X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害34 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
039974
垢版 |
2017/09/11(月) 19:08:30.82ID:DzsEbdf+
>>398
サンクス!! ちょいとレスを修正してくよ。
0401ガンマ
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:43.91ID:yiuwQGvb
>>400
うち神奈川だから行けないし、参加オケなのは医療関係者のみみたいだね

昨日は小田急線燃えてビビった(・_・;元沿線に住んでたから。
今は最寄駅はJRだから関係ないけど…(・_・;
それに電車もほとんど乗らないけど、
体験行った職場の人が現場方面に住んでる人がいて焦ってた
0402フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:12.42ID:S3yk1TYB
いちご、お前ダサいことすんなよ。
覇王のスレでコアラに成り済ましすんなよよ。
ダッサ。
0403フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:38:03.21ID:S3yk1TYB
いちご、出てこいや。
ゴラァ。
040474
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:15.56ID:DzsEbdf+
>>401
ほんとだ。じゃあ、俺たちは関係ないね。良かったよ。今度から気を付けるね。
0405ガンマ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:41.23ID:yiuwQGvb
>>403
いちご先輩、一体とうしちゃったんですかねー?
症状が落ち気味なのかも…
他の人は分からないけど、調子が悪いと主治医が、今落ちてるのかもしれませんねと
僕は躁鬱の毛もあるから、いちご先輩とは違うと思うけど
040674
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:08.30ID:DzsEbdf+
>>401
ありがと。危うく行くところだったwww
040774
垢版 |
2017/09/11(月) 22:17:00.67ID:DzsEbdf+
いちご先輩は騎乗位の覇王との格闘試合に忙しんだろう。また戻ってくるさ。
0408ガンマ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:20:02.54ID:yiuwQGvb
>>404
注意する意味じゃなかったから気にしないで!ごめんm(__)m
むしろありがとうだよ🐜アリ 文字化けするかも?(・_・;
0409ガンマ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:30:13.87ID:yiuwQGvb
>>407
おっさん同士の戦には興味ない
あっ、でも糖質同士の戦いは面白いかも
無責任な観客になるよ
炎上小田急線デスマッチならリングサイド、線路脇席で見たいわ〜笑
0410フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/11(月) 22:34:56.13ID:S3yk1TYB
いちごは終わりやわ、プライド捨ててまで
覇王のスレに潜りこんで。

被害者っていうんか、あいつ自爆やわ。
0411フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/11(月) 22:42:16.38ID:S3yk1TYB
ジャスティース、覇王のスレおもろいことになってんで。
見ておいでよ、貞子とりあえず横に寝かしとき。
0412ガンマ
垢版 |
2017/09/11(月) 22:45:32.48ID:yiuwQGvb
>>410
全てベーコンさんの思い通りって事ですか?こわっ(・_・;
0413フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/11(月) 23:10:05.55ID:S3yk1TYB
いちごが成り済ましする奴だということが明確になった。
情けない。
男として最悪。
0414フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:24.23ID:S3yk1TYB
って言うか、覇王のスレに本気で移籍するつもりかなぁ。
0415ガンマ
垢版 |
2017/09/11(月) 23:23:41.95ID:yiuwQGvb
ベーコンさんが誘導したのにその言い分ですか
まるで神風特攻隊の指揮官みたいですね
潰して楽しんでるみたい(・_・;
0416フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/11(月) 23:40:17.00ID:S3yk1TYB
ガンマ、練炭知ってるか?
0417フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:50.48ID:J05VJLtA
いちご、ごめん、、、

ありがとう。
0418いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 00:43:11.31ID:MMXQAlFV
ベーコンはさげまん(笑)
0419フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 00:46:25.67ID:J05VJLtA
いちご、正解⭕
0420いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 00:47:47.22ID:MMXQAlFV
これ真面目な話な
近寄ってはいかん奴や(笑)
0421フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:36.35ID:J05VJLtA
なにお〰っ、

えっ、どっち?

