X



統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレPart18 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:37:59.93ID:7s77+klu
>>10
車のマンガじゃないんだね(^-^)
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:43:52.52ID:nfllwhFj
みんなカリカリしていやだったわ。
今日は仕事がんばるぞ。
というか今仕事中。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:46:08.76ID:Fep9qg9e
何スレ乱立させてるんだよ
これだからキチガイっていわれるんだよ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:46:16.01ID:Rg6kNuYR
>>11
そうだね。何系なんだろう?
帯には「なんでもない日を楽しもう。」と書いてある
このシリーズは好き
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:49:30.36ID:Rg6kNuYR
>>12
おつかれさま
自分も明日からは普通に仕事で憂鬱

>>13
VIP君が立てたのが9割だろ
無関係だよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:52:10.89ID:7s77+klu
>>15
なかなかそういうわけにはいかない
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 10:58:22.44ID:7s77+klu
>>14
そうなんだ、ほのぼの日常系なのかな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:10:28.35ID:nAqCLRoz
>>15
オマエが削除依頼でもすればいいじゃん。
屑スレに誘導するなよ。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:10:53.79ID:7s77+klu
>>19
セカンドストリートなんかで安く買えるよー
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:12:56.76ID:AwxuJYT8
糖質かわからないけど来たわ
ネットストーカーされててネットストーカーを通報しろって周りに煽られ犯人側に嫌がらせ過激化されて阻止される妄想に取り憑かれている
それが真実じゃないと思ってるのに否定しても変なことが起こるから不安になる
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:16:03.66ID:Rg6kNuYR
>>21
調べたら家から40分ぐらいのところにあるね
見に行く予定作ろうかな
知らなかったありがとー

最近、漫画の抜け巻すら把握できてなくて・・・
本棚はホント欲しい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:17:24.58ID:Rg6kNuYR
>>22
ネットストーカーって具体的にはどんなことされてるの?
SNSとかで?
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:19:29.77ID:7s77+klu
>>22
先生じゃないのであれだけど、統合失調症ぽい
一度診察を受けてみよう
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:23:08.99ID:AwxuJYT8
>>24
2chもだしSNSもそうだし
だけど診断厨がいるからこれ以上はやめとくわ

>>25
診断してもらいに来たんじゃないんで
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:31:23.09ID:bTXRp0L1
非現実過ぎてPTSDになりそうだからそんなことはないと言い聞かせてる
これは妄想なんだと
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:33:21.56ID:I2DmZjmv
>>28
自分のことだけ書いてくれ
俺は実際診断された人の話を聞きたくて来たんだ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:41:22.44ID:Rg6kNuYR
>>30
自分のことだけ書くと、
会社辞めて引き篭もっていたらある日先生から診断された
ネットストーカーがきっかけで統失にはなってないよ
俗に言う集団ストーカーをされてる体験はしたけどね
怖かったね
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:47:11.59ID:1290+bgn
>>32
自分のこと適当に吐き出しながらスレ住民の吐き出し眺めたかっただけなんだ
無理に話させて悪かった
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:50:57.62ID:nAqCLRoz
>>22
ルーターのログでも見ればいいじゃん。
それやってからまた来いな!
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:23:45.83ID:khLzL4gg
昼飯食ったんで、アマゾンプライムビデオでドラマ見よ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:25:27.85ID:7s77+klu
のど自慢見てるよー
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:27:59.32ID:hHnbebMs
>>34
見たけどよくわかんね…
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:28:12.29ID:AfaKM38P
>>30
診断されてからこいや
糖質=集団ストーカーとか思ってんのか?
それかロムってろ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:33:50.66ID:FZadHW47
>>38
思ってないよ
マナーとして不安になるだけだって言ったし
ここそんな身内身内したとこなのか?
他のスレみたいに吐き出し系かと思って来た
すまなかった
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:36:11.79ID:sPaBw4jE
【産業廃棄物】日刊ゲンダイ 59【資源ゴミ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1483936474/

