【摂食】下剤乱用スレッド【28錠目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:25:11.73ID:t1xbhVLp
現在乱用まっしぐら中の人も卒業考えてる人も
卒業して乱用中の人にアドバイスできるという人も、どなた様も
マターリいきませう。
基本的にはsageでお願いします。
(E−mail欄に半角でsageと入力すればsageになります。)
煽り、荒しは放置を徹底して下さい。

スペック晒しは出来るだけ控えてください
体重はNG、BMI、体脂肪は臨機応変でお願いします

前スレ
【摂食】下剤乱用スレッド【27錠目】[転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484394835/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 02:32:12.82ID:+t51ygGS
料理できないけど

和風からし塗りゃなんでも美味しい
例えばとんかつ
例えば冷やし中華だ

例えばシウマイ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 04:44:39.10ID:ZZ9adlja
最近酒飲むと我慢が効かない
ビュー寝る前15+センノシド10+ラキソ30適ごときで

オムツしろって親にバレて大ショック

数日なら下剤やめれるけどタダでさえ太ったから辞めれないよ
スレ汚しごめん
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 11:20:15.88ID:4p47K2sC
下剤飲み始めたら、脚に力が入らない?以前よりずっと歩いたり階段が辛くなってきたのですが、そのような経験ありますか?
お腹は相変わらずブヨブヨ脂肪太りだけど...
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 13:27:19.25ID:i5KP3jUV
中途半端な量しか飲んでないから、ある程度出ても水下痢が出ない
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 15:05:00.75ID:HF67pAhA
ねえ、ここの姉さん達の下痢便すすったら下剤が利いてて俺まで下痢になっちゃうのかな
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 17:53:18.15ID:RBdFWB66
白いコーラックが出てきた
たまに出るんだけど、腸はなにしてんの?
半端に効いてるからうんこ出ないくせにずっとお腹痛いんだけど
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 00:24:04.94ID:6hcUyWF5
>>11
おいおい脱水症状とか起こしちゃうんじゃないか?
気いつけな
0013優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:18:00.14ID:zUoLSptH
わたしいつもラキソベロン1本に酸化マグネシウム20錠だけど
お腹痛くならないしすぐ効くからラキソベロンおすすめ。
ラキソベロンは妊婦さんにも使える安全な下剤だって薬剤師さんが言ってたよ。
なぜかこのスレでは最強だとかいわれてたけど違うよ。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 08:25:18.08ID:g3wLaAZS
ビューラック飲むと吐き気と血便出るんだけど同じような人いる?ちなみにコーラックは大丈夫だった
今はルートスルーとコーラックコンボ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 11:34:21.60ID:5Z8O1Jue
休日だけ乱用してる人いる?
その場合、耐性つかないかな。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:29:19.75ID:qF6XKqlF
>>16
わかる 血便はないけど強い吐き気がして、白くなった薬をザラザラ戻しちゃう
ビザスルーでもときどきなるよ
汚い話で申し訳ない
0019優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 16:46:41.92ID:qF6XKqlF
飲まなくていいようになりたいなんて贅沢言わないからせめて量を減らしたい
なんでこんなことになっちゃったんだろう
0022優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:16:46.54ID:M0B6CYrL
>>19
勇気しか無い。一生大量に飲み続けるわけにもいかんだろ
一日一粒ずつでもいいから減らしてみ?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 17:56:01.78ID:qF6XKqlF
>>22
いつもの半量とか体がしんどすぎて飲まずにすごせる日もあるから、どうにかして脱しないとなあ
今日にかぎってバカスカ胃に物詰め込んじゃったけどちょっとずつがんばるか ありがと
0025優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 06:20:52.48ID:xpsmATAj
>>18
水分多目に摂らないと胃に張り付いて腹痛と吐き気になるよ

400mlはビューと一緒に飲むようにしてる。
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 06:54:57.76ID:FslCuTKr
>>22
同感です
一生こんな生活出来ないから少しずつでも減らさないとと思う

