X



●自己愛性パーソナリティ障害本人スレ part47● [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:50:05.25ID:1JQF6Ad6
※ここは他人に「こうするべき」と指図・ダメ出し・説教などをするスレではありません。


〜自称被害者の方へ〜

 このスレで考えあいながら生きている人たちは「あなたが危害を加えられたと感じた相手個人」ではありません。
 「自己愛だから」という理由で関係のない他者を攻撃するのは大義名分すらない他害児行為である、ということを自覚するところからはじめましょう。


ここは自己愛性パーソナリティ障害に悩む本人達の回復のためのスレです。
どうしたら等身大の自分を受け入れ、健全な自己を育めるのか、話し合ってみませんか?

※自己愛性パーソナリティ障害本人以外は書き込み禁止です
※次スレは950が以降の誰かが立てること。立てたら宣言してください

前スレ
●自己愛性パーソナリティ障害本人スレ part46●
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1496982893/

※NG正規表現

(?#自己愛本人スレ荒れ予防)(ヤンキー|マリファナ|被害者スレ|[^自称]被害者|ボケ|お前|自殺し[ろて]|カリカリ|頭悪い|問題から目を背ける|(ほとん|殆)ど話さないのな|糞|[底低]能|論外|改善しないよ|カス|あんだよ|だろ[$、]|どこが.*なんだよ|だろ+[し死]ね)
(?#自己愛本人スレ荒れ予防1)(婆|ババ[アァ]|ばば[あぁ]|変われないわ|こいつ|池沼|黙ってNG|[^分私]は大きい赤ちゃん|(バカ|馬鹿)みたい$|自分は自己愛だが自覚した|じゃねーよ|お(まえ|前)だけ)
(?#自己愛本人スレ自称被害者凸)(爬虫類|ナチュラルに|タゲ|キチガイ|自分探し|別物|自己愛同士|[中厨]二|アスペ|人並みに|陰湿|狡猾|自己愛は|自己愛(|.*障害)(から|に).*された)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:31:37.57ID:6uVq26ts
どんなに可愛くても年取ればくっさい汚いおばはんになるんやからな
そん時は外見じゃ勝負できひんのやで
中身改善せにぁ
フツーの頭があればわかるはずなんやが
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:08.92ID:KGcrGtu9
女は多少見た目あれでも外見褒められたり若いうちはちやほやされる
だから自分をいけてると勘違いしやすい
男は普通よりは見た目いいやつしか自分の見た目を鼻にかけない
不細工なナルシ男は見たことないし少ない
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 16:32:35.16ID:KGcrGtu9
取り柄のなーにもない(だが初対面でいい人ぶるのは上手い)
ギョロ目デブスが彼氏ころころ変わってたな
自分をいけてると思ってるような自画自賛が痛かった
高校は底辺だったし見た目はドブサだし
普通、性格悪いやつは優等生だったり見た目よかったり何かしら取り柄があるんだが
そいつの場合は全て駄目だった…
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:41:37.72ID:XcQX+eLh
外面が良いのが人格障害の特徴だからねぇ・・
精神病なら常にキチガイだけど、人格障害は理性があるから人が嫌がる事も止めようと思えばやめられる
ただ何が嫌なのかわからないだけなのと、相手の事を考えてる余裕がなくなることが多いってだけ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:31:33.88ID:iN2O/nHU
【背乗り】偽造免許証を提示した韓国人逮捕 実在する別の日本人の名前と生年月日が記載 (((( ;゚д゚)))
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505352154/


1 名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/14(木) 10:22:34.35 ID:aEu5ITSt0 BE:249636137-2BP(1500)

偽造免許証提示か...韓国人逮捕
09/13 22:53

羽田空港近くの路上で違法駐車した際に、偽造した免許証を警察官に提示した疑いで、韓国人の羅鍾浩(ラ・ジョンホ)容疑者(45)が、警視庁に逮捕された。

羅容疑者は2007年7月、羽田空港近くの路上で違法駐車した際、警察官に免許証の提示を求められ、偽造した免許証を見せた、偽造有印公文書行使の疑いが持たれている。

偽造免許証には、実在する別の日本人の名前と生年月日が記載されていたという。

調べに対し、羅容疑者は「10年前のことなので、覚えていない」と容疑を否認している。

警視庁は、偽造免許証の入手ルートなどを調べている。

http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00370318.html
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:45:39.55ID:RetX2LFY
自己愛は全部さらけ出す露出狂にはならない、なれないかな
ボーダーは同じスペクトラムにいるけど露出狂かもね
私生活をブログネタに出来るなら人に助けを求められるかな
それが出来ないのが自己愛かも、自己愛モドキのボーダーか
そろそろどっか行けよな
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:19.98ID:prnn/HAF
■ネット工作用ソフト(通称:民団ツール)

反日工作員はIDを変えるなどして多数派を装って工作していることも確認されている。

★おから擁護民主age自民sageのネトウヨ連呼厨は民潭工作員でした。★( 拡 散 推 奨 )


日本や日本人に悪意を持ち、テロ行為を行う民潭工作員は 
こんなツールを使ってあちこちのスレ荒らすお仕事をしています。

http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/newrisingsun/mindankousaku.jpg

<マドンナさんより>二階堂さん、こんにちわー☆ 
いやぁ、とうとう手にいれました。2chの民潭工作員のツールを・・。 
民潭の人が、あるウィルスにひっかかってくれて、写真を暴露してくれました。 
こうやって、書いてたんですね。正直、吃驚しちゃいました。


338 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2009/10/10(土) 15:55:57 ID:oqaekd5g
これ知ってる?
韓国民潭がネット工作用に使用しているソフトなんだってwww
ttp://www.nikaidou.com/2009/09/25/1-2.jpg

