X



集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害35 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:03:09.17ID:63izIgx5
>>817
いえ、被害受ける前から大望は持っておりませんでした。フツーが一番!
0852優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:09:22.58ID:63izIgx5
>>819
現実逃避とは思わない。

仮に、相手に仕返したら勝ったことになるの?
相手を突き止めて、個人情報暴いて、複数の人達に吹聴する?これは犯罪だよ。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:03.43ID:63izIgx5
>>820
あなたのコメントは、自殺幇助になるよ。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:08.14ID:SKMaKfYm
>>779
NPO法人テクノロジー犯罪被害ネットワークの被害者同士の集まりには参加しましたか?
0855優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:23:17.59ID:63izIgx5
>>828
偉そうに。
0856優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:25:38.95ID:63izIgx5
>>821
実行したことあるんですか?
なぜ、まだここにいるんですか。
0857優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:00:05.64ID:63izIgx5
>>834
支配層って?
会社の上役連中?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:12:14.65ID:63izIgx5
>>816
あなたが思う勝ちとはなに?
0859優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:30:27.88ID:IrCCjWio
もう煽るの辞めない?植松聡みたいな事件起きたら嫌でしょう。
擁護するわけでもビビらす訳でもないけど愉快犯にしか見えへんわ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:55:17.30ID:RbeG4R+s
>852
現実逃避だよ。工作員になった時点で相手の思う壺。
死んだ方がまだ奴らの思う壺にはならない。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:02.01ID:63izIgx5
>>860
あなたは何なの?工作員?被害者?
0862優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:19:26.54ID:RbeG4R+s
まぁ、良いさ。
工作員に言っても無駄だろう。
所詮、地獄に行く奴らの言う事なんだから。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:40:01.75ID:63izIgx5
>>859
植松 聖みたいって?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:51:06.51ID:RbeG4R+s
加害者は思考停止をいつまでしていられるかな?
どうせ、その工作も無駄だろ。
それで言論弾圧とか出来たのか?
むしろ、犯罪がばれただけだろ。
結局、お前らの行動も思考も無駄なんだよ。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:52:42.16ID:RbeG4R+s
こんなに何年もやってさ。
自殺した被害者何人いる??
第一、いたか、そんな人?
0867優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:00:53.12ID:RbeG4R+s
>864
コピペしかできないほど低能になったか。
工作員も終わりだな。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:02:23.46ID:RbeG4R+s
おおwww
工作員、来なくなったwww
結局、こうなるんだよな。
もう隠蔽できない。
0869優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:04:14.87ID:RbeG4R+s
終わったなぁ。
工作員は終わりだ。
もう来れない。
てか、今まで気づかなかったのか?
全然効果がなかったことを。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:07:46.89ID:RbeG4R+s
てかさ。
なんで、誰もこなくなるんだよ。
みんな、工作員なのか?
被害者がいるんなら、誰かいてもいいだろ。
ま、良いか。そういうことなんだね。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:09:12.49ID:RbeG4R+s
そして、前レスの通り、
「俺一人で無双できる」が達成されました。
工作員、全員、吹き飛ばしたよ!!
まぁ、こんなことできても、被害者にとっちゃ大したことないんだけどな!!
0873優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:31:20.91ID:RbeG4R+s
>872
お前が消えろ。
0874優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:32:50.64ID:RbeG4R+s
>872
消えませんー!!フフフ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:33:36.06ID:RbeG4R+s
872
てか、低能はお前だろ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:20.42ID:RbeG4R+s
え?また消えた。ざっこwww
0877優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:38:11.71ID:RbeG4R+s
で。いつまでこんな無駄なレスバトルをしてればいいの?
証明できたから、もう良いか。

さてと・・・。防衛、防衛!!
0878田中 ◆XwFXAnrr9.
垢版 |
2017/10/07(土) 19:39:48.10ID:xEFC1prf
呆れて誰も書き込まないだけなのに、なぜ全員工作員扱いで、
しかも一人で無双とかわけわからんおめでたい思考できるのだろうか・・・。

誰を相手にしているんだ?ドン・キホーテも真っ青だな。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:48:11.30ID:RbeG4R+s
>878
お前も人の批難ばっかしてないで、被害の防御方法を考えろよ。

