X



【維新】長谷川豊「ジャップ女は蝿と変わらない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:16.70
まず、女…女性陣を見てみましょう。8割がたの女ってのは、私はほとんど「ハエ」と変わらんと思っています。
などと言うと怒られるので、「一部の男性に群がる習性が強い」とでも言っておきましょう。

小学校時代は足が速ければ「キャ〜!」
中学校時代はちょっと不良であれば「ウキャ〜♪」
高校時代は野球部かサッカー部かバスケ部のキャプテンなら「イヤ〜ン!」
大学時代ならアホでも何でもイケメンなら「うひょひょ〜♪」
そして、社会人になったら金さえ持ってればジジイでも「パンツ脱ぎます〜」

当たらずとも遠からずでしょ?いや、名誉のために言っときますが、2割くらいはちゃんとした女性もいるのであしからず(長谷川の個人的データ、参照)。

で、そのメスを何とか気を引いて、自分の種を植えたい連中がオスです。これをオスの「播種本能(はしゅほんのう)」といいます。
1つでも多くの苗床に、自分の種を植えたいっていう本能ですね。何の勉強もしていない女性陣、
「男ってなんでみんな浮気するの〜?」
「なんで好きでもない女相手に風俗に行けるんですかぁぁぁ〜?」
とか言ってないで、勉強してください。それが男の本能です。女性陣にはその本能はないんです。
なので気持ちが分からないだけ。
僕らが生まれたばっかりの赤ちゃんを見てサルにしか見えないのと同じ。女性陣、可愛く見えるでしょ?
あれが「母性本能(ぼせいほんのう)」です。逆に「播種本能」がなければ、ただの不健康なオスですから。ちゃんとそのシステムを理解して性欲処理を助けておかないと、風俗くらい行きます。
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/45407254.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002坂口綾子
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:53.34
こいつは千葉一区の比例重複だ。維新は人を殺したくて仕方のない男を公認している。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:37:02.58
【長谷川豊】「死刑反対」の人権派は「死刑」の根本的な意味を分かっていないんじゃないか?
http://news.livedoor.com/article/detail/11815034/

社会には、これだけ人間がいるのです。ゴミはいる。しょうがない。それは何十億人もいるのですから
しょうがないのです。ゴミはごみ箱に捨てるべきだ。こんなの、当たり前のことです。

私は、むしろ甘い殺し方だと考えます。出来ればネットで生中継した方がいいとすら考えています。
小学校時代からその死刑執行シーンはみんなに見せた方がいい。ふざけたことをやれば、どんなに苦しむのか、よく見せた方がいい。

みんな真面目に生きているのです。ナメたことをやったバカが、どんな苦しんでごみ箱に捨てられるのか、
見せた方が絶対に将来の役に立ちます。残酷だ!という批判はどうぞご勝手に。私は「自分は人権派」
とか言う人たちのうさん臭さを心の底から痛感しています。優しいこと言ってる自分に酔ってるだけだろ?
こんな優しく、思いやりのある自分、大好きなだけだろ。正直に言えって。

私は死刑にするなら、もっと残酷に殺すべきだと考えます。せっかく死刑にするなら、もっと「教育」に役立てないと意味がないと考えている人間です。
それは大局で見れば、絶対にその方がいいはずだからです。
長谷川豊(Hasegawa Yutaka)
0006優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:40:14.63
長谷川豊さんが書いた「自業自得の人工透析患者は殺せ」などとするブログや、テレビでの発言に抗議の意思を表明しようと、Change.orgを利用してネット署名を呼びかけている腎臓病患者の女性がいる。
会社員の野上春香さん(仮名、41)だ。間もなく、署名で目標にしていた2万5000筆が集まる見込みで、野上さんは近く、集まった署名を長谷川氏に手渡す予定だ。

まずSNSで流れてきた長谷川氏の最初のブログを見て驚愕しました。タイトルは「殺せ」だし、内容も、例えば「人工透析の患者はディズニーランドでも並ぶ必要がない」とか、
適当なことばかりで驚きました。でも身内で怒っているだけでは仕方がない、抗議の意思を実際に届けたいと思いました。その後、インタビューなどで謝罪していますね。
でもその謝罪で彼は「サービス精神だった」とか「『殺せ』はスラングだった」とか、言葉が過ぎたことが問題だったと捉えているようですが。
問題はそこじゃない。でたらめを書いて患者を傷つけたことです。患者が実際にどんな思いで暮らしていて、あのブログで自分がどんな人権侵害をしたのか、知るべきです。

それに、「自業自得」かどうか、誰がどう判断するのでしょうか?例えば、長谷川さんも椎間板ヘルニアの手術をされたそうですが、
「アナウンサーという立ち仕事を選んだのが悪い、自業自得だ」と言われて、保険の適用を受けられないとすれば納得できるのでしょうか?

http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/13/yutaka-hasegawa_n_12466634.html
0007優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:41:29.57
――本来の狙いは「医療費の抑制を提言することだった」という発言もありました

そうだとしても、でたらめな根拠を振りかざしていいのでしょうか。

例えば、長谷川さんは「実際に人工透析を受けている患者さんの8〜9割が自業自得なんじゃないの?」と書かれていました。そして、その「自業自得」の根拠の1つで挙げていたのが2型糖尿病です。2型糖尿病が原因で新しく透析になる人は
「2014年の最新データで約45%」などと長谷川さんは書いています。これは正しいデータだと思います。しかし、糖尿病の2型でも、生活習慣だけではなく、遺伝的な素質が影響して発病するとされています。つまり、
人と変わらない食生活や生活習慣をしていても、元々持っていた体質によって発症してしまう人もいるので、この45%が全員「自業自得」とは言えません。いろいろな原因があるのに、決めつけることはできるのでしょうか。

http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/13/yutaka-hasegawa_n_12466634.html
0008優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:28.31
こんなのがいる維新はゴミ政党だな維新にだけは投票してはいけない
0009優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:56.42
維新以外の政党は全てマシだろ
とにかく維新を落とす選挙
0010優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:43:11.21
10
0011坂口綾子
垢版 |
2017/10/14(土) 10:44:56.86
>>5
殺人大好き長谷川豊
0012優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:53:12.67
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=土浦厚生病院=患者を殺すな
横山院長氏ね細谷誠古賀
横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
横山院長氏ね細谷誠古賀美穂子患者を殺すな!
横山院長氏ね細谷誠古賀美穂子患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠古賀美穂子患者を殺すな横山院長品川区大井土浦市乙戸筑波東病院=患者を殺すな横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
0014優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:06:11.26
――本来の狙いは「医療費の抑制を提言することだった」という発言もありました

そうだとしても、でたらめな根拠を振りかざしていいのでしょうか。

例えば、長谷川さんは「実際に人工透析を受けている患者さんの8〜9割が自業自得なんじゃないの?」と書かれていました。そして、その「自業自得」の根拠の1つで挙げていたのが2型糖尿病です。2型糖尿病が原因で新しく透析になる人は
「2014年の最新データで約45%」などと長谷川さんは書いています。これは正しいデータだと思います。しかし、糖尿病の2型でも、生活習慣だけではなく、遺伝的な素質が影響して発病するとされています。つまり、
人と変わらない食生活や生活習慣をしていても、元々持っていた体質によって発症してしまう人もいるので、この45%が全員「自業自得」とは言えません。いろいろな原因があるのに、決めつけることはできるのでしょうか。

http://www.huffingtonpost.jp/2016/10/13/yutaka-hasegawa_n_12466634.html

けどおまえら鬱病も自業自得の甘えだよな
0015坂口綾子
垢版 |
2017/10/14(土) 11:07:31.08
>>14
ようネトウヨ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:57:36.92
維新長谷川豊氏 「犯罪者は性癖を公開しろ」


長谷川豊氏が高畑淳子の謝罪会見における「性癖」に関する質問に言及した
非難の声は理解できるとした上で「聞かない訳にはいかない質問」と指摘
とつづった
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11941326/
0017優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:04:03.06
長谷川豊氏がTOKYO MXで「自堕落な病人は殺せ!」と発言していたことが判明しまた批判の声高まる

長谷川豊氏が問題のブログ記事を更新した翌日のテレビ番組で「全員殺せ!」などと発言していたことがわかり批判のペースが再び上がっています。

これは長谷川豊氏がMCを務めるTOKYO MX「バラいろダンディ」において、
9月20日に長谷川氏が「自堕落な人工透析やってる連中なんか全員殺せ!って言ったらすごい燃えてるんですよ」などと自身の炎上について語っていたというもの。

