X



デイケアの恋愛7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:57:05.58ID:fwskJBbt
>>842
おまえなモテる男は何着てようが問答無用で
女から近寄ってくるんだよ。昔からヤンキー
に憧れる女は居るw
0852レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/04/16(月) 03:54:06.91ID:Xd4JRLiR
ヤンキーみたいな屑に惚れる女も屑。
「類は友を呼ぶ」だな。
そして、ガキでも作ろうものなら、屑の再生産という事になるわけだw
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 04:06:42.76ID:qg+vzrQ0
デイケアでヤンキーとかダサすぎるにも程があるw
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 05:12:28.64ID:4VdctOQQ
ヤンキーとか田舎しか居ないでしょ
それに大人でヤンキー引きずってる人って今でもいるの?
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:21:41.92ID:d0LLjjHg
デイケアでヤンキーって
病んでるキチガイか?w
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:20.08ID:/xHh+YpG
>>809 = >>817 だよね?
キモい、ただただひたすらキモいし、妄想にしか見えない
キモいと思われてないはず?それはオッサンの思い込みでは?

お触りされた女性は、パワー系妄想型の糖質が怖くて泣き寝入りなんだろうね、可哀想に
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:51:18.07ID:/xHh+YpG
>>837
ホントそれ
男性メンバーの「どうしたら女にモテるか談義」してるのを見聞きしてると、
「まぁないわー、ありえないわー」てのが多すぎる
そもそも8割型デブサだし

医師看護師スタッフ果てはメンバーでさえも「健康的な生活を心掛けたら?」とアドバイスしているにも関わらず、
デブサ男性「うーん、無理」とか言ってる

蓄えた脂肪を燃焼すれば済む話なのに、オツムも足りてないんだろうねwww
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:33.06ID:c+Emke5G
疑問なんだけど、
デイケアに通ってる=働いてないっていう事だよね?
男性メンバーはもし彼女ができたらデート代出せる?
女性メンバーはもし彼氏ができたらデートはおごってもらうつもり?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:24:11.34ID:BhgT+XZ8
>>862
女性ですが。
基本的に無職同士なので、おごってもらうなど頭にありませんよ。割り勘にしましょうってスタンスです。
ただ、男性には無いなりに何かしてあげようという気持ちはいつも持っていて欲しいですね。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:30:58.67ID:m2UKfA72
俺は株で稼いでる
優待ただ飯いいよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:28:35.72ID:9E9iU7pw
>>863
デイケア恋愛って実際あるものですか?
何かもし別れたらどちらか気まずくなって通えなく
なりそうだしだけどあと将来とかは考えないでとりあえず
付き合う感じですか?

病気治しに来てる人がほとんどだと思うけど恋は
症状にもよるけど出来るんだねデイケア通うくらい元気
って事なのかな若い人ならありかもだけど30や40でだと
先がどうなんだろ仕事とか
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:57:13.72ID:7tlAWUln
男だけどなるべく多めに出してる。
出せる時は全額出すようにしてる。
女性は何かと出費が多いから。
あと喜ばせたいっていう気持ちもあるし。

ただおごってもらって当然みたいな態度取る女性はかなり嫌われる。
自分の分くらいは出すつもりでいた方がいい。

お金があってもなくてもこれは共通。
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:59:39.03ID:PC4RNXyG
デイケア恋愛、普通にあります。
うちは大規模なのでくつっいた別れた色々見てます…
>>865 さんが思った事と全く同じことを私も思います。
自分の場合、すごく好きになった人以外とは色々リスクが高すぎて付き合えません。
それは自分が生きてきた中での経験からくるものと年の功の両方かと。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:08:19.61ID:IUr2S8PI
そもそも金のやり取りは禁止されてるだろ
貢ぐのはいいが男はその分見返りを求める生き物だということを忘れてはいけない
アイドルがファンによく刺されているのがいい例だな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:09:40.65ID:PC4RNXyG
>>866さんの 女性は何かと出費が多いから。
こういうのを理解している男性は少ないと思います。
実際デートやお茶代を負担出来るか否かより、こういった思いや気持ちが嬉しいのですよね。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:15.87ID:m+QmYdy+
>>863
何様だ出来損ないの肉便器が
テメェにあるものはクセェ穴だけじゃねえかw
健常者の女でもねぇテメェみてえなクソ雌が
舐めた口きいてんじゃねえぞ売れ残りがッ!!!!!!爆笑