あれ?しないのなら加害者なのかな?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:49:46.58ID:RbeG4R+s
そういえば、銀のスカーフとか言ってたな。してたわ。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:51:45.41ID:RbeG4R+s
>878
てか、ドンキホーテってwww
例えが意味不明だわwww
馬鹿の癖に無理すんなwww
0883優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:54:04.74ID:RbeG4R+s
それにしても、
これじゃ、俺が被害者じゃないみたいじゃないか。

まぁ、お前らがやられたフリをしているんだろうな。
俺を工作員に見せるために。

まぁ、良いさ。こんなもん。
手口がばれれば、加害者も弱いものだ。
0884ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/10/07(土) 19:57:15.28ID:qyALhlHE
ほんと低脳だな
ドンキホーテを色んな物を売ってるバラエティショップと勘違いしているようだ笑

んで就活どうなったん?
0885優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:38:39.30ID:63izIgx5
>>884
ドンキホーテは色んな物を売っているバラエティーショップと思ってました。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:04:52.44ID:RbeG4R+s
>884
え?まったく的外れだけどwww 低能はお前だろwww
0887優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:06:43.58ID:RbeG4R+s
ジャスティス低能すぎwww てか、ダッサwww
0888ジャスティス ◆btjDQLsRb6
垢版 |
2017/10/07(土) 21:09:11.82ID:qyALhlHE
低脳はお前の名前だからw

てかなんで低脳は仲間であるはずの人間達の邪魔や嫌がらせすんの?
0889優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:09:46.68ID:JZUPxTY9
統失の診断されたなら面倒だから生活保護貰ったらいいよ
自衛隊なんで数も多いし相手にしてもキリがないからな
0890優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:25.23ID:63izIgx5
>>887
支配層って?
0891優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:33:52.28ID:avbtTCSa
>>832
急にフランシスって呼び捨てして、マジなんなの?大丈夫?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:36:12.89ID:avbtTCSa
>>860
>>861さんも聞いてるじゃん。答えなよ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:12:33.45ID:63izIgx5
>>877
レスバトル?返事してないじゃない。
0895丸(まり)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:16:31.24ID:m1GQB2uv
ナシュ ジョン とゆう シュウダンストーカーに あわれておりたしとが
2とせまえに ジコで のうなりました。

5しき23かです。

そりぇでですね、すこし はなれますが、5しき31かの ビングです。
http://www.istartedsomething.com/bingimages/?m=5&;y=2015#20150531-jp
0897優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:36:39.97ID:agjBPGFQ
防御するにしても測定するにしても電波だけでなく、音波、超音波、その他も考えた方がいいのかもしれない。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:04.17ID:63izIgx5
>>894
まりさん、いいパソコン使ってる。
0899丸(まり)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:15:50.82ID:cdbWu1n0
どうもです。

そこそこですよ。10マン いきもせん。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:15.54ID:AkvYQOqL
>>897
キューバの事件もありましたしね〜。
音波も気にしないといけないかもですが!
けど、一般人なのに、そこまで必要でしょうか。
いつも心配してるんですか?
0901優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:51:43.86ID:AkvYQOqL
>>834
支配層って834さんを支配している人達のことですか?

支配層の支配層は、こんなところでちまちま一個人に嫌がらせしないですよ。たぶん。善人だからではなく、お金にならないし、他の問題抱えてるから、自ら頭痛の種増さないと思います。
工作させる支配層なんかから、逃げちゃったらどうですか?834のコメントしてて後から嫌な気持ちになりませんか。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:54:12.44ID:AkvYQOqL
>>899
10万が安いのか高いのか判らないけど、Panasonicなんて見えたから、良さそうだなあ、と。
0903優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:14:48.50ID:GMXlywNQ
>>900
被害者のほとんどは一般人ですよ。英語だとTargeted Individualと呼ばれています。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:20:51.18ID:MJFG1aR8
>>901
「こんなところでちまちま一個人に嫌がらせしないですよ。」
これは世知知らずが書く文章。陰謀を調べれば、よくわかる。

支配層は国民の一人一人にまで気を配ってます。
だから、集団ストーカーを使って、被害を訴える国民の隠蔽をはかります。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:30:50.66ID:MJFG1aR8
てか、支配層って言っても知らんのか・・・。
支配層ってのは、世界に迷惑をかけるお金持ちのこと。
0907優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:33:04.43ID:AkvYQOqL
>>905
世間 知らず、だよね。たぶん。
そうかも。知らないのかも。

