X



☆★千葉県の精神科・心療内科★☆ver.37 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:36:35.48ID:ix5AXbwI
皆様の質問、回答、掛り付けの病院の感想カキコで成り立っています。
千葉県内の精神科、神経科、心療内科についてまたーりとお話ししましょう。

前スレ
☆★千葉県の精神科・心療内科★☆ver.36
http://mevius.2ch.net/utu/kako/1469/14699/1469973231.html

時間のある方、気力のある方は、過去ログに一回目を通してみてください。
検索方法【ウィンドウズ】Ctrl+F →キーワードを入力 【マッキントッシュ】Command
+F→キーワードを入力

★質問する方は、「○○病院はどうですか?」だけでなく、どの様な病院、医師に掛か
りたいのかを
 具体的に書かれると回答者の方も回答しやすいです。

★回答の内容が回答者の「主観」であることを理解し、参考意見として受け取って下さ
い。
 回答者への御礼カキコもお忘れなく。
 受診された際は感想カキコして下さると嬉しいです、余力があればお願いします。 
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:10:37.74ID:hDD1QaX6
>>450
秋元はハルシオン処方禁止だよ。
今は通っていないからわからないけど、
自分が通っていた時は医師のデスクに貼り紙していた。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:15:59.76ID:e4v4BamK
知人が柏駅前なかやまメンタルクリニックに通院しています
スレ見る限りあまり評判がよくなく本人も薬を増やされる一方で悩んでいます
この場合転院したほうがいいんでしょうか
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:39.50ID:hDD1QaX6
>>453
それは本人と家族が考える問題。
第三者が関わるとややこしくなるから程々に。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:50.62ID:76cU5Af9
>>452
そうやって、患者個別の対応をせずに、一律に対応させてるところがダメ病院な証拠だよ。
まあ、そういうお決まり化しないと、変なアルバイト医者がむやみにハルシオンだしちゃったり
することがあってりするのかもしれないけど。
私のケースだって、
「ウチじゃー出せないんだよー、ごめんネー」
で済ませられる話じゃん。

ハルシオンがダメなら、マイスリーくらいしかないじゃん。導入剤だと。
ベルソムラはいい薬だけど、悪夢を見るって人ホント多いから。

船橋の北林分院もハルシオンは出さないよね。
数年かかっても出なくて、マイスリーがガンガン増えるだけだったから参ったよ。
女の患者だと出すのかな?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:12:55.54ID:76cU5Af9
私のケースだと、今の都内のクリニックで、
ハルシオン+ベゲタミンAからスタート。ベゲタミンはもうないけど。

ハルシオンは長年飲んでて耐性付きすぎてたので、ベルソムラに変更。マイスリーは全然私には全然効かなかった。
悪夢から、夢を抑える作用を期待してリボトリール追加するが、ベゲタミンと併用できず、サイレースに変更。
サイレースは何故か私と相性悪く、エバミールに変更。
現在、ベルソムラ+エバミール(たまにリスミー)+リボトリール、という構成。
不眠の原因に抑うつが隠れているケースが多いということでリフレックスが追加になったこともあったけど、
お腹が空いて眠れなくなることが多く、逆効果なので中止。

色々考えて試してくれるよ。都内の医者は。
総武線に乗ってレッツ都内してホントよかった。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:05.79ID:hDD1QaX6
>>456
まあ都内は激戦区だからね。よそと差別化しないと患者が来ないっていう事情もあるからね。
自分は今は市川の国府台に通っている。眠剤のこともいろいろ考えてくれて、
今はサイレースで落ち着いている。
国府台もクセのある先生もいるけど、いちおう国立だし、そういう意味では秋元よりマシだと思っている。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:41:44.01ID:hDD1QaX6
>>455
デイで知り合った人から聞いた話だけど、
非常勤の先生が間違ってハルシオン処方しないように、
門前の山口薬局には「頓服用」として、ハルシオンは常時7日分の在庫しか持たせないようにしてるとか・・・
「そこまでやるかよ」って内心思ったけど・・・
0459456
垢版 |
2017/11/17(金) 00:10:59.54ID:TdW8fms+
>>457
私も国府台に2回通ったことあるけど、1時間に30人の予約を入れていて、
僕みたいな複雑化した不眠のケースで、時間が取れない、ということで他院への
紹介状を書いて実質お断りされた。

