X



薬物依存症&後遺症スレ その3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 12:53:24.01ID:2nl2cr1W
皆すこしでも良くなりますように
0450優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:11:49.29ID:nJQBCnLp
>>448
起きてしまうって言うより、トイレに行きたくなって起きるんだけと、潔癖症たから色んなところ汚れたとおもって寝られないんだよね...
0451優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:21:59.23ID:JVsEJMX7
睡眠をコントロールするのは難しいですよね

>>449
目が覚めた後また寝れるなら問題ないですけどね
そうじゃない場合は辛いですよね

>>450
夜間眠れるとだいぶ違いますよね
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:08:08.27ID:Uy14WsRA
毎晩この時間帯に目が覚めるんだよな
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:45:29.21ID:UUDmhYgA
>>433
421だけど予定通り24時間コースでコモニーしたよ。
んでそのあと直ぐにまた1gひいちゃった。
俺には止めてくれる人どころか普通に友達も両親も兄弟も居ないからシャブを辞めるには捕まるしか無いと思う。
でも自ら自首する勇気は無くて、いつも買って帰る時に捕まれ捕まれって思ってるけど中々捕まらないよ。

辞めたい気持ちはあるんだけど辞めれないって事は辞める気無いんだよね。

でも昔は切れ目とかには疲れたな〜また早くやりたいなって事しか思わなかったけど今は使った事を後悔するし自分が情け無い気持ちでいっぱいになる。って事をここに書き込みして少し安心してる。
もう訳わかんないよ誰か助けてくれ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 03:11:53.77ID:Uy14WsRA
>>453
俺にも誰もとめてくらる人なんていなかってけどな。それにその気持ちで続けるとしまいめにはBADに入るぞ。俺のツレでもそういう奴いた。そいつは最後自殺してたがな。ビビらせる意味で言ってるんじゃないぞ。
俺も自殺未遂した事あるし、要は最終的には自分との戦いになるよ。簡単に言うなとか思ってると思うけどマジレスだから。
とりあえず難しいけど最低でも3ヵ月は断薬して軽い散歩とかでもいいから身体動かのがいいと思う。
それと敷居が高いかもしれんが心療内科とかメンタルクリニックに通院して相談してみるのもいいかも。
離脱症状とかキツくてまたスリップを抑制出来るかよしれないし。 次やったら今以上に、と言うか更に追い込まれていくの分かるだろ?
頑張れよ。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:13:00.28ID:ELaakPyx
>>453
捕まるくらいなら専門施設に入院するかダルク入所を勧めるよ
ヤケクソ起こさないでくれ今ならまだやり直せる
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:24:08.57ID:ISGq4/SY
俺が断薬するために行った事。

1 キャッシュカードと現金は持ち歩かない。支払いは全てデビットカードを使用。
2 自分の腕の血管を見ない。海外のキメ動画サイトを見ない。
3 押しの連絡手段を断つ キメ友の連絡手段を断つ。
4 眠れなかったら病院行って睡眠薬をもらって飲む。(ロヒプノール、マイスリー、デパス、
ベルソムラ etcなど)
5 蟲が沸いたらとりあえず1発抜く
6 キメオナ用のおもちゃとかは全部捨てる。
7 なかなか難しいけどバランスよく食べる。
8 欝っぽいって自覚があれば病院に行って抗うつ薬、気分安定剤、パニック時の頓服を処方してもらって飲む他

他にも人それぞれあると思うけど最初は確かに疲れると思う。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:35.12ID:ISGq4/SY
>>453
パクられてもそういう気持ちやったら出て来てもまたやる事になると思う。
再犯率60%以上だし、実際俺のツレは(まあそいつがアホやってんけど)出て来てまた使用して
捕まってたわ
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:32:40.16ID:Nb9uxGQf
辞めて一年間は倦怠感が凄かったな。
何するにしてもあーだるいって感じだつた。
それも全て体力が無いからだと思い公営ジムに通ってプロテイン飲んでサプリ飲んでって生活し始めたら改善したよ。今じゃ蟲なんて沸くことなくなった。タバコは止められないけど酒も飲まなくなったし少しは健康的になれたと思う。みんな筋トレはオススメだよ!
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:56:33.36ID:PUwcD7l4
>>453
それで辞める気がないとは思わない。同じ経験してるから。
私も長いこと真剣に辞めることに取り組んでるつもりだけど、何回もスリップしてる。
無い生活を普通に送れるようお互いがんばろ。
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:24:10.15ID:PnjKzCK9
好きにしたらええんちゃうの?
最後は自分の意思で決めるんやろし。
でも、他人に迷惑だけはかけるなよ。
通り魔とかシャレにならんで。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:00:05.62ID:6PnQc8FO
>>453
辞めたい気持ちがあるのに辞められないのは薬物依存だから
ここにいる全員が目の前に薬物を置かれたら絶対にスリップするよ
辞める気があるなし 意思が強い弱いの問題じゃない

