X



寂しい人、集まれ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はるか
垢版 |
2017/10/17(火) 20:39:30.40ID:yIa7f1x7
また立てたよ
0487優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:04:12.97ID:70uxCDlT
>>486
違うよ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:04:44.02ID:70uxCDlT
自立支援制度が当たり前なんておもっちゃいけないよ
世界には病院にすらいけない人たちがたくさんいる
0489ハム
垢版 |
2017/10/27(金) 16:05:10.25ID:269/cou7
>>471
プロレスごっこして遊んでいるだけです笑
0490優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:05:15.55ID:70uxCDlT
だから福祉制度を受けるなら
ちゃんと治す努力しないと
税金泥棒なんだよ
0491フランシス・ベーコン
垢版 |
2017/10/27(金) 16:05:24.50ID:vueSo5Io
ワタミン、


友達を作ろう。



あなたの言葉すべてが


寂しい寂しい


に、聞こえる。
0493優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:05:33.68ID:70uxCDlT
ふーたさんはそこらへんどう思いますか?
0494コアラくん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:05:47.05ID:AiCYaz6n
>>478
俺が抱き締めてやるから大丈夫だ!
0495優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:05:53.76ID:70uxCDlT
>>492
自立支援制度が当たり前なんておもっちゃいけないよ
世界には病院にすらいけない人たちがたくさんいる
だから福祉制度を受けるなら
ちゃんと治す努力しないと
税金泥棒なんだよ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:06:12.77ID:70uxCDlT
っていう話です
ふーたさんわかりましたか?
0497ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:08:43.18ID:tvH+qAIf
確かにそうですね
受けられるのはありがたいことですし、努力する必要はあると思っています

っていうか、私が自立支援受けてるなんて、よく知ってますね?
0498優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:09:06.41ID:70uxCDlT
>>497
いつも見てるからね
0499コッペパン
垢版 |
2017/10/27(金) 16:09:51.68ID:vpjO8WC8
ふうたカーテン夜は閉めなよ
0500ハム
垢版 |
2017/10/27(金) 16:10:28.34ID:269/cou7
>>478
こんなの鬱の症状と比べたら屁みたいなもんです(^^;
むしろ楽しんでますよ笑
0501ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:12:03.59ID:tvH+qAIf
>>498
そうなんだ
それこそすごい労力ですね
あなたも鬱か、自立支援を受けていたりするんですか?

まあ、そうですね、今は行けない日が増えてますが、努力してないわけじゃないですよ
と、いうより、自立支援をやめて、アルバイトに切り替えようかと迷っているぐらいです
0502ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:12:30.39ID:tvH+qAIf
>>499
あわわわ、そういうこと?そういうことなの?

カーテンないや、どうしよう
0503コアラくん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:13:46.06ID:AiCYaz6n
>>490
世の中には便利なサイトがあってな、お前の全てのレスを他の板だろうと見れるんだよ。

お前秋葉に行ってきたらしいな笑笑
おかしいなぁ…さっきからずっとここに書き込んでるのに(笑)しかも調べると同じような嘘を繰り返してるらしいしゃないか。
本当はお前が外に出られない引きこもりなんだろ?
0504優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:13:51.66ID:70uxCDlT
>>500
ちなみに鬱の症状って
どのような症状が出るんですか?
0505優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:14:26.72ID:70uxCDlT
>>503
おまえは浦島太郎か!
世の中今はスマホでネットするのが当たり前
0506コッペパン
垢版 |
2017/10/27(金) 16:16:52.58ID:vpjO8WC8
>>502

たったったらら〜たらら〜たらら〜
ちゃーんちゃちゃーん
ちゃーんちゃちゃ〜〜〜ん
0507コッペパン
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:04.35ID:vpjO8WC8
くそ!私が一番普通な話しかけてるのになぜスルーする!

さてはドMか…┐(´д`)┌ヤレヤレ
0508コアラくん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:20.47ID:AiCYaz6n
>>491
22歳とLINE友達になったらしいぞ
まぁ証拠は絶対up出来ないんだろうけど
0509優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:18:28.63ID:70uxCDlT
コアラってマジモンのクソひきなんだな
0510優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:19:25.54ID:70uxCDlT
今外でたらみんなスマホからネットしてるぞ
コアラ
その2ちゃんは家にいないと出来ないって発想がおまえ遅れてるわ
0511優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:19:59.37ID:70uxCDlT
ちょっと社会に出て世間みてみなよ
コアラ今のおまえ浦島太郎状態だよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:20:51.34ID:70uxCDlT
>>508
それくらいできるだろ
なり始めたばかりだし
なんでわざわざうpしなきゃならんのだ
おまえほんとクソひきなんだな
だっせえ
0513ハム
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:51.45ID:269/cou7
>>504
ん〜今後の荒らしのネタになる可能性がありますので情報提供はお断りします。残念ながらそこまで貴方を信用しておりません。

