X



【自殺】死にたい人が集まる場所 4【雑談】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:01:44.81ID:jVmB2Dba
350 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:38:52.19
>>348
てめえだよ俺は妄想も幻聴もないから
キチガイと一緒にすんな脳ガイジ

360 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:49:51.71
>>350
ガイジとか差別用語使うのやめなよ
人が傷つくよ、いくらネットは自由と言っても差別用語使っちゃダメ

361 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:51:52.23
そうそういくら自由なネットと言っても一線は超えちゃいけない
いつか自分に返ってくるよ

363 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:53:10.90
>>360
てめえらだってキチガイだのガイジだのチョンだシナだいって
ゲハゲハ笑ってんじゃねえか
今すでにてめえらに返ってきてんじゃねえのか
脳ガイジ野郎
0410優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:28:58.91ID:jVmB2Dba
なあにがただ静かに暮らす花になりたいだ
おまえらさ
植物になりたいだの貝になりたいだの言ってけどな
花も貝も受精するために頑張ってんだよ
てめえはいつせっくスしたんだ?あん?
花になれんのか?貝になれんのか!
どうなんだ
全ての生物が頑張ってせっくスしてんだよ
花だってただ静かに咲いてるだけじゃねえ
花が咲くにはおしべとめしべが受粉してんだよ!
0415優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:50:24.87ID:xjm6iSMn
そういうときに限って目がギンギンになって眠れなさそうだ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:32:20.54ID:xjm6iSMn
死んだ後のこと考えても仕方ないと思ってるんだけども先祖の墓には入れられたくないな
じーさんは子供の頃に死んじゃったから何も覚えてないけど自分が10代の頃死んだばあさんとは仲悪かったし
海に散布って骨の一部しか認められてないんだっけ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 12:46:36.97ID:xjm6iSMn
今少し調べてました
骨の状態のままだとダメだけど粉砕して粉になってれば大丈夫みたい
粉骨と散骨を業者にお願いすると2万5千円くらい
こういうのも遺書に書いておいたほうがいいのかな
0419優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:12:14.55ID:6P1IKCfu
故人の希望通りになるか確認できないのが辛いところだが
書く事で悔いなく逝けるなら書いた方が良いんじゃないかい?
0420優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:50:32.92ID:LDt77EI4
スレ違いだけど死者数人が同じ墓に入ると仏教の世界設定的にどうなるんだろ?
まさか墓がそのまま霊魂の固定された住宅になるのか?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:16:53.96ID:5Gf++6w3
>>420
本来、仏教的な墓は遺族の慰みとして存在してるんだよ
釈迦の教えでは、死んだら墓などに留まらず輪廻転生して生まれ変わる
0422ナンパ師
垢版 |
2017/10/17(火) 19:37:15.84ID:r3jh8hqy
ナンパ調子悪すぎ!ガンシカ増えたし音信不通されるし もう自分に自信なくなた 誰も信じない!早く死にたい
0425優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:54:54.37ID:LP0Mx+Gk
皆は一人なの?家族持ちなの?
家族持ちだけどもう死にたい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:04.67ID:PcQWkqaG
死ぬことばっかり考えてたら明るい場所にいられなくなってしまった
カーテン締め切って電気付けずにパソコンかテレビの明かりだけで過ごしてる
0427優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:37.63ID:PcQWkqaG
もっとつらくなる前にさっぱりしたいなあ〜
相変わらずめんどくさい、ただただめんどくさい
なにもしたくない
0428優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:05:45.05ID:5EmrN7bC
>>425
親父自殺、母親病死、兄弟とは縁切ったから天涯孤独
死にたいんだけど30万くらい借金があって踏ん切れない
0429優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:52.86ID:rrVktF5Y
何でガチの闇裏サイト立ち上げてソッチで、よりDEEPな濃厚な熱い語り合いをしないの?
0430優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:12:09.26ID:kxEU5Sgx
なんでお前みたいなのがここにいるの?
0432優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:12:11.77ID:NVeQw9TR
>>429
それって死んだ後サーバ費用引き落とされなくて消えちゃうじゃないですか、それじゃねぇ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:15:24.51ID:NVeQw9TR
死にたい気持ちをずっと抱えてて
自殺方法をいくつも調べてはお守りのようにしてたけど
風邪をこじらせて仕事のストレスもあわせ喘息になって
喘息死なるものを知り
ちょっと希望のようなものを感じている自分がいてここに書き込みにきた