>>455と同意見で今すぐ専門施設かダルくに入所するべき 
自罰的になって交番に駆け込みたくなるかもしれないけどその前に出来ることはある
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:53:56.32ID:6PnQc8FO
>>462
悪かった
でも俺の周りの依存者は全員そう言ってるのも事実だよ
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 15:03:53.79ID:Mpn8TKQm
もう何10年も前から覚せい剤やめるか?人間やめるか?みたいな広告あったよね

あれ怖かったよ
地獄なんだなって

なのになぜ手を出した!
ダメ人間だけが理由なのか?
誘惑されたとか周りにハイエナが群がったとか…
よくない環境、付き合う人間から遠ざかるしかないよ
病気だから
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:35:08.68ID:6v7rPVU4
シャブにだけは手を出した事は無いけど、男性に聞きたい。シャブ使ったら殆どの人が1日オナニーするの? 
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:26:43.30ID:/jhKMfFH
>>465
人それぞれ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:10.75ID:Hnxw5Mi+
打ってヒトカラはめっちゃ楽しかったな
なぜか普段より声出るし
まあもうやらないけどね
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:37:16.84ID:tpxZMV3I
最近ずっと21時頃に寝て夜中の2時すぎくらいに目が覚めちるわ。途中で2回くらい目が覚めるし、眠剤飲んでるんだけどな。でも、昼間は眠くならない不思議
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:07:32.56ID:dXi32Kg8
イキすぎて頭の形が変わった
いくとき真っ白になるっていうんだけど、それって前立腺あたりから背筋を通って電気みたいなのが上がってくる感じなんだよね
それが強烈すぎると頭蓋骨に体の中の首の付け根辺りから水鉄砲あてたような感じになってそこがボコって変わる。
だいたいOD気味の時になるんだけど、気絶して意識が10秒くらいなくなるほど気持ちいい
たとえば途中からコントロール不能になって、もういいや中出しして滅茶苦茶気持ちよくなろうって10代相手に中出しキメた時とか
キメソープでぬるぬるマットで完全に溶けてしまった時に叫びながら射精した時とか
シチュエーションがかなりよくないと起きなかったけどね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 04:32:20.57ID:tqFOIhUG
イキすぎると、ホワイトアウトしたりするよな。
俺はOD気味になった時、立ち上がった瞬間 目の前が真っ暗になって全身脱力してそのまま倒れた事ある。その時はキメ友に助けられたけど、あの時1人でやってたら、そのまま死んでたかもって記憶あるわ。
下手すりゃ脳出血して死ぬよな。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:26:55.93ID:F7jJpBvP
続けて4日めで入れた後普通に寝落ちしたときは起きた時ちょっとビビった
目チカチカするとちょっと焦るよな
キメオナとかよーできるわ心臓いきそう
0473優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:19:53.56ID:PceSJr99
バリバリやってた全盛期の終わり頃には身体ガタガタになって前歯には穴空くし、頻繁に顎の関節が外れたりしてた。例えば歯医者で口開けてたら外れる、クシャミしたら外れるなど。それに体重が20kgは落ちたり、血尿でたりして怖くなってやめた。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 05:31:28.38ID:PceSJr99
一番痩せてた時は身長178cmで体重50kg前後くらいまで落ちた。今は戻ったし顎も外れたりしなくなったし、前歯の穴も歯医者で埋めてもらった。抜けなくて良かったわ。
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:42:43.13ID:43HWk4jO
シンナーや覚醒剤のせいで、歯6本抜いたよ。もう怖くてやろうとも思えない。
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:41:56.51ID:xHM5VO2S
噛み締めと前後の歯軋りと歯の裏で舌傷付ける癖一生治らんのかな
結構きつい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 14:52:16.24ID:43HWk4jO
>>476
俺マウスピースすて過ごしていたら治ったよ 昔スポーツしてた時だけど
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:40:17.21ID:+7Dkrbp2
>>477
マウスピース効くんだ!歯医者行ったら「意識して気を付けるようにしてください」って言われたからマウスピースに頼ったらいかんのかと思ってた
いいこと聞いたよありがとー!