どうしても知りたいのであれば、ご自分で調べるか実際に体験していただくかのどちらかになりますね。
後者はおすすめしません。地獄ですよ。
0514コアラくん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:22:39.67ID:AiCYaz6n
>>512
へー外に出ても同じIDのまま書き込めるんだ
それは知らなかったな
0515優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:22:49.67ID:70uxCDlT
>>513
可哀想やね地獄なんて
ちなみに鬱って平均して何年くらいで治るものなんですか?
0516コッペパン
垢版 |
2017/10/27(金) 16:23:18.73ID:vpjO8WC8
うつぎらいなら、私と一緒に強迫性障害の世界にいかない?

さあ!おいで
0517優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:23:42.66ID:70uxCDlT
>>514
バカだな
スマホには二つ回線がある
普通の回線とwifi回線な
じゃあいまからwifiつかうよ
0518ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:23:49.51ID:FmHcgj7p
>>507
ん、ちょっとまてコッペパン
自分が一番普通て、まるで私は普通じゃないみたいじゃまいか?!
0519517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:23:56.45ID:oU76miqy
はい
0520517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:24:31.73ID:oU76miqy
これがwifi回線な
いえにいるときに使う回線
いえの中にwifiルータがあるから使える
0521コアラくん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:24:36.28ID:AiCYaz6n
>>512
>なり始めたばかり

自分からワタミンとバラしてしまったか(^o^;)
よう31歳wwwwww若いねーwwwwwwwwwwwww
0522517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:25:01.38ID:oU76miqy
wifiルータがあるとこで
wifiボタンおすとこのかいせんになります
0523517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:25:26.59ID:70uxCDlT
でいま元のスマホ回線にもどした
0524コッペパン
垢版 |
2017/10/27(金) 16:25:53.89ID:vpjO8WC8
>>518

うっせえ!
さっきの世にも奇妙な物語ソングのスルー泣きます
0525ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:26:37.19ID:FmHcgj7p
>>524
あれ、世にも奇妙な物語だったのかよ笑笑
わかんなかったよ、ごめんよ笑笑
0526517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:26:38.46ID:70uxCDlT
wifiボタン押さなきゃスマホ回線からのかきこみになる
外はwifi飛んでないところまだまだ多いし
面倒だから普段普通のスマホ回線でかきこんでる
だから外に出てても
スマホからかいてる
0527517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:27:52.21ID:70uxCDlT
>>521
べつにバレても何もないよおれは
それにずっと言ってるやろ
0528517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:28:07.93ID:70uxCDlT
ヒキ板のやつがよ
おれの誹謗中傷スレをたてたりageたりしてくるんすわ
そいつら
いやだからやめてって言ってもやめないんすわ
って
0529517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:28:42.70ID:70uxCDlT
コアラクソひき野郎もスマホ買って外に出たら?
0530517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:29:18.45ID:70uxCDlT
コアラクソひき野郎は知ってるんだろ?俺のこと
ならヒキ板のやつじゃんおまえ
0531517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:29:55.52ID:70uxCDlT
ならおれがたまにファミマのフリーワイファイやマクドナルドのフリーワイファイからかいてるのしってるやろ?
0533517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:30:30.35ID:70uxCDlT
つまり外に出て外にいながら
スマホで2ちゃんしてる証拠だよ
0534コアラくん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:30:51.75ID:AiCYaz6n
>>526
自分の嘘を正当化するためにそういう知識はあるんだな(笑)こりゃ負けたわwwwwww
0535517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:31:19.79ID:70uxCDlT
>>532
ひきこもりってどこまでひきこもりつうんだろうな
まあ元々ヒッキー板にいたんだよ俺は
0536517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:32:09.46ID:70uxCDlT
>>534
じゃあなんで俺がスッスの電話番号に公衆電話から電話できたと思うわけ?
0538517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:32:49.63ID:70uxCDlT
外に出れるから
公衆電話から電話できたんだよ
外にいながらネットだってするよ
0539517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:33:27.87ID:70uxCDlT
>>537
いーやだからニートだってば
0540517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:34:20.83ID:70uxCDlT
んでこのコアラつうのは
元々20ねんかんひきこもってるスレちゅう
ヒッキー板にいたやつなんだよ
0541517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:34:51.84ID:70uxCDlT
で俺が荒らして追い出した
そしたら今度こっちにきたわけ
0542ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:39.98ID:FmHcgj7p
>>539
そうなんだ
じゃあ一緒に自立出来るように頑張りましょうね