長谷川氏が記事の中で同番組のプロデューサーの存在が大きいと語っていたという話題から同氏が「僕らキー局から来ると放送事故だらけじゃないか」とTOKYO MXの自由な雰囲気への驚きを表現。

長谷川「違うんですよ日本の保険料の払い方が杜撰でしょっていうことで、人工透析やってね、自堕落な生活やって人工透析やってる連中なんか全員殺せ!って言ったらすごい燃えてんですよ」

長谷川「ものすごい燃えてるんですから」

http://www.buzznews.jp/?p=2103006
0018優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:08:23.19
維新長谷川豊「比例を維新と書いていただく呼びかけをお願いしたい」

そう!
皆さんにお願いがある。
私のいる千葉県は「南関東ブロック」という比例の区分けになる。
皆さんの中で神奈川県や千葉県、山梨県にお知り合いのいる方はいらっしゃるだろうか?
希望の党がああなった以上、このまま自民一色になる可能性が高まっているが、それでは政治に緊張感が生まれない。

かといって「ドサヨク文句言ってるだけ政党」は嫌だ。あんな人間たちに日本を任せられない。怖すぎる。

どうか、比例は皆さんで「維新」と書いていただけるようにこのブログ読者の方々も協力していただけないか。
なんとか日本を変えたい。

比例は維新に。
確かな野党は維新だけだ。
私は安倍さんは好きだが、このままだと安倍さんにくっついている自民党議員に緊張感が失われてしまう。
どうか維新に任せてほしい
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/50892566.html
0020優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:48.45
小川敏夫氏「リベラル再結集は民進党再結集にあらず」 追い風止めかねない? 


選挙後に民進党の再結成を図っているのでは、と報じられた民進党の小川敏夫参院議員会長が火消しに躍起だ。

小川氏は14日までに自身のツイッターに「存続する民進党を大きな軸にリベラル再結集を、との私の発言が、一部報道で『民進党再結集』と意図せぬ解釈になり、あらぬ臆測から、
党を離れて新たに鮮明な旗を掲げた枝野(幸男)さんに迷惑をかけたようです。多くの仲間が立憲民主党の結党に共感し、応援していますが、
即合併や合流という話はしてません」と投稿し、民進党の再結集を否定した。

小池百合子代表(東京都知事)が参院民進党の動きを13日夜のBSフジの番組で「政治不信の極みになる。参院の皆さんは今度は自分の選挙がある。そこを見ていることが透けて見える」と批判。
立憲民主党にとって、こうした批判が追い風を止めてしまうとの焦りもあったようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171014-00000528-san-pol
0021優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:42:36.86
鬱とか心病んでる人はもっと人と話したり会社の飲み会なんかに出たりして気分転換しなきゃダメだよ。
0022坂口綾子
垢版 |
2017/10/14(土) 18:43:50.59
>>21
気分転換の方法なんて人それぞれだ。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:46:28.94
維新長谷川豊「民進党は根っこがダメだから内ゲバする!維新は大丈夫!根っこなんだ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1507984463/

長谷川豊

今日は会社についての講話。その中で
「ダメになる会社はいくつかの法則がある」
「上層部がチャレンジしなくなるなど」

確かに。
時代は刻々変化。
一番強いのは「変化できる」存在。
強い存在でも頭のいい存在でもないことは時代が証明。

大切なことは地面の下で「根っこ」をしっかりと張っていること。
根っこを張り、その根から出ている表層の部分は適時変化していく。そんな形態が一番強い。

民進党が崩れたのはその根っこが統一出来ていなかったこと。

では維新は?
では日本は?

維新は大丈夫。
根っこなんだな。とにかく根っこ。
根っこがあれば…しっかりしていれば
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/50730855.html
0024優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:03:16.31
853 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:29:30.97 ID:FwzWfHjR0
彼氏さんと焼肉行ってきたー(´∀`*)ウフフ
あとはカラオケ(^^♪

855 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/14(土) 23:30:32.78 ID:FwzWfHjR0
週末なのにずっとネットやってる人って何?wwww

870 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:06:39.56 ID:TyB7ziID0
そういえば、カラオケから帰る時に時間が遅いせいなのか
夜の仕事してる感じの喋り方がアレで派手な女の子が居た
ああいう子見ると過去の自分思い出すなぁー
私も嬢やってたけど、いくらお金あっても主婦が羨ましかった
今思えばあんな服装とメイクで夜の仕事してる時点で、軽く見られるだけだったし損してた

872 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 13e8-BSx0) [sage] :2017/10/15(日) 00:13:31.34 ID:TyB7ziID0
彼氏さんと結婚できるのは本当に嬉しい(´∀`*)ウフフ
入籍日ももう決まってるし(*´▽`*)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:40.81
43 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/15(日) 20:27:27.36
寝ると少し落ち着く
今日は2回もダサいって聞こえて落ち込んだ

49 名前:バター ◆5lg.PH3zGM [sage] :2017/10/15(日) 20:33:39.47
>>43
ぼく、幻聴は気になるけど無視しないといけないよ!

103 名前:優しい名無しさん :2017/10/15(日) 22:03:29.55
何か支障あるわけ?
ちょっと落ち込む程度なんだろ?

105 名前:優しい名無しさん :2017/10/15(日) 22:04:19.13
幻聴ってそんな苦しいの?ちょっと落ち込む程度なんだろ?
0027優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:49:28.07
衆院選中盤情勢

自民と立憲民主が優位に 希望さらに失速 公明 共産 維新 社民が議席減

自民党は青森、秋田、群馬、富山、石川、福井、滋賀、島根、鳥取、山口、徳島、愛媛、高知、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島の各県で、全選挙区で優位に戦いを進めている。

公明党は候補者を擁立した9小選挙区すべてで優位に戦いを進めている。しかし、比例代表では伸び悩んでおり、合計で公示前勢力(35議席)を維持するのは難しい状況。

 小池百合子東京都知事が代表を務める希望の党は、小選挙区、比例代表で計235人を擁立し、野党再編の核を目指した。
 しかし、小選挙区では最大でも23議席程度しか見込めず、10議席台にとどまる可能性がある。特に新人候補の苦戦が目立っている。比例代表と合わせても公示前勢力(57議席)に届かない見通しだ。

 7月の東京都議選では小池氏が率いた都民ファーストの会が圧勝したが、今回、希望の党が都内で優勢な小選挙区はない。立憲民主党や共産党と競合し、政権批判票が分散したことが響いたようだ。

 希望の党と連携する日本維新の会も伸び悩み、公示前勢力(14議席)を維持するめどは立っていない。地盤の大阪で優位に立っているのは19選挙区中4選挙区程度で、8選挙区では自民党に先行を許す。

 民進党から希望の党に合流しなかった候補者を中心にした立憲民主党は勢いを増している。比例代表では最大で35議席を獲得する見込み

 安倍政権の批判の受け皿として最近の国政選挙で存在感を示してきた共産党だが、今回は新党に押されて苦しい戦い。小選挙区比例代表と合わせても公示前の21議席には届かない。

 社民党は今のところ比例代表で議席獲得のめどが立たず、小選挙区の1議席にとどまる見通しだ。


https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171016/k00/00m/010/100000c

さあ情勢悪いのは公明も希望も維新も社民も、みんなそう。ここから頑張りましょう
長野でも山本太郎氏が共産党を応援
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508112362/
0028優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:40:37.87
268 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 13:10:28.84
>>264
外出できないよー
悪口が聞こえるからね

283 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 13:23:21.29
>>282
んーん
おうちにいるよ

295 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:31:03.59
外に出たらキショイとかダサいとか幻聴が聞こえてくるから怖いんだ?
お外怖い怖いでちゅか?

298 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:35:25.79
>>295
だから何?みんな苦しんでるんだよバカにするのやめなよ。あなたも統合失調症なんだろ?

