X



統合失調症の陰性症状で苦しむ人々82 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:16.07ID:Kn2b9e1s
>>463
お前なんらかの妄想を持ってこのスレに書き込んでるんじゃねーか?
このスレとお前の主張は全く噛み合ってないもんな
なるほど前に書かれてた通り陽性君か
困ったもんだ大迷惑だ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:50.31ID:25IdUIGD
だから不思議でしゃあないわけよ
死ねとは言わねえけどさ
一線超えないようにしてっからさおれ人に死ねとかは言わないけど
まあそれ以外ならネットは自由だなと思うしよ気にするほうが悪いわけ
だから単純になんでだろって思うから聞いてるんだよ
ひきこもりや統失ってよ
ペットボトルやバけつにおしっコしたりよ
それってよもう人間を捨てたちゅうことやろ
犬や猫でもトイレでするでえ?
だから不思議です
プライド捨ててそこまでして生きたいんでちゅか?
とっくに自殺してるは俺だったら
だってさペットボトルやバケツにおしっコするなんて
情けなくない?惨めで生きてるの嫌になるやろ?
あ!わかった!だから統合失調症って健常者の10倍自殺率が高くて死にやすいんだなるほど
そりゃそうだ!そうなってまで生きたくないよな?普通はな
なあ?みんな?
せやろ?そりゃ自殺するわけだギャハハのハーm9( ゚ω゚) ドーン!
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:38.87ID:bj7D6Sog
これって陽性なの?躁鬱なの?
悪心凄いな
どちらにしろ荒らしも内容もスレ違い
0468優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:02.59ID:ChTf7Nrx
おまえら統合失調症ってこんな怖い病気だったの?犯罪者じゃん統合失調症って

459 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/11(水) 19:46:10.58
マジで先生もドン引きしてたからねw
私のそれまでの経緯を話したらwwww
本物の狂気の塊でしたw
364 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:33:53.52 ID:KOwmLlkw [100/105]
私すっごい狂ってたからねーwwww
369 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:35:26.02 ID:KOwmLlkw [101/105]
>>366
狂気の塊になると、もうある意味無敵だよーw
警察もこわくなーいw
パトカー常連、救急車常連www
370 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:36:07.29 ID:KOwmLlkw [102/105]
>>368
狂気の塊になると、マリオのスター取った時みたいに無敵になるんだよーwwww
373 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:37:39.00 ID:KOwmLlkw [103/105]
統失は精神病の中で一番重い扱いじゃん
その統失の状態悪い時はー狂気しか無いよwwww

