X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 12:23:31.70ID:5oTq+Ykr
>>655
奇遇だねぇ。
俺も馬鹿を観察しに来てるんだよ。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 12:26:40.53ID:LWPP4emN
秋だね、旨いもの食いたいね、ではお前らのような卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストは地獄に墜ちて業火に焼き尽くされるであろう
0658フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 12:27:18.89ID:alVAf1JO
>>656
お互い、その内に入るわけやな。
0659ケンヂ
垢版 |
2017/09/02(土) 12:28:32.20ID:dVpRxJVy
>>597
覇王引っ込めて別キャラ投入なんかね
0660いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 12:28:57.61ID:5oTq+Ykr
>>658
キミ、面白いね。
0661フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 12:29:09.16ID:alVAf1JO
>>657
いつものように、カップラーメン食っとけ。
0662フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 12:32:27.33ID:alVAf1JO
>>660
いちごの方が、おもろいやん。
0663いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 12:32:41.51ID:5oTq+Ykr
ベーコンは余裕がないね。明らかに経験不足。
0664フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 12:37:34.23ID:alVAf1JO
余裕なんて要らんわ。
いちごの肝がすわっているところはすきやで。あとは嫌い。
0665ケンヂ
垢版 |
2017/09/02(土) 12:38:51.27ID:dVpRxJVy
>>661
百均のカップ麺もうまいよ
最近は老眼鏡も置いてあるらしい
何でもありやな
0666いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 12:39:48.41ID:5oTq+Ykr
まだまだ詐欺師とは言えんレベルだな
0667フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 12:42:51.67ID:alVAf1JO
あんたら騙しても何の得もないじゃん。
アホの糖質なんやから。
0668いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 12:44:02.68ID:5oTq+Ykr
パ王の鞄持ちみたいなキャラw
0669フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 12:47:47.66ID:alVAf1JO
詐欺師で偽善者のボランティア好きの覇王なんて、どうでもいいわ。

ほんと、いちご嫌いやわ。
0670優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:01:37.34
>>636
"認知機能は投薬では改善しない"
なに勝手に言い出してんの?

んじゃなんで薬飲んで気が付く奴がいるんだい?
0671ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 13:05:02.94ID:R+TRFxKj
一日中何もすることがない、人をネットで罵倒するだけのとある無職童貞ニートは言った

「ベーコンは余裕がないね。明らかに経験不足。」

経験て笑
お前の経験値いくつやねん笑

はぁお出かけしてくりゅ
0672ケンヂ
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:28.43ID:dVpRxJVy
経験豊富な企業の役員設定キャラらしい発言よな
0673いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 13:08:49.61ID:5oTq+Ykr
設定だからね(笑)
0674ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 13:11:46.70ID:R+TRFxKj
ん?ケンジはおっさんに言ったんちゃうん?

そりゃ設定にしたいだろうが事実なのも知ってんだろうに
なんでもかんでも手が届かんもん持ってる奴を
設定(笑)実はニート
にして自分と同じにしたい気持ちは分かるがな
0675いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 13:14:03.74ID:5oTq+Ykr
もう対象者を火病らせる事すら出来ないゴミ工作員しかおらんぜよw
0676ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 13:17:36.78ID:R+TRFxKj
おっさん自分の存在がゴミなの理解してる?
0677いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 13:19:10.79ID:5oTq+Ykr
>>667
ボランティアガンバー♪
0678フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 13:19:12.81ID:alVAf1JO
素人童貞のヒッキーのいちごこそ、覇王のヒッキースレ行ってみ。
0679ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 13:21:09.46ID:R+TRFxKj
おっさん煽ろうと頑張る事しか出来ないからいらないんだよね。
正直つまんない存在だから移籍してどうぞ
0680いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 13:23:19.60ID:5oTq+Ykr
いっい湯ーだなっ♪あははんっ♪
0681ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 13:24:11.02ID:R+TRFxKj
真っ赤だな
お前いらねぇわ
0682優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:24:51.96ID:Pn6/uMvU
>>679
ジャスティスおぢさんの昨日の頼みごとで、一番一所懸命対応してくれたのはおっさんやでー