359 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2009/10/12(月) 01:51:11 ID:hZvVCsVB
>>338
凄いなこれ 工作専用ソフトだ 一人で何十通りのID使って工作できるわけだ。
これ使って在日が束になって工作されたら太刀打ちできないわな。

360 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2009/10/12(月) 12:29:56 ID:fFrPLdcQ
>>338
左側にたくさんのIDが まるで”乱数表”のように用意され、それを任意に選択して 掲示板に書き込みできるわけね?
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:35:00.55ID:urhUAsCo
スパイ撲滅運動開催中


331 名無しさん@涙目です。(福井県)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/09/14(木) 18:54:17.50 ID:hCvkClOC0

【米国】北朝鮮と取引すれば貿易停止 大統領令準備整う [無断転載禁止]©2ch.net


145名無しさん@1周年2017/09/14(木) 17:31:41.90ID:X4+va75v0
>>127
自分の言葉で送った方がいいけどな

Please exert pressure on Japan. Japan supports North Korea through pachinko gaming.
日本に圧力をかけてください。 日本はパチンコ賭博を通じて北朝鮮を支援している。



Twitterでのトランプ砲にご協力お願いします。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:53:59.55ID:x0E4EG+P
>>874
見た目全然可愛くない。
友達は可愛い子が多い、、自己愛の特徴。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:55:56.92ID:HNGPE9lp
>韓国では国民の71.2%が1種類以上の人格障害を持っている

火病『ファビョン』とは?

ファビョン『火病』とは、韓国朝鮮人特有の文化病で、民族単位で学術的に認められた特殊な精神欠陥に起因する心身症のこと。
だが実際は単なる反応性仮面鬱病と社会不適応の合併である。
要は、韓国人が本当の韓国の姿を知った時、韓国政府が過剰に賛美してきた 「理想の韓国」と「あまりに酷い現実」のギャップに耐えきれずに 精神が破綻するショック症状のことである。

「世界で最も優秀な民族」であるとか、「一度も他国を侵略したことのない 平和民族」、「5000年間独立を保った誇らしい文化大国」などの大嘘を 乳幼児の頃から教育されているので、
成人して多くのことを知った時に心の支えにしていた自尊心が瓦解し、現実世界を相手に葛藤することになる。
そして現実を認めることができない場合、自我の崩壊にまで至るのである。

韓国の研究チームによれば人格障害の割合は先進国で11〜18%なのに対し、 韓国では国民の71.2%が1種類以上の人格障害を持っているとのこと。
この民族病が象徴しているのは、彼らの民族は常に異常なほどの劣等感を 偽物の優越感で覆い隠して生きているということである。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:14.98ID:HNGPE9lp
やっぱりな


【背乗り】偽造免許証を提示した韓国人逮捕 実在する別の日本人の名前と生年月日が記載 (((( ;゚д゚)))
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505352154/


1 名無しさん@涙目です。(禿)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/14(木) 10:22:34.35 ID:aEu5ITSt0 BE:249636137-2BP(1500)

偽造免許証提示か...韓国人逮捕
09/13 22:53

羽田空港近くの路上で違法駐車した際に、偽造した免許証を警察官に提示した疑いで、韓国人の羅鍾浩(ラ・ジョンホ)容疑者(45)が、警視庁に逮捕された。

羅容疑者は2007年7月、羽田空港近くの路上で違法駐車した際、警察官に免許証の提示を求められ、偽造した免許証を見せた、偽造有印公文書行使の疑いが持たれている。

偽造免許証には、実在する別の日本人の名前と生年月日が記載されていたという。

調べに対し、羅容疑者は「10年前のことなので、覚えていない」と容疑を否認している。

警視庁は、偽造免許証の入手ルートなどを調べている。

http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00370318.html
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:05:33.77ID:k+Z1BW1v
>>883
そうなのか?
自己愛女って自分より地味で引き立て役になりそうな子達とつるんでない?
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:07:18.26ID:k+Z1BW1v
もしくは、自分と全く違うタイプの同性とつるんだりしない?
たとえばだけど自己愛が小柄童顔かわいい系タイプなら、その友達は長身大人きれい系だったり
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 23:56:46.92ID:XcQX+eLh
自己愛しらなさすぎだなオマエ
ただ漠然と俺様主義だと思ってるんなら大間違いだぞ?
自己愛は自尊人が脆く自己否定感が強い
つまり表面上とは裏腹で自分自身の全てに自信がなく愛着もない
けれどそれを認めたとき自我が崩壊してしまうのを恐れて身を守る
その術として目立つ相手をターゲットにしマインドコントロールして
まるでそれが自分かのように扱う
そうして自尊心を保とうとするのが自己愛の根底の人格
だから取り巻きは美人だったりオシャレだったりしてる方が欲求は満たされるだろ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 00:34:50.75ID:DkvryD9h
綺麗どころの中で1人でしゃばる不美人っているよね
イケてるグループの中にいるアタシはイケてるんだから!みたいな心理だろう
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 01:25:14.41ID:e/NXVIL8
俺男だけどわかるわ
上位グループとつるんでる自分ステータス高いみたいな
自分は何者でもないのにね、、
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 02:04:59.58ID:DkvryD9h
自己愛自覚ある人は面食い?
自分は表向きには「優しい人が好き」って言ってるけど、イケメン好きな面食いだよ。
ホストやバンドマンみたいな派手なタイプも好き。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:20.36ID:qs7joumy
可愛い友達のいる自分が好きってかんじで、高校までは見た目で友達選んでた。
そしてそれを出会う男に自慢したりね。。
自分はブサだけど、しゃしゃりキャラで定着。
みんな優しいから面白い子扱いしてくれる。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:21.12ID:qs7joumy
イケメンは好きじゃないな。緊張するし。
安定感と包容力のある父親キャラな人が好き。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:32:59.10ID:upkfyJ6K
自己愛のまえでイケメン苦手って言ったら嫉妬認定されたww
いや、付き合うならフツメンがいいから
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:11:02.24ID:Nll554x+
イケメン苦手って言ってるやつはブスしか見たことないからな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 11:55:50.87ID:upkfyJ6K
面食い女はブスばかりって言ってる人多いけどなあ
男は、面食いだろうが顔では選らばなかろうが文句言うよね
ネットの男はなんて答えても文句言うイメージ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:00:53.22ID:oU5dltqa
> 面食い女はブスばかりって言ってる人多いけどなあ