覇王?あたち?
0422いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 01:00:41.47ID:MMXQAlFV
今日から仕事始めたんだ
もう寝るわ
じゃあなさげまん
0423フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 01:05:26.65ID:J05VJLtA
頑張れよ、いちご。
0424フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 01:33:29.92ID:J05VJLtA
いちごに完敗。
いちごの未来に乾杯。
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:46:58.72ID:4qR5MF0O
乾杯してるとこすまないが
>>4>>5 このリストは凄まじい。心が響くものがある。
真実か否かなんて重要じゃない、魂の叫びが聞こえてくる。
0426フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 02:05:29.94ID:J05VJLtA
いい気分に浸っている時になんやねん。

糖質は眠剤飲んで寝ろや。
0427フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 02:46:43.00ID:J05VJLtA
いちごは、いい奴です。
誤解されやすいですか、心根が優しくいい奴なんです。
いちこー、ありがとう。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:18:49.71ID:CvSO08q1
それではお目覚めのチューをしてやろう、お前らのような卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストは地獄に墜ちて業火に焼き尽くされるであろう
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:54:34.48ID:J05VJLtA
>>428
仕事頑張って。
0430フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 05:09:52.67ID:J05VJLtA
みごとにフラれた。後一時間後には起きて仕事に行く準備しなきゃ。いちご、さげまんは駄目だな、やっぱり。
043192
垢版 |
2017/09/12(火) 06:02:59.26ID:6JJRZu7I
確かに薬でどうにかなる問題でしょうが低能ながら今以下の頭になるのは嫌なんです
出生間もなくキカイを埋め込まれ脳波操作機械に集い貧困層にエロイことをさせ治安維持する、そんなタイプのエロ集ストだと思っています
幻聴の音有・音無も脈絡の有無があり時間操作もされており、直は無理と思いつつ無視する癖をつけたいところですが
思考も強制的に操作される時が有るので難しいと思う今日この頃
043274
垢版 |
2017/09/12(火) 06:27:27.82ID:kZ8FYtXf
>>431
いや、そこまで難しく考える事じゃない。チップを埋め込まれても、動ける人はいた。あのチップでそこまできるわけじゃない。
0433いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 06:29:55.80ID:W+d+TLKT
>>430
ベーコンおはよう\(・o・)/
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 10:07:36.56ID:7rncIyan
>>398
ばれたか
病院経営者にたずさわる者で書類の中に入ってたんだが俺本来だったいかなきゃならないが忙しいから行かないよ。
1部2部もあるし
0435優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:24:28.87ID:CvSO08q1
カップラーメンおいしゅうございました、ではお前らのような卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストは地獄に墜ちて業火に焼き尽くされるであろう
0436フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 12:32:53.66ID:J3ieVbek
いちご〰っ( ≧∀≦)ノ

吐きそうになりながら、何とか小学生の遠足のナビ終わらせたぜぃ。
0437フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 12:52:49.93ID:J3ieVbek
いちごも仕事頑張ってるんやろな。
応援してるでー。
0438いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 14:06:53.64ID:utbTA4eZ
パ王が何をやりたいかを見ても首謀の思惑は見えてこないと思う。
首謀は思惑を隠しながらパ王らの下部組織に行動させているのではないか?当然パ王らは本来の目的を知らないまま偽の理由で動いてると推察。
0439フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:49.53ID:J3ieVbek
>>438
覇王のスレの続きやな。
そうかもしれん。
0440いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:24.61ID:utbTA4eZ
首謀はプラスに作用する組織とマイナスに作用する組織を巧みに操り対象者を異図した状況におく。
集ストで言うなら集団ストが存在すると思い込ませる部署と集団ストなんてないと思わせる部署を同時に動かしてなんらかの目的に向かわせる。
パ王はチャラチャラした糞工作員だが悪意を微塵も感じないのをふと感じた。
パ王らの下部組織だけを見るのではなく全体像を見ないとこれは分からんよね。

首謀は対象者に故意に負荷をかけているのは何故だろうか?
0441フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:18.82ID:J3ieVbek
うん、確かに負荷かかるわ。
多分豆腐メンタルが詳しいんちゃう?
0442フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:11.99ID:J3ieVbek
いちご、それでだな、
0444いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 14:56:05.79ID:utbTA4eZ
鼠先輩。
0445フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 15:01:07.41ID:J3ieVbek
鼠先輩の名に相応しいやつ、見つかるといいね。
0446いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:40.24ID:utbTA4eZ
俺が付けたいくらいだ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:06:20.89ID:CvSO08q1
それではおやすみのチューをしてやろう、お前らのような卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストは地獄に墜ちて業火に焼き尽くされるであろう
0448いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 15:19:34.46ID:utbTA4eZ
集ストは嫌がらせ

集ストは負荷

に置き換えると何か見えてくるかもしれない
価値観が違えば概念も違う
言葉1つでもそれぞれの脳内では違うものだ
ましてや知能が違えば己の概念とかけ離れている事も有り得るだろ
世の中には色々な立場の人間がいるんだよ
044974
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:28.62ID:kZ8FYtXf
金属探知機を買った
マイクロチップがあるかを調べてみました!!
結果は、反応無しです!!