379 自分:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 19:41:59.94 ID:KOwmLlkw [104/105]
中学2年の初入院の時の主治医が親に言った言葉
「この子は20歳まで生きられないと思う」
その後の主治医たちも、私が今生きてる事聞いたら驚くだろーなー
アル中とか拒食もひどかったし、幻聴妄想すごくて入院10回したからね
パトカーも救急車も何度乗ったか数えきれないw
0469優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:05:01.36ID:ChTf7Nrx
こわいわあ統合失調症って
だって統合失調症って精神病の中でも一番重度な病気で
さらに警察のお世話になったり暴れたりするんだろ?
花火が言ってたよ統合失調症はマリオがスターとったみたいに暴れ出して警察のお世話になるようなことをするって
怖いねえ統合失調症って外に出さないほうがいいんじゃない?
犯罪者予備軍じゃんおまえら
なおさらなんで自殺しないのかなって不思議だわ
だってさ統合失調症って生きてたら
警察のお世話になったり暴れたりして人に迷惑かけるんだよね?
何で自殺しないんだろ
何で生きてんだあいつら
あ、よー不思議だなあ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:49.50ID:GMnUX5rF
糖質のスレが集中的に上げられて荒らされてる。
何かウラがありそうだな。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:23:30.19ID:ChTf7Nrx
きみたちもマリオがスターとったみたいに暴れ出すんだ?
それで犯罪犯して警察のお世話になるんだな?あん?
統合失調症ってそーいう怖い病気なんだってなあ!花火が言ってたぞ
そんな奴を外に出していいんか?あん?
おまえらはどう思う!え?
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:34.67ID:ChTf7Nrx
死ねとは言わないから
おまえら基地外統失犯罪者はあれやな
頑張れ!とか治す努力しなよっていったけど取り消すわ
なるべく人と関わらない社会に出ない外に出ないようにひっそり生きて
ただただ静かに寝ててください
オーライ?
0473ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:41.75ID:aNL1JXLU
統合失調症は生きてる価値がない
統合失調症は死ね
統合失調症は地震で潰れて死ね
統合失調症は精神病院に隔離されろ
統合失調症患者は社会の迷惑
統合失調症患者は害悪
統合失調症患者は低学歴
統合失調症患者は低脳
統合失調症患者はすぐファビョる
統合失調症は2chやるな
統合失調症はキチガイ
統合失調症はアスペ
統合失調症は自殺しろ
統合失調症はクズしかいない
統合失調症は頭が悪い
統合失調症は頭がおかしい
統合失調症は自殺しろ
統合失調症は悪いところしかない
統合失調症は不快
統合失調症の奴らは自殺してしまうのが最善策だぞ
統合失調症患者は自殺するのが最善策だぞ
糖質は自殺するのが最善策だぞ
統合失調症患者は犯罪者
統合失調症患者は詐欺師
統合失調症患者は死ぬのがいいぞ
統合失調症患者は自殺が一番
統合失調症患者は自殺が一番だ
統合失調症患者は一番自殺が有効
統合失調症患者は今すぐ自殺しろ
あの世で地獄が待ってるぞ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:33.46ID:bj7D6Sog
陰性症状なのに、好きって言われたらどーしてる?
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 15:59:16.84ID:6TCVj9ZN
いいねちみらは
ただひきこもってるだけでも
愛国ホシュ戦士つう使命感があって毎日かちゃかちゃ在日ガーとかブサヨガーとかただ書いてるだけなのに
何かしたつもりになってんだろ?
ただのひきこもりのくせしてな
耐えられねーよおれは
てことでおれはあしたふうぞくいく
たまには風俗行かなきゃそんな生活虚しくなるはw
お前らもさあ
人肌に触れたり人とコミュニケーションしなよ
かちゃかちゃかちゃかちゃ愛国ホシュ活動してる場合か
そうやって人と会ったりしないから
統合失調症になるんだよ?
0478優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:25:44.38ID:6TCVj9ZN
そういやさ
ハウス加賀谷って統合失調症なんだけど
彼はどうやって統合失調症良くなったかしってる?
彼はねひきこもりだったけど
あえて喫茶店の接客のバイトしたんだよ
いつまでも人が怖い外が怖いとか言ってる場合か?あん?
無理矢理外に出てみろや!
あん?聞いてんのか?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:28:56.46ID:CF65oDYb
>>444
安倍さんではなく少子高齢化社会のせいだよ
どの政治家でも避けられない
むしろ安倍さんだからこの程度で済んでる
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:29:40.85ID:6TCVj9ZN
ひきこもりってな
人と会わない人とコミュニケーションとらないから
ますますひきこもるわけや
だから無理矢理でも外に出てみなよ
だからかちゃかちゃかちゃかちゃネットに依存しないで
たまにはネット捨て外に出てみなよ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:30:46.59ID:6TCVj9ZN
だからようおまえらのダメなとこはだなあ
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:21.51ID:6TCVj9ZN
怖いから外に出ない鬱だからひきこもる
そーいうことを正当化してねえか?
0483優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:31:43.57ID:6TCVj9ZN
むしろ鬱な時ほど外に出るようにしろや!あん!
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:32:17.11ID:6TCVj9ZN
オーライ?一度ひきこもるとどんどん悪くなるだけやぞ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:32:58.94ID:CF65oDYb
野党は弱者にとっておいしい事を謳ってるけど
政権取れない事が分かってる=実行しなくて済むから票集めて政治家としてうまうま生きていくために綺麗事言ってるだけよ
もし仮に政権取れて無理矢理実行するとどうなるか…民主党政権時代を思い出してお察しください
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:33:15.36ID:6TCVj9ZN
だからようおまえらのダメなとこはだなあ
怖いから外に出ない鬱だからひきこもる
そーいうことを正当化してねえか?
むしろ鬱な時ほど外に出るようにしろや!あん!
オーライ?一度ひきこもるとどんどん悪くなるだけやぞ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:42:53.41ID:6TCVj9ZN
自分によう負荷をかけてみろよ
おまえらのダメなとこはよ
病気の時は無理しない方がいいとかおもってんだろ?
あん?
違うよ!病気の時こそ
多少さ無理しないと!
おめえさんそれじゃ悪くなることはなくても
良くもなりもしねえだろ!オーライ?
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:49:45.12ID:O8Gqa8ph
>>451
エビリファイ飲んでた時はめっちゃ揺れてた
副作用止めも効かなかった
我慢できないなら薬変えてもらうしかない
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 16:57:28.41ID:RPkttc8q
そんな惨めな醜態晒すなら自殺しちゃいなよ
そうやって水ガバガバ飲むから太るんだろ?
腹がパんぱんの化け物だ?あん
ビーカーにでも水いれてガバガバ飲んでんだろ?
着れる服もなくなりブーツも履けない
手はプルプル震え
喉がすぐかわいて
ガバガバ水飲んで
だらしなくて惨めにならねえの?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 17:04:01.05ID:RPkttc8q
おれがおまえらだったら
自分が惨めすぎてプライドが許せなくて自殺してるわ
醜くい腹醜い体
そんなん惨めすぎて
惨めに太って
全部薬の副作用のせいにして言い訳して
いつまでもだるんだるんの惨めな醜い体で生きてく
喋ってもろれつがまわらなくて
ふがふが言ってんだろ?
んで手はプルプルして
醜すぎるは化け物じゃねえか
0495ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:42.41ID:LOMnVBmd
統失共!
お前たちにも社会に役立つ方法があるぞ!

