X



真夏の夜の淫夢 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:18:34.40ID:ok2b8Tn/
こ↑こ↓はメンタルヘルス淫夢です
(健常者・ノンケが書き込みを)してはいけない(戒め)
ノンケはこれ見て…シコれ(棒読み)(フィルター)
http://i.imgur.com/PTaDORO.jpg

某実況J・荒らしと○ふガイシ"は出ていけェ!♂

現在14スルルェ目でーーーす
次スルルェは>>980くらいに建てて貰ってさ
終わりでいいんじゃない?(適当)
前スルルェ↓
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1502805702/
0800優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:26:37.47ID:i2z25MHF
心臓ッチャマが勝手に生きてぇなぁ…って抵抗してくるんだゾ
止めろ(無慈悲)
0802優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:43:43.19ID:KtRJ67Jv
チカレタ
死にたいけど死ぬ勇気なんてないゾ
(社会復帰なんて)ダメだやっぱ!
0803優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:47:18.76ID:i2z25MHF
>>801
ポの住み住みしてるとこはチョッセンチャマの溜まり場だからミサイル来ねぇなあ…
0805優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 14:50:56.73ID:9b1jXpKD
あぁん?♂ ここ最近いつもだらしねぇな?←↓↑→
0806優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:01:57.52ID:Ah53UVQa
マイスリーが効かないやん!あ ほ く さ
あーつまんね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:06:13.87ID:tAh+ebI/
今度はポチ達が爺婆になる番ゾ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:32:47.22ID:3XK56lF0
一般メンヘラ爺になりたくない…なりたくなくない?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 15:47:28.49ID:S0Yi1Ku2
スーパーのバイトしてた時凄い剣幕でレジの位置聞いてきたおばさんが居て
老いっておそろしいなって…(恐怖)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:19:22.91ID:Vc4RWRnE
全てをなかったことにして全て忘れて再スタートだゾ
0818優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:26:57.63ID:aG/Z75gu
レメロン飲んでから起きてる間もだるいゾ〜
こんなんじゃ仕事できねぇじゃねぇかよ(棒読み)
0819優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:28:10.02ID:ptiNPRkw
ああああああ面接もうやだああああああ(デスボイス)
0822優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:44:47.17ID:WSt3lyHE
最近のTwitter荒れてて怖いゾ
ここが一番落ち着くゾ
0825優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:05:16.20ID:3XK56lF0
2chくるしい
ツイッターもくるしい
(こっ↑ここ↓しかもう)ないです
マストドンか…どうっすかな〜俺もな〜
0827優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:15:55.84ID:4qBBqETy
マスカキドンは旧時代の2ちゃん臭がするって
(多分良い意味で)評判みたいっスね……
じゃあ俺がメンヘラ淫夢鯖建ててやるか!
生姜ねぇな……(ゲキクサホモガキ馴れ合い鯖爆誕)
0829優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:19:24.66ID:Ah53UVQa
>>828
オレモソーナノ…
規則正しい生活!勉強!散歩!って感じで…(理想)
それすら出来んのかこの猿ぅ!はぁー…つっかえ!
0831優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:21:15.81ID:S0Yi1Ku2
そもそも成し遂げる事がない
それ一番言われてるから…
0834優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:00:28.81ID:czE2OgmC
夢を叶えられる実力は無いけど諦めたくもない身勝手さ
ああああああああああもうやだああああああああああああああああ!!!
後ろも前もヤバイっすね…
0835優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:21.23ID:Z5JsnuEx
2年の猶予を設けて貰えたけど
スキルも歴も無いのに就職出来るのかこれもう分かんねぇな?
今はナニをすればいいんだにょ……
0837優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:04.47ID:Ah53UVQa
くるしい…くるしくない?
くるしみませんか?くるしみましょうよ…
0838優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:27:07.18ID:+KtxQwBu
サッカー見るゾ
でも体育の授業でサッカーしたときポにボールが全く回ってこなかった事も思い出すゾ…
0839優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:28:23.70ID:9b1jXpKD
クソ雑魚運動音痴だったからボール回されるのはトラウマだったゾ…
バスケでも影に徹してました…
0841優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:44:27.86ID:nGGZ/jdl
ポは運動出来る高性能MURだったからちょっと称えてくんない?お金タダでいいから
0842優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:46:31.80ID:ERaro6ad
空と君とのあいだには今日も冷たい雨が降るんだよなあ…
0844優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:02:09.32ID:/v1bdbxY
久しぶりにお出かけしたらフラフラだゾ
体力こわれる
0846優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:27:02.95ID:PV4u1E8A
カッチャマに頭につけるライトなんて何に使うの?とか言われて困惑ゾ

