X



【痛み】傷ついたこと総合スレ【恨み】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:26:49.08ID:lM+1g8Na
他人によって傷つけられたこと、余計具合が悪化した原因になったこと、愚痴やら恨み言を吐き出すスレ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:38:40.85ID:lM+1g8Na
昼間の仕事ができなくなり、夜働かざるを得なくなったんですけど、
鬱病のやつはキャバクラで働くなって同じ店の女に言われ、
掲示板にあることないこと嫌がらせでかかれ、お店辞めざるを得なくなるまでさらに嫌がらせされたんですけど、
泣き寝入りするしかないのかな。
強迫性障害と、鬱病と、パニック障害あります。今まではちょっと休養すれば何ヶ月かは働けてたんですが、働けない身体になってしまいました。
元々の原因はブラック企業での激務です。
そこからだんだんひどくなっていって、資格を取った意味もなくなり、夜なんかやるくらいに落ちぶれました。
今ではその女のおかげで外にすら出られない状況です。
今日また未遂してしまいました。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:39:56.09ID:lM+1g8Na
恨みが募り募ってどうにかなりそう
0004優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:41:28.47ID:lM+1g8Na
他にも他人にこんなことされたとか、いろいろ恨みがある方書き込んでってください
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 02:38:35.17ID:rwwXg4dZ
>>2
その女、境界性人格障害(俗称ボダ)みたいに執拗に因縁行為してるね
私もボダにやられて鬱悪化、コミュ障になって、復讐したくてたまらなかったけど、余計面倒な事になるから、とにかく逃げた
その女と共通の知り合いとも関わらないようにした。
キャバ辞めてからも嫌がらせされてるの?
市役所で女性向け労働相談無料でやってるところもあるけど、お水系は言いにくいか…
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 02:59:10.08ID:lM+1g8Na
>>5返信ありがとうございます。
同じ思いされてたんですね。。
キャバやめてからは嫌がらせは減りましたが、たまに掲示板に書き込まれてます。
労働相談はお水系は軽く見られるので…言いにくいですね…
復讐してやりたくてたまらなくて、気持ちを抑えることができないんです、なんで最後の居場所まで失うのか、、って。。
悔しい。
あいつの大切なもの全て奪ってやりたい。
なんなら、ここに暴言吐かれたラインも載っけてやりたいくらいです。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:18:50.81ID:C45DW/6i
聴覚過敏で音楽プレーヤーがないと出かけられないのだが、
朝のバスでヘッドホンの音量でくそじじいにどつかれていちゃもん付けられた。
「聴覚過敏で周りのざわついた音がダメなんです」って言ったら、
くそじじいは俺のことバカって言いやがった。
即殴ってやりたかったが、騒ぎを起こしたくないので殴りそうな拳を手で抑えて必死で耐えた。
願わくばあのくそじじいに罰当たって欲しいと願うばかり。

普通ならこんなことにならないのに情けなくなって隠れて泣きながら通勤した。
分かって貰えないのって本当につらい。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 11:24:33.73ID:C45DW/6i
誤解されてもあかんので追記

本当はあまり音を大きくしたくないんだよ。

周りの、特に車内放送とかの音がでかいとこばかりから上げざるを得ないのが心苦しい。
聴覚過敏だけでなく、PTSDの原因になった聞きたくない言葉も中にはあるから完全にカットしてます。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:54:34.22ID:lM+1g8Na
>>7主です。
私も電車に乗っているとパニック起きるので、音楽かけてたら、(iPhoneに入っているので当然携帯ONにしてました)
同じく老人の厄介なのにいちゃもんつけられて、携帯の電源消せ!ここは優先席なんだ!って怒鳴られたので、
ついカッとなって、あんた誰に向かって口聞いてんだ?って売られた喧嘩買った思い出があります。
じゃあ優先席にいる全員に電源消せって注意してまわってこい!って怒鳴り散らしました。
私怒鳴ると人が180度変わるんです。
散々怒鳴り散らして、向こうも気まずくなったのか退散しました。
(ただ私はジロジロ見られましたけどね笑)
PTSDの言葉が入ってるんですね、辛いですね。
病気ってことをいってもばかにされるようだったら、
私だったら逆上して電車から連れ出して駅員のところに行って問題にしちゃいますね。(暇があれば)
まあ、こんな私にも問題がおおいにあるとは思いますが…
音楽聴いてないと辛くなるのはほんと大変ですよね。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 13:59:08.67ID:lM+1g8Na
人生くるわせた女、考えるだけではらわたが煮えくりかえる。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 15:01:26.77ID:R55X60ri
もう10年以上も前のことだけど・・・