自殺だ
自殺だ
自殺だ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
さあ首を吊るんだ
さあ飛び降りるんだ
さあ薬を大量に飲むんだ
さあ電車に飛び込むんだ
さあ車に飛び込むんだ
さあ火事を起こして二酸化炭素中毒で死ぬんだ
さあ存在も残らないように死ぬんだ
こんな不快な存在が同じ人間だって思いたくないもんな
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:07:28.32ID:6TCVj9ZN
この親不孝ゴミ野郎が!
いつまで親に心配かけてるつもりだ!あん?
休むならきちんとして集中して休めよ
2ちゃんなんてしてるから鬱治んねえんじゃねえんか?
親に心配かけて
よくのうのうと2ちゃんなんてしてるよな
いいか?病気治すのも仕事なんだよ!
わからないかなあ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:24:39.58ID:s61alqDi
>>490
ありがとう
副作用止めというのが有るんですね
今度主治医に相談してみます
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:58:12.64ID:7RAj5IC7
>>497
ビンボーゆすりではなくアカシジア
副作用止めとは抗パ薬の事だろうが、副作用止めの副作用というのがあって、それは痴呆なんだよね。
0499優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 09:56:05.13ID:WVawqb+j
1000人いたら10人治るだけ
だいぶ医学進歩したんだよ
これ以上まだ望むのか
ワガママ野郎!
はあ。まだまだ糖質はほとんどが治らないんだよはあじゃなくて
1%も治るんだ^_^まえは不治の病だったのに
ニッコリ
こう思え
0500優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:21:03.43ID:pcp/21RX
早く起きたからコンビニに美味しいもの買いに行こっと
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:37.06ID:HYH1GDur
>>501
ズボンもパンツも足首まで下ろして歩いてみなよ
笑えてくるかもやで( ´ ▽ ` )
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:57.09ID:HYH1GDur
>>503
笑えたらそれでええ
笑える事はええ事や!
明日も明後日も自分を大切にしよな( ´ ▽ ` )
頑張らなくていいのだよ
ベスト尽くせばそれでいいさぁ( ´ ▽ ` )
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:00:30.30ID:RyEovWEG
あーヒッキー板のやつもう一人だってだってばかりのもごもごクソ野郎いたな
そいつ統合失調症でひきこもってるやつで体重が100キロ超えてんだよ
で、「おでダイエットしようかな!」「みんな気付いた事指摘してくれ!おれ頑張る」とか言ってよう
そいつ2日ももたないんだぜ
指摘してくれつうからなんで筋トレサボるんだ
つったらよ
「だって」「腕立てすると暑くなるねん」
「そしたら汗かくやろ?そしたら着替えなきゃいけなくなる」「だから筋トレは効率悪い」
だってだってばっかりまじ意味不明だわ
そいつも実家暮らしでよ
親が足弱くなって病気で寝込んだ時も
親に家事やらせてそいつ何にもしなかったんだよ
そんなやつが靖国がどうたらとか憲法改正のことを小学四年生の頃から考えて支持してたとか
やたら愛国保守ぶるのよ
気持ちわりいんだよ、そんなやつが愛国なら日本終わってるつうの
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:44.92ID:/8Kfqt0Y
いいこと言う
0508優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:57.25ID:WPwKuU7O
お前ら健常者の友達いる?
おれはとうとうひとりもいなくなった……
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:47.27ID:6Owl2TXd
闇の組織から狙われてるんじゃないかと思い
外に出ず家にいつもいた
でも最近主治医に俺の考えが論破され
家から出るのが楽になった
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:45.09ID:kRW0QBMG
>>508
おれも発症してから三年後には消えてたよ
夢で一緒に遊んでたりするとつらいけど普段はなにも思わなくなった
でも思い出すとつらくなるから記憶の底に封印してる
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:23.26ID:5WuPEpDe
カミングアウトしたの?
自分は親しい友達誰一人として言っていない
話すと消えるかもしれないのが怖いのもあるけど
話して心配されるのもどうかなぁと思って