299 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:37:09.32
>>298
いや俺は統失じゃねえしwそもそもあんたら幻聴じゃなくて
マジでキモいから人からキモい寄るなとか言われてるだけなんだよ
あなたが外に出ると見ず知らずの人に迷惑かけてんだよ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:07:11.78
299 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:37:09.32
>>298
いや俺は統失じゃねえしwそもそもあんたら幻聴じゃなくて
マジでキモいから人からキモい寄るなとか言われてるだけなんだよ
あなたが外に出ると見ず知らずの人に迷惑かけてんだよ

306 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 13:48:56.03
外の世界はコロシアムみたいになってるからそのまま大人しくしていたほうがいいぞ

313 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 14:02:10.87
お昼はエビピラフ食べたよ

314 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:02:28.68
>>299
だから幻聴だから。本当に言われてたとしたら
よっぽどキモくないと言われないだろ?
見ず知らずの他人に対し不快感レベル与えるキモさって
出川とか江頭レベルじゃないの
そこまで酷くないから俺は

315 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:03:45.26
>>314
じゃあなんで外に出た時にはっきり聞こえてくるって言ったんだ?
本当に言われてるからだろ?
0030優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:06:57.37
350 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:38:52.19
>>348
てめえだよ俺は妄想も幻聴もないから
キチガイと一緒にすんな脳ガイジ

360 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:49:51.71
>>350
ガイジとか差別用語使うのやめなよ
人が傷つくよ、いくらネットは自由と言っても差別用語使っちゃダメ

361 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:51:52.23
そうそういくら自由なネットと言っても一線は超えちゃいけない
いつか自分に返ってくるよ

363 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 14:53:10.90
>>360
てめえらだってキチガイだのガイジだのチョンだシナだいって
ゲハゲハ笑ってんじゃねえか
今すでにてめえらに返ってきてんじゃねえのか
脳ガイジ野郎
0031優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 15:25:26.55
なあにがただ静かに暮らす花になりたいだ
おまえらさ
植物になりたいだの貝になりたいだの言ってけどな
花も貝も受精するために頑張ってんだよ
てめえはいつせっくスしたんだ?あん?
花になれんのか?貝になれんのか!
どうなんだ
全ての生物が頑張ってせっくスしてんだよ
花だってただ静かに咲いてるだけじゃねえ
花が咲くにはおしべとめしべが受粉してんだよ!
0032優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:14:48.76
398 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 15:55:02.79
ゲスだろうが
なんだろうが生きるんだよ!!
一生懸命

401 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:00:52.15
>>398
一生懸命生きるのはいいよ
けどおまえが外出するとみんな気持ち悪くて不快な思いするんだよ
だからキモいとか寄るなとか言われてんだよ
わからないかな
ただずっと誰にも迷惑かけないでひっそり一生懸命生きていろよ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:06:25.09
380 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 15:29:24.63
なあにがただ静かに暮らす花になりたいだ
おまえらさ
植物になりたいだの貝になりたいだの言ってけどな
花も貝も受精するために頑張ってんだよ
てめえはいつせっくスしたんだ?あん?
花になれんのか?貝になれんのか!
どうなんだ
全ての生物が頑張ってせっくスしてんだよ
花だってただ静かに咲いてるだけじゃねえ
花が咲くにはおしべとめしべが受粉してんだよ!

423 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:37:14.27
>>380
性欲なんてないよ
抗鬱剤の副作用でいんポになった
まあ別に彼女いないしいいんだけど。男として情けないから精力剤飲んでる
健康になるための薬の副作用でいんポになり
さらに薬を飲んでるよバカみたいだよね
自信つけようとぴんサロ行ったら全然たたなくてトラウマになってさらに鬱になったよ

444 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:56:38.37
>>423
精神科の薬はいんポになりますよね…自分もです
自分の場合はアルコール中毒もあるんで余計にですね
中学生の頃いじめられてて何か嫌なことあるとお酒飲んで逃げるのがくせになってしまって
アルコール中毒って治らないですよね
実家が床屋なんですけどお酒がない時消毒用のアルコールを飲んでしまいましたからね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:42:05.86
長谷川豊の後輩女子アナに対する暴言まとめ


滝川クリステル
「こいつも、あの、この間までやってた外人(滝川クリステルのこと)より、ずっとうまいですからね。」

生野陽子アナ
「最近こいつデブテブになってきてるんで、横幅がね、本当に。脚とか本当にやばいんですよ」、「デブ、はい、はい。本当痩せろよって言っておいてくださいね、はい」

松村未央アナ
「もう、この、あの、ちょっと、ほわーんってして、なんかちょっと「おい、いいから来いよ」って言ったらすぐに建物の中に入ってきそうなタイプ」、「いずれ汚れていきます」

松尾翠アナ
「こいつは自分のペースにうまいこと持ってきそう。でも知らないうちに、なんか気がついたら一番人気の男の横とかに、ふにゃーってしてそうなタイプ、この野郎!本当に」

平井理央アナ
「こいつ、顔写真いらないから脚だけ映しときゃいいんだよ」

長野翼アナ
「おーっと、おっぱい四天王最強の女、来たな、来たな」、「ただ、こいつのスタイルは確かに、確かに一言言いますが、こいつのスタイルはエッチだ。エッチですね、非常に、非常に」

戸部洋子アナ
「こいつ、真麻級に写りがいいな。実物、こんなんじゃねえだろ、戸部」

中野美奈子アナ
「なんか、あの茶色いシミのついたパンツが…えっ、ちなみに、どんなパンツだった?どんなパンツだったの?ちなみに、どんなパンツだったの?洗った後の…ごめん、色は?白とかピンクとかの、ほぉー」

高島彩アナ
「決定的にこいつから下が一人も結婚しないし、やめない。完全に便秘です」
0035優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 20:07:48.23
398 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 15:55:02.79
ゲスだろうが
なんだろうが生きるんだよ!!
一生懸命

401 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:00:52.15
>>398
一生懸命生きるのはいいよ
けどおまえが外出するとみんな気持ち悪くて不快な思いするんだよ
だからキモいとか寄るなとか言われてんだよ
わからないかな
ただずっと誰にも迷惑かけないでひっそり一生懸命生きていろよ

410 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:20:19.26
>>401
てめえに俺の気持ちがわかるのか!学校ではいじめられ続け
外に出たら知らない他人からうわ、キモいって陰口言われ
いや…そうだよな。そもそも俺が余りにもキモすぎて
外に出るだけで周りを傷つけてんだよな
誰だってグロいキモいものみたら不快な気持ちになるよな
だから学校でいじめられ外に出たらキモいって言われるんだよな
全部俺が先に人を傷つけてるから、いじめられたりするんだわな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:35:11.64
410 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:20:19.26
>>401
てめえに俺の気持ちがわかるのか!学校ではいじめられ続け
外に出たら知らない他人からうわ、キモいって陰口言われ
いや…そうだよな。そもそも俺が余りにもキモすぎて
外に出るだけで周りを傷つけてんだよな
誰だってグロいキモいものみたら不快な気持ちになるよな
だから学校でいじめられ外に出たらキモいって言われるんだよな
全部俺が先に人を傷つけてるから、いじめられたりするんだわな

413 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:25:27.08
>>410
キモいの他には何言われたりするの?

415 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 16:27:50.29
>>413
キモいとか寄るなとかくらいだよ。言われたりはそれくらい
だから人がいるような所は避けている、迷惑かけるしね
スーパーとか買い物行くのもわざわざ2時間かけて人がいないセルフレジがあるスーパーに行っている
0037優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:00:50.07
514 名前:ぼく ◆0IVHytrOpU :2017/10/16(月) 21:41:42.53
変な夢を見た

515 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:00.27
私も学校でいじめられた過去の出来事の夢を見た

516 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:46:43.03
>>515
昔いじめられてたの?


519 名前:優しい名無しさん :2017/10/16(月) 21:47:51.68
>>516
アロンアルファ垂らされたりプールに突き落とされたり
それが原因でひきこもって
幻聴が聞こえだして耳栓するようになった
それで病院行ったら統合失調症って言われた

521 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/16(月) 21:48:56.64
俺もいじめられたよ
毎日そいつの家に学校の帰り送らなきゃいけない
おかげで過敏性腸症候群発症
おかげで中卒ですよ
社会とか行ったことない
0038優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:09.41
巫女よーん 

ルトラ・ルーンが降りてくるのよ
やればいいじゃないか ネトウヨの戯言に誰も付き合わねえよWWWWWWWW

これで安全安心

嗚呼 電波が聞こえる α電波 
維新あだち康史 @adachiyasushi
比例は、フルネーム「日本維新の会」か、二文字で「維新」、あるいは「いしん」でも構いません。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/918071520764755970

金星帝王は言われました!ネトウヨの戯言に付き合うより維新を支持しよう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508204697/
0039優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:31:04.70
>>1
長谷川豊(維新)「死刑を残忍にすべき。ネット中継をしてゴミが苦しむ姿を小学校で見せるべきだ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1507267694/
http://news.livedoor.com/article/detail/11815034/
社会には、これだけ人間がいるのです。ゴミはいる。しょうがない。それは何十億人もいるのですから
しょうがないのです。ゴミはごみ箱に捨てるべきだ。こんなの、当たり前のことです。

私は、むしろ甘い殺し方だと考えます。出来ればネットで生中継した方がいいとすら考えています。
小学校時代からその死刑執行シーンはみんなに見せた方がいい。ふざけたことをやれば、どんなに苦しむのか、よく見せた方がいい。