私は、今日先生に相談して、アルバイト始めようと思ってるので
とりあえずニートは卒業できるように頑張ります
0543517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:36:15.41ID:70uxCDlT
>>542
俺この前本屋でバイトしたが一カ月でやめたわ
0544ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:36:27.26ID:FmHcgj7p
なんで追い出したの?
っていうか、なんでわざわざ追いかけてきたの?
0545517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:37:21.89ID:70uxCDlT
>>544
だからよ
ヒキ板のやつがよ
おれの誹謗中傷スレをたてたりageたりしてくるんすわ
そいつら
いやだからやめてって言ってもやめないんすわ
だから逆におれが荒らしになってやろうと思ったんだよね
0546コアラくん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:37:49.51ID:AiCYaz6n
おまえらが間違えたのはワタミンスレをたてたりあげたりすると俺が収まると思ったことだな
そーいうことされるともっと酷くなる
まあたてたりあげたりしなくなってもおそらく俺はやめないだろうそれは正解かもしれない
けどやられると確実に酷くなる
現になめしとかにネンチャクしたり
なりすましとかしてたときは文学板やメンヘル板とかまでは荒さなかったしなあ
そーやってあげたりたてたりしてると
もっとあばれるだけだよ
つまりもっとあばれさせて他の板の人にも迷惑かけるか
この板だけに収まるようにするかの違いやなあ

発想が俺の親と似てるわ(笑)自分が周りに迷惑掛けた結果の報復なのに、それを棚に上げて「お前らのせいで」
つまりキチガイですわ
0547517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:38:32.95ID:70uxCDlT
誹謗中傷スレをたてたりageたりされっぱなしは悔しいじゃん
だからいろんな板やいろんなスレで
ひきこもりやメンヘラバカにして
やり返して
発散してるわけ
0548ハム
垢版 |
2017/10/27(金) 16:39:01.45ID:269/cou7
>>515
私が知る限りでは完治した人って見たことがないんですよね。ナイナイの岡村隆史さんもまだ服薬中みたいですし。
ですから平均は分かりません。
0549517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:39:32.66ID:70uxCDlT
>>546
いやさヒキ板のやつらに
誹謗中傷スレをたてたりageたりするのやめてくれっていったら
ヒキ板のやつらこういってきたんだよ
0550517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:39:53.26ID:70uxCDlT
「ネットは自由だ気にする方が悪い」って
0551517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:40:25.40ID:70uxCDlT
でおれはおもったんだよ
なるほどネットは自由なんだと
0552ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:40:42.27ID:FmHcgj7p
>>543
じゃあ、もっと続けられるように頑張らなきゃダメじゃないですか
ニートってことは、親の支援受けてるか、ナマポか、なんでしょう?じゃあ、私のこと税金泥棒って言える立場じゃないじゃないですか
私のこと応援する前に、517さんも頑張ってください��

こんなところで、荒らしなんてやったって、仕事続けることには何もプラスにならないですよ?
5chの荒らしなんて、社会の最底辺じゃないですか。自覚あるなら、人のことバカにする前に、自分が努力しなくちゃ?
ね?そうでしょう?
0553517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:40:57.17ID:70uxCDlT
じゃあやられっぱなし悔しいから
おれももっと弱いやつを叩いて回ろうって
0554517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:41:23.03ID:70uxCDlT
>>552
実家暮らしだよ
ニート
0555517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:42:05.95ID:70uxCDlT
ふーたさんはあれか
最近バイトに挑戦したりはしたのか?
0556517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:42:47.60ID:70uxCDlT
やってみてダメならいいんだよ
ふーたさんも頭でっかちになってないで
アルバイトの面接してみなよ
0557ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:43:07.37ID:FmHcgj7p
>>555
就労禁止だったから、面接行くとかそういうのもNGだったんですよね
でも、だいぶ体調整ってきたし、そろそろいいかな、と思いまして
0558517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:43:12.29ID:70uxCDlT
つまりふーたさんに足りないのは「行動」
0559517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:00.24ID:70uxCDlT
>>557
医者はずっとそういうもんだよ
だからって鵜呑みにして甘えちゃダメだ
行動しないと強くならないよ
0560ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:03.45ID:FmHcgj7p
ニートに足りないのは「行動」キリッ