喘息苦しいけど、その度に、生きたいってより死にたいっておもう
0434優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:12:47.95ID:bqB84dur
509 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:50:50.84 ID:XiUvCwfT0
つまりおまえらは引きこもりは誰にも迷惑かけてないから正しいとか思ってないか?
親や家族が心配して迷惑かけてんだよ
それがいいたかった
オーライ?

510 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:53:49.93 ID:XiUvCwfT0
どんだけ親や家族が心配してるか
少しは考えろ!
よく平気で2ちょんなんてできんな
馬鹿野郎が死ねよおまえ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:45:59.06ID:bqB84dur
16 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:39:45.29 ID:1xhqJqIt
>>12
ほらそゆとこ

18 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:40:14.63 ID:1xhqJqIt
おまえより酷い環境で育ったけど頑張ってる人は山ほどいる

20 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:40:30.99 ID:1xhqJqIt
なのにおまえはいつも親のせいにして

24 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:41:08.62 ID:1xhqJqIt
いつまで親のせいにしてんだ死んじゃえよおまえ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:16:58.51ID:bqB84dur
542 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:10:23.92 ID:8gMrFuvu
想像してみろよ
てめえが親でてめえみたいな子供がいたら
どんだけ地獄かな?
いくら子供とはいえ耐えれないぜ?
親だってさあ

543 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:11:32.12 ID:8gMrFuvu
普通に結婚してくれて普通に孫の顔が見れて
普通に老後は親孝行してくれて
そーいうの想像して頑張ってきたんじゃないかなあ!
それをてめえはいつまで親を裏切ってんだ?あーん?
おまえのあだ名はよ
親の期待裏切り男だよ

544 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:12:18.41 ID:8gMrFuvu
おめえさ
そこらへんのアクセサリーの方がまだ周りに自慢できるわな
親からしたらおまえはアクセサリー以下だよ
バーカ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:00:25.25ID:0vxCsqTS
>>433
普通の喘息も苦しいけど、喘息で死ぬときはそれよりも苦しい思いするから
喘息悪化して入院したことあるけど、全然息できないし、何時間も続くし、タンでるしで地獄

普通に首つりでもした方が楽だよ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:55.09ID:95ZmBUi7
喘息はオレも死にかけた事あるけど地獄の辛さ。
横になる事も出来ないし。
喘息とは関係ないけど肺に水が溜まるのも溺死の辛さ。
いづれにしても呼吸奪われるのは辛い。
そうなる前に自殺するべきなんだろうな。
0441優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:02.79ID:bqB84dur
おまえみたいな脳ガイジの土人も生きてる価値ねえすわ
薬代だって診察料だって税金で補助されてるくせに
死に去らせ税金泥棒土人
このっ親不孝の脳ガイジの土人野郎
0444優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:23.03ID:unFS+dz3
しかしテレビ(最近はほぼBSのみだけど)見ていて思うんだ
グルコサミンでこんな元気に…○×のおかげで記憶力が…健康寿命が…この化粧品で皺が…高齢でも入れる保険が…