620 ↑ 2017/08/06(日) 09:03:13.04 ID:tq/SrRhy0
不細工躁鬱池沼統失アスペ丸出しの駄文wwww友達のチョン系煽り嫌儲DQNガイ
ジ共(>>583>>587>>595>>602>>607>>614>>616)と日刊現代のチョン系社員共としばき隊メンバー共と
チョン系煽り嫌儲DQN生主共と仲良く死ねチョン系煽り嫌儲DQNガイジwwwww
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:41:15.76ID:AfaKM38P
>>40
>>1にいつもはテンプレで診断済みの人のみって書いてあるんだけど今見たら書いてなかったは
攻撃的になったのはあやまるけど身診断の人間には早く診断受けるようにとしか言えないよ
何故って放置しておくと警察沙汰になるような病気だから
0044エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/06(日) 12:58:52.85ID:iwuBAP+l
皆さんおはようございます。(^−^)
今日もレボトミンのおかげでぐっすり寝れました!やはり寝ないと駄目ですね感謝です!

スレが分裂して仕舞って不安でしたけど…新しく建て直して下さった方がいて良かった!
居場所が無くて困ってましたけどこのスレのおかげでまた平常運転できそうです。(笑)
0045ラッピー
垢版 |
2017/08/06(日) 13:03:42.62ID:f3DCJ1YX
(*´ω`)

おはよう
まだ眠いのにゃ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:05:14.32ID:Rg6kNuYR
>>44
おはようエマさん
よく寝れて何より
レボトミン(ヒルナミン)は自分も頓服で使いますね
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:05:46.97ID:1oU55ELR
>>44
(´・ω・`)エマさんこんにちは
レボトミンの効果抜群のようですね
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:10:35.44ID:AfaKM38P
>>47
なんでこっちのスレに来るの?
ごくおじ出禁スレに篭ってなよ
0050エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/06(日) 13:13:06.01ID:iwuBAP+l
>>46
そうなんですか〜同じですね…レボトミン使いまくりなんですけどいいのかなあ。(^−^;)
良く寝れるのは良いんだけど使いまくりなんですよね…うーん。;

>>47
そうだった!…もうこんにちわの時間ですね間違えた!(^−^;)
レボトミンの効果は抜群ですね〜寝過ぎるくらいだけどその方が丁度いいかも。;
起きるとお昼寝が出来ないので長く寝れた方が良いかな…行動時間が減るけど。(>_<;)
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:16:20.92ID:ayUGo7Kp
エマさんラッピーさんこんにちはー
今日も仕事だー
0052ラッピー
垢版 |
2017/08/06(日) 13:20:19.99ID:f3DCJ1YX
>>51

(^ω^)

こんにちは
お仕事ご苦労様です
今日は雲ってるけどちょっと暑いにゃ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:29:34.99ID:T94jizU6
>>42
気軽な気持ちできたけど制約強いし住民による利用審査もあったんだな
今度から突っ込まれることは言わないようにするよ
俺は会話がしたくてきたわけじゃないし
絡まれたくてきたわけじゃないから
0054エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/06(日) 13:29:42.76ID:iwuBAP+l
あれ?ここは出禁スレではないですよね?(^−^;)
出禁スレは別にあるはずですよね確か…。;

>>51
これからお仕事ですか〜お仕事頑張って下さい。(^−^)
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:32:21.48ID:Rg6kNuYR
>>50
使いまくりは耐性できるみたいだし、自分もそれは感じました
だから大事に飲んでます
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:36.89ID:1oU55ELR
>>50
(´・ω・`)私は若い頃レボトミンを処方されましたがその眠気に参ったほどです
睡眠薬として強力であろうと想像できます
0057エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/06(日) 13:39:44.26ID:iwuBAP+l
>>55
使いまくりは耐性つきますか!どうしようしばらく睡眠を十分にとって居たいのですけど。;
それなら大事に飲まないと行けませんね…しばらく飲んでから様子を見ます。(>_<;)