職場はオープンなので話しているが
0513優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 00:54:22.22ID:bVinWgkL
ネットやし顔も見た事ないけど、俺はお前ら友達やと思ってるよ
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 01:07:34.56ID:bVinWgkL
俺はお前らの事「面倒くさい」とか思わんしな
まぁ、、、女がこんな男口調で書き込んでる奴なんだけど、友達やと思ってるよ( ´ ▽ ` )
0516優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:30:34.03ID:RrvHR55K
俺は親友いるけど
発狂して狂ったところも見てるし
すべて知ってるよ。

幼稚園の時からだから30年の付き合いになるけど
今後も切れることはないと思う。
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:31:24.06ID:RrvHR55K
断薬して成功した人いますか?
ちょっと憧れてるんですが・・・
断薬に関する情報もありましたら
よろしくお願いします。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:32:05.82ID:RrvHR55K
最近は感情の平板化が来てる。
確実に陰性の時期。
口数が減って、感情の起伏がなくなるね。
仕事はつづけているけど
0520優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:15:15.27ID:bh9zBu/5
断薬はデンジャー

そう、弾薬なだけにね(ニッコリ
0521優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:37.25ID:p6Nm+S8i
>>517
医師に相談はした?
服用やめたいと伝えたら患者の意思を尊重してくれる場合もあるよ
0522優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:27:12.44ID:Hei0tQVB
維新長谷川豊「人工透析は甘え!人工透析特権でディズニーランド並ばなくても遊べる特権がある」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1507945587/

長谷川豊さんが書いた「自業自得の人工透析患者は殺せ」などとするブログや、テレビでの発言に抗議の意思を表明しようと、Change.orgを利用してネット署名を呼びかけている腎臓病患者の女性がいる。
会社員の野上春香さん(仮名、41)だ。間もなく、署名で目標にしていた2万5000筆が集まる見込みで、野上さんは近く、集まった署名を長谷川氏に手渡す予定だ。

まずSNSで流れてきた長谷川氏の最初のブログを見て驚愕しました。タイトルは「殺せ」だし、内容も、例えば「人工透析の患者はディズニーランドでも並ぶ必要がない」とか、
適当なことばかりで驚きました。でも身内で怒っているだけでは仕方がない、抗議の意思を実際に届けたいと思いました。その後、インタビューなどで謝罪していますね。
でもその謝罪で彼は「サービス精神だった」とか「『殺せ』はスラングだった」とか、言葉が過ぎたことが問題だったと捉えているようですが。
問題はそこじゃない。でたらめを書いて患者を傷つけたことです。患者が実際にどんな思いで暮らしていて、あのブログで自分がどんな人権侵害をしたのか、知るべきです。

それに、「自業自得」かどうか、誰がどう判断するのでしょうか?例えば、長谷川さんも椎間板ヘルニアの手術をされたそうですが、
「アナウンサーという立ち仕事を選んだのが悪い、自業自得だ」と言われて、保険の適用を受けられないとすれば納得できるのでしょうか?

