X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害30 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 11:47:09.34ID:1rzqyqIm
>>591
ま、まぁ。ほとんど虚言だから気にしなくて良いよ。
0593集団カス
垢版 |
2017/08/20(日) 11:49:05.22ID:1rzqyqIm
でも、加害者って、離間工作のために、被害者のセンスをおかしくする場合があるからな。
基準はわからないけど、普通の恰好するのが一番だと思われる。
0594騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/08/20(日) 12:00:26.17ID:ODQV4rGZ
>>192
集団ストーカー被害者=究極のネガティブ思考が的確すぎるねぇ、、

この人のブログ面白いわ。妄想だと指摘しつつも被害者のこともちゃんと考えてる
0595ミンミン ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/20(日) 12:28:35.27ID:TO/zYn4/
1位よゆーすと
2位福ちゃん
3位おばさん
4位いちご
5位田中
6位ストーキングマン
7位八神
8位ケンヂ
9位74

他ランク外
0596優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:33:37.37ID:ky/URGGD
>>591
災難だったね

東京駅周辺は確かに集スト多かった
自分も通りすがりの加害者に何度「死ね」と呟かれたことか
0597ミンミン ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/20(日) 12:36:10.23ID:TO/zYn4/
>>596
そういう書き込みもう飽きたからいらないよ
0598優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:38:49.08ID:ky/URGGD
>>597
あー・・・確かに何回かカキコしたかもしんない

でも、堪え切れない時もあるんだ
そん時はカキコさせて、自分でも自重するよう気をつけるけど
0599a
垢版 |
2017/08/20(日) 13:26:23.65ID:HBSStzRo
テクノロジー犯罪加害者連中はモンスターだ!
モンスターが人間に化けて室内にこもっている。
こもってターゲットを監視している。監視モンスターだ。
殺人自殺を意に介さない連中だ。音声と意識の送受信でつながっているモンスター達だ!
AIモンスターと言っても間違ってはいないだろう。
異次元技術を使うモンスターたちだ!
0600優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:31:25.91ID:XeIsEba7
卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのおまえらは必ず地獄に墜ちて業火に焼かれるであろう
0601a
垢版 |
2017/08/20(日) 13:37:23.28ID:HBSStzRo
それに、人間、人生をつくってもいるようだ!
別の世界でつくってからこちらの世界に合流させているようだ。
小平市では最近は味覚妨害、味覚変化、味の送信、変な匂い、嫌な匂いの送信が多い
ロシアの隕石を落とした犯人は小平市のテクノロジー犯罪加害者たちと思われる。
創価学会員を操っているようだ。
音声送信では「お前が○○」というのが大変多い。
0602ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 13:42:48.59ID:QFd0d46+
>>597
お前がいらんわ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 13:45:27.95ID:HBSStzRo
戦争でその人に玉があたらないようにする といった事
マクモニーグルという人物はそういうことがあったらしいが、異次元技術で玉を操っている。
あるいは、玉の当たらないシーンをあらかじめ用意して、そこを通っているようだ。
0604ミンミン ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/20(日) 13:58:03.29ID:TO/zYn4/
1位よゆーすと
2位福ちゃん
3位おばさん
4位いちご
5位田中
6位ストーキングマン
7位八神
8位ケンヂ
9位74

他ランク外
0605優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:08:11.15ID:1rzqyqIm
卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストのおまえらは必ず地獄に墜ちて業火に焼かれるであろう
0606優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:11:51.46ID:MVi7dXkR
自分が精神科行くきっかけになったのが、本気であると思ってたイジメ。
イジメが辛いって本気で話してた。
当時から幻聴疑われてたけど。一応デパスとかまともな薬出してくれた。その時の薬の方がよく効いてた。
音声送信を自覚したあともれなく糖質の誤診されて。そのあとの薬は全然効かないし副作用しかでない。
0607優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 14:15:03.22ID:Z/eB+x32
精神科って行くものではないですよね
精神薬は飲んでいてだるくて眠くて苦しいのがほとんどだし
0608ミンミン ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/20(日) 15:00:17.05ID:TO/zYn4/
ドーパミンシャットアウトさせる為のお薬と嫌がらせだろう
ストレッチなんかの筋肉伸ばしはドーパミンでるからな
0609騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:04.69ID:4UKgC6e5
被害者だけでオフ会すれば?友達になれば楽しそうだけど。被害を恐れて引きこもってるのは勿体ない、、むしろ引きこもることが一番の被害だと思うんだ、、
0611ケンヂ
垢版 |
2017/08/20(日) 15:59:36.66ID:CX2HiIiV
コーヒーやめたら低気圧の影響モロに出るようになったわ
頭痛めんどい
0614ミンミン ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/20(日) 18:14:54.48ID:TO/zYn4/
とにかくドーパミン出されると嫌がるな
0615田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/08/20(日) 18:54:09.72ID:sDCGxXRu
コイツラ(パ王単独なのか一味なのか若干わからなくなってきたが)ヤブ医者きどりか。

