統合失調と診断されましたが納得できません [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:27:48.82ID:q2CDbmEj
私を納得させられる人はレスお願いします
0002優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:31:50.78ID:gLKKYuVQ
どういう経緯で診断が下ったんでしょうか?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:34.47ID:q2CDbmEj
>>2
自殺したのですが麻酔から醒めたら統合失調とされました
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:49:06.13ID:Q4JJeXra
診断がおかしいと思うなら素直におかしいでいいよ
とうしつじゃないと思うなら
そうだろw
なにもおかしくない
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:04.39ID:Q4JJeXra
家族と喧嘩なんてよくあることじゃん

そんなよくある喧嘩を理由にとうしつだあって言われて
納得いくわけねえよなw


>>1
君はなにもおかしくない
0011優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:13:46.93ID:brGPgvAS
自殺だけじゃ統合失調症診断ならないから、無視て生きるなり死に直すなり好きにしたらいいよ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:14:49.67ID:ce3uPIYD
>>1
精神科医が統合失調症だと言えば98%統合失調症だよ。受け入れろ。
00131
垢版 |
2017/08/13(日) 12:14:55.41ID:q2CDbmEj
皆さんありがとうございます。
00141
垢版 |
2017/08/13(日) 12:16:15.89ID:q2CDbmEj
>>12
納得させられる人はいませんね
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:22:35.37ID:xD6EVNtc
>>15
うるせえのはテメェだサイコパス!!
テメェは医師免許もってんのか?

クソの役にもたたねぇ出来損ないの
糞尿製造機が偉そうに能書き垂れてんじゃねえぞ?
低脳無知の知ったか童貞アスペがッ!!!!!!
わかってんのか貴様はッ!!!!!!?
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:23:41.36ID:Q4JJeXra
すごい高学歴ぽい喋りだね
ガリ勉してて運動不足だろ
散歩不足だから散歩すりゃなおる
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:26:55.80ID:Q4JJeXra
ばかだから
やぶのいうこと
うのみにして

98%とか洗脳されたこというんだねw
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:30:17.54ID:Q4JJeXra
やたら98だの洗脳されてる子はへんなヤクで気持ち良くされて
洗脳されてるきもいばかだし
相手すんなw
>>1
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:31:41.54ID:Q4JJeXra
洗脳されてるばかははやく
ヤクチュウなおるといいねえ
00241
垢版 |
2017/08/13(日) 12:35:34.04ID:q2CDbmEj
ここまで私を統合失調と納得させられる人はいませんね
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:49:05.11ID:Q4JJeXra
>>26
おはこの集団ストーカーうんぬんが欠けてるだろ

あれなしに決めつけてたら誤診だらけじゃんよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:56:34.47ID:Q4JJeXra
>>6
自殺してみて
くだらなさに気づいて改心したんなら気にしなくても良いのじゃねえの
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:01:25.24ID:ce3uPIYD
>>1
ホンモノの基地外は自分はマトモと思っているからな。自分は統合失調かもしれないと悩んでいる方が症状は軽いです。
00301
垢版 |
2017/08/13(日) 13:02:03.79ID:q2CDbmEj
ここまで私を統合失調と納得させられる人はいませんね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:04:54.58ID:l08jBbY2
同じこと繰り返してるあたりがなんか病んでる感じするわ
00321
垢版 |
2017/08/13(日) 13:05:51.49ID:q2CDbmEj
>>31
あなたには無理な様ですね
00341
垢版 |
2017/08/13(日) 13:08:36.93ID:q2CDbmEj
>>33
無理ですよ(笑)
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:10:35.15ID:ce3uPIYD
>>1
ホンモノの統合失調の基地外は自分はマトモと思っているからな。病識の欠如です。