とか言われても…笑
0561517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:44:42.19ID:70uxCDlT
>>560
でもさふーたさん
おれ実際最近バイトに挑戦して一カ月バイトしたんだは
0563517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:45:17.59ID:70uxCDlT
>>562
じゃあ早くしなよ
明日から頑張るじゃない
今日からやれよ
0564517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:45:44.18ID:70uxCDlT
まずおまえはアルバイト情報誌今日から買ってこい
0565517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:46:06.25ID:70uxCDlT
おまえはいつもそれだな
0566517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:46:24.51ID:70uxCDlT
そろそろ頑張るー
0567517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:46:35.25ID:70uxCDlT
いつかは頑張るー
0568517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:47:00.91ID:70uxCDlT
今日頑張れないものが明日頑張れるはずがない
0569ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:48:45.20ID:FmHcgj7p
今、バイトもしてない人にエラそーに言われてもなぁ…
本当に自分のことは何も見えてないんですね
悲しい人だなぁ
0570517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:49:19.40ID:70uxCDlT
おまえさおれをバカにしてるけど
おまえにバイトできんの?
0571ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:49:41.93ID:FmHcgj7p
あ、求人というか、働き口のアテはあるんですよ
もうそんなのとっくの前に探してます
0572517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:49:46.69ID:70uxCDlT
面接できるの?履歴書かけるの?
そしてバイトできんの?
0573517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:50:07.63ID:70uxCDlT
たしかにおれはバイト一カ月でやめたゴミだよ
0574517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:50:22.47ID:70uxCDlT
ただおまえらはそのゴミ以下だからな
0575ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:51:02.22ID:FmHcgj7p
出来ますよ
今ぐらい、ちゃんと体調が安定してきてくれてるなら
0576517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:52:09.24ID:70uxCDlT
出来ないよ
だからおまえはいつまでも鬱病なんだよ
0577517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:52:39.97ID:70uxCDlT
そうやっていつかは頑張るって言ってきて
もう一年が終わる
0578優しい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:52:42.66ID:VW5fcKdJ
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

果物が持つ☆知られていない【驚異の健康効果】 みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い

◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります。糖分は果物から取るといいです。◆
0579517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:53:12.57ID:70uxCDlT
一方おれはこの一年でバイトに挑戦した
0580コアラくん
垢版 |
2017/10/27(金) 16:53:25.29ID:AiCYaz6n
何も得られるもんがないと分かっていながら
参戦してみたけど、やはりコイツには何の価値もないな
コイツは死ぬまで5ちゃんを荒らす事に全てを注ぐのだろうか……。
ふーたも、もう相手にするな。ワタミンは自分が上に立つ為ならどんな嘘でも付くし、その嘘を正当化する為なら努力を惜しまないナイスガイだから。本屋でバイトも嘘だ。
0581517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:53:35.90ID:70uxCDlT
おまえの一年はなんだ?何をした?
0582517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:54:31.14ID:70uxCDlT
>>580
たしかにおれは嘘をつく
けど、バイトしたのは嘘じゃない
見栄張るなら一カ月でやめたなんて言わねえ
0583ハム
垢版 |
2017/10/27(金) 16:54:35.02ID:269/cou7
>>553
なるほど、荒らしになった経緯はよく分かりました。辛い過去を私たちに打ち明けてくれてありがとうございます。

ここで弱い人を叩いたら、これまで貴方を叩いてきた人と同じ人間レベルに成り下がってしまいますよ。
叩いてきた人間のことを貴方は「最低だ」と思いませんでしたか?

出来るのであれば、私も貴方のことをそのようには思いたくないです。
人を傷付ける連鎖、そろそろここらへんで止めにしませんか?
0584517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:55:24.52ID:70uxCDlT
>>583
けどよ
ヒキ板のやつがよ
おれの誹謗中傷スレをたてたりageたりしてくるんすわ
そいつら
いやだからやめてって言ってもやめないんすわ
おれが連鎖を断ち切っても
あいつらたてたりageたりするやろ?
0585517
垢版 |
2017/10/27(金) 16:56:21.03ID:70uxCDlT
おれが嘘をつくのはスッスとオフの約束してばっくれたりそーいう嘘な
0586ふーた ◆vFg8oicfV2
垢版 |
2017/10/27(金) 16:57:06.62ID:FmHcgj7p
いや、バイトに挑戦じゃなくて31歳なら、早く就職しなきゃでしょ
この一年でバイトに挑戦したキリッって、おい

すごいな、この人
これでスレ建てたいわ、恥ずかしげもなく言えちゃうんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況