私乱用暦長いから多分腸の内壁黒く色素沈着しちゃってると思う
来年の今頃には乱用から足を洗っていられる様頑張ろう
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:44.43ID:hVR9Gzah
ミルマグ切れたからラキソベロン20滴垂らしてみたけど全然出なくて焦る。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:13:41.11ID:b2MBAvyP
そうだよね。腸内真っ黒になるし自力で排便出来なくなる
それらの恐ろしさっていうのは色々なサイト見たりして
みんな知っていると思うけど
ほんとどんどん服用量増えて行くからね
少しずつでいいから止めてみて。最初は浮腫むだろうけどバランスのとれた食事続ければ薬無しでやっていけるようになるよ
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 16:29:48.18ID:m8Un2AAG
飲まなくても平気じゃん!と思って数日やめてもしばらくするとまた不安になって飲みだしてしまう
家族にもヤク中みたいって言われたし自分でもそう思う、自力でやめられそうにないなら病院に頼るしかないのかな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:07:44.28ID:hVR9Gzah
下剤飲んでて体重が減っても痩せたように見えないのって脱水状態なのかな…
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:31:32.55ID:dOIghY2n
ダイエット系シュガーやステビア、キシリトールで下痢になる人多いが
ここの姉さんたちにはどうなんだろうか
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:02:19.09ID:7Kgf7efR
上でラキソ多めに飲んですぐ出るっていうレスあったから40滴試したけど、自分はダメだった…
お腹ポコポコなるだけで出ない。
ラキソ+ビューなら効果あるんだけどなぁ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:14.54ID:pbfUSl5p
>>35
多めじゃなくて丸々一本に酸化マグネシウム20錠じゃないと私は出ないよ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:18:22.97ID:aQjG8fEF
食べすぎたので明日美容室だがラキソベロン一本+カマグかましたい

もらしそうだがな

下剤大量服薬する人は休日狙いですかね
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:23:39.42ID:zoE5fdWr
ID:zUoLSptH
わたしいつもラキソベロン1本に酸化マグネシウム20錠だけど
お腹痛くならないしすぐ効くからラキソベロンおすすめ。

ID:zUoLSptH
下剤と嘔吐と夏バテで身体中が痛い

お腹痛くないけど吐く?デメリットだらけじゃん
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:48:09.99ID:pbfUSl5p
>>38
吐くのはカショオだから吐くの。
それにいまラキソ切らしててこの前飲んだのはビューラック。
ビューラックは身体中痛くなる。
ラキソとカマは全く身体痛くならないし安全な下剤。
ビューラックは身体ヤバくなる。
0040優しい名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 23:09:57.10ID:b2MBAvyP
吐くと胃酸で歯ボロボロになるぞ 上からも下からも
出すってどんだけ体にダメージ与えてんだよ
どっちか止めないと…
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:54.57ID:4FpBaYg3
>>40
私は下からも上からも徹底的に出すよ。
歯はもともと丈夫だから15年吐いてるけど歯医者行っても
虫歯ひとつないし歯周病とかもない。

ただ下剤はラキソとカマでも肌荒れひどい。タバコも吸うし。
身体ボロボロかもね、もしかすると。
血液検査は半年に1回しててまだ異常ないけどそのうちガタが来そうな予感する。
とりあえずビューラックは二度と飲まないわ。吐きけと身体の怠さ痛みひどい。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:09:44.08ID:9WG9rV56
下剤と肌荒れ関係あるんだ…顎に繰り返しニキビが出来て色素沈着しちゃってる…
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:06.04ID:uQqTFYtF
乱用の回数が一日2回とか3回になったからか、
血液検査で肝機能の数値ひっかかった…
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:38.20ID:rF72SNzk
>>37
美容室って御手洗いの前で待機されるし下剤投下しにくいよね
毎晩コーラック飲んでて休日は朝も飲んでる

生理前じゃないのに肌荒れしてるのは、夏休みで毎日朝晩コーラック飲んでたせいかな?
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 02:29:45.93ID:qqtT8W8x
>>45
うん、栄養吸収悪くなるから肌荒れるよ〜
0047優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 05:01:49.22ID:UD8mkwl+
乱用してて妊娠出産できた人いる?いい加減止めないと子供できないよな。
0048優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:05:21.09ID:6jSnnyTS
美容室おわったので
ラキソ1本+カマグ4錠
アローゼン1g、防風通聖散1包
夕食後飲んだ

朝すっげーでた。カマグ20錠はビビってできなかったが。

しかし美容室の照明のおかげでこんなにも肌荒れしてるのかとショックだったよ。
吹き出物できてないから油断してた
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 08:26:44.48ID:zmCcam5H
>>47出来たよ!
>>46そうか栄養吸収できないよね…今日まで一生懸命サプリ飲んでたけど意味なさそうだ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 09:14:56.77ID:qj0w1OhO
>>46
栄養が足りてないから肌荒れるの?
サプリメントとか飲めば治る?

