X



【時々】ひゃっ吉の売春日記【FX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:00:01.51ID:uuY/LmxV
>>130
こたつと座椅子は腰や背中に悪くね?
最近出てる背の高いこたつ買うか悩んでる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:42:00.93ID:SccyekSA
女遊びの達人ひゃっほうさん
パンツにはこだわってないの?
0137ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/10/22(日) 01:26:14.06ID:0Z5aocmh
>>135
おにゃのこのパンツにこだわってるのか?って聞かれてるのかと思ったw
0138優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:53:52.36ID:1MET+2qu
>>132
座椅子 後ろに延びるのあるでしょ
リラクゼーションソイスみたいに
それ買えばいいよ
0139優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:46:46.78ID:Tn6CGIZa
615 名前:ひゃっほう ◆8956En4lsQ [sage] 投稿日:2017/10/21(土) 22:45:32.03 ID:8YL+ULE1 [4/4]
ぼくのポジです・・・><
https://dotup.org/uploda/dotup.org1368662.png
トルコ円30.598S30枚で-9万8700円・・・><
種は評価額で50万あまりです・・・><
月曜上窓だったら一気にゼロもありえます・・・><


623 名前:息を吹きかえした派遣のポン吉。 ◆sCvWooJWj/Dp [] 投稿日:2017/10/22(日) 01:19:24.91 ID:NzKHWHe1 [2/4]
>>615
ひゃっほうさん、残念なお知らせがあります。
もうそのポジは助かりません・・・
残酷ですが・・・仕方ありません・・・
トルコ円の証拠金は国内口座で12,364円、30枚Sなら370,920円で維持率が100%、GMOは50%でロスカットです、
残高185,460円でロスカットされます、31.6円付近でロスカットされます、
10月9日の朝4時の大幅な下げで長い髭が出来ました、こうゆうピンバーができたら、1度大きく上げないともう下がりません、
下がるにしてもひゃっほうさんをロスカットした後に下がるでしょう・・・まずは32円を目指すと思います・・・
残酷ですが・・・諦めるしかないようです・・・
しかし!!

そんなひゃっほうさんに大チャンスがありますv(・∀・*)
ポン吉が豪円を利確した後、最低でも1000pips〜2000pips上がる通貨をレスします、
その上げにひゃっほうさんが乗っかり、ポジれば、100万通貨なら1000万円〜2000万円のお金が手に入ります、今までの負けをある程度取り返せると思います、
乗るか?乗らないか?
あとはひゃっほうさん次第です、それでは失礼しますv(・∀・*)
0140優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:43:16.63ID:eB1MhPL+
糞ポジw
0141名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:25:15.72ID:dWzXdLaz
下手同士のアドバイスとか・・・
億トレの爺ぽじのアドバイスすら聞かなかったのにな
0146名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:28:25.56ID:dWzXdLaz
草加党に入れたか?
0148名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:37:58.11ID:dWzXdLaz
おまんこに入れる予定は?
0149ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/10/22(日) 13:51:09.22ID:0Z5aocmh
>>148
もうすぐ出かけるヨ!

しかしこの時間なのに目が霞んでしまう・・・どうしたことか・・・寝不足だからかな・・・><
0151ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/10/22(日) 19:22:09.35ID:sDvWysrm
今日は逝くまでに3回も挿入が必要だった。・゜・(ノД`)・゜・。
0152名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:41:21.17ID:dWzXdLaz
もうすぐチンポも立たなくなるよ
0153名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:45:29.34ID:Y0mgxlGE
45までやな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:07:49.99ID:y7+UZWcy
40代になると男性も生殖能力が急激に落ちてくるからな
子孫が残らないのはよいこと
0156ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/10/22(日) 20:51:37.06ID:0Z5aocmh
疲れたので一旦抜いて、一休みしてから、また挿入ということ・・・
0157優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:19.78ID:avooTwoP
メンタルヘルス板だけに
下ネタ全開の律儀な
ヒャッキチ先生
0158ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:18.71ID:0Z5aocmh
448 自分:ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ [sage] 投稿日:2017/10/22(日) 21:24:42.06 ID:EE1n3MgR [9/10]
>>447
ぼくのトルコ円30.598S30枚は・・・><