支配層って?
あなたは、被害者?工作員?
0908優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:35:40.25ID:MJFG1aR8
>>907
下に書いてあるじゃん。
文章も読めないのか?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:36:22.88ID:MJFG1aR8
被害者だよ。
0910優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:36:41.45ID:AkvYQOqL
>>906
支配層って、お金持ちの集団のことなんだ。
で、何かの陰謀で、個人を狙うのね。
それじゃ、かなわないわ〜。

で、工作員なんですか?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:37:29.64ID:MJFG1aR8
お前は、俺を工作員と仕立て上げようとする工作員なの?
0912優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:39:11.76ID:MJFG1aR8
>910
工作員:真実を隠蔽しようと嘘をばら撒く、真実を言う人を弾圧する人。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:41:42.13ID:AkvYQOqL
>>908
アップするタイミングが重なった。
ごめんね。
よくあることじゃないかなあ。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:43:20.66ID:MJFG1aR8
陰謀否定する奴って、怪しいんだよね。
よく陰謀スレで湧くんだわ。
変に暴言ばっか言って、陰謀の話は一切しない奴。
信じようとせず、ただ暴言を言っている。

工作員のやり方と同じことしてるんだよね。
0915優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:43:43.15ID:MJFG1aR8
>913
で、わかった?
0916優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:44:28.08ID:MJFG1aR8
まぁ、良いや。
0917優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:44:36.97ID:AkvYQOqL
>>911
仕立てないよ。聞いただけ。
工作員って言葉を1か月前くらいに知ったけど、
工作員ではありません。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:45:24.23ID:MJFG1aR8
>917
そう。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:48:36.31ID:AkvYQOqL
>>914
暴言?どれが暴言?
陰謀って、どんな陰謀なのかな。
お金持ちの集団が企ててるんだよね?
0920優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:50:18.93ID:MJFG1aR8
>>919
いや、君の事を言ったんじゃないけど。
なんで反応した?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:51:16.31ID:AkvYQOqL
>>915
あなたが被害者で
支配層ってお金持ちの集団ってことはわかった。
ありがとう。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:56:46.26ID:AkvYQOqL
>>920
何で反応したかというと
昨日、19回投稿して、支配層って誰のこと!と質問してたんだけど、答えてもらえず、
あなたをその時の人だと思ったから。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:03:40.74ID:AkvYQOqL
920さんは、どんな被害が?
0924優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:21:25.74ID:MJFG1aR8
>>923
幻聴を起こされる被害、思考を読まれる被害、騒音被害、ハッキング被害、神経操作被害、睡眠妨害、
アンカリング被害、悪口を言われる被害、孤立化被害など
0925優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:48:05.78ID:AkvYQOqL
>>924
そうなんだ。大変だね。
私の場合は、ハッキング・ストーキング、あと車にGPSつけられてるんじゃないかと気になるよ。
車のGPSについて詳しい?
着けたら本人でないと判らないと聞いたんだけど。

でもね、車検か買い換えして、区切りをつけようと思ってるよ。今まで出来ることはやったつもりなの。
0926優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:54:10.16ID:MJFG1aR8
>>925
買い替えるのはダメでしょ。金がかかるじゃん。

それに、本人しかわからないって言うけど、
後付けされるレベルなんだから、そんな内部に付けられることはないだろ。
証拠があるんだし、むしろ、それを見つけ出す方法を考えるべきだよね。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:54:55.42ID:MJFG1aR8
>>925
GPSについては知らん。
0928優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:01:07.79ID:AkvYQOqL
>>903
被害者は一般人なんだ。
さっきお金持ちの集団が首謀者と聞いたんだけど、何でそんなことをするんでしょうね。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:01:55.96ID:QTBJW7IR
GPS発信機かぁ
今じゃかなりローテクの部類だろうね
0930優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:11:05.61ID:AkvYQOqL
>>926
そうだよね!なんか、やっと建設的な意見がもらえた気がする。細かく見てもらうには車検に出す以外、何かあるかな。
0931優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:19:27.77ID:AkvYQOqL
>>929
発信器はローテクなんだ。。
車を追跡できる手段て、GPSしか思いつかず、発信器つけられてるんじゃ?と思い込んでた。
他に方法知ってる?