>>865
若い内からデイケア()通ってるゴミカスが
歳食ってからまっとうな人生送れるとガチで思ってんのか?wwww
今出来てねえ事が歳食って出来る(爆笑)とか
夢見てんじゃねえよ糞の役にも立たねえ穀潰しがッ!!!!爆笑

>>866
テメェからは童貞臭しかしねえwwwwwwwwwww
カッコつけるのも結構だが・・・まあ・・・・・・諦めろや?爆笑wwwwwwwwwww
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:49:12.94ID:7tlAWUln
金銭のやりとり
貢がせる
↑これについて言いたい。

誰かと一緒に出かけたり食事したりすればお金がかかるのは当たり前でしょ?

多めに出したりおごったりと言っても、それは相手の子じゃなくて「お店」に払ってるんだよ。
そういうのは金銭のやりとりとか貢ぐとは言わないの。
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:47:41.93ID:5fk2kVPw
ボディタッチって言葉だけ聞くといやらしく聞こえるけど仲が良いからこそ出来る事。
彼女以前友達以上なら普通。出来ない関係を恨むしかない
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:49:24.31ID:FTgr6H/I
>彼女以前友達以上なら普通。出来ない関係を恨むしかない
叩いてるお前ら敗北
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:04.78ID:ZBvskfrU
いくら仲良くてもボディタッチはマナー違反だろ。
まわりに誤解されて変な噂立てられたら、傷つくのは相手の女性なんだぞ?
そのくらいの配慮しろよ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:02:41.63ID:+8Z4L4xn
性的虐待受けてたような人には、体に触ってはいけないというのは常識
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 22:33:37.73ID:kib6kyHh
このスレを見たかぎりデイケアの男ってろくなのがいないんだね。
女性の身体に触りたがる、デート代も払おうとしない、ヤンキー、デブ、、、
0880レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:21.06ID:zJrxZ7mR
デイケアには、俺みたいなマトモな男も稀にいるんだよ(笑)
現在、同じデイケアのシンママ(30代)と順調に交際中だ。
交際は、二人でカラオケ行ったり、俺の家で飲んだり、すしを食べに行ったり、
もちろんセックスもありだw

最近は、むしろ彼女の方から俺の家に来たがって、セックスをおねだりすることが多いな。
やはり、女に対しては愛情あるセックスがポイントだと思う。
毎日のように要求されるので、適当に理由をつけて休息日を作らないと
身体がもたない状況だ(苦笑)
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:55:07.92ID:7tlAWUln
シンママの家に上がり込んでヤルとか最低。
口には出さなくても再婚考えてるんじゃないかな。扶養できないなら調子いい事言わない方がいいよ。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:45:49.77ID:raCTXdS5
あわよくば何でもタダで格安でって言うのが多い気がする。
世間知らず、常識知らずの恥知らず。
病気で社会に出ていないから仕方ないではなく、人間性の問題なんだと思う。
0885レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/04/18(水) 01:12:09.04ID:p6bng1Cs
>>881
はあ?シロウト童貞の嫉妬かよ(失笑)
シンママの家に上がり込むなんて、どこに書いてある?
最近は彼女の方が積極的に俺に会いたがって、セックスしたがるんだけどねw
0886レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/04/18(水) 01:22:24.26ID:p6bng1Cs
ちなみにシンママは、すでに生保という名の扶養をされているので、
結構気ままに遊び相手(彼氏)を探しているように思われる。