ああ
それもあるね
とにかく相手の容姿にばかりこだわってるのにブスが多いって感じ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:01:28.55ID:upkfyJ6K
付き合うなら中途半端なイケメン(DAIGO、関ジャニ)より本当のイケメンがいい
あと性欲強いやつ嫌い
男のいうイケメン(笑)ってただのチャラ男のイメージ(笑)

男に質問なんだけどさ、イケメン好きって答えても苦手って答えても文句言うけどなんで?
もてない不細工がいきがってるとしか思えない

私が本当に認める(すきなタイプ)のは間宮祥太朗なんだが
このスレの不細工どもには人気なさそう
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:07:43.05ID:upkfyJ6K
男に限らずネットの人間は無個性でつまらないね
褒めるものがみんな同じなら貶すものも同じ
自分の意見のないくずばかり
何かの宗教かと思う
あとオスって女がオス批判したら嫉妬だとかいうけどさ、自分が女に嫉妬してるから決めつけてるとしか
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:52.33ID:upkfyJ6K
雰囲気イケメンは嫌いでも好きでもないが雰囲気イケメンをちやほやする男女が嫌い
そいつらも見た目微妙だし

雰囲気イケメンとか、色気ないししょんべん臭い
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:14:51.57ID:9lFKgTKS
イケメン苦手というかいうブスは
だいたい近くにイケメンがいる時に聞こえよがしにそういうことを言う人格障害系
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:23:06.84ID:upkfyJ6K
自分をイケメンと勘違いしてるとか痛いなwwww
どうせたいしてかっこよくないんだろ
私は見た目褒められるがな

本当のイケメンなら女ならみんな好きだがな

イケメン苦手=雰囲気イケメンや勘違いナルシ男が苦手
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:27:37.69ID:2ZoslzbV
とりあえず耐性つけたほうがいいぞ
反論も内容が弱いことだし
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:32:11.16ID:wZOtgGM2
まあ聞いてもないのに容姿の話題をネチネチ言い始める奴は要警戒だな
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:49:45.08ID:upkfyJ6K
>>907
ネチネチって言葉は体液を彷彿とさせるので欲求不満の証拠だしキモいな
あとIDコロコロ野郎、自己愛のスレまできて必死だな
あと容姿の話題出したの自分のほうじゃん

よっぽど私に嫉妬してるんだねー
イケメンを苦手なやつはーとかいうわりにイケメンだと思う芸能人の名前出さないよね
イケメンに嫉妬してそうだし不細工そう
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:50:37.74ID:upkfyJ6K
私は間宮祥太朗のファン

他にはイケメンだと思うやつとくにいない
間宮祥太朗よりイケメンはいない
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:25:21.09ID:IxfO+1Dd
そういや自己愛は容姿をネタに会話弾んでる奴多かったなあ
自分は不細工なのに
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 13:31:24.25ID:9rj7Crdw
自虐して「そんなことないよ」を期待するのも自己愛的じゃない?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 14:16:38.42ID:lEY0Hj9k
パンスト顔作動中

93 : スリムななし(仮)さん[sage] 投稿日:2009/10/09(金) 16:18:28 

ネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動 

★地域同士を争わせようとする工作 
地域同士あおり合って対立させようとする 
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員 
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく大阪叩きに力を入れてる(もしくは関東vs関西) 
「大阪民国」「トンキン」等と名前を付けて日本から孤立させようとする 
★祖国の煽りには触れず完全無視
★ターゲットを見つけるとIDを使い分けて人格攻撃
★日本の男女分断工作 
ありとあらゆる板で女性を軽視するスレを立てたりレスをする 
「日本の女って存在価値あるの?」「日本の男は役に立たない」などと、 
女性を挑発するような書き込みをして男女を争わせようとする 
★血液型で争わせようとする工作 
血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとする 
★スポーツファン同士を対立させようとする工作 
視聴率や人気などで競技同士争わせようとする、サッカーと野球が利用されることが多い 

2ちゃんには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています 
惑わされないように注意してください 
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:29:33.47ID:hz7exujf
容姿に関しては自己愛にとってもっとも自己否定感の強い部分じゃない?
だからこそ他人の容姿を攻撃したり自分を好きでもない服で着飾ったりするんじゃん

いわゆるコンプレックスってやつよ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:32:50.95ID:X/bkNDiK
コンプレックスの塊かー

リアル朝鮮ヒストリー

358 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/28(月) 16:15:56.00 ID:lEWO25eY
>>1

・日本併合前の朝鮮の写真
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html

・日本統治前の朝鮮と統治後の朝鮮
http://ccce.web.fc2.com/si/beforeafter.html

・日本との合邦を喜ぶ朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/CRq1pvFUkAA42UJ.jpg
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:54:28.10ID:upkfyJ6K
中途半端なイケメンほど性格悪いし調子のる
昔、そういうカスいたわ

好きな順
超美形>>>>>>>>フツメン>>>>>>>>>性格悪い雰囲気イケメン

性格悪い雰囲気イケメンで嫌な思いしたからどうしても苦手
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 15:59:36.65ID:upkfyJ6K
間宮祥太朗クラスならサイコパスでも許せるけど
中途半端なイケメンで性格悪いのはゴミ

昔、寺内被告みたいな顔で性格凄い悪いやついたわ
あんな顔でよく調子のれるよねー
自分の顔が見えない呪いでもかかってんのかよ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 17:59:40.13ID:upkfyJ6K
雰囲気イケメンは殆どが地雷だよな
間宮祥太朗を嫌いな人=嫉妬
ならまだわかるが
雰囲気イケメン嫌いな人=嫉妬はないわww
雰囲気イケメンにはブサメンですら嫉妬しない

馬鹿のいうイケメンで本当のイケメンは見たことない
馬鹿女馬鹿男は微妙なやつにしかイケメンって言わないよね
色気のある美形には絶対に言わない

イケメン苦手ってのは雰囲気イケメンのことだし
間宮祥太朗クラスなら普通にセックスしたい
0920げろ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:04:02.99ID:upkfyJ6K
雰囲気イケメンみて濡れる女いないわ
あんなので濡れるやついたらギネスだわ(笑)(笑)
男でいったら凄い不潔デブスで立つようなもん
雰囲気イケメンはブサメンと変わらん
雰囲気イケメンはよくみたら鼻穴でかいし
バランス悪い

間宮祥太朗クラスなら歓迎するので紹介してくれ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:05:04.85ID:UxPanoXJ
ホモキモい
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:10.11ID:upkfyJ6K
イケメン って言葉は ぶさかっこいい って意味

本当にかっこいい人には美形ってみんないうし

ぶさかっこいいに憧れたり興奮するやついない
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 18:11:58.78ID:UxPanoXJ
【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

1 ねこ名無し ★@無断転載は禁止 sage 2017/08/30(水) 21:47:38.38 ID:CAP_USER
千葉県柏市の路上で女性(当時30)の顔に体液を塗り付けたなどとして、暴行の疑いで26歳の韓国人の男が逮捕・送検されました。

広島市の韓国籍、ビョン・チャンウ容疑者は2014年10月、柏市内の路上で、歩いていた当時30歳の女性の顔を手で押さえ付けて体液を塗り付けたとして、暴行の疑いで30日朝に送検されました。

警察によりますと、事件発生から2時間後に女性からの通報を受けて警察が駆け付けましたが、すでにビョン容疑者は逃走していました。その後の鑑識活動などから、ビョン容疑者の関与が浮上したということです。

取り調べに対して、ビョン容疑者は「欲求不満などから犯行に及んだ」と容疑を認めています。警察は、他にも余罪があるとみて捜査を進めています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000108897.html
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:19.94ID:G/jt9ut1
爽やかほんわか系のフィクションが全然楽しめなくて、ドロドロ壮絶系が好きなのって自己愛だからなのかな
人の不幸が大好きだから普通の人には胸糞認定されるような、ただただ不幸になる話とか好き
そういうの見てると安心するしほっこりする
逆にいい人ばっかり出てきてみんな幸せで愛とか友情とか強調されるとイライラムカムカして見てられない
自分が爪弾き者だから嫉妬してる自覚はある、何の苦労もなく幸せになるなんて許せないみたいな
ただのひねくれ者かもしれないけど人の不幸見て満たされるとか自分でも頭おかしすぎて引く
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:39:05.74ID:lEY0Hj9k
>>895
頭おかしいのが納得

【韓国】唐辛子を沢山使う韓国食に注意!ガン発生促進 韓国は「胃がん王国」で世界トップクラス
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1296736281/

聯合ニュース<カプサイシンががんの発生促進、建国大教授らが解明>
http://japanese.yonhapnews.co.kr/itscience/2010/09/06/0600000000AJP20100906001300882.HTML

胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1247467128/
韓国人はなぜ胃がんにかかるのか
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=104381

【毒物】他国とは対照的な韓国のがん事情 韓国は数十年連続で世界の胃がん発生率でトップを走る、まさに「胃がん王国」
http://nida.seesaa.net/article/123494502.html

【韓国毒食品】しじみ・高麗にんじんなどから毒性強い農薬…韓国輸入食品に潜む危険 識者「設備投資に回すお金がないのでは」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384761558/l50
          
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:54.61ID:lEY0Hj9k
>>895
■【韓国企業】ロッテのチョコから基準の6倍の細菌が見つかる、韓国で回収騒ぎに 韓国ネット「さすが日本企業」と現実逃避w
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435847686/
     

■バキュームカーで「糖蜜」を運搬

韓国・全羅北道群山市の大手調味料製造会社が3日、市内の食品工場から調味料の原料になる糖蜜をバキュームカーで運搬し、摘発されていたことが分かった。
http://news.searchina.net/id/1529652


■米国食品医薬品局 「韓国の海産物は ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している」★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505316228/
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:56:57.61ID:/yo8+gay
>>926
私はガンダムやエヴァみたいな重い作品大好き
高慢ちきなアスカが病んでザマァwとか当時思った
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:22.27ID:lEY0Hj9k
凄い国

悲しき朝鮮の歴史

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日清戦争の下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要!
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日ロ戦争によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)←←←←←←ココも重要!
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 7万人虐殺 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人 死亡 →→ 大量の韓国人が日本に密入国
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1975年:ベトナム戦争で4万人以上の非戦闘員を殺戮
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 2000人虐殺
1993年:初の文民政権誕生←←←←←←韓国は民主化してまだ24年しかたっていないのです!
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座

北朝鮮も同じく独裁自己愛国家
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:55.01ID:lEY0Hj9k
ルーツオブ在日朝鮮人1