>>56
なるほど〜若い頃に飲んでいましたか…効果は抜群ですがこれが効かなくなったら…。
どうしようと不安に思っています…大事に飲まないと行けませんね。(>_<;)
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:40:06.08ID:1oU55ELR
(´・ω・`)掃除機をかけた統合失調症(精神分裂病)患者が13時40分をお知らせして
冷たいお茶を飲みます
0062エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/06(日) 13:49:47.45ID:iwuBAP+l
>>60
そうだったんですね…起床後しばらくは凄く眠いのですが。(^−^)
今は休んでる時期なので自分には丁度いいと思いました。

起床する時に眠気と戦わないといけないのが難点ですね。(^−^;)
朝に起きれないから働いてる方とかには向かない薬ですね。;
0065イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/08/06(日) 14:00:25.30ID:1oU55ELR
>>62
(´・ω・`)私は睡眠薬としてレボトミンを飲んだことはありませんが
なかなか起きれないというのは想像できます
ところで、今夜はサザエさんがあります イクラちゃんが出るかわかりませんが
久しぶりに観てみようかな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:17:16.74ID:Rg6kNuYR
>>62
耐性はたぶんいくらか付くけど、医者の言うとおりに飲んでいれば大丈夫かと
陽性が強かった頃は特に耐性とか気にせず連続して飲んでて、
就労してからはたまに頓服でもらうぐらいに変わりました
脳を強制的に休めるにはいい薬です

>>64
その頃には涼しくなっているかな
さっきNHKで熱中症警報でてた
0067イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/08/06(日) 14:30:25.62ID:1oU55ELR
(´・ω・`)薔薇族だったかな?昔ゲイ雑誌にすっきりした美青年が全裸で
出てたなぁ、体も綺麗で
だけどとてつもない大マラ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:52:15.36ID:+A+Bs1cl
>>41
黒い山葡萄原人とエベンキの雑種の子孫で朝鮮半島・済州島密航者の子孫で失語症不細工躁鬱池
沼能無しパヨク嫌儲民のてめえは飲酒運転中の黒塗り高級車にはねられて頭潰されて苦しんで死ね
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:02:23.41ID:AWXCfwon
>>70
ビヨルンいいですよね 映画見てみたいなあ⊂((・x・))⊃
0074イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/08/06(日) 15:09:49.91ID:EVVqxF5L
>>73
(´・ω・`)顔文字ちゃんこんにちは
昔ベニスに死す観ましたがビョルン・アンドレセンはセリフが無かったような気がします
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:19:27.31ID:ZJF7PmyW
>>66
職場に着いたが暑かったです、、、
原付なんですけどね
自転車で来てる人とか凄いわ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:23:30.75ID:7s77+klu
昼寝してたよ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:27:40.34ID:Rg6kNuYR
>>75
まじ熱中症には気をつけて

そう言えば自分も昔々、局舎内で
郵便仕分けしてた時期あったなー
毎日ぐったりでキツかった
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:33:07.40ID:7s77+klu
>>78
おはありー
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:27.36ID:ZJF7PmyW
>>77
ちゃんと水分補給しますね

小包の方ですかね?
あっちは大変ですよ
前にも言ったかもしれないですが
郵便局の規模が縮小されたんで
今は色々やるようになりましたー
これも前にも言ったかも知れませんが
事故ってむち打ちになったんですが
部長に積み込みとかやらされて
首が痛い笑
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:12:38.47ID:Rg6kNuYR
>>80
箱の方ですねぇ
でも今から15年以上は前の昔のバイトの話です
浜松町のおっきなところでした

そうですね、民営化前ですし、
今の方が仕事の量も質も上でしょうね
体酷使するのは今も同じようで
体大事にー
0082エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/06(日) 16:25:06.36ID:iwuBAP+l
>>65
そういえば今日は日曜日ですね…イクラちゃんが出てくれるといいですね。(^−^)