そんな長生きしたいのか
自分の心が腐ってるのは否定しないけどそんなに生に執着してんのかと
浅ましく醜い連中だと思う
0446優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:53.95ID:8M5W0ZI3
頑張ったところで容姿がゴミだから報われないんだよなぁ
0447優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:32:15.32ID:v1ZzPUZh
  (シルバーバーチの霊訓より)
主人を失い、失意のあまり自殺まで考えた婦人が次のような質問を寄せ、それがシルバーバーチに読んで聞かされた。
(問)みずからの行為によってそちらの世界へ行くことは許されることでしょうか。 たとえば最愛の伴侶を奪われた人の場合です。
(答)許されません。 あくまでも摂理にしたがって寿命を全うしなければなりません。神の摂理はつねにその働きが完璧だからです。
完全な愛によって、つまり全存在に宿り全存在を通じて働いている神の意思によって支配されているからです。
その摂理の働きに干渉する権利は誰にもありません。 もし干渉して与えられた寿命をみずからの手で切り上げるようなことをすれば、
それに対する代償を支払わされます。 たとえばリンゴを熟さないうちにもぎ取れば、リンゴの美味しさは味わえません。
それと同じで、霊的に熟さないうちに無理やり次の世界へ行くようなことをすると、(地上での悲しく苦しい期間よりも)永い期間に
わたって辛い体験を支払わされることになります。 おまけに、せっかく一緒になりたいと思った愛する人にも会えないことにもなり
ます。 その摂理に背いた行為が一種のミゾをこしらえるからです。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:13:28.36ID:BwzwfWKh
キムがうちに核落としてくれないかなぁといつも思いながら寝てる
爆心地なら一瞬で苦しむまもなく逝けそう、広島の銀行の影だけ残った人とか見ると
0449優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:59.14ID:AlwCV7JJ
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0452赤岡龍男
垢版 |
2017/10/21(土) 18:46:30.29ID:Yxv+AOPY
ベネズエラ隕石が欲しい。
ベネズエラの隕石は良質と言われていますね。
0453優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:37:47.28ID:ocUjbVX3
俺のメンヘライメージ

統失 マジキチ一番やばいやつ郡を抜いてる
鬱 ネガティヴ
人格 厄介者
双極 ウザい
発達 甘え怠けただのコミュ障
強迫パニ障 ナイーブ気にしすぎ潔癖
アル中 全部自己責任人間のゴミ
摂食障害 人の目気にしすぎのサブカルボダ女

だってアル中ってさ
てめえがガブガブ酒飲んだから勝手に病気になったんやろ
全部自己責任じゃねえか
てめえの責任もてめえでとれないで
医療費や薬で国の税金使ってよ
こんなゴミ人間死んじゃえばいいのにな
あらゆる精神病の中でこんな自己責任って言葉がぴったりな病気はねえわな
基本的にはぱちンコ中毒と一緒やで
ほどほどにすればいいのに
とんだクズ野郎だよ
まじ自殺するべき自殺して責任とれや
0454優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:05:36.05ID:vc9Gm6+q
生きてたってなにも出来ないし存在するだけ迷惑
日本は早く安楽死認めて
0456優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:36:40.08ID:Zo55d912
自分がどうしようもないものだと気づいた時どうやって心を折れないようにすればいいんでしょう
0457優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:01:45.77ID:WPrFpGww
うんずっとやってる
客観的に見てヒキイタのやつらの方がさきに将来終わるわな
雨降ったくらいで寝込んで体調壊して寝たきり廃人になるんだぞ?どうすんだ将来よ心弱すぎなんだよあいつら
おらよう
心が鍛えられてるから外にも出れるし
天気が悪くても体調悪くならない
ヒキイタのやつらみてみろよ
天気が悪くなると気圧の関係で寝たきり廃人になり
鬱になり動けなくなり体調崩してる
記憶のバカなとこはよ
俺の方がもうもたないとか決めつけてんだよ
客観的にみても
そんな天気悪くなるくらいで体調崩し寝たきり廃人になるような奴の方が先に終わるだろ
だっておれそーいうの全然ないよ
健康的だし心が鍛えられてんだよ
おまえらだらしないよ将来どうすんだ?
心鍛えられてないのおまえらなんだよ
だってすぐに寝たきり廃人になり体壊すんだろ?あん?
0458優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:08:42.50ID:XyUKn0FV
元気なときに俺は元気だって威張ってるやつ、アホだよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:12:26.00ID:WPrFpGww
どう考えても雨降ると気圧の変化で体壊して寝たきり廃人ひきこもりになるやつの方が
心も体も弱いじゃねえか
違うか?
おれみたいに心鍛えれば
気圧の変化くらいでは鬱になったり体壊したり
寝たきりになったりしないんだよ
おまえらもっと心鍛えなさい!
0460優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:26:53.32ID:XyUKn0FV
>>459
鍛えなくてもストレスは山ほどある