小学生の私に「お前みたいな出来損ない、最初で最後の親孝行だと思って事故に見せかけて死んでしまえ。そうすれば金も入るし出来損ないはいなくなるし一石二鳥」

って吐き捨てた毒糞母の言葉が頭から離れない。
今23歳だけど未だに引きずって苦しい思いしてるし言われた時の光景が夢に出てくる。

存在そのものから否定するような罵詈雑言なんて日常茶飯事だったからその他は覚えてないけど、この一言だけは忘れたくても忘れられない。
あんな奴親なんかじゃない。赤の他人だ。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 17:49:33.20ID:lM+1g8Na
>>11ひどいてすね、それ。。
言葉を失うくらいひどい毒親だと思います…
身体的には殺されなかったけど、心を殺されちゃったね…病院には行っていますか?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:16:57.40ID:4ATmpV40
自分はクズ姉に色々言われ大喧嘩してもう数年連絡とってないし
何があっても連絡しないことにした
スレ汚しすみません。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 19:41:18.01ID:lM+1g8Na
>>14
いえいえ、なに言われたんですか?
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:05:06.09ID:2MHIRDRC
帰ったのでID変わってますが>>7です。

>>9
お気持ち察します。
機嫌が悪いと当方も言葉使い悪く言ってしまいます。
辛いことが分かって頂けてありがたいです・・・

>>12
PTSDになった原因の言葉(よく出る言葉だが詳細は黙秘します・・・)を聞いてしまわないように、
完全に防がないとダメなんです。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:14:02.53ID:2MHIRDRC
>>7-8に追記というか続き。
聴覚過敏対策でしている音楽プレーヤー+ヘッドホン絡みでさらに酷いこともされた。(もう10何年も前ですが)

@好きな某ジャンルの某イベントの物販にて。
好きなジャンルだが大規模会場のイベント系なので騒がしいのは明白なので対策して無理してでも行ったのが仇に。
騒がしいとこが無理、PTSD原因絡みの言葉を聞きたくないから怖くて外せないので物販店員との会話が成り立たず、
店員にしていたヘッドホンを無理やり外されてトラウマになった。
ショックで怒ることも出来なかった当時の自分が憎い。
(ヘッドホンは壊れなかったからホッとはしたが心に傷を負わされたのは未だに会社自体が許せない。)

会話が必要なものと分かってれば手を出さなかった・・・


Aヘッドホンの音量のことでケチを付けてきたのがヤクザだかDQNだった。

電車内でヘッドホンの音量の件で近くのヤクザ風DQN思いっきり叩いてきた。
なにすんだよ!って叩き返して返り討ちにされそうになったが、相方と思われる人が宥めて静止させてた。
怒鳴りあいにはなったが、
相方らしき人がいなかったらDQNに大怪我させられて駅員、警察沙汰になってたと考えると恐ろしい。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:18:50.15ID:2MHIRDRC
仕事(聴覚過敏のことは職場には秘密。普通の人のふりをしてます)をしているので、
混んでる時間に出ないと仕方ないから満員電車は本当に苦痛ではある。
で、放送の音量が大きいのに当たったら本当に最悪だ。(最悪降りる)

1回でもヘッドホン絡みのトラブルがあると乗るのが怖くなってくる。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:20:02.37ID:rqQpVTeK
他人に助けられた事2割、こじれたこと8割くらいの人生だから恨みなんてきりがない
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 23:24:20.62ID:2MHIRDRC
聴覚過敏があるので、できないこともあって悔しい思いをすることもよくある。

遊園地ではヘッドホンを外さないとダメなアトラクションも多い。

最近流行りのVRもヘッドマウントディスプレイを被るので、ヘッドホンを外さないと無理。
しかも、説明などでぼぼ大体係員必須なので、
ヘッドホン外して係員から苦痛でPTSDの原因の言葉を聞きかねないからその地点で詰み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています