女 学生 不登校 若干引きこもりだけど夜なら出かけられる

症状は、
家の中で自分の部屋以外は裸足で歩けない。
もし歩いたら風呂に入るまで部屋には入れない。
出かけて帰って来ても風呂に入るまで部屋には入れない。
ソファやダイニングチェアなどに座って、自分の部屋のベッドに寝転びたくなったらズボンを脱がないと寝転べない。
リモコン、ドアノブは触ったら手を洗う、又はティッシュで掴む。
手を洗ってもタオルだと拭けなくてティッシュで拭く。
家族が脱いだ服は触れない。
食べ物が汚いと感じる。
何か食べた後は布団とかに唇を付けれない。
もし付いたらウェットティッシュで拭かないと満足できない。
服に食べ物が跳ねたりしたら着替えるまでベッドには寝転べない。

今思いつくのはこれくらいです。
よろしくお願いします。