その医師には感謝している。(本当のことを言って、きちんと対応してくれた、ということで

>>458
ハルシオンは変な理由で有名になりすぎたからね。だからといってその対応は愚かしいと思う。
私の個人的な意見は、がぶ飲みして健忘を起こすだけのハルシオンは、がぶ飲みして
数週間昏睡とか死んだりするような薬もあるだけに、名薬とは言わないけど悪くないと思う。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:29:24.08ID:WP29sAf8
認知症患者や精神病患者の世話をするのに本来なら
予算をかけたプロでなければならない。

この国、政府は金をとことんかけず高卒やらワーキングプアに押し付ける
その結果として介護やケアとは名ばかりの現状が生まれる
役人は事なかれだから非難や指導はするが根本的な解決には手を触れようとしない。
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 04:17:10.86ID:WP29sAf8
精神科の病院 だけが 儲かっているということですね。
これがなにを意味するのか?
精神科の治療は人手がかからない類いのものではない。
にも関わらず高収益というのはなにかカラクリがある。
ここを探れは 日本の医療の問題も見えてくるんじゃないの?
因みに日本は世界一精神病院が多い国。

薬漬けににしない、薬を出さない精神科医がいま人気です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000107-asahi-soci
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 12:14:43.24ID:RtCkDq8T
http://www.sankei.com/affairs/news/171117/afr1711170017-n1.html

3歳児連れ去り首圧迫疑い 46歳男を逮捕、千葉県警
容疑者は精神疾患で通院しており、署は、刑事責任能力の有無や程度を慎重に見極める方針。

キチガイは犯罪者予備軍
犯罪防止のため千葉県警はキチガイの隔離虐待に執念を燃やしてほしい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:49:22.12ID:RtCkDq8T
http://www.sankei.com/affairs/news/170314/afr1703140026-n1.html

> 患者暴行死事件裁判 元准看護師1人に無罪判決 千葉地裁
>
> 菅原被告に罰金30万円(求刑懲役8年)、田中被告に無罪(同)を言い渡した。

キチガイを監禁してくださる看護師様がキチガイを殺しても無罪
せいぜい罰金30万
それが裁判員裁判に表明された一般国民の民意だからwww
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:11:55.35ID:z+1oUz19
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜肥田裕久大量に患者を殺害した馬鹿医師安岡英樹クリニック設立元初石病院薬害クリニック設立初石病院時代大量に患者を殺害した馬鹿医師安岡英樹クリニック設立薬害クリニック安岡英樹ウンコたれ
https://www.tsukubahigashi-hp.com 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:13.93ID:z+1oUz19
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷
横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
肥田裕久有明帝京患者を殺すな安岡英樹患者を殺すな安岡英樹薬害クリニック設立初石病院時代大量に患者を拘束して廃人にする医療行為!
https://www.tsukubahigashi-hp.com 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:21.27ID:hWUohSTs
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜肥田裕久氏ね
安岡英樹クリニック設立氏ね細谷誠馬鹿医師元初石病院氏ね。
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:01:45.70ID:xBOjo6WX
初石病院のホームページ見たけど院長すげぇババァだなw
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:44:12.80ID:hWUohSTs
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷
横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
肥田裕久有明帝京患者を殺すな安岡英樹患者を殺すな安岡英樹患者殺害した元初石病院
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 23:50:48.85ID:sBzhOWo6
>>453
その人に死んでもらいたければ通院させれば?
俺はあんな所二度と行かない
殺されてもおかしくなかった
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 11:06:07.72ID:JdFmvScX
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/454365

> 中国武器・狼牙棒で男性殴打 被告「殺意なかった」 千葉地裁初公判
>
> パニック障害があり、リハビリで素振りをしようと狼牙棒を持って外出したが、
> 男性が向かってきたため怖くなり狼牙棒を振り当てた

