X



寂しい人、集まれ‼ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:51:13.25ID:1ELWAKau
寂しくて死にたい人、集まれ‼
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:55:59.32ID:XypyleHj
>>135
時間が解決とよく言いますけど、簡単じゃないですよね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:58:43.19ID:Vd8qW9Zp
>>133
まずは、謝らないで下さい。とりとめがない。人生そのものが、そうですよね。ここは皆さんが抱えているものを吐き出していただく場所です。今は暗いトンネルの出口を手探りで歩いていらっしゃる、でも。必ず出口はあります。
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:18:27.69ID:XypyleHj
>>139
力強い言葉をありがとうございます。
ちゃんとした出口が早く見つかるとうれしいですが、最近よく死について考えてしまいます。
まずは生きながらえるための希望を持つことが目標なのかもしれません。
0141優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:00.97ID:P4ulTkco
>>138
時間というか自分次第やね
時間は落ちつかせる為に必要
ワイは、一生想うちょるよ嫁さんが幸せになるようにと
自分はまず病気の治療に専念やね
強迫性障害、これは無限の生き地獄
0142優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:54.56ID:nVwgHg0B
>>137
同居人がいてもできるけど
発見した人が一生トラウマを抱えるよ。知人の話。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:00.97ID:P4ulTkco
>>140
ワイも道が見えんよ
だが諦めなければ可能性はある
諦めたらその時点でゲームオーバー
0145優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:40:18.71ID:Vd8qW9Zp
>>143
レスをありがとうございます。皆さんの励みになる言葉を。
ここを訪れて下さった自死遺族の方のレスを読んでいただければ自殺が頭を掠める方々が今一度生きることへと繋げていただければ、と考えます。
0146優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:42:19.10ID:Vd8qW9Zp
>>144
正直なあなたが大好きですよ。
0147優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:51:15.25ID:Vd8qW9Zp
>>143
強迫性障害の確認行為などで辛く苦しい時にはレスをください。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 23:59:42.73ID:saHN0IB1
街中で、なんの気なしに雑談しながら歩いている人たち
羨望してしまう。
何を話しているんだろう。
普通に会話できることが羨ましい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:05:41.95ID:b+11A3Vo
>>147
なんで?知ってるのこの病気?
ビックリ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:53.71ID:4BB4e0Sl
>>148
今、普通に話せているじゃないですか。
大丈夫。こちらを会話の練習にも使っていただければ、幸いです。皆さんにレスを返してみては、いかがですか。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:16:56.34ID:fOBcM8lZ
>>149
横レスですいませんが、割とポピュラーだと思いますよ
私の友人も若い頃強迫性障害で苦しんだそうです。今は寛解したみたいですけど…
0152優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 00:17:40.04ID:4BB4e0Sl
>>149
知人が同じ症状で苦しんでいるのを見聞きしています。辛いですよね。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:18:57.23ID:Boo0t8wY
今まで頑張って来たし、大丈夫だよって自分に言い聞かせてます。
今、辛い状況だけど・・
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:21:54.81ID:b+11A3Vo
>>151-152
あるストレスで突然強迫性障害になったけど、
なってもしばらく病気だとわからんかったよ
身動き出来なくなって初めてわかって病院行ったけどなかなか治らないね
寛解はうらやましい
0155優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:25:08.10ID:b+11A3Vo
2ちゃんでも相手がいるから寂しさまぎれるね
色々知識も入るし
趣味早く持ちたい
0156優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:39:01.08ID:4BB4e0Sl
>>153
今日まで辛いことを乗り越え頑張ってこられましたね。凄いことです。その分、今度は多少肩の力を抜いても良いのでは?
大丈夫ですよ、これからも。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:40:57.21ID:4BB4e0Sl
>>155
心が豊かになる趣味が見つかるといいですね。
0158優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:11:36.36ID:fOBcM8lZ
レス内容見てるだけで皆の優しさが目にしみるな
こういう場所はなくならないで欲しいわ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:22:54.42ID:4BB4e0Sl
>>158
皆さんと158さんのお陰です。ありがとうございます。
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:26:07.89ID:4BB4e0Sl
>>159
どんな事が心配で不安を抱えていらっしゃいますか?もしよろしければ、こちらで吐き出してくださいね。
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:35:41.75ID:hha8O9XU
そろそろ寝る
おやすみー
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:38:29.33ID:4BB4e0Sl
>>162
お休みなさい。良い夢を。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:41:14.32ID:ZQXj/Kfj
>>161
現在失業中で就職活動をしています。
明日、面接なのですが、そこの芳しくない評価を転職サイトで幾つも見たので心配です。
どうも人が続かない所のようで・・
早く勤め先を見つけたいけど、続かない仕事や、退職者続出の所は困りますし・・
今までも仕事運がなく、勤め先に恵まれませんでした。
また同じ事の繰り返しになるのでは、と不安です。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:41:24.75ID:b+11A3Vo
>>161
まだ起きてたんだ(笑)
ワイも、睡眠薬今飲んで無いから寝れないンゴ(ヾノ・∀・`)
0166優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:46:10.14ID:b+11A3Vo
>>164
入ってみないとわからないよ
ブラックで経歴傷付くのを恐れてるんだね
ある程度会社いってるみたいだから
わかるわ
そんな場合経歴テキトーで書くかな
直近のやつだけちゃんと書けばバレないし
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:04:05.53ID:7/c1Q76m
皆さん、おはようございます。今日も引き続き好きなだけ吐き出してスッキリしてくださいね。
0168優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:10:23.10ID:7/c1Q76m
>>164
転職サイトの評価が低いとのこと。意外と口コミというものは当たらないですよ。直感を大事にしてくださいね。どちらを選択されても、幸せが待っていますよう祈っています。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 08:58:18.75ID:27ddL2oA
>>165
あれから眠れましたか?
0170優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 09:00:38.72ID:27ddL2oA
>>166
一歩踏み出してみないと分からないこともありますよね。
その一歩がまた難しいのですが。
いつも温かいアドバイスをありがとうございます。
0172優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:25:04.40ID:27ddL2oA
>>171
お、お休みなさい。
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:29:27.30ID:W1f5t1a5
おはよう。
勝手に懺悔していいですか?
0175優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:36:51.61ID:W1f5t1a5
またいけないこと(薬物)をしてしまって、仕事も家のことも人付き合いも自分からストップしている。
いい歳なのにこんなな自分のこと誰にも話せなくて、だから1人で良くなる方向を考えて行動に移したり移さなかったりとかしてきたけど、何度もスリップしているし現状がこれでは、、。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:58.40ID:TcGY5Y8p
はぁ…