みんな真面目に生きているのです。ナメたことをやったバカが、どんな苦しんでごみ箱に捨てられるのか、
見せた方が絶対に将来の役に立ちます。残酷だ!という批判はどうぞご勝手に。私は「自分は人権派」
とか言う人たちのうさん臭さを心の底から痛感しています。優しいこと言ってる自分に酔ってるだけだろ?
こんな優しく、思いやりのある自分、大好きなだけだろ。正直に言えって。

私は死刑にするなら、もっと残酷に殺すべきだと考えます。せっかく死刑にするなら、もっと「教育」に役立てないと意味がないと考えている人間です。
それは大局で見れば、絶対にその方がいいはずだからです。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 09:54:01.54
611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・女子生徒から筆を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒に貸したビートルズのCDを紛失された(相手側の親も弁償なし)
・教師たちからいじめを見て見ぬ振りされた
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日、一般層(つまりヤンキーじゃない層)から「てめえ死ね」などと言葉のいじめを受けた
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
<接客業の正社員に就職して以降>
・接客指導の厳しい上司から「天井が破れるぐらいの声でいらっしゃいませを叫べ」と強要され、毎日叫ばされた

>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな
0042優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:03.35
611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・女子生徒から筆を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒からメガネケースを壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒に貸したビートルズのCDを紛失された(相手側の親も弁償なし)
・教師たちからいじめを見て見ぬ振りされた
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日、一般層(つまりヤンキーじゃない層)から「てめえ死ね」などと言葉のいじめを受けた
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
<接客業の正社員に就職して以降>
・接客指導の厳しい上司から「天井が破れるぐらいの声でいらっしゃいませを叫べ」と強要され、毎日叫ばされた

>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:44:47.46
今後雨ふるのがつづくから
期日前投票いってきた
けっこう人いて
人と話さないといけないからねっヒキにはハードル高いと思うよ〜

611 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:05:02.58 ID:nFiHj727
俺は小・中・高・大・社会人とずっといじめられ続けてきた。
内気でオドオドした性格の俺にも問題があるし、
風呂にたまにしか入らせてくれない家庭にも問題があるけど、
どんな理由があろうといじめは許される行為ではない。
659 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/18(水) 08:32:42.50 ID:nFiHj727
俺が今まで受けてきたいじめの内容
<小学生の頃>
・女子生徒から水筒を壊された(相手側の親も弁償なし)
・男子生徒から机の引き出しを盗られた
<中学生の頃>
・毎日男子生徒から給食のデザートを盗られた
・毎日女子生徒からゴミを渡された
・女子生徒からメガネケースを壊された
<高校生の頃>
・毎日男子ヤンキー生徒たちからカツアゲされる
・毎日男子生徒からゴミを渡された
・クラスメートたちから願書書きを押し付けられた
<大学生の頃>
・いつも同級生から「君大学生にもなって携帯持ってないの?ww変なのww」と馬鹿にされた
>けどよ、風呂に入らねえなら臭えし汚ねえし
やっぱいじめられるほうにも問題あるよな
キモいとか臭いとか人に迷惑かけるからよ
つまりおまえらが外に出たり社会に出ると臭くてキモくておまえらの方から先に迷惑をかけてんだな

これねっ!あまりにきもいと人前に出ると迷惑かけちゃうから
ちゃんとお風呂入っておしゃれしていくんだよっ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:25:02.64
ちみたち無理しちゃダメよ?
無理しない無理しない・・・
0045優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:13:08.12
うしじまいい肉「ドーテイは私の事嫌うんですよ。オタク好きなのに残念だなあ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508376821/

ドウテイをこじらせると私のような女を嫌いになるんですね オタク好きなのに残念でしょうがないです 丁寧に教えていただきありがとうございます!


https://twitter.com/PredatorRat/status/920619528882503685

ほんとドーテイはキモいな
死んじゃえよ
いい歳してドーテイのやつ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 13:10:33.77
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0047坂口綾子
垢版 |
2017/10/19(木) 13:11:50.14
>>25
あんな殺人大好き長谷川豊を公認したようなとこに投票するとか馬鹿だろ。
0048柿沼七重
垢版 |
2017/10/19(木) 13:12:43.53
>>25
千葉一区比例南関東重複のこいつは、透析患者や犯罪者を殺したくて仕方がないクソ野郎だ。
0049優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:31:18.39
542 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:10:23.92 ID:8gMrFuvu
想像してみろよ
てめえが親でてめえみたいな子供がいたら
どんだけ地獄かな?
いくら子供とはいえ耐えれないぜ?
親だってさあ

543 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:11:32.12 ID:8gMrFuvu
普通に結婚してくれて普通に孫の顔が見れて
普通に老後は親孝行してくれて
そーいうの想像して頑張ってきたんじゃないかなあ!
それをてめえはいつまで親を裏切ってんだ?あーん?
おまえのあだ名はよ
親の期待裏切り男だよ

544 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:12:18.41 ID:8gMrFuvu
おめえさ
そこらへんのアクセサリーの方がまだ周りに自慢できるわな
親からしたらおまえはアクセサリー以下だよ
バーカ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:07:17.05
おれは愛国生まれ愛国ホシュ育ち
ホシュそなやつらだいたいともだち
監禁、指差し、あぎひろ、小岩井、大福、ノリオ、うにうにうにうに
アフィのため利益のためしてきたホシュなかま
JNSCやネトサポも桜チョンネルホシュソクホウも
ホシュホシュホシュホシュ
ひゅいごカモン!
0051優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:13:03.18
おれは愛国生まれ愛国ホシュ育ち
ホシュそなやつらだいたいともだち
監禁、指差し、あぎひろ、小岩井、大福、ノリオ、うにうにうにうに
アフィのため利益のためしてきたホシュなかま
JNSCやネトサポも桜チョンネルホシュソクホウも
ホシュホシュホシュホシュ
ひゅいごカモン!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:36:41.65
維新長谷川豊「自業自得の人工透析患者はこロせ」
長谷川豊「僕は自民信者だし!維新の吉村さんが大好きだから政治家になろうと思った」

元フジテレビアナウンサーの長谷川豊氏(41)が、早ければ今秋とみられる次期衆院選で、
日本維新の会の公認候補として千葉1区から出馬することが5日、明らかになった

長谷川氏といえば昨年9月、自身のブログで「自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!無理だと泣くならそのまま殺せ!」などと過激に記し、ネット上で“炎上”。

日本維新の会・松井一郎代表(53)が5日、大阪・柏原市で記者団の取材に、長谷川氏の擁立を明らかにした

長谷川氏は自他共に認める自民党シンパだ。安倍晋三首相(62)を支持していることでも知られる。
永田町関係者は「維新幹部から長谷川氏にラブコールがあったとみられている」と証言。