今思い返してみると、奴等犯罪者共はやはり産官学の領域にも侵食してて、
普段はそれぞれの持ち場でより高い地位につけるよう努力しているらしい。

ある大学では教授レベルの犯罪者がいたのを記憶している。
そいつも脳ジャックされて利用されていただけの可能性もあるが。

また、英語での仄めかしが必要な場合は外人工作員も用意するようだ。
その場合、日本語と英語両方使えるヤツが選ばれる。
被害者の思考をもとに仄めかしする為、翻訳する必要があるからだ。
0616ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 18:56:21.86ID:QFd0d46+
狙ってる相手はせめて偉い奴がいいっちゅうなけなしのプライドか笑
いや田中はプライドあり過ぎだったわな
0617ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 18:57:38.27ID:QFd0d46+
オフ会見たいなぁ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:07:03.95ID:xn9A4GGJ
>>616
田中とか74とかすぐ論破される雑魚だからなぁ
その割に自分の頭が良いと確信しちゃってるから可哀想
0619ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 19:21:32.77ID:QFd0d46+
>>618
日常生活では「もう少し自分に自信を持っても大丈夫よ?」って言う事が多いけど

ここの場合必ずしも全員ではないが、目立とうと頑張る奴らには「身の程を知れ」と言いたくはなるね
周囲の総てが自分に関心があると妄想してしまうから自分が特別だと勘違いしてしまうんだろうよ
まぁしょうがないっちゃしょうがないんだろうが、何処まで病気だからしょうがないの線引きするべきか分からんな
0621ベーカス
垢版 |
2017/08/20(日) 19:31:05.75ID:bZBy64yc
田中ぁ、覇王はイケメンだから正義なんだよ。イケメンは正直何でもありよ。
って言うかジャスティスの長文って珍しいね。
0622騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/08/20(日) 19:31:21.49ID:4UKgC6e5
妄想だと気付かせられる方法を編み出したらノーベル賞ものだな。凄まじい数の人間を救うことになる。ま、無理やんなぁ、、
0623田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/08/20(日) 19:32:24.62ID:sDCGxXRu
妄想じゃねえから一生無理だろ。地獄でやってろや。
0624ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 19:35:02.40ID:QFd0d46+
>>621
今日はどこいっても人が多いから暇なんだよ

>>622
そろそろ成果が欲しい処だわな
0626田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/08/20(日) 19:37:12.19ID:sDCGxXRu
>>618
何か論破されたっけ?逆じゃねえの?

頭良さそうに見せようと無理して文章書いたあげく、
揚げ足ばかりとって勝った気になっている勘違いバカ。

つーかよ。74と一太郎さん意外のコテハンは全部パ王かパ王ファミリーだろがよ。
パ王の自演じゃねえっつーなら、コテハン勢全員20:00きっかりに同時に書き込んでみろや。
誤差は2秒までな。
0627ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 19:37:12.79ID:QFd0d46+
>>623
君の周囲の人間が正しくて妄想なんだわ
人生立て直せや

今日は少し調子が良いんじゃないか?
0628騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/08/20(日) 19:37:54.22ID:4UKgC6e5
>>623
一般論だと集団ストーカー被害は妄想ってことになってるけど…。それに妄想じゃないって言い張るの被害者しかいないのはどう考えてもおかしいよ…。やっぱり妄想だよ…
0629田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/08/20(日) 19:38:04.92ID:sDCGxXRu
>>625
言っている奴がバカか無知なだけで、こちらが真だから無理ないわな。
このタコ助が。
0630ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 19:38:34.28ID:QFd0d46+
>>626
それで信じるなら8時ジャストになんか書き込んでやるが
0631田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/08/20(日) 19:39:30.84ID:sDCGxXRu
妄想だという証拠見せろよ。何回同じバカほざいてんだ?