ちなみに、スマホ携帯せず出掛けた場合、携帯した場合、車にスマホ持ち込んだ場合、持ち込まない場合で、検証ずみ。
0932優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:39:07.64ID:AkvYQOqL
>>889
自衛隊って、支配層から指示されて嫌がらせする要員のこと?たくさんいそうだね。ターゲットを絞ればいいんじゃない?

あなたは工作員?被害者?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:43:13.97ID:QTBJW7IR
発信機なら見つけて証拠出せるよね。

でも、
ケータイ(スマホ)も持たずに外出しても付きまとわれる
外出時に見張りが付いている
帰宅するまで誰かが顔を見て確認している。
スーパーなど入店すると瞬く間に外や中から人が出てきて騒々しくなる

こんな感じ?
0934騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/10/08(日) 08:04:32.53ID:Vvj7dufa
元工作員が断言する。怪しいと思う携帯や車を完全に分解して隅々まで調べても証拠は絶対に出てこない。全財産かけてもいい。消される可能性あるから詳しくは言えないが、とにかく奴等は証拠を残すことはしない。俺を信じてくれ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:25:57.94ID:QTBJW7IR
詳しく書いてやれよ
加害者は利権を悪用して恣意的に若い女性や子供までターゲットにしてるんだよ
許されるわけないでしょ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:19:29.94ID:peVdmthM
恋人いないおまえらは死んだほうがいいかもね

898 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/07(土) 14:38:25.15 ID:ZNIcJrxk0
統合失調症に甘えて逃げてる奴等と、私は違うけどねー
私は統合失調症だけれど、一人の女としての幸せを手に入れた
努力して自力で居場所を見つけた
それが彼氏さんの隣
彼氏さんと同じ部屋

恋人がいないおまえらは死んだほうがいいかもね

894 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/07(土) 14:31:16.46 ID:ZNIcJrxk0
そうだよ
統合失調症はハンディキャップなんだよ
しかも身体障害より知的障害より、やっかいなの
心に寿命があるなら、統合失調症はもう心の寿命になってる
体の寿命なんか軽いよ
心の寿命のほうがどれだけ辛いか・・・
それでも生きてる
私は何度も死のうとしたけれど彼氏さんと出会えたから生きてる

895 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/07(土) 14:33:04.08 ID:ZNIcJrxk0
体が病んだらそのままその病で死ねるからね
辛い時間も短いよ

でもね、心病んだら、何度も死んだ心抱えて生きていくんだよ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:19:46.74ID:peVdmthM
乗り越えられない逃げてばかりの統合失調症は早く死ねよ

899 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/07(土) 14:39:28.82 ID:ZNIcJrxk0
ハンディキャップを乗り越えたんだよ私は

900 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/07(土) 14:40:18.93 ID:ZNIcJrxk0
だから幸せを手に入れた

それに嫉妬してくるアホが多いけれどw
0939優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:55:53.74ID:dXWiUm7z
>>936
創価工作員乙
0940騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:19.19ID:Vvj7dufa
>>935
国は見てみぬフリだし、連中のことは法が許してる。被害者の許す許さないはただの個人的感情に過ぎないし、加害者を憎み続けても精神的に追い込まれるだけで、その結果何か犯罪でもやらかしたら目も当てられない。
だから俺は言いたい。逆に敵を愛そうと…
0941優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:29:33.71ID:peVdmthM
20 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 6de8-egc5) [sage] :2017/10/08(日) 09:33:58.85 ID:2bc+sLgI0
>>19
結婚もしてない、作業所だけでまともな仕事もしてない
そんな誰にも必要とされてなくて
おまけに年金やナマポ受け取って、
いつまでも社会から金盗ってたり、何歳になっても親のすねかじりしてるあの人達は
生きてる価値があるか?といえば無いよねw
だからどーでもいいわw

22 名前:(-_-)さん (ササクッテロラ Sp75-c3gE) :2017/10/08(日) 10:11:10.24 ID:KBFxhK44p
>>20
簡単にいえば結婚もしようとしない恋人つくる努力もしようとしない
そーいう統合失調症は死んだほうがいいつうことやろ?
花火は努力して掴みとったもんな