自分は統合失調かもしれないと悩んでいる方が症状は軽いです。
00361
垢版 |
2017/08/13(日) 13:13:40.55ID:q2CDbmEj
>>35
出直して来て下さいね
00381
垢版 |
2017/08/13(日) 13:21:29.54ID:q2CDbmEj
>>37
麻酔から醒めたら統合失調になってました
何となく覚えているのはホモや馬鹿が嫌いで仕方なくなにか口走っていたようです
ホモや馬鹿は皆さん嫌いだと思います
どこが病気なのか理解できませんね
00411
垢版 |
2017/08/13(日) 13:28:35.23ID:q2CDbmEj
>>39
救急車の運転手ですよ
00421
垢版 |
2017/08/13(日) 13:32:32.01ID:q2CDbmEj
>>40
馬鹿が沢山いる職場にいて精神的に辛くなりクリニックに自分から行きました。
そこでは適応障害と診断されました。
その半年後トリカブトを飲んで自殺です。そこで麻酔から醒めたら統合失調とされました。
00441
垢版 |
2017/08/13(日) 13:44:01.14ID:q2CDbmEj
>>43
あなたも無理な様ですね
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 13:47:28.01ID:ce3uPIYD
>>44
自殺未遂するなんて精神が普通じゃないよ。統合失調症や鬱病でも驚かないね。
00461
垢版 |
2017/08/13(日) 13:52:06.12ID:q2CDbmEj
>>45
私を納得させられなければ意味はないのです
00481
垢版 |
2017/08/13(日) 13:56:39.73ID:q2CDbmEj
>>47
死にたかっただけですよ
00501
垢版 |
2017/08/13(日) 14:05:17.03ID:q2CDbmEj
ですから統合失調と納得させられないなら意味ないですよ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:14:38.07ID:6pARzjbx
>>42
トリカブト自殺のあと麻酔から醒める過程が判らんのだが、麻酔について医者からなんか説明うけたか?
00521
垢版 |
2017/08/13(日) 14:15:41.82ID:q2CDbmEj
意識不明だから説明は聞けませんよ
00541
垢版 |
2017/08/13(日) 14:21:39.43ID:q2CDbmEj
42ですよ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:22:18.88ID:6pARzjbx
麻酔を施されたと説明されてないのに突然、麻酔から醒めるといいだしてるあたりな。トリカブトと麻酔は全く関係ないないぞ。
00571
垢版 |
2017/08/13(日) 14:25:02.90ID:q2CDbmEj
後から説明されますけどね
00581
垢版 |
2017/08/13(日) 14:30:20.38ID:q2CDbmEj
>>56
うつ病ではないですね
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:32:36.77ID:6pARzjbx
>>57
で、何で麻酔を施したって説明された?
00601
垢版 |
2017/08/13(日) 14:38:19.33ID:q2CDbmEj
>>59
醒めたばかりだから朦朧としてまして詳しくわ聞いていませんけど、喉の奧に強制的に呼吸させる装置がついてましたからその関係ではないでしょうか
4日も目が醒めないとか普通ないのではないですか
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 14:54:58.24ID:sfkiMmPH
医者は糖質を目で見分ける
自分も幻聴があって糖質だと思っていたがどの医者も違うと言って
糖質とは目が違うと言って
知能検査したら高機能発達障害だった
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:04:06.58ID:6pARzjbx
>>60
なる程。統失は誤診も多いからセカンドオピニオンで他の医者にもみてもらった方がよいね。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 15:09:51.21ID:tiD1yqzL
俺も幻聴幻覚妄想全てないのに、発達障害と統合失調症と診断されている(´-ω-)
金ないから他の病院でセカンドオピニオン受けられない
人生詰んだ\(^o^)/
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:26:34.16ID:ge3ZBuNf
おれも幻聴とか、幻覚とかないのに
統合失調症て診断されたが、
軽い薬を、一日一回のむだけでいいし
生活保護だから満足してる
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:42:58.51ID:Q4JJeXra
>>49
いや、にどめの自殺に挑戦してないだろ
もう自殺はしないんだからもう自殺については克服したんだよ
この人は
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:45:42.40ID:Q4JJeXra
お前ら病人だから洗脳されてて
やたら医者でもないのに
へんな診断して仲間にしようとしててキモいわ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:09.67ID:Q4JJeXra
>>61
そういう状態でも
なんらかのへんなヤクをやらされてんのか
やべえな
飲むのやめとけ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:54:45.57ID:Q4JJeXra
>>63
>>61
そういう状態でも
なんらかのへんなヤクをやらされてんのか
やべえな
飲むのやめとけ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 17:57:45.58ID:Q4JJeXra
>>42
半年も得体の知れない精神科の薬物のんで
おかしくされただけだろw
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:01:40.06ID:Q4JJeXra
サウナいくとすぐ良くなる

そのあとは散歩で完璧に

まずはサウナいけ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:07:45.95ID:Q4JJeXra
>>1
こいつら

躁鬱だぞ

薬物で躁転するやばいやつらw

信用したらだめだw
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:08:46.01ID:Q4JJeXra
躁鬱は薬物だいすきなやばいやつらw

いつもなんらかの薬物のんでひゃっはーーーしてる
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:13:23.65ID:Q4JJeXra
躁鬱はほかのひとを見下すくせある
すごくうざいw
00831
垢版 |
2017/08/13(日) 18:15:37.55ID:3M9PFvgP
>>77
サウナなどの公衆浴場はホモがいるので行きたくないです
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:18:50.85ID:Q4JJeXra
な?いつも常駐してて

こいつきもいだろw

躁鬱でヤクチュウの証拠なw
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:21:13.53ID:Q4JJeXra
躁鬱だけは本当に薬物だいすき

あいつらはほんもののヤクチュウで洗脳されるw
00881
垢版 |
2017/08/13(日) 18:28:08.22ID:3M9PFvgP
お酒は飲みませんよ(笑)
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:34:43.42ID:Q4JJeXra
洗脳されてるやつは

なんでもかんでも病気にしようとして

きもいw
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:24.37ID:tiD1yqzL
俺も幻聴幻覚妄想ないのに統合失調症診断されてる
しかも、自分よりも頭悪い医者に

人生オワタ\(^o^)/
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:44.35ID:Q4JJeXra
>>1
こいつらおかしいだろ

なんでか分かるか


理由はヤクチュウだから薬物ほしさに

やぶ医の味方するんだよ

イタリアじゃ薬物はインチキだとばれてて、違法だよw
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:06.55ID:tpU87/dk
適応障害

自殺

統失診断

なんで統失と診断されたんだろ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:20:43.05ID:Q4JJeXra
>>1
こいつらデパス個人輸入してるジャンキーだぞ
やぶ医がだすデパスじゃたりず
個人輸入してるジャンキーの
ヤクチュウw
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:22:27.12ID:Q4JJeXra
薬物やらせたいやぶ医とらりってたいジャンキーヤクチュウの
ウインウイン関係に巻き込みたくて嘘ついてるのがこいつら
>>1
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:03:34.17ID:Q4JJeXra
>>1
過去と他人は変えられないから

こいつらは変えられない

たぶん一生洗脳されてるだろう

関わらないように
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 20:47:10.56ID:u1oSMYdI
>>60
トリカブトの毒=Naチャネル開口剤
麻酔薬=Naチャネル阻害剤
だから使ったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況