憂鬱だ



0177優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:13:51.91ID:M69ArVhW
>>175
ODのことかな?
自分も過去がそうだった。
してしまう要因が取り除ければ、
しなくなると思うんだよね。
自分の場合、離婚した夫のDV。
離婚してからはしなくなった。
何かしらのストレスを抱えているんじゃないのかな?
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:17:14.98ID:27ddL2oA
>>175
あまりご自身を責めないで下さい。
自助グループに参加されてはいかがでしょうか。お一人で悩まず専門医に相談されても良いかもしれませんね。辛いとき苦しい時には、こちらに吐き出してくださいね。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:21:04.35ID:27ddL2oA
>>176
私も昨日はどしゃ降りの雨で憂鬱でした。
今日は青空です。
心の変動と同じですね。
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 11:55:48.04ID:W1f5t1a5
>>177
違法薬物です。覚せい剤。
もうずっと依存症から逃れたくて前向きに生活を整えてきたんです。
小さなストレスは人並みにはあるけど、それらが薬物に手を出す原因ではないんだと思う。充実してる時にフッと手を出す。だからどうすればいいのかわからなくて。
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:10:42.88ID:W1f5t1a5
>>178
ちょうど今調べていました。
「仲間がいて良かった」というメッセージの連発が目についてしまって、、尻込みしています。
私はこういう自分が嫌いなので、同じカテゴリの人も好きにはなれない。というか大嫌いと言える。だから空気を壊してしまいそう。
誰かに正直に話したくて仕方がないんだけど、でもその誰かは日常に絶対入り込んで欲しくない。
じゃあどうすんのって感じですよね。

そういう意味でここがあって良かった。書き込む時には自分を客観視して文章考えるし、読み返せるし、冷静にはなれる。
0182優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:11:18.76ID:27ddL2oA
>>180
精神科、精神保健福祉センター、自助グループ、リハビリ施設に行かれたことはありますか?
0183優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:17:03.11ID:27ddL2oA
>>181
1分違いでレスしていました。いろいろ調べられ、しかしご自身が同じ症状の方々と関わりたくない。その辺りも精神科の先生に相談されてはいかがでしょうか。
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:25:00.25ID:W1f5t1a5
>>183
そうですね、、。病院は病院だけのお付き合いしかないので1番ハードルが低い気がします。
不眠で少しかかった神経科の先生しかアテがないけど、こんなこと話していいんだろうか。不眠の相談の時はいかにも善良な市民ぶってしまったのに。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:43:39.73ID:JKBZnCiv
>>184
初診の医者よりも話やすくはあると思うので、その神経科で相談されるのが良いかもしれませんね。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 14:41:10.20ID:TyRsrHhm
30超えて無職で職歴も1年しかない
こんな自分を雇ってくれる所なんてあるのか
障害者手帳持って就労移行施設利用すること考えてるけど、そこもちゃんと支援してくれるんだろうか
最後は結局自分で職を探さないといけないならもう、無理
俺はなんにも出来る気がしない