まあ、人によりけりだろうけど、シンママは最低でもバツイチ以上だし、
元ダンナのDVなんかを受けていると、もう結婚はこりごりという場合も多いだろうねw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:25:52.74ID:PDnN6kbL
母ちゃんレフトと付き合ってるなんて子供可哀想だから一緒にいる姿見せるなよ。恵まれない生い立ちのお子さんだな。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:33:06.85ID:PDnN6kbL
レフトさん、あんたにレスした事無かったけど本当すごい方だなって思ってましたよ。人の色恋否定しないけど、彼女のお子さんには姿現さない方が良い。もう充分に悲惨すぎる子供なんだから。
0890レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/04/18(水) 01:49:41.04ID:p6bng1Cs
>>889
まあな。
彼女の子供たちが成人して恋愛について分かる年頃になって、
もしそれまで彼女と付き合いが続いていたとしたら、俺は子供たちの前に現れるかもなw
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:53:09.07ID:mC53g9dc
>>879
まともな人間がデイケアに来るわけないだろ
事件に巻き込まれたくなかったら誰とも関わらないことだ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 01:55:27.36ID:PDnN6kbL
>>890
お子さん複数人いるんだ。すごいな、本当すごい。唖然絶句驚愕。いろんな人がいるな。
0893レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/04/18(水) 01:58:55.19ID:p6bng1Cs
事件に巻き込まれたくなかったら、自分の部屋の外に出ない事。
そして、誰ともかかわらない事だ。
一生、引きこもっていれば、事件に巻き込まれることは無いだろう(笑)
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:23:18.24ID:8REwG68i
レフトさん、あなたにとって彼女はどんな存在なんですか?
とても愛しているようには聞こえない。
大切に思っていたらとてもそんな事言えない。

ここを見ている女性の皆さん、男の中には弱い立場の女性を利用しようとする人がいます。
それは恋愛ではありません。
本当に大切にしてくれる相手を選びましょう。
0895レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/04/18(水) 06:08:25.58ID:P6jtOaiq
>>894
>とても愛しているようには聞こえない。
何が?

>大切に思っていたらとてもそんな事言えない。
そんな事って、どんな事?

上っ面だけ見て、他人の恋愛にケチをつけるのかよ?
失礼な奴だね、お前w
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 06:22:58.87ID:HfhWQrC8
俺、よく背中や肩を笑いながらボディタッチされてるけどあれってやっぱ
嫌いな人にはしないよね?ひょっとして俺のこと好きとか?そうなら嬉しい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:56:53.64ID:PDnN6kbL
>>894
いやあ、自慢の彼女みたいよ。交際してくれる女性がいるんだもん、レフトさんに。レフトさんだよ。
>>897
そういうの、ただの癖みたいな女多い。下手に色気出したら嫌われちゃったりする。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 09:08:42.92ID:RnMNH6Hb
今の世の中は触るだけで痴漢やセクハラ扱いされるから気を付けた方がいい
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:52.18ID:WbRypGc8
レフトが彼女について書いた内容