http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/13/yutaka-hasegawa_n_12466634.html
0523優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:28:18.27ID:Hei0tQVB
――本来の狙いは「医療費の抑制を提言することだった」という発言もありました

そうだとしても、でたらめな根拠を振りかざしていいのでしょうか。

例えば、長谷川さんは「実際に人工透析を受けている患者さんの8〜9割が自業自得なんじゃないの?」と書かれていました。そして、その「自業自得」の根拠の1つで挙げていたのが2型糖尿病です。2型糖尿病が原因で新しく透析になる人は
「2014年の最新データで約45%」などと長谷川さんは書いています。これは正しいデータだと思います。しかし、糖尿病の2型でも、生活習慣だけではなく、遺伝的な素質が影響して発病するとされています。つまり、
人と変わらない食生活や生活習慣をしていても、元々持っていた体質によって発症してしまう人もいるので、この45%が全員「自業自得」とは言えません。いろいろな原因があるのに、決めつけることはできるのでしょうか。

http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/13/yutaka-hasegawa_n_12466634.html

けどおまえら統合失調症も自業自得の甘えだよな
0527ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..
垢版 |
2017/10/14(土) 15:15:45.53ID:9JVCGOzg
統失共!
お前たちにも社会に役立つ方法があるぞ!

自殺だ
自殺だ
自殺だ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
あの世に逝くんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
死ぬんだ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
みんな喜ぶぞ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
生きてる価値がないんだから死んだって誰も悲しまないよ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
さっさと自殺だ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
統合失調症患者は社会にとってとても迷惑な存在だよ
さあ首を吊るんだ
さあ飛び降りるんだ
さあ薬を大量に飲むんだ
さあ電車に飛び込むんだ
さあ車に飛び込むんだ
さあ火事を起こして二酸化炭素中毒で死ぬんだ
さあ存在も残らないように死ぬんだ
こんな不快な存在が同じ人間だって思いたくないもんな
0531優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:22:57.39ID:Hei0tQVB
頑張れば幸せになれるよ
このまま終わる?それとも頑張ってみる?
0532優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:16:51.70ID:GtxvZ6A+
あなたといたら周りの人まで暗い気持ちになっちゃうよ…
0533優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:27:39.08ID:Hei0tQVB
あなたといたら周りの人まで暗い気持ちになっちゃうよ…
人様にまで迷惑かけないでよ
社会に出てこないでよ
外に出てこないでよ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:56:22.70ID:nDMg3cw8
こううつざいだしてっていったらげんちょうげんかくがばくはつするっていわれてだしてもらえなかったお
0536優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:14.44ID:Hei0tQVB
みんなたいへんだね
私ひとりだけ不幸な顔して辛い辛いなんて弱音吐いたら
罰当たりだね
0537優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:14:55.29ID:Hei0tQVB
妄想もいいけど真面目に働いたら?
このスレ開く元気があるなら働けるよね?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:21:28.53ID:zy8AKDAQ
実家暮らしずるい
毒親じゃなかったら1人暮らしせずにすんだのに
0543優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:39.12ID:D5z0Paut
>>541
俺は田舎に実家あるから糖質なんて周りに知れたら住めないしなくなく少し都会で一人暮らしだよ。
実家にいたら散歩もできんし外出すらできんからね。
いい年して何もしてないなんておかしいと思われるし。
0547優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 21:24:29.42ID:vah/JT2r
>>541
本当それ
最近実家住まいで世話して貰って楽しんでる人達ばかりで羨ましい
結婚失敗しても関係なく実家戻ってるし
0552優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:07:05.95ID:1lqXDf2D
43 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/15(日) 20:27:27.36
寝ると少し落ち着く
今日は2回もダサいって聞こえて落ち込んだ

49 名前:バター ◆5lg.PH3zGM [sage] :2017/10/15(日) 20:33:39.47
>>43
ぼく、幻聴は気になるけど無視しないといけないよ!

103 名前:優しい名無しさん :2017/10/15(日) 22:03:29.55
何か支障あるわけ?
ちょっと落ち込む程度なんだろ?