メンへラは社会の敵
千葉県警は執念を燃やしてほしい
キチガイ病院にガンガンぶち込め
暴れたら○せ
裁判では無罪になるから
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 12:40:32.81ID:275pwxco
>>471
先端に鉄製のとげ状の突起物が多数取り付けられた狼牙棒(長さ約1・86メートル、重さ約2・3キロ)

持ち歩くものじゃない
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:38:00.86ID:LoVdTSbU
 志津クリニックのカウンセリング料金、45分9800円(税込み)になっています。5年ぐらい前には45分で7600円だったのに、いつのまに値上げしていたんだろう?。
まぁ、30分6500円コースが新設されていましたが。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:40:49.25ID:SgV8Jgtn
>>475
カウンセリングってそんなに高いの!
ビックリしました
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 06:44:38.70ID:6W2ODNg7
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜肥田裕久大量に患者を殺害した馬鹿医師安岡英樹クリニック福岡県出身医科歯科大学卒業初石病院時代大量に患者を殺害した馬鹿医師安岡英樹クリニック設立薬害クリニック設立氏ね
https://www.tsukubahigashi-hp.com 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 06:57:40.26ID:/Z9aj6Jv
真面目に発達障害の検査したいけど、千葉のいいとこないの?
0480昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/11/22(水) 15:42:59.74ID:KUbm2Ym+
>>22
千葉県流山市(南流山駅徒歩圏といったほうが分かりやすいか)
の「ひだクリニック]
っていつ頃から出来たの?
さほど古くないよね?
0481昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/11/22(水) 15:44:27.54ID:KUbm2Ym+
千葉県流山市(南流山駅徒歩圏といったほうが分かりやすいか)
の「ひだクリニック]
っていつ頃から出来たの?
さほど古くないよね?



☆★千葉県の精神科・心療内科★☆ver.37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1509061546/l50

☆★千葉県の精神科・心療内科★☆ver.37 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1501562195/l50
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:59:07.42ID:YjLpxVoH
>>481
12、13年位。
南流山の他に、つくばエクスプレスの流山セントラルパーク駅近くに分院?もある。
自前の就労支援システムをウリにしている。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:04:34.11ID:ZRULVlJL
肥田裕久
安岡英樹患者を殺害した元初石病院
細谷誠
千葉県警本部に
垂れ込みした!舐めるなよ!大量殺人初石病院=筑波東病院
https://www.tsukubahigashi-hp.com
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:05:56.61ID:WW3FOVQ+
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜肥田裕久大量に患者を殺害した馬鹿医師安岡英樹クリニック設立薬害クリニック氏ね
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:39:38.62ID:DYDKUYx7
えスパシオ、負けてください
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:29.59ID:BBMxEWgs
>>486
診察もカウンセリングも微妙だけど検査は別に文句なかったんでそれ目的なら良いかもねーという意味です
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 02:06:02.85ID:Los5l2c1
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0491たか
垢版 |
2017/11/25(土) 02:47:28.20ID:w5ik3elO
岡川幸治はあれ絶対知恵遅れや 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 08:49:34.80ID:g71O8rF4
患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜肥田裕久大量に患者を殺害した馬鹿医師安岡英樹元初石病院薬害クリニック設立サベジ天罰ダァ〜ウンコたれサベジ
https://www.tsukubahigashi-hp.com
0493昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2017/11/26(日) 20:14:37.46ID:J6KJ21Ty
東京都23区 精神科・神経科・心療内科情報交換 50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508485891/263-

263優しい名無しさん2017/11/26(日) 17:36:48.48ID:qtuGpmnj>>264>>267
>>227
肥田クリニックって関東ではトップ5に入る優良クリニックでは?
デイケアの充実度は特集組まれるほど


267昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232017/11/26(日) 19:36:25.51ID:J6KJ21Ty