長谷川氏の自民→維新への“鞍替え”のウラには、前大阪市長で政界から引退した橋下徹氏(47)、同氏からの信頼が厚い吉村洋文大阪市長(41)の存在が見え隠れする

「長谷川氏は、維新の政策方針に共鳴したようだ」

橋下氏は3男4女の、吉村氏は1男2女の、長谷川氏も2男1女のそれぞれ父親。子だくさんで、3人とも教育に関心が高い。

http://m.huffingtonpost.jp/2016/10/13/yutaka-hasegawa_n_12466634.html

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000012-tospoweb-ent
0053優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:55:30.59
定型に囲いがいても囲いをも黙らせたみたいな人もいる?
勝ち続けているときはアスペでもいいけど、一般的にアスペはプライド高いから負け局面になるとロス
カットは負けを認めるようでできないから、ロスカットできなく損失拡大
そこで冷静さ保てると思えないから、パニクると思う
自分は5日間の体験実習の直ちに本採用で働き始めた
サビ管がいうには自立支援医療受給者証を持ってる人なら、福祉サービス受給者証も支給されるはずだから、明日から働い
福祉サービス受給者証は働き出した後に保険センターに申請に行ったわ
株を買うのは親に止められた
世帯主は親で口座も親が管理しているから証券会社と契約できないんだよなぁ
才能があるならデイトレーダーが最適職だろうな
アスペに多いパターンを察知しやすいという特性も生かせるしただ、才1
俺は勝率9割の手法を見つけて200万→350万まで増やせたけど
相場の地合いによっては俺の手法に合致した銘柄が一つもない日が続き
限界を感じて辞めた稼ぎ続けられるトレーダーは7割勝てる手法なら平気で突っ込み
上がらなかったら平然とロスカットできる度胸と冷静さが必要なんだ
俺は才能以前に度胸がなかったので
3割も負ける可能性にビビッて逃げ出してしまった
人格障害者ではないだろうが病名ほしさや言い訳がほし
いから診断受けに来るのが
多くて本当に検査が必要な人が受けられないからいってるんでしょ。
高校卒業して7年ぶりに同級生が訪ねてきて交友関係が始まった。
でも、それは創価の勧誘だったでござるの巻。
もちろん断ってそいつとは縁を切ったけどね。
四角く太って、小男でメガネ、ジャージやボロボロ姿、映画
大好きってのがデイケアやフリースペースで
そういう連中だったな。
気弱な相手を狙ってのモラハラが常習、他には女性へのストーカー、補導歴、暴力、怒鳴る、こんな具合。
権威でもなんでもないしどこまで発達障害のこと知っているか疑わしいって言ってた。
作業所は穏やかな職員、統合失調症者しかいなかったが、重い知的障害者みたいな発達一人が
荒らしてて、親に引き取られてどっかの施設に預けられた。
立場の弱い者に対して強く威圧する態度を取る人を見ると、他人ながら
今の障害者雇用だと、元々そういう人はいない。しっかりしたありがたい環境だ。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:03:13.25
おれは愛国生まれ愛国ホシュ育ち
ホシュそなやつらだいたいともだち
監禁、指差し、あぎひろ、小岩井、大福、ノリオ、うにうにうにうに
アフィのため利益のためしてきたホシュなかま
JNSCやネトサポも桜チョンネルホシュソクホウも
ホシュホシュホシュホシュ
ひゅいごカモン!
0055優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 10:18:32.95
成人して発達障害の疑いがあると言われて大学病院の精神科で検査したら122だった
下位検査の項目にバラつきがあって広汎性発達障害の診断が下りました
調査は障害年金の受給者約194万人のうち、無作為に抽出した2万3千人を対象に2014年12月に実施。
その結果、就業している人は27.6%で、全体では約54万人が仕事に就いていると推計された。
就業による収入が年200万円未満という人が81.1%を占め、50万円未満に限っても47.5%に上った。
一方、400万円以上の人は5.7%にとどまった。
受給者世帯の障害年金を含む全収入は、中央値が年183万円。
国民生活基礎調査の中央値(415万円)の半分にも満たなかった。
障害年金の支給額は基礎1級で月約8万1千円、2級月約6万5千円。
俺は親の遺産が3千万もらえ
自分の資産が860万くらい休みの日に居場所がなくて辛いならデイケア行くのはアリと思
うがナマポばかりで働くのがばからしくなるリスクがあるんじゃないか
個人年金が60〜70才までの10年間で800万入る
4660万くらい資産があれば基礎2級でも生きていけるだろうと楽観視してる
ただそれは年金の更新が通る事が前提だがな
年金の更新が通らなかったらきつくなるかもしれないが
本当か知らんがPC系の就労支援を2年通ってダメだった場合、作業系の
就労移行(そんなのあるのか知らんが)
と以前とは全く違う就労移行のプログラムだとまた利用出来るとか言ってた奴居たぞ。
職員と役所は2年しか利用出来ないって言ってるし、何が本当か分からん。
後、3年はよほどの事
だからおまえは公務員を辞めなきゃいけなかったんだよ。
空気を読めないばか。
自営とかかっこいいこと言っているけど、そんなかっこつける前に、まずは俺に迷惑かけるのをやめてくれ。
おまえのせいで、俺は今晩徹夜で仕事なんだよ。
俺はおまえのことなんか嫌ってなかったんだよ。
おまえの被害妄想のせいで、俺が被害被っているんだよ。
おまえが空気読めないばかだとは知っているけど、だからこそあれだけ親切してやっただろ。
何でおまえは地球が自分中心に回っていると思うんだよ。
まじで早く自殺しろ。
本気でわびる気持ちがあるならできるはずだ。
偏差値30から70までの人に対応したプログラムを作るのは無理がありすぎる(デイケアも似た問題があるとおも
0057優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:13:21.91
【立憲民主党】公明党・山口代表「(枝野氏らは)考え方を貫いたと言っているが、受け入れてもらえないから新党を作ろうとしただけ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508388467/
0058優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:24:26.30
小池百合子「東急ハンズやニトリは希望がない!オワコン。希望の党には希望がある」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1508483017/

小池百合子
https://i.imgur.com/gAd8hxl.jpg
https://i.imgur.com/kdk6PIh.jpg

https://i.img


東急ハンズでは、お客様の「希望」を叶えたいと、スタッフ一同がんばっています。
それは、ニトリさんも一緒だと思います。もちろん、これからもずっと、がんばります。

https://twitter.com/TokyuHands/status/920509069433155586
0059優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:53:47.34
自民・丸山の大暴言がついにyahooトップニュースに。自民終わったな。票を落としまくるだろう


<衆院選岩手>自民・丸山氏「相手候補に投票する人は脳がおかしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000020-khks-pol

 自民党の丸山和也参院議員は19日夜、岩手県一関市であった衆院選立候補者の個人演説会で
「相手候補に投票する人は脳がおかしい」などと発言した。

 応援弁士として演壇に立った丸山氏は相手候補に投票する有権者を
「認知症と言ったら怒られるけど、判断力、脳がおかしいとしか言えない」と批判した。演説会後「言い過ぎたかもしれない」と釈明した。

 演説会には約250人の支持者が集まった。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:03:56.13
長谷川豊は一種の人格障害。そんな人間を議員にするという維新という政党は恐ろしい。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:36:38.57
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0063優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:19:08.72
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0064優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:21:50.48
もらえることになっ働けなくなってきて限界だったからとても助かる。
年金の支払いは障害年金をもらってる間控除?になるらしいけどみなさんも控除にしてらっしゃいますか?
疲れ果てて色々調べられない…書類が届いても読んだことが頭にうまく入ってこなくて認識があってるか不安です。
生きているときにノーベル医学生理学賞を上げば良かったのに・・。
世界中で何百万という人がリスパダールで救われた。
もしポール・ヤンセン博士がリスパダールを合成したなかったらと考えただけでも恐ろしい。
俺はジプレキサが最高だった。睡眠薬なしで10時間くらい良質の睡眠が取れた。
妄想も抑えられ且つ現実的な思考ができるよになった。
フルタイムは無理でもパートタイムくらいなら出来るほど意欲も出た。
ジプレキサは本当に太るの除けば素晴らしい薬だと思う。
セレネースとかインプロメンとかトロペロンとかPZCとかコントミンは
ジプレイサやリスパダールより効果は格段に劣るわ。
太るの除けば定型抗精神病薬より非定型高精神病薬の方が優れている。間違いない。
ジプレキサの時、平均睡眠時間が一日、16時間だった
とにかく寝てばっかりで、何もできなかった
手の力加減もおかしくなって、字がうまく書けなくて苦労した
肛門も緩くなってウンコを二回漏らした
もちろん、食欲は以上になった
いまは、インヴェガ六ミリだけ
まあ、精神はジプレキサ10ミリの時のほうが安定はしてたかな
でも、ジプレキサの時は新聞を読んでも理解できないくらい思考力が落ちた
kyupin先生がジプレキサには奇跡を感じるが、リスパダールには感じないと言っていた。
太らなければ最高の薬なんですか?統合失調の脳みその体積減少を食い止めると書いてあっ1
セレネースがザクならトロペロンはグフ、
リスパダールはジオング、ジプレキサはガンダム
クロザリルはサイコガンダムです。診断がついててそれなりに
生活上の困難がある、要支援状態であるなら
手帳は受けられるし、年金も過去に未納が多すぎたりしなければ受給資格あるよ。
一見健常者っぽいとか、そういうのは全然関係ない。
診断が発達障害だけでも手帳や年金受けてる人もいる。
イメージだけで決めつけずに、役所と先生に相談したらいいよ。
受給資格あるかどうかは年金事務所に確認ね。困る。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:55:18.84
社会生活や仕事の場で必要な対人マナーを訓練するんだ
例えば、食堂で上司が隣に座って阪神の話を始めたら
上手くそれに話を合わせるのを人前で演じさせられる
学芸会みたいなことをさせられるから会社にいた人で
身体や欝が回復した人ほどツライ内容俺のいた施設、社会人経験ある人多くて
SSTにすごく抵抗があって通所せず
ハロワに通う人がたくさん出て職員困ってた
SSTで心が折れそうになるって何人も愚痴ってた
もう少しアレなんとかならんのかなぶっちゃけ企業名言うと、俺の身元も危うくなるんで言わないけどね
一般企業からみた障害者の理解なんて酷いものだよ
キチガイどころか、福祉施設の職員ですら見下してる
とある企業と自治体と福祉法人が共同して障害者のための新たな雇用を作ろうって試みがあったのだが、
企業の社長が、福祉関係者の前で、うちの会社は創業以来、金金金の精神できている。
税金払わない奴は道路歩くなという気持ちだ。とか抜かしてドン引き。その事業は当然進展していない。
利用者に生活保護受けてる奴多数いるのに、まぁ世の中の一般人はこんな感じよ。
税金納めてない利用者より職員の方が立場上って無意識のうちに思ってるよ。
スタッフを馬鹿にする、というより
配慮の足りない、よくないスタッフがいても
するすると、うまくやり過ごす能力が必要なのかも
頭髪がないので働くことができません
みんなに馬鹿にされてネタにされて笑われて気持ち悪がられる不安でいっぱいです。
精神的にもきついです。
頭髪支援はしてくれないのでしょうか?
一般バイトが障害枠になりますか?って職員に言ったら営業して障害枠にしてくれたりする?
発達障害だから人付き合いが複雑な接客はちょっと躊躇してる
障害者らへの賃金が一時的に減っていたことがわかった。問題発覚後、
施設側は職員を解雇し、着服金を全額立て替えて障害者らに未払い分を支払ったという。
俺が行っていた就労支援施設は、カップラーメンやお茶に使うお湯の熱湯で1回20円を利用者から取っていたな。
コーヒーが1回30円、水を飲むにも1回20円かかる。
何か問題が起きれば精神論で片付けようとし、辞める奴は根
性なしだとレッテルを貼って利用者を洗脳してた。
違法行為も普通にやってたし、頑張るのがバカらしくなって辞めたよ。
0066優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:37.61
寝るか
0067優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:49:49.26
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0068優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:58:19.63
社会人経験があるならその時のことを思い出して、昔できていたことをまた再開する、みたい
たぶん周りの利用者がクズに見えることがあると思うけれど、無理にその人に合わせなくてもいいよ。
みんな障害者だから気にしないで。相手にとってもそれがいい訓練になる。
社会の厳しさはもうわかってると思うから、あとは自分なりの世渡り術を身につけるだけだ。
職員で資格持ってる人いますか?って尋ねたら
うちは精神衛生福祉士はいないけど
管理栄養士ならいるって体験先で言われたけど
なんでこんなにズレてんだろうな確定申告してた人だからなんともな
施設長の昔からの知り合いだとかで駒にされたんじゃないかとか噂されてた
学校発言はサビ管が利用者の質問に答えたんだわ
やばいなとわかってる人はみんな思った
社会人マナー的なのを気をつければ問題ないよ
たぶんあなたが思ってるよりずっと緩い所だと思う
ただ、やはり就職活動はすることになるので自分の意志を持つということがたぶん一番大事
つ病&身体表現性障害の26歳、女です。
一昨日、1年7か月通ったデイケアを卒業して、明日から就労移行支援施設に通所します。
利用に当たっての心構えや、準備しておいた方が良いもの・ことなど
何かありましたら教えてくださると有難いです。