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:28:07.17ID:rTyFo4mE
みんなスリップしてないか? 俺はなんとか耐えている。
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:55:22.36ID:JzwUfy7B
>>480
耐えてるよー。
でも正直言うと、ここらへんでするかな?って考えてる期間あって怖くて、だからその辺りに予定入れたりしている。迷惑かける結果になったらどうしよう、って不安になってる今。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:59:02.91ID:JzwUfy7B
自分にとって何が大事なのか?を日々思ってなきゃすぐ横道にそれてしまう。
でも日常ってもっとほのぼのとしたものであってほしい、って矛盾。
ほのぼのな毎日は自分の弱いとこに向き合わなきゃ手に入らないんだろうな。そんな高いとこにあるもんだと知らなかったよ、、。
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:24.52ID:YMGlW+Ua
>>480
スリップしてないよ。
フッと思い出す時は幾度もあるけど段々と遠い記憶になっていってあの時の自分を思い出すと本当に恥ずかしいなって感じる。
まあそれがあっての今なんだけど。
当たり前の朝起きて夜に寝る日常が私は有り難い。
もう踏み外すわけにはいかないと思う。
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 02:43:29.90ID:ZK5/clLH
確かに思い出す事はあるな。俺も同じく遠い記憶になりつつある。
よくあんな死と隣り合わせみたいなことやってたなとも思うわ。
そんな事に時間と金を大量に使ってた事を考えるとてない損した気分。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:58.96ID:MpQLjHhU
>>484
まあそれも自分達の1つの経験だしこれからを大切に生きようって思えるようになったし無駄ではないはず。
でもなんだかんだ記憶って脳裏にやっぱり残るものだね
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:03:48.54ID:3CG0BDFD
夜になったらたまに蟲湧く時ある。ちなみにやめてから一年半くらい。でも、寝逃げしてなんとかやり過ごしてる感じ。酒は呑まないしなかなか逃げ場が無いのが現状だわ。昼間は思い出さないのが不思議
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 00:41:45.43ID:3CG0BDFD
それとやめれてる要因のひとつにセコいかもしれんけどドケチになった事w薬やってる時は金銭感覚麻痺して薬代に何万も使ってたのが当たり前だったけどやめてから金の使い道に、めちゃくちゃ細かくなってる。
10円単位で計算するようになった。
例えばタバコ1箱480円の吸ってたけど高いなーと思って今は420円の タバコに銘柄を変えたとか、それくらいセコくなってるわ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 05:36:02.90ID:tqg0ZfOd
>>486
酒のむけど、酔ってタガが外れて買っちゃうこと割とあった。
それに依存先としてはお薬同様洒落にならんので飲めない方がいい。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:46:51.17ID:IE+yjgep
アルコール依存症って一生完治しないらしいね。
覚醒剤依存症より依存性あるとか聞いたことある。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:04:28.74ID:ZZggS1x4
やりたいけどやりたくない
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:41.53ID:/SukHVJX
>>491
自分も同じだよ。みんなでやめ続けようよね。
5年後、10年後を見通せる生き方は、それしかないんだから。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:12.63ID:ZZggS1x4
おう 頑張ろうぜ。なるべく考えないようにしないとな。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:39:53.51ID:uG5rMcqc
思うんだけどさ薬物もアルコールが依存の治療でメジャーだけど
煙草も依存性高いと思うんだ
自分の場合は親と家庭環境の闇で自分を抑える安定剤として吸ってた
だから人より依存性が高くて吸わないだけでイライラしてくる
親に対して笑えるように自虐してたのが当たり前だからイライラすると
自分を叩いたりとしてしまうんだ
ちなみに親達二人は俗にいう毒親で精神病とアルコール依存の親だった
煙草を吸わない時間を何度か試したけど衝動性が爆発してリスカしたり壁叩いたり
禁煙外来もあるけど入院で隔離する施設ほしいぐらいだ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:50:10.90ID:uG5rMcqc
知り合いに3年病院に入院して酒を辞めて10年の人がいる
ただタバコだけは辞めれないと悩んでいたけど
ダルクに入って酒を3年飲んでない人もいるでもタバコは辞めれないと