449 自分:ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ [sage] 投稿日:2017/10/22(日) 21:29:15.99 ID:EE1n3MgR [10/10]
救急車は・・・救急車・・・><
0159ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:30.61ID:0Z5aocmh
447 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2017/10/22(日) 20:56:54.96 ID:zBRWLGmd [3/3]
ま取り敢えず円安上窓はほぼ決まりだが
何処までいくかだな
0160ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:39.74ID:0Z5aocmh
ニコニコの選挙番組見たいと思ったのに全く繋がらん
プレミアム会員の意味ねぇ・・・
アベマは無料で余裕で見れるのに
0161優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:43:20.62ID:X0lCR69z
ニコニコの選挙番組ww
あんなゴミ見る暇あるなら枕になってる本開いてトレードの勉強しろ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:02:57.61ID:wWGib8FY
前原も豚も京都の人間は嫌われてるな
更に本人が嫌われてる事に気付いてないのが痛いよな
自分は他者より優れていて上だと思い込んでるし
0163優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:16:16.81ID:QOq9ihaj
>救急車は・・・救急車・・・><

ネタだったことにしようとしてんの?
絶対に許されないから覚悟しとけよ
0164優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:20:58.10ID:QOq9ihaj
下窓じゃねーかいい加減にしろ!!
キリキリ上げろい!
0165優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 07:29:23.60ID:wWGib8FY
>>158
アスペだから こういう書き込みするんだろうが ろくな死に方しないのは確かだな
0167優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:49:39.50ID:JbsQ0mub
ぶっこいた時用コピペ

       |              |                ___
      │   ヽ/ ``    !            ,  ' ¨´     `ヽ、 
      │    !_     ',          /          `ヽ`ヽ、
       |            〉        /            ヽ  ヽ ',        ヽ/ ``
       |   ‐┼┐ヽ   /        /   / .:   /    :.   :.!  ', !         !_
        |.    │亅     |        |:.! .:.! .:.:! :.:|.:.   .:!:.!: .:.ハ|:  !:. |
:       /           |        V .:.:!:.:.:ハ\ハ !  ムイ:.∠ |:.:  |:. |        ‐┼┐ヽ
      '⌒ヽ    |      |        ヽ:.从:| f⌒心\/ー 仇⌒ヽ:.  |.:. !         │亅
        |     |      |          | | :.!  ヒリ    ヒリ  |:.:.  !:.:ハ
          |           |         / | .:{ 、、   '   _ 、、 !:  ト、::.ヽ、_
        │    /     |        / /| :.\ マ´  ̄   ) _ハ:  | }:.:.:...  ヽ    | 
          |   /ヘノ    !      / .:.:.| | :.:.:.|!> 、 __"´ ィ  |:.:  | |:.ヽ:.:.   i   │  
       |            ',     // .:.:.:人| .:./~7ヘ」_  rくY~\|:.  匕}.:.:.:.!:..!  |
         | ,ヘ /⌒ヽ  /⌒丶    V! :.:.:..幺| :.|   ハ Y ハ ヽ ノ!:   |:::|.:.:.:.!/  リ    /
         |/  !/     V         \.:.:く_ノ .:.>r---个  , ィ} |.:.  ∨.:.:::/: /   /へノ
           ′              ):/  .:.:.:.:∧  ∧   レヘ.{.:.:..   \/:. (
                     弋フ´ ̄  .:.:.:.:.:.:込_ ヽイ } ヘ√ r‐ヘ\.:.:..  \  `ー-、
                      / /   :.:.:.:./::::::::{父/!__/父}:::::::::::::):.:.:   ):.:.:...  ヽ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:09:03.12ID:SPbp7p9Q
何を思って逆スワップ生活やってんの?
負けた原因がわかってて辞めないのは
生粋の変態だからかい?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:15:24.27ID:RgUJdFD9
折角プラテンしたのにいつもの強欲発揮
さーてこの考えが吉と出るか凶と出るか
0178優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:27:31.92ID:Dvkm90Ug
めっちゃ助かってんじゃねーか
ってか、まだトルコ円持ってんのかよw
0179優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:39:53.46ID:19X0h2+J
助かったのか、はよしねよ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 01:25:07.78ID:RgUJdFD9
助かってたのに放置してまたリバったところで寝る報告
アホだなぁまたこれで0.9pip分のスプ取られたわけだ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 03:49:30.09ID:Dvkm90Ug
マイナススワップ分プラスアルファごっそり取らないと利確しません!!
0184優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:13.05ID:gI7QJwKY
>>177
基本剥けてます
0187優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:36.20ID:RgUJdFD9
現在ask30.518 ポジ30.598
利益出てるなぁ
どこまで握るやら
0189優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:20:06.40ID:Bop17HNB
ガチで過疎って来ててワロタ。見てねぇから知らんけど放送もやってねぇんだろ?
豚も心折れてFXに恐怖感じる様になったかやっとw何年もFXやってきて得たものは−2600万という結果だけw