「済州島4.3事件」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=S8-YA2nq3ho

済州島四・三事件は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の蜂起にともない、
南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。

韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

長年「反共」を国是に掲げてきた韓国では、責任の追及が公的になされていない。
また、事件を語ることがタブー視されてきたため、事件の詳細は未解明である。21世紀になって、韓国大統領となった盧武鉉は、自国の歴史清算事業を進め、2003年10月に行われた事件に関する島民との懇談会で初めて謝罪した。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:10.90ID:lEY0Hj9k
ルーツオブ在日朝鮮人2

韓国最大のタブー 20万人大量虐殺 保導連盟事件 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8

韓国人が韓国人を虐殺した事件です 1950年に始まりました
韓国全土で虐殺が行われ169ヶ所で20万人の遺体が放置されています。
日本人なら遺骨を掘り出し供養するのですが、供養もまともにできていません
ところで20万人という人数・・どこかで聞いてませんか? そうです、慰安婦強制連行の人数です
おそらく正式に「国民保導連盟事件」が韓国国内で究明されたときに 日本も同じ人数に強制連行している 
この事件の国民へのごまかしの為のぎりぎりの人数で慰安婦を20万人にしたのでしょう・・・・・・
短絡的で思慮がかけてますね。この時済州島四・三事件もおきています。 
ウィキペディアで見てください
6万人〜8万人が殺されたとされています かろうじて、日本に逃げてきた人(当時は共産主義者)も多くいました。
日本政府は、渡航費を払って在日の日本人を 韓国に帰したのに、当時韓国人減っていないのを不思議に思ったそうです
韓国軍は1965年ベトナム戦争の最中ライダハンで 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す......等々。
8000人〜最大30000人(釜山日報)の虐殺をしています ともかく、虐殺された人たちの御霊の安泰を願うばかりです。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:26.75ID:lEY0Hj9k
ルーツオブ在日朝鮮人3

<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/07/15(金) 01:11:08.72 ID:9Gb3xV/k

“強制連行”の発端となった 韓国済州島の80〜90のご老人
「強制連行?聞いたことないよ。
何人も連れてかれたら騒ぎになるよ」

http://i.imgur.com/mXDde3J.jpg
http://i.imgur.com/vgfwrcS.jpg
http://i.imgur.com/Nql78i9.jpg
http://i.imgur.com/aPJyLDr.jpg
http://i.imgur.com/UddF8l3.jpg
http://i.imgur.com/EHeuhx5.jpg
http://i.imgur.com/UNrx8xH.jpg
http://i.imgur.com/UAP0HHA.jpg
http://i.imgur.com/1Lt7pDl.jpg
http://i.imgur.com/wLyN4xY.jpg
http://i.imgur.com/sQqYVaY.jpg
0934優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:43.57ID:lEY0Hj9k
ルーツオブ在日朝鮮人4

【韓国の真実】自国民から外国人労働者まで… 実は差別だらけの韓国

韓国とは「人間差別」があふれた国だ。ここで「人種差別」と言わないのは、 
韓国人同士にも激しい差別があるし、別の国に住む韓民族も差別の対象になっているからだ。 

全羅道(旧百済地域=朝鮮半島南西端の地方)出身者に対する差別は高麗時代から始まった。 
朴正煕大統領から金泳三大統領に至る政権は、 
慶尚道(旧新羅地域=朝鮮半島の南東部の地方)人脈を中枢に据え、「中央省庁の標準語は慶尚道方言だ」とされるほどだった。 

慶尚道人脈が圧倒的優位だった全斗煥政権下でのことだ。 
「政権を支える3人」と言われた大統領秘書官3人が私を高級ルームサロンに招いてくれた。その中の1人が言った。 

「在日韓国人が日本で差別されるのは当然だ。彼らの大部分は済州島か全羅道の出身なのだから」 

数日後、くだんの秘書官が「日本の韓国人差別の撤廃を求める大統領談話」を朗読しているテレビを見て吹き出した。 

慶尚道出身の在日韓国人が「全羅道の女などにウチの敷居をまたがせないぞ!」と息子を怒鳴りつけている場面に遭遇したこともある。 

韓国人同士の会話で、日本人のことを侮蔑語の「倭奴(ウェノム)」と呼ぶのは珍しくないし、 
時には「チョッパリ(=ひづめが割れた奴の意味)」が使われる。 

在日韓国人は「半チョッパリ」と言われる。韓国のサッカー場で「半チョッパリ」とヤジられたのを機に
日本に帰化した選手がいたではないか。 

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130707/frn1307070735001-n1.htm
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:00.99ID:/IWL4XYq
ルーツオブ在日朝鮮人5

756 名無しさん@1周年 2017/08/22(火) 09:11:48.00 ID:1Al8s9GI0

【夏休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」


763 名無しさん@1周年 2017/08/22(火) 09:15:23.91 ID:1Al8s9GI0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0936優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:25.78ID:/IWL4XYq
ルーツオブ在日朝鮮人6

戦後、戦時微用で残った朝鮮人はたった245人
http://blog-imgs-47.fc2.com/r/o/b/roboukoishi/051204zainichi.jpg

戦後長崎に密航してきた朝鮮人達
http://ccce.web.fc2.com/imgz/z16.jpg


[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents//JPKR/19651218.S1J.html

[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」

1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松 [全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)


親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!