酒と煙草を覚えて依存してしまうと他に変える物がないから苦労するよね
自分は酒は親が飲んで暴力の人だったから滅多に飲まないけど逃避したい時に飲む
頭を麻痺させて負の連鎖しかない思考を消したいとかで
煙草も似たような感じで依存してるんだけど他に変えれるものがない

でも身近に2人も酒を飲まないでいられる時間と自分になれた人がいるから
ここで苦しんでる人達も変われるチャンスはあると思う。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:08:55.99ID:ypNZ7mUU
俺はタバコやめようとしたら禁煙鬱で苦しくなってどうしようもなくなったので、あまり深く考えないようようになった。嗜好品だしな。
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 05:53:31.75ID:keHedc/L
19歳から薬物依存性の俺だけど、先週禁煙外来初めて行って、薬もらってスタートした\(^o^)/
タバコは確かに減って来たよ!
水曜日には完全に禁煙始めるから今のうちに少しだけ吸っとく。タバコの依存に15年苦しめられた者の独り言と思ってくれればいいよ!みんな頑張ろう!
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:11:53.03ID:t+g2BrBn
俺は15年近く薬と交わった生活だった
興味本位で族の先輩から覚えた
途中2年辞めたがキッカケ1つでスリップ

32の時に自助に通ったが先行く仲間が
誘惑してきて7ヶ月で通うの辞めた
今、たった一人でも薬を離脱出来てるのは
最後は自分だと気付いたから依存症を認め
色んな事にチャレンジした結果だと

来年の2月で6年だけど渇望は時々ある
それに闘う自分、乗り越えた自分を誉めながら
コツコツ酒も辞めてるが来年はタバコ卒業

そこに目標設定、1つずつしか辞めれない
出来ることも1つずつ増えた
挫けず諦めず心と身体を回復させてよ

頑張れ自分信じて笑顔で焦らずに
己と闘いヒトデナシの生活から
痛みの解るロクデナシになれよ

そしたら少しずつ歩み変わるから
あがいてる仲間そして自分にエールを

長文で失礼
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 12:40:17.51ID:SwmjQOs2
やはり11月19日付近で地球滅亡!「ニビル最接近で月がなくなる」NASAトップ学者が警告!? スペースXもニビル対抗計画発動、磁場影響でM7地震連発
http://tocana.jp/2017/11/post_15118_entry.html
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:41.96ID:534LllBG
たばことカフェインとチョコレートはOK!
イスラム教徒みたいだなぁと思いながら生きてます

大きなきっかけは友人の逮捕かな もうコリゴリってなった
でもそれだけじゃもちろん辞められなくて自暴自棄だった頃なら逆にもっとハマってたと思う

色んなきっかけ、事件や人との出会いによって
削れれた自尊心が回復してきて人とどう関わってくかが自分なりに分かってきたから

もちろんそれは僕の答えであってそれぞれに別の答えがあると思うけど参考までに
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:38:33.11ID:K1FqNnOE
やりたいと思うけど、やった時とその後の事を考えるとマイナス要因多すぎてやらねーで、なんとか耐えてる
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:15:39.70ID:Rj/iY+mU
昨夜、久々にキメる夢観たわ。
早く目覚めてくれと思ったし、ちょっとビックリして目が覚めた。
夢でよかったわ〜
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:21:08.55ID:6Gub/g5Y
>>498
何かフジテレビのノンフィクションみたいだな
感動した
ありがとう
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 04:58:02.15ID:AlQr5ScI
昨夜は蟲湧いてやばかったけどなんどか耐えたわ。やってたら今頃ヨレヨレだったかと思うとやらなくて良かったぜ
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 09:53:29.80ID:9miAp43g
俺は、不眠が辛いので、ついに睡眠薬ロゼレムを4日前から呑み始めた。
次の日の眠気が凄いので、半錠かその半分にしている
依存したくない
0506優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:54:16.00ID:fNS57nF/
ヨレヨレって久しぶりに聞いたなあ。そうそう、弊害を一言で言えばそれだよね。
自分がヨレてるのめっちゃ嫌だった。覚えとこ。

