X



【寝たきり】廃人Part52【うつ病】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sagetegankuma
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:07.80ID:M2oyw705
鬱は働ける方から寝たきりの人まで様々な人がいます。ここは寝たきり重症の人専用の雑談スレです。
動ける方の書き込みはご遠慮下さい。次スレは>>970-980位で建ててください

※長文は嫌がる方もいるのでなるべく控えてください。
(どうしても書きたい場合はコテハン推奨)

NG
・自己診断でのうつ病の方(病院で診断されていない方)
・一ヶ月以内に娯楽のための外出をした方
・娯楽がある方

・荒らしはあなたのレスを待っています。完全無視&徹底的にスルーしましょう。
・荒らしの相手をするとスレが荒れます。荒らし・煽り・叩きに反応する人も荒らしです。
・通りすがりの荒らし対策としてsage進行しましょう。(E-mailの欄に「sage」を入力)
・特定のIDを攻撃するIDストーカー行為も禁止です。
・コテハンを攻撃するストーカー行為も禁止です。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:57:17.33ID:OhW7If3+
>>839
寝たきりになりたいなんて言うもんじゃ無いぞ
なったらなったでキツいんだから
うちの行ってる病院は送迎バスがあるからまだ何とか行くこともできるが
自力で行けとか言われたら絶対無理

>>850
まったくもってそのとおり
カラオケとか単語見た瞬間にうNGワード行き
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:27:18.58ID:mc781vFM
真の寝たきり全く動かずにいたら、両手両足痛みが出てきたわ
前の話しだけど
ヤバかった(笑)
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:02:27.60ID:Gf1EiHye
俺は逆に体の感覚が鈍くなったわ
触感がないみたいな感じ
それで流石に無理矢理動き出した
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:25:13.80ID:NlNZpCIv
俺は腰痛もあって寝たきりだけど
まじで動けないよ
体の筋肉も落ちてて行動がかなり制限されてる
歩くのもゆっくりしかできないし風呂も大変だよ
動けるうちに維持しといたほうがいいよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:45.84ID:Gf1EiHye
平坦な道歩くのはまだできるけど坂道や風呂がまじきつい
毎日風呂とかよく入ってたなと
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:19:13.45ID:F4kQrkFQ
ま この時期は寒いから
どうしても布団の中で寝たきりになってしまうね
布団の中気持ちいいもん
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:41:12.37ID:1lqXDf2D
あんたいい大人なんだからさ
ムキになってないですこし考えなよ
いい大人なんだからさ
レベル低いガキみたいなことすんなよ
おれは31歳だけどおまえら何歳?
40歳か?あん?
どーせおれより年上なんだろ?
加齢臭くせえもんおまえらって
もっとレベル高い日曜日過ごしなって言ってんだよ
おれとおんなじことしてる時点で
あんた年上のくせにおれと同じレベルやで
世間の40歳みたいな充実した日曜日過ごせや
山尾志桜里が日本死ねっていったが
日本しねじゃねえよな
こんなホタテみたいな日曜日なのに
どこにもいかずゲームとネットして日曜日過ごすおじさんが日本にウヨウヨいるなんて
日本しねじゃねえよな
日本とっくに死んでるわな
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:14:30.50ID:LuVAkh2S
俺と同じ事か…。
じゃあ10年後もお前は変わらんな。断言出来るわ。
10年後お前の吐いた言葉がそのままブーメランになって帰って来るからw。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:14:28.39ID:1NLB6Lja
>>841
入ってない。気力がない。頭が痒くてたまらなくなって、フケが多量に出て来たら入る。
週に1回くらい。多くて2回。
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:32:14.05ID:yhDIpKZt
なんでリアルの話や馴れ合い系の話や外の話や
説教を気にするの?
気にするってことはおまえさんひきこもりなんか?
ヒキじゃないなら説教されても
気にならないはずだよ?
ヒキじゃないならいちいち気にしないよね?
もしかしておまえ気質あるの?
ヒキなんか?
ほんとは弱い人間なんか?
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:12.55ID:G2P0I/nz
週末から寝たきりだった。時々母親が外へ出ろと怒鳴ってくる。引きこもってると人間ダメになるからだそうな。何がどうダメになるのか。もうすでにダメになってるのに何いってんだか。仕事してるだけマシって思ってくれないと、何かがプチって切れそう。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:49:21.96ID:7+ToiRtj
毎日寝たきりです。
目が覚めても起き上がれない、顔や腕の皮膚が痺れたみたいになってて動けない。
時々、病院だけでかけます。メガネにマスクにイヤホンつけて完全武装(のつもり)
でも、今週、かつて娯楽だったものの為に出かけなくてはなりません。前からの約束で、ドタキャンで知人を困らせるわけにもいかないので…辛い、でも、いかなきゃ。それを明日、とりあえず先生に相談しになんとかお出かけ予定。一時的に元気になる薬が欲しい…。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:59:38.47ID:JoLlrleh
>>867いや断りよ
そんなんで行っても友人も気使うて
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:06:25.15ID:7+ToiRtj
>>868
でもここさえ超えれば、って思って行って、当日はなんとなく楽しい気がするんですよね。でも何度も、私の分のチケット売っちゃおうか迷ったくらい。
帰ってくると途端に電池切れでその後寝込むんですけど…自分を大事にできてない証拠ですね。
これが最後の正念場と思って、ある意味それで奮い立たせてます…立ててないけれど(笑)
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:15:16.96ID:39SUxY2V
バイト週に二回
あとは寝た切り
ここ住民でよいてすか?
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:28:48.09ID:ZvRbrqRJ
寝てばっかだわ
来月から動くけど
体重減らへんなぁ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:51:36.47ID:U1eOp9ss
>>871
それ用事以外は引きこもりだからだめ。
働ける時点で次元が違う
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:55:01.16ID:aA1V1zMD
ふざけるなよ!てめぇ、ふざけんじゃねぇよ!!
てめぇ、命の重さ解らねえのか!おう!?
よく聞けよ〇〇(あなたのお名前)、よく聞け!
俺達は確かに強ぇ人間じゃねえ。だけどな、生きる意味や価値はあるんだよ!!
人生よぉ、勝ち負けだけじゃねえぞぉ。
おまえにはおまえにしかやれねえことがある。
おまえは確かに人でやっちゃならねぇ事をやった。
だからよ、俺は、簡単には言わねえ、1からやり直せるなんてなぁ!
だけどよ、もがき苦しんで歯ぁ食いしばって泥水舐めたって生きろ!!
そん中でよぉ生きる意味や価値を知れ!!
もう逃げるなよ。
〇〇、おまえ1人で出来ねぇなら、俺手伝ってやるからよぉ。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:58:56.78ID:aA1V1zMD
>>864
俺は1日1食ね。