つうか、テメーの書き込みでこのスレが正常に機能しなくなってんだろが!
0632田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/08/20(日) 19:41:13.95ID:sDCGxXRu
>>630
パ王ファミリーってことになるだけだがな。

被害者は一杯一杯だし、このスレに面白がって群がって自分でコテハン使うやつの心理なんざ、
大体同じようなもんだからな。
0634ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 19:42:40.02ID:QFd0d46+
田中今日調子良いんじゃねぇの?

薬の量でも変えた?
0635騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/08/20(日) 19:43:21.36ID:4UKgC6e5
>>631
ごめん。一般論だから、、。ゆえにじっちゃんは家族にも糖質だと思われてるわけじゃん?妄想の証拠なんてないよ。頭がおかしいかどうかは周りが決めることだし、、
僕も家族もじっちゃんの頭はおかしいと判断した。そして医者にお墨付きをもらった。それは事実じゃない…じっちゃん怖い…
0638ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 19:47:59.40ID:QFd0d46+
>>636
周囲の事を考えてやれよ
0639ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 19:48:57.44ID:QFd0d46+
>>637
それほぼ自分の事じゃん笑
0642ベーカス
垢版 |
2017/08/20(日) 19:58:17.88ID:bZBy64yc
今日もジャスティスの返しはキレッキレですな。しかし覇王を敵に見なすのは何故だろう。田中あんなこと言ってるけど覇王、高スペックじゃん。
0643ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 19:58:44.69ID:QFd0d46+
>>641
順序おかしいだろ笑
治療せんでどうやって収めるんだよ
0645ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 20:00:01.07ID:QFd0d46+
はい8時
0646優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:00:19.00ID:xn9A4GGJ
>>626
結構前にボコボコに論破されてたでしょ
論破されていることにすら気付かなかった?
0647騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/08/20(日) 20:01:06.26ID:4UKgC6e5
ネットでもじっちゃんの凶暴さや恐ろしさが伝わってくるわけだから、そりゃ措置入院されちゃうよ。じっちゃん怖すぎる…
0649ミンミン ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/20(日) 20:02:46.56ID:TO/zYn4/
糞茶番劇が始まったぞ(笑)
0650ベーカス
垢版 |
2017/08/20(日) 20:05:16.30ID:bZBy64yc
ガンマGTP、生きてる?
0651杉本達哉
垢版 |
2017/08/20(日) 20:15:02.18ID:u88Eg1Iq
皆様の中で不可解なことを身に感じる方がおりましたらご連絡をください。不可解な事件を解決いたします。
https://tatsuya-sugimoto-japan.jimdo.com
0652ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 20:17:07.43ID:QFd0d46+
>>651
ごめん顔キモイわ
顔面レベル相当低いぞ

あとせめて無料ホームページはやめましょう
0653ケンヂ
垢版 |
2017/08/20(日) 20:17:29.43ID:GK1QKsHn
こことかの書き込み業とかって時給いくらなんやろ
前の前?のスレでは1100円とか書いてあったが
0654ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 20:21:08.58ID:QFd0d46+
>>653
じゃあお前は書き込み幾ら貰ってんだよ笑

そういうレベルの話っちゅうか恥ずかしくねぇの?
0655ケンヂ
垢版 |
2017/08/20(日) 20:26:22.21ID:GK1QKsHn
>>654
工作員じゃないから知らんけど?
いや別に恥ずかしくないっすね
こういう↓の集団ストーカーに限らずあちこちで見かけるんで
本当にそういうお仕事の人いたらおいくらの仕事なのかなって話ね


113 工作員の実態 2 2017/06/09(金) 02:15:33.91 ID:UaSckMy9
42 名前:地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区)[sage] 投稿日:2012/09/08(土) 02:54:24.34 ID:5IU1KTTS0 [2/5]
»30
他にも何社もあるし、いろいろースがあるようですおw