>>505私も同じく抵抗あって処方された眠剤飲まなくなった。効く日と効かない日があるもんだから、効かない時にたくさん飲んでしまいそうで怖くて。
次の日の弊害と昔薬物依存だったのでって話を次に受診する時に話してみるのはどう?

ちなみに自分は毎日5時起きの仕事しだしてから不眠と快眠を1日ずつ交互くらいになったよ。
寝られない日も、明日は寝られるってわかってるから昔よりは全然マシ。
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:36:23.71ID:UmG7XLE/
https://youtu.be/ET_V2pFkPg8

「パチスロ依存症から抜け出したい方はコチラ」みたいなのあるじゃん?
あそこに電話して、「好きな時に寝て起きて年収手取り1000万超えるパチスロより簡単な仕事があればパチスロなんか一生やらないで済むと思うのですが」って真顔で電話したいと思ってるが、なかなか踏み出せない。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:24:02.59ID:SiiDVR+z


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:41:19.39ID:HaWgBszm
たまにやりたいかなと思ったりしそうになるけど、次やったら地獄だと思っている。
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 13:16:57.18ID:BTN5BGf4
辞められてるって幸せな事だしね。
またやってしまったらクスリ中心の生活になってしまうし欲に溺れるのが怖い。
0514優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:41.81ID:8VEMNR0O
>>513
スリップしてないよ
でもアメリカのドラマ観てて鼻から吸うの見て少ししたくなってしまった
ポンプのシーンはしたくならないのにな
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:44:36.05ID:V2I6Iikm
働いていた頃は沢山ネタ買って、悪友とドンチャン騒ぎしてたなぁ
断薬して6年になる
20代前半は毎日のようにやりたいやりたいってなってた気がする
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:26:15.55ID:DgeHHaNv
>>515
シャブも潰して粉々にすれば、スニフれるが?
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 02:09:36.78ID:4dkw69rC
シャブスニッたらどんな感じなんだろうな
炙りもやったことないから全く想像つかん
0519優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:49:37.56ID:PT1mTRZU
シャブスニったら不味いし痛そう。
やった事ないけど
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:50:12.28ID:Mkt1Lhoh
こんなこと書きにくいけどやめられてない。しかもいれても何1つ楽しくもない。
何やってんだろう。
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:11:11.68ID:XOtqAeLC
他に何か楽しみを見つける(なかなか難しいけど)
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:03:40.22ID:8joUtT5e
>>518
シャブスニ鼻痛くなるよ
でも聞くことはきく
女のケツに突っ込むのはまってたなあ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:40.03ID:PT1mTRZU
楽しくないのになんでやるのか、わからん。
金と時間の無駄と体力落ちるだけじゃね?
常用してるとそうなるんかな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:36.78ID:Or7iZOVi
俺はムラムラした時以外やった事なかったな
まぉそれでも終わったあとは罪悪感と鬱状態になるのと金がいくらあっても足りん!と、そのタイミングでガザ入ったのでやめましたがね。 肉体的、金銭的にも切羽詰まった時にガザくらってなんかほっとした記憶あるな。それからやってない
0527優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 06:56:56.11ID:PISyuffu
このスレに来て辞めれてない奴はきっと辞める理由が欲しいんじゃないかな
俺の場合、売をやらされて捕まりそうになってヤバいと気付けて辞めれたけど、何かないと本当に捕まるまで辞められないんじゃないかと思う
違法薬物ヤバいよ!後遺症みたいなのも!ちゃんと辞めよう!
0529優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:10:51.97ID:5i8obB7O
確かにそうだな、きっかけがないとなかなかやめにくいと思うわ。
やるやつは捕まっても出て来たらまたやるしな。
再犯率すごいじゃん
0530優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:47:56.52ID:Or7iZOVi
断薬1年と3ヶ月目。たまにやりたくなって未だに蟲湧く。押しもいるし、金と時間もそこそこある。
でもやったら最後、また元の木阿弥だからやりたくない。 頭の中は天使と悪魔が戦ってる感じする。
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:00:47.53ID:Or7iZOVi
もしやったら、ズルズルやり続けてあっという間に金も溶けて無くなって欲しい物も買えなくなるし、ストレス溜まるしそれでまた薬に手を出すの想像しなくても分かってるんだよな。
みすぼらしい生活、薬が優先順位一番になるのもわかってるし、下手すりゃ脳出血とかで死亡とかシャレにならないもんな。 俺の知り合いは3人死んでるし、それ考えたら怖いもんある。
でも、頭からなかなか離れないのが怖いところ。
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:14:57.19ID:zvOQXfJZ
めちゃくちゃリアルなキメてる夢見てビックリした
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 04:42:38.53ID:UY4MWVcQ
みんなスリップしてないか?
0534優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:20:13.44ID:5ITM/JwP
してない。したくないし、もう考えるだけでガクブルする。冗談じゃなくてね。怖い思いもしたし、今は世の中のためになることしたいって考えてる。
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:22:00.88ID:5EdVFAsG
フラッシュバックはなぜしもに来ないのだろう
きたらいいのに
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:39:15.80ID:FqE/z0ug
使ってないのに使ってたときの感じに戻る
毎日3時間くらいしか寝れないのに元気いっぱいになるし妄想とか幻聴もはじまる。
頭の回転も早くなる。しんどいけど
0539優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:00:11.68ID:5ITM/JwP
フラッシュバック、下に来てるよ
毎日チンコ見るとキメてた時のように縮んでるじゃん
0540優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:39:52.02ID:cM8o/a/n
んじゃ俺はフラッシュバック大丈夫かも
たまに思い出す程度だし。
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:16:01.89ID:p3ZgdJZy
えっ。チンコが立たないのは処方のせいだと思ってた。違うのか
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:24.24ID:xZBj7FqH
身の危険感じたから近所の交番に届けに行く。
https://www.tsukubahigashi-hp.com
未成年へのセクハラ横山院長入院するのは、貴様だ。
0544優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:31:04.97ID:s1ajZOYq
>>524
・打つという作業そのものがストレス発散
・時間と小金があればそういう発想になること
・コソコソ汚いことをやってるのが、嫌なんだけどどこかしら落ち着く
・ふだんの飯や酒の過剰気味をストップさせたい