お出かけいってらっさい
0683いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 13:24:53.62ID:5oTq+Ykr
雑魚必死www
0684フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 13:25:34.17ID:alVAf1JO
>>679
えっ、私が移籍すんの?
0685いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 13:27:31.66ID:5oTq+Ykr
>>684
おまえいつまでネカマやってんだよw
0686フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 13:29:36.97ID:alVAf1JO
あ?
女やけど、、、
0687いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 13:30:21.33ID:5oTq+Ykr
>>686
いつまでネカマやるの?
0688フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 13:34:04.77ID:alVAf1JO
カスティス、モテる覇王がいなくて内心うはうはなんやろうな。
0689いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 13:35:39.11ID:5oTq+Ykr
モテない奴はライバルが消えてもモテませんからご安心下さい。
0690田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/09/02(土) 13:38:11.81ID:NhgS1yhF
>>670
え、統失の認知機能低下は、投薬で改善しないぞ?
これお前が好きな精神医学界の常識だろ。
0691フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 13:38:23.47ID:alVAf1JO
いちご、初めて気が合ったな。
0692優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:38:33.94ID:Pn6/uMvU
ワロタ

いやーこのスレではメインの女性はベーコンさんだけだし、男にモテたってジャスティスは嬉しくなかろうよ

いちごちゃんも中々言うねぇ
0693フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 13:39:36.02ID:alVAf1JO
田中は黙って銀のスカーフ巻いとけや。
0694ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 13:39:51.50ID:R+TRFxKj
>>684
流れでなんで自分と思った笑

>>682>>685
なんだよ見てきたがすまんかったな。少し言い過ぎだったようだ。
いちごは今日一日俺を罵倒していいぞ。言い返さないし後日あーだこーだいわん
人の命を救うのに普通に役立っただろうよ。
お前さんの人生でプラスの行い +1だ。
自分が辛い状況で他人を思いやれる優しさは胸を張っていい。俺の気がかり解消にもなったからありがとうな
0695いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 13:41:53.05ID:K63H5tMH
>>692
ベーコンはネカマ
0696フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:31.83ID:alVAf1JO
>>695
んじゃあ、ネカマでいいよ。
実際タバコ吸うわ、酒呑むわでおっさんやわ。今日は仕事休みやから、これから飲むわ。
0697ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 13:53:19.48ID:R+TRFxKj
あ、それと他にも手助けしてやった人もありがとうな。いるだろう。
人を救える糖質は普通に格好いいぞ

ベーコンがんば
0698フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 13:55:08.16ID:alVAf1JO
ジャスティス、ありがとう。
0699いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:39.32ID:K63H5tMH
キモい。
0700フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 14:05:37.69ID:alVAf1JO
キモいネカマは酒飲みながら狭い庭の草抜きするわ。いちごも少しは外出しろよ。
0701いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:21.58ID:K63H5tMH
外出すればゲシュタルト崩壊すんだろ
0702フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:36.12ID:alVAf1JO
>>701
お互い既に脳内崩壊しとるから大丈夫や。
0703ケンヂ
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:53.79ID:dVpRxJVy
>>674
事実なのを知ってる??
いや、知らんけど…
むかし何か画像貼ったらしいけど見てないし
0704いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 14:30:43.41ID:K63H5tMH
土日は糞ゴミばっかだから外出控える
0705ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 15:26:45.32ID:tA+VWMSp
>>703
なら疑う前に気になったなら自分で探せよ笑
誰かが聞くたびに証明しなきゃならんの?

出先で気軽に見せられるもんがないな…

証明にはならんが本日のお財布の中身、万札分
千円以下は別財布

https://i.imgur.com/P4MSUCA.jpg
https://i.imgur.com/z4xAMb1.jpg
0706被害対策センター
垢版 |
2017/09/02(土) 15:31:32.99ID:JWPArB7S
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/index.html
0707優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:38:49.23ID:Pn6/uMvU
うん、どこからツッコもうか・・・

ジャスティス字はキレイね
0708ケンヂ
垢版 |
2017/09/02(土) 15:39:47.75ID:dVpRxJVy
>>705
匿名掲示板で
自分はこういう者ですこれ証拠です
って言われてマジで信じる人は少ないやろ