学生の頃の気楽さで自称鍛えてるだったらおもしれーことになりそうだけどな
0461優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:06.93ID:J4JAq/Xy
275 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) :2017/10/21(土) 22:41:03.29 ID:IIcHNOHd0
またそのうち、ODとかリスカとかすんじゃねえの
普通いい大人がよ
そんな腕に傷跡ねえわなちゅうはなし

279 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) :2017/10/21(土) 22:43:30.44 ID:IIcHNOHd0
銭湯とか海とかプールとかいったら恥ずかしくないのかね
おばさんが腕傷跡だらけなんだよ
それによそもそも
思春期にリスカしたとしてもだ
普通はそこまで傷残るまでやらないしさ
それに花火はつい最近までしてたじゃねえか
いい大人なのにだよ
情けないよこれ

282 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) :2017/10/21(土) 22:48:21.48 ID:IIcHNOHd0
自分が大好きちゅうのも矛盾してるわな
自分が大好きならリスカしたりしないやん
それとも最近はしてないからって話なんか
リスカとかちゅうのは自分を罰したいからするんじゃねえの?
それに人間はそう短期間では変われないから
基本、花火は自分嫌いだと思うよ
うん

283 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ fae8-aIMl)[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 22:49:55.62 ID:3OZ7PoS90 [12/12]
リスカは自分大好きな人がする事だよw
かわいそうな自分を見て!だからw

はあ?おまえら構われたいためにリスカするわけえ?
自分がどんだけ罰当たりなことしてるか自覚してる?
みんなに心配かけて自分の体傷つけ見てみてキャッキャってか?
死んじゃえよおまえ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 00:00:32.43ID:J4JAq/Xy
リスカする人はさ
腕切らなだめなのかい?
例えば100均でおままごとセットのにんじんさんを切って我慢できないかな?
あ、わかった
それじゃ構われないからだめなんだな
計算高い腹黒いクズ野郎だな
つまり切る感覚が好きなんじゃなくて
構われたい!だから人に迷惑や心配かけようが何でもするってか?あん?
化け物やー
こいつら構われるために自分の腕を切る
化け物やでー
醜い悪魔やで
ここに化け物がいますー
助けてー誰か大人の人呼んでー
0466名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:57:24.87ID:FPV0EWj3
>>391
私も生まれて来たくなかった
死にたい
0474優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:44:17.45ID:VERRHRQ7
溺死って自殺と事故は苦しさがきっと違うんだろうな
0475優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:35:03.77ID:JcBCiz8R
>>471
自殺全書?とかによると、苦しいのは溺死
凍死は眠くなるまでが辛いけど眠くなれば後は楽…らしい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:13:48.15ID:YKUw/Aar
自殺志願者救済のための快楽装置のスレが立ちました。
皆さん奮ってご参加ください。


快楽装置で自殺志願者を快楽漬けにして生きさせる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508753293
0477優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:15:26.18ID:iW4Qs5qD
571 名前:優しい名無しさん :2017/10/23(月) 18:42:04.82 ID:5VPbF4Mw
親になれる自信がないんだよね

597 名前:優しい名無しさん :2017/10/23(月) 18:46:25.40 ID:5VPbF4Mw
>>585
だよね
子供が大きくなったときに自分みたいに死にたいとか思うような子になったらつらい

>つまり逆を言うとおまえら親にすごい迷惑かけてるんだよ?
親は自分の子供が幻聴聞こえてたり
鬱になったら
すごい辛いのすごい苦しいの
わかるかな
0479優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:35:00.50ID:RmfCgWSA
精神安定剤200くらいお酒と飲んだときは3日くらい目が覚めなかったから、
ODして溺死とか凍死は辛くないかも..
0480優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:45:19.75ID:NbS2s3mL
生きてればいい事があるとかいう最高に無責任なセリフ
0481優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:50:40.92ID:Emj4MFze
自殺すると家族が悲しむのが気がかり
ミサイルとか隕石とか待ってる
0482優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:04:43.11ID:+jSR0T/R
666 名前:つにゃん (ワッチョイWW e5ba-Zgbw) :2017/10/24(火) 15:53:21.30 ID:l17D5JTY0
体臭が気になるので最近二千円する香水を買いました
くさくてすみません
ちゃんと洗ってるつもりなんです