もう終わりだなwwwwざまぁwwww
0190優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:45.00ID:vh42cnAq
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81CRTe9yusL._SL1500_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91UQCxt0PnL._SL1500_.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama4.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama8.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama11.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama10.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama31.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama5.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama6.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama7.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/06/aoyama9.jpg
0192優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 03:56:39.93ID:9Qp3SCmE
さっきので今月プラス20万位行ったか?正直予想外だがおめでとう。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:25:50.73ID:LVqBb6q6
てかなんで放送しないわけ?馬鹿じゃないの
0198優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:36.87ID:V/+fy6ku
ひゃっ吉も自分より下手糞見つけてラッキー
ポン吉の逆やれば勝てる
0200優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:12:26.82ID:GS0JXdg/
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0203優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:01:36.68ID:onYxXWbn
>>202
トレアイやってる17000人中140位の脅威の巧さ
このペースだと年内に2600取り戻せる
0204ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/10/27(金) 12:13:32.97ID:RcoVkJtl
トレアイの順位は利益率だからね…。・゜・(ノД`)・゜・。
種が少ないほどハイレバになりがちで、当たれば利益率としては大きいから高順位になりやすいだけ。・゜・(ノД`)・゜・。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:22:54.12ID:mBX+lj2o
トルコが微妙に陽線つけ始めてるね
でもまだ落ちそう
先生がんばれ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:02.65ID:j2qir0ur
種60万で月利益30万ってどこのプロだよ?
って一瞬思うけど、経過知ってるから頑張れとしか思えんw
0211優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:54:43.48ID:WyFxVDiI
むしろプロだとそんな月利益50%なんてそうそう無い
そんな大きく稼ぐやり方は大きく負ける可能性もある
0213優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:58:16.45ID:x8UDAV8n
>>210
個人ならいいけど
ファンドマネージャーならアウト
シャープレシオいくらだよってなる
0220優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:00:15.20ID:8KlrwEmp
うれしょんしそうなくらいはしゃいでるんだろうな
微笑ましい奴だよ
0221ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/10/28(土) 22:05:22.46ID:MZFDnZ0+
>>220
そうでもないよ。
トータル損失2600万弱と比較すれば今の含み益17万余りなど雀の涙。
ロト6で1等当てて一発逆転するしか道がない。
0222優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:36:03.11ID:WyFxVDiI
な?
何か言われると嬉しいからすぐ反応する
嬉しいこと隠すならもう少し上手くごまかせよ
0224ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:29.30ID:MZFDnZ0+
「嬉しくてすぐに反応された」と思い込んで、自分の承認欲求を満たした気になっている>>222なのであった。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:48:14.51ID:KjbqQcon
ひゃっ吉詳しそうだから聞くけど 動画の一部分から動画の本体を探すサイトとか知らない? まぁAVなんだけどさ
0229ひゃっ吉 ◆8956En4lsQ
垢版 |
2017/10/29(日) 09:57:59.74ID:w4OsR0Zk
>>228
去年の年末頃に、昔捨てたけどまた見たくなった裏ビデオを探すために、かなり大量の種類の裏ビデオをアーカイブしてるサイトを見つけ出して、
総当りで一つ一のサムネを丹念に確認しながら探してたら、何とか見つけることができたょ・・・><
0230優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:00:11.51ID:e6g0lkIc
>>229手作業かよw
なぜその執念をFXの研究には注げられないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況