早く死にたい
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:14:13.84ID:fOBcM8lZ
>>186
障害者手帳を持っているそうですが、どういうご病気なんでしょうか?
0188優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:12:24.25ID:ZvSiMXgs
>>186
踏み出す一歩って勇気が必要ですよね。メンタルが弱っている時は、なかなかその一歩が難しい。就労移行支援がご自身を追い詰めて嫌でしたらB型作業所はいかがでしょうか。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 17:30:58.10ID:AUCjFKin
>>186
あるよ
一般でもいいし
とりあえず動かないとな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:59:03.49ID:7/c1Q76m
仏教用語で一切皆苦(生きることがすあべて苦しみ)と説いています。

>>186
今出来る範囲内で無理なく動いてみてください。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:24:24.18ID:TcGY5Y8p
今日ひさしぶりに空きれいって感じた

ここにいるみんなにありがとうといいたい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:46:34.30ID:7/c1Q76m
>>191
きれいな秋晴れでしたね。

こちらこそ、ありがとう。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:54:52.80ID:7/c1Q76m
自分のスレをいいことに宣伝させて下さい。
平野啓一郎「空白を満たしなさい」
三部作の内のひとつですが、自殺と伴に生きるとは?と、問いかける濃い内容です。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:04:17.71ID:7/c1Q76m
>>194
生きるって寂しい連続ですよね。
あなたが男性なら膝枕をしたいですね。
すいません、スレ主ですが酔っ払っております。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:22:54.42ID:7/c1Q76m
>>196
あなたは女性ね、一緒に飲みたいね〜。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:24:45.36ID:7/c1Q76m
>>196
どんな人がタイプ?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:39:34.08ID:7/c1Q76m
>>196
私はね〜、(聞かれてもいないのに酔っ払っいは勝手に応える)菅田将輝。
「帝一の國」と「溺れるナイフ」良かった。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:42:09.71ID:7/c1Q76m
>>199
奇遇ですね、実は私にも娘がいます。
女の子は難しいですね、分かります。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:10:00.55ID:fOBcM8lZ
周りに誰も理解者がいなくて寂しい。人ってやっぱり環境次第でどうにでもなってしまうものなんだね。
自分自身では間違ったことはしてないつもりだけど、その自信がどんどん揺らいできてしまう。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:22:49.79ID:7/c1Q76m
>>202
環境で確かに変わってしまった様にも見えるかもしれませんが、根本は変わらないですよ。心細い思いをされてるようですね。
天秤のように揺らしてみてください。正しく重きのある方がズンと下がり気持ちも落ち着く時が必ず来ます。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 22:54:49.28ID:oj5MOc77
>>195
ですね…ほんと、一人暮らしで欝発症してしまって、毎日寂しいです…
膝枕、されたいなぁ…
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:06:27.27ID:7/c1Q76m
>>205
膝枕しながら頭をナデナデしたいわぁ。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:44:57.30ID:7/c1Q76m
酔っ払いは、お口にチャックします
0208優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:59:29.54ID:JL1rLyuZ
強迫のやるべき事中断してるから暇
やることないと昼夜逆転して寂しいからビデオ見てるか散歩か筋トレかな
ムキムキに絞れてきた
画像見せようか?興奮しないでね
http://iup.2ch-library.com/i/i1848251-1504882534.jpg
0209優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:36:52.09ID:9XSzuYgZ
>>208
あなたの中で何が起こっているんですか?
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:48:16.27ID:9XSzuYgZ
日付が変わりましたね。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:49:03.98ID:awOZLs3n
>>186
俺は、中卒で46歳だけど31年の社会経験が有る計算になるけど、職歴は5年未満やで。今はナマポ。こないだオフ会に行ったけど皆から働いた方が良いと言われたけど、両親も他界してるし正直言って気力が無い状態だわ。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:36:20.65ID:9XSzuYgZ
>>211
レスをありがとうございます。46歳の若さで、ご両親をすでに亡くされてるとのこと。その虚無感を埋めるのは難しいですね。生き甲斐を見つけるのも諦めてしまうのでしょうね。私も働きながら、ふと突然何しているんだろう、と虚無感に囚われることがあります。
私は父親を二十歳の誕生日の10日後に癌で亡くしました。母は健在です。しかし今でも父親に対して恥ずかしくないように生きたいと日々奮闘しています。しかし両親伴に亡くしていたら211さんと同じ心境になっていたはずです。生きて生きて下さい。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 08:04:21.51ID:z/NhFm3I
今日もいい天気だ
おはよう
0214優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:13:13.94ID:ymzjIEMx
本当に、いい天気ですね。
おはようございます。