>>66
そうですか良かった!耐性ついてレボトミンが効かなくなったら…。(-_-;)
もうどうしていいか分かりません…とりあえず今はレボトミン無しでは寝られないです。;
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:27:27.36ID:EVVqxF5L
>>82
(´・ω・`)はい、もしイクラちゃんが出なくてもタラちゃんは出るので久々に
サザエさんを観てみようかと思います
0085クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw
垢版 |
2017/08/06(日) 16:40:52.83ID:+bnEU+fG
券売機で障害者のボタン押して千円でチケット買ったんだけど
障害者手帳の提示は求められなかったな
こんなザルでいいのか?
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:41:46.25ID:nAqCLRoz
>>84
元気あるなぁ。
俺は口内炎酷くて頭痛で、鎮静薬とビタミン剤買って来たよ。
全身が痛くて酷い。
0090イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/08/06(日) 16:47:53.38ID:EVVqxF5L
(´・ω・`)巨人が勝ち越されて不機嫌になった統合失調症(精神分裂病)患者が
16時47分をお知らせして夕食の支度を始めます
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:51:51.01ID:nAqCLRoz
>>89
心配してくれてありがとう。
銀魂そんな面白いの?
俺もレンタル始まったら観てみるかな。
1人では映画館は厳しい(´・ω・`)
0095クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw
垢版 |
2017/08/06(日) 16:56:08.69ID:+bnEU+fG
>>92
私は連載開始からのファンだからお布施もかねて観に行ったけど
賛否両論あるよ〜
わざわざ劇場で観るのはもったないからレンタルで観るといいよ
福田監督のヨシヒコ好きなら笑えると思う
0096エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/06(日) 16:57:10.22ID:iwuBAP+l
>>86
うわっ痛そうですね…大丈夫ですか?口内炎は痛いですよね…頭痛もあるんですね。;
鎮痛剤とビタミン剤が効いてくれるといいですね…どうぞお大事に。(>_<;)
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:02:48.44ID:nAqCLRoz
>>96
どうもありがとね。
エマも睡眠薬が減らせて行ければいいね!
0101エマ ◆ONwz.fRt5g
垢版 |
2017/08/06(日) 17:18:59.18ID:iwuBAP+l
>>99
ありがとうございます!逆に励まされてしまいましたね。(^−^)
本当に症状が良くなって睡眠薬減らしていければいいです。;
0102優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:20.11ID:Rg6kNuYR
>>100
wネット見てたけど実写化レベル高そうだなぁ
声だけ山寺宏一とヨシヒコが出てるのね
丁度、今日の深夜便ラジオで山寺宏一出てたので気になった
0104優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:26:31.29ID:7s77+klu
ネットは広大だわ。。
0105クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw
垢版 |
2017/08/06(日) 17:27:23.55ID:+bnEU+fG
>>102
お金かけたコスプレ大会感でいっぱいだよ
松陽先生は顔出ししないからアニメからの山寺宏一に声あててもらったらしいね
0106クレソンサラダ ◆RJTE1DyRBw
垢版 |
2017/08/06(日) 17:29:29.59ID:+bnEU+fG
>>103
すごい可愛かったよ
ただめっちゃ変顔してたから「美少女アイドルに戻れるのか?」って心配されてた
まあそれぐらい神楽になりきって熱演してくれたって事なんだけど
0108灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2017/08/06(日) 17:34:39.09ID:U7mj765d
久しぶりの過呼吸来たー!
被害妄想だらけw
急いで夕食後の薬を食前に飲んだ。
はよ効け、エビ+ロナ。
とか言うカキコしていたら治まって来た。
今夜は、オレだけの真鍮製の灰皿を
支配しながら、ホラー番組を観るっつうのに
大丈夫か?
オレ・・
気分悪くて長文書けん。
0109イクラちゃん ◆zhhxhE85gc
垢版 |
2017/08/06(日) 17:36:06.60ID:EVVqxF5L
(´・ω・`)ビフテキを食べた統合失調症(精神分裂病)患者が17時36分をお知らせして
一服します
0110優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:46:35.27ID:wIp8hS7e
何を食べてもおいしくないし、お腹も減らないのは、統合失調症のせいかな?食べようと思えば食べられるけれど……。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況