ただ、妨害電波を出されていた可能性、
検知できない距離にあった可能性もあり、
確実に無いとは言いきれない。
0450いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 15:42:00.95ID:utbTA4eZ
>>449
御苦労様でした。
0451フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 15:42:41.30ID:J3ieVbek
74。
当然の結果だ。

アホが加速しとるな。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:07.90ID:L0SCdrd6
アルミホイルじゃ意味無いだろうと思い、電磁波シールドの布(3000円で調達、150cm x 50cm)を
軽くフードを被る感じで着けてるけど、意外と効果あるみたいね。左耳に来るチチチチという音と、
音声か音か判別が難しい音が来なくなったよ。ちなみに着けてるのは部屋の中だけだ

集ストの負荷云々は、筋トレするといいぞ!継続していると、多少の精神的負荷が掛かっても
平気になるし気持ち的にも前向きになれる。被害者の人達に是非ともオススメしたい…
045374
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:14.83ID:kZ8FYtXf
やっぱ、MRIとCTじゃなきゃダメかな・・・。
0454いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:34.97ID:utbTA4eZ
>>453
74的に体内にマイクロチップがあって欲しいんだろ?
0455フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:58.58ID:J3ieVbek
74、自分で埋めろ。
045674
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:02.54ID:kZ8FYtXf
>>454
いいや。ないほうがマシだよ。自分の理論よりも安全だからね。
045774
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:50.44ID:kZ8FYtXf
ま、マイクロチップはある方がやばいからな。手術とかしないといけないし。
0458フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:34.04ID:J3ieVbek
>>452
お前は田中か。