薬効は楽しくないのに繰り返してる理由としては自分はこの辺りかと思ってる。
全部くだらないし自身で論破できる。
元から何かが変わっていくことに抵抗感じる性格なので習慣にのまれている。
真面目な奴が真面目に薬中になった、って感じ。
0545優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 22:39:42.20ID:4uOVHCVK
前回は9ヶ月でスリップ。今回は1年と3ヶ月でまだ断薬続行中。たまに1回くらいならいいかなと、ふと頭の中をよぎるんだけど、やっぱりやれないわ。
もうあんなしんどい切れ目にあいたくない。
0546優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:12:12.79ID:t54MdA6X
>>536
徹夜明けにODに似た感覚になることがある、地面が曲がる感じで気持ち悪いよ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:05:40.70ID:V1HzlAT+
俺は特にフラッシュバックないな耳鳴りくらい。
あと睡眠障害
0548優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:30:22.72ID:vsLR6kIL
何度もキメセク中に女児の体の話題になって、最後気持ちよく中出ししたからその後が大変だった。
俺はロリコンになっちゃったし、女は中絶して逃げちゃったし
0549優しい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:11:19.30ID:mRsZctVW
発達障害orメンヘラ部のコミュ作りました
毎日不安な人や孤独だったりさみしい人はおいで
現在48人発達障害や鬱や強迫や躁鬱や不眠など色んな病気の人がいます
病気や薬や手帳の話もするし相談も出来るし普通の雑談もしてる
サイコパス、人格障害×
迷惑かけん人ならOK

とりあえず話しかけてくれたら招待するよ
https://i.imgur.com/ibmWBK4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況