最近ヒカルとかいうyoutuberだかその仲間だかが見せ金発覚しとったな
0709よゆーすと
垢版 |
2017/09/02(土) 15:48:31.37ID:kl0PkfVo
あー、なんもやる気おきねー
だりー
0710優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:50:05.89ID:LWPP4emN
今日も無事に過ぎた、ではおやすみのチューをしてやろう、お前らのような卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストは地獄に墜ちて業火に焼き尽くされるであろう
0711ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 15:53:19.49ID:tA+VWMSp
>>708
僕はこういうことやってます←うそ臭い
これ証拠です←ものによるが見ても信じない奴のが可笑しいケース多い

だな
ありゃお金が入るからだろ?
状況と照らし合わせて自然な方を選べよ
0712ケンヂ
垢版 |
2017/09/02(土) 16:20:59.69ID:dVpRxJVy
まあ札束=企業役員じゃないとは思う
0713ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 16:22:42.21ID:tA+VWMSp
>>712
そう書いてあるわな

あぁなんか人多いわ
0714フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 16:24:51.15ID:rLtCes44
草抜きめんどいわぁ。
いちご、世の中アホばっかりやから外出すると楽しんやで。

ジャスティスが金持ちやと、何か都合悪いんか?いちいち難癖つける奴ら。
0715いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 16:28:48.93ID:K63H5tMH
趣味の園芸と作業ズボン買って来たわ
0716フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 16:34:41.29ID:rLtCes44
>>715
おぉー、いいやん、いいやん。
ガーデニング楽しいぞ。
0717優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:54:48.97ID:j47+Mn3Z
集ストは存在しません。
全て私の被害妄想です。
統合失調症のふりをしていました。
影響させてしまった方々ごめんなさい。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:11:07.89ID:WWMya4rm
○犯罪者側は薬物 毒薬を飲み物に入れる

○被害者の側には必ず 犯罪者側の友人 知人が近づいている

○精神病的症状は薬物 毒物によるもの

○催眠も使われ 思考・行動を操られる
0719フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 17:17:09.23ID:rLtCes44
>>717
糖質のアホは役に立たない研究に日々勤しんでいるから大丈夫やで。って君誰?(この程度)
0721優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:31:29.67ID:38U0Fgk2
>>29
刑務所入りそうって何の罪?
どのスレ?
0722優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:33:07.36ID:j47+Mn3Z
>>719
いつも集ストスレ見てた者です。
集ストがあると思い込ませた犯人かもしれないです。
0723一太郎 ◆clbeSQVvRY
垢版 |
2017/09/02(土) 17:34:51.52ID:Pn6/uMvU
ジャスティスが大金所持してる事は別にいーよ、外(きっちゃてんかな?)で他所様の目があるとこで大金取り出していじってたら、アブナイおにーさん達の餌食になりかねんわい

他にも突っ込みどころはあるけど、まずはそれ
結構ジャスティスは天然さんだな・・・
0724一太郎 ◆clbeSQVvRY
垢版 |
2017/09/02(土) 17:58:44.19ID:Pn6/uMvU
こーやって普通のクソつまらん叩きを繰り返してるから私はネットで嫌がられるんだろーな・・・
リアルでは隠してるけど

ちょっと自己嫌悪
0725ケンヂ
垢版 |
2017/09/02(土) 17:58:47.56ID:XM5Uylq/
いきなりあちこちのスレで毒物・薬品混入説ブチ上げ始めたが
寺内カブ関連かなんか?
0726フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 18:13:21.43ID:rLtCes44
>>722
誰だ?

>>724
覇王が言ってた通り腹黒いな。
0727一太郎 ◆clbeSQVvRY
垢版 |
2017/09/02(土) 18:15:59.41ID:Pn6/uMvU
>>726
コテ、楽太郎に変えようかな・・・
0728優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:17:00.12ID:Pn6/uMvU
>>725
このスレだけじゃないのか

一種の仄めかし?
0729ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 18:21:56.04ID:tA+VWMSp
>>723
きっちゃてんじゃないし人の目がない室内のテーブル
飯出る時にティッシュペーパー代わりに貰っといた紙に字体も真似されたり参照されて困らない奴だから気にすんな