669 名前:つにゃん (ワッチョイWW e5ba-Zgbw) :2017/10/24(火) 15:55:02.28 ID:l17D5JTY0
でもなんか風呂場というか密室にいるとパニクるじゃないですかぁだから億劫なんですよねぇ入ったらちゃんとするんですけど億劫なんですよねぇ
仕事も一緒で行く前がつらいというか

670 名前:k☆ ◆ZnBI2EKkq. (ワッチョイW 55f8-ven3) :2017/10/24(火) 15:57:53.52 ID:GfIwZsEe0
なるほど密室になると被害妄想や幻聴がでてパニックになる
だから風呂入るのが億劫になると
花火も酷い時風呂苦手だって言ってたからな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:10:34.33ID:cuoKJMlr
ミサイルなんて突然降ってこないと思ってきた。いつものやつは単なる威嚇だよねアレ。宣戦布告する前には落とさない。北朝鮮っていってもアホじゃないから。宣戦布告なしにミサイル落としたらさすがに中国ロシアもフォローできなくなる。
僕自身もミサイルに夢見てしまう。ミサイル落ちてきて自分が破滅しないかなと。
でも、自分でなんとかしないと破滅できない。
自分の命は自分でけじめつけないと。
他人任せじゃだめだ。
0485優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:59:33.99ID:+LaKb1pZ
森三中の大島は学生時代ブスだデブだ
ブスは掃除機だってホコリ無理やり食べさせられたり
殴られたりけられたり
壮絶ないじめにあってきたのに笑い飛ばして
平気で外に出てるのに
おまえらは人が怖いだ外が怖いだ
はぁ。。。
甘えちゃって
はぁー
0486優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:51:09.12ID:AsaymozT
テレビ好きなんだね。
熱中できるものがあって良かったね。
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:49:05.72ID:E5kHI1s9
>>475
ゴールデーンゲートブリッジから投身自殺を試みた人は溺れる苦しさを体験して二度と自殺しないらしいですね
亀レスすいません
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:11:33.94ID:T6hV+TMZ
>>485
森三中は頑張ってるのにお前は荒らすことしか出来ないんだねはぁー
0489優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:56:03.02ID:xq4WbG1h
絶望なうー
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:31:00.80ID:oU76miqy
今日秋葉原行ってゲーセン行って
ミリオンのぬいぐるみゲットしてきたよ
可愛くない?
http://i.imgur.com/i2iT6TY.jpg
0491優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:58:23.32ID:y4tIAfPx
ヘリウム缶用意してたけど、実行躊躇ってる内に見つかったww 失敗覚悟で一回実験してみれば良かった。
0492優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:51:31.89ID:sAN2fsPn
背中と脇の下の痙攣ピクピクが止まらん。精神的にかなり追い詰められてる。
0496ふーあ ◆akrJA.dFs.
垢版 |
2017/10/28(土) 14:22:32.13ID:YoSIQ00F
ちなみに中学生のころにれいプされました
それからひきこもりになりました
父親にも性的虐待されました
私は早くこの嫌なことを忘れたい
どうしたら忘れられますか?みなさんはどうやって嫌なことを忘れましたか?
未だにフラッシュバックしたり悪夢を見たり
そのせいで幻聴や耳鳴りがするんです
私はもしかしたらそれは幽霊のせいではないかと思うんです
これは私の頭がおかしいのでしょうか?
0497赤岡龍男
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:37.89ID:O7d1OOUc
海外は強気が良い。弱気はナメられ関係者にも害が及ぶ。
他人の事で謝ると、変な人とみなされるのが海外。
0498赤岡龍男
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:02.62ID:O7d1OOUc
海外はまず臨床や実証、これをやったらこうなるということを信じる。
臨床や実証に合わない知識は、バカな人とみなされる。
0499赤岡龍男
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:38.22ID:O7d1OOUc
レイプや性的虐待は大変ですね。
僕が言えるのは、