0215優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:23:09.02ID:ymzjIEMx
玄関に飾っている花が枯れていたので庭に咲いている花を生け変えた。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:25.90ID:ymzjIEMx
平和だなぁ。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:55:30.03ID:PPZYLM8d
休みを、言い訳に昼間から飲んでおります。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:58:34.78ID:GXI4/REm
淋しい病気
人は淋病と言う
0219優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:15:32.14ID:PPZYLM8d
>>218
ツッコミ入れていいですか。(あらやだ、なんか卑猥だわ。)
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:18:52.74ID:PPZYLM8d
平和だ。
0221優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:14:38.85ID:53XUPNy9
精神科の医者が話を全く聞いてくれない。一方的に、睡眠と食欲の状態だけチェックして薬を出されてしまう。
そりゃその方が楽なんだろうけど、医者とのコミュニケーションこそが人薬になるんじゃないだろか。
薬も増えてきてるし、ただただ薬漬けのフォアグラにされてくようで辛い
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:26:24.65ID:3UT6yIvR
なんか中途半端な知り合いとかと話すときなぜかイライラしてきて無口になって喋れなくなっちまうんだけど 親友か家族か喋ったこともないような人じゃないとまともに喋れん この先死ぬまでどうするんだろう 調べても似たような症状の人いねぇし
0223優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:32:01.19ID:OHrKPKgV
>>221
悔しい思いをされましたね。病院を変えては如何でしょうか。私も同じ経験があります。病院を変えて今の先生は初診の際に何故精神科の先生になったのか経緯まで話して下さいました。薬もなるべく強くない量も増やさない方向で処方されます。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:38:54.41ID:OHrKPKgV
>>222
そういった悩みを親友もしくは御家族に話されましたか?失礼にあたるかもしれませんが、大人になりやっと自分と周りの人との違和感に気づく「大人の発達障害」があります。その辺りも本やネットで調べては如何でしょうか。
0225優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:51:02.06ID:53XUPNy9
>>223
とてもいい先生に巡りあったようでうらやましいです。
今の先生は強い薬には慎重なので、医者として悪くはないはずなんです。
ただ、すぐに薬の話になってしまうので、なんとなく機械的に処理されている感じがするんです。
今までの先生の中ではかなりマシな人なんですが、相性が悪いのかもしれません
変えた方がいいのか悩みますね
0226優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:53:17.08ID:fPk1Mrss
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0227優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 17:54:11.15ID:3UT6yIvR
>>224
んー 精神疾患だとは思ったが発達障害とは考えなかったな 調べてみるわ
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:11.90ID:OHrKPKgV
>>225
悩み所ですね。
相性の良い先生に出会えると良いですね。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:02:17.30ID:OHrKPKgV
>>227
詳しく調べる場合は大学病院に大抵なります。疾患名も大切ですが、対処法が分かると日々の生活、人間関係が楽になるはずです。
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:12:36.30ID:OHrKPKgV
引き続き好きなだけ吐き出してスッキリしてくださいね。
0231優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:55:12.42ID:GXI4/REm
10年ぶりに炊飯器を変えたら美味い米が食えた。電化製品の進歩には驚いた。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:21:43.58ID:OHrKPKgV
>>231
炊飯器で本当に美味しさが変わるといいますよね。
今晩の白米は格別でしょうね。
0233優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:22:19.98ID:YSYu8dra
病気を治す為に家族とも殆ど接触を取らないから、
寂しさのストレスからペットに当たってしまう…
早く11月にならないかな
http://iup.2ch-library.com/i/i1848501-1504959513.jpg
0234優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:41:30.48ID:75exVaI/
説得力のある原因が皆無なのでつらいと言ってはいけない気がする。救われてぇ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:20:41.61ID:QFloFbiA
スレ主ですが近所の神社で神楽を見てきまーす。
レスバトルも大歓迎。意見交換、交流の場所にしてくださいね。

酔っ払ったまま行ってきまーす。
清々しいくらい無責任ですが、皆さん引き続き好きなだけ吐き出してスッキリしてください。
0236優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 01:08:59.07ID:Lpw6d0qa
>>212
レス有り難う御座います。僕よりも苦労されてますね。生きて下さいと言われて嬉しかったですよ。友達が一人も居ませんからね。お互い方向性は違いますけど、命の有る限りは頑張りましょうね。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 07:18:06.35ID:7KzdzYo4
おはよー!!
いい天気だね
どうでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況