>>722
マジなら偉いな
0730優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:27:16.40ID:Pn6/uMvU
>>729
そうかぁ、天然さん扱いして悪かったね
ちょっと字体までは思いつかなかった・・・
0731ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 18:31:00.61ID:tA+VWMSp
気にすんな
0732優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:31:17.76ID:j47+Mn3Z
>>729
集スト被害者の方々を安心させたいです。
0733ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 18:37:49.49ID:tA+VWMSp
>>732
健常者がなりすましてんじゃないのなら、俺なんかには出来ない元被害者なりの糖質患者が安心して信頼出来る言葉もあんだろ

本気ならまずは信頼を得る事からだろうなぁ…
0734フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 18:38:10.30ID:rLtCes44
>>732
なんだかんだ言って出たがりやな。そこまで言うんなら名のればぁ〜♪
0735優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:43:08.87ID:UEiYkk2b
ディズニーランドの集スト。
友達に連れて行ってもらっただけだが、場を盛り上げようとはしゃいでいたら。
中学生連中が「キモい」の連呼。
単なる男女グループなのに後ろに並ぶおばさんが「ナンパか」とかブツブツ言って意味不明な勘違いがしつこい。
夢の国でも、普通に奴らがついてくるとは思わなかった。
0736フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 18:47:56.88ID:rLtCes44
>>735
ここは日記ではありません。
キモいと言われたのは事実だと思います。
それ以上でも以下でもない。
0737優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:49:47.47ID:UEiYkk2b
ディズニーでも音声送信ってホント場違いにも程があると思ったから。
ディズニーで「キモい」なんて禁句だろ。
0738優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:51:20.89ID:Pn6/uMvU
>>735
変な人は世の中にいくらでもいるから断定は出来ないんだけど、ディズニーランドは人の中に紛れるから、結構付いてくる時は付いてくるかもね

お疲れさまです
0739ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 18:53:18.05ID:tA+VWMSp
何をしたのかどういう風貌なのか書いてないから聞こえちゃったのかどうか分からんだろ笑
ディズニー楽しめないのは辛いな
0740優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:38.06ID:UEiYkk2b
法要のときもお経読んでるお坊さんの声を変えて途中途中で「はあ?」「死ね」とか言ってくる。
あいつらに場の空気を読むって概念が最初から無いんだよね。
0741フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:09.80ID:rLtCes44
>>740
どちらの言葉もあなたの心の声じゃないの?
お薬飲んでますかーっ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:07.95ID:Pn6/uMvU
>>740
法要の時のその経験、私も似たようなのがあったから分かる
TPO関係なしにくるからねー、本当にキツイ

ただ、薬飲んで早期に治るケースもあるから、その時は投薬治療受けた方がいいよ
0743優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:13:05.79ID:UEiYkk2b
>>741
病気の人が、法要のときにも心の声が聞こえるなんて書いたら死者への冒涜になってしまう。
病気じゃないから書いてる。
0744フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 19:15:06.34ID:rLtCes44
>>743
どゆこと?
糖質と認めてない系?
0745いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 19:18:02.31ID:K63H5tMH
デブ女見せられてゲシュタルト崩壊〜っ!!
0746優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:22:40.43ID:UEiYkk2b
>>744
自分の問題ではなく。加害者共によって大切な供養の時間がぶち壊されたということ。
本当はそれでも書かない方がいいが、事実である以上伝えないわけにはいかない。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:00.76ID:j47+Mn3Z
>>733
自分がテレパシーやサトラレなんじゃないかと思ってしまう事があります。
それが集ストだと思います。


>>734
初めて書き込みするので名は無いです。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:29:00.37ID:UEiYkk2b
>>739
自分が楽しめないのは仕方ないが、ディズニーに音声送信という場違いな言葉を持ってくるのは、ディズニーやそれを楽しみにしてる人への冒涜でもあるんだよ。
事実だから仕方なく書いてるけど。
0750いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 19:33:50.06ID:K63H5tMH
巨デブ女をずっと見せつけるとちょいデブ女が良く見えるかな作戦失敗ーっ!!
0751フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/02(土) 19:48:40.75ID:rLtCes44
>>747
あなたは、糖質です。
ざんねーん。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 20:19:01.37ID:j47+Mn3Z
>>751
そうでしたか。
お騒がせしました。
0754ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:56.13ID:tA+VWMSp
>>753
これいつもコピペしてるのは認識ありの統合失調症患者かい?
0755いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/02(土) 21:42:48.75ID:K63H5tMH
5184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況