>>266
アスペ的には「病院」という表現が気になるなw

>>263
そんなもの俺にはウザイだけ。
薬だけくれればいい。

そして、ひだクリニックが出してる統失の本(値段がアホみたいに高い)を読む限り、
同性愛と性同一性障害と半陰陽をゴッチャにしていて、一般人ならまだしも精神科医がそのあたりの区別ができないのは不勉強なので、
医者としての腕で言えば信用に及ばない。
0495422
垢版 |
2017/11/27(月) 13:32:37.77ID:9LIqvWda
>>423
肥田の自慢癖はどんでもないよ。

他に、収入自慢。というか、あいつ年収じゃなくて月収で言うんだよね。
しかも、月収200〜500万と言うたびにムラが有り、言うたびに違う。

あと、経営している組織数自慢。
50以上の組織を経営している。あくまで本人が言うには。
ひだクリニックにスピカにファーレにマーズに、、、とかそんなとこだろ。

そして、持っているクレジットカード自慢。
ダイナースのプレミアムカード(ブラックカードのうちの1つ)は見せつけられた。
番号覚えちゃった。結構新しかった。作りたて。
JCBの一番上級のカードも持ってるそうな。
アメリカンエクスプレスとVISA MASTERは貧乏人のカードだから持たないそうな。

更に、住んでるとこ自慢。
有明の高層マンションで花火が見えるらしい。
他にも松戸、野田もいうときあるな。やっぱり言うたびに違う。
松戸は松戸駅周辺と新松戸と2つあるらしい。

まあおまけで、一見さんお断りの都内と京都の高級料亭の会員である自慢。
京都の高級料亭は予約をすると、事前に駅まで迎えに来るそうな。

挙げ句の果てにはコレクションの高級腕時計自慢。
棚には100万を超えるロレックスだかそんなのが250個以上あるそうな。

これで診療時間稼いでんだから馬鹿みたい。
こっちははあ、、すごいですね、、、かなわないですね、、とか、適当に流してるけど。
デイケアで披露して「ちぇんちぇー、ちゅごーい」とかコンスタ漬けのあうあうあー共に言わせてるんだろ。
0496422
垢版 |
2017/11/27(月) 16:29:34.82ID:SS3Ik6Ft
>>493
そういや肥田って、診察の終わりに、「これから執筆しなきゃならないから」とか
「これから出版社と話さないとならないから」とか、
いちいち言わなくてもいいことを言うけど、こういうデタラメ本を書いてるのか、、、

そういや、愛人自慢はしないな。ホモなんかな。
まあスーグラ飲んでてセックスしたら、感染症になっちゃうしな。
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:31:47.08ID:/K+HvrhV
>>493
ひだデイケアは暴力があっても被害者より加害者を庇うのに一生懸命だよ。

ぬるま湯に浸かりきった甘ちゃん達が幼稚園児のごとくお遊戯会やってるだけだから、こんなもんかって感じ。

今の就労支援は知らんけど、出戻りして楽しそうにデイケア通ってる人いるよ。
そういう人が居心地良くなってダラダラしてる所。

あとは親に見捨てられた人の介護かな
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:47:54.80ID:3kpyDTt6
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜肥田裕久初石病院=患者を大量に殺害した馬鹿医師安岡英樹元初石病院=大量に患者を殺害した馬鹿医師安岡英樹クリニック福岡県出身医科歯科大学卒業初石病院氏ね細谷誠=大量に患者を殺害した馬鹿
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:03:47.44ID:5ZzrjP8n
麺と米両方食わせるとか伊藤は何の教育してんだよ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:18:47.09ID:JTNRJDWa
肥田市ね
安岡市ね
筑波東病院市ね焼
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:32:38.05ID:JTNRJDWa
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷
横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
肥田裕久初石病院時代大量に患者を殺害した
安岡英樹初石病院時代大量に患者を殺害した元初石病院天罰
天罰ダァ〜与え給え!
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:46:21.63ID:W4TPE4s5
>>500
伊藤まだやってるの?

