなんのメリットがあってそんなことをしなきゃならんのさ
少し考えたら有り得ないことだとわかるだろうに

くだらんこと言ってないで取り合えず証拠の動画とやらを警察に見せてみなさい
それでも取り合って貰えないというのならそれは動画自体が証拠になっていないということだからな
0601優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:00:30.30ID:6PZdzxyE
>>597
付けてる人、こちらのマンションでも普通にいる。
防犯カメラ作動中のシールとか貼って。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:40:06.36ID:ILK75VZ9
>>600
カラ予算を計上して裏金を作る為らしい
だから一般市民を危険人物に仕立て上げて、しなくてもいい警戒監視や嫌がらせをしているんだと思う
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:21:09.93ID:GtxvZ6A+
あなたといたら周りの人まで暗い気持ちになっちゃうよ…
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:20:06.15ID:Hei0tQVB
妄想もいいけど真面目に働いたら?
このスレ開く元気があるなら働けるよね?
0608優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:28:26.18ID:JNo8M+OM
なんで家がわかったんだろ
0610優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:04:41.89ID:RHncnA9l
外に出ると1001ナンバーと220ナンバーの車が居た
わざと低速で走る車も居たので追跡したがフェイクの指示器を出されて逃げられた
当方の車と別れてからスピードを上げたので、その車は加害者として確定した。
待ち伏せている車も居た
不自然なタクシーもね
つまり、そこら中加害者だらけの環境ですわ
0611優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:15:26.08ID:Hei0tQVB
【悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507968074/

【動画あり】幸福実現党の運動員に暴行した学会員が逮捕される
http://the-liberty.com/article.php?item_id=13643
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を、棒でたたく
などして公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、
宗教法人「創価学会」に所属していることが
判明した。

【衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース】
http://www.sankei.com/affairs/news/171014/afr1710140007-n1.html
亀岡容疑者は、いき愛子氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴り
かかろうとした。これを止めに入った幸福実現党の運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「学会をなめるな!」などと
大声で叫んでいたという。
0612優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:27:29.49ID:Hei0tQVB
それとこのスレで創価バカにしたやつら
選挙前の創価は冗談通じないからね
近々おまえらころされるかもね
0613優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:10.23ID:6PZdzxyE
>>609
工作のネタが無いんだよ。察してやれ。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:45:20.87ID:6PZdzxyE
>>611
創価www どうやら、守りがなくなったようだね。
0615優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:46:26.25ID:6PZdzxyE
>>610
被害者の近くに必ずいるから。 まぁ、少し離れれば、全然いない。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 00:11:52.85ID:5E3VFums
なんで身内のメールとかを覗こうと思えるんだろうって疑問に思う
身内じゃない人に覗かれるより嫌
自分はかなり傷ついているんだけど

友達とか同僚から影響受けてるのかなそういうのって
身内よりも友達や同僚の方が大事なんだろうねきっと
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:48:13.65ID:yV8q1xH7
>>616
まぁ、気にすんな。
みんな、そんなもんやで、この被害に遭うと。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:48:40.82ID:1lqXDf2D
853 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:29:30.97 ID:FwzWfHjR0
彼氏さんと焼肉行ってきたー(´∀`*)ウフフ
あとはカラオケ(^^♪

855 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:30:32.78 ID:FwzWfHjR0
週末なのにずっとネットやってる人って何?wwww

870 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:06:39.56 ID:TyB7ziID0
そういえば、カラオケから帰る時に時間が遅いせいなのか
夜の仕事してる感じの喋り方がアレで派手な女の子が居た
ああいう子見ると過去の自分思い出すなぁー
私も嬢やってたけど、いくらお金あっても主婦が羨ましかった
今思えばあんな服装とメイクで夜の仕事してる時点で、軽く見られるだけだったし損してた

872 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:13:31.34 ID:TyB7ziID0
彼氏さんと結婚できるのは本当に嬉しい(´∀`*)ウフフ
入籍日ももう決まってるし(*´▽`*)
0620重要レス
垢版 |
2017/10/15(日) 13:46:37.63ID:yV8q1xH7
>>532
>>533
>>556