>>47
妊娠前も妊娠中も毎日飲んでたけど、予定通りに産まれたから下剤は関係ないんじゃないかな
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 11:00:54.94ID:UD8mkwl+
皆さんちゃんと出産できてるんですね。毎日飲んでましたか?
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:57:08.44ID:zmCcam5H
>>52妊娠期間中は産婦人科で貰える下剤やマグネシウムを毎日飲んでいたよ
>>53子供いるのにっていうのはなんか違くない?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:47:38.78ID:EpGcPRtU
>>54
子育てで大変で自分のことはついつい後回しになるほど忙しいと思っていたので。
勝手なイメージ抱いてスマン
0056優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:24:39.42ID:lO6y2Y0Q
母親に私も昔は下剤飲んで無茶してたけど加減を考えなさいと怒られた
遺伝じゃん
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 21:00:09.34ID:BM/7gvFy
>>55
自分の事後回しで運動とかできないから下剤でコントロールしてるよ
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:36:43.39ID:N+vs0tph
3日間は下剤断とうと決めたのに1日断っただけで出ないし下腹部の膨らみに耐えられなくて2日目下剤に投下
なのに全然出ないから3時にひまし油も投下
さっきやっと出きった
やっぱ下剤辞められる気しない
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 06:40:29.04ID:HlgD2HLQ
下剤辛いけど出ると安心感あるんだよね
お腹も軽くなるし
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 08:47:40.25ID:m6dDAaMl
最初は少量でも常用する事で手放せなくなり量も増え悪夢のような循環に陥る
0061優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 15:51:03.17ID:M5J4zapX
大量に飲んでる訳じゃないからスッキリ出ない
でも増やす勇気無い
これはこれでいいのか

ルイボスティー飲んだら出るという書き込みに対して
ルイボスティー飲んで出してたらルイボスティー飲まないと
出なくなるからやめた方がいいと
返事してる人が居た
ルイボスティーで便意来たことなんて無いよ
しかもルイボスティー飲み続けるだけで出るなら毎日飲む
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 09:21:34.69ID:Tsgaa6nb
珍しく男の下剤乱用
10年辞められず仕事にも支障がでたり
きっと人生変わったと思う。
とうとう一回の摂取量がビュー200錠

今結婚し子供が今度産まれる為
下剤と決別する事を決意
出産費用を稼ぐためダブルワークして忙しいため食事量も減ったから体重は緩やかに落ちてるか飲まなくても維持してる

ただ便が出ない、血と一緒にコロコロしたのが少しでるだけ
むくみがある時なんかも飲みたくなる
毎日ミルミルとビオヨーグルトプーアル茶とか減肥茶飲んでるけどあまり効果がない

このまま腸閉塞で死ぬんじゃないかと思うほど

飲むと辛いけど出きった後はすっきりする
(脱水症状起こすけど)

けどもう家族の為に薬は飲めない
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:16:31.60ID:IAmcq5UG
>>63肛門科には行ってみた?
病院で出してもらう下剤や薬を飲んでいずれは何も飲まなくても出るようになるまでサポートしてもらってはどうかな?口出しごめん
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:38:46.35ID:oMs5X6cZ
>>63
プーアル茶減肥茶って聞いて、あ〜そういえば自分もスタートはセンナ茶がめちゃめちゃ効いてよく飲んでたなあ〜と思い出した
そば茶がなぜかよく効いた時期もあった
わたしも薬減らせるように頑張ろうとおもえたよ、お父さんがんばって
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:19:03.83ID:T2t5oyag
下剤飲み出してこんなに出ないの初めてっていうくらい出ない
0069優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:21:59.63ID:BSW7Eent
>>63
そこまで硬くなってると摘便してもらわないと出ないかも
水分とってできれば酸化マグネシウムのように便に水分含ませて出すものの方が良いです
ビューラックとかは腸に刺激を与えて出しやすくするものなので硬くなってしまうと中々出ません
血が出ているほどなので、一度肛門科へ行って摘便してもらわないと個人ではどうにもならないかと
0071優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 17:54:07.81ID:o9VW1O9a
>>63です
皆さんが色々アドバイスありがとうございました