>>866
俺も時々母親に切れそうな時がある。
でも、やっちゃうと無職の息子が母親殺しなんてニュースのテンプレに
なっちゃうからぐっと我慢してる。暴言吐く時もあるけどね。
で、カーチャンゴメンって後悔するんだ。

>>867
俺はそれがきっかけで脱引きこもりになると願っているよ。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:04:31.76ID:hUIzU0hk
ほんまのはいじんここには殆んどおらんな
まぁ症状軽いのは羨ましいことや
0878優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 11:51:54.77ID:+QBPfDF4
一日一食かい?
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:23:09.16ID:fSwhDy3U
349 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 12:17:00.00 ID:6uBCQTH4
>>346
なんだこいつ
普段は韓国とか在日とか左翼とかひとくくりにして
自分がひとくくりにされんのは嫌だってか?
甘えんじゃねえよ

364 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 12:19:18.09 ID:6uBCQTH4
統失もアスペもメンヘラも韓国も
みんなひとくくりなんだけど

366 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 12:19:52.39 ID:6uBCQTH4
統失って幻聴が聞こえてうじうじひきこもってんだろ?
統失はみんなそうなんだろ?

368 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 12:20:29.95 ID:6uBCQTH4
アスペはコミュ力がないけど
芸術的なセンスがあるんやろ?アスペはみんなそうなんだろ?
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:29:13.06ID:OGTIQFpM
公然わいせつ無視して青姦やってるなら陰性症状
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:15:41.90ID:RgSV93lr
ひきこもりとか過食とかリスカとかODとかアル中とか
どうして自分を傷つけるんだ?
おまえらに言いたいことがある「もっと自分を大切にしてくれ」
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:51:03.33ID:j64Al28p
今日も寝たきりだった
これからの6時間程は起きて飯食ったりニュース見たりする
ただテレビは集中出来ないけどね
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:30:37.68ID:7+ToiRtj
>>875 さん
温かい言葉をありがとうございます。
とりあえず今週だけ、明日から病院や買い出し、お出かけの用事をきちんとこなせるようにがんばります。
来週からまた、ひきこもっちゃうかもしれないけれど、がんばれたって、思えたらいいなと思うので。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 05:56:49.44ID:APw+td6P
今、長〜い悪夢で目が覚めた
頭がおかしくなりそうだ
鬱から統合失調症になるかもしれん
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 06:09:04.91ID:XcLTuPmu
筋トレ野郎は家の中じゃやらないのか?
腹筋、うで足せくらいできるだろ。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:52:49.79ID:bF/6zSAX
ただ、シャワー浴びた後指先がボロボロになってる。乾燥で。
これから寒くなって更に乾燥してくると顔、肘、膝、腰もカサカサになる。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 20:30:33.50ID:PP3WcA57
今日も寝たきりだった
昼間はリスパダール飲んで寝ていた
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:57.81ID:Jh/OIYUs
薬よりも、てもみん的な安いやつでもマッサージに一度行ってみてほしい。それが一番きいた
0899優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:02:53.16ID:aPZqeoHZ
1日1食どころかトイレ以外布団から出ない日がある 
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:25:09.30ID:tGY2MzTC
そんな弱音吐いてると親が心配して迷惑かけるから
前向きになろうぜ!な?
オーライ?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:32.07ID:v61cs0jW
そんな事言われても生まれてから迷惑掛けっぱなしだからなあ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:48:51.27ID:PTnk36ku
親孝行の一つもせずに両親を逝かせたら
どんだけ後悔するか考えてみろ