妙に感は良いですねあのクソババア…
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 20:54:36.99ID:nkhimSKx
ポッチャマが17歳の時に書いてた日記が出て来たゾ
書いてあった内容がイシャッチャマに話してるようなことだったんだよなぁ
当時は日記帳がイシャッチャマでした
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:57:26.95ID:ONYoFOY0
ポケモン人形をだいて横になるとポケモン人形が苦しさを吸い取ってくれるような気がするんだよなぁ…
ありがとナス!
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:15:00.49ID:pOD52q9Y
睡眠薬と抗うつ剤一緒に飲んだけど大丈夫なんですかね……
ポは睡眠薬の名前言わなかったけど医者ッチャマが併用してもおkって言ったから飲んだゾ……
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:16:42.40ID:S0Yi1Ku2
親父が横に立ってるだけで舌打ちしてきてあーきついっす…(素)
この親にして子ありって感じですね…(輪廻)
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:21:10.79ID:Ah53UVQa
いやーキツいっす
うん、くるしい!
マイスリーくれよ…
0864優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 22:56:17.08ID:Ah53UVQa
ああ(くるしみから)逃れられない!
これもう(くるしむ以外どうすればいいか)わかんねえな
じゃけん夜くるしみましょうね〜
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:50.34ID:Ah53UVQa
マイスリーとリタリンのさ、注射ができたらどうする?合法ドラッグの誕生か?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:23:53.45ID:9b1jXpKD
なんで夏から出せなかったんですかね…
俺もソーナンス…
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:54.42ID:Ah53UVQa
やっと…夏が終わるんやなって…
やだやめて終わらないで!終わらないでよ!
0872優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:33:30.80ID:+KtxQwBu
明日は10代の自殺者が一番多いらしいですね…
自殺は単純に失敗時のリスクが大きすぎるからしてはいけない(戒め)
後遺症が残ったら余計苦しいし、娯楽やプライバシーが皆無の閉鎖病棟に措置入院の可能性もあるゾ
単に逃げるのが一番だゾ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:39:09.33ID:3XK56lF0
人間を作るのには心とお金が必要なんだゾ
人類は愛情を注ぐ心の余裕もお金もない人間が人間を作るのはやめて、どうぞ。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:44:18.47ID:Vc4RWRnE
今うんこしたらすっげえ脱糞音とオナラが出てブッチッパ!!を思い出したゾ
生活の中の小さな楽しみ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:48:46.38ID:3XK56lF0
低収入な上にクソみたいな人間性の人が「結婚したい、子供欲しい」とか言ってるの見るたびに「は?」ってなるゾ
お前の息子として作られる人間の人生を考えて、どうぞ。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:48:57.15ID:Ah53UVQa
メンソール吸ってもちっとも気が晴れないゾ〜これ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:54:44.54ID:oVWFtrPq
>>880
メンソールはメンソールを楽しむものであってタバコを楽しむものじゃないですね…
素直にレギュラーの味と香りを楽しんで、どうぞ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:57:04.48ID:Ah53UVQa
>>881
タバコなんかニコチン摂取器具でいいんだ上等だろ(喫煙者の屑)
でもアメスピォ…の香りが恋しいゾ…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:58:31.83ID:KmhjIAjP
子供なんて万一作れてもガイジパンチを3発喰らわせること間違いなしだからやめてくれよ…これ以上ガイジを増やさんでおくれやす…
0884優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:24.96ID:Rd0kgGJ3
地位とか金とか要らないからただ気持ちだけ幸せになりたい……なりたくない?
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:01:47.52ID:vJk4wo2w
メンソール深く吸いまくってたら少しは胸のつっかえ!が取れたゾ…
また…秋が始まるんやなって…
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:27.46ID:o1GgD8pd
>>879
反出生主義に、なろう(提案)
0888優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:06.75ID:o1GgD8pd
>>884
幸せな気持ちになるには地位と金が必要なんだゾ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:00.49ID:MNwrCVGz
>>882
アメスピのメンソールだったんですねえ!
気にはなっているんですけどメンソールはガムのタバコバージョンって感じで…
それはそれで好きなんですけどやっぱり…レギュラーのタバコを…最高やな!なんであまり手をつけてませんね…
メンソールはメビウスのオプションとラークのトロピカルが好きだけどいろんなタバコを吸うのが地味に好きだから他にも試してみようかな〜俺もな〜
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:19:58.95ID:vJk4wo2w
>>890
個人輸入だと中華タバコとかも色々あるゾ
200本で…1000円!
(吸ったことは)ないです
0896優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:37:48.30ID:4FxxHbY1
ブロン100のんだんですけど…カスが効かねぇんだよ!って感じで、飛べなくて頭に来ますよ!!!
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:56:30.46ID:2XZ0OqG7
ハルシオンで飛べるって話は本当なんですかね(無知)
そもそもハルシオンって今処方してるのかわかんねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況