ヨーグルトとかバナナとかも試したら少しずつ便の大きさと回数が増えてきました。

腸の機能が死んでしまっているのではないかと不安になりましたが少しずつ改善傾向です
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 18:23:16.46ID:o4VGGhvY
>>71良かった!少しづつでも改善していくといいね。
わたしも頑張ろう。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 07:34:13.15ID:KOvlrzB5
まず下剤を毎日4粒飲む様になって20年位
その後痩せたいという理由で下剤がどんどん増え
一番多い時で280錠位飲む様になってから5年位

今は頑張って減らして一日40錠に出来たけど
もう腸の内壁真っ黒で自然排便出来なくなっているんじゃないかと不安
どなたかかなり大量に飲んでいて回復された方いますか?
本気で下剤を止める事を目指してます

色々検索したけどここが一番情報が多くて
同じ様な人の書き込みが多いので参考になります

大量に買ってしまった下剤が終わったらここで進められていたマグネシウムにする予定
本当にこんな生活から足を洗いたい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:32:49.47ID:pxVXJtsw
>>63です
>>73の書き込みを見て他人事とは思えず書きますね
乱文になると思うし読みづらいと思います。
気分を害される方もいると思います

自分は昔から肥満児で体重計でエラーと出るくらいのデブでした。
一人暮らしをきっかけに普通にダイエット始めは面白いように落ちていきした。

それから絶食するようになったり嘔吐するようになります

それからストレスからどか食いからの過食嘔吐
同時期に下剤を服用するようになります

仕事に影響する事もあったし
普通に恋愛する事も全て下剤のスケジュールに生活が回っていきます

実家に帰っても辞められず
母親にも泣かれ付き合っていた彼女にも
「精神異常者」と言われた事も
カウンセリングに連れていく事も拒否

どんな事があっても辞めれませんでした
辞めようと努力しようとしても
身体に浮腫みがでたり
身体の水分も全部でて脱水症状が起こる位になるからちょっとやめるとすぐに体重は増えるし

トイレの中で意識失いそうになったり
ゲロと便でトイレの中汚してしまったり

けどどんな辛くても全部出たスッキリした感覚に依存して抜け出せません
0075優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:33:11.85ID:pxVXJtsw
続き
今も完全には抜け出していないと思いますが
もう辞めなくては行けないのです

大量に買った下剤があれば今すぐ捨てる方が良いと思います。

自分も腸はもう機能しなくなってしまったんではないかと不安なっていたしたが
今日10年ぶりに自力で水分の含んだ便がでました。

僕たちは他人が当たり前の事が出来ず
人から見ればとても汚く惨めな事です

自分は家族の存在が大きく今前に進んでいます。

一人では難しい事もあります。

一人で悩まず頑張って

僕は安易に下剤に手を出して10年間色々なものを失いました。

皆さん自分みたいにならないで下さい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:55:59.90ID:KOvlrzB5
>>75
参考になります
10年乱用でも自力で便が出たという事で本当に良かったですね
それを見て勇気が出ました
自分もすぐには辞められそうにありませんが
次は20錠にしてその先も徐々にでも減らして行きたいです
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 20:09:20.07ID:hHXYPRaJ
やめたら最初はマズ2週間位は出ないのを想定しておく事です
大腸の中に便がないので出るはずがないですから
その出ない間は腸内環境整える食品と食物繊維、オリゴ糖を積極的にとって下さい