ヨガ シカバネのポーズで隕石を眉間、胸、腹のヘソに置きしばらく瞑想、
隕石が無ければパワーストーンを置き瞑想、
しばらく瞑想したら隕石やパワーストーンを取り除き、
またしばらく瞑想。

お灸を足三里、合谷、三里にする。
せんねんきゅう にんにく 近江が良いと思います。

りんご酢にハチミツを入れて水で薄めた飲み物が効きます。
https://i.imgur.com/6RVWf5y.jpg
https://i.imgur.com/5A4h7pw.jpg
https://i.imgur.com/sE5k0cm.jpg
https://i.imgur.com/yh0UvFU.jpg
https://i.imgur.com/03qCQos.jpg
https://i.imgur.com/5pDLVhg.jpg
https://i.imgur.com/zOnJxPD.jpg
0501優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:33:54.70ID:uyuL8r/X
>>496
本当に起こったことなら市役所や警察に相談に行った方が良い
レイプ犯は年月が経ちすぎて特定が難しいかもしれないが
父親へは罰を与えることができる

トラウマについては精神科で治療を受けることが必要
二次障害で統合失調等が発症している可能性があるので尚更

個人でできる症状緩和方法だと
本当に自身が好きになった相手からの
優しめな性行為を繰り返すことで上書きできる

うちの元彼女が小学生の頃本人の親の再婚相手に中学時代までレイプされ続けた経験があり
突発的なフラッシュバックやパニック、発作で苦しんでいたが
付き合い始めてから本人の希望もあり愛のある性行為を繰り返すうちに
2年ほどで徐々に症状も出なくなっていった
「自分はレイプされて汚れた存在だから男に抱かれる資格はない」という観念が強かったと本人は言っていて
それを何度も受け止めて包み込んであげることで安心させることができた

精神科の治療と併用しながら、受け止めてくれる優しい好きになれる相手を見つけて
治療を手伝ってもらうのが良い
くれぐれもヤケになって愛の無い適当な相手とはしてはいけない
悪化したり性行為依存症になってもっと辛いことになってしまう
0502優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:43:17.40ID:jbzHnhCM
948 名前:優しい名無しさん :2017/10/30(月) 13:02:13.24 ID:jbzHnhCM
832 名前:朧 ◆U11fMgxNyZfR [sage] :2017/10/29(日) 12:42:42.39 ID:GlwZxZ/C
>>830
だから、違う、って。でも、その事件はリアルタイムで見てきて、その人の最後の書き込みも見たから、影響はあるよ。私が後悔してるのは、身内を救えなかったこと。

でも、それとこのスレをたてたのは関係ないならね。説明してあるから、読み直してきて。

957 名前:覇王 ◆Gv599Z9CwU :2017/10/30(月) 13:05:42.22 ID:d359ymzg
初耳や…それでやたら人の相談に乗りたがってたのか。

おい

身内を救えなかったってどういうこと?
0503優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 05:10:43.99ID:iUbzgi1H
ヘリウム足らなかったか…
数年前の物を今更使うもんじゃないね
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:56:59.99ID:R04BpoYg
関西援交の千春、どんな大人に成ってるんだろ?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:23:49.77ID:SCVq9BjI
このスレは警察に通報した
メンヘルサロンへ帰れ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:03.89ID:NEnbEpVO
明日死にたいもう死にたいごめん
0508アイコクホシュ
垢版 |
2017/10/31(火) 22:13:45.15ID:3UHkQjr+
まあおれっちホシュっぽいとこもあって家族愛を大事にするのよ
だから毒親だーとか言って甘えてる奴らが許せねえんだよな
まあずよ!よく聞け
いまおまえが5ちゃんねるしてるのは誰のおかげだ?
おやがおまえを産んで育ててくれたおかげだな?
5ちゃんねるできて楽しいよな?
誰のおかげだ?
親のおかげだ
そーしてここからが大事
例えどんな親だとしても
おまえのおやはこの世に2人しかいないんだぜ?
オーライ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況