私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり,また幸福な生活を営なむことを希望してやみません

これとともに私は,これまで「分別なく故国をすてて日本に密入国」しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは新しい気持と新しい心構えで,栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,訴えてやみません。

1965年12月18日 大統領 朴正煕
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:01:17.93ID:/IWL4XYq
17 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/10/21(水) 10:51:25.41 ID:zmRUhxV2

朝鮮人がベトナムでおこなった大虐殺。
アメリカ兵でさえ朝鮮人の残虐性には驚いた
http://imgur.com/PoeeD8p.jpg
http://imgur.com/8QBY8Tr.jpg
http://imgur.com/hPgNFdG.jpg
http://imgur.com/DMX1I7W.jpg
http://imgur.com/ttWfAJW.jpg
http://imgur.com/bR0LL4i.jpg
http://imgur.com/hIuNuhv.jpg

朝鮮人はいつになったらベトナムに謝罪と賠償をするの?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:20:54.98ID:7TKxZ8Zb
自己愛だと認識している人って下のサイトを読んで自分に当てはまると思うのですか?
父親が自己愛だと思うので読ませたいのですが、読んでも現実逃避してピンと来なけりゃ意味ないと思いまして。

自己愛性人格障害ガイド
http://narcip.com/about1/
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 00:45:50.15ID:7iAxcl0k
この人達は自己愛ですか?


■在日韓国朝鮮人による日本人なりすまし犯罪
https://m.youtube.com/watch?v=Lk4MeXQZYfk

■【衝撃】東南アジア遺跡を荒らす迷惑日本人、実は韓国人だった!世界遺産で迷惑行為を繰り返し「アイ・アム・ジャパニーズ」を連呼。
https://www.youtube.com/watch?v=I6_LhHolOZo

■【在日凶悪犯罪】住吉会系暴力団で韓国籍・高山尚信こと高尚信容疑者ら、“中国人を装い”男性にナイフ突き付け拉致監禁、3000万円を要求...逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000077060.html

■台湾で韓国人の売春婦が日本人AV女優の名前を詐称 韓国は報道せず
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9975159/

■台湾で韓国人が現金を窃盗 日本に逃亡するも入国拒否され逮捕される なんで日本に来る?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502037938/

■Apinkちょろんの「すみませーん!」
https://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E

■どっかの寒流スター「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずニダ」
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4


https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/09/3e56737a7fce5f03ba7f52bea529a05a.jpg
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:31:42.11ID:fsVCWWWU
何年か前
きしん って名前の、ネットにいそうなクソガキがいた
市橋達也似でニキビだらけで肌汚かった
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 01:43:39.60ID:1pJDwZ+A
自己愛典型的特徴の爬虫類顔

市橋達也容疑者の出自が在日だと報道される。

リンゼイ事件・市橋達也はイギリスでKorean Japanese(在日韓国人)だと報道されている。
ルーシー事件・英THE TIMES紙の8月17日記事で、織原城二(金聖鐘)が在日だと報道した。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:11:47.79ID:fsVCWWWU
自己愛が自ら自分の悪質さを表してくれるありがたいスレ

自己愛は、いつも叩いてる人間と逆の人間にも叩くし意味わからん
人間全てが気に入らないんじゃない?
あと派手なだけの男女を持ち上げる
自己愛にだけミサイルが落ちますように
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:15:13.78ID:fsVCWWWU
自己愛ってさ

ホストみたいな微妙なのばかり褒めて
櫻井敦司みたいな本当の美形を嫌うよね
本当の美形には嫉妬する自己愛くそ男と自己愛くそ女憐れ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 08:19:20.10ID:JDUptCWe
きょっぽは本人スレ来て何言ってるの?

【韓国の真実】自国民から外国人労働者まで… 実は差別だらけの韓国

韓国とは「人間差別」があふれた国だ。ここで「人種差別」と言わないのは、 
韓国人同士にも激しい差別があるし、別の国に住む韓民族も差別の対象になっているからだ。 

全羅道(旧百済地域=朝鮮半島南西端の地方)出身者に対する差別は高麗時代から始まった。 
朴正煕大統領から金泳三大統領に至る政権は、 
慶尚道(旧新羅地域=朝鮮半島の南東部の地方)人脈を中枢に据え、「中央省庁の標準語は慶尚道方言だ」とされるほどだった。 

慶尚道人脈が圧倒的優位だった全斗煥政権下でのことだ。 
「政権を支える3人」と言われた大統領秘書官3人が私を高級ルームサロンに招いてくれた。その中の1人が言った。 

「在日韓国人が日本で差別されるのは当然だ。彼らの大部分は済州島か全羅道の出身なのだから」 

数日後、くだんの秘書官が「日本の韓国人差別の撤廃を求める大統領談話」を朗読しているテレビを見て吹き出した。 

慶尚道出身の在日韓国人が「全羅道の女などにウチの敷居をまたがせないぞ!」と息子を怒鳴りつけている場面に遭遇したこともある。 

韓国人同士の会話で、日本人のことを侮蔑語の「倭奴(ウェノム)」と呼ぶのは珍しくないし、 
時には「チョッパリ(=ひづめが割れた奴の意味)」が使われる。 

在日韓国人は「半チョッパリ」と言われる。韓国のサッカー場で「半チョッパリ」とヤジられたのを機に
日本に帰化した選手がいたではないか。 

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130707/frn1307070735001-n1.htm
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 10:56:56.06ID:SuFTFZzj
櫻井敦司って誰?と思ったらミュージシャンなんだ
年代が違うから分からないわ

>>939
読んでて、当てはまるかなって思うことあるよ
だけど、読ませたところで俺はこんなんじゃない!って言われたら意味ないね
具体的にどういう事で困ったとか示してあげないと難しいかもね
さらに難しいのは自己愛は指摘されると逆上して手に負えなくなることがあるから危険だよね
私も自分が間違ってても他人に指摘されるのが一番嫌い

でも、子供のためにちょっとずつだけど変わろうと思ってる
お父さんと良い関係になれるといいね
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:49:28.84ID:fsVCWWWU
まともな人のいうイケメン
櫻井敦司、及川光博、反町隆史