・生活保護受けてるから扶養する必要なし
・元旦那のDVで懲りてるから結婚しなくてよさそう
・彼女も遊んでるっぽい
・毎日のようにセックスを求めてくる

ドン引きだよ…
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:26:38.65ID:y7XbfhxH
似た者同士は惹かれ合う
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:55:26.57ID:PDnN6kbL
レフトは痛いより怖いより見たくないモノだよね。彼女糖質ナマポ子供複数人の母親でレフトの彼女とか凄すぎる。ちょっと具合いいときにレフトのデイケア見学したい。話のネタになるわ、具合悪いと落ちるよね。キツすぎ。
0904優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 16:22:10.41ID:6SafLc+T
都合のいいセックス相手ゲットしましたって言ってるようなもんだな
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:13:48.99ID:zrI8VOKk
>>897
テメェみてえな知恵遅れの出来損ないに
好意持つ知的生命体がこの惑星にいるって
本気で思ってんのか?wwwwwwwwwww
手についた汚物を汚物に擦り付けてるだけだろwwwwwwwwwww
テメェのイビツなツラを鏡でよく見ろカタワの童貞野郎がッ!!!!!!!!爆笑
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:22:14.00ID:4MGIU+Yk
このテンション高い人すげぇ元気で羨ましい
風邪ひいてしんどいからその元気分けて欲しいわ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:54:43.51ID:OM/5mBwW
ボーダー♀キモいな
中年男性連中メロメロ。女王さま気取り
0908レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/04/18(水) 21:10:12.29ID:p6bng1Cs
>>903
デイケアの二人は、ごくフツーの良識ある人だぞ(笑)
ここの連中は欲求不満なのか知らんけど、何かと他人にケチを付けたがるよなw
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 09:13:00.44ID:tqq9ahoq
福田や米山知事も災難だよな
レフトも気を付けた方がいい
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:31:54.58ID:k3AJQB4D
うんにゃ。デブブスもいるが女性として見れないレベルな人も多いし
そういう容姿だから振り回されることも無い。ただの順応性低い汚い人って評価になる
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 05:58:13.63ID:SaBxQNYi
男に媚びる女はブスでもかわいく見えるもんよ
逆に美人でも性格がブスなら嫌われる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 06:28:09.54ID:k3AJQB4D
愛想良い人は容姿関係なく友達として全然良いが、ブスだろうと美人だろうと男に媚び売って体にもたれかかってくるような人は勘弁。中年のおっさん達が鼻の下伸ばしてる見てて痛々しい
そういう媚び売る人は純粋に友達にもなれないし好きになる事も無い
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:26:52.28ID:zTZH4NaR
痛々しいスレ
本日Aさん通所せず。俺も行かない事にした
0918優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:00:43.64ID:4CRKMJcK
もう健常者にモテなくていいから、その分病気を理解してくれる女性にモテたいな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:09:03.40ID:AArQNkv7
>>918
気持ち悪いよ役立たず
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:03:26.60ID:4CRKMJcK
思うんだが、自分よりモテそうなやつをいちいち批判するんじゃなくて、自分の良さをアピールする事で自尊心を保ってみてはどうだろうか?
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:06:12.46ID:4CRKMJcK
人の悪口ばかり言っているような器量の狭い男を好きになるような人はいない。
0924優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:17:30.35ID:4CRKMJcK
明らかにモテないオーラ全開の奴からちゃちゃ入れられて、つい正論を語ってしまいました。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:38:51.07ID:bDqnzc2d
デイケアに来るような男はそもそも女は相手にしてない、そこのとこ自覚するように。モテようなんて、夢のまた夢
0926レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2018/04/21(土) 03:49:24.96ID:ZyWeLaa9
>>922
禿げ同だな。
他人に嫉妬して悪口ばかり言ってる、ちっちゃい野郎が多すぎだ。
あと、自分が得することしか考えてない、いわゆる自己中。
それに、恰好ばかり気にしている中身がカラッポの馬鹿w
そんな輩がモテるはずはない。

…と、彼女もちの、デイケア通いのオッサン(俺のこと)が言ってみましたw
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:04:32.36ID:IuaVgaCJ
>>925
それな
デイケア内でどれだけ仲良くなろうがそれ以上の進展はないんだから期待するだけ無駄
0928優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:06:10.43ID:j9ubMBrj
最近、お前が相手にされるわけないだろ、みたいな発言が多いけど、
見ず知らずの相手に暴言吐くような人こそ恋愛は無理だと思うんだけど…。
少しは人に好かれる努力をしたほうがいいと思う。

ただ、恋の悩み相談に対しての率直な意見は必要だと思う。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:37:00.15ID:AArQNkv7
俺は暴言吐くけどもてるし健常者の妻がいる
穢多非人に人権はないから暴言が適切
日本は弱者を助けるべきではないと思う人が多く早く死ねだからな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:22:11.04ID:WAVlwLaS
ゴキブリを殺しても罪悪感を感じる人は少ないし可哀想と思う人も少ない
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:06:14.30ID:JwhGsQSG
>>931
雑誌に恋人募集を掲載したら500人くらいから連絡きたり、福祉施設でボランティアしてたら何人もから告白されたり
妻は知性的で穏和で物欲低くお金かからず美人で古風だよ
だから君程度に嫉妬ではなく嘲笑するような内容が滑稽だっただけ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 19:10:51.42ID:JwhGsQSG
因みに気持ち悪いは病気を理解して欲しいという甘えた態度がだよ
病気を治すか活かすかしな
結婚や恋愛は同じレベルで結ばれるからな
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:35.08ID:SxveSVdU
それすごいのかな?
芸能人と付き合ったとか、◯千万円貢がせたとか(良し悪しは別として)、そのレベルの武勇伝かと思ってた。