593優しい名無しさん2017/10/14(土) 07:10:14.49ID:m9JYS5rx
不快な声を言う人間と不快な反応をするために思考盗聴する人間が死刑にならない。
報復は同じ程度の犯罪ですが、相手が犯罪でないならば、報復も犯罪ではありません。
相手に不快な声を聞かせたり、相手の不快な反応に揚げ足を取り返したりすべきです
0621優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:31:39.72ID:1lqXDf2D
あんたいい大人なんだからさ
ムキになってないですこし考えなよ
いい大人なんだからさ
レベル低いガキみたいなことすんなよ
おれは31歳だけどおまえら何歳?
40歳か?あん?
どーせおれより年上なんだろ?
加齢臭くせえもんおまえらって
もっとレベル高い日曜日過ごしなって言ってんだよ
おれとおんなじことしてる時点で
あんた年上のくせにおれと同じレベルやで
世間の40歳みたいな充実した日曜日過ごせや
山尾志桜里が日本死ねっていったが
日本しねじゃねえよな
こんなホタテみたいな日曜日なのに
どこにもいかずゲームとネットして日曜日過ごすおじさんが日本にウヨウヨいるなんて
日本しねじゃねえよな
日本とっくに死んでるわな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:27.69ID:yV8q1xH7
この工作員、馬鹿だなwww
スレ流ししても、無駄だってwww
0623優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:54.01ID:yV8q1xH7
>>532
>>533
>>556

593優しい名無しさん2017/10/14(土) 07:10:14.49ID:m9JYS5rx
不快な声を言う人間と不快な反応をするために思考盗聴する人間が死刑にならない。
報復は同じ程度の犯罪ですが、相手が犯罪でないならば、報復も犯罪ではありません。
相手に不快な声を聞かせたり、相手の不快な反応に揚げ足を取り返したりすべきです
0625優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:39:57.82ID:yhDIpKZt
まああれだよ
色々あるけどよお薬は一生服用しないといけませんよ
そうしたら良くなるから元気出せや
0627優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:11:18.45ID:zgjUvmkp
>>532
>>533
>>556

593優しい名無しさん2017/10/14(土) 07:10:14.49ID:m9JYS5rx
不快な声を言う人間と不快な反応をするために思考盗聴する人間が死刑にならない。
報復は同じ程度の犯罪ですが、相手が犯罪でないならば、報復も犯罪ではありません。
相手に不快な声を聞かせたり、相手の不快な反応に揚げ足を取り返したりすべきです
0628優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:40.86ID:zgjUvmkp
工作しても無駄だと何回言えば、理解できるのか? お前らには理解力が無いな。

どうせスレ流しは一秒で無駄になる。 まぁ、無駄な行動を続けたいと言うのなら、

どうぞ、自滅を続けてください。 
0630優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:09:57.60ID:RgSV93lr
ひきこもりとか過食とかリスカとかODとかアル中とか
どうして自分を傷つけるんだ?
おまえらに言いたいことがある「もっと自分を大切にしてくれ」
0631優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:11:40.40ID:MtqL+fVC
299 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:37:09.32
>>298
いや俺は統失じゃねえしwそもそもあんたら幻聴じゃなくて
マジでキモいから人からキモい寄るなとか言われてるだけなんだよ
あなたが外に出ると見ず知らずの人に迷惑かけてんだよ

306 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:48:56.03
外の世界はコロシアムみたいになってるからそのまま大人しくしていたほうがいいぞ

313 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 14:02:10.87
お昼はエビピラフ食べたよ

314 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:02:28.68
>>299
だから幻聴だから。本当に言われてたとしたら
よっぽどキモくないと言われないだろ?
見ず知らずの他人に対し不快感レベル与えるキモさって
出川とか江頭レベルじゃないの
そこまで酷くないから俺は

315 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:03:45.26
>>314
じゃあなんで外に出た時にはっきり聞こえてくるって言ったんだ?
本当に言われてるからだろ?
0632優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:25:50.34ID:LtTnzORF
342 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:24:58.70
すぐおまえら
単に一般人のOLとか主婦にただ実際にキモいとかダサいとか言われてるだけなのに
創価の集団ストーカー攻撃だとか電磁波攻撃だとか妄想するだろ?
要するにてめえが人に迷惑かけるレベルのキモさの現実を受け入れたくない
外に出るだけで人に迷惑かけてる事を認めたくないから
そーいうトンデモ妄想をして
現実逃避してるんだな
情けない奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況