●擁護コース
風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。

●工作コース
無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。

●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。

●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。

●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。

●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます
0656ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 20:27:25.25ID:QFd0d46+
あー仕事したくねー
てか関係ないけど女性から「ただ話がしたいから来て」ってメール来たけどなんか嫌な予感しかしないから無視していいよね
そもそも話があるならそっちから来いと
0657ケンヂ
垢版 |
2017/08/20(日) 20:29:59.16ID:GK1QKsHn
企業のお偉いさんは大変だねぇ
0658ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 20:30:59.90ID:QFd0d46+
>>655
やだこっちの顔赤くなる笑

違う違う、情報の読み方が子供過ぎんだよ。お前らを使って遊ぶ奴等が幾らでも沸いてくる事ぐらい経験で学べって
俺も去年「加害者だぞー!」ってからかって言ってたら信じた馬鹿共が多すぎて焦ったんだわ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:31:58.69ID:xn9A4GGJ
>>655
こんなん真に受けているとかインターネット自体向いてないから取り合えず勉強でもなさい
0660ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 20:32:37.61ID:QFd0d46+
>>657
一応トップな
まぁ大変よ。学生時代と違って金でも寄ってくる
0661ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 20:41:40.30ID:QFd0d46+
相手の熱意が下がったら行ってやるか・・面倒くせぇ
と思ったけど明日車検で動かせねぇや
あぁもう色々面倒くせぇ
0662ケンヂ
垢版 |
2017/08/20(日) 20:43:07.44ID:GK1QKsHn
>>659
>>658
そうなんかなあ
たまに火消しとかいって企業だか会社から書き込みしてバレてる人々がいるんで
そういうのもあるんじゃないかと思うけどな
あとはステマとかね
0663優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:44:57.72ID:xn9A4GGJ
>>662
企業から書き込んでいるのがバレるってどういうこと?IPアドレスでも開示して書き込んでたの?
そうでもなければただの決め付けじゃんそれ
0664ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 20:46:04.81ID:QFd0d46+
>>662
そうだよ

もしかしてまだ子供?
0666優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:53:31.66ID:1rzqyqIm
>>615
教授が脳ジャックされているって どこでそれがわかったの?根拠あるの?
本当に加害者かもしれないし いくらなんでも早とちりすぎる
0667ケンヂ
垢版 |
2017/08/20(日) 20:55:52.19ID:GK1QKsHn
ちょっと前なんでスレ見失ったわ
IPだったか忘れたけど会社固定の回線だか使ってたみたいな特定のされ方してたが

ずいぶん昔の朝日は何でバレたんだっけ?
フシアナ?
0668優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 20:56:19.05ID:1rzqyqIm
>>615

↑の続き

例えばの話音声送信している連中と同じ言葉をしゃべっていたのならわかるけど
それもないんでしょ?操る主がわからないのにどうして断言できる?
0669ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 20:57:05.17ID:QFd0d46+
ほん何歳だよ笑
0670田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/08/20(日) 21:25:26.82ID:sDCGxXRu
>>666
ちゃんと読んで。

教授に関しては、加害者なのか脳ジャックなのか分からないと書いてるんだが?
0671ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 21:29:43.41ID:QFd0d46+
そもそも脳ジャックなんて恥ずかしい考えねーから
って事でしょ
0672田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/08/20(日) 21:30:35.66ID:sDCGxXRu
例えば警官に関しては、脳ジャックか犯罪者なのかの区別は結構ついた。
なぜなら、そいつを観察する時間が長かったからだ。

脳ジャックというのは、常に対象者の脳に電磁気的な刺激を与え続けているわけではない。
要所要所で言動を操るだけで、通常はその対象者自身の言動や態度が現れる。
ここが重要。これを押さえると根が善良な人間は容易に判別できる。

勿論刺激を与え続けて、対象物を操り続けることも可能なのだろう。
しかしそれは脳に与える負荷が尋常でなく大きいと予想される。
0673田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:29.32ID:sDCGxXRu
あと脳ジャックや思考盗聴を受けている電磁気的な影響下にあると、電圧チェッカーを体表に当てても反応する。

電圧チェッカーは感度が怪しいので、通常でも体表面に当てると反応することがあるが、
この場合は「100%反応」する。

あと、空中でも反応する。これは通常は絶対にありえない現象だ。
被害者は試してみるべし。
0674ガンマ
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:34.00ID:DIUtRSo3
>>650
生きてますよ、出かけてて。いま飲み屋からです
僕は人格者ではないですよ、頭悪いし
妄想って一般人でもよくある事ですよね?
病人でもおとなしい人のが多いし
事件起こす人も一般人のが圧倒的に多いと思う
理性的でない人がごく一部いる。
こんな人達が問題なのかなという認識
人に迷惑をかけてはいけないってのが僕のモットーです
0675ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 21:34:26.51ID:QFd0d46+
>>672
ちゃんと読んだげて>>666>>668
どこでそれが分かったの?根拠あるの?
どうして断言出来る?