24 名前:(-_-)さん (ササクッテロラ Sp75-c3gE) :2017/10/08(日) 10:22:54.47 ID:KBFxhK44p
つまり女性の人生はイージーではない
なんもしないでいたら
女性の美しさなんてないから相手されない
女性だってがんばった人が相手されんだ

25 名前:(-_-)さん (ササクッテロラ Sp75-Hg+h) :2017/10/08(日) 10:24:37.94 ID:KBFxhK44p
だからきみたちもせめてチャレンジして
結婚や恋人つくるとまではいかなくてもだな
チャレンジしてみなよ
頑張らない統合失調症はダメだ死んだほうがマシだちゅうはなしだろ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:18.93ID:MJFG1aR8
>934
嘘付くな。証拠撮られまくってるぞ。
こっちの加害者なんか、騒音攻撃を録音していても、ずっとやってるぞ。
0943優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:27.14ID:MJFG1aR8
>940
ああ、最初からそう言えよ。
国が加担しているから、無駄って言いたいんだろ?
そこをなんとかするのが普通じゃないの?
0944優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:13.39ID:MJFG1aR8
騎乗位の覇王ってほんと詭弁しか言えないよな。
もう少し、自分を見つめたらと何度言えばわかるんだ。
0945優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:10:33.47ID:Oh9yFGOf
軽度の障害者が、重度の障害者を弄ぶ。
それを眺める健常者俺、クールだね
0946騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:45.94ID:2dqPcCkM
>>943
まぁ限界までやってみりゃわかる。無駄に労力使ってなにもならずに終わるか、君が犯罪者になるかのどっちかだと俺は確信してるがね。20年以上もこの犯罪が存在してて、未だに被害者は糖質扱いよ?なんとかできると思うほうが不思議ですわ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:14:44.46ID:7wa+elIg
まあたまにヒキ雑で花火はここの統失のやつを引き合いにだして
いつも見下してんだけど
花火からしたら作業所くらいじゃ何もしてないのと一緒だ
もっと努力しろって
統失を言い訳にして努力しない統失は自殺しろと
私は家事もしてるし同棲もしてるしもうすぐ入籍する
その努力と比べてみろ
ただ作業所くらいでなにかしたつもりになってる統失は死ねって花火が言っていた
主に花火が言うことをまとめると
彼氏さんと結婚することになった
統失はハンディキャップだけど私はそれを乗り越える努力をした
努力をしない統失はゴミだ死んだほうがいいって花火が言ってた

あと花火が言ってたんだが
私はれいプされて学校でいじめられ
親に虐待されたそれで統失になるのはわかる
会社でうまくいかないくらいで統失とか言ってんのは甘えだって言ってた花火が
0948優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:43.53ID:G3iUgC6V
狂ったフリをする事で書き込みの信憑性を低くするわけですね、やってるのは自衛隊ですよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:34:25.93ID:V1d1aHIA
統合失調症の自殺率は10%つまり10人に1人は自殺してる
何も珍しいことじゃない
ゴミが自殺するのは多いに歓迎
その分日本は豊かになる
花火みたいながんばってる人にだけ報われたらいい
ゴミは足引っ張ってばかり生きてる価値がない
おまえらみたいのがいるから
がんばってる人まで辛い思いする
0950優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:34:34.42ID:p5KLoC01
>>934
あなたは、実際に消された人をその場で目撃していますか?
同じ工作員同士の噂話を真に受けていないでしょうねぇ〜
その噂は、全く嘘でデタラメです

洗脳することに長けた国家組織だから、当然実行する工作員にも
噂を広めて脅しているに過ぎません
なんせ、洗脳人体実験においては実績のあるアメリカ仕込みですから
「敵を騙すには味方から」って言うじゃありませんか
0951騎乗位の覇王 ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2017/10/08(日) 12:44:25.65ID:2dqPcCkM
>>950
自分は被害者のことを糖質だと確信しているただの女好きのチャラ男です。工作員はただの「役」です。彼らはリアルでは被害のことを話さない、または話をしても相手にしてもらえないみたいなので、ここで色んな役を演じながら話を聞いてあげてるのです。
彼らは誰かに信じてもらいたいんですよ。紛らわしくてすいません、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況