一つでもいいから親孝行する努力をしろ
でないとトンデモナイ後悔が待ってるぞ
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:50:04.31ID:PTnk36ku
一つでもいいから親孝行してから寝込め
存分に寝込め

とにかく一つでもいいから親孝行しろ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:11.86ID:WXhfnOhn
団塊の世代に感謝なんかねーよ。
あるのは憎しみだけだ。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:48:53.61ID:tGY2MzTC
それがよっwwwww
あのよ笑っちゃだめだぞ?
ヒキ雑って近所のスーパーやコンビニすらいけなくて
わざわざ2時間かけて
人がいないセルフレジのあるスーパーで買い物してるやつとかいるんだよwww
なんかよっ近くの公園行ったらあの人キモいって言われてからトラウマなんだとよ
そんなやつが近所の小学校の投票所いけると思う?ww

けどよっ人があんまいない公園に行ってキモいって言われるレベルがよ
これ人が集まる小学校いったらよwwww
どんだけ多くのひとに迷惑かけるんだろね
「キモいキモいやだやだ」「寄るなー近寄るな」
「あー気分悪くなってきた」
「最悪、あんな酷い顔初めてみたゲロ吐きそう」
「バイキンがうつりそう」
って感じだろうね
周りの人はっ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:55:01.13ID:mgKiKh1c
糖質かな大変そう
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 05:08:08.19ID:0ZJmr2rQ
元気だったか?
寝たきりでも性欲はあるだろ
オナニーはしているか?
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:26:21.02ID:vAJiJTIr
鬱が2chって最高に滑稽なんだけど。
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:21:31.79ID:/xFVtJXl
>>908お前の人生よりましやろ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:01:24.02ID:AFewlokG
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:50:28.00ID:0ZJmr2rQ
選挙はいくかい?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:04:16.11ID:bqB84dur
509 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:50:50.84 ID:XiUvCwfT0
つまりおまえらは引きこもりは誰にも迷惑かけてないから正しいとか思ってないか?
親や家族が心配して迷惑かけてんだよ
それがいいたかった
オーライ?

510 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:53:49.93 ID:XiUvCwfT0
どんだけ親や家族が心配してるか
少しは考えろ!
よく平気で2ちょんなんてできんな
馬鹿野郎が死ねよおまえ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:15:08.06ID:+3xdrgT2
ストーブ出したかい?
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:42:54.92ID:rQ0UQ6z1
灯油ファンヒーター使ってます。
雨ばっかで寒いっす。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:45:41.66ID:gTGXw+eJ
俺は暑がりだからちょうどよい。
ただし寝るときはアンカを使う。
ちなみに南関東
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:49:52.21ID:VU7FKKYM
お金ないから幣布団かけまくって中に入ってる
ひもじい食べ物がない
胃が空だ寒いひもじい
こんなに惨めな毎日はやく終わってくれ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:49:46.30ID:ciVGJ7S5
どれくらい掃除機かけてないだろ 布団も敷きっぱなし
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:17:30.45ID:rQ0UQ6z1
朝起きて飯食ってまた寝たら今起きた。何もする気起きん。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:31:10.43ID:55ld1Xiy
>>920
俺は丸々5年
今後も死ぬまで掃除なんぞ無し!
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:34:04.19ID:+3xdrgT2
シーツはボロボロになってないかい
僕ちゃんは見事ボロボロだよ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:39.48ID:QIrY3fCJ0
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/

ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 02:39:24.35ID:TfSY6fzu
母親と吉本新喜劇見に行ったら、1人¥19,000取られた。
でも楽しかった。客たも役者フレンドリーに接してくれるし
 
 
           ・・・・・・・という夢を見ていた。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:05:16.01ID:68WScpo9
そんなんよ
やったーやっと在日いなくなった^_^なんていっても
A7は寝たきりで外にも出れない
体調崩してすぐ寝込む
なんもかわんねえんだよ
あんなおおはしゃぎしてるラブライブに出会っても
ラブライブですらA7のひきこもりはなおんないんだろ?
ひきこもりで天気悪い程度ですぐ体調崩すわけや
ラブライブで無理なのに
在日がでてっておまえのひきこもりだとか寝たきり廃人とか体調が悪いの治るわけねえやん
なんかようホシュってよ
政治が変われば自分が変わると思ってんのかね
てめえはちっぽけな存在なんだよ
てめえはてめえが変わらないとなんも変わらないよ
0934名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:07:24.52ID:jvWAHkSa
長文死ね
0936名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:15:39.02ID:9otpILGg
416 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![sage] 2017/10/22(日) 07:03:38.21 ID:jgQyjNso0
313 本当にあった怖い名無し sage 2017/10/19(木) 23:45:32.00 ID:uVmjileZ0
これ幽霊!? 
https://twitter.com/manabu251/status/621890499507458048
↓ 
マジモンじゃね!? 
https://goo.gl/SnFhgG

結局どっちなんだよ

326 本当にあった怖い名無し sage 2017/10/20(金) 16:56:56.52 ID:ZbW+8yip0
別のアングルからのもの
こいつ何なんだろ?
https://i.imgur.com/qWZN7q0.jpg
https://i.imgur.com/EDOWSS5.jpg

358 本当にあった怖い名無し 2017/10/21(土) 23:26:41.00 ID:BmSk+tLd0
まー@manabu251
昼間から見ちまったし
ずーっと立ってるもん しかも靴を横に置いて裸足で しかも前も踏切の前で正座してて みんな見てるはずなのに見てないとか この人見たって人も俺が事故ったその日の夜に目の前で倒れて救急車で運ばれたし お祓い行こうかな

https://pbs.twimg.com/media/CKFmG0MUkAAecaC.jpg
0940優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:36:26.35ID:MqDaTi7D
寝てると下の住人の動きが分かるんだ。あ、テレビつけたなとか、歩いてる音とか。そんな聞き耳立ててる私キモいなと思いつつ、横たわってるから床に近いからしょうがない。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:40:44.70ID:Rd0aDzK/
おまえら選挙どうした?
代理人に行ってもらったの?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:11:06.44ID:4hsuhOq1
行ってないよ
雨がひどかったからね
寝たきりなんだから雨の日は外出面倒くさすぎでしょ
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:16:26.77ID:pWgax0S5
動悸と涙が止まらん 情けね… 
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:17:44.59ID:Hw1hnykG
>>943
無理しなさんな。気圧の変動も激しかったし、お互いゆっくり寝てましょうよ。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:34:59.21ID:puw5P2jG
自分の体調優先だなと思った
なんとか行ったが後悔した
0946優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:09:52.57ID:4hsuhOq1
寝たきりでも選挙行けるなんて立派だな
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:20.89ID:Hw1hnykG
寝たきりだからもちろん行けてない。
行けた人えらいね。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:54:13.17ID:iW4Qs5qD
571 名前:優しい名無しさん :2017/10/23(月) 18:42:04.82 ID:5VPbF4Mw
親になれる自信がないんだよね

597 名前:優しい名無しさん :2017/10/23(月) 18:46:25.40 ID:5VPbF4Mw
>>585
だよね
子供が大きくなったときに自分みたいに死にたいとか思うような子になったらつらい

>つまり逆を言うとおまえら親にすごい迷惑かけてるんだよ?
親は自分の子供が幻聴聞こえてたり
鬱になったら
すごい辛いのすごい苦しいの
わかるかな
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:48:04.82ID:cJd+jpa1
>>940
下の階のやつがファミリーで、よく子供を叱ってる母親の甲高いヒステリーじみた声がストレス
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:49:15.54ID:cJd+jpa1
せめていい天気だったら頑張って投票いこうとおもったけど、ドシャ降りだったから無理だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況