これに答えたれよ
0676ミンミン ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/20(日) 21:35:11.04ID:TO/zYn4/
1位よゆーすと
2位福ちゃん
3位おばさん
4位いちご
5位田中
6位ストーキングマン
7位八神
8位ケンヂ
9位74

他ランク外
0677田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/08/20(日) 21:38:48.07ID:sDCGxXRu
過去に何回も書いてんだが?

・〇価でもない友人が突然形相を変えて「〇価に入れ、〇明に入れろ」と言ってきた
・善良そのものな家族が、時折恐ろしく気味の悪い表情で罵詈を飛ばしてくる
・警官がもう一人の警官の所作の通りにラジコン操作される
・自分自身も身体が完全に制御され、言動も完全に操られる現象を体験した

その他数えきれないほどある。
0678優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:44:54.50ID:1rzqyqIm
>>670
すまんホントだわ
0679ミンミン ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/20(日) 21:47:15.83ID:TO/zYn4/
ジャスカスは馬鹿(笑)
0680ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 21:48:38.06ID:6hgsuhfc
>>677
妄想からの出来事を言えなんて言ったらYouTuberと同じ事繰り返すだけだろ
なんで証明出来ないのかね?
0681ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 21:49:36.90ID:6hgsuhfc
>>679
よお無職童貞母親以外の女性と会話した事のない引きこもりニート
0682ミンミン ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/20(日) 21:53:09.62ID:TO/zYn4/
自分で正義とか名付けるあたり相当頭おかしいわな(笑)
0683ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 21:55:53.32ID:6hgsuhfc
女にガチでモテた事がなくてコンプレックスの塊君は今日あんま顔出さなかったな?
どうした?
0684田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/08/20(日) 21:57:22.36ID:sDCGxXRu
>>680
特殊な周波数の電磁波を計測した上に、それが頭部で干渉して、
正常な脳の電気活動ではなく電磁波による電気刺激の影響が支配的になっていることを確認。

そして、その特殊な周波数の電磁波(おそらく複数のマイクロ波の「うなり」)を詳細に分析すると、
ある言動をしたときの脳活動の電気活動の波形と一致したことも確認。

そんなんできっか!バカタレが!
0685ミンミン ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/20(日) 21:57:48.47ID:TO/zYn4/
なんだ子供か(笑)
0686ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 22:02:42.43ID:6hgsuhfc
>>684
出来ず証明出来ないとしてもせめてどうやって確認したかぐらい書けよ

てか田中やっぱ調子よくね?気のせい?
0687ベーカス
垢版 |
2017/08/20(日) 22:03:18.74ID:83AbT8cG
>>674
ガンマ〜✨
ガンマが言う通りだよ。圧倒的に健常者の犯罪率の方が高い。偏見で精神疾患者を犯罪者予備軍のように世間は見る。まっ、飲み過ぎに気をつけて。
0688ミンミン ◆7W9NT64xD6
垢版 |
2017/08/20(日) 22:08:03.35ID:TO/zYn4/
ジャスカスは子供(笑)
0689ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 22:15:18.55ID:6hgsuhfc
>>687
言いたいことは分かるがそれ数字マジック

健常者の検挙には万引きなどの軽犯罪が多いんだけど、なんと精神異常者括りの内訳上位は窃盗、放火、殺人なんだわ
しかも殺人に関しては16パーセントっちゅうな

そして精神異常者の括りにしてるけど圧倒的に多い鬱病なんかも含めた総数からの割合だから、統合失調症に絞るとえらいことになるかと

いやまぁ言いたいことは分かる

いいやつ普通の奴もいるから、そいつら可哀想だわな
0690ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/08/20(日) 22:16:30.45ID:6hgsuhfc
>>688
今日パパは外出してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況