あいつ、前の職場が薬局で、木村の横で薬に詳しい、詳しい、言われてるけど、
薬剤師の免許ないんだよね。
なんなんだよアンタって感じ。
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:50:56.48ID:yR0hopU5
>>503
今やデイケアのボスですよ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:05:28.99ID:weB399KM
医者は、病気を治すことは二番目。
一番目は金儲けよ。
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:41.35ID:60BQkFVW
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜肥田裕久初石病院氏ね細谷誠氏ね安岡英樹おまえ患者を殺すな横山院長品川区大井=土浦市乙戸
警察署は捜査本部を設置して欲しい。
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:32:00.83ID:VtjVpn5W
我孫子にある平賀クリニックにかかった事ある方いますか?
ネットの口コミ見ると良さそうな感じだったので、通ってる人いたら話聞きたい

あびこクリニックの中の心療内科も、相当昔の過去スレで評判良さげだったので検討中なんだけど、現在はどうでしょうか
心療内科にかかるのは初めてなので、一方的な診察ではなく此方の話に耳を傾けてくれる先生が良いです
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:11:10.51ID:60BQkFVW
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜肥田裕久天罰ダァ〜与え給え安岡英樹元初石病院氏ね安岡英樹クリニック福岡県出身医科歯科大学卒業氏ねよ。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:05:58.15ID:xrcAEAob
>>507
かかったことないけどHP見たら自立支援使えないってよ

ttp://www.hiraga-mental.com/
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:51:08.17ID:srq8sOFx
>>509
レスありがとうございます
自立支援は自分が該当出来るかもまだ分からない状態なので、今の段階では重要視はしてないです
診察結果次第で、もし自分が該当して長期通院が必要だったら自立支援使えたほうが良さそうですが…
ご親切にありがとう
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:39:33.50ID:0Xv/oWZp
>>512
精神科・心療内科なんかろくでもないから行かない方が良い。
自己責任でどうしても行きたいなら東葛地域の病院は避けて。
このスレでもずっと書かれているように、
東葛地域の精神科では虐待と廃人にする医療行為しか行われていない。
私も>>508と同様に極悪精神科医と極悪職員に人生を破壊された被害者である。
あなたもあっという間にこうなるよ?
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 09:36:47.62ID:PwTSNiyD
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=土浦厚生病院=患者を殺すな
患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
細谷誠癌急逝天罰ダァ〜安岡英樹初石病院時代大量に患者を殺害した元初石病院
肥田裕久有明帝京患者を拘束して独房で殺害した馬鹿医師👨⚕!
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:30:10.07ID:LcrX7ax1
>>475-476
自分が通っていた2005年当時からこの金額だった記憶。
高い理由は、カウンセリングに、保険が適用されないから。
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:33:42.43ID:5Ebc6zsC
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=土浦厚生病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜肥田裕久大量に患者を殺害した馬鹿医師安岡英樹元初石病院初石病院氏ね安岡英樹クリニック福岡県出身医科歯科大学卒業氏ねよ。
https://www.tsukubahigashi-hp.com 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:12:55.28ID:HKXYFu/d
>>507
平賀さんはもうやってないのではないかな
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:21.78ID:xDcetZ2T
860 :えあ@流山市運河駅近く:2016/05/30(月) 06:17:11.40 ID:I0BeN6Qo
>>811
この黄色いシャツの女、江角マキコ風の美女だったのに、結婚出産してから普通のオバサンになったわ
http://2.bp.blogspot.com/-I8HSXgPmYMg/V0h29l-pf8I/AAAAAAABQ50/uKXE4hTE59QDwB3_mDnn3EC7TO-M3EHDgCK4B/s1600/IMG_7275-737653.JPG
この男が黄色いシャツの女の旦那
http://4.bp.blogspot.com/-9b4Qw60khys/V0g-CVd8YMI/AAAAAAABQ5c/EvH6vqyc3S0177RoBxhb9y4s3A4L9PFdQCK4B/s1600/2016-05-27%2B21.20.01-763477.jpg