一応プレオフィスということで、明日はベージュのスーツに白いブラウス
ベージュのストッキング、黒のパンプス、社会人時代使用していたPCリュック
メイクはBBクリームとチーク、口紅で行こうと思っています。
他者から見ても本人はものすごい頑張ってるだろうし、
目に見えない精神なんだからそんな風に言うもんじゃないよ
就労施設通ってる障害者の中に明らかに軽症で強いて言えばキモいオタクくらいしか特徴ないやつおって笑える
キモオタって就職ないから障害者として就活すんだな
カモだろうが何だろうがここを利用して就職できれば利用者にとってはそれでいいんじゃないの?
そもそもここにすら通えない人が就職なんかできないと思うが
在宅ワークなんて無職と区別つかないからなー
つか収入がガッポリあれば課税されるから役所でバレる
移行支援の利用許可や利用料決定するの役所だからね毎日来させれば、給付金たんまり入るん
だから、できるだけ来させようとするに決まってるだろ。
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:52:52.84
だからつにゃんみたいにブロンODしたり
リスカしてきた花火に比べたら
ぱふぱふみたいな寝たきりおじさんの方がましだと思う
いくら結婚しようがデイケアいこうが
ブロンODやリスカはしちゃだめなんだよ
ぱふぱふはたしかに雨が降ったくらいで体調壊し寝たきり廃人顔でかおじさんになるよ
なるけども
ぱふぱふはODやリスカはしないもん
それはまともだなと思う
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:20:05.45
雨がすごいです
皆様維新に投票してください
0071つにゃん ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/10/22(日) 19:31:45.97
あの番組最高だよね
統失で得する人♪損する人
ああ俺さあ電磁波兵器で襲われてるから
今アルミホイルハウス作ったんだよ
密室だとパニックになるから
こんな台風なのに窓全開だよ
ああ統失って最高だなあ
0072優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:11:49.11
666 名前:つにゃん (ワッチョイWW e5ba-Zgbw) :2017/10/24(火) 15:53:21.30 ID:l17D5JTY0
体臭が気になるので最近二千円する香水を買いました
くさくてすみません
ちゃんと洗ってるつもりなんです

669 名前:つにゃん (ワッチョイWW e5ba-Zgbw) :2017/10/24(火) 15:55:02.28 ID:l17D5JTY0
でもなんか風呂場というか密室にいるとパニクるじゃないですかぁだから億劫なんですよねぇ入ったらちゃんとするんですけど億劫なんですよねぇ
仕事も一緒で行く前がつらいというか

670 名前:k☆ ◆ZnBI2EKkq. (ワッチョイW 55f8-ven3) :2017/10/24(火) 15:57:53.52 ID:GfIwZsEe0
なるほど密室になると被害妄想や幻聴がでてパニックになる
だから風呂入るのが億劫になると
花火も酷い時風呂苦手だって言ってたからな
0073優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:21:42.72
東横線みたいな各駅間が比較的短い路線なら、
通過駅がある急行や特急でも乗れる。
本当にいざとなったら途中駅でも緊急停車してもらえると思うから。
(実際に止めたことは一度もありません)
同じくらいの距離でも、
横須賀線の横浜・新川崎間とか東海道線とかは無理。
苦しくなろうがなんだろうが次の駅まではどうともならないから。
これって本当にパニック障害なのかな…。
自分でも確信がもてません。
まあ、パキシル飲みだしたらだいぶ不安感も治まったけど…。
不安が不安を呼ぶ構図だよねぇ…。分かる。
でも、もし受かったなら一つの縁。
そこから幸せ掴みが始まるかもしれないよ。
お互い頑張ろう。ではないけれど、確かに言い方はキツいけど、
おそらく鼓舞する意図があるのでは…。
メンタル持ちには厳しい言い回しは使ってると思うけどね。 確かに現実は厳しいね。
企業が精神を低く見る理由としては、「見えない障害」だかららしい。
例えば車いすの人ならバリアフリー、多目的トイレ、といった障害への配慮がし易いけど、 精神障害は見えないので本人の申告を信用せざるを得ず、
企業としてはそこに不安がつきまとうらしい。
あとは勤怠の安定。車いすだろうが聴覚障害だろうが、 精神的には健常者と変わらないわけで、よほどのことがない限り
急激に体調不良を起こすとかはないけれど、 精神障害だとある日突然来なくなるのでは、となると仕事を任せられない、 という心配をするらしい。
グダグダ書いちゃったけど、いずれにせよ精神の先は厳しいね…OTL
それで片目失明した時点で苦しさに気づいて、 片目はなんとか生かしたいと言い出しても手遅れだったらどうするんだよ。 朝がキツい。
今日は、明日が月曜日だから夜まで憂鬱そうだけど…。
みんなみたいに休日を楽しみたいな…OTL 「おまえは本当に友達を大切にしないもんな」
まあ事実なんだけどそれで悩んでたから心に刺さったまま。
「育て方を間違ったよ」高校でメンヘラ発症したときに言われた。暴言と言うより、キツいメンタルに追い討ち
をかけられた形で、メンタルますます追い詰められた挫折数回で完全な負け組に…。
文面だけは立派な履歴書見て
が作ってくれる。
基本は卵焼き、肉野菜炒め、魚、みそ汁
今回は家に8万入れたけどそれでもキツイらしく親父1
0074優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:22:27.53
カチャカチャカチャカチャしてないでおまえらも恋したらどうや