自己愛のいうイケメン()
あまり売れてなさそな金髪でメイクばっちしのV系、最近のジャニ、市橋達也、ホスト系、ただのチャラ男系
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:52:30.83ID:fsVCWWWU
櫻井敦司ぐらい、V系にちょっと詳しいなら中学生でも知ってるわ
マイナーではないし

ま、どうせ中学生ぐらいのガキなんだろうけどww
嵐にマジレスwwww
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:53:17.89ID:fsVCWWWU
このスレのカスの好きなアーティストは櫻井敦司より売れてなさそう
0951優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 11:59:11.44ID:CwrrP70l
自己愛は金にだらしないか極端にケチのどちらかしかない
0953優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:10.93ID:I32nonGP
>>939
これって早速、直リンクページ記載の条件で既にダブスタってるよな
そりゃ色んな人が当てはまるよ
ここらへんちゃんとしてくれないとねえ
誰が書いているのやら
0956939
垢版 |
2017/09/17(日) 02:21:08.81ID:QvdB5yhj
>>947 ありがとうございます。危険なことですか、なるほど。お心遣いありがとうございます。

>>953  ありがとうございます。
0957うんこ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:39.22ID:iyVWlgDj
自己愛は生い立ちがちょっと人より不幸なだけの無能が多い
全く不幸じゃない自己愛もいるけどw
0958うんこ
垢版 |
2017/09/17(日) 15:52:52.61ID:iyVWlgDj
世間に褒められるのは

ちょっと影キャラだっただけで別に特別不幸ではない(生い立ちあまりかっこよくないもない)有能、有名人>>>>>>>>>>こえられないかべ>>>>>>>>>特別不幸(かっこいい不幸)な無能

なんだよな……
0959優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 17:56:44.33ID:ZUuaOI+U
■マッチポンプとは?

「自分でマッチで火をつけておきながら、火が大きくなるとポンプで水をかけて消す」という意味です。
つまり、自分で問題提起をしておきながら、みんながそれに注目し出すと、今度は反対側に振る舞うというような人に対して使われる言葉です。
「自作自演」に近い意味かと思います。

■おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/11/18 01:36:33  ID:MTw7G8Z4(6) 


自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、 

みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。 

その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動のマニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると

分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので、2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの対立も我々が煽ってます。

マニュアルには「一つのIDでどちらかのファンを装い片方のファンを徹底的に叩き、国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで、なるべくばれないようにこのマニュアルに従い努力しております


■なぜ韓国人は、朝日の社旗に怒らないのか - iRONNA


マッチポンプという言葉があります。日韓関係が現在のように険悪になったのは、朝日新聞のマッチポンプ報道が原因の一つであると言われています。その下品な手法をちょっと参考にしてみました。

http://ironna.jp/theme/288
 
0960優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:01:52.77ID:ZUuaOI+U
■在日韓国朝鮮人による日本人なりすまし犯罪
https://m.youtube.com/watch?v=Lk4MeXQZYfk

■【衝撃】東南アジア遺跡を荒らす迷惑日本人、実は韓国人だった!世界遺産で迷惑行為を繰り返し「アイ・アム・ジャパニーズ」を連呼。
https://www.youtube.com/watch?v=I6_LhHolOZo

■【在日凶悪犯罪】住吉会系暴力団で韓国籍・高山尚信こと高尚信容疑者ら、“中国人を装い”男性にナイフ突き付け拉致監禁、3000万円を要求...逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000077060.html

■台湾で韓国人の売春婦が日本人AV女優の名前を詐称 韓国は報道せず
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9975159/

■台湾で韓国人が現金を窃盗 日本に逃亡するも入国拒否され逮捕される なんで日本に来る?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502037938/

■Apinkちょろんの「すみませーん!」
https://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E

■どっかの寒流スター「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずニダ」
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4


https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/09/3e56737a7fce5f03ba7f52bea529a05a.jpg
0961優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 18:56:43.28ID:ZZS5KK5M
【韓国】“うまい店”を巡った外国人の覆面調査隊、「食べる気うせた」訳は?[09/17]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505606912/

2017年9月15日、およそ5カ月後に迫った平昌(ピョンチャン)冬季五輪に備え、飲食店の品質やサービスを点検すべく韓国観光公社が各地に派遣を始めた覆面調査隊「ミステリーショッパー」の現場調査の様子について、韓国・朝鮮日報が伝えた。

このほど発足したミステリーショッパーは、韓国人と外国人各50人の計100人で構成。外国人の訪韓への満足度を高めるため、外国人観光客が好んで訪れる全国の店400カ所を抜き打ちで訪れ評価する。

調査初日の14日、フランス人のエリックさん(31・仮名)はソウル中心部にある鶏料理の店へ。調査の結果、40あるチェック項目について「甘めにみても10点満点中3?4点以上をつけるのは難しい」と話した。
料理の味は問題なかったが、トイレが「本当に耐え難かった」というのだ。店の裏手にあるトイレは男女共用、便器の横には使用済みの紙がうずたかく積もったごみ箱があり、用を足した後に女性が待っていたのにも当惑してしまったそう。

米国人のクリスティーヌさん(29・仮名)は、同じソウル中心部の鍋料理店に向かった。
彼女が閉口したのは、清潔からは程遠い店内だ。
「店員が布巾でテーブルを拭いたけれど、とても汚くてスマートフォンを上に置けなかった」ばかりでなく、服への汁はね防止に貸し出されるエプロンはすでに何度も使われたように染みだらけ、床には客が捨てた紙くずが散らかっていたという。