古風な美人妻がどうのって呟いてたのやっぱりお前だったかw
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:26:47.80ID:SxveSVdU
メンヘラの恋愛
174 名前:優しい名無しさん :2018/04/06(金) 14:17:43.82 ID:tbAp94i6
俺はもてもて人生で女遊びしまくって
ようやく処女で古風な女性と結婚した

メンヘラの結婚 Part7
15 名前:優しい名無しさん :2018/04/15(日) 20:14:24.62 ID:6z80PLrd
俺は婚活サイトで健常者の妻からアプローチされて結婚した
妻は知性的で穏和で物欲低くお金かからず美人で古風な感じ

デイケアの恋愛7
834 名前:優しい名無しさん :2018/04/15(日) 02:38:51.53 ID:6z80PLrd
女性職員とむりやりしてハメ撮りしたw

>>932お前サイテーすぎるだろw
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:38:37.74ID:p60+jMUk
レフトと同じデイケアに通ってるけど、デイケア内、カップルだらけだよ
レフトの元カノもいる
今カノさんはレフトの前に若い子と付き合ってて、レフトに乗り換えたような形だから、正直、メンバーさんでまともな人からは相手にされてない
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:48:58.18ID:JwhGsQSG
>>934
俺自身が芸能人だったし金持ちだからな

青木玄徳くんは俺の友達だw
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:10.56ID:4lQaOMjt
自分も嫁(健常者)と娘いるけど(・_・?)
そんな人結構デイケアいるけどなぁ
で、自分は16歳下のメンバーさんに恋してる(´・_・`)
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:15.75ID:4CRKMJcK
なんか壮大な妄想合戦が始まってるんだが…
この流れ誰か止めてくれないか
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:44.27ID:JwhGsQSG
>>918
君も健常者と結婚するんだ
もてるなら余裕だろ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:08:57.62ID:JwhGsQSG
>>939
もてない君が始めた事だろ
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:16:02.94ID:4lQaOMjt
ええ…既婚者は男女問わず結構いるよ下は20代から上は6-70代
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:01.60ID:4lQaOMjt
既婚経験者になるともっと居る
当然、結婚歴無しの人たちが多いけど
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:09.40ID:SxveSVdU
>>932
お前、最近あちこちのスレに「知的で古風な美人妻」とか書き込んでるな。
同じIDで犯罪告白しちゃってるけど大丈夫か?
警察から捜査されても知らんぞ。

805 名前:優しい名無しさん :2018/04/09(月) 21:03:09.91 ID:y4mvbfXQ
デイケアで女性職員と二人っきりになった時に抱きついたらどうなるだろうと妄想した

995 名前:優しい名無しさん :2018/04/09(月) 20:59:53.55 ID:y4mvbfXQ
家は妻が健常者で婚活サイトでアプローチもらった女性の中から選んで結婚した

メンヘラの結婚 Part7
15 名前:優しい名無しさん :2018/04/15(日) 20:14:24.62 ID:6z80PLrd
俺は婚活サイトで健常者の妻からアプローチされて結婚した
妻は知性的で穏和で物欲低くお金かからず美人で古風な感じ

デイケアの恋愛7
834 名前:優しい名無しさん :2018/04/15(日) 02:38:51.53 ID:6z80PLrd
女性職員とむりやりしてハメ撮りしたw
0945優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:43:53.56ID:/Ve1aqRJ
うわぁ「デイケア」で検索したらキッモい事になってるよー
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:40:13.84ID:8npddQwk
つまんねえんだよダボハゼが

サイコパス晒しあげるよりもっとお前ら狂人の
身の程をわきまえない妄言話聞かせろよ
発狂足りねえぞゴミカスどもが
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:03.52ID:O4LRJG06
>>944
権力者は安泰
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:34:05.53ID:1Qn7j4Aa
レフトは年相応に腹の出たおっさん
悪い顔ではない
今カノさんはややぽっちゃりめの女の子
揃いのペアリングつけて浮かれてるけど、今カノさん、家でもつけっぱなしなのかなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況