ベッキー「静かな恋がしたい」と恋愛祈願
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1509673466/
タレントのベッキーとお笑いコンビ・オードリー(若林正恭、春日俊彰)が1日、東京・SHIBUYA109で恋愛観察バラエティー『あいのり:Asian Journey』(Netfilxで配信中)の記念イベントに登壇した。
会場には
『あいのり』の象徴ともいえる“ラブワゴン”が“鎮座”。ベッキーは「静かな恋がしたい」と願いを込めた「ラブワゴン絵馬」を“奉納”し、
「誰にも注目されない恋をしたい」と話していた。



http://news.livedoor.com/article/detail/13831622/
0075柿沼七重
垢版 |
2017/11/03(金) 11:23:58.72
落選ざまぁ
0077優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:36:55.22
>>76
だいたいあってる
0078優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:41:17.14
ジャップとも言ってないし日本人と限定すらしてないぞ
スレ立てた奴が自分の願望で補完してんじゃん
0079優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:44:47.95
>>78
けど長谷川豊は日本人じゃん
日本のこと言ってるわけや
おまえアスペ?
0080優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:53:07.74
人間の本能のことを言ってるのに日本人限定なわけなかろうが
その漠然とした印象はお前の願望の反映じゃないのか?
0081優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:55:50.08
>>80
小学校時代は足が速ければ「キャ〜!」
中学校時代はちょっと不良であれば「ウキャ〜♪」
高校時代は野球部かサッカー部かバスケ部のキャプテンなら「イヤ〜ン!」
大学時代ならアホでも何でもイケメンなら「うひょひょ〜♪」

明らかに日本人の長谷川がこういうんだから
日本やろ
0082優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:40.99
まず海外の学校は小中高大とか順序でいかない
飛び級制度もあるし
そもそも海外には学校が当たり前でないとこもある
0083優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:59.10
となるとほぼ日本のことだ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:06:55.71
彼の所属した学校や部活だけから判断しているように見える
そこに日本というくくりはない
後半は人間の本能に関する話で、やっぱり日本というくくりではない

ジャップ女という言葉は、記者の差別感情の中にだけ存在する
0085優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:37:21.24
>>84
長谷川の所属した学校は日本なんだけど
0086優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:37:49.54
てことは日本のことを言ってるんじゃん
0087優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:58:56.92
世界のなかの一つの学校だから世界中のことを言っているともとれるし
彼の出身の県のことだから地元のことを言っているとも考えらえる

なのに、スレタイには発言にまったく存在しないジャップという区分けがでてきた
0088優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:46:34.94
自分の人種差別主義感情を相手になすりつけ
相手が言ってもいないことを言ったようにみせかけた挙句
彼は落選した

やばいんじゃないの
0089優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:21:08.45
昼ぐらいはこのスレ上のほうにあったのに
書き込みしてもどんどん下がってく
選挙まではずっと上のほうにあったんか?

運営なにやってんまじで
0090優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:33.89
維新の長谷川豊の言ってること大体正しいよ
甘えた野郎は死ねばいい
それにおまえらも死にたいんだろ一石二鳥だろ
早く自殺しろよ
こっちは甘えた野郎や間違ってる野郎はみたくない
おれは強い強いホシュだからよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:14:57.90
最近おれ、スマホゲームやってて
なんか好きなアニメやバンドとかさ
最近そーいうのがコラボしたりするやん
でコラボイベントとかやっててついさ最近やっちゃって
だからユーザーも女の子とか増えてて
あ、ちなみに俺明日
ライン友達とデートするから明日の昼間はネットいないから
最近スマホゲームしてて
ギルドの子と仲良くなって
ライン交換してオフすることになってさ
写メ交換したんだが、スノーの写真だからよくわからないがまあ
ブスな子ではない気がする
女子大生なんだと楽しみ
昼間遊んで紳士に夜は帰ると思う
0093優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:14:37.21
まずはLINEから始める?
自分SNS全くやった事無いんでいい機会なんで
ちなみにもうすぐ42歳なんだけどだれにも20代後半としか言われないw
高3のとき絶対中3だろって良く言われた精神科病院が地域福祉に貢献でき
ることは、これまでの精神科医療が歴史的必然として生み出した
大量のヤブ医者と管理的スタッフを、地域に出さないように閉じ込めておくことだけである。
ろの医療」は名著。著者は精神分裂病を統合失調症に改名した精神科医。
「オープンダイアローグ」の訳者でもある。統合失調症という病気が親しい病気のように感じる。
氏の認知症の見方にも大きな希望を与えられる俺の考える精神科の根治治療とは「覚醒」だ。覚醒1
そうだ。俺は覚醒剤なんぞ使わなくても覚醒している
俺は完全に覚醒している医療大麻とポン中は別の話でしょ
緩和療法であれば終末期の患者には医療用大麻が処方されるのに、あ
生は嫁さんは障害年金の診断書の病名は何にしたの?
非定型精神病や双極性障害より統合失調の方が年金通り易いと思うが確かに4つの患者は嫌ですね
2ちゃんだからおもしろおかしくってのは分かるけど
医者が信じられなくなりますおっすお前ら。今日はJJIの思ひ出話しをしてもいいかな?(毎回しているw)
オレはマンション暮らしだったので、犬は飼えなかったんだけど
、実は内緒で1年ほど3ヶ月の子犬を
預かったことがあるんだ。その犬はまだ子供だろ?夜中に「キューン」って
寂しがって泣くんだよ。それで、オレは犬を腹の上に
載せて寝ていた。心臓の音を聞くと安心するとペットの本で書いていたか
らね統合失調感情障害で障害基礎年金2級、手帳1級だっけか
本当に臨床心理士の資格を持ってるの?
てか今の奥さん何歳なんだろうんに精神科薬を15年間処方してきた
実績があるwだって分裂感情障害だもんw
書き込んだノートなんて支離滅裂もいいところだったぜ。言語新作でノートがび
か改行おっさんの勤めてた病院に入院してた非定型精神病の患者さんだろ
しかも精神障害者手帳一級とかじゃなかったか
。生きているときにノーベル医学生理学賞を上げば良かったのに・・。
世界中で何百万という人がリスパダールで救われた。
もしポール・ヤンセン博士がリスパダールを合
成したなかったらと考えただけでも恐ろしい。
0094優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:15:25.63
しっかりした給料が欲しければ
毎日8時間フルタイム、週休2日(休日出勤あり)を『普通』にこなす必要がある
大抵は時給制なので長時間働けば働くほど貰えるお金が増える
が現実を理解していたら毎日4時間!完全週休3日制!なんて世迷い言なのがよくわかるであろう