また、ネットやテレビ番組で評判の「名店」について「韓国人はうそつきだから、うまい店というのは広告費を出して宣伝した店なんだよ」と告白するコメントや、こうした状況に「韓国人として恥ずかしい。皆さん、だまされないで」との声も。

さらには、「外国人は韓国の店で残したおかずが再利用されていることにまだ気付いてないみたいだね」と驚きの暴露をする人もいた。

2017年9月17日(日) 0時40分
http://www.recordchina.co.jp/b176625-s0-c30.html
0962優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:12:51.38ID:NSUlKBQq
豊田真由美は自己肯定感が強いとテレビでインタビューに答えてるな
家の教育が厳しくて頑張らないといけない使命感が強いらしい
まぁ自己愛性人格障害なんだろ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:49:33.80ID:5pl3HmCM
自己愛の王様

金正恩は自己愛性パーソナリティ障害 隠された北朝鮮の実情と「金正恩の気質」を明かす、衝撃ノンフィクション!


「金正恩の気質」についての指摘だ。かつて数十年間にわたって北朝鮮分析を担当してきた日本政府の元当局者の談話として、「(金正恩は)自己愛性パーソナリティ障害ではないか」という意見を示しこう続けている。

過剰に自分を愛し、特権意識を持ち、自分への同調を迫る。
自分が受け入れられないと見るや、残虐なまでの過剰な反発を見せる。「自分の指示を聞かなかったから」という理由で、次々と高官を処刑し、親子ほども離れた高官たちの前で、ふんぞり返って尊大にふるまうその姿こそ、この症状の特徴といえる。

https://ddnavi.com/news/359320/a/
0964優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:16:25.33ID:+A2hc9vk
最近自己愛性人格障害なんじゃないかって気づいたんだがこういうスレがあったんだな
いろんな人の話が聞けるのはうれしい
0965優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:43:34.45ID:EgF2Vpxc
さようなら朝鮮玉(笑)


【SNS】「トランプ大統領、日本に圧力をかけてください。日本はパチンコ賭博を通じて北朝鮮を支援しています」とTwitterとFacebookでトランプにお願いする運動が始まる

1: 第13艦隊 2017/09/16(土)11:47:18 ID:???

(記事抜粋)

例文(自分の言葉で送った方がいいけどな)

Please exert pressure on Japan. Japan supports North Korea through pachinko gaming.
日本に圧力をかけてください。 日本はパチンコ賭博を通じて北朝鮮を支援している。

Since 21 trillion yen in sales of Japanese pachinko machines is funded by nuclear missiles
Please prohibit pachinko in Japan

From Japanese citizens
日本のパチンコの売り上げ21兆円が核ミサイルの資金になっているので日本でのパチンコを禁止してください

日本国民より
−−−−
(宛先)
トランプ大統領公式Twitter
Donald J. Trump @realDonaldTrump
https://twitter.com/realDonaldTrump?s=09

anonymous-post/2017.09.15 
http://anonymous-post.com/archives/12245
0966優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:19:58.72ID:n4VD35Nr
糞虚言糞ボダ、お世辞を真に受けて鼻にかけてるやつが大嫌い
三つともメスに多い
お前ら自称美人だけどどーせぶさいくだろって思う
0967優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:21:27.87ID:n4VD35Nr
とくに太ってもないのにデブみたいな悪臭するオスと
やたら自分の髪いじってるメスが大嫌い
ぶさいくども気持ち悪いから燃やしたいわ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:52:54.75ID:n4VD35Nr
あるブログの子供おばさん(ネカマ?)がまじムカつく

自分は嫉妬されてる とかほざいたりわざとらしく前置き
お世辞を真に受けてて痛い
自己評価高いくせに自信ないとか言ってる
自分の性格の短所を認めない
友達に張り合われることを遠回しでアピール
似顔絵からして自己評価高いの丸出し(自分のイラストだけ美人)
身近な女下げ
中身は中学生
ふとした拍子に言葉使い悪くなる
女性を名乗ってるのにブログのデザインやふとした言葉使いが男っぽい(真面目な男ではなく
キモヲタまたは中途半端なDQN)
コメントしてるやつらがサクラっぽい
食べ物の話がすき
なんとなく某ネカマ質問サイトのようなノリ

こいつまじ自己愛だわ
全く自覚がないようだが
ネカマの可能性高いな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:58:08.40ID:n4VD35Nr
その人似顔絵からして某キモ顔男性アーティストの痛いヲタに似てるんだが…
もしかして同じ人か?
年齢もたしか同じぐらいだったはず

見た目まともなのにとにかく精神不安定な感じだった
ま、あのキモ顔アーティストのファンって時点で精神病だけど
0970優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:31:13.93ID:V1ZMOmM3
ここもヒキの自称自己愛がオナニーして現実逃避を正当化する
だけの場所に成り下がった・・自己愛以前にただの引きこも
りだし・・ただの池沼だし・・ただの発達だし
自己愛以前のキチガイばかりのスレになったな
0971優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:35:29.63ID:n4VD35Nr
↑自己愛をかっこいいとか思ってそうで痛いなそいつ
自己愛なんてボダ以下のゴミですが…
自己愛に嫌な思いさせられたから荒らしてるんだろ普通に…

自己愛って見た目も不細工が多いよね
不細工の勘違いナルシが多い
自己愛の目の前で不細工って言ってやりたい
0972優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:39:38.24ID:n4VD35Nr
俺が叩いたような人間に該当するからキレてんじゃねーの?wwww
サイコパスに憧れるならまだありだが
自己愛に憧れはないないwwwwwwww
誰が好き好んで悪質なウイルス入りの嘔吐物以下のゴミに憧れるんだよwwwwww
自己愛自体が池沼キチじゃねーかww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況