宿便の感じがあったら良くお腹をマッサージして腸の動きを助けてあげて下さい

私が食べているのは

トーストにオリーブオイル
ビオヨーグルト
ミルミル
バナナ

昼は社食なので
間食に乳酸菌飲料などをたまに

夜は遅いので夜休憩にバナナ一本


お茶は今減肥茶1日に2リットル位は水分を取っています
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 07:25:56.09ID:spr/AIOB
>>78
参考になります
2週間出ないつもりで頑張ると頑張れそうです
今までも下剤を止めると2日目位にお腹がパンパンなのが辛くて
又服用してしまっていました
良い情報ありがとうございます
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:00:20.37ID:hZGx3jSz
ラキソ30滴昨日の夜と今日の朝飲んだのに出ない…
マグラックスは出る時間が把握しやすいのにラキソは全然分らない…出ないことにイライラする
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:31:46.58ID:TExL3qmg
お腹ぐるぐるが来ないよ
普通の人なら満足出来そうな位は出たけど、
下剤乱用人間からすればこれだけ?って位しか出てない
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:30:50.55ID:vPNgTSkg
病院に行ったら、便秘より下剤のんで出した方がいいといいって言われた…。ちなみにビューを1日おきに6錠飲んでます。自然排便はないけど大腸カメラやっても腸は活発に動いてるし、綺麗らしい。
どうしたらいいんだ?
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:03.54ID:TSw51miA
下剤使用って2種類あると思っています

一つは単純に便秘で正しく便秘解消の為に下剤を使用している場合


二つ目は依存症
過度のダイエットや摂食障害に近いもの

前者ならお医者さんの言う通り
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:53:38.44ID:cNyvdx1j
過去のスレを読んでたら、いろんな飲み方があって、それを色々試した
最近ようやく自分に合う方法が見つかった
乱用始めて3ヶ月の初心者で、一時はピンク10錠で腹痛とか冷や汗と戦ってたけど、今は4錠まで減らしても太らなくなった
このまま痩せてくれれば…1ヶ月後が楽しみだ
このスレ、マジ神
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:21:38.94ID:o7htI9hx
昨日はいつもより少ない量飲んだのにめちゃめちゃ効いたのか今日一日フラフラだった
ちょっと買い物に出ただけなのに何度も座り込んでしまった、本気で飲み方と量と考え方を変えないと
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:06:23.62ID:KlzNA1hO
水下痢を出し切れないとお肌が荒れる

下剤飲むと肌荒れするって人は汚い水下痢を出し切れていないんだと思う

腸に悪玉菌いっぱいの便と水の混ざったドロドロ腐敗
そりゃ荒れる

はあ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:41:39.33ID:N8Uli1PR
水下痢ってどんなの?
調べたけどわからなかった
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:05:54.91ID:7pF/QIJe
失禁したりしない?
乱用歴15年。おしりが緩くて本当泣ける。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:49:35.26ID:QVm/vqMH
避妊目的でピル飲み始めたんだけど下剤飲んでると効果も低くなるのかな。
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 00:35:36.41ID:5anZvvO8
>>89
いつも出てるシャーってやつでいいの?
あれを出し切るってどういう意味?
>>90
寝てる間に漏れてたことは何度かあるw
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 03:25:41.33ID:CBBOfkCm
下剤乱用して下痢になると肛門がヒリヒリするのはなんとかならないものか
ワセリン塗ったりもしたけど事前に防げたらなあ…まあ下剤乱用するなって話なんだけど
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 04:13:59.13ID:s9Dm6uip
塗るならオムツかぶれで使う赤ちゃん用のやついいよ…
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 08:23:45.32ID:Kr+gRLDm
昨日のお風呂上がりより2Kg減ってた
髪の水分と便でこんなに減ってくれると嬉しい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:11:04.87ID:mP7xS5Y6
昨日は飲んでないのにめちゃくちゃフラフラ
母親にまた飲んでるんでしょやめろって言ってるのになんでおまえはそんなに馬鹿なのと怒鳴られた
もういやだ 辞められるならとっくに辞めてる
がんばって飲む日数も量も減らしてるのに
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:12:55.42ID:CoP/zmta
みんな一日どれくらい食べてるの?
激しく運動してるから、1500kcalだと減ってくけど、出すとお腹すいて2日に1回2000〜3000kcal食べてしまう意思弱(泣)
維持できてるだけありがたいけど減らない
普通に仕事してるから毎日6錠が限度
0100優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:14:55.42ID:mP7xS5Y6
このままじゃダメだってわかってるから日数も量も減らして、薬自体もマグネシウムとかに変えて自分なりにがんばってるのに
いまはこれ以上がんばれないよ
これをトイレで書き込んでるのも悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況