決まった方法に従って、書類の中身をマーキング、内容チェック。
データ入力(顧客氏名など)
書類の発送準備、シュレッター等庶務業務
接客業だからレジもやるけど、最初は大変だと思う。
でも、覚えられないほど難しいことではないので慣れるよ。
多分、お客さんを待たせたらどうしようとかそういうことを考えて焦ってミスしちゃうかも。56
もし迷惑かけたり待たせたりしたときは、ひと言謝れば大抵のお客さんは許してくれるから
それで乗り切れると思うよ。
レジ打ちも慣れて素早くこなせるようになると気持ちいいから頑張ってね。ある程度以上の傷の舐め合いはメンタルヘルス
咎める人が悪者にしか見えないのは重症だから4
蔑視暴言になると単なる荒らしだけどたしかに、知的や発達を優しくするべき
能力が無いのは理解しているので、能力に見合った賃金、この場合は最低賃金でやらせるのが優しさ
発達は優しくされていることに喜び、笑顔で感謝するのだ入社、3
もしくはもう学生の時に知能検査しないからこの
知能指数や発達有無を確認するテストを定期的にやることを一般化したほうがいいかもな
選別は良くない厨の変な団体は文句言ってきそうだがww2
選別しまくる代わりに保障を充実させるのは大事だな
あと身体障害者に優しくするのは当然だしそういう人多いが、知的や発達の方も同
じく優しくすべきって教育するのも大事1
この中で診断書が出たのは発達障害と鬱と適応障害だけ
自律神経失調症は大昔に診断書が出たが今はない
自分はなんかの精神の病気なような気がする心気症の気はあると思う
診断がついててそれなりに生活上の困難がある、要支援状態であるなら
手帳は受けられるし、年金も過去に未納が多すぎたりしなければ受給資格あるよ。
一見健常者っぽいとか、そういうのは全然関係ない。
診断が発達障害だけでも手帳や年金受けてる人もいる。
イメージだけで決めつけずに、役所と先生に相談したらいいよ。受給資格あるかどうかは年金事務所に確認ね。
0095優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:42:34.49
クリスマス近い時は狙い目だよ
ネットとかに上京してきて寂しい羽目外したいオタク女子大生とかいるから
いままで引っ込み思案で真面目でそんな子がクリスマス近いからオフとかしてみよーかなみたいな
0096優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:54:21.67
とある板のコテハン女と付き合ったことあるよ
20代の前半のとき
もう3年くらい付き合ってたんやないかな
若い男ってそれだけで武器になんだよ
とくに5ちゃんねるやってるような暇を持て余した寂しい年上のおばさんなんてさ
若い子と付き合いたいんだから
ほんとあれは少し優越感やったなあこの固定
おれ付き合ってんだぜみたいな目で板のやつら見下してたから
コテハン図鑑に載ってたよ
あーもっと大事にすりゃ良かったなあ
うまくいってるときは気づかない後になって後悔する
人間ってそんなもんさ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:02:19.82
とかいってアホ医者よりもアホだったと
断薬失敗して首を吊るその時に自分の愚かさを嘆くのでありました
角子に支配されてた連中のように、
病院関係も毎日ズブズブなってると、キチガイの常識を刷り込まれてキチガイの一員になっちまう
環境の影響ってのはそれほど大きいものさ
たとえ先生看護師がよくても病院に集まる患者はそうじゃないのさ
そんなやつらと仲良くしてたら人生終わってしまう
自分はバカじゃないんだとすがりついた先がスピリチュアルなんだろうけど、
そのムダな時間をなぜ勉強に回さないのか?
そして勉強すればバカはマシになるのに
現実から逃げても逃げても現実は変わらんから
頭の中の世界に情けなくも逃げ込むことになる
そしてその間にさらに世界に取り残され気がついたら絶望だけが待っている
判明してる科学的研究結果 
統合失調症の因子になる遺伝子は芸術家にも多い
発達障害の因子になる遺伝子は学者にも多い
↑おそらく、天才は発達障害のほうが多いのでは?
談だが、初期人類の助け合いを普及させたのが障害児の出産にあるそうだ
そして初期人類の文化の多くは統合失調症からのものが多いそうだ
ホモサピエンスとネアンデルタール人は混血しているが、ネアンデルタール人由来の遺伝子が鬱を発症させるらしい
ネアンデルタール人は農耕民族で音声のコミュニケーションが進んでいた
ホモサピエンスは知能が発達しており文字を発明して投げ槍を発明していた狩猟民族
ホモサピエンスがネアンデルタール人の住居を攻撃して略奪していったらしい
日本人なんかネアンデルタール人に似ているほうなのではないか?
協調性指向で、残虐性はそれほどない
すまん、余談のところのはうろ覚えだったわ
文化が統合失調症の影響受けてる話は前にナショジオに載っていたホモサピエンスはチンパンジーに気性が近いのかもなネ
アンデルタール人はゴリラに気性が近いのかもしれん
給料が手取りで28万円くらいあれば週5でも頑張れるかも
アルバイトじゃ手取りで15万円越えるのすら怪しいからやる気しない大学四年の週一のゼミ以外何もない生活+ニート生活で完全に体のリズムが崩れる
だから作業所給料が手取りで28万円くらいあれば週5でも頑張れるかもアルバイトじゃ手取りで15万円越えるの123。
礎年金3級色々あるよね。
0098優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:03:55.46
そうそう、為になるだろ?

優生論は間違いだが、
そもそも命の価値とかいうもんにも大した意味はない
アリを踏みつけ野菜を食べておいて言うセリフでもない

優生論 ダウト
命の価値 ダウト
弱肉強食 これもダウト

だれが生き残るか予想外はよくある
費がかさむののでこういったことを国はしていると
人類社会を主軸にすべきだが、人類社会もよく変わる
結論の出ない問答だ

こんなけ書いて誰が読むと?だからバカなんだよ世の中出れば自分の意見なんて誰も聞いちゃくれねえそれは発達障害でなくても、だ
断薬は高リスクすぎるが?幻覚などを真実とすり変わる病気だろ
統合失調症はなんで他人の話を聞かないの?
そういうところがミンス党とよく似てる
いやフツーに考えたらスピードか質にんてのもわかる話でしょなんのために納期があって検品があるわけよ?アタマ悪すぎやろ目の前で起きてることすらチンプンカンプンなんか
1に不良品は出さない2に納期は守る3に時間が余ればさらに仕事をさがす、あるいは完全な仕上げにする↑これに決まってんだろjkアタマをまったく使わずに仕事するつもりなのか?
フツーに考えろよ1は絶対で2は必須だこれをまずクリアしろあとの仕上げなんか時間が余ってからだつまり、少ない数しかやってないやつのほうがおかしいわけだが
早くやってるやつも不良品が1割もあるようならクビ不良品が出れば仕事が打ち切りになりかねんし、納め先によっては罰金がある納期までに決められた数をクリアするのが仕事内容で
その前提条件に不良品を出さない、が来るなので質八割仕上げたらすぐ次の生産アホみたいに一つ一つ完璧にやるようなアホはクビもちろん不良品多発させるやつもクビ
目の前の仕事のことを理解しようともしてないようなのはコンビニですら使いものにならんゴミだゴミふつうは仕事内容から会社の経緯から業界の株まで興味を持つもんなんだよ
そういう勉強をしないやつにバイトすら勤まらんしバイト面接の時点で落とされる当たり前〜

とかいってアホ医者よりもアホだったと
断薬失敗して首を吊るその時に自分の愚かさを嘆くのでありました
角子に支配されてた連中のように、
病院関係も毎日ズブズブなってると、キチガイの常識を刷り込まれてキチガイの一員になっちまう環境の影響ってのいのさだな。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:05:57.52
こんなけ書いて誰が読むと?
だからバカなんだよ

世の中出れば自分の意見なんて誰も聞いちゃくれねえ
それは発達障害でなくても、だ
1
いレベルのはずだぞ
断薬は高リスクすぎるが?
幻覚などを真実とすり変わる病気だろ

いや、ヤブもいたしなに考えてるかわかんないヤツもいたよ
けど、毎週通って話したくもない話して、薬出されて、飲んで……
「薬は効いてんのか? いまの俺はどんな気分だろう」、「前医者に話したこと、ちょっと自分の本2
繰り返してやってると、自分のことと冷静に向き合えるようになるんだよ
テンションやノリが落ち着く。冷静になれる。これ大事。
確かに、飛び込む最後はノリやテンションが大事よ
でも普通の人は冷静に準備を進めて本番だけ気持ちノせるんだよ
バカはノリだけで行動するからバカなんだよ
精神科受診するとバカが少し治るから、まずは普通の人になれと言いたい
ってノリでしか出来ないと思いますよ
絶望もあるけれど、それにノリが加わらなければ出来ない所業ではないかと。
上手いことノリに乗れないから皆さんはここに来てるのでは?と思います
いや、客観的な度合いは色々違うだろあなたがもし子供を産めた身体だったとして1
苦しかったのはわかったけど、産んだらもっと苦しくなる
人それぞれ悩みはあるよね夢はあったが子供の頃の話だからな。
保育士は思い付かなかった。でも別の方面の福祉の仕事してるよそんな程度で叩かないから大丈夫
この板にはいっぱいいるじゃんじゃあ自分が子供欲しいだけなんだね?そこでもう一度聞くけど、子供が産めたら死にたくはならないできちんと育てられるの?
自分が生きてくのも無理って人間が普通は自殺するわけでねそういうのから見れば子供ができなきゃ嫌だ死にたいってのは駄々っ子みたいだよね
病院関係も毎日ズブズブなってると、キチガイの常識を刷り込まれてキチガイの一員になっちまう
環境の影響ってのはそれほど大きいものさそして初期人類の文化の多くは統合失調症からのものが多いそうだ
ホモサピエンスとネアンデルタール人は混血しているが、ネアンデルタール人由来の遺伝子が鬱を発症させるらしいネアンデルタール人は農耕民族で音声のコミュニケーションが進んでいた
たとえ先生看護師がよくても病院に集まる患者はそうじゃないのさ
0100花火 ◆lnkYxlAbaw
垢版 |
2017/11/04(土) 21:32:41.48
花火だYO!おぅぇ〜(*゚∀゚)

私の昔の写真痩せてて綺麗だったわたし☆
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/3/d3139e84-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/9/0/9087ba90-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/5/1/5169f1ef-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/7/5/75114eff-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/f/5/f553c5af.jpg

統合失調症の薬を飲み続けた結果

いまの私の写真
こんなに太りましたおぅぇ〜(*゚∀゚)
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/4/d44c63b3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/d/d/dd519357-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukiyukiahaha/imgs/1/5/1560e3cf-s.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況