105 名前:優しい名無しさん :2017/10/15(日) 22:04:19.13
幻聴ってそんな苦しいの?ちょっと落ち込む程度なんだろ?
0554優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:20.77ID:vah/JT2r
>>549
羨ましいですが、病気ならもちろん健康でもそれが一般的なんだろうといつも嫉妬と戦ってます
一人暮らしの自分みたいなの、何処にいるんだろう
0555優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:18.18ID:1lqXDf2D
43 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/15(日) 20:27:27.36
寝ると少し落ち着く
今日は2回もダサいって聞こえて落ち込んだ

49 名前:バター ◆5lg.PH3zGM [sage] :2017/10/15(日) 20:33:39.47
>>43
ぼく、幻聴は気になるけど無視しないといけないよ!

103 名前:優しい名無しさん :2017/10/15(日) 22:03:29.55
何か支障あるわけ?
ちょっと落ち込む程度なんだろ?

105 名前:優しい名無しさん :2017/10/15(日) 22:04:19.13
幻聴ってそんな苦しいの?ちょっと落ち込む程度なんだろ?
0557優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:44:30.04ID:PJjsXqhA
>>550
たしかに危険だと思います。
過去何回も頭おかしくなってますし。
統合失調症は大人しく生きていくしかないんですかね。
0558優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:12:42.20ID:RgSV93lr
ひきこもりとか過食とかリスカとかODとかアル中とか
どうして自分を傷つけるんだ?
おまえらに言いたいことがある「もっと自分を大切にしてくれ」
0559優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:42:25.65ID:RgSV93lr
268 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 13:10:28.84
>>264
外出できないよー
悪口が聞こえるからね

283 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 13:23:21.29
>>282
んーん
おうちにいるよ

295 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:31:03.59
外に出たらキショイとかダサいとか幻聴が聞こえてくるから怖いんだ?
お外怖い怖いでちゅか?

298 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:35:25.79
>>295
だから何?みんな苦しんでるんだよバカにするのやめなよ。あなたも統合失調症なんだろ?

299 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:37:09.32
>>298
いや俺は統失じゃねえしwそもそもあんたら幻聴じゃなくて
マジでキモいから人からキモい寄るなとか言われてるだけなんだよ
あなたが外に出ると見ず知らずの人に迷惑かけてんだよ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:55:50.94ID:IR2fBEcq
シクレストマックスにロナセン八ミリとヒルナミンのんでますが、からだが非常にだるくてやる気がでません
どうしたらいいですか?
あとロナセンをだんやくしたいのですが、視線恐怖や対人緊張が再発しそうで怖いです
どうしたらいいですか?
0561優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:08:46.57ID:MtqL+fVC
299 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:37:09.32
>>298
いや俺は統失じゃねえしwそもそもあんたら幻聴じゃなくて
マジでキモいから人からキモい寄るなとか言われてるだけなんだよ
あなたが外に出ると見ず知らずの人に迷惑かけてんだよ

306 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:48:56.03
外の世界はコロシアムみたいになってるからそのまま大人しくしていたほうがいいぞ

313 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 14:02:10.87
お昼はエビピラフ食べたよ

314 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:02:28.68
>>299
だから幻聴だから。本当に言われてたとしたら
よっぽどキモくないと言われないだろ?
見ず知らずの他人に対し不快感レベル与えるキモさって
出川とか江頭レベルじゃないの
そこまで酷くないから俺は

315 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:03:45.26
>>314
じゃあなんで外に出た時にはっきり聞こえてくるって言ったんだ?
本当に言われてるからだろ?
0562優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:57:52.04ID:jVmB2Dba
350 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:38:52.19
>>348
てめえだよ俺は妄想も幻聴もないから
キチガイと一緒にすんな脳ガイジ

360 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:49:51.71
>>350
ガイジとか差別用語使うのやめなよ
人が傷つくよ、いくらネットは自由と言っても差別用語使っちゃダメ

361 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:51:52.23
そうそういくら自由なネットと言っても一線は超えちゃいけない
いつか自分に返ってくるよ

363 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:53:10.90
>>360
てめえらだってキチガイだのガイジだのチョンだシナだいって
ゲハゲハ笑ってんじゃねえか
今すでにてめえらに返ってきてんじゃねえのか
脳ガイジ野郎
0563優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:43:20.61ID:Bdfr1R4H
どの薬も副作用のが強く駄目で、ルーランとデプロメールで一人暮らしキツいです
皆何の薬飲んでる?
2020年のロシェ発売しないと死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況