田中2号やな。
0459いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:53.31ID:utbTA4eZ
>>453
ct撮って調べてくればいいのに
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:16:21.63ID:Y8+tTebu
マイクロチップ犯罪は海外では普通にある。ないと思ってる人はちゃんと調べなよ。馬鹿すぎ
0461フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:28.61ID:J3ieVbek
>>460
お前も埋めろや。
0462いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:23.79ID:utbTA4eZ
>>460
ct撮ってから言えよ
0463優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:20.16ID:L0SCdrd6
74氏は何か手術した経験とかあるの?
無ければチップ埋め込まれた可能性って、かなり低いと思うんだが…
0464優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:32.98ID:oaktjd8b
脳波の検査をすると言いヒカリトポ装置を眼球の裏に挿入します
0465優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:58.80ID:oaktjd8b
ソースはオレ
0466いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 16:32:18.66ID:utbTA4eZ
集ストは負荷をかけてる為にあるけど、電磁波とかマイクロチップとか言ってる人は精神が麻痺したゃって信じ込んじゃった人達と思う。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:11.72ID:L0SCdrd6
でもまぁ、音声も耳鳴りもトタン小屋に行くと曖昧になって消えていく事実があるからなぁ…
ただの幻聴なら、その場所に待避しても鳴り続けるはずなのにな。
046874
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:26.98ID:kZ8FYtXf
>>463
寝ている間に入れられたとか。まぁ、今の所、確認できなかったからマイクロチップ説の可能性は少なくなったな。
046974
垢版 |
2017/09/12(火) 16:38:22.53ID:kZ8FYtXf
いいや。自分はなくても、他の被害者はある可能性があるか。早とちりすぎたな。
0470優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:43.22ID:L0SCdrd6
手術とかで麻酔掛けられた経験ある人は可能性アリだと思う。でも埋め込まれたとしても、
外部と通信してどうこうするような機能は持たせられないだろうし、単機能に絞り込んで
やるんじゃないかなぁ…例えばラジオのAM波にびみょ〜〜に反応するとか。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:47:52.68ID:L0SCdrd6
>>468
でも気になるなら、CTなりMRIなり撮ってもらったらいいと思うぞ!
それで心配の種が一つ消えるんだし。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:58:32.77ID:Y8+tTebu
マイクロチップじゃないなら、簡単に海外とか県外に逃げれるじゃん。逃げても無駄なのはマイクロチップだからでしょ
047374
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:09.95ID:kZ8FYtXf
>>472
まぁ、理論的に考えればそうだよな。そもそも24時間追跡攻撃が可能なのはマイクロチップだからとしか思えない。
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:32.44ID:f6VFRL4R
気色わりーんだよ、一人しか相手にできないウジ虫が
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:04:52.30ID:Y8+tTebu
音声送信や電磁波攻撃もマイクロチップだから特定の被害者だけ狙えるんだよね。それ以外にありえないでしょ
0476いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 17:09:44.98ID:utbTA4eZ
電磁波とかマイクロチップとか言ってる人は病院往く前の人達なんだな。
047774
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:08.90ID:kZ8FYtXf
>>476
なんで病院とかになるのかな?工作員と同じこと言ってるぞ。
047874
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:31.36ID:kZ8FYtXf
>>475
だよね。ただ体の中からマイクロチップが発見されない場合は違うけど。とにかく、シールドルームに入ると攻撃がなくなることから、マイクロ波で通信しているのは確定だな。
0479フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:31.45ID:J3ieVbek
>>476
だと思うわ。
入院してもいいレベルちゃう?
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:21:31.72ID:L0SCdrd6
悪用する方法が世間にもっと暴露されない限り、このスレであったことを他の人に言うのは得策じゃないよね
048174
垢版 |
2017/09/12(火) 17:28:01.63ID:kZ8FYtXf
>>480
むしろ言った方が良いと思うぞ。被害の状況を言わずに被害に遭ってます!!とかいう馬鹿があるか??
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:31:42.26ID:L0SCdrd6
>>480
申し訳ないが、さすがにご近所さんとか知り合いにこういうことは詳細付きでも言えないですわ…
少なくとも自分は、言う人は選ぶし限定するよ…
0483フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/09/12(火) 17:32:06.31ID:J3ieVbek
>>481
即、閉鎖病棟や。
048574
垢版 |
2017/09/12(火) 17:35:55.10ID:kZ8FYtXf
>>482
ああ、人を選ぶのなら大丈夫。 言わないのは加担するのと同じだぞ。被害者なのに加担とか馬鹿にも程があるだろ?
048674
垢版 |
2017/09/12(火) 17:47:49.69ID:kZ8FYtXf
>>485の言わないって言うのは、一切ネットとかでも言わないという意味ね。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:47:59.90ID:L0SCdrd6
>>485
そうだな、被害者なら加害者に対して徹底的にあらがっていかないといけないな。
74氏は間違ってないと思うよ
0488コアラくん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:51:18.03ID:g0X5+KdH
お前を監視しているぞ
048974
垢版 |
2017/09/12(火) 17:51:40.97ID:kZ8FYtXf
そう。例え、小さな復讐でもしていかないとね。それにお前ら被害者はやり方を知っているだろ?加害者がよくしてくる精神攻撃を返せば良いのに。
049074
垢版 |
2017/09/12(火) 17:53:09.37ID:kZ8FYtXf
騒音攻撃とか。暴言連呼とかな。加害者に集ストはよく効くんだぜ。だから、加害者でいるというのに。
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 17:56:04.26ID:L0SCdrd6
>>486
あぁ、「リアルの知り合いに言わないのは加担するのと同じだぞ」って捉えてたよ!
被害に遭ってる人の中でネットで何も言わない人なんているのかなぁ…若い人ならみんな、
何かしら情報出してるはずだけども。
049274
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:35.59ID:kZ8FYtXf
>>491
加担者がそれでしょ。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:02:43.29ID:L0SCdrd6
呪いを跳ね返す良い方法があるよ。それは、相手に向かって復讐するつもりでもいいから、
「生かしていただいて、ありがとうございます」と思うこと。自他どちらかに間違いがあれば正されるし、
相手が悪かったら相手に悪い事が起きる、という仕組み。音声が来たら一度試してみてもいいかもよ!

ちょっと用事があるのでこの辺で失礼いたす!
049474
垢版 |
2017/09/12(火) 18:05:26.30ID:kZ8FYtXf
>>493
呪いとかじゃなくてもできる。
049574
垢版 |
2017/09/12(火) 18:07:32.50ID:kZ8FYtXf
マイクロチップ説は今の所、一番筋が通っているな。ただ、今回発見できなかったのは何かありそうだな。
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:34.37ID:ybrKRN75
3又女の件も理解してもらえそうな
相手に全部話す
0497いちご先輩 ◆utvPnTXM56
垢版 |
2017/09/12(火) 18:10:59.44ID:utbTA4eZ
>>477
首謀は対象者には病院に行ってもらいたいらしい。
建前は精神病って事でさ。
苦しまなくて済むよ。
俺だって苦しむ人は見たくない
049874
垢版 |
2017/09/12(火) 18:11:58.77ID:kZ8FYtXf
>>497
お前はもう要らないよ。工作員と同じことを言う奴も工作員扱いする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況