↑過去ログからのコピペ
写真の人達は元気そうだけど全員ひだの患者?
こんな風にいつも顔出しされて恥ずかしくないのか?
黄色いシャツの女が美女なんていうのも基準がおかしい
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:18:15.49ID:5gQpt++L
>>518
ひだクリだねこれww
見た目も皆バケモノだしスタッフ含めて頭おかしい。
永井さんなにしてんのかなー
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:29:16.04ID:kzU8WcSf
患者を殺すな!
初石病院
肥田
細谷誠
安岡
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:18:29.78ID:yZ+gf31U
>>519
永井って誰?
他の精神病院のスタッフも頭おかしい奴しかいない
精神病院は他所で雇ってもらえないクズの掃き溜め・犯罪の温床
患者も家族に見捨てられた化け物ばかり
柏、流山、野田は全国最低レベルの精神病院が集まっている
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:18.47ID:/2OD/Nlx
>>518
>>519
いろいろ酷いな・・・。
デイケアって幼稚幼稚と馬鹿にされてるがデイケアに問題があるんだよな。
デイケアに特別学級っぽい名前を付けるのは何でなんだろな?
るえか、なかよし、かしの木、みんな、どんぐり
小さい子供の通う幼稚園じゃなけりゃ池沼のそっち系の施設だってばればれ。
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:34:31.57ID:hzVYR3Il
>>524
ひだの患者だよ。
デブスで超面白かった人なんだけどねー。
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:35:54.21ID:hzVYR3Il
>>526
前に都内のデイケア行ったことあるけど、あんなお遊戯会みたいなことしなかったな。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:57.26ID:hzVYR3Il
ひだデイケアだって、就労支援やら、プログラムに参加する人で、きちんと仕事行って卒業していく人がいるなかで、

オープンしてからの初期メンバーがダラダラ遊んでるのもかわいそうだと思う。
人間としてかわいそうな人種だと思う。

自分の意見を主張できない(もしくは意見が無いくらいの遅れてるやつ)にはガンガン洗脳してる。
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:31:25.63ID:yQLKdI8U
横山院長品川区大井住所不定
未成年へのセクハラ医師通報する👨⚕
https://www.tsukubahigashi-hp.com
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:05:42.28ID:xZBj7FqH
身の危険感じたから近所の交番に届けに行く。
https://www.tsukubahigashi-hp.com
未成年へのセクハラ横山院長入院するのは貴様だ。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:37:47.39ID:DnoML/nS
身の危険を感じたので、鈴木啓行牧師先生助けて!
強制入院違法だ
https://www.tsukubahigashi-hp.com
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 07:26:54.88ID:sH3gciAh
https://www.tsukubahigashi-hp.com
強制入院許さないぞ〜
茨城県警本部
茨城県警本部様保護して助けて!
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:13:09.24ID:aFKIV33/
クローバー ひまわり さくら 麦の名前の付く施設もガイジの施設だよ。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 08:23:23.83ID:aFKIV33/
ごめん。ガイジじゃないや。あうあうあーね。あうあうしてる人たち。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:16:46.28ID:84SNn1bF
小〇病院いけ
船〇北病院ばし
手〇沼病院が
下〇病院ふさ

この中で、どこがマトモですかね?
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:09:44.53ID:mcN86maw
屋上汚泥から8千ベクレル超 
市内初の指定廃、一時保管 野田の小学校
0
LINEで送る
2017年2月24日 20:01 | 無料公開

 野田市は24日、市立二ツ塚小学校屋上の
側溝汚泥から指定廃棄物の基準
(1キログラム当たり8千ベクレル超)を
上回る放射性セシウム同1万5750
ベクレルが検出されたと発表した。
同市で汚泥が基準値を超えたのは初めて。
市は既に汚泥を撤去。
今後、特措法に基づき、指定廃棄物として
手続きを進める。

 市は今月、柏市の公共施設敷地内で
高い空間放射線量が測定されたことを受け、
公共施設300カ所で側溝汚泥などの点検と
線量測定を開始。国の除染基準は
測定高1メートル(子ども関連施設は50センチ)で毎時0・23マイクロシーベルトだが、市は独自に測定高をより厳しい5センチに定めている。これまでに市の基準値を超えた場所はない。
0551優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:20:34.71ID:uNcarA4m
あうあうあーのサッカーチーム、エスパシオがまた大会で勝ってきました!!
皆でお歌を歌いましょうね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況